Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Iriska

Our own people
  • Content count

    8708
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14902 Очень хороший

About Iriska

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Забайкалье

Recent Profile Visitors

6936 profile views
  1. А что ж вы в такой ситуации не ушли на больничный, в отпуск, без содержания? Показали что на вас ездить можно, чем в общем то и пользовались.
  2. Она то поменяет. Кто на её место придет? И при этом слишком громкие и пафосные слова. Она то может и с радостью бы работала, но сама система и многие родители в том числе это желание убивают напрочь. И вместо радости остается чисто техническая сторона.
  3. Какой дурак пойдет сейчас работать в школу? Это либо пенсионеры, либо наивные мечтатели, у которых очень быстро розовые очки разобьют. На пустом месте это отношение возникло? Потому что стучаться о глухую стену, и в результате надоедает это бесполезное действие. Это везде. Не только в школе или саду. В любой сфере. В соседней ветке орут как маски задолбали. Но при этом все эти сопливящие и чихающие в основной массе все без масок. Им наплевать на всех.
  4. Вот эти все может у него, и не спорю, все возможно. Но при этом если для одного допускаются все эти "может быть", то почему для другой стороны только долг? У той женщины тоже много чего могло быть. Так вот получилось и никто не виноват. Могло бы быть иначе, но стечение обстоятельств сложилось именно так.
  5. Чем больше пытаются выставить ребенка таким уж глупым, тем больше вопросов к родителям. Как на столько не приспособленного и глупенького вообще одного отпускают. Его ж надо строго за ручку водить. Пословицу перефразирую. С такими доброжелателями и врагов не надо.
  6. Особенно разворот на 180 градусов. В этой теме сволочь кондуктор обязана была. А там вдруг озарение пришло, что помощь чревата последствиями может быть.
  7. Сейчас столько стенаний по поводу равнодушия и прочего, но деточка на божничке восседает, трогать не смей. Виноваты все вокруг, но только не деточка и родители. И когда ссылаются на "а вот раньше то", забывают наличие воспитательного момента - ремня.
  8. Вы не знаете ничего конкретного, только отписку администрации. И как эти отписки составляются все прекрасно знают. Только вот в данном случае именно формальную отписку взяли за аксиому и началось лето в деревне.
  9. Вы в этой теме упорно мешаете мух с котлетами. Легко быть жалостливой, когда это финансово ничегоне стоит. А на долго вас хватит если каждый шаг будет рублем в минус идти? Просто помочь мимо проходя и в нарушение рабочих инструкций, за что тебя оштрафуют и ощутимо это скажется на зарплате, и пострадают твои дети уже. Есть разница все же. И когда за помощь огребешь хорошую кучу проблем, уже в следующий раз задумаешься, стоит ли оно того.
  10. Это вы не давно на форуме. И такие истории есть, и даже сторонников находят.
  11. Это хорошо когда у вас есть возможность крутить головой и обозревать кого бы спасти. Но люди бывают и в свои проблемы загружены, и глаз на затылке не имеют. Какие к ним предъявы? Да если ребенок плачет, он на себя точно внимание обратит и мимо не пройдешь. А если сзади от курицы убежал, всевидящими должны быть?
  12. Вопрос уже задавала. Ведь ни слова не было сказано, где он все это время был и где его нашли. Ну проще всего же ярлык навесить. Будет администрация защищать чью то честь. Свою задницу однозначно, что и сделали. Стрелочника назначили. А уж на форуме с минимум информации, что впрочем здесь никогда не мешает, напридумывали страсти.
  13. Уже по сотому кругу ходим. Сказать можно по разному, как и воспринять сказанное. А в статье минимум подробностей. Но по вашему выходит, что чуть ли не выпинала с автобуса. Вас не интересуют причины, только вот обязанности вешать на людей, помимо основной работы.
  14. А при том же, что мальчик вышел на конечной никому ничего не сказав. Все это выяснилось потом по факту. Вы же не остановили девушку, Обратили внимание только когда она упала. А от кондуктора требуете мысли читать. Если бы мальчишка хотя бы сказал, что проехал свою остановку и не знает где он, сомневаюсь что кондуктор бы не отреагировала. Ну а уж если бы заплакал, то тем более внимание бы и окружающие обратили. И посадили бы, и проконтролировали бы что бы на своей остановке вышел.
  15. Судя по вашему описанию явно не нормально. Только вот упала она возле вас, а могла бы вас пройти и упасть в безлюдном месте. Дело случая. Она не человек - она робот. Только о мальчишке и должна думать. И уж явно если бы мальчишка плакал, не было бы этой истории.
×