Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ВсёМогущая

Наши люди
  • Число публикаций

1 389
  • Последнее посещение

3 894 Благоразумный

О ВсёМогущая

• Звание
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    Край лесов и озер

Недавние посетители профиля

9 916 просмотров профиля
  1. Наш сонник - XIII

Может кто предположит, что может значить такое во сне. Сон не мой. Но про меня. Невестке приснилось. Картинка, как в фильмах о богатых свадьбах. Всё украшено и нарядно. Я стою в арке из цветов, в красивом платье и очень-очень счастливая. А За мной, прямо за спиной, - такой же яркий и нарядный КРАСНЫЙ гроб. Потом, как в видеосвязи, на экране, я невестке и маме своей продемонстрировала кольцо, достав его из бархатный коробочки. При этом я фантанировала счастьем. Мама волновалась, почему там гроб, а невестка сказала ей, что, главное, она счастливая. А счастье из меня весь Ленкин сон пёрло. Мне самой часто снится, что я выхожу замуж, а мужа нет. Либо есть, и я не знаю кто это, не люблю его, но замуж иду. Так и в чужом сне, вроде замуж выходила, а мужа рядом не было. В жизни я не замужем. Развод после 15 лет брака. Уже почти 9 лет одна. После этого сна я уже порвала отношения с, наверное, любящим меня, мужчиной. И возобновилось общение с прошлым моим другом, который в своё время прекратил отношения со мной по его желанию. Это и есть проигравшийся сон? Или чего-то другого ждать? Значение красивого красного гроба не нашла.
  2. Женская энергия. Восстановление после отношений.

Я, скорее, думаю, что была не очень хорошей матерью своим детям. Мало любви им давала. Механически выполняла обязанности матери. Хотя любила и люблю их, конечно. Сейчас сожаление сильное, что не так прожила жизнь, когда дети маленькие были. На чужих, наверное, смотрю как-то по-особому.
  3. Женская энергия. Восстановление после отношений.

Не нашла, куда уместно написать. Но очень хочется поделиться. С моей энергией что-то произошло. Я стала притягивать.... детей. Они подходят ко мне знакомиться)) Недавно подошёл парень лет пяти. Сказал, что он Рома, спросил как меня зовут. Поболтали с ним о рыбалке. Он с папой собирался пойти, я рассказала, что мой сын на той реке рыбачит. Рома про сына расспросил. Потом его позвала мама, а моя очередь в банкомат подошла. Сегодня я впервые была в посёлке. Стою на участке. По дороге идёт мама с тремя детьми. Самый старший, лет четырёх, стал махать мне рукой. Я ему помахала. Он обрадовался, двумя руками замахал, засмеялся. Неходячая малышня улыбается мне с колясок, особо щедрый пустышкой хотел поделиться. Если бы на меня мужское внимание так посыпалось, я бы подумала, что сексуальная чакра взбодрилась. Но тут в чём дело, что привлекает детей? У меня дети взрослые, внуков ещё нет. Малышовая энергия меня нигде не касается. А вот детей влеку. Это недавно стало. * ****
  4. Моя прабабушка с прадедом также. Бабка Аграфена наказала не хоронить её рядом с мужем. Прадед Савелий умер гораздо раньше. В относительно молодом возрасте. Но достать жену, видать, успел. А мы прибираем две оградки.
  5. Наш сонник - XIII

Не знаете, к чему видеть во сне кого-то пьяным? Недавно брата своего пьяным видела. В жизни он вообще не пьёт. И так плохо мне было. Подумала: запил, это конец. Раньше мама несколько раз мне пьяной снилась. Тоже неприятный осадок был. Ничего запоминающегося, кажется, не происходило. Но так ярко снилось это всё.
  6. Порча, сглаз - 7

А мне показалось, от швейной машинки. Она и держаться лучше будет в ткани толстым задом.
  7. Очень интересно, что он из себя представляет, что девок так несёт?
  8. Ссора перед Новым годом из-за родственников мужчины

Помню, как я была той самой сестрой. И с сыночком своим. Ага. Брат тока начинал любовь с Ленкой. Она тоже со своим сыном была, ровесником моего. Не новый год, правда, был. Я вообще не думала, что смотрЕть иду. К брату ехала. Он позвал, кажется, не сама надумала. Но это не точно. Так хорошо время провели. Они уже 9 лет женаты. Сыновья, мой и невесткин, друзьями стали. Мы с невесткой сдружились. Племянницу мне дополнительную родили. Брат, бывает, дарит нам путёвки, билеты на всякое приятно-интересное. Когда сам не хочет ехать-участвовать)) В общем, не надо сразу бычить. Сестра может оказаться приятным человеком. А то, что у мужчины хорошие отношения с сестрой - очень хороший признак.
  9. Ссора перед Новым годом из-за родственников мужчины

Не знаю... Мне с первых строк несимпатичны женщина и мама ейная. Особенно, мама. Дама, надо полагать, в годах. И прётся в дом к едва знакомому ухажёру дочки. На новогоднюю ночь. Неужели ей самой будет комфортно. Семейство незамутнённых. А мужчина мне нравится. И семью свою ценит, и ради женщины вон на что согласился.
  10. Необычные объекты на фотографии/карточке. Пояснение обязательно!

Так кошка прямо и смотрит. Рыжая. Вообще без вариантов. Может грязь на машине так улеглась. Но там глаза, нос.
  11. Размер имеет значение.

Хочет услышать, что всё было замечательно. И Вы ещё хотите повторить.
  12. Размер имеет значение.

Значит, не тратьте время и энергию. Знакомьтесь дальше. Ваше будет вашим.
  13. Размер имеет значение.

Когда у меня с нынешним мужчиной дошло до постели, в первый раз ничего не вышло. Почти ничего. У него долго не было женщины. Около года. Он сказал, что поймёт, если я не позвоню. Я сказала, что он охренел - от меня звонка ждать, сам звони. Позвонил. И приехал. И сбегал, прошёл обследование, и на массаж простаты ходил. Напугался крепко, что вот так вот вышло. В общем, я рада, что не послала его после первого раза. Боюсь теперь влюбиться. Даёт повод.