-
Content count
1980 -
Last visited
Community Reputation
2952 ОбычныйAbout Avene
-
Rank
Смесь Мерлин Монро и Безумного Шляпника
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Елена
-
Sex
женский
-
Residency
Прибалтика
Recent Profile Visitors
-
Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!
Avene replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Мне он очень понравился в сериале "Победители", в роли адвоката. Там и Никита Панфилов хорош до невозможности ( в других сериалах он меня раздражает). Жаль, что продолжение не сняли. -
Сериал "Сама виновата?" увидела в сети некоторое время назад, но прочитав аннотацию к нему, поняла, что моих душевных сил просто не хватит. И только после отзыва @Несечка всё-таки решила посмотреть. Сериал действительно хорошо снят, не затянут, и актёры все прекрасно справились. Правда в последней серии, когда суд восстанавливал картину преступления, вот эти моменты я уже не смотрела, а слушала. Слишком чудовищно.. -
Было. И тут же она уехала. При желании, сценаристы вполне могут эту линию развить. Даже через сезон. -
Вангую : появится в восьмом с ребёнком от Кости. Но я бы не хотела такого развития событий. Пусть уж новые отношения развиваются. -
@Полярная лиса Я ещё новый сезон "Скорой помощи" не досмотрела Могу только сказать, что Катя для меня пустое место. У меня эта героиня фоном идёт, я её не воспринимаю. Я даже обрадовалась, что она наконец уехала. Надеюсь насовсем. -
Да. Мне эта пара нравилась. -
Да не дай Бог! Я ж тогда ни один сериал смотреть не смогу. Своим "Зимородком" турки раз и навсегда отбили мне всякую охоту смотреть их сериалы. Нет уж, пусть у турков остаются их Сейраны и Фериты, а у нас будут такие, как Анна и Яков , Катя и Огнев, Костя и Рая и многие - многие другие. -
Не замечала. Меня она не раздражала, а в образе молодой Лары очень даже нравилась. -
Очень понравился Жандаров, а вот из Ильи то и дело лез образ Миша Пономарёва. Он и в "Чайках", в роли мажора, был неубедителен. Такое ощущение, что какой бы образ он ни старался воплотить на экране, получается всё тот же Миша, только более корявый. А сериал хороший и песня в конце до слёз. -
"Плейлист волонтёра". Про поиск пропавших людей. Одна серия- один поиск. Сериал мрачный, тёмный ( большая часть поисков происходит ночью) и мат присутствует, но меня зацепил. Восемь серий за два дня посмотрела. Главный герой ( Иван Янковский) - попивающий парень, который становится одним из лучших поисковиков. Как хорошо, когда человека находят живым и горько, когда не успевают...Спасибо тому, кто упоминал здесь этот сериал. @Жизнь продолжается Спасибо за "Отмороженных". Мне очень понравилось!!! -
Я его ещё на середине первого сезона бросила смотреть. Так что этот кактус мимо меня пройдёт. Хочу сказать спасибо всем, кто оставил положительные отзывы по "Бизону". Безрукова не люблю, поэтому увидев его фото на заставке, я гордо прошагала мимо сериала. Но ваши отзывы и моя любовь к ретро-детективам перевесили нелюбовь к актёру, и на удивление он меня в сериале нисколько не раздражает. До конца ещё не досмотрела, но детектив очень неплохой. -
Меня тоже. Вот кого надо было пристрелить. Зато сейчас весело. Кто-то бросил смотреть, а кто-то смотрит, но при этом плюётся ( я в их числе ). Не надо было возвращать актрису в сериал. Как в том старом анекдоте : нет уж, умерла, так умерла. А то напялили нелепый парик и на, зритель, радуйся ! Первые серии нового сезона - одно сплошное разочарование. -
У меня туалеты - это приятный сон. К свиданию. Сколько раз снилось - всегда в точку.
- 1217 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Видела из окна квартиры длинную похоронную процессию. Несли очень красивый гроб, отделанный красным бархатом. К чему это может быть ?
- 1217 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
В нашей семье это один из любимых сериалов и у взрослых, и у детей. Для меня там ничего не устарело, всё так же смешно и весело. От начала и до конца я его давно не пересматривала, больше кусками. Поэтому вчера решила сесть и начать смотреть с самого начала. Уверена, что этот просмотр ничего не изменит. А новый я попытаюсь досмотреть до конца, но пересматривать точно не буду. А уж пересматривать бесконечное количество раз, да с любого эпизода, как было со старой версией - тем более. Не цепляет он настолько. Да! Её героиня в "Папиных дочках" ярче остальных получилась. Играет, как живёт. Смотреть приятно,