-
Content count
156 -
Last visited
Community Reputation
650 ОбычныйAbout Брянская девушка
-
Rank
Сосед
- Birthday 08/30/86
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
женский
-
Residency
регион 32
-
Interests
ЖИЗНЬ И ВСЕ,ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО.
Recent Profile Visitors
5114 profile views
-
Во сне знала, для одного знакомого. Спасибо большое. Надеюсь, сон не сбудется.
- 224 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Добрый день, девушки. В ночь на воскресенье снился гроб. Пустой, но я знала для кого он предназначен. Стоял открытый, рядом крышка. Гроб красивый, из красного дерева, дорогой. К чему бы? Никогда мне гробы не снились. Буду благодарна за расшифровку.
- 224 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Добрый вечер, дамы. Супругу сон приснился, будто летает над чистым красивым озером. Потом плавно снижается и окунается в воду. Буду благодарна за трактовку.
- 224 replies
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Нет, у нас хорошие отношения в жизни. Она хотела мыть, я не разрешила ей.
- 2499 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Сегодня во сне свекровь настойчиво предлагала вымыть полы, я отказывалась тоже настойчиво. В итоге, не мыла. К чему бы?
- 2499 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Мы не ссорились, вроде. Все ровно и стабильно. Даже не знаю.
- 2499 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Добрый день, девушки. Мужу сегодня приснилось, будто у меня нос стал длинным, крючковатым и синим. К чему бы?
- 2499 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Добрый день всем. Сегодня приснилось, будто я иду босиком по обледенелому тротуару. Сначала комфортно идти, но постепенно ноги начинают мерзнуть и колоть. Добираюсь до пункта назначения, встречаю друзей. Мы разворачиваемся и идем обратно. Но я уже в зеленых резиновых сапогах. Ногам тепло и комфортно. Помогите с расшифровкой, пожалуйста.
- 2499 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
И меня, если не сложно. Татьяна, 30.08.1986г. 15 часов дня, суббота. Брянская область. Все как-то наперекосяк идёт в жизни, уже полгода. Не знаю куда двигаться дальше.
-
А у меня живет Буржуй. Нахальный, требовательный Мальтипу. Полностью оправдывает своё имя.