Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Москвичка

Our own people
  • Content count

    2111
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7314 Хороший

About Москвичка

  • Rank
    Каждому овощу свой фрукт.

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

3866 profile views
  1. Так то 10 тысяч каких - то непонятных, никому неизвестных человек, "ширанармассы", а тут звезда, "надежда русского театра". Без него культурная жизнь страны встанет насмерть. Как можно сравнивать? Правда, что ли, разницу не видите? П.С. Стебусь, всерьёз прошу не принимать.
  2. Тут некоторые различия всё таки есть. Дело "пьяного мальчика" раскрутили родители. Если бы они промолчали, не пошли на телевидение, не стали бить в колокола, резонанса не было бы и дело спустили бы на тормозах. Там дамочка - виновница ДТП- и так обошлась "легким испугом".. ДТП с участием М.О. сразу стало громким. Куча свидетелей, видеозаписи, и всё равно адвокаты находят лазейку его оправдать. Нет, Пашаев далеко не дурак. Если дело выгорит ( а оно выгорит, сто против одного) он станет самым высокооплачиваемым и самым известным адвокатом России. А остальной бомонд получит наглядный урок, как можно выйти "сухим" даже из такой патовой ситуации.
  3. Ну как видите, еще есть удивляющиеся. И верящие в справедливость и неотвратимость наказания, ага.
  4. Как угодно, не настаиваю. В исходе дела уверенна, оправдают и выкрутится. Наблюдаю с исследовательским интересом. Как (!) при таких, на мой взгляд, железобетонных доказательствах адвокату удастся представить чёрное белым. И, если прецедент будет создан,- всё, каюк. Фемида дрыгнет на прощание ножкой и улетит в дальнюю даль. Богатые - влиятельные совсем тормоза потеряют. Их и сейчас мало что сдерживает, а если именно это дело выгорит, то всё, "гуляй, рванина".
  5. Не такой уж адвокат дурак оказывается?)
  6. Новая Конституция 2.

    @Денфорт, это всё нещитово, в ветке уже объясняли. Он Гарант, хозяин своего слова, захотел - слово дал, захотел - назад взял. Это нормально.
  7. Абсолютно нормальное положение дел для российской Фемиды. Удивляет, что такое положение еще кого - то удивляет. Давно пора привыкнуть.
  8. Русскоязычные сериалы

    "Актрису" не смотрели? Известная актриса возвращается в свой родной город и погибает. Дело расследует её бывший муж. Жанр - детектив, триллер. Звёздный актёрский состав - Стоянов, Хмельницкая, Кеосаян ( он же режиссёр и продюсер), Владимир Меньшов, у Виктора Добронравова () небольшая роль. В главной роли Катерина Шпица. Пока половину отсмотрела, нравиться.
  9. Новая Конституция 2.

    Подозреваю, что магазинам и кафе, участникам акции, сделали предложение, от которого невозможно отказаться.
  10. Новая Конституция 2.

    А зачем изобретать велосипед? Сын выиграл в лотерейку 3 тысячи баллов. Каждый балл - один рубль. Сходил в магазин и с девушкой в кафе. Поди плохо?
  11. Русскоязычные сериалы

    На самом деле спасибо @Узор на стекле за такую развёрнутую рецензию. Сериал не моего формата, смотреть не собиралась, а теперь и подавно не буду.
  12. Новая Конституция 2.

    Вам, чё, жалко, что ли? В едином порыве сходим и проголосуем. Хорошее и правильное дело - под каждого новенького законы менять, в ветке же уже объяснили - "ничто не вечно под луной". Даешь каждому новому президенту новую конституцию! ( может быть, это тоже надо было внести в поправки заранее, чтобы "нытики" привыкали помалкивали?) Ура, товарищи!
  13. Новая Конституция 2.

    Вполне может быть. А с другой стороны, если поставили целью провести голосование с положительным результатом - значит так и проведут, как запланировали. Выбрали бы выходной день, подключили административный ресурс, идея с лотерейками как нельзя кстати подоспела, бюджетников бы подтянули. Короче говоря, не в первый раз. Плавали - знаем.
  14. Новая Конституция 2.

    Ну почему же - никому не нужны? Кому то нужны, кто то "за" них голосовал ( стало быть, считает, что именно ему они нужны). В бешеных процентах результата сильно сомневаюсь, но это лично моё видение, ничего более.
  15. Новая Конституция 2.

    Да ну... Можно подумать, до поправок они были подсудны. Ну сейчас - то, после принятия поправок, конечно, как возьмутся за них, как всех ворюг - коррупционеров пересажают и заживём.....
×