Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Iriska

Our own people
  • Content count

11529
  • Last visited

Community Reputation

23422 Очень хороший

About Iriska

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday March 4

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Забайкалье

Recent Profile Visitors

15019 profile views
  1. Зарубежные сериалы - 5

У меня бывает, что вот резко отрубает и все, дальше я не смотрю. Вот это превращение в первой серии меня просто выкинуло. Мне уже не интересно. Только если сразу последнюю серию посмотреть. Но судя по тому что сказали - ничего интересного. Будут продолжать жвачку жевать.
  2. Зарубежные сериалы - 5

А сколько их всего? Я эту неделю посмотрела до 4 сезона. Половина на перемотке. И посмотрев первую серию 4 сезона поняла. Все. стоп. Дальше не вытяну.
  3. А вот это вот прямое нарушение закона о защите прав потребителя, тут можно и до суда довести.
  4. Ничего личного, но в нашем государстве очень хорошо бьют по рукам. Как вы сами заметили и с налогами, и с интернетом, и теперь с бензином. Так что как будет далее не предсказуемо. То есть у вас никаких билетов нет в принципе, даже при наличной оплате?
  5. Правила правилами, когда они писались. А реальность вносит коррективы. Это не забота в один момент просто станет проблемой для принципиальных, когда машина не выйдет на рейс. А в законе есть и лазейка. Закон предоставляет выбор, но и есть обстоятельства не преодолимой силы, форс мажор. В магазине вы не требуете отпустить товар бесплатно, если терминал не работает. Вы путаете кассовый аппарат с банковским терминалом.
  6. Как и в магазине. Нет связи, терминал вышел из строя и еще куча причин и хоть замахайтесь картами. Нет возможности принять безналичную оплату. И либо платите наличными - или идите пешком. Если терминал вышел из строя замена его это не минуты, даже если быстро это часы. Ну а связь теперь сами знаете какая.
  7. Очередное подтверждение насколько человек не в теме. Речь про автобус или про маршрутку. Как бы машины разные.
  8. Вы так легко и рассуждаете о правах, потому что от реальности далековаты. Проезд не оплачен, вот и высадили. Можно конечно поскандалить, Пообещают, пальчиком погрозят и на этом все. В маршрутке какой кондуктор?
  9. Один вопрос, что вам мешает оплатить наличкой? Это так трудно? В один момент ваша принципиальность может сыграть проще вас. Когда будет из за таких проще убрать маршрут с рейса. Будете пешком ходить. И в наличке они заинтересованы гораздо больше. Особенно с перебоями связи.
  10. А есть еще абьюзеры, нарциссы и прочие с расстройством психики. Как и садисты не физического типа, а морального. И это не обязательно именно мужчина.
  11. Поминки и помин

Ну у нас вино есть, для тех кто водку не пьет. Выпивают трижды, Такой же ритуал, как блины, кисель и кутья.
  12. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Клон Дани Милохина, то есть папочка один у них. С Даней обломилось, теперь Ваню двигает.
  13. Гости и гостеприимство- 8

Так я не поняла. Они то с этим тортом у вас чай пьют или до чая дело не доходит?
  14. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Неее, надо все таки внимательно читать. А то чуть чаем не подавилась. После интервью почему то углядела запятую, которой не было. И задумалась. Кому он давал? Хотя и не удивлюсь что скоро и такими запестрит инет новостями. Ну так за денежку и федеральные каналы не откажутся помусолить.
  15. Вы сами себе ответили. Даже если пропустили тему, то по любому в процессе учебы это тема возникнет не один раз в совокупности с другими. И если за весь учебный период не научились, то да - тупые. А зачем тратить время на тупых?