-
Число публикаций
1 389 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Татьяна
-
Где живёт
Край лесов и озер
Недавние посетители профиля
9 916 просмотров профиля
-
Может кто предположит, что может значить такое во сне. Сон не мой. Но про меня. Невестке приснилось. Картинка, как в фильмах о богатых свадьбах. Всё украшено и нарядно. Я стою в арке из цветов, в красивом платье и очень-очень счастливая. А За мной, прямо за спиной, - такой же яркий и нарядный КРАСНЫЙ гроб. Потом, как в видеосвязи, на экране, я невестке и маме своей продемонстрировала кольцо, достав его из бархатный коробочки. При этом я фантанировала счастьем. Мама волновалась, почему там гроб, а невестка сказала ей, что, главное, она счастливая. А счастье из меня весь Ленкин сон пёрло. Мне самой часто снится, что я выхожу замуж, а мужа нет. Либо есть, и я не знаю кто это, не люблю его, но замуж иду. Так и в чужом сне, вроде замуж выходила, а мужа рядом не было. В жизни я не замужем. Развод после 15 лет брака. Уже почти 9 лет одна. После этого сна я уже порвала отношения с, наверное, любящим меня, мужчиной. И возобновилось общение с прошлым моим другом, который в своё время прекратил отношения со мной по его желанию. Это и есть проигравшийся сон? Или чего-то другого ждать? Значение красивого красного гроба не нашла.
- 2 344 ответа
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Женская энергия. Восстановление после отношений.
ВсёМогущая ответил на тема форума автора ВсёМогущая в Непознанное
Я, скорее, думаю, что была не очень хорошей матерью своим детям. Мало любви им давала. Механически выполняла обязанности матери. Хотя любила и люблю их, конечно. Сейчас сожаление сильное, что не так прожила жизнь, когда дети маленькие были. На чужих, наверное, смотрю как-то по-особому. -
Женская энергия. Восстановление после отношений.
ВсёМогущая ответил на тема форума автора ВсёМогущая в Непознанное
Не нашла, куда уместно написать. Но очень хочется поделиться. С моей энергией что-то произошло. Я стала притягивать.... детей. Они подходят ко мне знакомиться)) Недавно подошёл парень лет пяти. Сказал, что он Рома, спросил как меня зовут. Поболтали с ним о рыбалке. Он с папой собирался пойти, я рассказала, что мой сын на той реке рыбачит. Рома про сына расспросил. Потом его позвала мама, а моя очередь в банкомат подошла. Сегодня я впервые была в посёлке. Стою на участке. По дороге идёт мама с тремя детьми. Самый старший, лет четырёх, стал махать мне рукой. Я ему помахала. Он обрадовался, двумя руками замахал, засмеялся. Неходячая малышня улыбается мне с колясок, особо щедрый пустышкой хотел поделиться. Если бы на меня мужское внимание так посыпалось, я бы подумала, что сексуальная чакра взбодрилась. Но тут в чём дело, что привлекает детей? У меня дети взрослые, внуков ещё нет. Малышовая энергия меня нигде не касается. А вот детей влеку. Это недавно стало. * ****- 106 ответов
-
- 10
-
-
-
Кладбища, похороны, кремация, отношение к смерти, ритуальные услуги - 2
ВсёМогущая ответил на тема форума автора Мирабилис в Всё остальное
Моя прабабушка с прадедом также. Бабка Аграфена наказала не хоронить её рядом с мужем. Прадед Савелий умер гораздо раньше. В относительно молодом возрасте. Но достать жену, видать, успел. А мы прибираем две оградки. -
Не знаете, к чему видеть во сне кого-то пьяным? Недавно брата своего пьяным видела. В жизни он вообще не пьёт. И так плохо мне было. Подумала: запил, это конец. Раньше мама несколько раз мне пьяной снилась. Тоже неприятный осадок был. Ничего запоминающегося, кажется, не происходило. Но так ярко снилось это всё.
- 2 344 ответа
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
А мне показалось, от швейной машинки. Она и держаться лучше будет в ткани толстым задом.
-
Очень интересно, что он из себя представляет, что девок так несёт?
-
Ссора перед Новым годом из-за родственников мужчины
ВсёМогущая ответил на тема форума автора СолоНина в О любви
Помню, как я была той самой сестрой. И с сыночком своим. Ага. Брат тока начинал любовь с Ленкой. Она тоже со своим сыном была, ровесником моего. Не новый год, правда, был. Я вообще не думала, что смотрЕть иду. К брату ехала. Он позвал, кажется, не сама надумала. Но это не точно. Так хорошо время провели. Они уже 9 лет женаты. Сыновья, мой и невесткин, друзьями стали. Мы с невесткой сдружились. Племянницу мне дополнительную родили. Брат, бывает, дарит нам путёвки, билеты на всякое приятно-интересное. Когда сам не хочет ехать-участвовать)) В общем, не надо сразу бычить. Сестра может оказаться приятным человеком. А то, что у мужчины хорошие отношения с сестрой - очень хороший признак. -
Ссора перед Новым годом из-за родственников мужчины
ВсёМогущая ответил на тема форума автора СолоНина в О любви
Не знаю... Мне с первых строк несимпатичны женщина и мама ейная. Особенно, мама. Дама, надо полагать, в годах. И прётся в дом к едва знакомому ухажёру дочки. На новогоднюю ночь. Неужели ей самой будет комфортно. Семейство незамутнённых. А мужчина мне нравится. И семью свою ценит, и ради женщины вон на что согласился. -
Необычные объекты на фотографии/карточке. Пояснение обязательно!
ВсёМогущая ответил на тема форума автора Дядька читатель в Непознанное
Так кошка прямо и смотрит. Рыжая. Вообще без вариантов. Может грязь на машине так улеглась. Но там глаза, нос. -
Хочет услышать, что всё было замечательно. И Вы ещё хотите повторить.
-
Значит, не тратьте время и энергию. Знакомьтесь дальше. Ваше будет вашим.
-
Когда у меня с нынешним мужчиной дошло до постели, в первый раз ничего не вышло. Почти ничего. У него долго не было женщины. Около года. Он сказал, что поймёт, если я не позвоню. Я сказала, что он охренел - от меня звонка ждать, сам звони. Позвонил. И приехал. И сбегал, прошёл обследование, и на массаж простаты ходил. Напугался крепко, что вот так вот вышло. В общем, я рада, что не послала его после первого раза. Боюсь теперь влюбиться. Даёт повод.