Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Iriska

Наши люди
  • Число публикаций

    5 127
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 761 Здравомыслящий

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ирина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    За Байкалом

Недавние посетители профиля

3 235 просмотров профиля
  1. Ну да. А завтра кирпич кому нибудь из лиц истории на голову упадет. И будет другая проблема. В любом случае это будет его квартира, а не Ани. Блин ну не рыба и не мясо женщина. Неудивительно что кругом отфутболивают. Даже собственная мать. Так дело не в свекрах, мальчике и сожителе. Дело в ней самой.
  2. А в качестве жены вашего мужа то же опасности не понимаете? Хорошо когда на столько уверены. Но в жизни всякое бывает. И сыну сможете донести, что это не тетя такая сякая увела, а так получилось. Про невестку вам рано еще думать.
  3. Ну так и вы всей информацией не владеете. Вы всего лишь пересказываете со слов той Ани.
  4. А главного то и нет. И не любит, и не ценит. Иначе бы какой то компромисс бы искался. Но вот Аня получается вцепилась хваткой. Ждет когда конкретно попросят.
  5. Вот просто так взял и вышел. И Аня ну совсем тут не при чем. Верится в это с большим трудом.
  6. Сетевой маркетинг - 4.

    И что мешает достигать? Пожалуйста - вот прекрасная возможность. Ниша свободная. Но что то желающих не наблюдается. А сам факт отсутствия подобного пункта напрочь отбивает желание связываться с покупкой и для себя и для тети.
  7. Но и не факт что по вашему пророчеству. Мне уже смешно. Мужик априори видимо просто обязан быть под каблуком у кого то. Раз не у сожительницы, значит у мамы.
  8. Интересно. А что родными быть перестанут? То же интересный вывод. Ему пока так удобно с Аней. А вот ей бы на него не рассчитывать и самой покрутиться.
  9. Обиды. Мы обижаемся, на нас обижаются...

    Там этого не было. Все же подруга адекватный человек. А вот с дочерью в отношениях сама виновата. Слишком много позволяет и делает в угоду ей. И с чего вы это взяли? Ваши личные домысли не имеющие под собой ни какого основания. Для вашей описанной ситуации возможно. Там нереально отдельно от дочери побыть. Как пример с больным ребенком притащиться на детскоеий день рождениея. Так как с той золовкой запланировано было посещение бара заранее. Ну а то что ребенок заболел, так это не проблема. На бабушку скинуть можно. Хорошо, так дороги подруги и золовка. Что ж ты от мамы-то тянешь все время и денежную помощь и с ребенком. И от мамы не вылазишь, домой не уходишь (и выгнать не возможно) когда муж на вахте.
  10. Обиды. Мы обижаемся, на нас обижаются...

    Заявила сгоряча. Но не пошла же. Вот если бы она все же пошла. То тогда бы могли заявлять что ей в дверь, а она в окно.
  11. Обиды. Мы обижаемся, на нас обижаются...

    А в чем проблема сделать для старших младших отдельно, а потом для подруг? кстати я не интересовалась. А теща то была или нет. А то мама дай, мама сделай. А как до случая - мама мешаешь.
  12. Обиды. Мы обижаемся, на нас обижаются...

    А вы представляете ситуацию, что ваша дочь вам скажет. "Мама ты не приходи, а то кто то там обидеться, что ты придешь." И не важно собирались вы быть или нет. Но вам показали ваше место.
  13. Обиды. Мы обижаемся, на нас обижаются...

    Ну наверное то что молодежь с ней общается часто и на работе и вне работы это показатель. Не только ровесники. Мы, её подруги особо не удивлены. Сама виновата. Но не ожидали что до такого дойдет. Все же отказ с подобной формулировкой как то за рамками. Можно было и обсудить и договориться до. А не ставить перед фактом в самый последний момент. То есть пару часов мать виновницы торжества ни как потерпеть нельзя. Вот жы мы глупые. Её мать на торжествах терпим. А та еще та штучка. А уж дочу фиг выгонишь.
  14. Обиды. Мы обижаемся, на нас обижаются...

    То есть в сам день Х отказать по причине, что золовка против. А не то что компания молодежная. И обсудить не до этого дня. Подразумевалось что мама придет. А потом резко переигралось. До этого с мамой обсуждалось и меню и участники.
  15. Обиды. Мы обижаемся, на нас обижаются...

    Но для дочери видимо она идеал. То как свою маму построили (тещу). А у этой свою так построить не получается. Еще один пример. Нормально бросить заболевшую дочь на бабушку. С температурой, с кашлем и соплями. А самой уйти с золовкой на всю ночь в бар гулять. И еще эту дочь привезти перед этим на день рождения брата, где дети школьного возраста. и есть риск им заразится.
×