Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сладкий перец

Our own people
  • Content count

    1753
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8550 Хороший

About Сладкий перец

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

Recent Profile Visitors

  1. Вот и женщины точно так же. Не хотят того, кто хочет ее запрячь на жизнь "без отдачи". Не хотят, чтобы ее ценили за работоспособность и мытье туалетов. Хотят, чтобы туалет он сам помыл, образно говоря.
  2. Ну тогда и возмущаться не о чем: женщина в доме для украшения и разовой помощи (ну как мужчины это обычно делают), мужчина - для всей остальной работы.
  3. Супер фраза! А почему не наоборот? Почему не женщина должна помогать мужчине, который И работает, И дом ведет? Она-то ведь тоже работает, и тоже упахивается. Вот, в одной фразе вся суть мужской иждивенческой позиции: я буду тебе "помогать" нас обоих обслуживать. По мере сил, естессно. Не удивительно, что женщины на такое часто отвечают: спасибо, не надо, ни тебя, ни твоей "помощи", от тебя проблем больше, чем той "помощи".
  4. Тут вот какое дело... Я росла без папы, но в семье вместе с бабушкой и дедушкой. Не знаю уж, каково там было маме, но для меня это счастливейшее время! А дедуля - мой любимый человек до сих пор, хоть его уже 40 лет как нету. Я считаю, что в каком-то смысле мою женскую "суть" слепил именно он. Он был на инвалидности, ветеран ВОВ, и все свое детское время я проводила с ним, мы вместе кормили кур и собак, вместе поливали огород, вместе рубили дрова на зиму, вместе кидали в погреб снег на лето, вместе строгали какие-то досочки в сарае, вместе ходили в магазин за продуктами и моя маленькая ладошка грелась в его большой руке... И каждый раз он смотрел на меня с такой любовью и повторял: какая же ты у меня умница и красавица, моя ясонька! Каждый вечер перед сном он гладил меня по головке и говорил: какие красивые у тебя волОски, как золотые пружинки, смотри не стриги их, пусть люди на красоту любуются. А как он хвалил мои платья, когда я крутилась перед ним в какой-нибудь обновке, хотя, я уверена, что вообще ничего в платьях не смыслил. Но раз дедуля сказал - значит, так оно и есть: конечно, я красавица, чего тут думать-то? Ну и училась тоже хорошо, вообще старалась. При этом мама меня не хвалила НИКОГДА. И до сих пор, кроме критики от нее ничего не дождешься. Но теперь я уже и не жду. Я считаю, что вот это очень важный момент для девочки: папа гордится и любуется ею. И это во многом определяет и ее женскую сущность, и ее будущую личную жизнь. Ну взялась вдруг девочка наряжаться в мальчишечьи штаны, ну и ладно, у всех такой пацанский период бывает, обычное дело. Но папа все равно должен, обнимая дочку, шептать ей на ушко: "а все равно, в платьицах ты мне нравишься больше, моя принцесса!" Это очень, очень важно! Кстати, и нашу дочку мой муж тоже обожал, прям вот до отключки мозга. Ну и тоже выросла - фифа та еще, корона на макушке, никакой лопатой не сшибешь. И это отлично, по-моему. Вот кто мешал Бреду каждый день такие мимимишности девочкам повторять? Нет, мы не знаем, конечно... может и говорил... Но, видимо, все-таки недостаточно.
  5. Видимо, это и стало главной причиной их развода. Писали же, что-то типа "различие взглядов на воспитание детей". Насколько я знаю, Бред вырос в типичной крепкой американской семье с тремя детьми, походами в церковь и семейными обедами по выходным. Вполне такое нормальное, спокойное детство. Чего не скажешь про Анжелку. Я всегда ее не любила, именно как жену и мать, хотя вроде бы детей усыновляла все такое, но вот не лежало к ней сердце и все тут. Ну вот, все и подтвердилось. Как в старом фильме была сказана хорошая фраза: она детям не мать, а ехидна. А Бреду я сочувствовала: влюбился и попал. А теперь да, согласна, тряпка, родных детей этой гадине изуродовать позволил. Не, оба они с Анжелкой детЯм гиены, а не родители: и она не мать, и он - не отец.
  6. Плюсуюсь. Тоже эту особенность давно заметила, лет.... дцать назад. Мне нравилась Николь Кидман (и сейчас нравится), а моей подружке - Дженнифер Лопес. А я не понимала, что она в ней нашла. А она, соответственно, что я в Николь. Пока наш спор не рассудил посторонний мужик, сказал, что просто каждая из нас выбрала свою копию, вот и спорим, кто из нас красивее. Попробуй тут выбери, кто красивее. Обе - роскошь роскошная, черный и белый бриллианты. Обе нравятся.
  7. Эстрада, артисты, поп-музыка

    Григорий Лепс. Раздражает. Нет, не так. БЕСИТ. До трясучки. Специально его не смотрю, конечно, но когда попадается в какой-нибудь сборной солянке, то - до отвращения, до тошноты, до рвотного рефлекса. А народ аж даже "браво" кричит, надо же, какие разные бывают вкусы.
  8. Не хочу общаться с новым родственником

    Да ну, что скрывать, если жизнь человека вся на ладони? Уголовного прошлого нет, внебрачных детей нет, иностранной шпионкой быть не может по умолчанию. Что ещё можно ТАК уж скрывать?... Все остальное - не значимые мелочи жизни. Я бы вообще не парилась, чего он там вспомнил. Я его не знаю, не видела. А чужие фантазии меня не интересуют.
  9. Не хочу общаться с новым родственником

    Доказательств нет? Фото нет? Ну и всё! Вы его знать не знаете, видеть никогда не видели. На все его намеки отвечать: жаль вас разочаровывать, но я в том месте никогда не была и с вами до сего момента тоже не была знакома. Но приятно познакомиться, - Маша! Как-то так. Вообще НИКОГДА не давать ему понять, что вы его узнали и что-то там вспомнили. А будет настаивать, то с другими членами семьи тихо шёпотом обсудить, что парень странный какой-то, фантазии какие-то в голове, на сексуальную тему с вашим участием... Вам самой надо поверить в свою правоту. И вообще не парьтесь на эту тему. Что он там придумал - вас не касается! В вашей жизни ничего подобного никогда не было! Точка. И обсуждать тут нечего.
  10. Любовь или иллюзии? История Думки-2

    Более того, если вдруг начнутся реальные отношения, то эмоционально они будут проигрывать виртуальным. Потому что в виртуале проиграно уже всё: и любовь, и страсть, и обида, и успокоение. Я бы тоже посоветовала снизить накал виртуальных страстей (но кто ж послушает? ). Даже не для того, чтобы вернуть чувство реальности, нет, - ну нравится человеку упиваться страстями, ну и пусть, кому это мешает? Виртуальный возлюбленный хотя бы другим членам семьи своим присутствием не мешает, и то хлеб. Не факт ещё, что в реале отношения между Джоником и сыном Думки сложатся, и что переезд в чёрный район (если это вообще когда-нибудь состоится), учеба в школе среди чернокожих детей с совершенно другим менталитетом, нежели в благополучном снежном Иркутске, принесёт её сыну благополучие, а не дополнительные проблемы... А так - и волки сыты и овцы целы. Но если вдруг всё-таки когда-нибудь Виртуал превратится в Реал, есть опасность, что реальные отношения покажутся пресными и бесцветными. Потому что виртуальные - это по сути работа собственной неуемной фантазии. А реальные - это просто жизнь. Куда ей до фантазии угнаться... Это примерно то же самое, как фотография и реальный пейзаж - фотография всегда ярче. Вот поэтому, спокойнЕй к виртуальным отношениям надо бы относиться. Чтобы потом в реале "добрать". А не наоборот.
  11. Любовь или иллюзии? История Думки-2

    Ну я как бы и не возражала. Лишь бы вам нравился. Мне, кстати, черные тоже нравятся, такие красавчики порой бывают. Не, ну Джон красив, кто бы спорил. Но вот этот взгляд свысока... Но я сама тот еще деспот, может поэтому мне этот взгляд не нравится, конкуренты мне не нужны.
  12. Любовь или иллюзии? История Думки-2

    А мне оба что-то не оч... Джон, конечно, красивый черный, внешне приятен глазу, но мне взгляд не нравится. Взгляд чернокожего рэпера, не могу объяснить. Возможно ракурс неудачный. А Фил подозрительный. Так, по моему мнению, выглядят шпионы. Вроде улыбается, а вроде и нет. Есть в нем что-то скрытое. О, пока писала, вторая фотка Фила подоспела. Не, так он мне еще больше не нравится. Но фигзнат, может люди они хорошие. И ваще, мужчина красив не лицом, а поступками.
  13. Чужая измена - чужое дело - 2

    Я не пойму, вы троллите? Если нет, то давайте пойдем по порядку. Сидит себе спокойно посторонняя девушка в сети , никого не трогает, ни к кому не лезет. Тут ей неждано-негадано прилетает "в подарок" член от постороннего мужика. Внимание, вопрос! Она что, этому мужику что-то плохое сделала? За что он ее членом "наказал"? Несправедливо же! С чего вдруг она хапнула овна от человека, которому ничего плохого не делала? Почему про справедливость относительно этой совершенно посторонней девушки никто не печется, а? Она ведь первая главная пострадавшая во всей этой ситуации! Почему ее-то никто в теме не защищает, что мол несправедливо мужик к девушке со своими дебильными половыми проблемами лезет! Короче, это я к чему? А к тому, что несправедливость порождает ответную несправедливость. Закон жизни такой. Увы-увы. Посторонняя девушка НЕ ОБЯЗАНА стоять на страже справедливости для чужих жен и чужих мужиков, присылающих им члены. Она СЕБЕ должна больше, чем посторонним людям. Вот себя и защищает. ЛЮБЫМ способом. Даже если для жены этого ублюдка это окажется несправедливым. Но это его проблемы - пусть сам о спокойствии своей жены позаботится, и тогда никто ей его же собственные члены пересылать не будет. Точка. Больше по сто двадцать пятому кругу одно и то же объяснять не буду. Хватит.
  14. Чужая измена - чужое дело - 2

    А никто не требует от нее никакого ответа. О каком "ответе" вообще может идти речь? Ей что, материальную претензию выкатили, которую она оплатить должна или что? Чужой бабе - член чужого мужика, родной жене - то же самое, только не чужого, а своего собственного мужа. Где вы тут требование ответа увидели? Вообще не понимаю, чем тут возмущаться. Да, если хотите, она невольно пострадавшая сторона. Но так часто бывает. Она просто, в силу своего выбора мужа, попала в ситуацию, когда она тоже вовлечена. Это их общая жизнь, поэтому она тоже попала под раздачу. Если бы они вместе ехали в машине, за рулем которой сидит ее муж, и он создал тяжелую аварийную ситуацию, жена тоже пострадает. Справедливо? Нет. Но это их ОБЩАЯ ситуация, тут уж рассуждать о какой-то гипотетической "справедливости" не приходится. Так и во многих других случаях: ситуацию создал муж, а жена автоматически ТОЖЕ оказывается вовлеченной в нее. Совершенно верно.
  15. Чужая измена - чужое дело - 2

    А у нас с вами в этом смысле полная взаимность. Да я тоже ничего не доказываю. Сама давно хотела слиться, да звоночки цитат к бою звали. Тоже давно пора чем-то полезным заняться, а не чужие пенисы в интернете перетирать, простихосподи. Хорошего вам вечера!
×