Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вакула

Our own people
  • Content count

    2945
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6919 Хороший

About Вакула

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Галина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Подмосковье

Recent Profile Visitors

10581 profile views
  1. Ни фига себе додумки. У нас с мужем похожая ситуация, только наоборот. Сейчас у меня постоянный клиент, моложе мужа, с которым мы часто остаёмся наедине. Но мне в голову не придёт идти с ним на рынок покупать фрукты или рассказывать, как он меня клубникой угощал. Не говоря уже про демонстрацию фото с дорогой машиной. Да и вообще, зачем фотографировать чужого человека. Я наоборот в разговорах с мужем о клиенте всячески подчеркиваю, что он женат, что с женой у меня тоже отличные отношения и т. д. Зачем провоцировать?
  2. Грибок на коже и ногтях

    Ой, всё. Не вижу смысла в дальнейшем разговоре.
  3. Грибок на коже и ногтях

    Муж псориаз вылечил соком свеклы. Но это же не значит, что причиной псориаза является авитаминоз. То есть врачи тупые по вашему. Аутоиммунные заболевания придумали, аллергии и многие другие. Все просто. Лечим грибковую инфекцию и становимся здоровыми. А ещё хлеб обязательно без дрожжевой едим. Вот только в бездрожжевом хлебе тоже дрожжи есть. Только дикие, его ведь на закваске пекут.
  4. Грибок на коже и ногтях

    Всю эту статью нужно бы в Тьму египетскую. Если я правильно поняла, то автор хочет сказать, что псориаз это грибок? Все артриты - тоже грибок? Ну ересь же.
  5. А в нашей деревне в те же 80-е называли, но в зависимости от профессии. Например, моя мать (зооинженер) с 25 лет была только Любовь Петровной, бабушка (главный бухгалтер) Александрой Николаевной, библиотекарь - Лидией Степановной и никак иначе. А продавщица до старости Зиночкой была.
  6. Меркантильность современной молодежи

    Я тоже из прошлого века. И в 16 лет под трели соловья гуляла с мальчиком. Но прекрасно понимала, что будущего у нас нет. Потому что он, как это кому то не было обидно, никогда не сможет обеспечить семью на достаточном для меня уровне. И дело не только в материальном положении его семьи, но и в его стремлениях и способностях.
  7. Меркантильность современной молодежи

    Дело не в поколение. Всегда это было. У меня младший братец 89 года, то есть нынешним 16-летним вполне в отцы годится, всегда выбирал девушек модельной внешности. Ну такие классические блондинки с нарощенными ногтями и всем остальным. И жаловался, что они во-первых тупые, во-вторых, денег хотят. Я язык стесала, ему объяснять, что красивые и умные, ему не по зубам. А просто красивым, да, нужны деньги. К 35 годам понял, сейчас у него обычная девушка, симпатичная, не дура, и денег на нее хватает. А его звёзды до сих пор одни.
  8. Девушка 300 рублей ему отдала?
  9. Так не хочется до конечной. Хочется на остановке, которой нет на маршруте выйти. Я не поняла, водитель взял деньги за остановку или просто неудачно пошутил/огрызнулся? Я идеальных людей не знаю. Все мы иногда нарушаем и я благодарна водителям, которые в разумных пределах идут навстречу. У нас оплата только безналом. Но иногда деньги на карте неожиданно закончатся или ещё что-то, некоторые водители соглашаются взять наличку. Нарушение? Конечно. Но никто от этого особо не пострадал, а я доехала куда мне нужно. Да и водитель за риск получил компенсацию.
  10. Да все всё понимают. Только дача взятки такое же преступление. И в некоторых случаях люди готовы на него пойти. Тем более сумма, а значит и наказание, мизерные.
  11. Коммерческие палаты тоже не всегда каприз. Тот же родственник часто ложится на диагностические операции. Иногда бесплатные палаты заняты. Приходится платить за коммерческую, потому что если будешь ждать пока освободится бесплатная, пройдут сроки обследований и придется ещё больше заплатить.
  12. Дело в том, что когда все ресурсы направлены на лечение просто нет сил на выяснение, куда делись квоты и хирурги. Да и бесполезно это. В нашем случае квоты и хирурги были. Но многие обследования делаются только за деньги, а без них на лечение не принимают, хоть обжалуйся.
  13. Конечно, лечит. Только это дорого стоит. Родственнику с онкологией такое бесплатное лечение в первый раз обошлось в 350 тысяч. И у него довольно лёгкий случай был. Но без этих 350 тысяч он бы успел перейти в тяжёлый.
  14. Нет, от сына. Именно сын просил ее о помощи.
  15. Ну вот такой я нехороший человек. Нужно было срочно ехать, билетов на поезд не было, а этот автобус ехал мимо места, куда мне было нужно. Но водитель стойкий оказался, не поддался. Не понимаю разглагольствований о цинизме и беспринципности водителя. Разве человек обязан ради удобства девушки нарушать правила? Пошел на встречу - все равно плохой. То есть штраф ему нужно из своего кармана платить?
×