Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эльнора

Our own people
  • Content count

    3636
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4865 Обычный

About Эльнора

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 08/04/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Элеонора
  • Sex
    женский
  • Residency
    Германия
  1. Не знаю...что меня бы напрягало, в отношениях с женатым, так это постоянная конспирация: это ж не выйти толком никуда "в открытую". И второе, постоянное подстраивание. То есть, если женщине нужна помощь какая или просто свидания захотелось, мужчина будет в приоритет ставить свою семью, а желания и потребности любовницы - по остаточному принципу. Я бы на вторых ролях не хотела быть.
  2. Возрастная разница. Часть следующая

    Тут медицина разная, в принципе как и везде. У нас по телефону нельзя продлевать, но вроде скоро разрешат он лайн его оформлять по некоторым заболеваниям: типа простуды, гриппа.
  3. Возрастная разница. Часть следующая

    Ну и работают тут они не бей лежачего. Чуть животик заболел или чихнул, все, на больничный. У нас родственница, со второго месяца беременности на больничный ушла, длинною всю беременность. Работала по полдня 3 раза в неделю, в магазине. Беременность без патологий, просто, как она сама сказала мне, не охота работать. А закон позволяет, красота же. Любая мелочная проблема, о, это целый стресс для них, раздуют целую эпопею, будут 20 человек думать, как решить ее. Соседка моя, немка, в налоговой работает, тоже 3 раза в неделю, не полный день и вечно ноет, как ей тяжело, как она устает. У мужа на работе, постоянно все больные и уставшие. Все почти они тут "на расслабоне" работают.
  4. Для меня было все понятно, начиная с вышеприведенной мною вашей цитаты, вся суть которой, в том, что мать не так воспитала дочку, что в итоге, привело к трагедии.
  5. Так и я про это же писала но мне ответили, что это всего лишь мои предположения (это кстати его мать потвердила, но на форуме как всегда лучше знают).
  6. Нда уж. Вы либо правда не понимаете (что очень грустно), либо притворяетесь и начинаете изворачиваться.
  7. @Немосквичка вот вам ваша цитата.
  8. Все я прекрасно поняла: суть вашего поста была в том, что причитающая (ваше слово) мать Насти, не так воспитала дочь. Воспитала бы она ее оторвой, огреб бы этот Соколов по полной. Не так что ли вы писали, все так. А поскольку ветка касается Соколова и его ужасного преступления, то причем тут левые подворотные курящие и мэтры, любящие их.
  9. Я не пойму суть ваших претензий ко мне. Я так как раз и не занималась "предполагательствами". Но, вы похоже не читали мои посты, поэтому ничего не поняли, откуда, что пошло.
  10. Ничего не поняла. То есть, вы тоже считаете, его бы заинтересовала девушка пацанка, курящая в подворотне, не имеющая никакого отношения к истории, и тогда трагедии удалось бы избежать (о чем писала Немосквичка)? Или вы услышали звон, но не поняли где он.
  11. Ну все его дамы из его же круга. Тут и мнение матери не нужно.
  12. Соколову (а речь именно о нем), как пояснила его мать, нужна была женщина, разделяющая его страсть к истории, Наполеону и реконструкциям. Другой ему не надо было.
  13. Ну вы уже и диагноз поставили. Наверняка, она уже все понимала, и собиралась уходить, но вот не успела, очень жаль.
  14. Была бы она такой, как вы описали, она бы с этим Соколовым не сошлась бы в принципе, так как они были бы из разных миров. Ну нашла бы она тогда себе кого нибудь, из своей компании, и терпела бы от него побои "во имя любви". Мало что ли таких историй. И разбитные, девочки "пацанки" также вляпываются в истории, что, ой. Теперь по вашему, получается, мать виновата, что не так девчонку воспитала? Надо было ее по подъездам отправлять шататься со всякой шушарой (образно говоря)? Да и не причитания это, а гордость за дочь, она действительно умница и красавица. Была. К огромному сожалению.
  15. Легче стало от того, что трупы по всему свету расчленяют, а не только в России? Ну так да, таких нелюдей везде хватает, неважно Африка это, Россия или Европа.
×