Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Iriska

Наши люди
  • Число публикаций

    4 705
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 945 Здравомыслящий

О Iriska

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ирина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    За Байкалом

Недавние посетители профиля

2 942 просмотра профиля
  1. Теща едет на ПМЖ к нам

    А двое чьи еще? Трое от одной жены, трое от другой. Получается шесть. А что нельзя на сестрах жениться?
  2. Теща едет на ПМЖ к нам

    Как я поняла там сын\муж наездами, а снохе мозгокапание от свекрови даром не надо. Блин реально мозги сломать можно в их семейных переплетениях. Что то их там ну очень много.
  3. Теща едет на ПМЖ к нам

    То есть от покойной двое и трое от здравствующей?
  4. Теща едет на ПМЖ к нам

    Дамы кто нибудь разобрался кто есть кто у автора? Или тут без бутылки не разобраться?
  5. Берёте чужое? Так, на время, попользоваться...

    @Галчонка вами просто воспользовались.(Или попользовались вашим добрым отношением). Ну и частично вы сами виноваты в ситуации. То что с сыном не позволили, позволили себе вообще с левым парням. А теперь еще угрызениями совести себя терзаете. Совесть задвинуть подальше, в данном случае она вам только мешает, телефон забрать без особых разъяснений. Давали на время - время вышло.
  6. Халява и халявщики - 5

    Эх! Такой облом. Всю картину негодяй испортил. Зато сколько незабываемых минут и впечатлений подарил.
  7. Халява и халявщики - 5

    Ну он же у вас не денег попросил. Всего лишь скидку по карте. И основное, что ему это нормально. Это для вас нонсенс. А в чем тут халява?
  8. На этой работе все же нужно обладать определенным складом характера. Что бы весь этот негатив пропускать мимо себя. Но кто не может, тот долго не задерживается. А достают нас везде. Реклама везде. Сетевики в сетях. Кассиры в супермаркетах, на заправках. И операторы. И опять же. Все это стрелочники, которые выполняют определенные функции, за что и получают денюжку.
  9. Гости и гостеприимство - 6

    Я понимаю о чем вы говорите. Но в данном случае к этому изначально шло. Соблюдал бы мужик нормы, не потащился бы с ночевкой. Можно было номер снять. А если так хочется с одноклассником пообщаться. Можно было посидеть и потом в номер. Изначально планировалось воспользоваться квартирой. Так что о нормах с этой парой и речи нет. Не планировали они нормы и правила соблюдать. Это хозяева рассчитывали на порядочность от непорядочного.
  10. Гости и гостеприимство - 6

    А там приличием изначально и не пахло. О каком приличии тогда вообще разговор? Коллега дамой оказалось. Постелили вместе. Что, не в курсе были, что это не жена? Прям такие наивные.
  11. Гости и гостеприимство - 6

    Я вот с первых постов автора не понимаю. Когда вместе стелили "коллегам" на что рассчитывали? Или громкость повлияла? Сексились бы тише и вид сделали бы, что не заметили. А это уже последствия принятых решений. До ночевания можно было бы отказать.
  12. Тётя хочет гуманитарной помощи

    Вот вашу тетю эта сторона ни ранее не волновала, ни сейчас. Они нашли, извините за выражение, лохов. За счет кого можно поиметь материально. Чисто моральным ведь не удовлетворяется. Вам надо отбросить думать о морали и включить злую мегеру. У тети есть дочь еще, то есть более родные люди. А вашу маму явно просто используют. Испортите отношение, да оно и к лучшему. От таких родственников держаться подальше нужно. Вопрос хватит ли у вас мужества сделать так. Говорить легко - делать гораздо труднее. Даже мысль возникла. Пусть я не особо верю в это. Но тут есть ветка как отвадить вампиров. Может стоит каким то советами оттуда воспользоватся.
  13. Интересно и где вы увидели веру в сказку? Это с вашей стороны прозвучало, что заведению надо было на уступки идти борзым, чай не обеднели бы. А так то борзые поняли, что в данном месте борзота их не прокатила. В следующий раз не подумают проверять, или проверять отправятся в другое место.
  14. Мэри Грант и её коллеги

    Ну это смотря куда устраиваться. Не думаю что в библиотеку очередь из соискателей стоит. Это уже, если я не ошибаюсь, третья претендентка. И мимо начальства как то прошла. Начальство одобрило.
  15. Тред для тупых вопросов - 9

    Получила предупреждение за свой вчерашний пост в Коммунальных баталиях от @Крикуша. Лучше бы вообще пост снесли, чем так оставили. Когда писала, в цитировании главное был смайлик. И пост про этом смайлик. Из приводимой цитаты вырвали часть, мою оставили, к этому не относящееся. В результате получилось ни что и ни о чем.
×