Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сладкий перец

Наши люди
  • Число публикаций

    1 052
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 612 Благоразумный

О Сладкий перец

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

Недавние посетители профиля

1 319 просмотров профиля
  1. Странно, а почему в вашем понимании всегда только женщины должны помогать мужикам? Почему не наоборот-то? Или слабый пол - это именно мужчины? Почему женщина за свой счёт должна подать стакан воды мужику - нормальному (типа), здоровому, половозрелому самцу, типа "ухаживающему" за этой женщиной? Почему не наоборот? Потому что ЕМУ так удобно?? По моему глубокому убеждению, нормальный мужчина думает об удобстве своей женщины (= или той, на которую претендует). А если думает исключительно о своём удобстве, или ещё хлеще - за счёт женщины, то... нет, таким мужчинам нормальные женщины просто отказывают. С другой стороны, это даже хорошо, что мужчины с таким вот потребительским отношением заранее понимают, что тут им ничего не обломится.
  2. Однозначно нет. Машина была нулевая и дорогая. Помню, потому что мы с ней об этом тогда говорили, она считала, что это расточительство. А он говорил, что хочет, чтобы ей как можно комфортней и проще было машиной пользоваться - поэтому именно такая модель, и поэтому новая, чтобы беспроблемная была. Об удобстве своей дамы он думал. Вот что приятно. Кстати, она до сих пор на ней ездит. Очень удачная оказалась машинка. Хоть и побила она её уже немножко.
  3. Было дело, несколько лет назад, моей подружке, даме под полтинник, кавалер подарил машинку. Красненькую. Из самой Японии приехала, красотка. Кавалер - ровесник, даже чуть помладше (2 года, не существенно). Именно такой, как вы пишете: нормальный, умный, красивый, обеспеченный и востребованный. Ещё шутник и балагур. И возит её везде (женщину, не машинку), любит очень. Не женятся. А потому что обоим уже нет смысла в штампах, да и привыкли к отдельному проживанию, оба не бедствуют, у обоих свои дети. Отношениям уже много лет, больше 10 точно. Так что бывает, бывает.
  4. Мое мнение, что и сообщения данного автора тоже развод. Может сообщения человек набивает, может еще что.
  5. Знаменитые красавицы и дурнушки. Личная жизнь.

    А мне она тут очень понравилась. Именно своей какой-то внутренней личностной состоятельностью и приятной глазу, неброской европейской респектабельностью, этакое скромное обаяние буржуазии. Да, эта внешность не бросается сразу в глаза. Но совершенно очевидно, что это красивая, умная женщина. И это куда более ценно, нежели просто красивая женщина. Я рада, что у нее все сложилось хорошо. И, возможно, даже лучше, чем если бы она осталась в актерской профессии.
  6. Не складываются отношения, мужчины пропадают после пары свиданий

    Вот и я так же думаю. На месте мамы (Дальние дали) я бы, наверное, больше переживала о том, что как бы дочка "с голодухи" не вляпалась в первого встречного симпатичного пикапера. Вот это бОльший стресс для невинной юной души, как мне кажется. Влюбит в себя девчонку, а потом довольный пойдёт дальше посвистывая. А она будет страдать, думать, что в ней не так, в чем же она накосячила. Вот так комплексы и вырастают. А то, что всякая смазливая шелупонь девочку побаивается и идёт мимо - так, наоборот, радоваться этому надо! Значит, не дура. Значит, не пропадет.
  7. Реклама по телефону, отвечать хамством или вежливо?

    Меня сегодня в 8 утра разбудил звонок, причем обращаются по имени предыдущего владельца номера, и типа "от имени Дмитрия Дюжева" Санлайт скидки рекламируют, или что, дослушивать не стала. А мы в это время еще спим, самые сладкие утренние минутки добираем. Сквозь сон, отправляю номер в черный список. И вот ведь гады какие, минут через 5-10 звонит второй, с точно таким же текстом, но с другого телефона. Убыв бы!
  8. Не складываются отношения, мужчины пропадают после пары свиданий

    Легче надо к парням относиться - и налетят как мухи на мед, поганой метлой не отгонишь. Не в образе дело, а в характере. Серьезных девушек побаиваются. А девушки с легким, игривым характером, вне зависимости от внешности, всегда окружены мужским вниманием. Легкость общения привлекает. Еще где-то читала, что девушкам, имеющим в анамнезе старших братьев или ровесников, легче выстраивать отношения с противоположным полом, именно по той причине, что значимость мужчин у них вообще снижена. И они умеют общаться с мужчинами запросто, без ожидания "отношений". Мне кажется, есть в этом доля правды. С парнями надо общаться точно так же, как с подружками - запросто. Чего там стесняться, да ну...
  9. Не складываются отношения, мужчины пропадают после пары свиданий

    @Дальние Дали А почему вас так сильно волнует этот вопрос? Мне, маме 20-летней дочки, это даже странно. Мне моя доча говорит, что ее вообще не интересуют отношения М-Ж, выходить замуж и рожать детей в ближайшие 10 лет она не собирается, и живет она одна с кошкой, никакие молодые люди к ней в дом не вхожи, ну разве что изредка приглашает какую-нибудь подружку в гости отведать особо вкусное приготовленное блюдо. Она уже трижды была в романтических отношениях (конфеты-букеты и все такое), говорит, теперь хочет отдохнуть от парней, заняться своей собственной жизнью, не отвлекаясь на ерунду. И я с ней полностью согласна. Уж что-то, а влипнуть в "любофф" никогда не поздно. Успеет. Охотно верю, что у молодой девушки пока нет потребности в молодом человеке, если ее жизнь и так наполнена интересными событиями. И часики пока еще не тикают, рано еще. И переживать из-за отсутствия внуков (а уж тем более зятьев) не собираюсь. По меньшей мере лет 20 точно. Да и дальше тоже - каждый живет свою жизнь, как ему нравится, имеет право. Если девушка умеет насытить свою жизнь интересными событиями, помимо мужчин, это круто! Радоваться надо, что она вообще это может, что самодостаточна, что нет у нее комплекса "необходимо к кому-то прилепиться, а иначе жизнь не мила". О чем вы вообще переживаете? Зачем?? Делать вам больше нечего, имхо.
  10. А я вижу, что как раз мужички тут ноют и ноют: и что с нищебродами дамы общаться не хотят, и что на первой же встрече с ними в постель не укладываются. Абыдно им это очень, оскорбляет их романтичную мужскую душу. А ещё мне порой кажется, что те же самые мужички потом создают клонов, но только меняют половую принадлежность на женскую - и ну давай "товарок" жЫзЬни учить, как правильно никчемных мужиков обслуживать надо. Но чот учёба эта с трудом идёт, не хотят массы просвещаться. И опять абыда на меркантильных баб, да...
  11. А мне лично очень нравится место Одесситки. Самостоятельная и состоятельная, с уже подросшим сыном, но еще молодая красивая женщина. Обеспеченная и свободная! Делает только то, что сама хочет, и спит только с теми, кого сама пожелает. Они-то в ряд выстраиваются, а она так неторопливо проходит и выбирает, назначая разные испытания: кому-то победить Кащея, а кому-то и духи купить, да, царевна имеет право назначить любое испытание. А может и вообще никого не выбрать, не повезло значит прЫнцам. Вот так. И главное, у нее нет никакой необходимости заполнять "брешь в душе" каким-то мужским неликвидом. Потому что никакой бреши в душе у нее нет. Она абсолютно счастливый самодостаточный человек. Да шоб я так жил!
  12. Режим ожидания. Воздержание. Жизнь без секса

    Я прям ждала этого вопроса. Конечно, спектр приятственности намного шире. Но смысл-то все равно тот же самый: нет желания сексоваться с человеком, который не рождает никаких бабочек. Все равно что пустую работу делать - энергии затрачено уйма, а КПД нулевой. Но если женщина считает, что мужчина - то это уже положительная эмоция в его сторону. Главное, она его хочет - ну и слава богу, не вижу причин отказывать себе в удовольствии. А если мужчина не рождает у женщины никаких, вот просто НИКАКИХ эмоций? Тогда ей и секса с ним, тем более, не хочется. Вы ж не станете жевать силос, если вам его ну вообще не хочется, так ведь? Вот в этом и разница (я же отвечала на вопрос "чем лучше-то?"). Во вкусовых ощущениях: один мужчина воспринимается женщиной как ароматное яблоко, другой как пресный силос - пузо травой набил, а удовольствия нету. Дануна такое питание.
  13. Режим ожидания. Воздержание. Жизнь без секса

    В качестве примера. У вас разве не бывало такого, что кто-то неприятный берет вас, например, за руку, а вас аж передергивает автоматически, от отвращения. И это всего лишь дотронулся. До руки. А секс - гораздо более интимное проникновение, тут не только передернет, тут и стошнить может. Так что да, не так важно какие действия совершаются, главное - с кем. Если любимый просто руки коснется - и то уже бабочки в животе просыпаются. А уж если что-то бОльшее - то это просто взрыв эмоций.
  14. Любовь в трактовке блоггеров

    Да, есть такое. Но, опять же, не каждый оппонент будет долго возражать на чьи-то доказательства и приводить в ответ свои собственные. Многие ленятся что-то доказывать, мотивируя для себя это тем, что аксиомы в доказательствах не нуждаются. А и правда, почему? Эволюция тоже это как-то объясняет? Интересно было бы послушать. Я, хоть и не математик, а инженеГр, тоже люблю докопаться до причины. Тоже подозреваю, что это профессиональное: найти причину неисправности, устранить ее и обеспечить бесперебойную эффективную работу системы. Именно поэтому знаю, что порой практика идет вразрез с теорией. Вот вроде бы по всем канонам должно работать! А, заррраза, не работает. И это всего лишь техника. А человек - существо, тем более, сложное и загадоШное. Попробуй разложи его по полочкам. Да я и сама до некоторых пор с легкостью объясняла чужую мотивацию. Пока сама не убедилась, что есть вещи просто необъяснимые, с рациональной точки зрения. Особенно в отношениях.
  15. Любовь в трактовке блоггеров

    Тут-то - да. Тема, специально выделенная под это дело. Именно вот тут - самое место делиться мнениями. Спору нет. Я немного другое имела в виду.
×