Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эльнора

Наши люди
  • Число публикаций

    2 492
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 821 Благоразумный

О Эльнора

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 04.08.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Элеонора
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Германия

Недавние посетители профиля

1 950 просмотров профиля
  1. Выбор между мужчинами - как не ошибиться?

    Ну вот Мечта поэта выше написала почему. Еще и потому что на форуме тут, формулировки могут быть достаточно хлесткими, а вы очень близко к сердцу это воспринимаете. Зачем вам лишний раз расстраиваться и обижаться.
  2. В ожидании чуда (продолжение)

    Да, Юлечка, читала такое. Но надеюсь это миф))) Ой, что то у меня в тот день, когда я его попробовала желудок больше болел. Решила не экспериментировать больше. Буду терпеть и из еды стараться это железо добирать....
  3. Выбор между мужчинами - как не ошибиться?

    Ой зря вы это все затеваете.
  4. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    Ну вроде и не Западе живете.... А вообще читаю и понимаю, насколько надумана проблема. Запад обвиняют черти в чем, и содомия тут и оргии и все прочее. Вот не знала блин, что я в окружении такого грехопадения живу. Люди, успокойтесь, не переживайте, геи нас тут не третируют, живут себе, женятся между собой, и никому абсолютно не мешают. Никто меня за руки не хватает, и не требует "ну признай меня и мои права, ну давай, а не то....". Парадов тут не вижу, их просто нет (по крайней мере в этой местности), по телевидению все благопристойно. Деток наших тоже никто не трогает, не совращает, в школах, а уж тем более в садиках, никаких "пропаганд" однополой любви не было и нет. Все кто пишет, да мне пофиг, что они там делают за закрытыми дверями, на самом деле лукавят. Ничего вам не пофиг, раз такое неприятие выражаете. Было бы все равно, не осуждали бы,не приписывали им того, чего на самом деле нет.
  5. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    Западное общество предлагает что то вам? Вы серьезно? Западному обществу, я думаю, вообще не до вас Насчет религии. Пока я не переехала в Германию, я думать не думала, насколько это религиозная страна. Почти все религиозные праздники отмечаются официально. В каждой деревушке обязательно будет церковь, школы может не быть, но церковь будет. В школах преподается религия. Вот что то, а уж религию, тут очень чтят.
  6. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    Господи, да нет тут в Европе такой содомии, не придумывайте. Никто тут наших деток не совращает и не развращает. У меня ребенок и дошкольницей тут была, и вот школьница сейчас. Никаких совращений/развращений нет и не было. В лес вон на прогулки с классом регулярно ходят, грибы/ягоды/деревья изучают, в театры ездят, рождество отмечают. Какая нафиг третья мировая.
  7. В ожидании чуда (продолжение)

    Жду и дни считаю Силы уже на исходе, 3-я ночь практически без сна, ноги выворачивает, желудок ноет Я очень надеюсь, что рожу на 38 неделе, как дочу. Но не факт, не факт Как ваша доченька? Режим отрегулировали? Как вы после операции?
  8. Выбор между мужчинами - как не ошибиться?

    Я с самого начала истории этой, это понимала) Взрослая женщина, с жизненным опытом, разберется уж что к чему: у кого что просить или не просить, кому писать и с кем спать. Не пойму, почему столько народу тут переполошилось и все в таких черных красках расписали, вплоть до психушки.
  9. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    Священники некоторые пусть бы за собой посмотрели
  10. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    Ну да конечно, тогда только и остается что ремнем нещадно бедного ребенка лупить, каждый день (!). Ой ужас, истязатели ваши родители. Кстати, к психологам и сейчас далеко не каждая семья обращается. И еще так и не поняла: у вас что во втором классе однополая секс связь была что ли? За что лупили то вас?
  11. Замужняя или свободная?

    Да я верю Надь, честно. Я б сама не жила в браке, в котором плохо, только потому что так "надо". И полностью поддерживаю женщин, которые не ищут штаны ради штанов. Я пишу, что от некоторых постов сложилось то впечатление, о котором я писала.
  12. Замужняя или свободная?

    Я не писала про оскорбления. Всего лишь про то, что некоторые с таким упорством защищают свое незамужнее прекрасное состояние, как будто кто то (из замужних) посягает на обратное. Ой так и знала, что все опять перевернется. Вообще не так.
  13. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    Ой.....где они там эти границы переходят то. Сами себе фантазируете, честное слово.
  14. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    Ну вот а я не считаю, что геи люди с отклонениями, особенность секс ориентации - да есть, но она не делает их "ненормальными".
  15. Замужняя или свободная?

    Ой да ладно, не одной мне это так "воспринялось". Доказывать кстати, ничего не собираюсь
×