Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Avene

Our own people
  • Content count

2057
  • Last visited

Community Reputation

3162 Обычный

About Avene

• Rank
    Смесь Мерлин Монро и Безумного Шляпника

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Прибалтика

Recent Profile Visitors

8009 profile views
  1. Спасибо за наводку. Я два вечера запоем смотрела. А какую тварь сыграл Анатолий Кот и как сыграл! Катерина Лавинская красивая и успешная женщина, жена известного бизнесмена. В какой-то момент её налаженная жизнь начинает рушится. За этим кто-то стоит. Кто-то из прошлого, в котором у Катерины есть тайна. "Плевако" . Я не сильна в исторических нюансах, поэтому мне всё очень понравилось. От сериала я получила большое удовольствие и даже Безруков не бесил "Встречная полоса" Очередная сказка про жену, которая тащит на себе всю семью и бездельника мужа, а потом встречает принца, решающего все её проблемы, богатого и заботливого. Вроде и тема уже избитая, но смотрится очень легко. Начинала смотреть исключительно из-за Галины Петровой в роли свекрови.
  2. Наш сонник - XIII

К скандалам и ссорам. В нашей семье сбывается только таким образом. И чем больше - тем хуже.
  3. Он позже появится. Очень люблю четвёртый сезон. Самый крутой после первого, пересматриваю его всегда залпом. Вот и сейчас я уже на последних сериях и так жаль, что их всего 52.. Попробовала "Министерство всего хорошего", не зашло.
  4. "Папаши" стали для меня разочарованием.От Кулыгина там тень , Балабин какой-то невнятный, мямлит чего-то. Мож я чего не поняла и он такой и в "Балаболе", может это его фишка. Сюжет немного оживает с появлением Сотникова, но не может же он один тянуть весь фильм. Меня хватило на час, потом выключила без сожаления. Идея была хорошая, а исполнение никакое.
  5. Это цикл фильмов Байрак : "Виновата любовь", "Летний снег", "Цветотерапия любви". Сама ни один не смотрела.
  6. "Сколько живёт любовь". Нравится этот сериал. Пересматриваю иногда. Сама в старой "Молодёжке" утонула Уже в конце третьего сезона.
  7. Если вы не смотрели сериал "Другие" , то обязательно попробуйте. Дуэт Сафонов-Подкаминская бесподобен. Это её лучшая роль. А "Наследники.Дар крови" очень интересный и динамичный сериал. Там всё время что-то происходит. Мне очень понравился.
  8. Там не скучно, там убивают направо и налево, но убийца понятен с первых кадров. Поэтому интерес к просмотру резко снижается. Я когда смотрела, думала: ну ё-моё, ну зачем так делать ? Ещё никого не успели убить, а уже понятно, кто убийца Вышли первые серии "Плевако", но я постараюсь завязать себя в узел и дотерпеть аж до 12 декабря - дата выхода последней серии.
  9. Пока планку держат. Атмосферу прошлых сезонов сохранили. Вот саундтреков много разных и все в кучу - мне так показалось. Но это уже мелочи. Обрадовалась его появлению, как родному Дааааа!!!
  10. Я одна первые две серии "Молодёжки" посмотрела? Приятные. "Медведи", ностальгия...Вот "Акулы" какие-то все похожие друг на друга. Я Егорова и сына полицейского только по ушам пока различаю - у второго они лопоухие Привыкну, но мне кажется в "Медведях" обаяния всё таки побольше было. Короче, хорошо. Даже всплакнула вместе с Кисляком. Мне двух серий было мало.
  11. Холодной и скупой - это вы правильно сказали, но не деревянной. Самый первый эпизод с переговорами сыгран бездарно. Для меня Подкаминская в этом сериале неубедительна. Может она дальше разыгралась, но меня надолго не хватило.
  12. Я их давно не смотрела. Шестой бросила, потому что поняла, что Бурунова и Флоринской не будет. А вот сейчас попало под настроение и я посмотрела сперва шестой и седьмой, и пошла пересматривать сначала.
  13. И что- то мне "Овчарка" совсем не пошла. Я так Подкаминскую люблю, а здесь она деревянная какая-то. Посмотрела первую серию и отложила в сторону. Буду искать что-то другое. Пока развлекаюсь очередным пересмотром сериала "Ивановы-Ивановы".
  14. Мне этой одной его роли вполне хватает А так -да, пока нигде больше не зацепил, ни в одном сериале. К сожалению.
  15. И не моё. Нигде, кроме "Ничто не случается дважды". Меня до сих пор удивляет каким образом он так мощно выстрелил в этом сериале??? Он там просто сногсшибательный . Всё, что смотрела с его участием после - совершенно не то. Пресно.