Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эльнора

Our own people
  • Content count

    9725
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17946 Очень хороший

About Эльнора

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 08/04/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Германия
  1. Казахстан - январь 2022

    Для особо одаренных, читайте прессу внимательно.
  2. Казахстан - январь 2022

    Вы точно мягко говоря, не до понимаете. Больше 20 000 и все огородами во время АТО. Рукалицо просто. Ну, любите сказки, но блин, не настолько же, чтобы вообще ........
  3. Казахстан - январь 2022

    А вы тоже не в курсе, да? Ну почитайте в посте Лесовинки хотя бы.
  4. Казахстан - январь 2022

    Какой другой город, але? Какие шапки с кепками? В стране началась СРАЗУ антитеррористическая операция. Вы вообще не в курсе что это такое?
  5. Казахстан - январь 2022

    Ммм, ничего себе. Вот оно что оказывается! А комиссию по расследованию фактов пыток и убийств полицейскими, которые людям дела "террористов " шьют, просто так наверное назначили?
  6. Казахстан - январь 2022

    Нет, не понимаю. Потому что вы сами писали, что ходят по домам, делают повальные чистки. А тут как сквозь землю провалились. Туда наверное и спрятались Сколько дел на террористов заведено, посмотрите пожалуйста.
  7. Казахстан - январь 2022

    Про количество дел о "террористах" посмотрете официальную информацию.
  8. Казахстан - январь 2022

    А кто пришел то? По чьему приказу творится беспредел, расскажите? Немцы, поляки, англичане это делают? Ваши же и делают.
  9. Казахстан - январь 2022

    Весь фокус в том, что повально нарушаются права людей. Даже, если предположить, что это мародеры, это нужно изначально ДОКАЗАТЬ, а избивать, пытать и "шить" дела с формулировкой "террорист", без тщательного расследования, никто не имеет права.
  10. Казахстан - январь 2022

    @Лесовинка, @Олисса и прочие, а что заминусили? Неудобные вопросы задала? Так , все таки, где по вашему мнению более, чем 19 956 террористов? Куда их дели? Да и по этим 44 боооольшие вопросы, судя по событиям
  11. Казахстан - январь 2022

    И скрывают от родственников?
  12. Казахстан - январь 2022

    Проблема в том, что без следствия автоматически назначают людей террористами. Услышьте уже.
  13. Казахстан - январь 2022

    А изначально тут писали, что все врут, а оно оказывается, правда
  14. Казахстан - январь 2022

    Угу. Вы забыли упомянуть только, что и кто этому поспособствовал. А произошло это только сейчас, после того, как в сети пошел просто поток жалоб на истязания, и обращение за помощью к международному сообществу. Опубликовано видео (снято медиками в Алмате), как полуголых людей, с костылями, некоторые после операций, забирали прямо с больниц, "защитники " силовики. И до сих пор местонахождение некоторых неизвестно. Это видео отправили в твитт европарламентариям, как и другие обращения пострадавших. И только после такой обширной огласки, начались хоть какие то движения. И да, по официальным данным Генпрокуратуры РК, расследуются 546 уголовных дел, из которых по факту терроризма - 44, а где остальные? Вычесть из 20 000 , 44, где 19 956 террористов, о которых заявил Токаев? И это только в Алматы. Сколько уже прошло дней после митингов, куда они делись? Испарились? Как те мифические арабы из больниц, которых никто не видел и не слышал? Это притом, что антитеррористическая операция началась СРАЗУ , а чистки продолжаются до сих пор. Вот задайте себе эти вопросы.
  15. Казахстан - январь 2022

    Ну так Масимова уже сделали крайним. Он и будет отдуваться. "Изящное" решение
×