Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Iriska

Our own people
  • Content count

    7254
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10897 Очень хороший

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    За Байкалом

Recent Profile Visitors

4875 profile views
  1. Расскажите нам как пройдет это мероприятие?
  2. Понятно что придумать можно. Как быть если душа не лежит не то что дарить, а даже дежурно поздравлять? Тем более по сути малознакомого человека. Что бы сохранить лицо. А перед кем и нужно ли.
  3. Идея была подарить коробку конфет или букет цветов - ну типа что дешевле выйдет , но мне и на это жалко денег тратить - это считай незнакомому человеку взять и отдать цвет или конфеты. Совет вам дали верный. В сам момент посещения ресторана поздравить словесно. А подарок юбиляру можно вручить и позже, если будет желание. И как вариант, можно не ходить на сие мероприятие. В данном случае даже поздравлять словесно левого человека язык не поворачивается. Интересно чья эта была идея, совместить два в одном? Видимо все же расчет, что за счет одного и вторая в накладе не останется. Расчет, что людям будет не удобно дарить подарок одному.
  4. Malika-4

    Читала с первой ветки. У нас с вами понятие о прекрасном ощутимо расходятся. Скорее как приживалка жила и живет, но ни как жена.
  5. Malika-4

    Ну да. Получается что для автора, за которую вы тут грудью встаете, это было в пределах нормы. А вы же пытается переложить на других подобное. Так для других это не норма, подобное отношение со стороны мужа. Но и как жены, они себя с мужьями ведут не как автор.
  6. Malika-4

    Я пытаюсь представить. Вот пришел он с тренировки, кинул сумку. А через какое то время наорал, что не разобрала. и такое повторяется раз за разом. Как бы вы не пытались тут вывернуть, но мало кто подобное отношение потерпит. Донесут до мужа подходящим способом его неподходящее поведение. А в случае с автором либо притянуто за уши, либо и правда непроходимый идиотизм её.
  7. Malika-4

    Так вы с таким и не живете. А тут столько лет прожила и ума не нажила.
  8. Malika-4

    А причина по вашему такая мелочная? Вообще то не выгонял, а поставил условие. Рожать или аборт и до свидание. Автор выбрала второе, потом передумала. Все у нее пошло происходить с поздним зажиганием. Сначала сделает, потом перемотает обратно.
  9. Malika-4

    Думаю вы помните причину её ухода. Это было её решения делать аборт и в этом решении муж её не поддержал, на что и обиделась. После этого и пошло у неё все делаться через заднее место. Так что в имеющемся результате не только Стас один виноват. И сама автор не плохо так руки приложила.
  10. Malika-4

    Интересно где они? Потрачены на фитнес, бары с подругами и прочими няшками, или все же хоть что то откладывается? Вот то, что что то откладывается, у меня почему то вызывает сомнения.
  11. То есть бан по идее можно обойти? Если на одном нике забанили за нарушение, а второй не идентифицировали за время бана.
  12. У вас на руках имеется договор, где все эти условия прописаны?
  13. Malika-4

    А автору этого не мужика кто то навязал? Силком заставил? Сама выбрала. Все поступки совершила сама. По этим поступкам можно писать инструкцию уже как не стоит поступать. Все её действия словно намеренно через заднее место. Уж точно в этом не немужик виноват.
  14. Забита, если при переносе данных не копирует их. А если не открывается как обычно и требует форматирование, то это конец всем данным увы. Сталкивалась с таким.
  15. Обида обиде рознь. Про одну через пять минут забудем, другую годами помним. Тут все довольно сложно. Но все же тот факт О многом говорит.
×