Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Telle quelle

Наши люди
  • Число публикаций

    273
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

275 Продвинутый

О Telle quelle

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Соловьиный край

Недавние посетители профиля

1 185 просмотров профиля
  1. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Десять лет. Учились все вместе в институте. Я, она и ее муж. И всегда время вместе проводили, созванивались, делились личным. Ругались было, не общались несколько месяцев, потом снова помирились.
  2. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Ну и я со свое подругой созваниваюсь очень часто. По пять раз в день, можем и больше. То новость какую рассказать, то по пути на работу, то с работы. И да, акции в магазинах тоже обсуждаем и никто не рехнулся. У подруги семья, муж, ребенок, собака, кот. Любовник даже имеется. А у меня много свободного времени, почему нет? Видимся тоже очень часто, живем рядом. Если я ей не звоню, то набирает она и спрашивает не забыла ли я про нее, да и я так же могу спросить. Над нами знакомые иногда подртунивают из-за этого. Нам всегда есть что обсудить. Я бы тоже очень расстроилась и начала волноваться, если бы вот так подруга отмораживаться начала. И ломала бы голову, чем я обидела человека.
  3. Кто нашел свою вторую половинку после тридцати?

    Расстраиваюсь окончательно Это ужасно, да. Что никто не нравится, что вот такие свободные отношения, которые бесперспективные. Парень не женат, если что, просто после 7-ми летнего брака не хочет больше никаких обязательств. А с женатыми я не общаюсь, у меня никогда с женатыми связей не было. Я знаю, что хочу семью, что хочу стабильных отношений с хорошим человеком. Мой свободный мне идеально мне бы для этого подошел. Появится интересный, хороший парень я не упущу. Даже по улице с ним прогуляюсь)
  4. Кто нашел свою вторую половинку после тридцати?

    Да знаете, послушать одних - так я зажралась, по улице мне в лом прогуляться. Даже муж кузины высказывал, что они при первой встрече зимой по улице гуляли и все у них прекрасно было. Других послушать, так самооценки нет совсем, по улицам в тридцатник лазить. Напрягают не то что бы вопросы.. Как бы объяснить. Выхлопа нет. Сидишь и банально одно и то же всем отвечаешь, а толку с этого ноль. На тот момент я переживала серьезное расставание с парнем. Старалась так отвлечься. Мне это удалось, я встретила человека с которым у меня уже два года свободные отношения. Я хочу большего, он не хочет. Но это отдельная тема. Сейчас я понимаю, что мне надо искать человека для серьезных отношений. Для семьи. Самой только если писать начать, потому что те, кто пишут сами меня не устраивают.
  5. Кто нашел свою вторую половинку после тридцати?

    Правильно поняли. Сейчас нет. Не знаю почему. Я два года назад на Мамбе регистрировалась. Там познакомилась удачно, и в кафе ходила, с другим зимние шашлыки жарили. Это помимо тех, с которыми просто гуляла. Потом я с Мамы ушла. Получила, что хотела и удалилась. Сейчас вот залезла на другой сайт, а там жуть какая-то просто. Несколько вечеров посидела и моральных сил больше не хватает. Да кто знал, что он такой? С виду приличный, машина хорошая, уверенный, приехал даже из соседнего городка, а вот такое выдал. Я еще и не сразу сообразила серьезно он или нет, от неожиданности в ступор впала. А про женатика я сначала не знала, что он женат. Просто зацепились языками и разговорились, потом сказал только. Вот может в этом вся проблема. Не хочу быть одна, а шевелить лапками и копаться в сомнительных претендентах не хочется совсем.
  6. Кто нашел свою вторую половинку после тридцати?

    Я читала Вас в ветке про виртуальные знакомства. Вы ведь по улице не пойдете гулять? А меня оттуда только так и звали в основном. А на мой отказ пишут, что спонсорами быть не собираются, что у всех только деньги на уме и прекрасное можно находить и в простых вещах, будь то прогулка по городу или поцелуи под луной. Я уже сама не знаю. На сайт полезла от понимания, что в реале найти мужчину для меня проблематично. И на сайте, то внешность не привлекает, то общение. С одним интересно было, но оказалось, что женат. Может со стороны кажется, что мне не угодишь, но это так. Я честно пытаюсь и стараюсь, но по факту там и выбирать не из кого.
  7. Кто нашел свою вторую половинку после тридцати?

    Да не то что бабочки, тянуть должно к человеку, нравится хотя бы должен. А там и чувства раскрыться бы смогли. Я уверена. Мне с ним целоваться неприятно было, интим даже представить не могу. Проблема в том, что мне с ними по телефону не хочется общаться. С совершенно незнакомым человеком, да не с одним. Знаю, что начнут предлагать встретиться, я пока не хочу. Надо причины выдумывать. Говорю прямо, что пока еще рано, начинают спрашивать что да как, почему. Проходила уже все это. Раньше как то проще все было. Я в реале в основном знакомилась, ребят у меня много было. А сейчас тишина.
  8. Кто нашел свою вторую половинку после тридцати?

    Просто или должно что-то екнуть или нет. Это про внешность. А к юристу глухо, не могу представить как с ним в постель ложиться, хотя вариант он отличный! Да в основном не так "кидайтелефон", такие сразу идут лесом. Пара вопросов про "как дела", "чем занимаешься", потом "не хочешь ли встретиться" или "давай обменяемся номерами". Я так быстро не хочу! И не даю номер. Начинается "а почему", "а когда". Вот и желание общаться отбили окончательно.
  9. Кто нашел свою вторую половинку после тридцати?

    Не знаю, с внешностью, с общением. Вульгарно не выгляжу, парням нравлюсь, просто контингент там такой! Девочки с работы на этом же сайте сидели, да то же самое! То про киски спрашивают, также "я щас заеду", "давай в гости" и т.п. А с теми двумя это и было как раз о том, что решила вот так попробовать, а то мне от подружек прилетало, что перебираю мол, меня зовут, а я не хожу. Так и останусь одна. Как у вас это происходит? Долго вы общаетесь до того как номер даете? У меня его практически сразу просят, но я не даю. И по сотому кругу отвечать на одни и те же вопросы мне надоедает. "Как дела, где работаешь, с кем живешь, чем занимаешься"
  10. Кто нашел свою вторую половинку после тридцати?

    Да нет там никого. Пытаюсь, захожу, общаюсь, не перебираю особо. Даже просто пообщаться там не с кем. Я не унылая или голодная. У меня есть человек для свободных отношений. Я общительная, разносторонняя, веселая. Раньше у нас такие веселые компании были, отдыхали, веселились, а сейчас все. Гулять по парку, по городу, ходить в в бассейн, в бар, в клуб мне просто не с кем. Все домашние, семейные. Одной мне гулять неинтересно. Вот знакомлюсь на сайте, от парней в основном пара вопросов. Привет, как дела? Кидай номер - встретимся- пройдемся. Спрашиваю, что делать будем. Ответ один практически у всех - походим по улице, я подъеду в твой район. Некоторые зовут посидеть в машине. В прошлом году я так прогулялась наверное с десятью молодыми людьми точно и поняла, что это меня не устраивает. Во-первых, тупо ноги бить надоело, ни один не захотел куда-либо зайти, хотя я сама в состоянии себе купить кофе, что и озвучивала. Во-вторых, не узнав хоть немного человека встретиться с ним - это кот в мешке практически. От двоих чуть не бежала. Первый плевался каждую секунду, лужу наплевал, матерился, приехал грязный, неопрятный, жуть! Второй начал требовать! минет ему в машине сделать. Теперь только хотя бы неделю общения, не устраивает их - до свидания. И ведь сливаются. Всем надо прямо немедленно. Желания с кем-либо знакомиться, такие придурки, отбивают напрочь. Вот вчера вышла на сайт, познакомилась. С одним созвонились. В общем, живет с мамой, сестрой, племянницей в коммуналке. Ладно, не суть, рассказывал мне, что на сайте сидит с 2012 года, т.е. завсегдатай там. Познакомился там с девушкой и встречался с ней 3 месяца, она его бросила и он страдал два года. Как такое возможно вообще? А теперь у него камешек в груди гранитный. Мне таких не надо. Много женатых. Прям бесят они! И с женой все плохо, и секса нет, и ради детей-квартир только живут. Пишут те, кому 45-50, для меня слишком взрослые. И малолетки пишут. Я не знаю, может мне только такие попадаются, может не на тех сайтах сижу. Очень грустно от этого всего. Вот знаете, ухаживал один парень за мной. Работает в юстиции юристом, обеспеченный, разведен. Настроен на серьезные отношения. Хороший парень. Своя квартира, машина. Я с ним два раза на свидание ходила. Но мне он не нравится. Внешне вообще не мой типаж. Ничего не могла с собой поделать. Даже поцеловать с ним не могла, еле себя пересилила. Но не мое! И так мне обидно было! Так злилась на себя! Вот прошло полгода снова писать начал. Зовет опять куда-нибудь сходить. Попробую, наверное. Может в этот раз понравится. Грустно мне так от этого.
  11. Кто нашел свою вторую половинку после тридцати?

    Интересно со мной мужчинам. Мне с ними не интересно. Где найти человека, если и знакомиться негде, а с кем и познакомишься все не то? Опять же, найти по интересам, но где? В моем городе и пойти то особо некуда. Кино да кафе, надоело это же все, сто раз уже было.
  12. Кто нашел свою вторую половинку после тридцати?

    А мне не интересно. Хоть бы подруга что ли была не обремененная семьей или отношениями. А то на море не с кем съездить даже. Я хочу отдавать заботу, свое тепло. Мне это необходимо прямо! Мне ничего не интересно уже даже, в плане свиданий, прогулок. Хочу просто валяться на диване со своим человеком, смотреть кино, строить планы, чем-то заниматься вместе.
  13. Кто нашел свою вторую половинку после тридцати?

    Я тоже уже почти отчаялась. Мне немного за 30 лет, живу одна, две кошки уже есть, самостоятельная, работаю, внешне вроде не урод. А парня нет уже два года. Вышла на сайт, так никто не нравится, там даже присмотреться не к кому. Знакомиться негде. Все подруги в 20 лет выскочили замуж, воспитывают детей, у некоторых любовники есть. И находят же где-то! А я свободная, открытая и не могу никого найти. Сижу вечерами дома, ну в гости иногда сходить могу. Вот и все. Работа-дом. А так хочется человека близкого. Заботиться о нем, готовить, стирать, убирать. Для себя ничего не хочется, просто апатия какая-то. Раньше ребят было много, встречались годами, расходились, но толком ничего серьезного. Замужем никогда не была, детей нет, живу одна, казалось бы завидная невеста. Да куда там, оказывается. Потихоньку начинаю смиряться, что куковать мне свой век одной. Готовлю себя уже к этому морально.
  14. О поведении в общественном транспорте

    Ага, а еще можно чрез гос. услуги, только не у всех интернет есть, да и по телефону дозвониться нереально. Они вечно заняты. Правильно Маркиза Карабас сказала, анализы, узкие специалисты, обследования, это требует присутствия. Я не вижу полчища бабок и дедов в автобусах и троллейбусах. Да еще и агрессивных. Бывают, не спорю, но не меньше неадекватов и среди всех остальных.
  15. О поведении в общественном транспорте

    Я работаю в поликлинике. Какие одна-две остановки? Там и шесть-семь спокойно может быть. С утра как раз и едут, потому что талон уже в 8 утра нереально взять, люди с 7 утра стоят в очереди, как открывается регистратура и то не факт, что будет. Ну и рынки, у нас по пути к поликлинике как раз рынок находится. И старые люди они такие, рано просыпаются, рано ложатся, почему им нельзя поехать куда-нибудь? Потому что люди на работу едут? Меня больше студенты, например, бесят, со своими рюкзаками и галдеж от них на весь автобус. Меня удивляет вот что, откуда мы знаем зачем та бабка едет в автобусе? У нее что, на лбу написано? Может она раз за год в поликлинику собралась или вообще по важным делам? Может у нее дачи и в помине нет. Я уступлю, не облезну. Мне жалко стариков. Кстати, одна бабушка периодически на больничный ходит. А ей без малого 85 лет. Правда не имею представления где она и кем работает. Может в институте каком. Так что и на работу бабки, оказывается, ездить могут.
×