Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Iriska

Our own people
  • Content count

    7856
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12333 Очень хороший

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Забайкалье

Recent Profile Visitors

5890 profile views
  1. Лично я что то подобное ожидала и писала об этом. Хочется надеется что все же не до конца апреля и раньше снимут ограничения. Еще посмотрим что наши местные власти решат.
  2. Не придут. Таких как я будет много. Да и там не дураки сидят.
  3. Есть небольшая надежда. Так как регионы должны подавать данные в цент и все решения должен одобрить центр. Так что ужесточение без оснований может не прокатить. И оговорка президента, если ситуация позволит, то сроки могут и сократить.
  4. Я не собираюсь платить ни какие платежи по квартплате. Нормализуется, буду постепенно погашать долг. А пока я на продукты поберегу средства.
  5. Ну как бы регионам дают право в зависимости от обстановки либо ужесточать, либо смягчать. Но сомневаюсь что пойдут на смягчение.
  6. Ага. Прям таки с оплатой работникам. С чего вот только платить.
  7. Коронавирус. Часть седьмая.

    Кто нибудь объясните мне парадокс. Если верить официальным заявлением нашей местной власти, то ни одного случая заражения в крае не выявлено. Тогда от чего мы изолируемся? При этом еще и ужесточается режим изоляции. Невольно возникает вопрос, что власти просто лгут и ситуация довольно плачевная. Раз на столько парализовали все этой изоляцией. А если нет, то какой смысл. Мы сейчас всей страной сидим в изоляции, но при этом без вируса. А когда снимут всеобщую изоляцию вирус попадет к нам и произойдет вспышка. Но при этом на уровне страны изоляция будет снята. Зачем доводить до состояния паралича везде, даже там где нет угрозы. Не проще ли ограничить перемещения в конкретный населенный пункт. А внутри пункта жить нормально.
  8. Коронавирус. Часть седьмая.

    Пример бережного отношения. Тот же волонтер закупает продукты и приносит старикам. Он каждый раз к каждому отдельному старику дезинфицирует одежду, обувь, меняет маску? То есть по сути он тот же потенциальный разносчик вируса. Они от этого быстрее загнуться, чем от вируса. И вообще не учитывается сколько смертей сейчас не по причине вируса, а именно по причине не доступности медицинской помощи. Ведь отменены все плановые операции, а для многих они жизненно необходимы были. То что наряду с вредными уничтожаются и полезные на это сейчас мало внимание обращают. В результате от переизбытка мер проседает иммунитет.
  9. Через месяц цены еще более вырастут, при этом упадут заказы. Так как у людей возможность делать заказ снизиться. Доход у многих снизиться и уже будет не до заказной еды. Тут у меня пессимистические настроение, что через месяц снимется этот режим изоляции. Если я через месяц смогу реализовать товар хотя бы по закупочной стоимости. Через два - хотя бы хоть что то за него получить. Через три уже не знаю как и кому.
  10. И куда вы съедете с товаром и оборудованием? Захламите квартиру? Вот очередной парадокс. Но кого это волнует. Главное - система штрафов разработана.
  11. Честно меня не столько страшит это вирус, как вопрос на что и как я буду жить через месяц. И думаю этот вопрос волнует многих и гораздо больше вируса. Тем более видя как многое делается чисто для вида, для галочки. Театр абсурда.
  12. Впечатление что идет целенаправленное уничтожение мелкого и среднего бизнеса. Вы посмотрите, абсолютно все продуктовые магазины работают. Количество занятых работников в этих магазинах плюс снабжение уже сводит на нет саму идею самоизоляции. При этом остальных закрывают. Мало того что за эти дни не полученный доход у людей. Так еще и у людей товар скоропортящийся. Которых просто уже можно будет выкинуть. А это вложенные деньги. Не проще ли было бы снабдить населения теми же масками. Да даже те же ограничения по дистанции, по количеству человек. Чем непонятная изоляция, которая не изолирует. За редким исключением.
  13. Коронавирус. Часть седьмая.

    С масками мне вообще не понятно. Мало того что предприятия которые выпускали маски работают в повышенном режиме, помимо этого многие предприятия сейчас переориентировали свое производство на пошив масок. Масок нет ни где. Помимо спекулянтов. У них есть и государство к ним не принимает ни каких мер. Вроде бы раз такая ситуация, то государство должно быть в первую очередь заинтересовано снабдить граждан в достаточном количестве. Но нет. Проще принять систему штрафов, чем организовать гражданам раздачу защитных средств. Если у нас медперсонал во многих местах не обеспечен защитой, хотя руководство учреждений отчитывается как все хорошо и прекрасно. О чем еще можно говорить?
  14. Коронавирус. Часть седьмая.

    У нас штрафы избирательные. Разогнали ИПшников под угрозой штрафов. При этом в ста метрах от администрации работает пивбар в круглосуточном режиме. И ни администрация, и ни полиция в упор этот пивбар не видят. Получается кому то можно, а остальным нельзя. И как чиновники и руководители предприятий\организаций исполняют указы вышестоящие вообще вгоняет в ступор с одной только мыслью. Это что вообще было?
  15. Вот честно. у вас настолько лошадиное здоровье и крепчайший иммунитет что вы готовы рискнуть не только своим здоровьем, но и жизнью? То у вас что не пост, то паника. То теперь вам вирус не страшен уже.
×