Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Елена Зима

Our own people
  • Content count

    3645
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10558 Очень хороший

About Елена Зима

  • Rank
    Лесной гном
  • Birthday 12/28/78

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Поволжье
  • Interests
    Вся жизнь

Recent Profile Visitors

2876 profile views
  1. Наше сельское подворье-3

    Обалдеть, впервые о таком узнала, надо же. Жалко, но брамы они такие товарищи...нежные, медлительные. Своих месячных цып отправила в передвижную клетку - загон на улице, оконной рамой от ветра загородила - пусть гуляют на траве и солнышке. Вспархивают там, носятся, довольные.
  2. Наше сельское подворье-3

    Это как????? 20 лет ими пользуюсь, до этого банку на блюдечко ставила и деревянную чурочку подкладывала, чтобы зазор был. Ни разу эксцессов не было, кроме того, что если банку ставишь не ровно, вода выливается. Как технически цып в ней утонет, он в этот желобок даже не помещается?
  3. Наше сельское подворье-3

    Да, конечно. Макните каждого клювиками, чтоб попили. Так есть же специальные поилки - крышки на банку, стоят копейки. Никто в такой не утонет)))
  4. Наше сельское подворье-3

    Нужна. Соль - лизунец, продаётся в ветаптеках или на базах, где корма. Мы берём иранскую, она подороже, но не рассыпается быстро, как дешёвая. Есть ещё цветная соль - с железом и другими микроэлементами. Кусок купить и положить в свободный доступ, они сами полижут, как захотят. Хватает одного куска надолго.
  5. Наше сельское подворье-3

    Это они могут , как и в самую, казалось бы узкую и неудобную щель пролезть.
  6. Наше сельское подворье-3

    Даже много. сначала 33-35, потом снижать в течение нескольких дней до 30. Удобно смотреть по поведению цыпок - если им холодно, они кучкуются под лампочкой, если жарко, расползаются подальше от источника тепла. Корректируйте температуру, исходя из их поведения. Из личного опыта - суточникам ставлю водичку, с разведённой в ней ложечкой мёда (пол чайной ложечки на 1 литр) и всех цыпок, которых переселяю в брудер, принудительно макаю клювиками в воду, чтоб попили. Комбикорм купили? Примерно через сутки после вылупления цыплята начинают интересоваться всякими крошечками на полу - сыпьте немного комбикорма прямо на пол. Они будут клевать гранулы сначала из любопытства, потом уже есть будут.
  7. Дача и огород

    Любой хренью от насекомых вредителей - Искра, Танрек, Инта Вир. Если тли немного, можно мыльной водой смывать, но это малоэффективно.
  8. Наше сельское подворье-3

    Конечно. Если чистая вода будет в свободном доступе от жажды не помрут. Сейчас в траве влаги много, они могут мало пить.
  9. Сочувствую, лекарства скорее всего. Я тоже с покупным мясом последний раз пролетела. Купила на рынке свинины, на вид чистая, хорошая. Дома, когда стала готовить, почувствовала от мяса чёткий запах печёнки. Не могу понять, отчего. Мясо не испорчено, от некастрированной скотины тоже не так мясо пахнет. Тоже лекарства? Хоть в вегетарианство впадай на время, пока своя скотина подрастает...
  10. Дача и огород

    Так в открытом грунте у меня тоже горох едва показался, а огурцы там вообще не сею. А теплица у нас с печкой, топили с конца февраля.
  11. Дача и огород

    Я прямо свежим мульчировала огурцы, тыкву и капусту. Конский навоз не жгучий.
  12. Дача и огород

    А у меня вот - завязался сортовой абрикос! Хоть бы завязи не опали, так охота свои абрикосы попробовать. А это в теплице
  13. Сходила на этот ресурс, не понравилось. Во первых, за каждый чих деньги требуют - то есть, указать, что пишу не только копирайт, но и рерайт - плати. Хочешь, чтобы твои комменты заказчику были на первом месте - плати. Рейтинг тоже платный. Короче - выкачка денег без гарантии заработка. А заказов по моим темам - пара штук всего.
  14. А не про школьные сочинения, а про текст "похожий на школьные сочинения", это несколько разные вещи. Каждый работает так, как ему удобно. Меня устраивает Етекст, плюс с некоторыми заказчиками давно работаю напрямую.
  15. Если работать постоянно - то да. Но я училась, например, училась писать тексты по расценкам 8-10 рублей (штук 10 наверно написала), потому что вообще понятия не имела как оформлять, вставлять ключи и так далее. Мои первые тексты были похожи на школьные сочинения, не думаю что заказчику с ценой в 30 и выше рублей интересен бы был такой исполнитель. Когда осваиваешься и нарабатываешь опыт, быстро уходишь от таких цен.
×