Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Iriska

Наши люди
  • Число публикаций

    1 344
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 003 Благоразумный

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ирина
  • Где живёт
    За Байкалом

Недавние посетители профиля

870 просмотров профиля
  1. Не пригласили на торжество

    Однажды я сходила на свадьбу. Ну там то приглашали. Меня и маму на свадьбу к племяннику. Мама по состоянию здоровья не пошла, я же чин чином собралась. С мамой обговорили сумму в подарок и вот наступил день Х. Мы в пригороде жили. Свадьба и сестра в городе. Приехала я рано. Зашла к знакомой. А дом сестры через площадку наискосок виден. Часа за два я решила позвонить уточнить. Где, что и как. Сестре звонить не стала, понимая что там сейчас ей реально не до звонков. Позвонила племяннице. Первый раз трубку не взяла. На второй раз взяла. - Ну чё надо? -Да нет, ни чего. Только и смогла ответить я. У знакомой посидела, пошла к подруге. От квартиры у меня ключ был. Тупо сидела смотрела на время. Примерно зная, что регистрация в час. Ладно сестре не до этого. Но были другие родственники. Хоть бы один позвонил спросил. "Ну ты где там?" Маме позвонила обрисовала ситуацию. Так как к ней молодые при катании должны были заехать, свою часть подарка она им вручит. Так и получилось. Про меня вспомнили когда уже в ресторане рассаживались. Вот тогда и звонки пошли. Только я уже сбрасывала. Раз на всех до ресторанных мероприятиях было не до меня. То и ресторан мне не нужен. Да и там скорее подарок нужен был, а не я лично. Это конечно мой бзик. Вот такая вот я. Мне нужно было уточнить где что и как, а не наобум идти. И с другой стороны считаю что вина племянницы есть. Я сладкоежка. Сестра маме обещала кусок свадебного торта и обещание выполнила, привезла. Я не притронулась. Маме сказала. Либо ты скушаешь - либо я выброшу. Вот такая вот я не нормальная. Сходила на свадьбу.
  2. Случайно узнала, что брат женился

    Знал бы где упасть, так соломки б подстелил. Ни кому и в страшном сне не могло придти, что ребёнок скончается. Совесть то хоть какая то у людей должна быть. Хотя о чем это я. Мужик показал, что его стоимость столько то. Как я понимаю там не столь вопрос в деньгах удивление вызывал, а сколько в самом поступке мужчинки.
  3. Случайно узнала, что брат женился

    И что теперь всем пожилым ориентироваться на вашу бабулю? У которой развлечение такое было. Или автору надо было силком их к нотариусу тянуть?
  4. Случайно узнала, что брат женился

    Это ваше мнение. Но у многих реальные примеры есть, как старшее поколение относиться к таким делам. Да. В областном центре на каждом углу нотариусы. Там вопросов нет. А в районном. На несколько районов два нотариуса. Вот и попадай как хочешь.
  5. Случайно узнала, что брат женился

    В Питере, в Москве. Ха! Так это просто прекрасно. К нашему нотариусу по живой очереди. Принимает несколько человек в день. Люди с 4х утра очередь занимают. Мне надо попадать к нотариусу и я не представляю как.
  6. Случайно узнала, что брат женился

    Специально сходила перечитала что пишет автор. Ну как на форуме по диагонали читать умеют это уже не удивляет. Старшее поколение поход к нотариусы постоянно откладывает на потом это раз. А два - это смотря где жить, а то не один поход к нотариусу а форд боярд целый получиться. Старшему выделили изначально и не раз озвучили что это его доля. Но после смерти он еще претендовал. По закону прав. По совести нет.
  7. Не пригласили на торжество

    А за что дарить? За то что в душу наплевали? Помнили когда нужны были. А потом забыли.
  8. Не пригласили на торжество

    А подарок то дедушка подарил в результате? Или как вы к нам, так и мы к вам?
  9. Так же вас попрошу назвать имена кто лишился своего теплого местечка в связи с этим?
  10. А что кроме как каяться и на коленях больше ни каких возможностей и средств нет? Если посты занимают люди, мягко говоря, соответствующие занимаемой должности, а глава даже и пальчиком им не грозит. Таки да, это все запад виноват.
  11. Загнали то их в эту вилку то как раз таки наше руководство. И бойцами они стали благодаря этому. Только вот не столько бойцами, сколь пушечным мясом. И это то же очень хорошо не Америка и прочие, а собственные власти продемонстрировали. Не Родина, а руководство страны показало что наплевать по сути им на спортсменов. И то что он выступит под нейтральным флагом не имеет ни какого отношения.Будет медаль у него. Родина и жители страны будут знать, что он её получил не благодаря, а вопреки. Очень хорошо к сожалению видно КАК они отвечают.
  12. Если бы государство сделало ВСЁ возможное и невозможное для защиты своих спортсменов, тогда бы я осуждала спортсменов перешедших под нейтральный флаг.
  13. Это уже то же спорный вопрос. Для нас с вами это родина. А они уже по сути стали жителями другой страны многие. Опять же кто сделал возможным, что тренироваться в другой стране престижнее чем на родине? Государство. Кто допустил что бы подобная история стала возможной? Государство. Кто не предпринял всех необходимых мер, а выбрал позицию хатаскрайников? Государство. Так что основная доля ответственности на государстве и на его представителях.
  14. Очень большие сомнения что он делал это один и лично от себя. Вышестоящие были в курсе и получали свой процент. И таких, как Родченков, скорее всего не один был. То же очень удивляет. Тем более скандалов достаточно было и до допингового. Еще недавно я так же воспринимала. пока не поняла. Честный спортсмен, который трудился что бы показать результаты на олимпиада, оказался не защищенным. Если страна не в состоянии его защитить по причине не желания. Возможности есть, было бы желания. То заслуживает ли такая страна чести выступать за неё?
  15. Коллекторы и неплательщики

    В этой истории все хороши. Вам позвонили представились же. Хоть немного подумать надо было, что просто кредит предложить могут вам позвонить, лично ей. Но ни как через десятого человека. Если звонят на счет кого то, то именно уточняют информацию. И подруга хороша. Звонок сделать так трудно было. По сути проверку прошла. Кредит выдан. Теперь только через полицию. Сам факт получения ни куда не денешь. Но вот проценты, штрафы уменьшить в разы можно будет в судебном порядке.
×