Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Iriska

Наши люди
  • Число публикаций

    1 591
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 416 Благоразумный

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ирина
  • Где живёт
    За Байкалом

Недавние посетители профиля

1 043 просмотра профиля
  1. Совместные посиделки с друзьями: в каких долях скидываться

    Вот у вас уже не первая история. И получается вы сами плодите наглецов и халявщиков. Не имею ввиду конкретно Вас, под вами - ваше окружение. Вы воспринимаете с юмором этих людей. А по сути повесили на шею и потакаете. Каждому свое. Только вот со стороны не халявщики дураки. А такие люди, как в вашем окружении.
  2. Совместные посиделки с друзьями: в каких долях скидываться

    Что то мне подсказывает. Что это начало распада этой дружеской компании.
  3. Совместные посиделки с друзьями: в каких долях скидываться

    Мне интересно этим двоим высказали, что о них думают? Или молча спустили. И после этого те же самые посиделки с этими двумя как будут проходить? Или их отсеют из компании? Если такие люди считаются друзьями - вопросов больше нет.
  4. Совместные посиделки с друзьями: в каких долях скидываться

    А я то при чём? Все вопросы наверное к автору. Взяли мою цитату и мне высказали.
  5. Совместные посиделки с друзьями: в каких долях скидываться

    Поясните. Каким боком я к описанному @Абсолютная добродетель?
  6. Совместные посиделки с друзьями: в каких долях скидываться

    А ваш знакомый свое мнение вам приватно не высказывал на счет этих двоих?
  7. Должна ли тетка племяннице?

    Очередной пример - что добро наказуемо!
  8. Выборы президента России 2018.

    Сколько там % за Порошенко при общей явке избирателей? Не выбрали, а поставили. И если брать Украину, то то же посмотреть стоит. Какое противодействие идет президенту со стороны Рады. Вы реально верите во всемогущность президентов? Тот же Порощенко и Трамп вам не показатель? Даже если у нас вдруг Собчак выиграет, то прям на следующий день Крым отдаст? На данный момент все же нас больше касаются и должны касаться проблемы нашей страны. Я понять не могу. У нас ветка Украина №0 или все же о России?
  9. Выборы президента России 2018.

    Тут нельзя только Трампа со штатами упоминать. Хотя там пример с нашими выборами более показателен. Но Украину надо не надо упоминают. Хотя там госпереворот. Выборы от слова название. И не выбрали, а поставили Порошенко. И каким образом Украина относиться к выбором президента России? Не совсем понятно. Но повторяют как мантру.
  10. Должна ли тетка племяннице?

    А вот за порчу имущества уже можно к ответственности привлечь. Но по сути разве не так? Проживая и делая ремонт улучшают условия своего проживания. Можно не делать, но жить менее комфортно. И все оформлять документально.
  11. Нечестный предприниматель

    Не у всех есть такая возможность. А кто то и сознательно будет покупать хуже, но дешевле. Все таки то что ГОСТ порушили, считаю самой большой ошибкой. И то что контроля по сути нет. То же влияет на это. Еще как бывает. Начинают делать вкусно и качественно. Растет спрос и постепенно исчезает качество и вкус.
  12. Должна ли тетка племяннице?

    Который она не просила. И ремонтом племянница улучшила свои условия проживания в доме. Об этом и надо было подумать. А не о продажи дома, который кто то когда то пообещал в собственность. При том не получив, уже распланировала.
  13. Нечестный предприниматель

    Это вам так кажется. И на рынке именно что мелкие. Более крупный фермер не имеет возможности сбыта своей продукции. Либо за копейки. Пусть у него и качество отменное. Но тем же сетям выгоднее порошковое молоко продать с большим сроком хранения. Чем более качественное с не большим. А на переработку закупают молоко у этого фермера за копейки. Есть ещё нюанс на который мало кто внимания обращает. Налоги с местного бюджета благодаря пятерочкам и прочим уходят в совершенно другие бюджеты.
  14. Нечестный предприниматель

    Вот в принципе и ответ. Да пусть все свежайшее будет в маленьком. Но цена выше, чем в сетевом. И будут брать в сетевом. Жаловаться на плохое качество, на перебивку маркировки, протухшие продукты. Но будут брать. Дешевле.
  15. Нечестный предприниматель

    Ну как можно потопить - это не секрет. Первоначально сеть типа магнитовской ставит цены довольно низкие. Где то и по закупочной, где то и ниже. А местный не может поставить ниже себестоимости. Падает оборот, уходит в минус и закрывается. Оп. Конкурента нет. И в магните цены выросли.
×