Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Москвичка

Our own people
  • Content count

    2686
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10339 Очень хороший

About Москвичка

  • Rank
    Каждому овощу свой фрукт.

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

8487 profile views
  1. Страшный, не то слово. Ужасный и жуткий, глаза мёртвые. А ведь я его когда то так любила. Ушла рыдать. Сериал так и не досмотрела, еще на неделю просмотр затянулся. В будни смотреть не получается.
  2. Газманов тоже скачет. Чем Сухоруков хуже? Отсмотрела половину, ветку читаю вскользь, стараюсь в обсуждение не вникать. Первое впечатление - за сто лет в России ничего не поменялось. "Тебя к стенке поставят, а я откуплюсь".
  3. "Гибель империи" - отличный сериал. Он не новый, 2005 год, но очень, очень неплохой. Актёры там замечательные, хотя Балуева не люблю, но в этом сериале даже о был на месте . Смотрела некоторое время назад, но помню, что захватил. Россия, 1914-1918 годы. История появления и становления российской контрразведки, действующий в тяжелый исторический период, когда империю сотрясали Первая мировая война, а затем Великая Октябрьская Социалистическая революция. Фильм рассказывает о борьбе охранных структур Российской империи с германским шпионажем во время Первой мировой войны. К Нестеровскому, Стрельникову и Штольцу присоединяется бывший строевой офицер, ныне – офицер ОГЕНКВАР ГУГШ (Отдел генерал-квартирмейстера Главного управления Генерального штаба), контрразведчик Костин... И чтобы дважды не вставать, "Ваша честь". Ух, какой классный сериал, растянула на 2 дня усилием воли, очень захватывающий, непредсказуемый сюжет . Категорически согласна с комментариями выше. Меньшиков - огонь! А вот Серебрякова на экране мне не хватило. И да, жалко мне всех, и семью Олега, и Дину - главного героя не жалко, играл людьми, их жизнями и судьбами как игрушками.
  4. Думаю, что их много больше. Я не шучу, Готовы на всё, Короче - первое что пришло в голову. Но согласна, это новый жанр. Посмотрела подряд Контейнер и Почка ( услышала в рекламе по телевизору, что это авантюрная комедия. Ничего себе, если это комедия, то где там смеяться? Закадровый смех тогда запускали бы, что ли) и как -то так перегрузилась чужими проблемами, что захотелось чего - то лёгкого и веселого. Смотрю "Семейка" - супружеская пара ходит к психологу и рассказывает о своей жизни. Тоже что то типа стендап- сериала. Смешно и забавно, без похабщины и мата. В возрастных ролях Вадим Демчог ( врач из Интернов) и неподражаемая Татьяна Орлова.
  5. @Полярная лиса согласна, "День радио" тоже люблю. Но я про время создания фильмов, оно примерно одно и тоже. Турнут нас сейчас отсюда, ох, турнут.
  6. Не понравился, совершенно, хотя "Квартет И" очень люблю и полный выход сериала ждала, копила серии . Именно поэтому и начала смотреть ,но и не удивлена низким рейтингом сериала. Но я ничего "особенного" и не ждала. Смотрела спектакль с тем же названием и было очень интересно, что же там можно растянуть на 8 серий. Растянули и не более. Под это дело посмотрела еще "Разговорник" - фильм - спектакль в стилистике квартета. Больше понравился. ИМХО, "золотой период" "Квартета И" закончился. Расцвет пришёлся на время "Дня выборов" и первой части "О чём говорят мужчины..." , а дальше пошло повторение. Но надежды не теряю, вдруг "квартетовцы " найдут новые формы и порадуют нас интересными и смешными шутками.
  7. Да, мне тоже зашёл. Много, конечно, преувеличений, иногда смешных, иногда не очень. Но с другой стороны, чего только в жизни не бывает. Лагашкин - бомба! Вот уж точно в любой роли хорош. И вообще, сериал неплохой. Отдыхательный, развлекательный, добрый. А "Седьмая симфония" не впечатлила. И вроде всё на месте, и артисты подобраны отличные, и нет ощущения "ряженных", но как будто чего то не хватает. Наверно, ожидала большего, больших эмоций от просмотра, что ли.
  8. Автошкола. Учимся водить машину - 2

    Более того, любой новичок за рулём это потенциальный преступник мина замедленного действия. Поэтому опытные, а самое главное, адекватные водители и держаться от них подальше, так как неизвестно как долго новичок сидит за рулём, может быть это у него вторая поездка. И да, пока сам не поездишь, не поймешь, что и как, не наберёшься личного опыта - толку не будет. Все теоретические знания требуют подкрепления практикой. А практика нарабатывается только вождением.
  9. Битва экстрасенсов (продолжение)

    Итоги знала еще в начале недели ( подписана на Влада и лента подкидывает похожую информацию),но сохраняла интригу ( хотя какая тут интрига, лидер был понятен пять выпусков назад). За Максима рада, достойный победитель. За Влада тоже, второе место это очень не плохо, считаю, но он рассчитывал на первое место и вряд ли моё мнение его успокоит. Расстроился, конечно, было очень заметно и это понятно, с эмоциями справляться так и не научился, но тут я промолчу, по ряду причин было понятно, что руку получит Максим. Что от меня зависит, я сделала, проголосовала с двух телефонов. А дальше - рулит канал.
  10. Пришла в очередной признаться в любви Антону Хабарову. Попала вчера на прямой эфир в Инстаграмме. Два часа отрытого, дружеского общения с подписчиками; два часа рассказывал о себе, о своей семье, о детстве, о театральных работах и гастрольном графике, о любимых книгах, о новых съёмках и прошлых сериальных работах. Открытый, позитивный, улыбчивый, с подписчиками общается дружелюбно и уважительно. Прочитал и прокомментировал каждый вопрос и реплику. Грамотная, правильная, чистая речь; выдержанный, продуманный фон, придающий доверительную, домашнюю атмосферу разговору, два часа пролетели незаметно. И формат мне очень зашёл, по сравнению с обычным интервью.. У людей есть возможность задать именно интересующий их вопрос и получить ответ непосредственно у любимого артиста в режиме реального времени , а не выслушивать "заумные" вопросы журналистов.
  11. Автошкола. Учимся водить машину - 2

    Чуть больше 6 лет, достаточно поздно села за руль. Не знаю, много это или мало. Но я вообще быструю езду не люблю. Скорость потока соблюдать - да, согласна. Но в городе она примерно такая и есть, её и придерживаюсь.
  12. Автошкола. Учимся водить машину - 2

    Меня, пока ездила со значком, на дороге не обижали. Наоборот, уступали, пропускали, фарами мигали, ждали, если с парковкой копалась. Ничего, все люди, все понимают, что не боги горшки обжигают. "Учителя" мне на дороге тоже не попадались. И вообще, московские водители самые лучшие. А то сейчас напугаете @Верхотура, скажет, на фига мне это надо? Всё будет хорошо.
  13. Автошкола. Учимся водить машину - 2

    Я тоже предпочитаю на жёлтый сигнал светофора не выезжать. Лучше пережду и спокойно поеду дальше. А едущим сзади скажу и вовсе прописную истину - соблюдайте дистанцию. А то повиснет какой-нибудь вечно опаздывающий "деятель" на хвост и , образно выражаясь, сопит в спину. Думает, что от его сопения поеду быстрее. Нетушки, давно перестала обращать на них внимания. Как пилила свои 60 км/час, так и еду спокойно дальше, в окошко поглядываю. И безразлично, что и кто там про меня в этот момент думает. По зимней дороге, да по гололёду, да в темноте и при плохих погодных условиях гонять, чтобы машину занесло - спасибо, не надо. Негативный опыт тоже имеется.
  14. Битва экстрасенсов (продолжение)

    Это понятно. Но если вы ( не лично Вы, а руководство канала) берётесь выпускать шоу как продукт, так делайте его качественно; достоверно, ярко, захватывающе ( нужное подчеркнуть) Чтобы зритель после просмотра не плевался. А то обидимся и уйдём на первую кнопку Якубовича смотреть. Рейтинги упадут, оно вам ( руководству канала) надо?
  15. Битва экстрасенсов (продолжение)

    Да, и мне вчерашнее испытание не понравилось. Хотели показать "два в одном" - и могилу найти и о причине смерти девушки узнать, а получилась ерунда. Поиски на ночном кладбище - зачем? Всего 20 минут дают на поиски, неужели нельзя было перенести съёмки на другой день? Родственники очень странные, полностью согласна. Приглашают экстрасенсов, люди настраиваются, из Москвы летят, родственники вроде бы готовы правду узнать и тут вдруг начинают "цирк с конями". Пальчик колоть не дам - боюсь, ножки промочила - дальше не пойду. Такое впечатление, что испугались и именно Влада. Он сразу сходу много сказал и даты назвал. Побоялись услышать, что у могилы расскажет. А рассказал бы много. В общем, хоть и могилу он не нашёл, всё равно молодец. Продолжаю за него болеть.
×