-
Число публикаций
138 -
Последнее посещение
-
Тестирую энергию молодости. Нужны желающие.
Брянская девушка ответил на тема форума автора Яффские ворота в Непознанное
Полное расслабление организма, приятная слабость во всем теле, захотелось спать. А я на работе. Спасибо большое. Завтра опять приду. -
Тестирую энергию молодости. Нужны желающие.
Брянская девушка ответил на тема форума автора Яффские ворота в Непознанное
Добрый день! Можно и мне получить чуточку энергии? Заранее благодарю! -
Фотографии наших любимцев. Следующая
Брянская девушка ответил на тема форума автора Злобынюшка в Любимцы
Недовольный Буржуй. Мать, злыдня, нарядила в новый костюмчик.- 1 031 ответ
-
- 63
-
Карты Таро, Ленорман и другие - 3
Брянская девушка ответил на тема форума автора Вредный Кот в Непознанное
@Яффские ворота, добрый день. Можно посмотреть, стоит ли сейчас продавать машину? И хочется и колется, как говорится. Татьяна, 30.08.1986 год. Заранее благодарю. -
Начальная школа - 7 (1-4 классы)
Брянская девушка ответил на тема форума автора Кружево в Нежный возраст
Мы уже по новой программе, но со старыми учебниками. Много приходиться теперь искать в сети. Учебников в школе нет, а программа уже есть. 2й класс. -
Начальная школа - 7 (1-4 классы)
Брянская девушка ответил на тема форума автора Кружево в Нежный возраст
А наш во 2 классе, только эту тему прошел. Выходит, разные программы и учебники у всех. У меня впечатление создалось, что опережаем года на 2 программу, по которой раньше учились. -
Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная
Брянская девушка ответил на тема форума автора Катя Тихомирова в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
У нас уже 64 рубля.- 2 476 ответов
-
- 3
-
Брянская девушка подписался на Накроем стол на Новый год - 5 и
-
Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда - 2
Брянская девушка ответил на тема форума автора Туземка в Родня
Девочки, я в полном шоке. Только узнала, что умер парнишка мобилизованный. В отпуск пришёл неделю назад. 9 месяцев дома не был. Отравление неизвестными веществами. Завтра похороны. 30 лет. Был за ленточкой, без ранений за это время. А дома умер по нелепой случайности.- 494 ответа
-
- 17
-
Карты Таро, Ленорман и другие - 3
Брянская девушка ответил на тема форума автора Вредный Кот в Непознанное
Добрый день. Девочки, @Яффские ворота и @diezka , кого не затруднит, посмотрите. Что-то все идет не так. На работе вечные проблемы, здоровье шалит. И, вообще, какой-то мрак кругом. Татьяна, 30.08.1986 год, время 15 часов. Большое спасибо заранее. -
Ну дай что - нибудь, ну пожалуйста))
-
Солнышки - XIV
Брянская девушка ответил на тема форума автора Ничего подобного в Архив рубрики "Нежный возраст"
Мои студентки. -
Спрашиваю у сына (7 лет) : - Саш, ты кем хочешь стать, когда вырастешь? Ребенок, важно: - Депутатором.
-
Брянская девушка ответил на тема форума автора Катя Тихомирова в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
5000 рублей, 4 литра. Турецкое теперь везут. С базой, официальными дистребьютерами по нашей области.- 2 476 ответов
-
У нас он стоил 2000р. До этого всего.- 2 476 ответов
-
В посёлке.- 2 476 ответов