Сладкий перец

Наши люди
  • Число публикаций

    484
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

677 Благоразумный

О Сладкий перец

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол

Недавние посетители профиля

503 просмотра профиля
  1. Я бы согласилась. "Ок, договорились. Но до тебя свои услуги мне предложили 8456 претендентов на роль осеменителя. Так что твоя очередь 8457-я. Кандидатуры я рассматриваю в порядке очередности. Остальные подробности сообщу дополнительно, когда подойдет очередь. Ожидайте." И черным списком его прихлопнуть.
  2. Уверена, что такое нравилось НЕ женщинам. Такое нравится ему. Еще уверена, что он 100% знает, что большинству женщин такое не нравится до тошноты, но ЕМУ-то нравится! Поэтому сует эти смысловые конструкции направо и налево. Потому что на женщину, по сути, ему пофиг. Ему важны только собственные ощущения при этом. Не трудно догадаться, какие.
  3. Я на сайтах знакомств никогда не была. А вот в анонимные чаты заглядывала, просто так потрепаться абы с кем, не выбирая пол собеседника. И там тоже попадались такие разводящие на эмоции. Поначалу я тоже не сразу понимала, что товарищ тупо врет. Но со временем научилась их распознавать буквально с нескольких фраз. Более того, я научилась "узнавать" одних и тех же персонажей - по стилю, по речевым оборотам, по каким-то нюансам. Не всегда эти люди преследуют виртуальный секс или развод на любовные эмоции, вовсе нет, зачастую они вообще представляются женщиной и жалуются на ниЩасную женскую долюшку, желая потроллить собеседника, чтобы женщина в ответ рассказала о своих проблемах. Видимо, наличие чужих проблем их как-то утешает, примиряет с собственной жизнью. А может какие-то другие свои комплексы реализуют, может быть... Еще у меня есть предположение, что человек просто любит врать сочинять и наслаждаться произведенным на публику эффектом. В реальной жизни среди знакомых такое не особо реализуешь, а интернет - он все стерпит. У нас на форуме такие персонажи тоже присутствуют, чего за примером далеко ходить-то. Я только один раз на подобное попалась. Там как раз ни на что человек не претендовал, просто очень хотел, чтобы ему поверили, и да, был очень достоверен. Но все равно в конце прокололся. А когда они видят, что человек не повелся, тогда они быстро сворачивают общение. Не привлекают их люди, не смотрящие им в рот завороженно, не их это контингент, пустая трата СВОЕЙ энергии их абсолютно не привлекает.
  4. Ну так и я не берусь судить. Я лишь размышляю, почему женщины ведутся на таких людей. И о том же самом, что и вы, говорю, что "крючок" в голове у дамы был уже ДО этого кавалера, он лишь его нащупал, поэтому так прочно за нее зацепился. Но если такого крючка у женщины нет, то за нее и не зацепишься. Пошкрябают страждущие коХтями в закрытую дверцу, а ничего не открывается - и уходят несолоно хлебавши, плюнув со зла на прощанье, 40 кошек напоследок пожелают или во фригидности обвинят, или еще что. Можно подумать вам такие не встречались. Да они всех подряд окучивают! Только не все на такое ведутся. А потому что изначальных предпосылок для прогиба под ЧУЖИЕ желания у женщины нет. И песни тут не помогут. Ну и опыт никто не отменял, конечно. Умение отстреливать на подлете тоже с опытом приходит. Если вообще женщина намерена кого-то отстреливать, а не ловить первого попавшегося. А если уж опытная дама негодного по умолчанию считает годным... то опять же - значит крючок в стену был давным-давно вмонтирован. А манипулятор только пришел и свое пальто на него повесил. Видимо это как раз и есть история про горшочек и крышечку. Ищут именно ту, которая ЗАРАНЕЕ слеплена под его конфигурацию. Помню тут на форуме как-то обсуждение книги и фильма "Благословите женщину" читала. Так ведь это практически то же самое! Тиран-манипулятор и его жертва. И в том, и в другом случае женщины уверены, что это - любовь. Мне интересно не осудить (с осуждения-то мне какой прок?), а понять, КАК, КОГДА, ОТКУДА в женщине такой крючок возникает. Меня-то поймать уже вряд ли кому-то удастся. А вот дочку уберечь от подобных сценариев хочется, это да.
  5. Мне тоже очень интересно. Но я все-таки убеждена, что с бухты-барахты такого бы не случилось. Значит, были уже у дамы где-то глубоко внутри предпосылки к такому сюжету. И среди толпы предыдущих кавалеров тоже вполне вероятно уже были люди подобного склада, посторонние наблюдатели не могут же знать их всех. И ладно бы что-то подобное с наивной сельской ромашкой случилось, всю жизнь обитавшей на дальнем хуторе среди васильков и колокольчиков, и доселе не знавшей людского коварства. Но она описана как крепко стоящая на ногах женщина, видавшая виды, что называется. Вот зуб даю, не просто так этот зэк на горизонте нарисовался. Вполне возможно, эта женщина из тех, кто еще с юности придерживался мнения, что хороших девочек тянет к плохим мальчикам. Просто не сразу "повезло". Но вот наконец-то она его заполучила. Это как Пушкин про Татьяну сказал: "Душа ждала ...кого-нибудь. И дождалась... Открылись очи; Она сказала: это он!" Вот про себя могу сказать. Меня от шансона в любом виде тошнит. Плохих мальчиков я отродясь не любила. На любовные качели меня подсадить в принципе невозможно, каким бы Киану Ривзом ни был претендент. Тогда как? Никак. Нет, для этого должна быть только уже сформировавшаяся внутренняя готовность принять именно ТАКОГО человека. Я так считаю.
  6. Потому что им с мужьями лучше, чем с любовниками. Было бы с вами лучше, чем с ним - поменяла бы дислокацию, или, по крайней мере, стремилась бы к этому. А раз не стремилась, значит не дотягивали вы до уровня комфорта (и бытового, и психологического), который предоставлял ей муж. Все просто. А то, что она вам говорила про якобы нелюбимого мужа и про неземную любовь к вам, которую пронесла сквозь годы - да просто берегла вашу нежную мужскую организацию, чтоб вы и далее были пригодны для нее в основном качестве, как любовник. Но вы упорно игнорируете эту женскую точку зрения. Хотите услышать что-то такое, что вам будет приятно слышать. Но правда она вот такая, ничего не поделаешь.
  7. Да эти тетки существуют только в мужских мечтах. И в рассказах о том, как они каждое утро к ним бегают. Как в анекдоте про Абрама: сосед говорит, что 8 раз за ночь может, - и ты, Абрам, тоже говори.
  8. А я думаю, тут просто разная точка зрения женщин на отношения в принципе. Кому-то очень важен вот этот момент, что мужчина именно на нее залип, вот на эту конкретную женщину. И желание оплатить ей все расходы - как доказательство ее над ним власти - ну какой женщине не хотелось бы быть хозяйкой сердца мужчины (а также его кошелька). А кому-то важнее не чужое сердце (плюс-минус кошелек), а собственная свобода выбора. Или просто СВОБОДА, во всех ее проявлениях. Если женщина считает, что ее морально к чему-то морально обязывают финансовые траты абсолютно чужого ей на данный момент человека, то она и не хочет их принимать. Именно потому, чтобы не чувствовать себя обязанной. Ключевое слово - чувствовать. Ну да, возможно другие женщины ей объяснят, что мужчина должен женщине уже по тому, что он - Мужчина. Но чувствовать-то неудобство она от этого не перестанет. ЧУВСТВОВАТЬ же запретить нельзя. Поэтому женщина просто оплачивает свой психологический комфорт, когда едет за свой счет. Я так думаю. И, кроме того, вполне возможно, она в такой ситуации действует как мужчина - нашла десяток претендентов в другой стране - и едет выбрать, кто из них более годен. Ну а что, имеет право. А вот если женщина уже как-то эмоционально привязалась именно к этому претенденту - то конечно, вот тогда уже вполне справедливо хочется, чтобы он тоже как-то в нее вложился, и понятнее всего, если это финансовые вложения. Ее-то вклад (эмоциональный) в него, в их отношения, для нее весьма значительный. И еще, думаю, это зависит и от финансовых возможностей самой женщины. Если они ЕСТЬ в количестве, достаточном, для реализации ВСЕХ своих желаний, то вряд ли женщину расстроит, что она прокатилась за свой счет. Ну будет рассматривать это как очередную прогулку - и только. Съездила посмотреть ТОВАР - товар не понравился, или "по цене" не сошлись, делов-то, бывает... Но она же поимела мужичка, которого хотела, и довольная поехала обратно. Чисто утилитарный мужской подход. Почему нет-то? А вот если женщина не столь богата, чтобы кататься в любой уголок земного шара по первому своему желанию, тогда конечно, ей в напряг ехать за свой счет. И обидно тогда, да. Тогда и затеваться с такой "самостоятельностью" не стОит.
  9. Почитала, бррр... Я тоже думаю, эти люди больны. Причем, не метафорически, а вполне так конкретно, с медицинским диагнозом, раздел психиатрия. И, думается мне, что и женщин себе такие особи находят тоже таких же, на головку нездоровых. Как говорится, рыбак рыбака видит издалека. Вот честно, так думаю. Я, например, вообще к таким кадрам (обоих полов) относилась бы с опаской, в принципе, даже безотносительно секса. Просто старалась бы держаться подальше, на всякий случай, мало ли что. Но, правда, у меня таких знакомых и нет. Во-всяком случае, никто из друзей, знакомых и сослуживцев подобными взглядами на секс пока не хвастался. Психически здоровым людям такое брезгливо, имхо.
  10. А я вот с этим согласна. Я тоже часто такое от татарочек слышала. У меня "сводная" родственница есть, она татарочка, муж русский. Абсолютно то же самое говорит: я замуж только за русского хотела, да ну свой - с ним по струнке ходить будешь, и дома он пальцем о палец не пошевелит, вся работа на женщине, нет уж, с русскими мужьями нам легче. А так, конечно, по-всякому бывает. Но тенденция, тем не менее, есть.
  11. А как же любофф? Тело Дело же молодое, в серЬцах пожар! К тому же там ведь тоже далеко не гастарбайтер, а молодой, красивый, стильный, начитанный, образованный студент-москвич из приличного вуза. Достоинств - масса! Ну только происхождение немного подкачало. Но при более близком рассмотрении оказывается, что это и есть самый главный недостаток. Все-таки, что мы впитали в себя с рождения - так мы себя потом и сами ведем. И это не плохо и не хорошо. Это просто разница взглядов на жизнь. И ее, конечно, надо учитывать.
  12. Ну и что, что студент? Кто хочет, тот найдет способ заработать. Уж в Москве с этим вообще проблем нет. Можно вообще супер-работу найти для студента. Мой сын в студенческие времена подрабатывал работником сцены в Олимпийском, с какими только звездами не пообщался за это время, роллингам лично руку пожимал, потому что английский у него хороший, поэтому артисты общались непосредственно с ним, а он уже переводил остальным членам бригады. Дочка моя тоже могла же на свои нужды зарабатывать, официанты везде требуются. В кафе на Театральной ей однажды посетитель билет в Большой театр в качестве чаевых преподнес, очаровавшись ее красотой и грацией, она говорит, как цену увидела чуть не рухнула, больше 20 тысяч стоимость билета. Так этот индюк (узбек который) ни ей сходить на спектакль не дал, ни даже сдать этот билет не догадался, просто демонстративно его уничтожил, да и все тут, свою типа власть показывал. А я бы, например, будь на ее месте, сходила бы. Ну если мой парень сам не в состоянии организовать мне такое мероприятие, почему я должна отказываться от таких возможностей, которые сама себе организовала? Ну даже если соседом по партеру оказался бы тот посетитель - и что? Подумаешь... Что страшного может произойти с девушкой в театре? По-моему абсолютно безопасный вариант. Кстати говоря, тот швейцарский претендент - тоже пока еще официально студент, последняя стадия, вот-вот на выходе. Но находит же возможность порадовать свою девушку! При желании мужик всегда в состоянии заработать. Оба студенты. Разница между первым и вторым лишь в том, что у первого пока что приятные мечты, а у второго уже конкретные, потихоньку реализуемые планы. Не знаю, возможно первый вариант тоже очень неплох для определенного типа женщин. Как говорит моя подружка-мусульманка: вам, русским девушкам, не надо наших мужчин даже пробовать, вы не умеете их готовить. И я с ней абсолютно согласна. Мы прямые, как шпала, как Пушкин писал: "знай, жена не рукавица, с белой ручки не стряхнешь и за пояс не заткнешь". По-моему вся суть русской жены в этих словах описана, хитрость и изворотливость нам не свойственны, все свои намерения мы озвучиваем вслух и живем с душой нараспашку. А восточные женщины, напротив, хитрые и гибкие, они как-то умеют приспособиться к жизни с авторитарным мужем, и живут, по моим наблюдениям, весьма неплохо, забитых под плинтус мусульманских жен я в своем кругу не наблюдаю. Что хотят, в общем-то, то и делают. Только умеют это так грамотно мужу преподнести, что он думает, что он сам ей так велел. В общем, общность воспитания и менталитета играют большую роль в семейной жизни. Как говорится, кто на что учился, коллеги...
  13. Узбеки, швейцарцы... Это я вовремя зашла! У дочки был молодой человек узбек. Хороший парень, с прицелом на семью, а не просто "погулять". Умный, по ЕГЭ стобалльник, семья хорошая, ради учебы сына в престижном московском вузе переехали из Ташкента, купили квартиру, интеллигентные профессии у родителей, "не от сохи", как говорится. И видно, что ребенком они занимались, не как трава в огороде он рос. Если судить со стороны - парень просто мечта! Но вот это стремление к тотальному контролю... По-моему, это просто ужас. Проверялось все абсолютно - все звонки, все смски, переписка в соц.сетях, помощи по дому от него ну просто вообще никакой - не мужское это дело. При том, что и доходов у него сейчас тоже особо никаких - студент же! Но вот уже прогибает девушку под свои домостроевские порядки. И судя по рассказам, и папа в той семье тоже очень строгий: папа сказал - все подчиняются. Поначалу дочка с удовольствием в покорную мусульманскую жену играла, спустя какое-то время стал накапливаться внутренний протест. Так от парня еще не так просто отвязаться оказалось, он был очень настойчив в своем желании совместного счастья. А сейчас у нее парень, как раз-таки из Швейцарии. Ну тоже, есть, конечно, у него свои особенности. Он достаточно прижимист в быту, умеет считать деньги и мою дочь тоже к этому приучает. Хоть на нее абсолютно не жмется, регулярно высылает "денежное пособие на подарки", по российским меркам очень даже не копеечное. И вообще, разница между первым и вторым очевидна. Если узбек больше о своем благополучии, по большому счету, заботился, и все установленные правила в первую очередь обеспечивали ЕГО удобство, то этот, наоборот, весь настроен на благополучие девушки. Ну во-всяком случае, мне его поступки так видятся. Роман пока виртуальный с "приездами", но цель тоже определена как будущая семья. Мне парень очень нравится, дочери тоже. Пока улаживаются формальности, чтобы она тоже могла приехать к нему, осмотреться, прикинуть, подойдет ли ей все это. (Внутренний голос мне подсказывает, что ей это подойдет.) Наверное, европейский менталитет нам больше понятен.
  14. А у меня есть пример, прям почти точная калька из фильма Гайдая "Не может быть". Правда это не моя знакомая, а одноклассница моей подруги. Она познакомилась по интернету с мужчиной, долго переписывалась, обозначила себя как бездетную. Потом они встретились на нейтральной территории (в Москве), там он сразу же сделал ей предложение, и тогда она ему сказала, что у нее есть ребенок. Он ответил: отлично, значит у меня будет сын! И только когда она с сыном уехала к новому мужу и прожила там где-то около года, более-менее адаптировалась к новым условиям, языку и т.д., когда увидела, как хорошо муж относится к ее сыну, абсолютно как к родному, - только тогда она призналась, что у нее есть еще один ребенок и живет он с бабушкой. Муж страшно обиделся, почему она не сказала этого сразу, почему не привезла обоих, ибо дети должны жить в семье. Второго ребенка было вывезти уже сложнее, потребовалось разрешение от родного отца, а он видимо хотел получить с этого какие-то свои дивиденды. Но в итоге все закончилось благополучно. Вообще, вот эта конкретная история - она вся очень благополучная. Там реально женщина попала в сказку. А тут у нее жизнь была, мягко говоря, не сахар.
  15. Объективно говоря, одна все-таки стала жить хуже, чем дома. НО! Она не замуж выходила, а выезжала с семьей в эмиграцию. И там да, стало ну может и не хуже, но точно не лучше. Она, конечно, и там в итоге устроилась работать в крупную компанию на очень хорошую должность. Но как же тяжело ей это далось!... А вот муж так и не сумел толком встроиться в ту жизнь, перебивается случайными заработками, по специальности не работает. А тут у них все было в полном шоколаде, все свое - квартира, дача... .А там - арендуемое у государства жилье, правда тоже неплохое. Дачи нет. Но может она не сильно нужна, конечно. Вот в таких случаях, на мой взгляд, уезжать не стОит.