Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Елена Зима

Наши люди
  • Число публикаций

    2 878
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 623 Здравомыслящий

О Елена Зима

  • Звание
    Лесной гном
  • День рождения 28.12.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    Поволжье
  • Интересы
    Вся жизнь

Недавние посетители профиля

2 218 просмотров профиля
  1. Наши сегодняшние покупки - 7

    Сегодня купила блендер Vitek, даже два (второй подарю маме). Один полностью оплатила бонусами за предыдущую покупку. Уже опробовала - довольна очень.
  2. Наше сельское подворье-2

    Ну крапиву свежую, может и не едят. Она жгётся же. Я своим лебеду, ширицу, одуванчики рвала. В конце лета ботву свеклы, моркови, листья капустные уже просто целые кидала и они дербанили.
  3. Наше сельское подворье-2

    Это вы про уток???? Не знаю.... Самая травоядная птица, как и гуси. Малышам да, траву режу мелко, а недель с 3 молотят только так, достаточно охапку в вольер бросить. И пасутся отлично.
  4. Наше сельское подворье-2

    Только в тёплом помещении, чтобы ниже 0 температура не опускалась. Лучше кому нибудь пристроить в тёплый хлев. Кстати, кому трудно ловить птицу - купите сачок рыболовный. Он большой, ручка длинная и прочная, сетка крепкая. Им отлично ловить птицу в просторном загоне. А в сарае куру легко заловить вечером, по темноте, когда она на насест уже уселись.
  5. А у нас нет электронного дневника и нет электронного журнала (вернее, он есть, но не заполняется учителями). Всё по старинке, обычные дневники у детей и обычный бумажный журнал. Оценок в дневнике нет с начала учебного года! Хотя подпись классного руководителя есть, дневники проверяются. В тетрадях только алгебру проверяют. Короче, про успеваемость ребёнка могу судить только с его слов. Сегодня собрание, подниму вопрос - почему не проставляют оценки. А с электронным журналом пару лет назад такой шум был. Всем роздали пароли для входа в систему, очень просили заходить и следить за успеваемостью ребёнка. Обещали, что и домашнее задание там можно будет узнать. И что в итоге? оценки выставляли далеко не все учителя, задание тоже. Как ни зайдёшь, пустые странички. Домашку, если пропускал по болезни, узнавали по старике - "звонок другу".
  6. Вмешательство религии в светскую жизнь-3

    Я не обязана разбираться в тонкостях не интересного мне предмета. Какие то люди называют себя христианами, навязывают мне свою атрибутику, у меня нет нужды им не верить и нет желания разбираться в этом вопросе. Я написала правду о ней, всё лишь. Вами защищаемая дама неоднократно назвала меня невежей, это вас не смущает и это не агрессия?
  7. Вмешательство религии в светскую жизнь-3

    Цитаты не будет, значит Врушка. Далее диалог с вами заканчиваю.
  8. Вмешательство религии в светскую жизнь-3

    Цитату, где это написано. Врушка! Я писала про христиан.
  9. Вмешательство религии в светскую жизнь-3

    Ничуть, яростно отстаиваете как раз ВЫ. И не лень стишки постить))) Я писала выше, что мне знаний достаточно, а если кто то неизвестный их считает недостаточными - это только его проблемы. Никак не мои.
  10. Вмешательство религии в светскую жизнь-3

    Где вы увидели агрессию? Я пока никого не послала, ни обругала ни здесь, ни в реале из тех, кто пытался мне что то навязать. Вы слишком остро реагируете и всё пытаетесь потыкать "невежеством", даже забавно. Просто примите тот факт, что далеко не всем интересно вникать в детали различных религий))))) Смиритесь)))
  11. Вмешательство религии в светскую жизнь-3

    Чтобы отличить представителей христиан от представителей других религий мне знаний хватает. А православные или баптисты и ещё кто пытаются мне пропагандировать свои взгляды, уже не имеет никакого значения. Для меня они одинаковы все, вас это возмущает - ваше право, мне безразлично.
  12. Вмешательство религии в светскую жизнь-3

    Я имею право высказать своё недовольство и возмущение, а так же свою точки зрения на те или иные вещи. Для этого не обязательно в семинарии учиться.
  13. Вмешательство религии в светскую жизнь-3

    Достают не только с книжками. Писала выше-беспардонные бабки с вопросами о крещении детей, навязчивые поздравления с религиозными праздниками и возмущённое удивление в ответ на то, я не в курсе этих праздников. Всё это исходит от христиан. Меня не может обидеть совершенно посторонний человек, мнение которого для меня не значимо. Это, видимо, вас цепляет, что я уравниваю всяких сектантов (которые себя христианами считают вообще то) и провославных. Ещё раз повторюсь-мне всё равно представители какой секты или официальной религии ко мне лезут, раз все они называют себя христианами и пытаются навязать именно христианство, а не буддизм, ислам или поклонение Вуду - значит буду считать их христианами.
  14. Украшение придомовых территорий. Лебеди, пальмы из шин и бутылок

    Хм, я тоже использую покрышки под клумбы. В своём дворе, правда. Мне они удобны тем, что из них не высыпается земля и вокруг удобно выкашивать траву триммером-цветы не повредятся. А ещё это дёшево. Я крашу покрышку в зелёный цвет и в глаза она не бросается. Сооружать плетни, обкладывать камнями клумбы мне некогда.
  15. Вмешательство религии в светскую жизнь-3

    Прелестно. Конечно, это мои проблемы и я ищу пути решения этой проблемы, не сомневайтесь. И позитивного отношения к христианам это точно не добавляет. Я в нём вообще не разбираюсь и не собираюсь начинать разбираться. Мне и моей семье это не нужно.
×