Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

volna

Newbies
  • Content count

31
  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About volna

• Rank
    Знакомый

Контакты

Информация

• Name
    Мария
  1. Все о лошадях

Сейчас появился новый вид спорта Трейл. У нас тем летом проводились соревнования. Конечно это не тот же трейл что например в Америке но все же очень интересные и красочные соревнования. И самое главное что это идеальный вид соревнований на которые можно подготовить лошадь не будучи серьезным спортсменом и что не мало важно в моем случае с нашими проблемными ногами это единственный шанс выезжать на соревнования. Опишу как это было в том году. Форма одежды лошади и всадника была любой многие придумали костюмы. Была пара с нашей конюшни в дамских шляпках . Задания трассы были такими Калитка открыть калитку, въехать в нее и закрыть. Провезти за собой по вольту гремяще-шуршашие предметы Оставить лошадь в треугольнике и пойти опустить в почтовый ящик письмо. Пройти по импровезированному мостику Осаживание в коридоре по форме буквы Г Кавалетти в вылаженые в виде солнышка Вроде все. Все эти элементы можно очень легко разучить с лошадью и устроить даже в пределах одной конюшни интересный междусобойчик. П.С. На проконях в разделе события есть тема с фотографиями, ну и конечно много информации если поискть в интер
  2. Качественно воспитать, хорошо выучить и помочь встать на ноги разве это и не есть все то чего моя свекровь лишила своего сына?????
  3. Да вот именно что упала и квартира и фирма и дети выросли у бабушки с дедушкой в другом городе... И сужу я по себе я ТАК не смогла бы, я отдам своим детям все что смогу заработать и добится в этой жизни. Я хочу что бы мои дети жили лутьше чем я. Вот и все за сим откланиваюсь продолжать не имеет смысла... Никто никому ничего не должен одна я всем должна (любить, понимать, не обращать внимания и т.д.) Все ушла.
  4. Спасибо всем написавшим. Знаете а эта тема мне очень тяжело далась...я за нее как то сильно переживала. Может так оно и должно быть когда свои мысли которыми и с близкими то поделится не всегда получается, вынести вот так на общественное мнение пусть даже и почти анонимно. Тема эта действительно в какой то степени показала что я зла, правда, сильно зла на свекровь...хотя в принципе злится то не за что. Но тут моя натура протестует, сама я не могу себе позволить обещать и не делать, совесть съест. А тут вот оно пожалуста ...возможно просто это никак не хочет укладыватся у меня в голове.
  5. Да идеотизм он встречается везде... Гера. Если бы прочитали внимательно то поняли бы что это посты выдержки из дневника моей знакомой просто так как она замечательно пишет и дала свое разрешения я их разместила здесь.
  6. Да ну вы думаете я буду и дальше доказывать свою точку зрения да нет не буду я раз написала, два написала но вам то хочется верить в то что есть у вас в голове после прочтения моих сообщений. Со мной все в порядке, я в какой то степени люблю свою свекровь, я никогда с ней не ругалась и т.д. Я просто пожаловалась на то что человек не выполняет данные им обещания. Причем обещания самим же человеком и выдвинутые, а не навязанные.
  7. Да нету у меня к ней злости это все кто тут пишет так поняли мои посты нет ни завести ни злости...просто хотелось ей верить а вот не получилось Да ей в жизни везет но и мне везет ничуть не меньше у меня отличная семья, великолепные умнички детки, отличный муж. А все материальные блага будут и без ее помощи. Только бы работу муж бы поменял а не покупался бесконца на ее сказки- как все будет хорошо надо только подождать... Конюшня нет к сожалению нету...
  8. Гера вы ошибаетесь но я вас переубеждать и отвечать на ваш пост не как не буду... скажу только что свекровь НИКОГО не обеспечивает а только сказки расказывает. Родителям я своим помогаю всем чем могу в том числе и далекой дачей они там все лето живут. И извените но смешно дача наша стоила 50 000 руб вы как думаетет эти деньги помогли бы мои родителям выбратся из коммуналки
  9. Для всех соообщаю что дачу мы все таки купили в деревне на Валдае САМИ. Раз уж это так сильно всех волнует. Так же сами купили две машины причем об одной из них свекровь до сих пор не знает, а то сильно распереживается откуда мы деньги взяли знает ведь что мы живем только только от зарплаты до зарплаты, а объяснятся что муж по ночам на нее халтурил я не перед кем не хочу... Так же мы САМИ купили всю бытовую технику, мебель и т.д. Растим двух сыновей.
  10. Фентези я знаители ли всю жизнь зарабатываю на свое как вы выразились ХОЧУ. А никогда не у кого не просила а вот если предлагают я вправе надеятся на то что предложено вот и все...
  11. Носик а знаете вы меня своим постом задели Они то есть мама моего мужа никогда не вкалывала до седьмого пота на заводе и не жила в плесневелой комуналке... Она приехала с тьмутаракани пожила три годика в приличном семейном общежитии за это время родив двух сыновей погодков и сразу получила хорошую квартиру. А вот мои родители до сих пор живут в плесневелой коммуналке хотя они коренные Питерцы а бабушка моя здесь всю блокаду пережила тоже в коммуналке. Да так в ней и умерла... И мама моя с папой похоже так из нее никогда и не выбирутся... А от врушки свекрови ничего мне ни раньше ни сейчас не надо. Пусть она живет как хочет и где хочет она же заслужила)))
  12. А вот знаете прочитала эти все отзывы и как то создалось впечатление что то ли я не так свои мысли выражаю толи каждый видит что хочет. Но как то больше камней в мой огород...хотя я как то не обижаюсь. Но смысл то темы в том ЧТО Я НИЧЕГО И НИКОГДА У НЕЕ НЕ ПРОСИЛА И НЕ ПРОШУ А ОНА САМА НАЧИНАЕТ ТЕМУ ОБЕЩАЕТ УГОВАРИВАЕТ И Т.Д. И КОГДА НАСТАЕТ МОМЕНТ ПРОСТО ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО ОНА НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛА И ВЫПоЛНЯТЬ НИЧЕГО НЕ СОБИРАЕТСЯ... Я человек финансово независимый, а тем более от нее. Но поймите же что когда взрослый состоятельный человек НЕСКОЛЬКО лет в литцо говорит об определенной помощи причем по собственной иннициативе то рано или поздно если не верить начнешь то точно надеятся на то что это действительно будет так. Я пожаловалась так как больше некому не могу же я мужа против его мамы настраивать. каждый из вас меня понял по разному...вот и все.
  13. Эверита Подтолкнуло к уходу из МЧС обещания от мамы большой зарплаты и то что она оплатит учебу... а вы бы своей мане не поверили бы? А про оплату пол стоимости квартиры...читайте выше она ВЛАДЕЛЕЦ фирмы к которой трудится муж и его брат и т.д. нет у нее никаких финансовых трудностей... А про то что сами учебу не оплатили так знаете ли дорога ложка к обеду когда учился нужно было всего лишь перевестись на платное отделение а спустя несколько лет надо как минимум заново поступать... А зарплату она своим сыновьям и племянницам платит не то что не высокую а скажем так средненькую... и ведь уйти практически не возможно... Мечта поэта К сожалению не привираю просто он работал с 16 лет на заводе сварщиком и паралельно учился... Плюс был свободен и мог много и плодотворно халтурить а теперь сидит на фирме с утра до вечера и ни халтур ни зарплаты...
  14. Скарлет и Алабама А вы немного не поняли и в связи с этим сделали не правильные выводы. Квартиру она получала на себя, мужа и сыновей...бесплатно от государства и если бы не было сыновей получила бы комнату в комуналке а не эту квартиру. Снимать квартиру ее идея...мы конечно ее с радостью поддержали но платить полностью за нее не могли ни как. а теперь приходится выкручиватся так как и она обещание не держит и уехать отсюда пока не куда. Скарлет может не правдоподобно звучит но скажу мой муж всю жизь но хотя бы сознательную точно тащил мамочку на себе... Так как она человек в бытовом смысле малоумеющий. а он наоборот может в доме сделать все... А уж когда он пошел работать в 16 лет они на его зарплату полностью обставили квартиру, купили машину и гараж... А благодарности ноль..только злость что я у нее такого дом работника увела
  15. Максимум вот сижу читаю вашу тему очень похоже... Я раз уже даже свекрови сказанула в сердцах что старшему сыну (брату мужа) как то все лутьше больше и честнее...она не поняла сказала что все всегда поровну...но ему оплачен и институт и машина...вот так. Но я то не хочу от нее денег я хочу что бы она своему сыну и любимейшему внуку помогла... Что бы мы не скитались по съемным квартирам, что бы ребенок нормально питался а не все наши деньги уходили на ипотеку, что бы ее сын имел образование, а внук мог отдыхать летом за городом и т.д. И ведь все это она клятвенно и непререкаемо обещала... Я не верю ей уже давно но то как она кинула нас сегодня с покупкой квартиры...это просто ужастно. Нет мы купим сами но это уже будет не трешка рядом с работой, садиком и школой...это скорее всего будет частный дом в 20 км от города...но он будет наш... Lerta Да уже давно понятно что пора менять работу... Но тут опять но...родню просто кинуть и уйти совесть не позволяет.