Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Avene

Our own people
  • Content count

    2036
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3088 Обычный

About Avene

  • Rank
    Смесь Мерлин Монро и Безумного Шляпника

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Прибалтика

Recent Profile Visitors

7800 profile views
  1. Наш сонник - XIII

    Ещё один вариант толкования вашего сна : возникнет у вас какая-то проблема, скорей всего, медицинского характера ( территория роддома ). Будет два пути решения (два имени). Между ними и будете выбирать.
  2. Мосгаз. Метроном. Второй сезон будет совсем другим. Бюджет сериала увеличили и это заметно по костюмам и декорациям, да и снят он уже в духе современных сериалов. Но смотреть его приятно.
  3. Всё будет. И бал, и вальс. У вас впереди ещё много всего интересного.
  4. Вот этот начала и через пару серий бросила. Не понравилась подача, и Лысенков не спас. Несколько вечеров с большим удовольствием пересматривала "Берёзку" . Сейчас взялась за "Солнечный круг". Первые две серии туговато зашли, потом ничего, разошлось как-то. Длинноволосый Рыков смотрится странно. В "Берёзке" он мне больше нравился.
  5. Наш сонник - XIII

    У меня тоже. Без каких-либо других вариантов. И ещё очень плохо, если свадебное платье рваное или грязное. Тогда вплоть до расставания может отыграться.
  6. Я тоже только вчера закончила пересматривать. Вернее, половину серий видела давно, но выход по одной серии отбил охоту, и я перекинулась тогда на что-то другое. Зато сейчас залпом все серии. Второй сезон начинать не буду из-за плохих отзывов. Не хочу портить впечатление от первого. Сегодня тоже буду досматривать последнюю серию "Вернуть любой ценой". В сети есть две первые серии заключительного сезона сериала "Шифр", но его буду копить.
  7. Наш сонник - XIII

    О, я тоже с гробом пришла. Снилось мне на днях, что нужно было в срочном порядке положить расчёску в гроб к бабушке ( несколько лет, как её не стало). И пошли мы на кладбище раскапывать могилу. Раскопали, крышку сняли, а бабушка ожила. Никакого испуга или радости я во сне не испытывала. Потом сразу увидела себя в больнице, как будто я пришла навестить бабушку, ведь она ожила и её отправили на обследование. Всегда покойники снились к перемене погоды, но тут какой-то странный сон. Такое ощущение, что что-то давно "похороненное" воскреснет. Возврат утраченного ? Другого толкования у меня пока нет.
  8. Мне интересно. Сделайте пожалуйста.
  9. Да! Смотреть не смогла. Пока досматриваю "Медиума". Не без шероховатостей, но меня ничего не бесит, мне всё нравится. На очереди "Васнецова" и теперь ещё добавила "Ангелы района" ( люблю Михалкову).
  10. Сегодня попалось в объявлениях : "Сниму квартиру с двумя котами."
  11. Наш сонник - XIII

    У меня всегда к ссоре, скандалу, и неважно ем я их или собираю.
  12. "Шторм". Мрачный, но очень хороший детектив. Следователь Градов ведёт дело о хищении средств во время постройки Дворца спорта. Он прилагает массу усилий, чтобы посадить виновного. Но тут жизнь ставит его перед сложным выбором: либо довести расследование до конца и посадить преступника, либо спасти жизнь любимой женщине. Очень жаль было героиню Михалковой, и в её лице всех тех людей, которым приходится проходить такую. тяжёлую терапию. Вторую половину сериала смотреть нелегко. А ещё очень хорошо зашёл "Медиум" с Порошиной. Прекрасная адаптация. Вот только Дрозд мне здесь совсем не нравится. Не понимаю что с актёром случилось, но смотреть на его игру невозможно. Хорошо, что в первом сезоне он мелькнул только в одной серии. Во втором же, я так понимаю, его будет гораздо больше. Придётся терпеть.
×