Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Avene

Our own people
  • Content count

1835
  • Last visited

Community Reputation

2600 Обычный

About Avene

• Rank
    Смесь Мерлин Монро и Безумного Шляпника

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Прибалтика

Recent Profile Visitors

7248 profile views
  1. А я только первый сезон пересмотрела. Специально пересматривала, что бы второй начать. Попробую, конечно, но что-то мне кажется, зря я с ним связалась. И отзывы в сети так себе.
  2. Мне он ещё в сериале "Свадьбы и разводы" нравится. Но "Казанова" - это пока лучший сериал в его фильмографии. Взяла на заметку "Город" и "Гурзуф". Когда- то обошла стороной эти сериалы. Надо всё таки попробовать.
  3. Я тоже включила случайно. Пошли отсылки-полезла смотреть кто снимал и сценарий писал. Первые пару серий тоже смотрела с настроением, можно даже сказать с каким- то восторгом. А потом восторги стали тише, тише и в итоге исчезли совсем. Стало откровенно скучно. Я бросила смотреть на середине второго фильма.
  4. При всей моей бесконечной любви к "Анне-детектив", эти мини сериалы я не осилила. Скучно. Есть редкие, забавные отсылки к оригиналу и на этом всё. На мой взгляд получилась такая небольшая спекуляция на полюбившихся образах. Я купилась на сценариста и режиссёра - оба имели отношение к "Анне-детектив", но эти фильмы меня разочаровали. Можно посмотреть, если совсем уж делать нечего.
  5. Наш сонник - XIII

Мне за всё время снились разные квартиры : большие и маленькие, с хорошим ремонтом и заброшенные, с мебелью и без. Ничего я в этих снах так и не поняла Не получилось у меня параллель провести с событиями наяву.
  6. Наш сонник - XIII

Переезжала во сне из двухкомнатной квартиры в очень благоустроенную, четырёхкомнатную. Переезжала вместе с сыном и мамой. Квартирой была очень довольна.
  7. Первая книга получилась самой удачной. Во второй слишком много Ленина. Третья чуть лучше второй, но я её всё равно до конца так и не дочитала. Перечитываю только первую часть, как будто и не было всех этих продолжений.
  8. А я совсем не помню событий шестого. Буду смотреть, как будто в первый раз О, я ждала, что бы побольше серий вышло. Раз шесть есть, то попробую начать. Спасибо.
  9. А мне его мама нравится, особенно в первом сезоне. Сценаристам нужно было перестать уже эксплуатировать по идиотски взрывной характер. После случая со Щукой должно было наступить переосмысление. Поэтому и раздражает.
  10. А это значит, что я совсем ничего не помню Ну тем интереснее будет смотреть. И как же спокойно прошёл пятый сезон без Антипова! Эпизоды не в счёт.
  11. Я плетусь в конце пятого сезона. Немного забуксовала. Жданов перевоспитался и динамика немного снизилась. Шестой сезон совсем не помню, кроме того, что Бушманов вроде влюбится в молоденькую дочь своего сокомандника. Мне они тоже нравятся.
  12. Наш сонник - XIII

Приснилось, что у меня дома, на комоде, на белоснежной салфетке, стоит статуэтка Христа. Наверное сон не плохой. Религиозные символы во сне - не мой конёк.
  13. Просьба поменять мне ник - 3

А если аватарку соответствующую подобрать, так вообще классно будет. @Рыжий автобус На форуме запоминается не ник, запоминается собеседник.
  14. Может "Непридуманная жизнь"? Мне этот сериал тоже нравится.
  15. Я бы тоже уже начала, но совершенно не помню первый сезон. Придётся пересматривать. Успела второй раз пересмотреть "Раневскую". Очень уж моя душа на него откликнулась.