Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Осенняя

Наши люди
  • Число публикаций

    217
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

97 Продвинутый

О Осенняя

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    Дом

Недавние посетители профиля

645 просмотров профиля
  1. "Подвези меня! У тебя же машина!"

    Она такая своеобразная, совсем не красится, в смысле макияжа, и не завтракает, и не пьёт даже чай-кофе с утра, «не лезет». Вот она спит до последнего, потом вскакивает и бежит вызывать такси. А в час пик с такси напряжённо, сразу к подъезду не подают, можно прождать от 5 до 15 минут, и частенько прибегает за несколько секунд до начала рабочего времени. А у нас система с картами, отмечаемся. Нервотрёпка. А я подам карету в определённое время, как электричка , ей только выйти и доехать. Ещё и поболтать по дороге. Одни плюсы. Ей.
  2. "Подвези меня! У тебя же машина!"

    В связи с климатическими условиями проживания, 50% автолюбителей нашего города, которые ездят по маршруту дом-работа- дом , машины «замораживают» на зиму, и пересаживаются на общественный транспорт или такси. В том числе и я. С ноября по февраль машина стоит «на приколе». Стоит мне в марте завести машину, и не дай Бог обмолвится об этом, тут же оживляется коллега (мы с ней не подруги, но работаем вместе уже три тысячи лет, сначала на прошлом месте работы, сразу после института пришли, потом и на эту вместе перешли, близкие знакомые так скажем): - «О! А может ты меня будешь забирать с утра??» Ыыы! С какой стати, ну с какой. А с такой, что я оказывается все равно одна еду, и мимо! Ну во-первых не мимо, а к ней надо заезжать на разбитую улицу, и ещё более убитый двор, с торчащими пнями и лужами, во-вторых я люблю ехать с музыкой, и своими мыслями, а не под треск постороннего, как ни крути, человека. Пыталась отказывать под культурными предлогами, в ответ: да лаааадно, так и скажи что бензина жалко для меня. Давай я буду платить как за такси. Блин не надо мне платить, я не такси, я просто хочу спокойно ездить. Сказала прямо- не люблю никого возить, обида. Ну ёлки
  3. Ток-шоу "На самом деле" с Шепелевым

    Набил оскомину Серов. С работы приду, ужин готовлю под эту программу фоном, и которую неделю Серов да Серов. Ужасный, со следами многолетнего алкоголизма на лице, крашеный в цвет воронова крыла, пиарится со своими многочисленными раскиданными по свету детьми. Тьфу. Было бы чем гордиться.
  4. Ну вот, мы на северах живем на 6 часов вперед. У нас уже утро, вчера в 11 вечера подруга мне отписалась. Вечером пришел муж с работы, с букетом, и сказал: "Я виноват, извини меня". А когда пошел диалог, мол, в чем виноват-то? Сам-то понял? Опять выяснилось что "ни в чем", и "из-за каких-то фоток", слово за слово, поругались сильно и в итоге подруга выставила его с вещами. И когда выставила, написала: - "какое облегчение я испытала, когда он ушел". Так что там все гораздо глубже, чем просто лайк, может чувства прошли, нужен был повод, может действительно достал, я не знаю и сотой доли того, что там в чужой семье. Думаю помирятся они еще, но вот это "облегчение" от ухода... Знакомое чувство. Обычно оно не обманывает.
  5. То и вопросов бы не было. Может ему все равно, может он вообще ее не видел, а может плевать он хотел на чужие сиськи в водопаде.
  6. Какая мерзость.
  7. Даже не знаю, стоит ли по сотому кругу что-то объяснять, потому что большинство, вопрошающее: - "шта? из-за какого-то лайка", - уже начинает удивлять... Мягко говоря. Еще раз и в последний повторю, и наверное пойду. Тут уже какая-то вакханалия.. Дама, которой поставили лайк за голые сиськи не какая-то гипотетическая интернетная тетка, эта вполне реальная тетка сидит с 9 утра до 6 вечера за соседней дверью. Ежедневно, с понедельника по пятницу. Мне бы такое в моем муже очень не понравилось. Чтобы он сталкиваясь с этой мадам в коридорах представлял ее в мокрой футболке в водопаде. Где закончатся фантазии и начнется реальность? Тем, кто не видит в этом ничего "такого", советую задуматься. Вселенная - она такая, с юмором.. Ненароком можно и выпасть из статуса "безразводной тетки". Всем добра.
  8. Она ушла на другую работу. Со значительным повышением по сравнению с той. Видимо бОльшая часть "подруг" с прошлой работы не смогла ей этого "простить". Не знаю Я бы не страдала. Она страдает.
  9. Не знаю, я не из той компании, вроде бы с частью коллектива с других отделов она осталась в хороших отношениях. Суши ходят есть, да кости перемывать бывшим коллегам, ну и видимо ей нужен этот канал, чтобы за муженьком приглядывали.
  10. Остались "подруги", был Новый год, корпоратив на работе, так ей даже фотки слали в ватсапе, как ее муж там по коридорам с девицами хихикает, и рядом сидит чокается шампанским, а они ему влюбленные глазки строят. Чуть Новый год девке не испортили, она тогда взяла себя в руки, его поставила на место, и отпраздновали нормально. Теперь вот это. Он ей всю кровь выпил. Ей рожать пора, уже за 30. Родит, сядет, а он вильнет. И что? Не убеждаю ее разводиться, а говорю ей - подумай мать. Крепко подумай. Потому что он придет. Сто процентов. А решать ей.
  11. Все никак не уразумею - вы откуда этот вывод сделали? О моих советах - развестись?
  12. Ну что вы, мы, разведенные, ничего не понимаем в семейной жизни, у нас на все один рецепт - разводись! А "безразводные тетки" они почти святые.
  13. Да-да. Будем мужику угождать, все части тела перекраивать, чтобы оставаться "безразводной теткой" навек!
  14. Мой первый муж погиб в ДТП когда дочь была совсем малышкой, со вторым я прожила 7 лет и мы разошлись по объективным причинам, которые я вам пояснять не буду, оставшись в прекрасных отношениях, он до сих пор считает мою дочь от первого брака своей родной дочкой. Рада за вас, что вы сохранили свой первый и единственный брак, но жизнь у всех складывается по разному, и не ваше дело обсуждать здесь мою личную жизнь. Здесь тема не об этом. Милочка, вам все ясно?
  15. Ключевое. Сколько знаю в своем окружении успешных мужчин, эта дурь, в виде круглосуточного торчания в телефоне, лайкая всякую чушь, от них далека как Луна. Тут семье бы успеть внимание уделить. А можно цитату привести, с моим хамством, направо и налево?
×