Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Брянская девушка

Наши люди
  • Число публикаций

138
  • Последнее посещение

597 Благоразумный

О Брянская девушка

• Звание
    Сосед
  • День рождения 30.08.1986

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    регион 32
  • Интересы
    ЖИЗНЬ И ВСЕ,ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО.

Недавние посетители профиля

4 083 просмотра профиля
  1. Тестирую энергию молодости. Нужны желающие.

Полное расслабление организма, приятная слабость во всем теле, захотелось спать. А я на работе. Спасибо большое. Завтра опять приду.
  2. Тестирую энергию молодости. Нужны желающие.

Добрый день! Можно и мне получить чуточку энергии? Заранее благодарю!
  3. Фотографии наших любимцев. Следующая

Недовольный Буржуй. Мать, злыдня, нарядила в новый костюмчик.
  4. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

@Яффские ворота, добрый день. Можно посмотреть, стоит ли сейчас продавать машину? И хочется и колется, как говорится. Татьяна, 30.08.1986 год. Заранее благодарю.
  5. Начальная школа - 7 (1-4 классы)

Мы уже по новой программе, но со старыми учебниками. Много приходиться теперь искать в сети. Учебников в школе нет, а программа уже есть. 2й класс.
  6. Начальная школа - 7 (1-4 классы)

А наш во 2 классе, только эту тему прошел. Выходит, разные программы и учебники у всех. У меня впечатление создалось, что опережаем года на 2 программу, по которой раньше учились.
  7. Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная

У нас уже 64 рубля.
  8. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда - 2

Девочки, я в полном шоке. Только узнала, что умер парнишка мобилизованный. В отпуск пришёл неделю назад. 9 месяцев дома не был. Отравление неизвестными веществами. Завтра похороны. 30 лет. Был за ленточкой, без ранений за это время. А дома умер по нелепой случайности.
  9. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Добрый день. Девочки, @Яффские ворота и @diezka , кого не затруднит, посмотрите. Что-то все идет не так. На работе вечные проблемы, здоровье шалит. И, вообще, какой-то мрак кругом. Татьяна, 30.08.1986 год, время 15 часов. Большое спасибо заранее.
  10. Фотографии наших любимцев

Ну дай что - нибудь, ну пожалуйста))
  11. Солнышки - XIV

Мои студентки.
  12. Детский лепет-19

Спрашиваю у сына (7 лет) : - Саш, ты кем хочешь стать, когда вырастешь? Ребенок, важно: - Депутатором.
  13. Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная

5000 рублей, 4 литра. Турецкое теперь везут. С базой, официальными дистребьютерами по нашей области.
  14. Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная

У нас он стоил 2000р. До этого всего.