Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эльнора

Our own people
  • Content count

    3917
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5725 Хороший

About Эльнора

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 08/04/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Элеонора
  • Sex
    женский
  • Residency
    Германия
  1. Называем имя суженого

    Максим
  2. Уход за больным человеком

    А откуда от возьмет важные для организма микроэлементы? Я вам очень сочувствую, правда, вам очень тяжело и морально и физически. Но может питание стоит пересмотреть или с врачом этот вопрос обговорить. Как бы два круассана и три бутылочки (холодного?) чая на весь день, это вредное питание даже для здорового человека.
  3. Уход за больным человеком

    Извините за вопрос. А как он питается весь день, вот только этими оставляемыми круассанами?
  4. @Порта Аперта сдавали мы анализы. На основе результатов которых нам сказали, что у нас все хорошо. Патогенная флора в норме. Я стала давать пробиотик сама , знаю, что он не навредит. И кстати этот пробиотик как раз для людей и деток с такой проблемой. Омни биотик Панда. Наш местный. Я если честно, до конца не знаю, атопический ли дерматит у нас. Он по идее всегда с "чесоткой". А у нас ее нет, только пятна , иногда прыщики. У мужа (отца ребенка) себорейный дерматит. В Казахстане был только в виде перхоти, после переезда в Германию, "вышел" на лице и спине в виде пятен (одно небольшое пятно на лице, другое на спине). Эти пятна особо не видны, разве что летом в жару, когда он потеет, они краснеют и вот тогда же и немного чешутся. Я вот думаю, может и сыну нашему эта же себорея передалась. Короче, ничего уже не понимаю.
  5. Да да , если бы все было так просто но к сожалению, это не так. Проверено практическим опытом. Учёные до сих пор НЕ знают причины этого заболевания и соответственно нет адекватного лечения. У меня у подруги сын болеет эти,м с рождения, у него еще и чешется это все. Они Энтеросгель пили курсом и пробиотики дорогущие уже 1.5 года пьют. И толку ноль. Как сыпало ребёнка, так и сыпет. Я тоже сыну "лечу" кишечник пробиотиками уже около 10 месяцев. И также, ноль.
  6. Ну да. Я именно про это и писала, что гормональная мазь опасна. Я ребенка своего помазала несколько раз этой мазью. Потом отменили ее. Больше ни ни. Про элидел слышали? У нас в Германии его часто назначают. Он не гормональный и отлично помогает. Но он действует при легкой или средней форме дерматита. Я вообще в этой теме давно. Сама не имею проблем с кожей, но у сына маленького есть дерматит в легкой форме. Поэтому я все новости медицинские местные тщательно изучаю. Не так давно голландская фирма выпустила мазь на основе пробиотиков "Глад скин", совершенно безопасная. По отзывам, хорошо помогает. Да, и еще, сейчас в Германии тестируют новый препарат в форме таблеток против этой гадости. Пока все идет отлично, побочки нету даже. Пишут, что через года два выйдет на рынок.
  7. @Магдалаантисептик и череду/ромашку нельзя. Мало того, что это абсолютно бесполезно, так оно еще очень хорошо высушивает и без того сухую кожу. Просто у нас стереотип что ли, чуть что кожное, сразу череда/ромашка в данном случае они вредны, так как сушат . В аптеке надо купить спец крем для такой кожи и постоянно увлажнять. И да, все таки врачи не рекомендуют длительно использовать гормональную мазь (но желаю, чтобы у вашей подруги эта зараза быстро прошла, а главное чтобы не вернулась снова, а то она очень любит возвращаться). Атрофия кожи может быть. Лучше элидел. Он безопаснее.
  8. Наши сегодняшние покупки - 7

    @So DeliciousЮля классная машинка! Спасибо за идею, надо нашему Максику тоже подобную заказать
  9. Ну да, я про это писала про лоратадин не знаю: он тоже дает снотворный эффект? Если зуда нет, и не надо никаких антигистаминных. Они бесполезны при дерматите, абсолютно. Только как снотворное, только при зуде. Сорбенты тоже не советовала бы: от чего очищаться? Там скорее всего или контактный аллергический дерматит либо на нервной почве.
  10. События в Казахстане.

    Квартира лишней не бывает тем более вы купили ее позже, тем более в городке, который с Алматой рядом не стоял (не в обиду). Короче , надо было пользоваться любовником, когда у него до фига денег было)
  11. А что вы от дерматологов хотите: до сих пор не известна причина дерматита никто не знает от чего он может быть точно, да и видов его много. "Лечится" он только гормонами или вот, элиделом. Мазать надо обязательно, если надеяться на "само пройдет", то может перейти в хроническую форму.
  12. да нет конечно. Если у нее в последнее время был длительный плотный контакт с водой например, то, вот она причина.
  13. 100% не заразно. Я эту мазь не знаю, но если она с гормном, то да, поможет. Ограничить контакт с водой нужно, это обязательная рекомендация (на период острого состояния). Лучше элидел, он не гормональный, но дороже. Он хорошо помогает и не вызывает атрофии кожи, как гормональная мазь при длительном использовании. Супрастин не надо. Только если в качестве снотворного, но если зуд ночной есть. А так он ничем не поможет, только печень посадит.
  14. @Магдалаэто контактный атопический/аллергический дерматит. Не заразен. Острое состояние снимается гормональной мазью или элиделом. Ну и конечно важно увлажнять специальными кремами (продаются в аптеке).
  15. События в Казахстане.

    Лучше б любовник вам тогда квартиру в хорошем районе Алматы купил
×