-
Content count
954 -
Last visited
Community Reputation
2959 ОбычныйAbout Мэри Поппинс
-
Rank
Родственник
- Birthday 10/11/60
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Антонина
-
Residency
Краснодарский край
Recent Profile Visitors
7097 profile views
-
Мэри Поппинс started following Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 3, Какая жена, у тебя есть мама (с), Мир животных - 2 and and 4 others
-
Старые любимые (и не очень) фильмы – часть пятая
Мэри Поппинс replied to Магдала's topic in Стойло Пегаса
У этого фильма есть продолжение! "Курочка - Ряба" называется, в роли Аси тридцать лет спустя непревзойденная Инна Чурикова. Смотрела очень давно, помню, смешно было. Картина фантасмагорическая, чудокаватая, но мне понравилась! -
Интернет-магазины. Совместные покупки. Часть 2
Мэри Поппинс replied to Магдалина's topic in Мелочи жизни
Иногда скидки бывают очень хорошие и не на последний экземпляр товара. По неизвестной причине. Мы котел газовый собрались менять, я долго мониторила, модель выбирала, наконец-то определилась. Начала по цене смотреть: стоила выбранная модель от 82000 рублей до примерно 100000 р на Озоне. На ВБ было дороже тысяч на 5. А вчера опять зашла везде цены посмотреть и удивилась: на ВБ цена 75 тысяч с маленьким хвостиком! И в наличии ещё 6 котлов этой модели. Так что, съэкономила более 6 т.р. -
Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!
Мэри Поппинс replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Спасибо тому, кто рекомендовал здесь "Первый номер"! С каким удовольствием я посмотрела, не передать! И ещё охота!) Как же хороши актёры, все без исключения, как великолепно играют! Сюжет за 10 серий ну ни разу не провис, внимание не отпускает. В этом сериале для меня хорошо всё, спасибо создателям. Лукерья Ильяшенко. Прекрасная актриса, но какая неоднозначная внешность. Я смотрю на неё и всегда думаю: красивая и в то же время отталкивающая! Удивительное сочетание. -
У меня двухсимочный телефон. И так получилось, что ГУ на одном номере, а Макс на втором и тоже в приложение ГУ невозможно зайти, требует скачать. Я смогла зайти в ГУ с телефона через браузер, а не через приложение. Там осталась возможность через смс. Пусть попробует.
-
Это правда!) Я ещё молода была и головой не скорбна, но тоже однажды отличилась на работе, хохотал весь отдел надо мной. Это было в 80-х годах прошлого столетия. Для расчётов мы использовали калькуляторы Тошиба, здоровенные такие, чисто Япония, просто отличные агрегаты, практически безотказные. И нам было положено в конце рабочего дня относить их в общий сейф, что мы и делали. Однажды утром прихожу на работу, иду за своей машинкой, а её нет! Очень долго я бегала искала по другим комнатам, пытала коллег: вы не брали мой калькулятор? И долго бы я ещё носилась с вытаращенными глазами, пока одна коллега, которая убирала свой обед в холодильник, не поймала меня и не спросила: А не твой ли калькулятор в холодильнике полёживает? Это я вечером вместо сейфа сунула его в холодильник, хорошо ещё, что не в морозильник!
- 996 replies
-
- 22
-
-
-
Старые любимые (и не очень) фильмы – часть пятая
Мэри Поппинс replied to Магдала's topic in Стойло Пегаса
Я намедни пересмотрела "Слезы капали" Данелии, уже даже не помню, в который раз. Очень люблю! Поделилась эмоциями после просмотра с сыном и выяснила, что он его не видел никогда! После моих выпученных от удивления глаз и краткого пересказа сюжета, он заинтересовался и посмотрел. И сказал: " Какой тяжёлый фильм! Больше никогда не буду смотреть!" Я опять удивилась! Для меня фильм легкий, светлый, удивительный и загадочный! Про любовь, прощение, добро и зло! А как люблю там Леонова, какой же мастер! Да и другие актёры под стать. Но каждый видит в этой гениальной работе что-то своё! -
Сегодня исполнилось бы 100 лет моей маме! Её нет уже 34 года, но в моей памяти она жива, разговариваю с ней мысленно, часто рассказываю о ней, про её жизнь! Судьба у неё была: просто жуть! Я её очень часто вспоминаю и скучаю, хочу, чтобы снилась бы мне хоть иногда, но, увы! Мне сейчас столько же лет, сколько было маме на момент её смерти. Разве ж это возраст, чтобы уходить?
- 662 replies
-
- 30
-
-
-
-
Недавно в календаре увидела, что у Домны именины. Очень удивилась этому обстоятельству и говорю мужу; - Когда это некая Домна успела стать святой? Вроде для этого много времени нужно? Я считала всегда, что Домной девочек называли после революции в честь сталеплавильной печи, так сказать, дань времени, типа Тракторина, Баррикада, Октябрина, Владлена, Сталина и т. д. Муж мне говорит, что никакого отношения имя Домна к печи не имеет, имя древнее и совсем не революционное! Я не поверила и полезла читать! Оказалось, что имя происходит от латинского слова Domna — «госпожа», действительно, очень древнее! И существовала святая Домна, которая была почитаема как мученица. Вот оно как! Это же надо было так заблуждаться.
-
Интернет-магазины. Совместные покупки
Мэри Поппинс replied to Полярная лиса's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Племянница моя месяц назад отправляла из Геленджика в Новосибирск. Ушла с пакетом в ПВЗ и пришла часа через два, раздраженная и сердитая! Ей не понравилось. Она отправляла свои вещи после длительного гостевания у меня к себе домой, так в ПВЗ каждую вещь фотографировали, потом укладывали в фирменную коробку. Хорошо, говорит, что трусы не отправляла, а то пришлось бы на прилавке раскладывать! Сколько заплатила, я не помню. Так она плюнула на Озон, оставшиеся вещи затолкала в чемодан, замотала в большой мешок для мусора,оформила в личном кабинете и отвезла на почту. Там за 10 минут всё отправила, переплатив рублей 600 и сэкономив кучу времени. Через Яндекс Маркет тоже можно отправлять, но там нет больших коробок. -
Заморозка овощей, зелени, ягод, фруктов и грибов
Мэри Поппинс replied to ШаНайс's topic in От нашего стола
Отдельно капусту не морозила, но пирожки с капустой морожу регулярно! Потом или в микроволновку, или на сковородку: вкус не меняется! -
Уходят из жизни знаменитые и любимые
Мэри Поппинс replied to Катя Тихомирова's topic in Стойло Пегаса
Красавец невероятный! Покойся с миром! -
Да, только с маркировкой " для машин - автоматов"! Ну и кроме порошка ещё гель и капсулы тоже только для автоматов. Как-то пыталась хозяйственное мыло применить, не понравилось.
- 2313 replies
-
- 6
-
-
- стиральная машинка
- стирка
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Нельзя использовать средства для ручной мойки, там пены много. Для ПММ пенообразование у моющих средств пониженное. Пена могла полезть из всех отверстий и машину попортить!
- 1537 replies
-
- 4
-
-
-
- посуда
- посудомоечная машина
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Уходят из жизни знаменитые и любимые
Мэри Поппинс replied to Катя Тихомирова's topic in Стойло Пегаса
Ох... Обожала, читала по нескольку раз его книги! Как жаль, до слёз! И не напишет уже ничего...Вечный покой! -
Моя знакомая произносит "портомонет" Вместо "портмоне"! Тоже, видимо, считает, что это порт для монет. Говорила бы просто "кошелек"!)
- 1629 replies
-
- 11
-
-