-
Content count
11079 -
Last visited
Community Reputation
21946 Очень хорошийAbout Iriska
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday March 4
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ирина
-
Sex
женский
-
Residency
Забайкалье
Recent Profile Visitors
-
В данном случае больше вопросов к вашему терапевту. Вообще это именно он должен был выписать направление на госпитализацию.
-
Муж хочет подарить определенную сумму денег жене своего друга на день рождения. Я против.
Iriska replied to Фриделина's topic in Жизнь и кошелёк
В тихую, что бы жена не знала, но все равно данную сумму подарит. -
Муж хочет подарить определенную сумму денег жене своего друга на день рождения. Я против.
Ну вообще то хорошо продемонстрировано где он видел мнение своей жены по этому поводу. -
Это вы себя так успокаиваете? -
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Iriska replied to Монте-Кристя's topic in Туристический кружок
Зарегистрироваться в РЖД-бонус. Через месяц после поездки в программе вручную провести билет и начисляться бонусы. после регистрации можно будет попробовать провести билеты за сентябрь, август, июль если есть. -
Безвозмездная аренда - попользовались чужим трудом и прогнали
Iriska replied to Овсянка's topic in Жизнь и кошелёк
Насрать ей, красиво не красиво. Она нашла лохов, которые бесплатно сделали работу для нее. -
Ой! А что ж тогда в садик не ходят группу мыть, там дети и того более по времени находятся. Или ходят?
- 2480 replies
-
- детский сад
- школа
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Iriska replied to Монте-Кристя's topic in Туристический кружок
Ну то что вы не видели не означает что этого нет. А я была лично свидетелем, как мешки с использованным бельем проводники сбрасывали в этот ящик. Это сейчас из оборота изымают места под хранение белья. В плацкарте это обычно 51 и 52 место. В понятие хлама входит многое. В том числе нужное, но не часто употребляемое. Что и возможно было хранить в этом люке, не занимая полезного места в самом вагоне. -
Будете удивлены, но покупают. Я только на форуме умных покупателей вижу, в жизни уже перестала удивляться. Еще один момент о котором вы не задумываетесь. Допустим производитель со склада отпускает свое молоко по цене 50 рублей. Сети же напрямую берут еще с дополнительной скидкой рублей по 35. Вот вам накрутка в сто с лишним процентов. Та пекарня берет небольшой объем у поставщика и накрутка составляет всего 25%. Так как поставщик закупил у более крупного поставщика за 80 рублей продал пекарне за 110. В свою очередь этот крупный закупил у производителя за 50 рублей. Это я примерно показала, но сам процесс таков.
-
Употребление продуктов до оплаты на кассе. Можно ли заплатить потом?
Iriska replied to Люблю горы's topic in Жизнь и кошелёк
В данном случае проблема в родителях. Хотя сейчас столько развелось яжемам и яжепап что не удивляет. В любом случае обыкновенная невоспитанность. А вы в магазин ходите все же за покупками или пожрать? -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Iriska replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Не только за коммунальные, но и за пополнения счета телефона. Жлобство, но зато доступно практически всем. Без этого для многих что они были, что нет. -
Сейчас в вк читала. У многих не работает, просто не открывает личный кабинет. Один ответ - скоро починят. -
Кто-нибудь из форумчан пользуется почта банком? Попыталась зайти сейчас в личных кабинет, рвет соединение и все. Это у меня проблемы, или это у банка сегодня проблемы с доступом? -
Я была незваной гостьей. Бабушка, семья дяди и летний отдых.
Iriska replied to Чёзанафик's topic in Родня
А вы игнорируете факт что ребенок уже жил до прихода чужой девы. А потом после постоянного проживания стало только летнее. И помощь от этого подростка была не маленькая. А что в правах желание выселить неугодную лично тебе прямо прописано? Ты когда шла знала что и как в этой семье. -
Я была незваной гостьей. Бабушка, семья дяди и летний отдых.
Iriska replied to Чёзанафик's topic in Родня
А вообще ситуация больше похожа на "услышала звон". То есть напрямую никто не высказывал, не гнал. Подслушала разговор и то часть и составила картинку в голове. Ведь по сути можно сравнить с ребенком уехавшим учится и приезжающим на каникулы. Что на самом деле было не узнаем. Воспоминания они такие, часто искаженные.