Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вакула

Our own people
  • Content count

    424
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

896 Обычный

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Галина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Подмосковье

Recent Profile Visitors

2125 profile views
  1. Не знаю как в других странах, но в России приватизированная недвижимость не является совместно нажитым имуществом. Мне кажется автору нужно обратится к адвокату или юристу, может быть все же есть шанс отстоять квартиру.
  2. Сбои в Реестре сейчас во всех регионах. Выше из Липецкой области писали. Но Подмосковье как всегда впереди всей планеты по косякам.
  3. Сбоев в системе очень много. Частные дома даже с кадастровой карты пропадают. Выписка более точную информацию даёт. Я сейчас ради интереса восемь адресов проверила. Нашлось только два.
  4. Вы думаете раньше было легче? А тогда очередь в Регпалату с ночи занимали и в машинах грелись. Вы не волнуйтесь так, все у вас получится. Если самостоятельно не выходит, сходите в МФЦ и запросите выписку через них. Если в Росреестре вам сказали, что право зарегистрировано, значит вы уже приватизировали квартиру.
  5. Заходите на сайт https://rosreestr.gov.ru/site/ , в самом низу страницы есть раздел Электронные услуги и сервисы, там ищите надпись Справочная информация об объектах недвижимости и нажимаете на неё. Появится страница, на которой вводите адрес вашей квартиры и получаете информацию о ней. Там будет кадастровый номер и форма собственности. Если частная, то все у вас зарегистрировано. Это бесплатно. Выписку можно заказать на этом же сайте, но уже за деньги.
  6. Зайдите на сайт Росреестра и попробуйте по адресу посмотреть информацию о вашей квартире.
  7. А что вы понимаете под реальным документом? Свидетельства о собственности сейчас не выдаются.
  8. Если у вас зарегистрировано право собственности, то выписка из ЕГРП и будет главным документом на квартиру.
  9. Зарегистрировано право собственности? Если да, то вы можете просто взять выписку из ЕГРН. Эта услуга доступна в электронном виде, стоит около 200 рублей.
  10. Это правда. У Росреестра большие проблемы с новой базой. Я работаю с частными домами, там творится что-то невообразимое. Дома сами собой пропадают с кадастровой карты и появляются в других местах. Приостановок очень много. Поэтому не волнуйтесь, все у вас получится. Если вас это успокоит, то год совсем не много для приватизации. Я один объект (доля в доме плюс участок) оформляла 4 года.
  11. А мачанка будет? Если да, то мне кажется достаточно овощей и сала с селедкой. Если нет, то нужно, что-то мясное.
  12. У меня муж их обожает. И копченые, и жареные, и даже вареные. Для него это самая вкусная часть курицы. Не представляю, как это можно есть. А он удовольствие получает. А еще он ест рыбьи глаза. Вот этим я очень брезгую. Даже сейчас пишу, а меня передергивает. И яйца сырые он пьет.
  13. Крымская консультация - 4

    Это плохо. Интересно, за 1 500 рублей мы до Судака от Владиславовки доедем? Тогда получится как раз по цене этого автобуса от перевозчика, но комфортнее. Но я все же надеюсь, что там обычные рейсовые автобусы есть.
  14. Крымская консультация - 4

    Значит перевозчик явно завышает цену для наивных туристов. Там до Феодосии (25 минут) 200 рублей билет стоит. Еще и без места. Наверное, на такси дешевле будет доехать, тем более нас трое.
  15. Крымская консультация - 4

    А никто не знает случайно, как обстоят дела с общественным транспортом от станции Владиславовка до Судака? Дело в том, что сайт жд перевозчика предлагает билеты на автобус по 450 рублей. Но мне кажется это слишком дорого за 1,5 часа пути. Или в Крыму сейчас такие цены и это нормально?
×