Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Iriska

Our own people
  • Content count

    9498
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17382 Очень хороший

About Iriska

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday March 4

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Забайкалье

Recent Profile Visitors

10994 profile views
  1. А что о самом короновирусе так много известно на данный момент, и как он влияет на репродуктивную систему от ближней до дальней перспективе. Плюс прием той массы лекарств при лечении заболевания. И где больше рисков, от вакцины или от самого заболевания. Ведь по сути все данный получают с этим вирусом в режиме онлайн и еще длительное время будут узнавать новые. Насколько многочисленная часть не имеющих антител. Что все лаборатории во всех больницах в ведении Гинсбурга находятся?
  2. Вы кому объясняете? Тут же дипломированные биологи, вирусологи и далее далее по списку сидят. Правда диванные, но они же лучше всех все знают.
  3. Вы дуру строите намеренно или такой являетесь? Что то последнее время слишком много сочиняете. Все как обычно. Может сама поменьше щеки раздувать будешь.
  4. Я не специалист, а то опять припишут новую профессию мне, но думаю все же по анализам крови смотрят. Антитела переболевших и вакцинированных наверное имеют отличия и какие то еще отличия имеются. А маркер это всего лишь общее обозначение. Зная особое восприятие некоторых индивидуумов не удивляет уклон в конспирологию. После прививки в организме создаются клетки, которые при проникновение вируса в организм вступают с ним в борьбу. У не вакцинированного этих клеток нет. Как при любой прививке. Так что не сказала бы что бы заметно отходило. На функционирование самого организма, за довольно редким исключением, особого эффекта не оказывает. Если не считать первичную реакцию на введение вакцины. И то у всех по разному.
  5. А то что маркеры имеются у вакцинированных это не доказательство. Анализы у вакцинированных и не вакцинированных отличаются. А при том количестве купленных сертификатов ситуация не удивляет. Вчера общалась с подругой. Она работает в медико социальном учреждении. В первую волну много больных было среди персонала и пациентов, и смертельные случаи были. Сейчас привитые все. И заболевших нет. Мне верить ей, или интернету.
  6. Интересное умозаключение. При том что на форуме не первый год и вы и я, и на разу я словом не обмолвилась что я типа врач. Там не дураки сидят и не просто принимают вызовы, все же опрашивают и знают какие вопросы задавать. Вот вас бы туда посадить, наверное на каждый чих скорую отправляли. Но не вы, не я, а обученные люди работают. Так и мы конкретно не знаем как происходил разговор. Возможно что при загрузки скорой и по наличию симптомов поход в поликлинику был быстрее, чем приезд самой скорой. Это наши реалии. Сначала не попасть, а потом вопрос задают, почему так поздно обратились.
  7. При сердечном приступе и при отсутствии такового разные симптомы. И то что поставила прививку как показатель на реакцию на прививку. а не на сердечный приступ. Я за ваше восприятие не могу отвечать. Для кого то дичь, для кого то нет.
  8. Вы же тут за всю вещаете, при этом другим пеняете. Все как всегда. Где мне уж до вас, И в который раз. При том что вас не трогала, сами выскочили. Так может так же и заскочите. Это экстренный вызов. А вот боль в сердце не всегда симптом сердечного приступа. Скорее расспросили о симптомах и дали рекомендации. Ну как та история показала сердечного приступа не было, иначе бы о другом писали.
  9. Ой, у нас в хорошее время не приезжала, так что не испугаете. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Вы не вся страна. Чего ж тогда тут пишут как закупаются на эти дни?
  10. Еще задолго до пандемии у скорой подобное было. Отправляли в поликлинику. Потому что это в идеале должно быть и сработать. На деле люди воспользуются для поездок и походов туда, куда бы в рабочие дни не пошли. Не везде, но как в вашем городе.
  11. Боли тоже бывают разные. При этом по телефону скорее всего опросили и после этого поставили диагноз. В век интернета уже давно бы родственники голосили по всем каналам. Еще бы не быстро когда все в шаговой доступности. Сравнили тоже. Вообще то в больнице персонал для этого и работает. Ну не первый же день живем. На форуме уже сколько времени обсуждается о возможных реакциях организма на прививку. А наш форум не единственный.
  12. А какие ожидания от скорой? Приедут укол поставить, что бы температуру сбить, или таблетку дать для стабилизации сердечного ритма? То есть это считается работой скорой? Не столько что бы побежали на прививку, хотя и это подразумевается, сколько ограничить контакты, прервать цепочки заражения и разгрузить больницы. Но у нас же самые умные люди используют не рабочие дни как дополнительные выходные со всеми вытекающими. Но не двинула же, раз всем рассказывает о плохой скорой. При том что нагрузка на скорую выросла в разы и с более тяжелыми вызовами. Зная что организм может среагировать на прививку и не позаботиться хотя бы о минимальном наборе средств для снятия резких реакций, и при этом винить всех и вся.
  13. Белоруссия, Лукашенко

    Ну если вам Украина не пример. Обязательно нужны свои грабли, то вперед. Ситуация патовая. С батькой не ахти, и после его свержения если что перспективы не ахти.
  14. Майонез

    Тут тоже дело вкуса. Не скажи из чего - буду есть и нахваливать. Как только узнают - так все, беее и кака. Даже одна марка продукта кому то может нравиться, кому то нет. Ведь даже такой процесс как посолить продукт у каждого свой. Кому то будет не досолено, а кому то пересолено. Как выше написали, ну ни как это не показатель. И дорогой продукт для кого может быть гадостью несусветной.
  15. Стыдно так стол накрывать! ч.2

    По моему для этого есть специальная ветка. А если сюда идут похвастаться, то получается люди желают любым способом урвать комплимент. И стыдно когда мало и не вкусно, и большинство гостей остались голодными. Но когда большинство удовлетворены, кроме пары человек, дело уже возможно не в блюдах на столе.
×