Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ВсёМогущая

Our own people
  • Content count

    823
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1550 Обычный

About ВсёМогущая

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Residency
    Край лесов и озер

Recent Profile Visitors

  1. Знакомства в Интернете

    Я познакомилась с мужчиной. На сайте. Переписывались, созванивались. Нормально болтали, легко. Он всю неделю нашего общения лежал в больнице. Приглашал приехать, он бы вышел. И вот не тревожит его совсем, что вид внешний (его) может быть не на высоте. Типа выйдет, глянем друг на друга. И всё. Ну ладно, я даже допустила мысль, что можно было и подъехать. Времени только не нашлось за неделю. А сегодня звонит только что: выходи, я возле твоего дома. Капец. А я только с турслёта приехала - два дня в лесу, ночь в палатке. Ещё даже не помылась. Выгляжу не очень. Это если мягко сказать. Объяснила, что сейчас не выйду. Бросил трубку. Вот так.
  2. Детский лепет- 18

    Мой сынок уже не лепечет. 10 лет всё-таки. Он делает. Вчера утром выхожу на кухню. На плите стоит кастрюля с вареными макаронами. Судя по количеству (на семерых), варила не 16-летняя дочь. Сварены удачно. Соли вмеру, не склеены. Стали с дочкой удивляться Ваниным талантам, он, оказывается, умеет. "На ютубе посмотрел, - говорит, - в 4 утра. Там и про яичницу есть, но это я умею".
  3. Знакомства в Интернете

    Интересно, понял?
  4. Сегодня ночью встречала дочь из трёхдневной экскурсии в Санкт-Петербург. А это для нас зарубежье. Близкое, правда. 600 км всего. Сопровождал их классный руководитель Василич, мужчина средних лет, любимый, наверное, всеми его учениками. И вот на ночной экскурсии на берегу Невы умудрился Василич обронить паспорт. А надо заметить, что Россия для нас хоть и близкое, но всё ж зарубежье. И при пересечении границы документы мы предъявляем. К тому же при нём 15 доверенных ему подростков с разрешениями на выезд. И вот. Находит этот паспорт молодая пара. Листают. Единственная зацепка - малюсенькая бумажка, подтверждающая, что наш классный прошёл флюорографию в городской поликлинике. С номером телефона той самой поликлиники. Люди звонят. Из 110 тыщ населения нашего города трубку берёт женщина, которая припоминает, что её подруга отправляла дочь на экскурсию в Санкт-Петербург. И что с ними едет классный. Ну и дальше цепочка - звонок подруге - номер телефона Висильича - звонок в Питер - звонок Васильичу - вручение паспорта. С нашими технологиями мир стал совсем тесен.
  5. Кошмарные сны

    У меня во сне сегодня в очередной раз умерла мама. И снова я никак не могла заплакать. Понимала, что ненормально это - не всплакнуть над гробом матери, но слеза не давилась. А сердце рвалось. И снова сегодня я пропустила процесс захоронения. В прошлый раз вообще на похороны не приехала. И сегодня во сне я проснулась и с ужасом поняла, что всё это не сон, и мамы, и правда, нет. А ещё в сне, том что во сне, мама умершая мне снилась. Я радовалась, что она пришла... Сама чуть не скончалась от таких видений. Представляете, как я рада была будильнику в 5.40. Правда, пока очухалась, пока поняла, что привиделось... А завтра мать уезжает на 10 дней. В другую страну. Надеюсь, сон ничего плохого не обещает.
  6. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Сегодня во сне я шла, а рядом со мной по горочке бежала, иногда забегая наперёд, путаясь у меня под ногами, рыба. Как крупная селёдка. С ногами. Растопырив плавники. Во сне я удивлялась - как это - рыба бежит на ногах. Рассматривала - может не рыба. Рыба. С чешуёй. И что теперь ждать? Яркий сон с рыбиной этой.
  7. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Сон был очень яркий. Мы с мамой доили корову. Молока было очень много. Доилось легко. Ведро быстро наполнилось и переполнилось. Мама подставила кружку и выпила. А я не могла, не успевала, молоко текло рекой, ведро держала. И я знала, что молоко то было очень вкусным, мне хотелось, но не могла выпить - рук не хватало. В соннике, как обычно, то к болезни, то к богатству. Буду благодарна, если кто знает, как растолковать. Снилось с четверга на пятницу.
  8. Я всех звонящих-манящих сразу в чёрный список пихаю. Чтоб не отвечать больше. У меня в том списке только и есть рекламщики и бывший муж. Вчера утром смотрю - в 2.33 и 2.34 две звонка из чёрного списка ломились. Ночью. В полтретьего. А что это было?
  9. Айяй, бежать что-ли фото заливать на сайте. Или на мамбе восстановиться. Какие-то ворота на небе открылись. Нормальные мужики хлынули☺
  10. Знакомства в Интернете

    А я временами устаю от сайтов, удаляюсь. Вот сейчас удалилась с мамбы, сижу, не хочу. Но какая-то чесотка в организме происходит. Я нашла какой-то сайт, где лица те же, что на мамбе, что везде. Сделала анкету без фото. И, как только затревожится сердце, я - на сайт. Посмотрела, успокоилась. Никакого желания ставить фото пока нет. Представлю, что эти лица будут мне писать. Нет. Не надо. Потом отпустит, думаю. А пока не надо.
  11. По мне так, однозначно, лучше. Как тут все поняли, никакой любви у нас нет. Просто приятное общение. Было. Я абсолютно спокойно восприняла бы его отдых. Как и сама, имея отношения, ездила отдыхать с детьми.
  12. Я вообще ни звука про секс на море не произнесла. И, по-моему, никто здесь не закатился аж про "сам секс". Ну, понятно, что был бы он и на море, и дома. Ну не будет теперь, потому что я мужика расхотела. Всё просто.
  13. Одна путёвка полторы моих зарплаты. У него зарплата в 2.5 раза выше моей. И пенсия милицейская, которая чуть выше моей зарплаты. Говорит, дочке помогает и маме. Молодец. Жмот.
  14. Факт. Мне, честно, полегчало даже, что он проявился. И я, не сожалея, растворяюсь. Даже если он кинется платить, получится, что я выпросила. Надутыми губами заставила. Мне такое уже не в кайф. И совесть меня подтачивала, что я поеду, а дети - нет. Теперь, может, попроще, на Чёрное море с детьми съездим.
  15. Египет. Если лететь с Украины, на много дешевле, чем с Беларуси. Стоит меньше 1000$ на двоих. Если с Киева. Я прошлым летом с детьми летала в Турцию с Украины. Аж на 1100$ дешевле путёвки вышли, чем с Минска. Так что съэкономить даже можно, если претерпеть некоторые неудобства.
×