Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сладкий перец

Our own people
  • Content count

    3910
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23172 Очень хороший

About Сладкий перец

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Residency
    Моск.обл.

Recent Profile Visitors

7748 profile views
  1. Модный приговор на первом канале!

    А мне очень нравится эта передача! Вся ведущая троица нравится - и Хромченко, и Васильев, и Бабкина. Считаю, очень удачно они в команду подобрались. Эвелина мне в целом нравится - и внешне, и то, что она говорит, и как поднимает женщинам самооценку и то, как подталкивает их на путь самоуважения и опоры на себя, по сути она там выполняет функцию не только стилиста, но и психолога. Васильев мне вообще всегда нравился, прям волшебный какой-то сказочник, Оле-Лукойе, слушала бы и слушала. Да и чисто визуально - ну тоже, как персонаж какого-то фильма про волшебство, смотрю на него - и кайфую. А Бабкина - ну это Бабкина, брызги шампанского, бордовое розовое варенье и ананасы в меду, всё в одном флаконе, тоже очень люблю, всегда позитивная, жизнерадостная, яркая, цветная. Обожаю! Ну и что касается одежды. Я ни разу не модный эксперт, конечно, изучение тенденций моды и походы по магазинам - абсолютно не мой любимый вид спорта. Поэтому не могу сказать, насколько хорошо там переодевают героинь в плане моды. Но то, что я вижу на экране, мне нравится, практически всегда женщину преображают в лучшую сторону. Ну и поднимают ей настроение, видно же, какие женщины приходят, зачастую унылые, плачущие, не уверенные в себе - и какие они в конце передачи: счастливые, радостные, готовые меняться внешне и менять свою жизнь. Разве этого мало? Нет, я считаю, это ОЧЕНЬ хороший результат. Не в одежде ведь дело. А в том, чтобы подарить человеку радость, надежду и силы на изменения жизни к лучшему. И передача с этим справляется на все 100%.
  2. Смена имиджа

    Вам очень с мастером повезло. Каждый раз смотрю на вашу покраску и любуюсь, ну прям как свой родной цвет, сложный, блестящий, не банальный, очень красиво! В этот раз да, какие-то теплые коричневатые блики присутствуют среди серебристого. В прошлый раз было немного тоньше что ли, по цветовой гамме (и цвет в прошлый раз был немного другой, да?). Но если бы вы не сказали, я сама бы даже не заметила. Просто когда знаешь, на что смотреть, тогда уже пристально рассматриваешь.
  3. Смена имиджа

    Слушайте, вас просто не узнать, шикарно выглядите! Максимум 30, и то с большооой натяжкой. А ниже, на фото, где волосы назад зализаны, ну как я выше и писала - без волос сразу +10 лет к паспортному возрасту (у меня так же). Не надо вам волосы в пучок убирать, возраст добавляет. Насчёт объема, тут вам всё правильно пишут. Потом вы ещё экспериментировать будете, при следующей стрижке, когда волосы опять отрастут. А сейчас с этой прической и с этим цветом просто загляденье!
  4. Первое свидание. Где провести? Будет ли продолжение?

    Мне кажется, что взрослая умная женщина "балаболить" на эту тему тоже не будет. Сольет собеседника сразу же после его предложения о сауне, вот и весь разговор. Ну и чего добился, спрашивается? Хотел побалаболить, а его заблокировали. Мне вот интересно, когда такие темы для побалаболить предлагают, разве не понимают, что их сейчас просто сольют и дело с концом? Весь вечер даму "окучивал", разговоры с ней разговаривал, время свое драгоценное тратил , а потом - хоп! - и одним неловким движением руки по клавишам весь свой труд козе насмарку. Не понимает этого, что ли? Или что?
  5. Первое свидание. Где провести? Будет ли продолжение?

    У вас это прям под аватаркой видно.
  6. Первое свидание. Где провести? Будет ли продолжение?

    В деревне своя специфика, конечно. В деревне, может, для начала можно и у колодца встречаться, за жизнь беседовать. Но в уральском городе-миллионнике (а @НатаФКа именно оттуда) скамеек, утопающих в розах в конце сентября, прямо скажем, не много. На улице - холодно, сыро, промозгло, и, как правило, шумно, кругом толпы народу. В сауне, конечно, тихо, да, этого не отнять. Но ведь и в кафе тоже есть тихие уголки, где можно и поговорить спокойно, и никто не шумит над ухом, сиди хоть весь вечер, разговаривай. Ну неужели между сауной и кафе вы выбрали бы сауну, для первого свидания с незнакомым мужчиной? А?
  7. Вот, кстати, да. Для человека верящего во всякие такие биополя это тоже вполне реальная причина для отказа. Может и по этой причине не хочет. Да, я именно это в виду и имела, в общем-то.
  8. Первое свидание. Где провести? Будет ли продолжение?

    Да, именно, ему в кафе идти стремно, потому что там тратиться надо. А еще неизвестно, насколько эти траты "окупятся". Поэтому гениальный мужской мозг решает: если уж тратиться, то сразу на сауну, по деньгам - примерно то же самое, бутылку дешевого вина купил и сырок плавленый - вот и все траты. Зато дама в сауне уж точно на него "отработает". Ну это ОН так полагает, вот такие у него логические пируэты мозга. Ладно, мужскую логику я еще как-то худо-бедно понять могу. Я не могу понять женщин, которые тут за этот дикий выбор для первого свидания топят, под флагом того, что беННые муЩЩины иначе устроены, и их понять и простить надо, и уж конечно сделать так, как ИМ лучше. Даже если ты того мужика НИ РАЗУ не видела, вообще его не знаешь, ничего к нему не испытываешь, кроме недоверия (что совершенно естественно, он же чужой человек) - но нет, всё равно, именно женщина должна войти в положение мужчины, а не наоборот. Вот этого вообще не понимаю. Почему вообще надо выбирать ЕГО удобство, а не свое собственное? У мужчины одна жизнь и он волен проживать её так, как ЕМУ нравится, а у женщин этих жизней девять что ли, и поэтому надо сейчас уступить ему, чтобы нидайбоХ, не остаться не отлюбленной, это ж самое страшное? Так что ли? Ну разве что женщине нравится подстраиваться под волю мужчины: "я подстраиваюсь, мама моя подстраивалась, и вы подстраивайтесь - и будет вам щасте". И в сауну поэтому тоже иди, ВДРУГ он тебя ПОТОМ полюбит. После сауны. Всем же очевиден этот сексуальный момент, который 100% подразумевается, когда мужчина приглашает незнакомку в сауну, и как по мне, это дикость несусветная, и любая нормальная женщина пошлет такого Хероя на ту самую букву Х. Кроме профессионалок вот они спокойно согласятся. Но ему ж на профессионалку тратиться жлобливо, ему ж хочется " домашнюю чистую женщину" - и за бесплатно. И при этом он надеется, что наивная женщина не догадается, для чего он ее в сауну приглашает. Типа пусть она сначала согласится, придет вся такая расфуфыренная и шикарная в надежде на спокойный вечер и разговоры о балете, а там - оппа! - сюрприииз! Вот уверена, вот такие конструкции у мужчин в мозгах происходят, когда они женщину в сауну приглашают. А вовсе не от того, что им ресторанная кухня не нравится. Но далеко не всем женщинам нравятся глупые и жадные мужчины. Поэтому и отказываются, одной 100% лучше, чем с таким вот мАчей.
  9. Да я и не говорю, что она приходит поработать, а вместо этого отдыхает. Она к вам просто как к подружке приходит, и вы к ней так же. Именно поэтому она вас в принципе не рассматривает, как клиента, по умолчанию, потому что вы - подружка. Даже если соглашается на ваши просьбы, вроде ок, попробуем, а потом видит вас, и всё, вместо рабочего настроя - приятный такой расслабон. Ну какой тут массаж? Вы веселая, прикольная, с вами замечательно отдыхать, дружить, тусоваться, она сама с вами душой отдыхает, а массаж - это же напряжение, во-всяком случае физическое уж точно. Ну не вяжется у нее ваш образ с работой, с напряжением, подсознательно вы для нее - источник радости и удовольствия, а не денег. Это примерно то же самое, как многие врачи-профессионалы не любят, когда в компании друзья задают им вопросы про собственное здоровье - именно про той же причине: они хотят отдыхать и расслабиться. Мне кажется, тут примерно так же. Вы для нее очень кайфовая именно как подруга, поэтому она противится иному восприятию, ну не хочет она такую классную подругу "переводить" (в уме конечно, в подсознании) в разряд клиентов, вы для нее ценны в другом качестве - и очень. Больше того, я думаю, не будь вы для нее настолько ценны как подруга, она бы запросто вписала вас в свой рабочий график и спокойно делала массаж. Неосознанно это у нее происходит. Ну я так вижу.
  10. Мое мнение, она к вам ходит отдыхать, а не работать. Работы, видимо, у нее и без вас хватает. А вы - именно что подруга, а не клиент. Прийти к вам поработать за полцены или даже за полную стоимость - для нее примерно то же самое, что, скажем, строителю выйти поработать в свой законный выходной "за полцены". Да он и за полную цену в выходной работать не хочет, он хочет отдыхать! А тут работать заставляют (не лично вы, конечно, а абстрактный работодатель), да ещё и за полцены. Изверги. Примерно вот так она это воспринимает, мне кажется. Подруга это святое, хорошая старинная подруга на дороге не валяется. А клиентов может быть сколько угодно.
  11. Первое свидание. Где провести? Будет ли продолжение?

    Вот именно - выбирать и присматриваться! А не идти в сауну с первым встречным. Дискуссия-то с чего началась? Незнакомец с сайта знакомств пригласил форумчанку в сауну - а вы бы пошли? Она, ЕСТЕСТВЕННО, отказалась. Ну всем же ясно, для чего в сауну женщину ведут. А на это ей написали вот это: @Беломорканал, вот ответьте, как женщина, вы, лично вы для чего знакомитесь - для любви или тупо для перепихона с непонятным незнакомым дядькой? Который даже внешне бабочек в животе не вызвал, но мы женщины же добрые, дали ему шанс, может внешне неказист, зато человек хороший. А фигвам, оказалось, что у него полная гармония - и снаружи пустота, и внутри хрень какая-то. Вот вы своими постами в этой теме за что "бьетесь"? За то, что в 50 уже не целки, надо сразу по саунам со всеми подряд ходить, что ли? Незнакомый мужик с сайта - это ведь и есть "все подряд", его ещё ни разу в глаза не видела, знать не знаешь, а уже будь добра трусы снимай и дай себя "полапать нормально". Фу, мерзость. Клоны - да понятно, будут за это топить. Но чтоб реальная живая женщина за такое агитировала?... Не понимаю.
  12. Первое свидание. Где провести? Будет ли продолжение?

    Это реально. Не всегда это приводит к свадьбе, конечно, но на каком-то определенном отрезке жизни такое вполне реально. Мужчина готов радовать женщину и ждать. Ну и зачем соглашаться на худшее, от чего нет радости, а как раз наоборот, только отвращение к происходящему? Вот за-чем, я понять не могу? Чтобы что? Чтобы сказать: у меня та же шняга, что и у всех? Так что ли? Да ну, лучше ничего, чем такоЭ.
  13. А что это за метод? Расскажите пожалуйста, а то впервые слышу.
  14. Первое свидание. Где провести? Будет ли продолжение?

    Не все хотят жить проще (в вашем понимании простоты). Чаще люди хотят жить счастливо - так, как сами это понимают. Возможно, ваша жизнь и ваши отношения им покажутся сложными и ужасными, и им такого не надо, упаси Господь не надо - вот до такой степени. (Это я абстрактно, если что, я понятия не имею о вашей личной жизни.) Именно поэтому женщины и не лезут в эту "простоту", потому что, как в известной поговорке эта простота им хуже воровства. В дерьмо залезть проще некуда. А отмываться потом долго и мерзко. Ну и зачем тогда лезть? Пусть лезет тот, для кого подобные "отношения" желанны и приятны. А кому ТАКИЕ отношения не нужны, тот их и избегает - и в 20, и в 40, и в 60. Я тоже не хотела бы мужчину (ни для каких отношений), который меня, ни разу вживую не видевши, сходу, с первого свидания в сауну тащит. Он что, не понимает, что для незнакомой женщины такие предложения просто оскорбительны? Ну и зачем мне дурак? Что я с ним дальше делать буду? Нет, ломать себя под соусом "проще надо быть" - это последнее дело. Счастья это точно не принесет.
  15. Первое свидание. Где провести? Будет ли продолжение?

    Да даже если не востребована, и чо? Это же не означает, что она должна под каждого желающего подкладываться по ЕГО желанию. Пока САМА не захочет - имеет полное право хоть честь беречь, хоть просто так, беспричинно, лениво сливаться. При любом раскладе, для неё - ЕЁ желания первостепенны, а не ЕГО желание ее поюзать. Это примерно как с недвижимостью. Продает человек свою квартиру, а взамен хочет купить бОльшую, в лучшем районе, с лучшей планировкой и т.д. Улучшить своё положение хочет. Улучшить, а не ухудшить! Средний ценник на его квартиру 6 млн, к примеру. Он это понимает и на меньшее не согласен, ну готов 200 тысяч скинуть, ну 250. Но не более того. Ему ж ещё другую квартиру себе купить надо взамен этой, а не просто так из альтруистических соображений нынешнюю свою квартиру отдать желающим. И тут приходит ушлый покупатель и говорит: слушай, ты как дурак с писаной торбой со своей квартирой сидишь уже второй месяц и никак не продашь. Давай я у тебя ее за 3 млн куплю, прям сейчас, налом расплачусь. Всё равно очередь покупателей не стоит. Посоветуете продавцу продать квартиру за бесценок? А смысл? Ну продаст он за 3 млн, а дальше что? Купить на эти деньги нельзя ничего в принципе, не только аналогичную квартиру, а вообще НИКАКУЮ. А дальше ему что делать? Идти ночевать под мост? Свою квартиру под ноги жулику бросил, себя не пожалел, под чужие желания подстроился - и остался бомжом. Ну вот зачем такие сделки совершать? Лучше уж продолжать спокойно жить в своей любимой квартире. Да, возможно это не квартира мечты. Но всё равно лучше, чем ночевать под мостом с бомжами. И с "лапаньем" примерно то же самое. Ну полапает женщину посторонний равнодушный мужик, сольет баки и растворится в ночи. Ему понятно какой резон. А женщина с чем останется? С ощущением, что ее использовали? Вот ЕЙ это - зачем? Если она "бешенством матки", пардон, не страдает, и жуткой физиологической тяги абы к кому, лишь бы с членом, не испытывает. Нет, как ни крути, для женщины плюсов нет никаких. Всегда надо ориентироваться на СВОИ желания и СВОЮ выгоду. Ну не вижу я никакой выгоды в лапаньи незнакомым чужим мужиком, хоть убей.
×