Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Осенняя

Our own people
  • Content count

    244
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

216 Плохой

About Осенняя

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Residency
    Дом

Recent Profile Visitors

1201 profile views
  1. Ох ты ж Боже мой. Ну мне повезло жить в толстостенном новом доме 2014 года постройки. И стены в нем действительно толстые, из-за стен не слышно ни звука, но вот ближе к верхним этажам межэтажные перекрытия действительно не такие толстые. И ещё ламинат и плитка без ковровых покрытий такие материалы, что усиливают звонкость. И все что я хочу от соседей, это дать мне поспать после 23:00, с учетом подъема в 6:00 и работы по 12 часов. Даже не с 21:00, как это установлено режимом тишины подзаконным актом по нашему краю. И насколько я долбанута по жизни по вашим критериям?
  2. Теперь я понимаю, кто эти люди, которые никого не уважают. Мои соседи тоже считают, что их дети никому не мешают, а то что ездят на роликах по ламинату и плитке, кидают об пол игрушки, двигают те же стулья по керамограниту с грохотом на весь дом , и все это после 23:00 - этоничегопокупайтечастныедома. А че, МЫ считаем что никому не мешаем. А накладки за два рубля купить и приклеить , зачем? Встретила вчера маму (бабушку) семейства, говорю как вы сами то на работу встаёте? После таких ночей? Я встаю в 6, слышу как она ходит, чайник свистит, встаёт ещё раньше меня. Она говорит- так и спим, то уснём то проснемся, это невестки , ругать не могу чтобы не обидеть, говорю им, а бестолку, пока все на работе они с детьми спят целый день, а ночью колбасят. То есть они даже своих пожилых свекров, которым в пять на работу вставать, не уважают, что уж говорить о соседке снизу !
  3. Видимо потому что родители при детях сами не выпрыгивают в окна, не выбегают на дорогу, не употребляют крысиный яд. Собственный пример. Я по причине заболевания не употребляла алкоголь вообще, ни капли, и дочь всегда имела к алкоголю прохладное, даже холодное отношение. Сейчас 18, в марте 19, могут бутылочку шампанского раздавить с девочками раз в три месяца, о чем мне сообщается, мол мам мы посидим, разгрузимся от учебы (учится в Москве). В детстве пили с ней на пару детское шампанское, ни к чему такому не приучила.
  4. Как бы вы поступили? Я уже домой, в котором я так люблю быть (домоседка и интроверт страшный) иду с тягостью. Переехали в эту многоэтажку шесть лет назад со старой хрущевки, где я воевала с соседями, буйными алкашами, с угрозами моему ребенку, ночными долбежками в мою дверь (перепутали), и прочие жути, дочка тогда маленькая была - чуть не заикалась. Переехали, вздохнули полной грудью. Справа бабушка, слева мужчина одинокий, наверху пара средних лет со взрослым сыном. После 22 часов тишина как в склепе. Потом взрослый сын сверху женился и родили, прекрасно. Стали ходить с женой и малышкой. Прошло пару лет, и покой кончился. Я не очень поняла кто это, но теперь там пара (родители), парень, и две молодые женщины с двумя детьми - два-три года и год-полтора. Девочки. Может родственница какая, может дочь их откуда-то взялась, в общем не суть. Я все понимаю, этожедети и все такое. Но это кошмар. У них там голые полы, ламинат и плитка. У этих детей жизнь начинается к 9-10 вечера. Езда на роликах, возят стулья с металлическими ногами по полу, кидают предметы, визг на одной ноте, плач, мамаши в ответ орут "передразнивая" (ребенок аааа и мамаша АААААААА) (еще слышимость такая, что я слышу даже обычные разговоры). В праздники я улетала к доче, учится в Москве на первом курсе, в квартире жила бывшая свекровь, с котиком оставалась няней - говорит это жуть, они на ушах ходили до утра. Я к ним восьмого числа поднялась, хотя не люблю скандалов, но в 12 ночи только начав засыпать соскочила как от взрыва, когда в очередной раз что-то бахнуло над моей головой. Там эти две дамы недовольные, высказали мне, что "покупайте частные дома" и "если вы можете ИХ уложить, то пожалуйста, а мы НЕТ". Как-то полицию вызывать на детей рука не поднимается, да и с прошлой квартиры знаю - приедут к трем ночи, разбудят МЕНЯ как инициатора, а наверху уже тишина, ангелочки спят. Но и так жить сил нет. Я встаю в шесть, к 8-30 на работу, где у меня усиленный умственный труд (руководитель отдела), мы филиал головной компании, разница во времени 4 часа, иногда работаю с "головой" до 8-9 вечера, домой приползешь отдохнуть а тут шапито. Бешусь от бессилия.
  5. Не все могут бросить курить, если всю жизнь курили. Я баловалась (20 лет было), как тест полосатый увидела - тошнить стало от запаха, чисто психологически по-моему, муж курил в подъезде-на балконе, воротило от запаха табака изо рта даже. Моя коллега зажигала до 36 лет, и курила так конкретно, не смогла бросить, родила чудную девочку (неизвестно от кого (ну ей может и известно), при этом сказала двум разным мужикам что это их дочь и нормально так тянула с них деньги))), в 40, то ли 40+ вышла замуж за речника-капитана, довольно богатенького, и родила ему вторую дочь, обе беременности курила как паровоз, и даже не заморачивалась. Нормальные девчули, развитые не по годам.
  6. Только после вас, процитируйте где я писала, что месячные - это
  7. Для некоторых это интимный процесс, с которым каждая дееспособная женщина способна справится самостоятельно, без участия мужа. Ну лично я могу. Про стыд, мерзость и прочие эпитеты, которые некоторые тут выдумывают второй день, это повторюсь, только ваши фантазии. Театр абсурда какой-то.
  8. Как обычно все перекрутили до неузнаваемости, я уже шкерюсь во время месячных, муж лежит все пять дней в обмороке, я прячу новые трусы от мужа, и конечно же если заболею (тьфу три раза), то непременно останусь без ухода. А то ж! Интересно, что ещё придумате? В ответ на сообщение , что не принято у меня в доме прокладосы раскидывать. Не прижилось как-то угу.
  9. Тема для меня стала открытием, и в какой-то мере даже потрясением. Я то всю жизнь считала, что использованные прокладки, это то, что не нужно демонстрировать никому, а мужику, для которого лично я хочу оставаться желанной- точно не стоит (знаю, знаю, вы то для своих желанны априори, с прокладками которые они носят до вёдер и тыпы и тыды, ну мне этого не понять) Но оказывается нет, вы что, мне указали что я дискриминирую женщин (какой бред), и мама моя сатрап, и коза у меня дура, и зачем-то начали спрашивать меня, а приравниваются ли прокладки к описанным унитазам и туалетной бумаге в какашках (это для меня отдельное недоумение, для чего хранить вонючие бумажки, если уже лет двадцать вытираемся не газетами, а нормальная туалетная бумага растворяется в канализации, ну ладно). Видимо некоторым настолько нужно показать обществу, что у них вот де есть мужик, с которым они единое целое, вот посмотрите, он моими прокладками не брезгует , потому что он со мной сексом занимается. О Боже. Да все сексом занимаются , не только вы , но, повторюсь, для меня какие-то вещи - личные, да, меня так мама воспитала, и использованные прокладки входят в их число. Хоть ЧТО-ТО в женщине должно остаться за кадром семейной и половой жизни, м? А что месячные это стыдно, грязно и приравнивается к калу (кстати сравнила другая форумчанка, а на меня тут набросились как овчарки, что я якобы приравняла месячные к испражениям, ну да Бог с ним) - это уже извращённые фантазии тех, кто прокладку самостоятельно до ведра донести не может , и мне их приписывать тут не надо.
  10. Я ничего не считаю, я отвечала на сообщение @Магдала, это она спрашивала, тыкала ли моя мать брата и отца носом в обоссанный унитаз и использованную туалетную бумагу, приравнивая это к прокладкам , или нет. Ну я и ответила , что у нас такое не практиковалось
  11. Не думаю, что цитаты моей мамы в отношении нашей семьи - это тема обсуждения данной ветки (хотя ни закапанных стульчаков , ни тем более использованной туалетной бумаги (странные у вас обычаи) мы в доме не наблюдали ) Вы считаете использованные прокладки священными предметами , да за ради Бога, кто ж вам запретит, можете их в центре ванной складывать в вазочку , мы считаем это отходами и поступаем соответственно отходам, заворачиваем и в мусор. Да, про использованную туалетную бумагу я запомню
  12. Использованные прокладки это отходы, а вы их бережно в сервант складываете? Зацепились за слово. Да, мы с мамой считали и считаем это отходами и никакого сакрального смысла в использованный по назначению кусок целлюлозы не вкладываем.
  13. Ммм.. Ну например у меня нет ведра в туалете, туалетную бумагу смываем в унитаз, другого мусора у меня в туалете нет Я, конечно, не отдавала использованные прокладки ни бывшим, ни актуальному, вообще всю жизнь прокладки меняются в ванной после душа, заворачиваются в конвертик и в мусорное ведро. Какие-то сомнительные игрища. Один единственный раз я, в юности, дет в 15, оставила завернутую прокладку в ванной, задумавшись. Мама, заглянув в комнату сказала: - быстро пошла и убрала, и чтобы такого больше не было, мы с отцом и братом живем, потом будешь с мужем/сыном жить, хоть в зубах держи, но следи за своими отходами. Как отрезало на всю жизнь.
  14. Диана Шурыгина и её последователи

    Он простой оператор. Нашла миллионера, ночует у него, ездит с ним на Бали, фотографируется с ним в нижнем белье, а у мужа оператора вопрос для дектектора лжи неужто изменяет? Та нееее...
×