Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Елена Зима

Our own people
  • Content count

    8778
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48856 Очень хороший

About Елена Зима

  • Rank
    Лесной гном
  • Birthday 12/28/78

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Поволжье
  • Interests
    Вся жизнь
  1. Меркантильность современной молодежи

    Правильно, я всегда сыновьям говорила - "Девушек на свете много, не получилось с одной, получится с другой. Не надо зацикливаться, молодость на то и даётся, чтобы влюбляться, ошибаться и приобретать опыт. В отношениях тебе должно быть комфортно, если плохо - меняй объект симпатий и ни о чем не жалей." Кстати, мой младший - студент 19 лет без подработок. Девушке "дать" ничего, кроме билета в кино, пироженки в кофейне и общения не может. Однако, девочки есть (и не одна ), вполне симпатичные и ухоженные (я фото видела).
  2. У нас цветет сосна, карагана древовидная (желтая акация), ландыши и куча всяких разных цветочков. Очень красиво. Ну и небо, как без него.
  3. Сад, дача, огород

    Искра, Фуфанон, БИ-58, Актара. Каждый год обрабатывать.
  4. С каких пор, при первой встрече на незнакомого человека нормально кидаться с объятиями и поцелуями? Просто поздороваться нельзя, обязательно тактильно контактировать? Ну, вот не все люди любители целоваться - обниматься даже с близкими, а уж с незнакомыми - тем более.
  5. Не обязательно. Моя свекровь, при нашей первой встрече, когда мой будущий муж привёз меня знакомиться к своим родителям, именно с объятьями и поцелуями ко мне кинулась - "доченька!". Я знатно офигела и первая реакция была - бежать прочь (не терплю, когда посторонние меня трогают). Удержалась на месте усилием воли .
  6. Меркантильность современной молодежи

    Если секс не доставляет удовольствия - зачем им заниматься??? Если бы у меня была дочь, я постаралась бы донести ей, что интимом надо заниматься, только если САМА этого страстно желаешь, а не уступать желаниям мальчика, даже если он тебя золотом с головы до ног осыпет. или хотят поиметь с дурачка хоть что-то.
  7. Меркантильность современной молодежи

    Потому что бурное обсуждение началось с поста о том, как девушка 16 лет заявила своему парню - ровеснику: "А что ты мне подаришь? А почему опять кино? А мы что, не можем ещё куда-то пойти/поехать? А купи мне телефон... А что ты мне можешь дать вообще?". Что это, как не выпрашивание?
  8. Сад, дача, огород

    Про доломитку - не знаю, но, когда моя рассада страдала от этого, я посыпала поверхность земли песком, смешанным с золой. Те сеянцы, на которых уже перетяжки на стволике были, всё равно сдохли, а остальные - без признаков инфекции, выжили. И подсушить бы землю...Нет ли возможности в теплице на некоторое время тепловентилятор поставить?
  9. Меркантильность современной молодежи

    Моя тема. Мой будущий муж солдат был, во время нашего знакомства срочную служил, денег у него не было вообще. Но зато, увидев, что моя калитка провисла на одной петле и вот-вот упадёт, просто спросил, где инструмент и тут же всё починил. И потом, так же, по собственной инициативе, устранял разные неполадки, которых в стареньком частном доме было немало. Без моих просьб, просто увидел проблему и устранил её. Вот это для меня ценно, что парень САМ захотел сделать что-то для меня. А выпрашивать подарки - нет, это унизительно.
  10. На завтрак - геркулесовая молочная каша с грецкими орехами. На обед щавелевый суп, салат из редиски с зеленью. На ужин отбивные из куриной груди, рис и снова салат. К чаю есть сырники.
  11. Приобрела на Озоне забавную вещицу - дуршлаг - мешалка. Предназначена для промывания круп. На самом деле, удобно очень.
  12. Сад, дача, огород

    Ага, мы уже грядочку одну умяли тепличной зелени и редиски, вторую начали. А в грунте редиска и зеленуха только показалось из земли. Укроп ещё в апреле, когда тепло было, вылез, см до 2 дорос и замер, до сих пор так и сидит, аж синий весь.
  13. Сад, дача, огород

    Наконец потеплело и сирень распустилась полностью, а то стояла наполовину в бутонах. И последние тюльпаны, остальные уже отцвели.
  14. Меркантильность современной молодежи

    Принимать подарки и выпрашивать их - несколько разные вещи.
  15. Новые часы в спальню. Такие забавные.
×