Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Москвичка

Наши люди
  • Число публикаций

    1 024
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 261 Благоразумный

О Москвичка

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

1 761 просмотр профиля
  1. Русские сериалы, часть 3

    Ну я бы не была настолько категорична. В ветке ( если взять её как некий срез общества) неоправданно жестоких нет. Тут собаку - то никто не пнёт, о какой жестокости может идти речь? А маньяки и преступники были и то время, есть они и сейчас. Они такие сериалы не смотрят, а если и смотрят, то философскими вопросами не задаются. Главное, чтобы обычных, нормальных людей не трогали. Жили бы в своей упырячей реальности и к нам бы не лезли. Сериал хороший, качественный. В выходные пересмотрю еще раз, тогда впечатление будет более полным. А то на неделе по телевизору смотрела "с пятое - на десятое", а в среду серии вообще пропустила, смотрела в очередной раз Принца
  2. Русские сериалы, часть 3

    Да жуть. А захват квартир? И самое страшное, что мы в этом беспределе жили. Жили и не замечали? Или замечали и воспринимали как что - то обыденное? Пока у меня только вопросы. По "России". Вчера начался. В сети тоже есть.
  3. Русские сериалы, часть 3

    Я смотрю, но пока обсуждать не готова. Пока смотрю. Думаю, что одного просмотра недостаточно будет.
  4. Учитель/воспитатель ведет себя непедагогично - 3

    Ну вот да...Ни в коей мере никого не обесценивая, но завидовать поездке в Египет... Это же не Мальдивы - Багамы, это самое что ни на есть бюджетное направление. Ну в России, по крайней мере....Или учителя в Казахстане зарабатывают настолько мало, что для них поездка в Египет в диковину и вызывает приступы зависти?
  5. Ребенок не хочет идти в школу

    Согласна с Вами. На мой взгляд, это единственно верное решение. Причём сделать это нужно было сразу же, как только девочка попросила перевести её в другой класс. Немедленно. Нет, это не потакание капризам. Ребёнку в школе должно быть комфортно, он проводит в классе не меньше пяти часов в день. А девочке от одной мысли о школе дурно делается. Так не долго и желание учиться отбить.
  6. Русские сериалы, часть 3

    "Умереть не страшно. Страшно что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков!" Валентин Гафт.
  7. Пенсионная реформа 2018.

    То есть между обещаниями среднестатистического обывателя и Гаранта конституции ставим знак равно? Забавно.
  8. По театрам. Ветка для театралов

    Открыли театральный сезон спектаклем "Улыбнись нам, Господи". Философская пьеса - притча о бытие, жизни, смерти, отцах и детях. Вроде бы тема еврейская, рассказ о непростой жизни простого еврейства, но темы поднимаются настолько общечеловеческие, что можно сказать, что спектакль находится вне какой- то отдельно взятой национальности. Спектакль посмотреть планировала давно, читала отзывы и в очередной раз убедилась, что если спектакль или фильм заинтересовал, то нужно идти, смотреть и составлять своё собственное мнение. Мне спектакль понравился. Есть над чем улыбнуться, есть над чем задуматься. Да, не всё я как зритель поняла, но не думаю, что это большая беда и причина не ходить в театр. Театральных критиков, способных разбираться от и до, не так уж и много, но и театральные постановки в основном рассчитаны на обычного зрителя, способного ухватить мысль режиссера. Мы шли "на Маковецкого" в главной роли, а попали на Владимира Симонова. Не понравился. На старого еврея он не похож, даже внешне. Похож на купца второй гильдии, мещанина, русского крестьянина, белогвардейского офицера, на кого угодно, но только не на старого еврея. Поэтому и образ главного героя как будто прошёл мимо. Не задел и не заинтересовал. Хотелось бы увидеть в этой роли Маковецкого, а как угадать заранее актёрский состав? Никак. И совсем другое дело троица - Гуськов, Сухоруков и Добронравов - младший. Трое на сцене и всё, больше никого не видишь и не слышишь, полностью захватывают внимание и даже затрудняюсь сказать, кто из них понравился больше. Все трое играли потрясающе и органично; каждая реплика, каждое действие на сцене доведены до совершенства. А "на Маковецкого" я всё равно попаду. Вечером иду на "Пигмалион".
  9. Мужское / Женское

    У меня после просмотра передачи одна мысль :совсем с мужиками на Руси бЯда. Пожизненно осужденных уже разбирают.
  10. Русские сериалы, часть 3

    Посмотрела небольшой сериальчик "Семья маньяка Беляева". Не шедевр, но и неплохо, на крепкую четвёрку. Мелодрама, но не приторно - слезливая ( я мелодрамы сама не очень уважаю). А тут есть и любовь, и дружба, и показано как меняется на глазах отношение общества к людям, попавшим в беду. Детективная линия меня мало впечатлила, главная героиня оказалась настолько умной и прозорливой, что раскрыла преступление быстрее правоохранительных органов. Хотя без этой линии сериал не состоялся бы, она тоже нужна, хотя несколько надуманна и неправдоподобна. В главных ролях Екатерина Редникова и Александр Дьяченко.
  11. Российские фильмы

    К Нагиеву всегда относилась спокойно и нейтрально, равнодушно - отстранёно. "Кухню" и "Физрука" толком не смотрела, так, фоном посматривала. Прапорщика Задова раньше из каждого утюга транслировали,тоже и не захочешь - так обязательно одним глазом посмотришь. Но нет, не мой формат, не цепляло. Единственная роль, где он мне нравился, это роль Бурлюка, в сериале " Маяковский. Два дня". Но этот фильм заставил меня посмотреть на Дмитрия Нагиева другими глазами. Он очень талантливый, очень. Жаль, что попал сразу в гротескно - клоунскую струю прапорщика и теперь этот образ играет с ним злую шутку, тянется как шлейф. А ведь и трагические роли удаются ему блестяще. Будем надеяться, что и режиссёры посмотрят на артиста другими глазами. Я очень тепло отношусь с Хабенскому и фильм "Собибор" не оставил меня равнодушной, но считаю что, фильм "Непрощенный" мог бы составить достойную конкуренцию и тоже побороться за "Оскар". Другое дело, что "наши западные партнёры" показаны в фильме такими уродами, что толерантное жюри может его не допустить. А еще Нагиев видится мне очень порядочным человеком. Довольно давно в шоу - бизнесе и никаких скандалов вокруг него нет. О личной жизни мало что известно широкой публике, прилюдно не напивается, про публичные драки или скандальные высказывания тоже не слышно. Занимается благотворительностью. Сын по работе был связан с его фондом, так рассказывал, что фонд проводит очень серьёзную работу по поддержке талантливых детей.
  12. Жизнь после развода - 24

    Не самый лучший вариант, ИМХО. Ребёнок повзрослеет и будет думать, что папаша герой, в космосе или в кругосветке время проводивший. К чему эта героизация никчёмной личности? По мне, лучше так. Не акцентировать внимание на чужих папах, переводить разговор на другую тему, подчёркивать в разговоре : Зато у тебя есть самые лучшие на свете дедушка и дядя. А у папы дела, ему некогда.
  13. А он мне нравится, нравится, нравится...

    И я из клуба поклонников Ольги Прокофьевой. Тоже дважды видела её на сцене, потрясающе! Абсолютно талантливый человек, артистка вне амплуа, все роли, и трагичные и комичные, ей удаются блестяще. Первый раз я её видела в тяжёлой, трагической роли матери, потерявшей на войне сына а вот во второй роли, матери профессора Хиггинса в "Пигмалионе", она была именно такой как Вы её описываете - нежная, весёлая, лёгкая.
  14. Выгнала мужа

    Все читают внимательно и вдумчиво. Другое дело, что кто - то безоговорочно верит Автору ( имеет право, да), а кто - то видит нестыковки и постоянную нелогичность поступков ( тоже как бы имеет право).
  15. Выгнала мужа

    Ничего подобного. Где я исказила хоть один факт? Автор знала, что мальчик наркоман? Знала. Принимала после того, как узнала об этом, его у себя дома? Принимала. То есть она постоянно совершает нелогичные действия ( по какой причине не понятно), а я - тролль и искажаю факты. А какой выход, кроме развода, возможен?
×