Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Макарена

Our own people
  • Content count

    112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

135 Плохой

About Макарена

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 10/01/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Римма
  • Residency
    Татарстан

Recent Profile Visitors

1453 profile views
  1. "Сериальные" тесты

    Наверху мячик с крыльями- *Изгой* Дырка в двери- может *Крик*
  2. Продать можно. Мы продали квартиру. Было три наследника. Мать пенсионерка, несовершеннолетний ребенок, и инвалид. Так вот мать ребенка обязалась положить деньги с продажи на счет ребенка, для того чтобы приобрести в дальнейшем квартиру на его имя. Обязательство писала в опеке. Я выделила долю в своей квартире, равноценно проданной. Тоже писала обязательство в опеке.
  3. Коронавирус. Часть четырнадцатая.

    Ага, а торговые центры и гипермаркеты закрыты. Логики нет. Вообще никакой. У нас все мебельные центры закрыты. Продаем как в 90-е года по картинкам и в гаражи везем людей на просмотр. Хотя у нас до пандемии то был один покупатель на 20 квадратных метров, но нельзя нам работать. У нас рассадник.
  4. Один наш торговый центр предложил очень умную скидку. За апрель и за май будет скидка 50%, но акция действует только при условии 100% оплаты за два месяца до 15 апреля. Втрой дает скидку 26% за апрель. Причем когда они смогут открыться не сообщают. Скорее всего не откроют до конца апреля. Даже если мы заплатим сейчас деньги за простой, не факт, что потом не разоримся. У нас площади большие, товар габаритный. Написали пока заявление на сокращение площади, товар вывозить в гаражи будем.
  5. Не переживайте, Если фирма надежная все обязательства выполнят, Я по себе сужу, наши клиенты все получат после того как все нормализуется. Я переживаю за будущие заказы. Очень многие заказчики пострадают от маленьких фирм. Так называемые теневики. И пойдет цепочка. Денег нет, но вы держитесь.
  6. Я пережила кризис и 98 года и 2008 и 2014. Но мы никогда не прекращали работать. Если я выхожу на работу, но нет продаж это мои проблемы. А сейчас мне никак не выйти на работу. И от меня ничего не зависит. вот что страшно.
  7. Я в панике. Торговые центры закрыты. Мы никак не подходим под товары первой необходимости (мебель). Кому нужна кухня в такое время. Я так надеялась, что хотя бы еще только на неделю продлят. Мы даже онлайн продавать не можем. Доставка сразу попадает под штраф. И про помощь нашей категории тоже ничего не говорят тоже. Как мы оправимся не знаю,
  8. Египет-2

    Не знаю. На сайте нашего турагенства выставили несколько отелей. Надо уточнить, а то я губу раскатала уже.
  9. Египет-2

    У нас выставили туры на 11 января. Вылет из Казани. Неужели открыли Египет?
  10. Мужское / Женское

    Еще он чем то на актера Панина похож. Ну мне так показалось. Такое же лицо.
  11. Может в регионах по разному. Мне сказали просто можно не вступать.
  12. Вы просто не вступили все вместе или именно так и писали, что я такая-то отказалась в пользу такой-то? Просто когда в нашей ситуации один наследник хотел отказаться в пользу одного лица нотариус сказала так нельзя. Наследников было трое. Все получили по 1/3 части. Делить на одному 2/3 , а одному 1/3 не стали. Может просто нотариус нас ввела в заблуждение. Это три года назад было, Вот я тоже подумала, что может просто подарил.
  13. Странно. Мы когда вступали в наследство нотариус сказала , что отказаться в чью либо пльзу нельзя. Ты либо вступаешь в наследство или нет. Если не вступил то делится поровну на всех вступивших. Я думаю один брат все таки просто не вступил или подарил свою долю уже после вступления.
  14. Спасибо. Поняла.
  15. Здравствуйте. Хотела бы посоветоваться по теме наследства, а она закрыта. Куда можно написать?
×