Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Москвичка

Our own people
  • Content count

    1361
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3568 Обычный

About Москвичка

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

2275 profile views
  1. А потом ей понадобилось бы выходить среди ночи. И пришлось бы вставать и ждать, пока она свои кошелки вытащит. Нафиг. Лучше прослыть бессердечной и невоспитанной бякой, но зато спать спокойно.
  2. Ой, он такой классный. Настоящий. Я его впервые увидела в фильме "Горько" и вначале была уверена, что это "ненастоящий артист", а просто парнишка "мимо проходил", чей то приятель или братишка, попавший на съемочную площадку за компанию. Настолько он был убедителен в роли гопоты и шпаны. Потом обнаружила его в труппе Маяковки и обалдела. Талантливый мальчик, очень.
  3. Кто это? - 22

    Верно.
  4. Кто это? - 22

    Попробую загадать, если никто не против.
  5. Бывший муж портит мне жизнь

    Может быть, ночью? А что,очень удобно. И ученик, и репетитор свободны, почему бы и не позаниматься? И мешать никто не будет, одни плюсы.
  6. Бывший муж портит мне жизнь

    Не знаю как Вас, меня бы как маму эта информация ни фига бы не утешила. Ничего себе, с моим, стало быть, было не важно и не нужно по больницам суетиться; он же не болел, а если и болел, то недолго и без осложнений. А с чужим теперь вдруг стало важно, и я почему - то должна проникнуться и порадоваться, что бывший стал супер папкой. При чем пользы от его суперовости что мне, что моему ребенку ноль целых - ноль десятых.
  7. Оппозиция в России - 3

    А это тут при чем? При чем история отношений форумчанки с мужчиной в ветке про оппозицию? Ветка новая, приемчики старые. Нужно непременно вспомнить личную жизнь, посчитать детей, квадратные метры и чужой доход. И сделать выводы,ага.
  8. Авиакатастрофы

    Со вчерашнего дня думаю :Почему меня не удивляет ситуация? Потому что все как всегда. Нужно было сначала развести помойку вблизи международного аэропорта, довести ситуацию до трагедии ( как по мне так, это просто диверсия. И плевать всем участникам мусорной мафии и на престиж страны, и на безопасность пассажиров. Деньги, деньги и опять деньги), а потом думать, что же теперь делать?
  9. Авиакатастрофы

    Я до этого случая и знать не знала ни про какие помойки в районе Жуковского и конкретно этим аэропортом не пользовалась ни разу. Так может и в районе других аэропортов так же полно мусорных полигонов? Простому обывателю то неведомо. И получается лотерея- повезёт - не повезёт, долетишь - не долетишь. Аэропорт работает в штатном режиме. Значит, кто - то летает, массово билеты люди не сдают. Готовятся к проведению Макса- 2019. "В Багдаде всё спокойно?"
  10. Авиакатастрофы

    Ничего не будет. Назначат виновного, третьего помощника пятого диспетчера, показательно уволят и все останется как прежде. До истинных виновных дойти руки коротки. Это мусорная мафия, это дикие, нереально громадные деньги, это коррупция, которой повязаны все участники, снизу и до самого - самого верха.
  11. Авиакатастрофы

    То есть Вам нормально, что вблизи международного аэропорта шарахаются стаи птиц? Нормально, что вблизи аэропорта развели помойку, где эти птицы дружно кормятся? Нормально, что прокуратура почесалась с проверкой этой самой помойки, только после того, как чуть не произошла трагедия? Пилоты герои, бесспорно. Впрочем, все как всегда. Героизм одних - это преступная халатность других.
  12. Авиаперелеты.

    Не, это тоже перебор, для фигуры вредно. Вот сколько летели, столько и жевали. В конце ещё булки принесли.
  13. Авиаперелеты.

    Вот такой сервиз по - украински. Слышали звон, да не знают где он.Слышали, что есть такие платные услуги в авиакомпаниях, а сами толком организовать не могут. А Ваши знакомые теперь будут в курсе. В следующий раз или другую компанию выберут, или сразу все заранее оплатят.
  14. Авиаперелеты.

    Вина компании, однозначно. Скорее всего, уже не было свободных парных мест, но, не смотря на это, с людей деньги за услугу выбора мест все равно взяли. Но, повторюсь, это распространенная практика. И в "Победе" такая система, и у дешёвых европейских лоукостеров типа Wizz Air и Ryanair.
×