Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Iriska

Our own people
  • Content count

11079
  • Last visited

Community Reputation

21946 Очень хороший

About Iriska

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday March 4

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Забайкалье

Recent Profile Visitors

1. В данном случае больше вопросов к вашему терапевту. Вообще это именно он должен был выписать направление на госпитализацию.
  2. В тихую, что бы жена не знала, но все равно данную сумму подарит.
  3. Ну вообще то хорошо продемонстрировано где он видел мнение своей жены по этому поводу.
  4. Зарегистрироваться в РЖД-бонус. Через месяц после поездки в программе вручную провести билет и начисляться бонусы. после регистрации можно будет попробовать провести билеты за сентябрь, август, июль если есть.
  5. Насрать ей, красиво не красиво. Она нашла лохов, которые бесплатно сделали работу для нее.
  6. Ой! А что ж тогда в садик не ходят группу мыть, там дети и того более по времени находятся. Или ходят?
  7. Ну то что вы не видели не означает что этого нет. А я была лично свидетелем, как мешки с использованным бельем проводники сбрасывали в этот ящик. Это сейчас из оборота изымают места под хранение белья. В плацкарте это обычно 51 и 52 место. В понятие хлама входит многое. В том числе нужное, но не часто употребляемое. Что и возможно было хранить в этом люке, не занимая полезного места в самом вагоне.
  8. Будете удивлены, но покупают. Я только на форуме умных покупателей вижу, в жизни уже перестала удивляться. Еще один момент о котором вы не задумываетесь. Допустим производитель со склада отпускает свое молоко по цене 50 рублей. Сети же напрямую берут еще с дополнительной скидкой рублей по 35. Вот вам накрутка в сто с лишним процентов. Та пекарня берет небольшой объем у поставщика и накрутка составляет всего 25%. Так как поставщик закупил у более крупного поставщика за 80 рублей продал пекарне за 110. В свою очередь этот крупный закупил у производителя за 50 рублей. Это я примерно показала, но сам процесс таков.
  9. В данном случае проблема в родителях. Хотя сейчас столько развелось яжемам и яжепап что не удивляет. В любом случае обыкновенная невоспитанность. А вы в магазин ходите все же за покупками или пожрать?
  10. Не только за коммунальные, но и за пополнения счета телефона. Жлобство, но зато доступно практически всем. Без этого для многих что они были, что нет.
  11. Сейчас в вк читала. У многих не работает, просто не открывает личный кабинет. Один ответ - скоро починят.
  12. Кто-нибудь из форумчан пользуется почта банком? Попыталась зайти сейчас в личных кабинет, рвет соединение и все. Это у меня проблемы, или это у банка сегодня проблемы с доступом?
  13. А вы игнорируете факт что ребенок уже жил до прихода чужой девы. А потом после постоянного проживания стало только летнее. И помощь от этого подростка была не маленькая. А что в правах желание выселить неугодную лично тебе прямо прописано? Ты когда шла знала что и как в этой семье.
  14. А вообще ситуация больше похожа на "услышала звон". То есть напрямую никто не высказывал, не гнал. Подслушала разговор и то часть и составила картинку в голове. Ведь по сути можно сравнить с ребенком уехавшим учится и приезжающим на каникулы. Что на самом деле было не узнаем. Воспоминания они такие, часто искаженные.