Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Avene

Наши люди
  • Число публикаций

    768
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

591 Благоразумный

О Avene

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Там, где мелкое море и короткое лето.

Недавние посетители профиля

1 261 просмотр профиля
  1. Фильмы ужасов, триллеры.

    @Баба с возом "Омен" смотрела давно, была разочарована. Вот книга захватывающая, жутковатая. Я её перечитывала несколько раз. А фильм скучный получился и совсем не страшный.
  2. Порча, сглаз - 4

    Надо же как у Вас получилось. Я думала руны только во сне обидчика показывают, а оказывается могут и наяву проявить.
  3. Русские сериалы. Продолжение

    @счастье есть! Ну озвучка у испанских сериалов бывает разная и плохая в том числе. Так что не удивляйтесь. Сама смотрела один из сериалов с переводом, который немного опережал сказанное. Сперва раздражало, но потом, когда действие фильма меня захватило, я уже не обращала внимания. А когда пересматривала повторно, то уже и не замечала. Решила пересмотреть "Восьмидесятые".
  4. Какие книги мы читаем? - 10

    @Ma$ka Я не читала "Аню из зелёных мезонинов", но я смотрела фильм "Энн из зелёных крыш". Сдаётся мне, что снят он по этой книге. Фильм мне понравился, я бы и книжку с удовольствием почитала. Спасибо за наводку.
  5. Книги, которые нас разочаровали

    Возможно, я не читала её книг до этой. Не знаю как она пишет. Просто именно эта книга стала разочарованием в сравнении с просмотренным фильмом. Я думала, что так хорошо пишет Вильмонт,, а роман оказался неинтересным.
  6. Книги, которые нас разочаровали

    Случайно попала в руки книга "Курица в полёте" Вильмонт. Очень люблю фильм, снятый по этой книге. Ожидала получить удовольствие и от романа, но он мне совсем не понравился. Еле домучила, просто заняться было нечем. Какой-то пустой, бульварный роман.
  7. Заговоры самые разнообразные

    Знаю людей, которые прикладывают изображение Святого Шарбеля к сердцу, когда становится похуже. Конечно лекарства и врачи - всё это в их жизни присутствует. Но говорят, что помогает. Читают "Отче Наш", потом молитву Святому Шарбеля и прикладывают к больному месту. Можете почитать в интернете и сделать свои выводы. Кто верит, кто - нет.
  8. Вещие сны - верить ли им?

    @Птица Говорун Сочувствую Вам. У меня ощущение того, что Вы во сне просто видели своими глазами и пропустили через себя те эмоции, которые ощущала когда-то другая женщина. Но Вы же понимаете, я могу и ошибаться.
  9. Вещие сны - верить ли им?

    Вы извините, я не знаю Вашей ситуации. А не может быть такого, что Вам дали подсказку почему детей нет. Ну вроде того, что кто-то в роду избавился через знахарку от ребёнка? Просто это первое, что пришло мне в голову после прочтения. Ведь Вы с мужем уже достаточно долго вместе и это никак не назовёшь "жить не будешь".
  10. Наш сонник - 10 - юбилейный

    @Жаконя Сегодня затмение. И сны под затмение тоже могут быть всякие разные. От вещих до кошмаров.
  11. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    @Кофе с халвой Сочувствую. Когда начинаешь вышивать, то хочется, чтобы результат оправдал ожидания. К сожалению бывают и разочарования.
  12. Русские сериалы. Продолжение

    До сих пор все адаптации с испанских сериалов снимались серия в серию. Исключением стал только сериал "Корабль", который так пока и не досняли, вроде как из-за низких рейтингов. Но не всегда судьбы героев в адаптации совпадают с оригиналом. Вон в "Закрытой школе " одну из главных героинь в российской версии оставили в живых, хотя в испанской её убивают. Так что возможны варианты.
  13. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Мне приснилось, что я мальчика усыновила, лет 10. И сама в тот момент тоже уже была беременна, до родов оставалось подождать пару месяцев.
  14. Русские сериалы. Продолжение

    В таком случае могли этой героине придумать другой диагноз. Может, конечно, по сюжету должна быть именно анорексия. Я пока только на второй серии.
  15. Русские сериалы. Продолжение

    Ага, я даже сначала не поняла чего её тощей называют, пока слово "анорексия" не прозвучало. По мне, так нормальный у неё вес. Неужели худых девочек не нашлось?
×