Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сладкий перец

Our own people
  • Content count

    2289
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12134 Очень хороший

About Сладкий перец

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

Recent Profile Visitors

2663 profile views
  1. А он, думаете, не понимает, какую анкету под его руководством вывесила женщина? Ну да, ну да... Он же гордится своим руководством и собственноручно написанной анкетой. И даже эти дописанные наивной женщиной "дочки-близняшки" его не смущают. Цель же достигнута: "отбоя от мужиков нет". Другой вопрос - каких мужиков? Но он ведь этим вопросом не задается. Безопасность чужих детей его не интересует (заранее отмечу, что и не должна интересовать, этим должна в первую очередь сама мать интересоваться). Но тем не менее, на месте того мужика-писателя, если б я писала даме ту анкету, то, как человек трезвомыслящий, понимающий все последствия такой двусмысленности в анкете, сразу бы честно ей сказала, кого она привлечет своей вставкой про дочек-близняшек, каких именно мужчин. Устраивает такой наплыв извращенцев? Тогда вперед. Не хочешь таких? Тогда с детьми - поаккуратнее. А он, видимо, тоже ничего страшного в педофилии не видит. И это очень хорошо, что женщины тут обсуждают эту тему, что называют вещи своими именами, а не молчат уныло в тряпочку, и не делают вид, что "борщом" та дама привлекла. Ага, охотно верим. Вот ее бы сюда, ту женщину с борщом и близняшками, на наш форум. Многое в головушке бы прояснилось, насчет формулировок, сайтовских мужчин и об их истинных намерениях. Возможно, она вовсе не дура, а просто реально не информированная. Поэтому и непуганая.
  2. Заклеймили? Еще раз спрошу, каким образом? Заявление на него в прокуратуру написали? В его рабочем коллективе с кем-то эту тему обсуждают? Его невесте предпупреждение послали? Что?? Или просто пальцем на рассказанную ситуацию с не определенными, не опознанными, не идентифицированными виртуальными персонажами (даже не членами форума, к слову говоря) пальцем показали и сказали: педофилией это попахивает, я от таких сторонюсь, и другим форумчанкам таких не советую. Это - клеймение, по вашему? Нет. Это обсуждение собственного опыта и собственных убеждений. И только.
  3. Имеете право. Ваша жизнь - ваше дело. Ну так и дамы с двумя детьми точно так же на пушечный выстрел не подпускают мужчин, у которых в голове мечты о чужих "дочках-близняшках". Точно так же, как и вы, имеют полное право. Потому что преследуют свои интересы, и интересы своих детей. А не ваши, и не чьи-то чужие, дядины. Что вас так удивляет, не пойму.
  4. У меня насчет нее есть только два предположения: 1) Просто неопытная. Человек только-только впервые вышел на сайт знакомств, и вообще не знаком с реальным положением вещей. Поэтому просто не представляет масштабов всей возможной грязи, которая польется. Не знает даже принятых в интернете формулировок, например "встретимся" - значит посексимся, и т.д. И я бы тоже поначалу такого даже предположить не могла, потому что не была знакома с подобными формулировками. А вот темы знакомств читаю - и теперь знаю и понимаю, что к чему. 2) Просто идиотка. Тут даже комментировать нечего.
  5. Как знать, как знать... Как говорится, женятся на принцессах, а разводятся с ведьмами. Тем не менее, на основной вопрос вы так и не ответили. Мужчин с такими формулировками к своим детям допустили бы?
  6. Дык, после такой формулировки понятно, что за ухажеры там ей написывают. Знаете, я по сайтам не спец, однозначно утверждать не могу. Но девочки, кто на сайтах бывал, раз они говорят, что даже сам вопрос - уже подозрительно, то я им верю. Им виднее. Плавали - знают. А в той формулировке, о которой мы тут речь ведем, даже мне, неопытной, и то сразу ясно: извращенцы всех мастей добро пожаловать, тут вам и "мамочка", и "дочки-близняшки". Фу.
  7. Вот таких мужиков хотели бы иметь в своем доме, где живут ваши малолетние дети? С мечтами о "близняшках". Пусть даже в качестве друзей, воспитателей, учителей, тренеров и т.д. А, нидайбох, случится вам с женой развестись, хотели бы, чтоб ваша жена ваших детей к таким вот "папкам" подпускала?
  8. Что значит обвинили? Написали заявление в полицию с обвинением или что? Вот это я понимаю - обвинение. А так, просто отодвинули от своих детей. Вот такого - я бы тоже отодвинула бы. Мне такой - не нужен, с такими подозрительными формулировками, слишком сально-приторно. Для меня это однозначное указание на жирных сладких тараканов в его голове. Ни мне, ни моим детям такое не подходит. А за вас и ваших детей я ничего сказать не могу. Ваши дети - ваше дело, с кем общаться, кого к своим детям подпускать. Мне до них дела нет.
  9. В том, что у нее "отбоя нет после опубликования от мужиков" - именно от представителей этого вида извращения. А тот, кто сам такие тексты в такой формулировке пишет (про дочек-близняшек, или что-то вроде того) - тот практически наверняка из них. Если это написала сама женщина, то просто неопытная дура. Ну будет на собственном опыте учиться, шопаделать.
  10. Не обязательно. Но в контексте приведенного текста про "дочек-близняшек" - да, именно с этой целью. Я это тоже почувствовала, как и многие отписавшиеся тут дамы. Нюансы важны. Впрочем, как и везде. Просто только шпалы укладываются. Хотя, и в этом деле, наверное, тоже есть свои нюансы.
  11. Зачем нужен муж в доме?

    Соглашусь. По моим наблюдениям, с уродами намного легче разводятся женщины, у которых за спиной есть хоть какая-нибудь поддержка. Когда им есть куда от урода уйти, хотя бы на первое время, если кто-то поможет с детьми на первых порах, поддержит не только морально, но и материально. Чем надежней у женщины ее родительская семья, тем меньше у урода шансов, что он будет продолжать мучить эту женщину. И наоборот, чем беззащитней женщина (не сама по себе, а кто стоит за нею - родня, друзья, закон и т.д.), тем вольготней себя чувствуют уроды. Пользуются тем, что уйти ей совсем некуда.
  12. Зачем нужен муж в доме?

    Знаете, а я с вами соглашусь. Где-то читала, что мужчины отличаются от женщин меньшей физиологической восприимчивостью и чувствительностью. Поэтому они могут подолгу не замечать дискомфорта в своем организме, не страдать от чувства жары или холода (и кстати, голода тоже). Поэтому они и умирают чаще, в тех случаях, когда просто не замечали каких-то неполадок в организме. А потом сразу - хлоп, и четвертая стадия. Я вот даже по своим мужчинам смотрю, с кем жила. Что сын, что бывший муж - они оба здоровые как лоси, они вообще не чувствуют никакого холода, пока чего-нибудь не отморозят. Или не свалятся прямо на бегу, с температурой под 40. А до тех пор - нет, не чувствуют. Но, надо признать, такое редко бывает, не болеют практически. Организм сам как-то закалился, наверное. Вот им - надо не просто напоминать, а прям конкретно давать в руки перчатки, шапку, менять осеннюю куртку на зимнюю - во избежание неприятностей со здоровьем. А то сами они никакого погодного дискомфорта просто не чувствуют. А вот нынешний мужчина, наоборот, всегда сам знает, когда ему и что надеть. Холодно - утеплится, жарко - разденется. Но у него и конституция иная - не рабоче-крестьянская, кость тонкая и мяса на кости мало, жира вообще ни в одном месте нет, и жар изнутри не пышет. Думаю, именно поэтому сам о себе заботиться научился, а что делать, жить-то хочется.
  13. Вообще, что касается вопроса предполагаемой педофилии у нового знакомого (а что касается сайтов знакомств, там и вовсе, пока абсолютно незнакомого) мужчины, то нормальная женщина-мать (с наличием головного мозга, а не только тех органов, что ниже пояса) сразу это считывает, по явным и неявным признакам, и часто просто на уровне чуйки. Мужчины, наверное, вообще не могут это понять. Точно так же, как не объяснишь им, что такое менструальные боли: у них же никогда такого не было - значит, этого явления не существует,, а женщины просто придумывают на пустом месте, ага. Хотя, бывают такие сумасшедшие отцы, что ой... Не дай боже, кто-то сальным взглядом посмотрит на его девочек - не сдобровать. И правильно. Да. Да не важно, кто писал этот идиотский текст. Но привлечет он именно мужчин с наклонностью к "дочкам-близняшкам". А вовсе не к хлебосольной мамочке, которая борщи по тарелкам разливает.
  14. Зачем нужен муж в доме?

    Да безрассудочная любовь и в молодом возрасте многим непонятна. Механизм возникновения у девушек рассудочной любви еще Джейн Остин хорошо описала: да, красив, успешен и богат, ну и что? Никаких чувств у рассудочной девушки он не вызывает, до тех пор, пока не начинает проявляться, как истинный рыцарь, именно в ЕЁ сторону. И только тогда, когда начинаются серьезные действия для ЕЁ блага, тогда начинают возникать к нему какие-то чувства. А уж когда она его дом увидела, в котором сама может стать хозяйкой, - тогда вообще стало ясно: это мужчина моей мечты. И вспомните, КАК она на него смотрела, в конце истории - в том взгляде читалась и любовь, и страсть, и обожание, - и четкое понимание, для ЧЕГО ей нужен именно этот мужчина. И никакой другой. Вот такой механизм возникновения любви мне очень понятен. Мне наоборот, не понятно, как любовь может "вызревать" из секса. Секс с равнодушным человеком (ну если он делами никак в мою сторону не проявляется, то стало быть по факту, как к человеку, абсолютно ко мне равнодушен, плохо мне, хорошо ли - ему по барабану) - ну вот зачем мне секс с таким человеком? Неа, такое меня вообще никак не возбуждает. И в доме мне такой человек, уж тем более, даже близко не нужен.
  15. Неа, вряд ли. Есть такой контингент, который если на своей шкуре лично не испробовал, то поверить в существование другого опыта категорически отказывается. Например, как мадмуазель Бриссар в старом советском фильме "Ищите женщину": Если к вам не прижимаются в парижском метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует. И такое тоже возможно.
×