Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

бобромышь

Our own people
  • Content count

    152
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

220 Плохой

About бобромышь

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 04/04/90

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Алина
  • Residency
    Донбасс

Recent Profile Visitors

669 profile views
  1. Свой бизнес - в какой области?

    Для того, чтобы с нуля открыть заведение общепита, нужен сразу большой стартовый капитал,-это аренда немаленького помещения, вложения в ремонт и уютный интерьер, работа дизайнера, профессиональное оборудование (одна только кофемашина профессиональная стоит дофига и больше, а еще печь для пиццы,пароконвектомат, холодильники и многое другое) А так же профессиональная посуда, соответствующая всем нормам СанПина, кухонная и для зала. Лицензия на продажу алкоголя, потому что без него будет не выгодно. Укомплектовать штат профессиональным персоналом, которому нужно будет платить зарплату, вне зависимости от того, есть ли гости в Вашем заведении или нет. Так же важна проходимость места учет целевой аудитории. Кого бы Вы хотели видеть в своем кафе ( по большей части)? Если это мамочки с детьми в декрете, пришедшие отдохнуть от дня сурка, то есть смысл организовать детский уголок и детское меню. Если влюбленные молодые парочки, то больше акцента на десертики и недорогое вино-шампанское. Если большие компании молодежи, то пиво,пицца, бургеры и футбольные матчи на большой плазме. Если поблизости есть офисные центры имеет смысл организовать бизнес ланчи. Начинать, конечно, лучше с небольшого количества посадочных мест и не слишком раздутого меню, потому как продукты имеют свойство быстро портиться. А в случае чего его всегда можно расширить и дополнить.
  2. Смена имиджа

    Я тоже,- лоб сразу нависает над глубоко посаженными глазами и делает их меньше, да и общая диспропорция лица видна. Теплый блонд пробовала когда-то давно, но при нем кожа лица выглядит красной из-за близко расположенных к поверхности капилляров. В этом плане рыжий цвет волос идеально подходит к цвету и типу моей кожи, сглаживает и подсвечивает ее.
  3. Смена имиджа

    Брови раз в месяц привожу в порядок у мастера-она придает форму с помощью воска и красит их коричневой краской, реснички наращиваю,-цвет шоколадный, объем 2D ( пробовала черные, но слишком диссонируют с цветом лица), также коричневой жидкой подводкой подвожу верхнее веко вдоль линии роста ресниц, немного удлинняя глаз. Но подводкой пользуюсь редко, где-то раз в неделю, под настроение. А из каждодневной декоративки, - только помады разных цветов, розовые, винные, вот в последнее время подсела на ярко-красные и малиновые оттенки и пытаюсь понять нет ли в итоге перебора в образе.
  4. Смена имиджа

    Здравствуйте, хочу спросить советов и мнений. Считается, что под рыжие волосы очень сложно подобрать правильный макияж и, в частности, красную помаду. В рыжий цвет крашусь уже больше 10 лет, а вот с красными помадами начала экспериментировать относительно недавно. Как считаете, не слишком ли ярко, кричаще и вульгарно? Везде ли уместно? Выложу фото издалека и селфи для лучшей наглядности.
  5. Вам так кажется? Я всегда была уверена, что я типичный самбиссив. Выбираю себе мужчин постарше и играюсь с ними в девочку-лапочку. Очень удобная роль, приносящая массу ништяков. Благо, возраст пока позволяет. Платьица беби-долл, бантики на талии, красная помада,-все это мое. Кстати роль эту я играю не только в отношениях с мужчинами, а на работе и в институте и просто в повседневной жизни, очень помогает и приносит массу плюсов без особого напряга. Если интересно, завтра постараюсь расписать поподробнее, сейчас убегаю на работу, а потом, возможно, на свидание.
  6. Да, параллельно с ним было еще трое ( за полгода), двое отсеялись за ненадобностью, один остался-31летний подполковник, с которым познакомилась в прошлом месяце и с которым послезавтра иду на 5ое по счету свидание. Чем оно закончится, пока не знаю, может и поцелуемся. Секса ни с кем из них ( кроме черного джипа не было), формат их ухаживаний примерно одинаков-кафешки, кино, боулинг, караоке, кальянные, с одним ездили в соседний город, кататься на лошадях. Материальный уровень средний или чуть выше. Мне не нужно от мужчины денег на прямую, но на организацию нам интересных, вкусных свиданий должно хватать. Мы оба были готовы к этому, я не видела смысла тянуть дальше, мне нужна была определенность, стоит ли вообще все это продолжать. Тему презервативов обсуждали на предыдущем перед сексом свидании, говорил, что не любит ими пользоваться и у него даже нет. А я сказала, что люблю и у меня они есть всегда. Непосредственно перед сексом-надел без слов. Мне не нужна очередь из обеспеченных, (организовывать интересный досуг можно и не имея очень больших денег) мне нужен один более ли менее постоянный любовник для ненапряжного романа. Вот я и хочу выяснить сгодится ли этот ( нужно ли это ему?) или пора сближаться со следующим.
  7. Да, тогда я только-только рассталась с бывшим и просто отвлекалась-развлекалась таким способом. Сейчас я готова к новым нормальным, полноценным отношениям, а значит они у меня будут. А с ним или Не с ним,-это уже другой вопрос. Кстати, я не динамила его прям специально и целенаправленно, я просто не акцентировала свое внимание на этом аспекте ( намеки на секс), потому что тогда мне это было не нужно. Вот только сегодня перечитав заново всю переписку я их там обнаружила.
  8. Да, все то же самое, только почаще
  9. Так мы в это же самое время с ним встречались и на свидания ходили. Просто о свиданиях и планах договаривались уже в телефонном режиме,-смсками или созвонами.
  10. Не останемся, потому что мне такой вариант не подходит.
  11. Это только переписка с сайта, еще были смс-ки и вайбер , там уже шла более личная переписка, но в принципе в таком же стиле.
  12. Сами противоречий не видите? Где противоречия, там обычно иллюзии и самообман. Не вижу. Так с бывшим были трехлетние, стабильные, очень хорошие, комфортные,отношения. Гораздо глубже и ценнее, нежели покатушки по ресторанам от случая к случаю.
  13. Мне это не подойдет, у меня есть дочь и я не собираюсь играться ни с кем в семью. Да, если мы не совпадаем с ним жизненными ритмами и сексуальными аппетитами, то нам безусловно нечего делать вместе и вобщем-то незачем засорять эфир друг друга. Значит мы просто будем счастливы по раздельности-я с мужчиной, который будет любить меня чаще чем, раз в неделю ( не зря ж я уже мысленно примерила на себя военный китель подполковника,-у них красивая форма, я фотки видела), он с женщиной более слабой половой конституции, возможно резиновой или профессионально-одноразовой. Лишь бы всем было хорошо
  14. Нет, не было. Мне было сложно переключиться с бывшего мужчины на другого ( ведь я не планировала расставаться с бывшим, там меня как раз все полностью устраивало). Я просто ходила на свидания-выгуливала новые платья, хорошо проводила время, весна ж на улице, че дома-то сидеть?. Да и этого мужчину я особо не ждала,-просто время и гормоны сделали свое черное дело Да удивляюсь, для меня такое поведение у мужчины странно.
  15. Да, люблю активный отдых, кому от этого плохо?. Узами брака не связана, обет целомудрия не давала, буду делать, что хочу Зачем? Мне это совсем не интересно.
×