Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Iriska

Our own people
  • Content count

    8479
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14183 Очень хороший

About Iriska

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Забайкалье

Recent Profile Visitors

6487 profile views
  1. Гости и гостеприимство - 6

    Я не соглашусь. Автор сама писала, что и подруги готовы помощь оказать в разные моменты по своему. А рот дан что бы говорить. Автор так поставила. Если бы первоначально озвучила рамки, то и не дошло бы до такого. А если это практиковалось длительное время, то и воспринимается как данность. И даже сейчас никто не мешает установить рамки.
  2. Ну да. Со своими справится диагнозами не могут. То в одной ветке, то в другой. Но зато чужие на раз - два решают.
  3. Унижать, обсмеивать можно только избранным? Вообще то автора с сыном не плохо приложили. И это называется просто написать.
  4. Я такого даже представить не могу, хотя у нас кухни и не большие. Как то никто не стукался. Нормы у всех разные. Пока что вы пытаетесь подогнать под ваши нормы.
  5. При чем здесь плита? Так то некоторые могут на кухне разными делами заниматься и при этом общаться. На плиту никто не покушается. Ваше элементарное для других довольно странное.
  6. Так теперь на форум вообще писать нельзя? Просто написать уже приравняли, что без советов никак не разобраться. А тут только новичок может еще в розовых очках быть.
  7. О женской дружбе и наших подругах - 10

    Зачем? Сложно было отказаться, при этом уже наступивши на грабли.
  8. Так и автор разберутся с мужем сами, Без пророчеств дам на форуме. Всего лишь зеркальное отражения стаканчика сына. По отношению к другим можно. А по отношению к себе любимой нельзя.
  9. Но на кухню не пущу! Совсем загнобили мужика. Вот разведется завтра с вами и уйдет к той, которая не будет ограничивать свободу передвижения в квартире.
  10. Кто? Соседка, вы или ваш муж? И кстати. Вот ваш таракан, что муж не может зайти на кухню пока вы там, многим тоже не понятен. При этом вы отстаиваете право иметь своего таракана. Это только на чужими смеяться можно.
  11. Так и не буду, а сочту нужным совета не попрошу. Только вот эти "я то всегда", ровно до одного момента. И потом выясняется что слова это только слова. Что то вы да зажмете другим. Что помешало соседке отправить своего, а не ходить побираться?
  12. А что отказ равен гавканию? Всегда найдется то, чем делиться не готовы, в ущерб себе.
  13. Ну у многих и сейчас есть "два папы". Только что не живут вместе и спять с разными ( а то может и с одной) женщинами. Кстати я против подразделения на родитель с номерами. Это в идеале. В семьях муж - жена эта модель не всегда, а зачастую, не здоровая. Криминальное влияние со стороны общества оказывает большее воздействие. На улице, в школе, а то и в семье.
  14. Новая Конституция.

    Вы немного не правы. Она привлекла к себе внимание. Во первых сам документ довольно необычный. Не всем же такой дают. Его еще надо по всем инстанциям оформить. Будут возникать вопросы. И вполне возможно обратят внимание на ситуацию в какую она попала с марта месяца. Это действие может не нравится, его можно не понять. Но это действие, а не слова.
  15. Пример не совсем корректен. Вы откажите, но муж рядом подорвется и отдаст эту луковицу. Он и без лука поест, а то что вам без лука не вкусно, переживете. Зато соседка довольна будет
×