Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Iriska

Наши люди
  • Число публикаций

    4 241
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 162 Здравомыслящий

О Iriska

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 4 Марта

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ирина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    За Байкалом

Недавние посетители профиля

2 570 просмотров профиля
  1. При этом не дай бог произойдет трагедия. Школе мало не покажется. Начальство потом решит, и не то что пол восьмого. В 6 учителя приходить будут.
  2. Взрыв в колледже в Керчи

    Это вы не учитываете что взрослый человек может поехать мозгами, при всем своем воспитании. Что мать в секте прожила с самого своего рождения? Не и такое конечно бывает. Но в большинстве по разным причинам в секту попадают.
  3. Выход, который устроит не которую часть родителей, но не большинство. Большинство все же устраивает данное время. А так то выход из ситуации надо самим родителям совместно с администрацией школы находить.
  4. Взрыв в колледже в Керчи

    Только в одном случае. Если он контактирует только с этими двумя родителями и живет в вакууме.
  5. Машина в обмен на развод

    Равнозначно. Жить с козлом и ждать когда козел молоко начнет давать. Ну есть такие дуры. Они освободились от груза, живи да радуйся. Но как же без трудностей то. Такого же опять в результате себе найдет. Таких грабли не учат.
  6. Взрыв в колледже в Керчи

    А как у психически здоровых вырастают моральные уроды? Слишком много факторов, что бы так категорично заявлять.
  7. Машина в обмен на развод

    А вариант что другу даму не нашел вами не рассматривается? Ну нельзя просто так брак разрушить. Только если этот брак у одного в голове. А вот это больше убеждает, что ни как ни свекровь виновата. Сама не видела очевидного. Ты есть вы заранее уверены, что это решение не взрослого мужика, а именно его мамы. И опять же вопрос. Если такой инфантильный, ну на фига он нужен? То что произошло к лучшему. Чем раньше поймет - тем лучше для неё. Но если ей нравится есть кактус - то кто ей доктор?
  8. Для этого надо иметь хоть немножечко характера. А в описанной истории проще было себе всего напридумывать, аж до криза себя довести. Чем даму поставить на место. А ведь та вполне уверена, что хотела доброе дело сделать.
  9. Все же большинство проблем идут из собственной головы. Ну ладно тетка оказалось говорливой. Хотя можно было её и заткнуть. Но нет, лучше себя накручивать будем. Доводить до состоянии гипертонического криза. И какая разница кто и что подумать? Ты этих людей видишь раз в жизни в этом заведении. Каждый со своими проблемами. Вот им только и дел то, сидеть и оценивать возраст у других.
  10. Будущие свекрови vs потенциальные невестки-2

    Какие же все люди разные. Тут так часто отстаивают позицию, что бы свекровь их не касалась. Все только через мужа. А у вас в точности наоборот все.
  11. Судя по тому что я читаю в школьных ветках и круглосуточно, и на расстоянии, и даже на каникулах. Ну если учителя чушь несут, что на них ответственность 24 часа 7 дней в неделю, то наверное и я за ними повторила.
  12. А разве школа не будет нести ответственность если что с ребенком случится перед закрытыми дверями? Стрелочника сразу найдут.
  13. Есть же охранник в школе. Неужели нельзя запустить?
  14. Пенсионная реформа 2018.

    Все еще впереди. Дойдут и до этого, как всегда объясняя заботой о будущей пенсии.
  15. Взрыв в колледже в Керчи

    Лихач это лихач. А планирующий убийство может ездить по правилам. Проще тогда всех по камерам рассадить заранее.
×