Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ВсёМогущая

Наши люди
  • Число публикаций

    676
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

919 Благоразумный

О ВсёМогущая

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    Край лесов и озер

Недавние посетители профиля

1 329 просмотров профиля
  1. Думаю, вспомните, моё про мужика из подмосковья, которому было 48, а пришёл - оба! - 56. С которым шли в ресторан, потом - ой, в кафе сидим. Яш не отшила его твердо сразу. Всё словари листала в поисках красивого синонима к слову мудак. А тут ехать опять ко мне собрался. Выхода не оставалось, сказала, опять таки красиво, что не смогу встретиться. И что вы думаете. Меня обосрали. Тонкой струйкой. Спасибо, не выплеснули из ведра. Словари - в макулатуру. У слова мудак синонимов нет.
  2. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Сегодня приснилось, что моя умершая бабушка в бане мылась. И я к ней пришла. Но не помню, чтоб я тоже мылась. Так, находилась с ней в бане. А прежде чем зайти туда, я видела, как по огороду проплыло привидение и через стенку проникло в баню. Я знала, что там бабушка, ей может быть страшно, и, сама скованая страхом, пошла к ней.
  3. И мне прислали:"Сижу, ломаю голову, как познакомиться с красивой девушкой. Поможешь?". Посоветовала написать той красивой девушке, что у неё красивые глаза. А у него большая зарплата. Не затупил. Уцепился.
  4. Энергетические вампиры

    Она давно пенсионерка. Ей за 60. Скоро контракт закончится. Уже знаем, кто придёт на её место. Она сама не считает, что подпитывается таким образом. Наоборот, говорит, устала уже. Может и правда, непрерывный ор - дурная привычка. Может ей и не хорошо от этого.
  5. Энергетические вампиры

    Физендра, вампиру нужно смеяться в глаза? Смех должен быть настоящим, потому что смешно? Или можно изобразить приступ веселья или истерики?
  6. Энергетические вампиры

    Благодарна за возможность кормить своих детей. Я развелась с мужем, не имея работы. На сколько это страшно, думаю, можно представить. И на роль жертвы я не шла. Конечно, можно сейчас на очередной ор гордо уволиться. А жить как дальше без работы? Повторюсь, я два года не могла устроиться. Не, уборщицей, думаю, можно было. Но я морально не вынесла б такую работу. Инженером мне легче.
  7. Энергетические вампиры

    Я точно не смогу так. В своё время она меня и устроила на работу. После того как я два года билась об глухую стену. Не могла вообще никуда устроиться. В нашу организацию вообще с улицы просто так, наверное, никто не пришёл. Тут я ей, конечно, безмерно благодарна. До её пенсии дотерплю. Буду защищаться подручными средствами. Пробывали все. Не помогает.
  8. Энергетические вампиры

    Есть, конечно. Но я даже в самых смелых снах не вижу, что мы пойдём на неё жаловаться. Не та обстановка. Ей на пенсию скоро.
  9. Энергетические вампиры

    У меня начальница вампирша, наверное. С планёрки выходим кто в слезах, кто как из-под трактора. Она орёт. Она всё время орёт. Она любую просьбу выражает диким ором. Например, надо посмотреть на бумажку какую важную - будет нестись: "Быстро!!! Немедленно мне принести положить на стол!!! Я сказала немедленно!!!! И только не принесите мне сейчас!!!". Быстрее от этого бумажку не принесём. Но нервы, конечно, поднимаются от такой просьбы. А, не дай Боже, не поймёт, что в той бумажке написано - фсё, туши лампу. У нас нормально при посетителях - обычных жителях города - у любой из нас спросить:"Ты больная? Ты совсем дебильная?". Тварью ещё назвать можно (правда, после твари сотрудница одна уволилась). И вот когда она орёт, а орёт она очень громко, я прямо чувствую, как во мне что-то разрушается. Кажется, страдает моё физическое тело. И, заметила, что иногда не понимаю, что мне хотят донести этим ором. Правда. Не понимаю, чего от меня хотят. О чём ей однажды по телефону и сказала. Теперь мне припоминают, какая я нежная, крика, видите ли, не понимаю. У нас в кабинете лежит "планёрочный набор" - ножницы, зеркало (я его в лифчик кладу). Наверное, большое счастье ходить на работу с радостью. И после работы не лежать тряпочкой, а продолжать свою жизнь. Работу я ищу другую. Но в моём городе это очень трудно. И зарплаты у нас не самые последние. Пытаюсь менять своё отношение к работе, отстраняться, просто выполнять обязанности, не пропуская через себя. Плохо получается.
  10. Жизнь после развода - 23

    В Турцию на последние я никогда не поеду. И для школы нам немного подкупить осталось.
  11. Жизнь после развода - 23

    Он в частной фирме работает. Зарплата серая, видать, договорился.
  12. Жизнь после развода - 23

    Ребёнок поедет в Москву. И в школу мы почти собрались. И голодать мы не будем. И ремонт я на двух лоджиях только что сделала сделала. Но он же об этом не знает.
  13. Жизнь после развода - 23

    Муж мой бывший мне писать не может - заблокирован везде. А испражняться куда-то надо, так моей маме письмо навоял. Одним из абзацев было - "алименты больше платить не буду, ибо это не я развёлся, а со мной развелись. И, рожая детей, моё желание не учитывалось". Вот так. Детей он не хотел, а я нарожала. И что жить с ним было невозможно - это не в счёт. Я развелась - вот это преступление. Ну что. Пришли вчера алименты - в 4 раза меньше, чем обычно. И пофиг, что в школу двоих собрать надо, дочку в Москву на неделю отправить (из Беларуси), ребёнок трудом заслужил поездку (награждена). Знает, что в отпуске была, зарплаты не будет. Это его, наверное, наш отдых на море так взволновал. С ним -то мы за 15 лет один раз в Крыму отдыхали. А тут вон, без него, по турциям разлетались. Решил проучить. Поговорю с приставом, что тут можно сделать.
  14. Ну, тут три варианта: 1.ехать, 2.позвать к себе (в населённый пункт, не домой), 3.не ехать и не звать. При 3 варианте будете маяться - вдруг человек хороший, вдруг щасце упустила)) А я уже, вас всех начитавшись, и задумалась - надо ли учить зрелого человека жизни. Просто, думалось мне, что он женщин типа меня за дур держит, не понимающих и не замечающих ничего. Но я ж поняла и заметила. А фих с ним. Пусть дальше ищет подходящую.
  15. Написывает-названивает. Я довольно ровно отвечаю. На обещания скоро приехать не реагирую.
×