Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Iriska

Our own people
  • Content count

    7632
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11679 Очень хороший

About Iriska

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    За Байкалом

Recent Profile Visitors

5566 profile views
  1. Вы всех танцоров Королевского балета поименно знаете? То что конкретно этот мальчик из Херсона раскручен ТВ именно благодаря своим татухам, поэтому вы его и знаете. Не был бы он так раскручен, при всем своем таланте, вы бы особо и не знали, что есть такой.
  2. Думаю дело не в этом. А у каждого свое восприятие. То что для вас слегка, для другого смотрится иначе. А какие меры воздействия есть у учителя помимо физического контакта? В данном конкретном случае авторитет уж никак не восстановила, а уронила ниже плинтуса. Если еще она рабочее место сохранит. Такие вот законы у нас увы. Они на стороне этого недоросля.
  3. Если человек хочет и настроен на получение результата, он будет к этому стремиться. Если нет, то ни кнутом и не пряником этого не добиться. А наказание за поступки должно быть. Человек должен понимать, что за свои действия он несет ответственность. То есть по вашему тогда получается норма учителя ни во что не ставить? Тут как получается. Даже если бы ударила, то все равно бы сказали, что слегка задела. Любое действие имеет последствия. Не всегда адекватные действию.
  4. Интересный вопрос. Почему некоторые отдают детей в секции и на уроки, где учитель не миндальничает, и грубо общается. И о ужас - может даже наказать. И при этом еще за это платят деньги. Наверное вопрос в том, что хотят родители для самих детей. Приобретение знаний, навыков, достижения результатов. И реальная оценка способностей своих детей. Но там вы потому что это вам и вашим детям нужно. А не для галочки.
  5. Вы реально не понимаете? Директор в первую очередь несет ответственность за все происходящее в школе. А соцпедагог за работу с этим конкретным учеником. И если они лично не принимали участия в этот конкретном конфликте, то имеют косвенное отношение к нему. И с них так же спросят.
  6. Есть опекун бабушка. Есть органы опеки. То есть права его отстаивают. А где заявление родителей учеников этого класса, что он мешает их детям получить необходимый уровень знаний по причине своего неадекватного поведения на уроках? Может я пропустила где, а есть информация как он себя с другими учителями на других уроках вел.
  7. Я в этой ветке об этом уже несколько раз говорила. Проблема не в этом конкретном неадеквате, или в каком либо другом. Проблема в пассивности остальных. Очень просто потом разглагольствовать что вот мразь он, а она такая хорошая. Но ни один против этой или подобной мрази не пошел по разным причинам. Родители таких мразей очень хорошо знают права и умеют их использовать. При том что так же права могли бы использовать и против их, но не хотят. Каждый ждет, что кто то за него сделает.
  8. Тут ведь палка о двух концах. Кто больше платит, тот и музыку заказывает. И его детушку будут облизывать, что бы он не натворил. А вот малоимущим, за каждый чих придется нести ответственность. И опять же, крайний как всегда будет учитель. Так что подобный вариант тоже не выход.
  9. Кого накажут и на основании чего?
  10. И что из этого? Если не будут четко прописаны меры воздействия, чем это поможет? Сто причин родители найдут для оправдания своего чада. Взывать к совести и ответственности к подобным родителям бесполезно.
  11. Одно имя. Мара Багдасярян. А таких Мар в каждой школе и мужского и женского пола. Только с разной степенью наглости. Им плевать на всех и вся.
  12. Оно раньше было, а сейчас все оптимизировали. Закрыли спецшколы, всех в обычную и у них права. Меньшинство имеет большинство и закон на стороне меньшинства. Вернее большинство пассивное, чтобы требовать соблюдение своих прав.
  13. При этом семья не обязательно может быть маргинальная. Как и в маргинальных семьях дети вырываются и достигают успехов. У нас все работают для галочки в половине случаев. И надзорные органы, и школа. Реальных рычагов нет. А вот права свои та сторона очень хорошо знает, забывая про обязанности.
  14. А наличие аттестата освобождает от перечисленного? И с аттестатом он меньше будет нести угрозу обществу? То что ему с большой натяжкой выдадут этот аттестат это конечно все изменит. Вы прекрасно знаете, что аттестат, что диплом можно купить - если это нужно.
  15. Вы в каких розовых очках живете? Кому лучше будет? Да без разницы. Кто хочет устроиться и без аттестата сможет, найдет способ. А на пособие желающий и с тем же аттестатам сядет.
×