Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Iriska

Our own people
  • Content count

    9019
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15746 Очень хороший

About Iriska

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday March 4

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Забайкалье

Recent Profile Visitors

7608 profile views
  1. Отсюда и танцуем. У кого то записано с десяток детей, только отношения к этим записанным детям никакого не имеют, но подарок получили. Дойдет он до ребенка или нет это уже не важно. Может папа сам сожрет. А семейная пара оказалась в положении менее выгодном. Лучше ничего не делать. Зато причин для обид не будет. Всем выплатить 13 зарплату вместо подарков. А там пусть на что хотят тратят.
  2. Я не отнимаю право у работодателя считать как ему угодно. И при этом оставляю право быть не согласным с его решениями. И есть вариант, что решение работодателя одно, но при этом исполнители этого решения могут трактовать по своему.
  3. Не факт, что случай единичный. Просто показательный. В следующий раз что еще посчитают на семью, раз двое, а не как на штатную единицу.
  4. Премию выписывают же без учета детей ото всех браков, а по факту работы конкретного человека. И одиночка может получить в два раза больше чем оба Петровых. Но так и не объяснили. Почему мужчине учитывают детей ото всех браков, а женщине, если она замужем, уже отказывают аргументируя, что муж то уже получил? Задумаешься. Стоит ли работать с мужем под руководством одного начальника.
  5. Действия говорят красноречивее слов. Мужик может строгать сколько угодно, ему на всех дадут. Но если ты жена мужика, тебе уже не положено.
  6. А условный Петя предприятию заработал те же 500 рублей. Но имеет детей в предыдущих браках и ему вообще несколько подарков.
  7. Я уже в этой ветке повторила несколько раз свое мнение. Именно что ущемление женщины по половому признаку и штампу в паспорте. Личного ничего нет. Не повезло. И вместо поощрения, женщина получила ущемление. Формальный подход.
  8. Так я ни разу и претензий конкретно руководителю не предъявляла. А вот эти люди проявили формализм. В любом случае наказание. Ибо не фиг семейный подряд разводить и работать вместе.
  9. Меня вот эта странность удивляет. Значит о мужиках позаботились, всех детей во всех браках учли. А женщину наказали. Вышла замуж за разведенного имеющего ребенка, родила с ним общего, да еще и работаешь вместе. Фиг тебе и так жирно.
  10. Я в этой ветке повторяю неоднократно. Формальный подход без учета ситуации. Вроде бы дело хорошее. Но в результате дискриминация по половому признаку и по штампу в паспорте. Всего лишь можно было рассмотреть конкретный частный случай. Вы детей за идиотов считаете? Они не в вакууме живут. Соседи получила на ребенка два подарка мать и отец. А тут один. У ребенка вопросов не возникнет. Это даже без учета того что второй подарок, предназначенный другому он не увидит. Человеческий фактор. Кто то не подумал, не учел, решил не заморачиваться. Ведь еще один подарок уж наверное брешь в бюджете не пробил.
  11. Любой город это большая деревня. Только если дети мужика не в разных частях страны живут. Бывает что и живут рядом, и дети в одной школе учатся. А вообще вывод. Нечего с мужиком на одном предприятии работать. Ведь не факт, что однажды в умную голову начальства мысль не придет, что премию можно не каждому работнику выплачивать. А если семья то и одной на двоих хватит.
  12. Такая же логика. У одного один ребенок, укого то вообще нет. А один настрогал пятерых разным дамам и поощряют его подарками на каждого. Но зато отказали той, которая по несчастливому совпадению оказалась нынешней его женой с общим ребенком да еще и работающей вместе, в подобном поощрении отказали. Работой она отдельно или будь разведена, то имела бы право на подарок.
  13. Вот и получается иметь каждому своего ребенка, но не общего. Тогда получишь подарок. Если бы совсем не дарили всем, не было бы и повода.
  14. Потому что формализм и дискриминация. Вполне могли по иному сделать, если бы хоть кто то немного подумал. Дело конечно добровольное, и хорошее дело подарки детям. Но не учтен конкретный момент, что оба родителя могут работать вместе. И это из вашего изложения истории не массовое явление. Возможно будь это массовым явлением и подарки бы выделялись каждому родителю. Вы бы как своему ребенку объяснили, почему от папы есть подарок, а от мамы нет. А вот у Васи, папиного сына от предыдущего брака, и от папы подарок и от мамы. Мама ты плохо работаешь и тебе не дали?
  15. Самое смешное что не поскупились мужиков подарками обеспечить не зависимо от количества детей. Но зато женщине в одном подарке отказали. Дурдом. И это считают нормальным.
×