-
Content count
1284 -
Last visited
Community Reputation
2935 ОбычныйAbout Любимая солнцем
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Наталья
-
Residency
Юг
Recent Profile Visitors
-
Поборы/сборы в детских садах и школах - 4
Любимая солнцем replied to Катерина's topic in Жизнь и кошелёк
@Малинка_29 А на прошлый день рождения что дарили? 49 лет же тоже раз в жизни бывает- 1377 replies
-
- 1
-
-
- сборы
- родительский комитет
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Шедевр
- 1690 replies
-
- 11
-
-
-
Ожидание результатов гистологии, анализов
Любимая солнцем replied to Подковырка's topic in На что жалуетесь
Фух. По результатам гистологии всё чисто. Живём дальше счастливые и здоровые. -
Вспомнила сегодняшний сон и так тревожно на душе стало. Действующие лица- я, мужчина немного постарше меня, и ещё одна девушка. Ранее их не видела никогда. Мы находимся в воде, прямо на середине Волги. Меня охватывает паника, вспоминаю что не умею плавать. Мужчина успокаивает, говорит чтобы легла на спину и течение меня куда-нибудь да вынесет. Но страх сильнее меня. Пытаюсь ногами нащупать дно и это удаётся А дно такое вязкое, склизкое, противное. Прошла так по дну этому совсем немного и меня окутал какой-то маслянистый шар. Ощущение было, что я похожа на поверхность воды, когда на неё проливается нефть. Именно эта плёнка на мне, ещё и это вязкое дно под ногами. Не отпускают меня думы об этом сновидении.
- 2411 replies
-
- сны
- сновидения
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
7 февраля. Уже 3 года пролетело как один миг. Две недели до этого было пасмурно и хмуро на улице, а сегодня светит солнце, ночью выпал небольшой снежок. Это ли не чудо? Тяжело без него жить, больно... Но жить надо. Даня, прости нас. Мы тебя любим.
- 2253 replies
-
- 24
-
-
Ожидание результатов гистологии, анализов
Любимая солнцем replied to Подковырка's topic in На что жалуетесь
Хирург в поликлинике ставил диагноз - гигрома левой стопы. Выписали меня из стационара с диагнозом - ангиома левой стопы. Ну хоть ногу не перепутали и то ладно Сказали явиться через 2 недели за результатами гистологии, и что-то мне так страшно сейчас. Я за эти дни с ума сойду. -
Операция предстоит. Готовимся к операции.
Любимая солнцем replied to Салмаах's topic in На что жалуетесь
Ну что, сделали операцию под местным наркозом. С утра бесконечное " ждите, ждите". Сидели с соседкой по палате и тряслись от страха, неизвестности. Я то думала, что первая пойду, но ошиблась. На сегодня было запланировано 4 операции, и меня взяли последней. На сладкое оставили, ага. Что могу сказать, ощущения не из приятных. Чувствовала что мне там что-то делают, давят Спрашивали, хорошо ли мне ? Да просто отлично, хоть каждый день делай операцию. Я сказала что очень жарко, включили сплитсистему. Звали заведующего отделением, выясняли гигрома это или нет. Он решил что не она это. Интересно даже что напишут в выписке. А самое интересное началось после этого. Привезли в палату на инвалидной коляске. Блин она такая низкая оказывается. Приложили лёд к ноге, час держать надо его. И меня как накрыло Тошнит дико, в глазах темнеет, в ушах звенит. Спасибо соседке, позвала медсестру, та прибежала с тонометром, а он не работает Со второй попытки выяснили что давление 110. За ней прибежал завотделением. Через минуту врач, который оперировал. Еще через 3 минуты третий. Аж неудобно стало от такого внимания. В общем вкололи кофеин, посоветовали съесть шоколадку. Сейчас вроде всё устаканилось. Жить буду.- 946 replies
-
- 13
-
-
-
Ещё один вопрос, выручайте. В списке необходимых обследований и анализов есть пункт "Сведения о прививках кори, напряжённость к кори". Я взяла на работе медицинскую книжку свою и пошла в поликлинику, чтоб мне выписали эти сведения о прививке. Медсестра в процедурном кабинете сказала: - У вас тут дата стоит 97 год, в больнице придерутся к этому обязательно. Лучше сдайте кровь на напряженность к кори. И не сделала выписку. Надо было настоять, да ? Не развернут ли меня в больнице ? -
Негативное о врачах и больницах - 5
Любимая солнцем replied to Крестная мама's topic in На что жалуетесь
На 27 января назначена госпитализация. Естественно нужно сдать анализы, пройти обследования необходимые. Записалась к терапевту, чтобы взять направление на анализы крови и мазок на ковид. Но увы, именно сегодня утром врач ушла на больничный. - Идите к любому тогда, - сказали мне в поликлинике. Выбрала тот кабинет, где меньше очередь и жду. Всего час прождала, удача же? Захожу, объясняю ситуацию. Терапевт глаза выпучила: - Вы чего ко мне то пришли? Это не ко мне, это в 10 кабинет вам надо. Спорить не стала, иду в 10. В десятом мне сказали: -Это не к нам, это в 12 кабинет. Пошла в 12, говорю что нужно направление на анализы. Ответ,который меня поразил: - Это вам терапевт должен был выписать. Вы к какому ходили? Я называю фамилию, девушка громко вздыхает В общем, надоело мне как пони по кругу ходить, поднялась к главной медсестре. Один звонок, 15 минут делов и вожделенные направления в руках. P.S Меня примут в процедурной, если месяц рождения в направлении неверно указан ? -
Блин, мне сейчас так стыдно. Утром захожу в маршрутку, даю водителю купюру( я думаю что это 100 рублей), он мне сдачу 25 и всё. Стоимость проезда 25 рублей. И у меня пошла волна возмущения: - А где еще 50? Водитель утверждает, что я дала 50. Да и бабуля сидящая недалеко тоже солидарна с ним, что это были 50 рублей. В общем я пожелала водителю богатства огромного, и бабуле здоровья на все органы, особенно глаза. Сейчас домой прихожу, а 100 рублей лежат дома.
-
Секс-игрушки. Секс-шоп. Вибраторы и другое
Любимая солнцем replied to Уссури's topic in Только для взрослых
@Дейзи Спасибо большое. Надеюсь что у меня с ним отношения наладятся -
@Дейзи Не подскажете модель? -
@Дейзи А какой в использовании удобнее? На батарейках или аккумуляторе? И вообще возможно взять относительно хороший сатисфайер за 1500-2000? -
@Фаиза Спасибо, значит сдам анализы и попробую прорваться к терапевту. @Талиена Да, на ковид надо тоже сдать. Не знала, что можно бесплатно. Спасибо за подсказку. Именно консультация нужна гинеколога, без каких-либо анализов. Ну да ладно, схожу в платную. В поликлинике не прорваться. -
@Фаиза Я сначала сходила к хирургу в поликлинику, он направил к заведующему отделением в городскую больницу. Тот дал список анализов и последний пункт " направление на госпитализацию".