Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ВсёМогущая

Our own people
  • Content count

    869
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1972 Обычный

About ВсёМогущая

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Residency
    Край лесов и озер

Recent Profile Visitors

2553 profile views
  1. Наш сонник - XI

    Я сегодня ездила за рулём на своей первой старой машине, которая наяву уже не существует после аварии. И в ней не было тормозов. Я не могла остановиться, всё кружила по дворам то передом, то задом. Потом на этой же машине я везла свою подругу, которая живёт в Германии, видимся редко, в гости к своему брату. И на ходу стали тускнеть фары, стало совсем темно. Мы ехали в полной темноте и свалились с дороги прямо на кладбище. Я звонила брату, говорила, что мы ехали к нему и свалились на кладбище. Надеюсь, сон не пророчит что-то плохое с моим братом: ехала к нему, а попала на кладбище. И мы кувыркались на машине, но не пострадали. И страшно мне не было.
  2. Знакомства в интернете

    На фоне ковров, чужих машин, с детьми, с бабами.... В гинекологическом кресле придурок сидел. Задрав ноги в ботинках. С дебильный улыбкой и этими... пальцами двумя, что теперь все, не зависимо от пола, зачем-то выставляют перед собой. Наверное, не шибко умная подружка, пользуясь служебным положением, пустила и фотографировала.
  3. С моим, ныне бывшим, мужем, наверное, всю нашу 15-летнюю совместную жизнь пыталась дружить одна девушка. И, как только я ушла, она молниеносно сблизилась с ним. Совсем не по-дружески. Правда, не получилось у них ничего.
  4. Наш сонник - XI

    Недавно я рассталась с мужчиной. По его инициативе. Вернее, он стал вести себя так, чтоб я сама отвалилась. Ещё и крепко обидев меня напоследок. Сегодня снится, что он пришёл ко мне. Мы с ним переночевали. Просто спали)) Утром встали, смотрю, у меня беспорядок вокруг. Пыль кусками. На окнах, поверх моего изящного карниза и красивых занавесок натянуты страшные провисшие струны и навешены страшенные коричневые шторы. Кроме моей белой мебели напиханы старые облезлые коричневые шкафы и тумбы. Мой белый пол сверху покрашен коричневой краской. И сквозь неё кое-где пробивается белый ламинат. Вместо моей лоджии со стеклопакетами, открытый балкон, завешенный тряпками. Мне стало стыдно, я давай оправдываться, что это временно. Обычно у меня красиво. Это в моё отсутствие такое натворилось. На самом деле я отсутствовала, недавно в йога-тур ездила, мама моя с детьми у нас жила. Вот думаю, может значит это что-то. Я по мужику тому поубивалась малость, даже сцену унижения себе позволила. Может сон этот говорит, что всё к лучшему - с мужиком беспорядок был. Что не моё это было. Успокоить себя хочу. А то нет-нет, да и впадается в тоску.
  5. Всё об алиментах-3

    А я в осадке. За год было три перечисления. Суммы - символические. Если учесть, что перечислялись они за несколько месяцев сразу. Меньше минимума. Юридический адрес фирмы, где отец моих детей работает, в другом городе. Написала я в отдел принудительного исполнения того города, столицы между прочим, три письма с просьбой провести проверку и вынудить его выплатить алименты. На первое письмо пришёл ответ. Но предписание не выполнено, задолженность не выплачена. На второе письмо пришёл промежуточный ответ. И всё. 4 месяца тишина. На третье письмо мне написали, что принудительное производство не возбуждалось, знать вас не знаем. Пошла к исполнителям города, где бывший живёт. Там удивились, что алименты не приходят, так как по другим исполнительным листам отчисления осуществляются регулярно. Как же так. Он сказал бухгалтеру выплачивать все долги, кроме алиментов. И никто ничего не боится. У работодателя кто-то есть в отделе принудительного исполнения, так как мне даже ответы не присылают на мои заявления. Взялись местные исполнители. Жду.
  6. Наш сонник - XI

    Сегодня во сне ехала на машине с мамой. Я была за рулём. И ехали мы, почему-то, задом и довольно быстро. А обочины дороги были уставлены похоронными венками. Я включила дальний свет, чтоб мама эти венки увидела, как их много. А потом я как-то легко развернулась, и мы поехали вперёд и венков уже не было. Интересно, есть тут смысл какой?
  7. Знакомства в интернете

    Нет, мне кажется, не так. Это было сильно на опережение. При сложившихся (ну вдруг) отношениях, по его логике, назвавшись не такой, нужно было бы всё время это звание поддерживать - обходиться ему совершенно бесплатно. Я так увидела.
  8. Наш сонник - XI

    Мой сын 11лет в больнице лежит сейчас. Третью неделю температура повышенная при хороших анализах. Тревожусь я сильно. А сегодня во сне ужас такой был. Недлинная, но толстая, совершенно чёрная змея вцепилась в руку сына. И пасть у неё большая такая была. Я топтала её ногой. Сбила. А она снова вцепилась. Второй раз я снова топтала и не помню, отцепилась она или нет. В соннике так много всего. Кто-нибудь знает, что такие сны пророчат?
  9. Знакомства в интернете

    И мне такой писал. Вот слово в слово. Не помню уже, во что я его послала.
  10. А я вообще почти влюбилася. Помните, страшилась, что у мужика много шуток про "попИсать". Боялась, что поклонником дождя окажется, того, что золотым зовут. Показалось. Такой мужик оказался... Щедрее и заботливей за мой 41 не встречала.
  11. Жизнь после развода - 24

    Ну ему-то нормально. Это возле него плохо.
  12. Жизнь после развода - 24

    Не поверите - не пьёт. Родители внушали с рождения, что он необыкновенный. У свекрови корона в потолок упирается. Даже не спросила, почему я ушла с двумя детьми после 15 лет жизни. Только сказала сыну, чтоб не переживал. "Два года проболтается и вернётся". Ага. Четвёртый год "болтаюсь". Что вернулась в ту жизнь, мне даже в кошмарах не снится. А уж как узнала, как выглядят отношения с Обыкновенным мужчиной, волосы дыбом от осознания, как я жила столько лет.
  13. Жизнь после развода - 24

    А мои дети поздравили отца с днём рождения. Дочь написала в Вайбере и подписалась от себя и сына. Так отец ответил, чтоб она не лицемерила, не уподоблялись своей матери. Он очень рад, что ложь и фальшЬ исчезли из его жизни вместе с нами. И он сомневается, что дочь может звать его папой. Судя по моему поведению)) А ещё писал, что ему неведомы страхи и пороки обычных людей... Вроде не канонизировали, а его вон как прёт. И это в ответ на детское поздравление. Я у детей прощения просила, что такого отца им выбрала. А они успокаивали, говорили, что он же таким не был.
  14. В смысле "мало кто отказывался"? Даже при традиционной ориентации? Или она выбирала из "своих"?
  15. Мужчина не "зацепил". А вдруг - это судьба?

    Обозначится, стопроцентов. И, может быть, ранее, чем через три года. Для него нормально всплывать через такие интервалы. А вы ему понравились. И он не мог не почувствовать, что понравился вам.
×