Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сладкий перец

Our own people
  • Content count

    6310
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Сладкий перец last won the day on December 12 2022

Сладкий перец had the most liked content!

Community Reputation

43027 Очень хороший

About Сладкий перец

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Residency
    Моск.обл.
  1. Молодая нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко

    Мне кажется, это даже не стиль и образ, это мышление у неё такое, сельско-старушечье, поэтому так и одевается. Для нее это и есть - нормально и красиво. Ничего она не троллит, она выбирает то, что считает для себя приемлемым и красивым. Ну, вот так у неё мозги устроены. И дедушка Петросян для неё вовсе не дедушка, а завидный жених, мне кажется, она реально не чувствует никакого отторжения к возрасту, так бывает. Я это не с осуждением пишу, просто констатирую факт: такое бывает. В принципе, ничего плохого в этом нет. Ну одевается, как фрик, ну и что, ей так нравится, законы морали и нравственности она своей одеждой не нарушает, и это всяко лучше, чем трусы, торчащие из низкой посадки штанов или женские соски, просвечивающие сквозь тонкий батистовый балахон. Ну и никаких жареных фактов про Брухунову, зажигающую с молодыми мулатами, тоже нет. В целом, она ведёт весьма пристойный образ жизни. А то, что дура (сугубо на мой личный взгляд), так это не наказуемо и не порицаемо, это к Господу Богу вопросы. Лично для меня она неинтересный персонаж, никогда я ею не интересовалась, вот разве что сходила по ссылке Дзена посмотреть, что ж это за чудо такое, что у нас на форуме ее на много страниц обсуждают. Ну... Ничего выдающегося. Видали и пострашнее.
  2. Семья Тепляковых. Часть 3

    Вот тут я с вами поспорю. Объясню, почему. На мой взгляд (я в этом полностью согласна с Татьяной Черниговской, это академик, ученый-нейропсихолог), так вот, мы с ней считаем, что музыка, помимо того, что она гармонизирует весь организм в целом, и мозг ребенка в частности, она еще и настраивает мозг на понимание технически сложных наук, таких как математика, физика, химия, геометрия... Потому что там же не просто на дудке дудеть, как ухо слышит, а надо научиться объединять звук, значок (ноту) и движение руками, а может и ртом (для духовых инструментов), в общем это такая гремучая смесь, которая отлично развивает мозг! Ну, и я считаю, что кто в детстве классической музыке обучался, у них вообще лучше дела обстоят с чувством прекрасного, личные качества тоже к этому тоже подтягиваются. У меня старший сын закончил музыкальную школу по классу фортепиано, и я ни минуты об этом не пожалела, наоборот, сейчас я еще больше уверена в том, что именно мальчиков надо обучать музыке, для них это важнее, чем для девочек. У девочек паприроди чувство гармонии и прекрасного где-то на подкорке заложено. А мальчишкам, наоборот, только бы бегать, скакать, размахивать саблей и т.д. У них какое-то подсознательное стремление сломать, разрушить и т.д. Не у всех, наверное, но у многих. Это именно мальчики бегают по пляжу и разрушают песочные замки, которые старательно строили девочки. Вот зачем-то им это нужно же. А занятия музыкой эти разрушительные тенденции как-то утихомиривают и сводят на нет. И в итоге, наоборот, приводят человека к философскому взгляду на жизнь и к стремлению к красоте и гармонии. И еще момент, на своих детях тоже заметила: сын учился музыке, и для него сложные предметы вообще никогда проблемой не были, А дочь занималась балетом, то есть тоже всегда была в ауре классической музыки, но это не игра на инструменте, а всё равно что-то другое. И вот ей было сложно в старших классах, когда началась вся эта физика и тригонометрия. Хотя, в младших классах никакой разницы между своими детьми (в плане таких наук) я не замечала, не могу сказать, что у сына природных данных было больше. Вот я думаю, это именно музыка тренировала мозг моего старшего сына. Он тоже не в обиде, что я из него душу вытрясала, чтобы он сидел за инструментом хотя бы час в день и занимался, чтобы закончить школу. Говорит, сейчас он понимает, что музыка действительно много дает человеку - и для души, и для мозга. Ну и для личной жизни. Говорит "Как сяду за рояль... - всё, все девушки всегда мои ". Помню, на выпускном ко мне подошла директор той музыкальной школы и сказала: "мы на экзамене прям млели, когда он Моцарта играл. Потому что у него это был именно Моцарт - живой, веселый, подвижный и радостный. Обычно дети играют технично, а ваш играл с душой, с настроением, с восторгом!" - Думаю, ради вот этого спектра положительных эмоций парней и надо обучать музыке. Для их будущей жизни это важно.
  3. Я в таких случаях думаю, что это "многочисленные друзья и родственники Кролика".
  4. Как хитрО вы это сформулировали. На самом-то деле всё наоборот, обижается и негодует не форум, а сама Автор темы. Обижается на то, что ею не восхищаются и не превозносят, как должны бы, по её мнению. А форуму-то чо, форуму только дай тему поржать. Что тут и происходит. Вот именно. Так проблема-то как раз не для форума, проблема для самого Автора, это ей, помимо доходов, нужно еще общественное признание. А его нет. Ни в ближайшем окружении, видимо (потому что, если бы оно было, то она была бы "сыта" этим признанием и не было бы потребности получать его еще где-либо), ни на форуме. Для этого она сюда и приходит - рассказать, похвастаться и получить свою порцию аплодисментов. И возмущается, что вместо аплодисментов получает дружный ржач. Вот ведь, какие люди злые и глупые, не хотят восторгаться. А форум на самом деле очень душевный и благодарный. И очень взаимный - это, пожалуй, основное, он взаимный - как человек к нему, так и он к человеку. Наоборот, форумчанки (форум-то в подавляющей массе женский, а женщины ведь душевные существа) всегда с удовольствием радуются успехам своих подруг, мы же проникаемся проблемами и радостями близких людей, и форумчан тоже воспринимаем уже не как чужих, а как близких, хоть и виртуальных, знакомых. Просто не надо вставать в категоричную оппозицию и давить на форумчан своим якобы "авторитетом". Авторитет тут таким образом точно не заработаешь. По-моему, ни у кого на форуме не было так, чтобы никогда, ни разу не возникало каких-то спорных дискуссий, ну не бывает так, чтобы все всегда с тобой (с любым участником форума) соглашались. Кто-то всегда бывает в оппозиции к твоему мнению или к рассказанной тобой ситуации, кто-то даже в очень жесткой оппозиции. Ну и что? Это же не значит, что надо ощетиниваться и настойчиво "причинять добро" своим оппонентам. Ну не поняли, не приняли, ну и что? Успокойся и не доказывай свою правду, и прими это как данность: правда у каждого своя. И ты не Иисус Христос, чтобы нести людям Истину в последней инстанции. А если человек продолжает упираться и настойчиво учить форум уму-разуму, выставлять себя образцом для подражания, образно говоря, воспарять над коллективом, то форум, логично, быстренько спускает на землю этого "анЬгела". Причем делает это с наслаждением, это правда, это наша национальная форумская забава.
  5. Молодая нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко

    Дзен подсунул мне статью про молодую жену Петросяна, там есть ее фото до замужества. Как выглядела Татьяна Брухунова до замужества, и могут ли миллионы изменить ситуацию. Она и раньше одевалась, как чучело, поэтому и сейчас одевается точно так же. Только за дорого. Вот пример уличного лука. Полная гармония на фото - и одежда, и фон на заднем плане. Если это фото уже было в теме, прошу удалить сообщение, тогда оно не актуально.
  6. А мне понравилось. По-моему, так ещё смешнее получилось. А то, что автор даже не понимает, что не так, добавляет особой пикантности в образ.
  7. Амиго! Вот что значит, человек реально сам шьёт и в корсетах кое-что понимает. А что, нормальное развитие сюжета. Я лично не удивлена. Судя по постам автора в этой теме, у нее и окружение соответствующее. Поэтому пытаются продавать то, что самим понятно. А понятно им немногое.
  8. А мне это зачем? Это же не я писала, что мне интереснее обсуждать общие вопросы, а вы. А на самом деле, вам тоже интересно обсуждать то же, что и всем, просто, так сказать, "в противофазе".
  9. Чтобы позавидовали, надо другую аудиторию искать. Я ж не зря выше про учениц ПТУ писала, вот там люди молодые, неокрепшие, желаний полно, возможностей пока маловато - вот они бы, наверное, реально бы и оценили, и позавидовали, и корсетами бы заинтересовались. А тут чего, тетки уже всё в этой жизни повидали, блеск и нищета куртизанок, практически. Таких попробуй на эмоции развести. Они уже ничему в этой жизни не удивляются.
  10. Слушайте, для многих невозможно решиться зарабатывать в детском саду, воспитательницей, например. Для меня, в частности. Каждый выбирает по своим собственным критериям и наклонностям. Можно подумать, тут что-то необычное в этой теме. Вот в похоронном бюро работать - это да, решиться надо, тут я бы безоговорочно согласилась. А это... У меня есть лично хорошо знакомые люди, которые именно так и зарабатывают. Именно поэтому я знаю об уровне их доходов - они реально хорошие. Но я даже представить себе не могу, чтобы кто-то из моих друзей где-то в интернете выкладывал список своей недвижимости. Мне лично вот эта сторона данной темы намного интереснее, личные особенности Автора. Общее обсуждается не тут, на всякий случай, еще раз дам ссылку, если вам хочется поговорить об удаленной работе в сети (вдруг вы не увидели): Удаленная работа, работа на дому - 8
  11. Тогда вы не ту тему выбрали. Есть же специальная тема для обсуждения этих вопросов: Удаленная работа, работа на дому - 8 Ажиотаж вызван исключительно вашими личными характеристиками, а вот покупкой курса по пошиву корсетов что-то никто так и не заинтересовался.
  12. К счастью, не у всех есть потребность хвастаться на публику. Побеседовать с умными людьми на форуме бывает очень интересно. Но занудное нытье или чванливые похвастушки к этой категории не относятся. Не зря же аж отдельную тему для Автора завели. Чтобы не смешивать общих вопросов и похвальбу отдельно взятого форумчанина своими успехами.
  13. Насколько я понимаю, это что-то типа менеджера проектов. Они везде неплохо зарабатывают. А зачем вы это в таких подробностях незнакомым людям тут рассказываете? Чтобы что? Что-то доказать (что?)? Похвалиться? Ну правда, это же выглядит жалко, даже если это всё у вас имеется в наличии, всё равно жалкая какая-то позиция снизу: а я всем вам докажу, вот, вот вам, получите! Странно, что успешная бизнес-леди этого не понимает.
  14. Да потому что убыточный бизнес. Потому что в действительности нет там никаких "тысяч благодарных покупателей". Потому что никто в очередь за корсетами не выстраивается. За готовыми - возможно, если они красивые и качественные. Но за уроками, как самому эти корсеты клепать - я лично продолжаю очень в этом сомневаться. Тот, кто сам шьет хоть немного, понимает, что с корсетами - не стоит овчинка выделки. Именно поэтому. Ну кто тут ее обвиняет? Да ну. А то, что не верят каким-то моментам, ну извините, не все с легкостью лапшу на ушах носят, кое-кто ее не стесняется стряхнуть. Ну есть в ее восторженных рассказах какие-то нестыковки, о том и пишут. Где тут обвинения-то? Ну вот, вы же тоже это понимаете. Просто вы согласны это принять как данность: ну вот такой она человек, - и проявить деликатное согласие с ее рассказами. А другие люди могут открыто поржать над ее рассказами и никакого показного восхищения выражать не будут, - ну вот такие они люди, их тоже надо принимать такими, какие они есть. А так, что касается ее нынешней жизни, я например, тоже могу только порадоваться за женщину, которая одна поднимает двоих парней и чувствует себя отлично. Говорю это совершенно искренне. Другое дело, что откровенные "приукрашивания" я замечаю и на скрытую рекламу не ведусь. Ну это слепоглухонемым надо быть, чтобы это всё не заметить.
  15. А сколько лет, кстати? Если десять лет школа успешно существует, тогда да, я верю, значит, школа уже более-менее на слуху, значит большой охват аудитории, десятки или сотни подписчиков. Если два года, то нет, пока не верю в тысячи отзывов. Тут не линейная зависимость же, чтобы каждый год по сотне. Возьмём пример с обычной школой ( средней, где дети учатся). Чем известнее школа, тем больше желающих туда попасть. Но в первые пять-десять лет после открытия только имя нарабатывать надо. Имя! Я сто раз уже в своих сообщениях в этой теме об этом писала: важен рейтинг и имя, бренд, который подтверждает высокий опыт и квалификацию. Всё стремятся попасть к квалифицированному учителю, а не к выпускнику церковно-приходской школы.
×