Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Cellit

Our own people
  • Content count

    1299
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

677 Обычный

About Cellit

  • Rank
    Тенденциозно-асоциальный
  • Birthday 05/20/89

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Лиам
  • Sex
    мужской
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

  1. Автор фильма - Конев, разумеется, не Котов. Вот ссылка https://youtu.be/cW2ZIl4uD6s
  2. Отношение к сексу как к запуску шаттла - это конечно сильно...
  3. Так значит и нельзя огульно говорить, что все мужики думают "я бы вдул", так, что ли получается? Вот это новость...
  4. Но ведь в отношении мужчин каким-то лазом форумчанки пользуются, утверждая однозначно, что нужно мужчинам. Почему этого волшебного инструмента не может быть у меня и чем мое утверждение хуже, если это такие же слова против других слов?
  5. Ровно то же самое с уверенностью можно сказать о женщинах. Всем известно, что это именно так.
  6. На днях вышло достаточно интересное интервью Котова на ютубе. Называется "Малышки на миллион". Очень познавательное, особенно когда этот теневой сектор как и прочие теневые для тебя - о дивный новый мир. Отсмотрел, не отрываясь. Особенно поражают такие факты как количество задействованных в профессии граждан России. Цифры ужасающие (хотя и достаточно грубые).
  7. Но и тот и другой, да и любой секс в принципе - он прежде всего в голове, а не в физиологии. Идти на контакт только по факту наличия у персоны вагины - ну для меня как-то дико. Женщина - это комплекс факторов и комплекс мероприятий. Меня просто мысли выше об обезличенном сексе, который предпочитают мужчины, вводят в ступор. Да как он может быть обезличенным то? Он даже на раз с тем, кто нравится тебе и с которым интересно. Про женскую фригидность как норму я тем более молчу. Видимо, я за свои тридцать лет попадал на нефригидное абсолютное меньшинство, которому секс нужен был не меньше моего. Поразительное везение.
  8. Ну тут надо понимать, что проституция, как любой нелегальный, но востребованный бизнес (как для поставщиков, так и для потребителей услуг), всегда будет прямо и косвенно коррумпирован. На том же уровне, что и наркобизнес. А соответственно, всегда аффилирован с правительством. В качестве социальных экспериментов может быть что угодно - остракизм, штрафы для клиентов, но изжить это невозможно пожалуй до тех пор, пока человечество не сменит социально-экономическую формацию, а то и не одну, поскольку проституция пока что благополучно сожрала почти все цивилизационные формы.
  9. Вот так прям распалась Киевская Русь и появилась Гетьманщина? А Киевское княжество куда делось? Ну, с учетом того, что первый гетьман когда появился? В 1648 вроде бы? А распад Руси произошел чуточку раньше, как мне видится.
  10. Подловили. Как со странами, которые для Польши и становления польской государственности самостоятельными никогда не были, а были частями других, настоящих стран. А еще в другом стихе он пишет вот так про страну, которую не знал, используя название, которое не знал: "В Україну ідіть, діти! В нашу Україну" Может быть Тарасу, светочу украинской литературы, просто было до дупы, как называть ее - "на" или "в"? Господи, Вы даже собственной географии, истории, литературы не знаете и отвечаете на уровне "а наверное это вот так", "а я предполагаю, что вот так". И позиционируете себя патриотом. Да я больший патриот Украины, чем Вы.
  11. Македонский спал с мужиками и тетями по любви, за деньги и по интересу. И это строго его дело и не характеризует его никак, я считаю. Как не характеризует никого в зависимости от галочки "платил/не платил за секс". Как, собственно, я не вижу разницы и в том, по тарифу или по случаю идет оплата за секс, деньгами или привилегиями она осуществлена. Это всегда оплата за использование тела, его статических или динамических возможностей. Профессионалки в этом плане отличаются главным образом лишь тем, что уж они то тщательнее, чем простые смертные, следят за своим половым здоровьем. Так что, как ни крути, а с профессионалкой спать безопаснее, чем с девочкой, которую по взаимной симпатии снимаешь в баре или клубе, или, прости Хосспади, познакомившись в интернете.
  12. Только с двумя - Украина и Белоруссия. А знаете, что за имперский имбецил и кацап вот это написал: "Як умру, то поховайте Мене на могилі Серед степу широкого На Вкраїні милій…" ?
  13. То есть с проституткой по любви - не ничтожество, а если заплатил - ничтожество? А если влюбился и заплатил - сильно ничтожество или не сильно? Ну а возвращаясь к вопросу - Есенин с Пушкиным ничтожны?
  14. А бог вот свой отросток в дерьме измазал... То время - это то время, а к тому времени в ней невообразимо много солдат побывало. Страждущих и честных солдат Таис никуда не посылала и вполне имела свой тариф среди прочих. Да, выше, чем у прочих "жен полка", но имела.
×