Сладкий перец

Наши люди
  • Число публикаций

    453
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

592 Благоразумный

О Сладкий перец

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Не сообщаю
  • Где живёт
    не указано

Недавние посетители профиля

445 просмотров профиля
  1. Зачем оно вам? На 10 одобряющих найдется 100 не одобряющих. И неужели это что-то кардинально в вашей жизни изменит? Жизнь ваша - вам ее и жить. Неужели вы ждете одобрения каждому своему шагу? Если нет - то не ждите и здесь. И не оглядывайтесь на шипение в спину. Живите СВОЕЙ жизнью и наслаждайтесь. Или жалейте о не сделанном. Выбор за вами. А по ситуации, могу сказать, бывают "ножницы" и покруче. В вашей ситуации вообще не вижу никаких сдерживающих факторов. Вы молоды, он молод. Вы привлекательны, он чертовски привлекателен. Вы в состоянии себя содержать, он надеюсь так же - человек совершеннолетний, институт (судя по возрасту) уже закончил. В чем терзания-то? Все как в любых обычных отношениях М-Ж. Может оказаться временной интрижкой. А может стать таким романом, о котором вы никогда потом не пожалеете. Моя парикмахер с такой же разницей в возрасте, как в вашем случае, уже больше 20 лет живет. Весьма успешно.
  2. Я уже третью страницу так же думаю. И вообще, есть подозрение, что нас нагло троллят.
  3. А что, бывшая свой телефон тоже для проверки предоставила - шлет он ей или не шлет? То, что в ЕГО телефоне нет отправленных смсок далеко не доказательство, удалил историю - и всех делов. Это смотря кому такое советовать. И кому что легче. Для меня тяжелая жизнь это когда приходится свое Я под шкаф задвинуть и на цырлах перед мужиком выплясывать. А поработать на работе - это для меня всегда кайф. Но, опять же не по 12 часов в день без выходных. Тут я тоже занимаю четкую позицию, что именно тогда, когда денег у тебя НЕТ, надо работать на хорошо оплачиваемой работе, а не идти на первую предложенную за 100 рублей. Это богатый человек может себе позволить заниматься благотворительной деятельностью и работать за идею без денег. А если человек нуждается в деньгах - тогда только за деньги! Да, получается, собственно, и к работе у меня те же требования, что и к мужчине - она должна приносить наслаждение и достаток. Все мы тут всегда о себе пишем. И советы раздаем тоже из своих собственных убеждений и своего личного жизненного опыта. Но далеко не каждому они подходят... Вот дали бы, например, мне такой совет закрыть свою варежку и постараться притерпеться к мужику, который меня извининяться за ЕГО косяки заставляет - да я сразу бы попросила заменить это щасте расстрелом.
  4. Вот не люблю я такие темы читать, каждый раз когда читаю, ругаю себя - зачем я это делаю. Потому что расстраиваюсь из-за того, какая каша в голове у девушек. И как они зависимы от отношения мужчин. Нет, я все понимаю, все люди разные. Кому страсть как нравится прогибаться, тот все равно прогнется - не под того мужичка, так под этого. Но как же грустно это видеть.
  5. @Одесситка , вот совершенно искренне и честно вам говорю, я каждый раз поражаюсь вашему любопытству и жизнелюбию! У меня, например, элементарного терпения не хватило бы дотянуть такого персонажа до этого момента, и вся квинтэссенция ситуации - поездка взрослого мужика к невесте с мамО, его пластические операции на лице, подарочные розовые трусы и белые носки, галерея членов и игра в угадайку - прошли бы мимо. Я вам даже в каком-то смысле завидую, правда. Нескучная у вас жизнь.
  6. Потому что каждый примеряет на себя, отсюда и советы. Я бы просто СДОХЛА (без преувеличения), если бы мне пришлось что-то в своей семье, от своего мужчины терпеть. А вот иметь две работы, чтобы заработать на собственную финансовую и бытовую независимость (тем более от самодура) - леХко! Но вот терпеть, молчать и прогибаться... За какой-то паршивый кусок хлеба и койко-место???.... Нет, для меня такой вариант самый худший из возможных. Даже смерть не так страшит. как НЕсвобода. Сколько людей - столько и мнений. Каждый выбирает по себе.
  7. Коллега! Я тоже в эту ветку хожу поржать, позитива набраться. И в разводную еще. И вообще, @Одесситка , вам надо ваши посты собрать в одну книжку и издать. Вангую, уйдет на ура, еще дозаказывать дополнительные тиражи понадобится.
  8. Однозначно баба. Стиль речи бабский. + Большие психиатрические проблемы.
  9. А по-моему, не будь на ней ТАКИХ трусов, она бы выглядела как вообще без трусов. И без штанов. Уж лучше пусть хотя бы в невидимых - но трусах.
  10. Абсолютно согласна. Я вообще считаю, что на том, кто уходит из семьи (особенно вот таким образом, с бухты-барахты, как снег на голову), лежит ответственность за разрушенную семью и за разбитые надежды второго супруга. Поэтому уходящий просто обязан постараться облегчить психологическое состояние своей брошенной половины и как-то смягчить горькую пилюлю. Да и впоследствии лучше остаться родными людьми, чем вставать на позицию врага. И вообще, не понимаю, для чего напоследок унижать человека, с которым ты столько лет бок о бок прожил, которого ты любил, и который любил тебя, заботился о тебе, делил с тобой и радость и горе... Скотство это, имхо.
  11. Да мне-то это как раз яснее ясного. Это мужчина считает, что раз ей по съемным комнатам не надо ютиться - то она уже выше крыши облагодетельствована. А то, что ребенок у нее не на 5 лет (как мужчина в этой истории срок воспитания отмерил), а на всю жизнь, до гробовой доски - и расходы, и заботы, и тревоги, и от себя кусок оторвешь и ребенку отдашь - это как бы вообще в расчет не идет. Вот же цитата: Вопрос - что это такое таинственное "всё", что у нее теперь есть, кроме ребенка? Думаю, внятного ответа я так и не увижу. Жаль, уходить пора, а то бы еще попробовала поспрашивать.
  12. А ответа нет и не будет. Потому что, кроме ребенка (и эта ответственность ей на всю жизнь, прошу заметить) она не получила больше НИ-ЧЕ-ГО. Но при этом она все равно объявлена меркантильной. Ну как же, ей же с их общим ребенком за съем платить 5 лет не надо. Ага, озолотилась дева. Кошмар, что у этих мужиков в головах творится.
  13. Вот! И меня то же самое удивило! Но я вспомнила, как девушки часто пишут в Знакомствах, что общались по переписке три дня, вроде казался адекватным, дала телефон или даже встретилась - и тут полилось ТАКОЕ... А по факту получается, просто мало еще общались, не успел раскрыться человек, сдерживал свои естественные порывы, хотел понравиться... Вообще, вся история с провинциальной аферисткой и ниЩастным москвичом мне напоминает женитьбу Благородного Крота на бесприданнице Дюймовочке. Жадность крота (м/ф Дюймовочка)
  14. А по-моему эта история показывает меркантильность самого автора. Надо же, жена мужу про шубу заикнулась, сидя в декрете с их общим ребенком - куда это дело годится? Она ведь и без шубы уже должна быть счастлива тем, что ее в московскую квартиру пожить пустили, ребенком осчастливили, и еще целых пять лет никуда с ребенком не выгонят, потерпят приживалку с дитем, стиснув зубы, чоуж... О святое щасте материнства, с мужской точки зрения: баба должна быть беременная, босая и на кухне. А она, меркантильная самка собаки, босой быть не желает, шубой прикрыть наготу захотела. Совсем лимита обнаглела.
  15. Похоже на то. Еще и друга она из компании в семью "увела". Вот и подзуживают теперь его друзья, что жена такая-сякая, разводись с ней, она, меркантильная, и так с тебя много чего поимела - целого ребенка! Да уж... Как говорится, с такими друзьями и врагов не надо.