Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тутта Ларсен

Our own people
  • Content count

    100
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

205 Плохой

About Тутта Ларсен

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 11/23/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    31 регион

Recent Profile Visitors

991 profile views
  1. Помогают ли вам родители с детьми? -3

    Я вот не могу понять, чего вы все маму мою защищаете? На нее никто не нападает. И недовольств не высказывает. В гроб своими просьбами не загоняет. Обиделась да обиделась, на наше с ней общение мои обиды никак не влияют. И на ее поездки на дачу. Так что живем дальше. И я сама всегда справляюсь со своими проблемами и своим ребенком.
  2. Помогают ли вам родители с детьми? -3

    Нет, мама была очень рада моему второму браку, и муж ей мой нравится. И ни разу не сказала мне про то, что не стоит рожать или что-либо подобное. Поэтому то мне и не понятно ее отношение к этому ребенку
  3. Помогают ли вам родители с детьми? -3

    Кого предупреждали? Меня? С чего вы взяли-то?
  4. Помогают ли вам родители с детьми? -3

    Ну вообще-то и я не наглею. Вот совсем. И про постоянную основу речь ни кто не вел.
  5. Помогают ли вам родители с детьми? -3

    Помощь во время моей болезни. Ну это примерно было так: да это у тебя от усталости, а вот мы с папой вчера купили такую хорошую рыбу! Я это любовью не называю.
  6. Помогают ли вам родители с детьми? -3

    Моя мама постоянно говорит, как она любит внука, на работе носится с фотографиями и историями о его достижениях, перед сотрудниками хвастается. Поэтому у меня разрыв шаблона. Поэтому недоумение от отказов.
  7. Помогают ли вам родители с детьми? -3

    А как это может быть связано? Моего старшего она очень любила и любит.
  8. Помогают ли вам родители с детьми? -3

    Люди добрые! Да никто на горле у мамы не стоял и постоянную помощь не требовал. Был просто тяжелый период у меня. Все разом навалилось. И как следствие, поплыло здоровье. Я писала в очень острый период. Гипертонические кризы один за одним, ни минуты без головокружения. Мне нужно было просто передохнуть. Я ждала помощи от мамы. Она была в курсе, что со мной. Сама говорила, что у тебя это от усталости, от недосыпания. Да, мне было обидно. Но ей я свои обиды не высказывала, с работы увольняться не заставляла. И благодарна за помощь с первым сыном.
  9. Помогают ли вам родители с детьми? -3

    Да это по мою душу фантазии)
  10. Помогают ли вам родители с детьми? -3

    У меня есть брат. У мамы с ним теплые и нежные отношения. И волнуется она за него и переживает. Разница конечно большая в ее отношениях со мной и с братом. Но вот сейчас у невестки тоже случились проблемы со здоровьем, но от мамы там тоже помощи не много, как я понимаю. Но там есть другая бабушка, может по этому наша мама туда не впрягается.
  11. Помогают ли вам родители с детьми? -3

    Старший учится в Москве, содержать помогает бывший муж. Ипотека да, как же без нее) Вот я про няню думаю. Больного ребенка я няне все равно не доверю, после работы я всего три-четыре часа с ребенком вместе, он по мне скучает, мне жалко его отдавать будет. Лучше уж помощницу по дому я найду. Что бы у меня было время спокойно с ним сидеть а не бегать между кастрюлями - ребенком и тряпками.
  12. Помогают ли вам родители с детьми? -3

    Можно, по закону, но у меня их уже куча, уже беседовал со ной начальник. И нет гарантии, что во время моего больничного ребенок не заболеет. Да я попробовала один препарат, очень меня накрыло, ходила как во сне полдня
  13. Помогают ли вам родители с детьми? -3

    Я взяла его в тот день на УЗИ. УЗИ по гинекологии. Попросила девушку из регистратуры посидеть с ним. Просто на это обследование мне было очень тревожно идти. На кануне на медкомисси другой врач-узист увидела что-то непонятное. Сказала, что нужно делать кольпоскопию и сдавать кровь на онкомаркер. В описании написала жути всякой. Я очень тревожная личность, поначиталась, расстроилась. Решила сходить на выходных к хорошему специалисту. Сутки ходила как на иголках. А мама отказала, и даже спросила, что случилось. А я ждала от нее поддержки. Ну вот не могу я смириться с тем, что я совсем одна. Все жду чего-то от тех людей, от кого ждать не нужно. Я не прошу ее посидеть с ребенком, пока я схожу в кино или по магазинам, нет. Только по неотложным делам. И очень-очень редко.
  14. Помогают ли вам родители с детьми? -3

    Меня сюда перенесли, я начинала писать в другой теме.
  15. Помогают ли вам родители с детьми? -3

    Нет, все совсем не так. Главный посыл был в том, что вот навалилось все со всех сторон. И помощи нет. И что нужно то всего-навсего перехватиться. Но вот если бы мама предложила сидеть с ребенком, я бы не отказалась, так как мама бодра и медик. И обида на маму не за то, что она на может бросить работу-дачу. А за то что видит мое состояние и руку помощи протянуть не хочет. И ребенка младшего моего не любит. И да, я понимаю, что не должна и все такое, но вот обижает меня это и все. А вообще тут про маму должно было быть в общем списке, а стала писать первый пост и что-то нажала, все отправилось. Редактировать не стала, думала дальше за все расскажу. Но вот на маме все застряло.
×