-
Content count
922 -
Last visited
Community Reputation
2737 ОбычныйAbout Мэри Поппинс
-
Rank
Родственник
- Birthday 10/11/60
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Антонина
-
Residency
Краснодарский край
Recent Profile Visitors
6252 profile views
-
Мэри Поппинс started following Русский язык и его состояние - 15, Российские фильмы. Часть вторая, Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер! and and 4 others
-
Подтверждаю! Скоро 10 лет, как переехали в Геленджик, ни разу не сталкивались с негативным отношением к нам со стороны соседей, да и не только соседей. Здесь хорошие люди живут, мы прижились и нам нравится.
-
А почему вы сразу брату не отправили на ближайший к нему ПВЗ? Или у них нет? Так даже выгоднее, за пересылку платить не надо! Я намедни сумку сестре старшей отправила в подарок в её городок. Нашла на карте ближайший к её дому ПВЗ и заказала с доставкой туда. Когда сестра собралась сумку получать, я ей код скинула. И все довольны!)
-
У нас пёс недавно появился: соседи уехали в новое жильё, а старое сдали квартирантам вместе с собакой. Квартирантам пёс не нужен, они за ним не смотрели, не ухаживали, не лечили. Жалко его было, вот мы его и взяли себе. Кормили его бывшие хозяева сухим кормом Чаппи. Я пыталась покупать ему корма покачественнее и подороже, но не ест, подойдет, понюхает и в сторону! А Чаппи трескает, только за ушами трещит! Добавляют в такие корма типа этого Чаппи что-то соблазнительное для животных, что ли? Вообще не понимаю!
-
Конечно! Пусть только напишут, как правильно это сделать.
-
Забавная ситуация вчера случилась. Муж заказал на Озоне новый тент на машину, старый прохудился, долго выбирал, сравнивал, выбрал, оплатил, оформил. Он только начал осваивать маркетплейсы, раньше я всё заказывала, поэтому всё делал под моим контролем. Тент пришел быстро, на следующий день, пошли получать вместе. Вынесли нам увесистый тюк, очень увесистый и неудобный в переноске. Там открывать не стали, всё равно ничего не рассмотреть, помещение небольшое, а тент размером 4х6. Кое как муж дотащил до дома и попутно всё ворчал: да что ж такой тяжелый-то? Как же я им машину-то буду накрывать? Короче, пришли домой, взвесили этот тюк - около 23 кг. Удивились! Открыли, удивились ещё больше: в упаковке не один тент, а целых пять штук!!! Ну, что ж, молодцы на складе, оптом торгуют!) А у мужа чуть пупок не развязался тащить такое количество. Написали им, пока ни ответа, ни привета, ждем! Теперь обратно нести.
-
Муж мой сейчас осваивает маркетплейсы, делает заказы разные, делится со мной впечатлениями: - Заказал себе резак для тестикул, в понедельник привезут! Я в шоке: - Для каких ещё тестикул?!! -Теперь ногти в порядок приведу, старый совсем затупился! Оказывается, отрезать планирует кутикулы, а то я прямо испугалась!
- 1793 replies
-
- 55
-
-
-
Маленькие кухонные хитрости из личного опыта
Мэри Поппинс replied to Сагиттариус Альфа's topic in От нашего стола
Я тоже так делаю, не нравится много майонеза. А сельдь под шубой я вообще модернизировала под себя. У нас её никто, кроме меня, не ест, но я всё равно её делаю на праздники, ибо это мой самый любимый салат. Все ингредиенты, кроме свеклы, я смешиваю сразу в миске с небольшим количеством майонеза. А свеклу потом выкладываю сверху и покрываю майонезом. Очень люблю такой салат, где всё пропитано и никаких сухих слоёв. Я, конечно, понимаю, что это не совсем "под шубой", но важна не форма, а содержание.)- 489 replies
-
- 9
-
-
Ну, не всероссийская, конечно, а всемошенническая! А иначе как объяснить, что мне раньше раз в две недели или около того звонили, а в последнее время молчок?
-
Действительно, прекращают, у них, вероятно, есть общая база, где пометки делают: этому не звонить!)) Я раньше в разговоре с ними развлекалась: то бабушкой из деревни представлюсь, то майором полиции, то банковским работником! А теперь надоело, сразу говорю, кто бы вы не были, я вам ничего о себе не сообщу, ни по каким ссылкам не пойду и ни единой цифры не скажу. Все вопросы решу сама, зайду в офис, в банк, а в полицию вызывайте повесткой. Раза три так сказала и всё, уже полгода тишина, ни одна мошня не звонит!
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Мэри Поппинс replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
Мне тоже было жалко одну мою знакомую по фамилии Похалуева. У неё за спиной не хихикал и не переиначивал её фамилию только ленивый! Одно утешало, что девушка была на выданье и был шанс фамилию поменять! -
Тестирую энергию молодости. Нужны желающие.
Мэри Поппинс replied to Яффские ворота's topic in Непознанное
Спасибо! Почему-то мышцы рта показались тверже, чем обычно, напряглись как-то! -
Тестирую энергию молодости. Нужны желающие.
Мэри Поппинс replied to Яффские ворота's topic in Непознанное
И мне пошлите немного знергии! -
Перенесено из Нежного ( детский лепет) стрелка в цитате, ссылка на сообщение. Простите, но не могу удержаться, чтобы не рассказать анекдот: -А меня назвали в честь прадедушки! -И как же тебя зовут? -Прадедушка!
- 797 replies
-
- 18
-
-
О лекарствах: принимаем, заменяем, получаем.
Мэри Поппинс replied to Салмаах's topic in На что жалуетесь
@Rostova Если запретили из-за кальция, то его в овсяном молоке очень много!! -
Тогда непонятно, почему у вас такая разница в цене! 38 рублей - это далеко не 3 процента!