Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ВсёМогущая

Our own people
  • Content count

    859
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1861 Обычный

About ВсёМогущая

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Residency
    Край лесов и озер

Recent Profile Visitors

2247 profile views
  1. А я вообще почти влюбилася. Помните, страшилась, что у мужика много шуток про "попИсать". Боялась, что поклонником дождя окажется, того, что золотым зовут. Показалось. Такой мужик оказался... Щедрее и заботливей за мой 41 не встречала.
  2. Жизнь после развода - 24

    Ну ему-то нормально. Это возле него плохо.
  3. Жизнь после развода - 24

    Не поверите - не пьёт. Родители внушали с рождения, что он необыкновенный. У свекрови корона в потолок упирается. Даже не спросила, почему я ушла с двумя детьми после 15 лет жизни. Только сказала сыну, чтоб не переживал. "Два года проболтается и вернётся". Ага. Четвёртый год "болтаюсь". Что вернулась в ту жизнь, мне даже в кошмарах не снится. А уж как узнала, как выглядят отношения с Обыкновенным мужчиной, волосы дыбом от осознания, как я жила столько лет.
  4. Жизнь после развода - 24

    А мои дети поздравили отца с днём рождения. Дочь написала в Вайбере и подписалась от себя и сына. Так отец ответил, чтоб она не лицемерила, не уподоблялись своей матери. Он очень рад, что ложь и фальшЬ исчезли из его жизни вместе с нами. И он сомневается, что дочь может звать его папой. Судя по моему поведению)) А ещё писал, что ему неведомы страхи и пороки обычных людей... Вроде не канонизировали, а его вон как прёт. И это в ответ на детское поздравление. Я у детей прощения просила, что такого отца им выбрала. А они успокаивали, говорили, что он же таким не был.
  5. В смысле "мало кто отказывался"? Даже при традиционной ориентации? Или она выбирала из "своих"?
  6. Мужчина не "зацепил". А вдруг - это судьба?

    Обозначится, стопроцентов. И, может быть, ранее, чем через три года. Для него нормально всплывать через такие интервалы. А вы ему понравились. И он не мог не почувствовать, что понравился вам.
  7. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Стояла перед зеркалом, любовалась собой. И так себе нравилась. Но одета была несуразно. Глазами видела, мозгом понимала, а нравилась себе и всё тут. И в конце, уходя от зеркала, встала на цыпочки, типа "вот бы каблуки повыше, было бы вообще чудесно". А туфли были красные, замшевые. Наверное мой новый знакомый, потенциальный кавалер, "не дотянет". Придерусь к чему-нибудь.
  8. Поймала себя, что когда читаю такие истории, Ветты вот тоже сказка, у меня улыбка слегка придурковатая на лице расползается. И прям вот предчувствие, что и со мной произойдёт такая же история (а других и не надо))) Очень, очень понимаю Ирину. Сама вот так лежала без сил и тоскливо думала, что мне только 37 лет, ещё так долго жить, а я не могу. Скорей бы 80. Сегодня ночью исполнится 3 года, как я покидала в сумку трусы, зубную щётку и закрыла за собой дверь нашего супружеского дома. И 3 года, как я захотела жить. А ведь не пил, не бил. А я счастлива, что его нет теперь рядом.
  9. А мне так понравилось ругаться с мужиком. Получилось всё как я люблю. Я давай одеваться, чтоб уходить среди ночи. Меня давай удерживать, шмотки с меня снимать, к себе прижимать, говорить, что я не так всё поняла. Потом меня, удержаную и раздетую, - в койку. Надо будет ещё устроить. Да, мы в интернете познакомились, если что))
  10. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Мне как-то в течение года снился один сон: я не могла ходить. Ноги не шли и всё. И не так, как бывает, ты бежишь, а оно не бежится. Не. Вот хочешь идти, а ноги не переставляются. Сил нет как-будто. Сны прекратились прошлой зимой. Когда у меня одна нога почему-то сломалась. Сама. Без травмы, без падений. У меня ещё тот перелом на снимке не увидели сразу и две недели артрит лечили. А я на сломанной ноге - каждый день в поликлинику. Без гипса. Но вот сны эти тяжёлые прекратились. Неужели, они мне этот перелом так предрекали?
  11. Он ест много! Я ем мало.

    Ой, есть у меня семья знакомая - оба такие миниатюрные. Мужик можа и 50 не весит. На вопрос жены, чего ему дать перекусить, отвечает: "Пельмешек свари, штучки две(!)". Я серьёзно. Он действительно два пельменя за еду держит.
  12. Он ест много! Я ем мало.

    Меня знаете что напрягало и обижало в семейной жизни? Что с точки зрения мужа (ныне бывшего) приготовление еды - вообще не работа. Она, еда, как-то сама на плите появляется, по его мнению. "Моя мама, - говорил,- 15 минут в день на кухне проводит и всё готово. А тебе всё трудно". Свекровь, надо сказать, готовит много, вкусно и красиво. Для него, разумеется, незаметно, вместе мы не жили. Я тоже готовлю вкусно и разнообразно. Сейчас для детей. Сынок растёт, съедает всё на своём пути. Но у него так душевно получается: "Спасибо, мам", - что кухня мне сейчас совсем не в напряг. А вот это мужево обесценивание, принимание как должное, меня угнетало очень. Я, правда, только после развода это поняла.
  13. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Та что ж такое. Сегодня опять не помнила, где живу. Квартиру не могла найти. По этажам ходила - на восьмой зашла, не, про шестой вспомнила, потом про четвёртый, где на самом деле живу. Этаж вспомнила, какая квартира - не знаю. А дом вообще не мой. И людей много в странном лифте ехало.
  14. Познакомилась с мужчиной. На сайте. Один раз встретились, в кафе, друг другу понравились. Он уехал в командировку, общаемся по ватсапу, видеосвязь каждый день. Хочу спросить, есть ли фетиш какой в природе, когда .... не знаю как выразиться..... в общем, про мочу и про попИсать человек шутит много... И рецепты от всякого- разного, вроде в шутку, но заключаются в попИсать. Вчера огромным арбузом ему похвалилась, написАл, чтоб после арбуза попИсать не забыла. Боюсь, золотого дождя попросит)) Ха! Только что прилетел вопрос, не описалась ли я от арбуза. Как бы выяснить у него ненавязчиво, чего его так клинит на малой человеческой нужде?
  15. Я своих детей по всевозможным таблицам высчитывали. Даже после рождения пару раз. Всегда по разными методам дочка получалась мальчиком, а сын - девочкой. А, да, я тоже мальчик по всем вариантам
×