Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эльнора

Our own people
  • Content count

    6899
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13418 Очень хороший

About Эльнора

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 08/04/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Германия

Recent Profile Visitors

7150 profile views
  1. Наши сегодняшние покупки-8

    Дочери и сыну кроссовки себе задачник для учёбы
  2. Амбиции у главы государства были. Не все боялись, говорили об этом и критиковали. Но нынешний президент вроде притормозил, тут писали. Хотя сама идея не плохая. Тот же казахско-турецкий знаменитый лицей взять, там тоже преподавание на английском. Есть сильные гимназии, лицеи, вот на базе этих учреждений вполне можно эксперементировать.
  3. Не думаю, что в массе. У меня там племянники, другие родственники, у которых дети молодёжь, никто из них не говорит на английском свободно. Да и не свободно тоже
  4. Как то, это не то, что я имела ввиду. А так да, можно на завод идти или полы мыть, переквалифицироваться, только далеко не каждый об этом мечтает. Абсолютно оторвана. Я бы сказала, что эти цели абсолютно недостижимы в заданных условиях. Только если формально это все внедрять, на бумаге.
  5. Ужас конечно. Я такого не помню, мы ходили на дискотеки, и в кафе те же. А вечеринки на Новый год это вообще святое было)))) Я наверное чуть помладше, не застала того, что вы пишите, но и жила не на юге. А вообще , в 90-ые беспредел много где был. У меня подруга тут, в 90-ые училась в Ставрополе в мединституте, она мне такое рассказывала...... говорит, девчонкам нельзя было вечером на улицу выйти, в машину кидали. Но это были в основном, кавказцы, да.
  6. Я тоже читала, но там была гимназия для особо одарённых детей. Это все таки другое. Новое дело идет не гладко , да, но в случае с данным делом, думаю, что если оно где и пойдет, то это вот в гимназиях/лицеях, и, то, не факт. Даже представить себе, предметник на английском должен не просто преподавать, а всю отчетность на английском вести. Ну не верю, что это будет качественно. Это после 3-х , 9-ти месячных курсов английского языка! Да, смешно. А учитывая, какие сейчас в школе условия работы для учителей, и зарплаты, то кто захочет таким заниматься вообще. Дело это может и хорошее, но не для повсеместного применения точно. В отдельных гимназиях , с углубленным изучением английского, казахского, еще может быть. А вообще, у меня мама учитель начальной школы, сейчас на пенсии, но занимается репетиторством. К ней дети приходили, элементарного не знали. Какое там понимание предметов на английском? На своем бы родном языке освоить, хотя бы.
  7. Я если честно в эту концепцию мало верю, даже так - почти не верю. Не потому что, я такая неверущая, а потому что элементарно базы нет. Где они преподавателей возьмут с идеальным английским, преподающих химию, или информатику (и что то еще)? Те курсы которые, краткосрочные, это, честно, курам на смех. А тех преподавателей, которым не дается язык, но у них отличная база и опыт, их куда. Опять же, ученики должны тоже свободно понимать, иначе, какой смысл в обучении. Про сельские школы вообще молчу. Так что официально может и будет, а по факту только нервы все вытрепают и детям и учителям и родителям. Качественное преподавание языков, как самостоятельных предметов, со стажировкой преподавателей заграницей, вот это да, эффект будет. Но это государству надо вкладываться, а это очень вряд ли.
  8. Честно, никогда такого не слышала. Может в инете кто пишет, в реальной жизни такого никогда не слышала. Так все таки, если бы экономика была отличная, чуждая культура и язык, не помешали бы вам? Здесь я не поняла, что важнее для вас: своя культура или деньги?
  9. С такой же культурой как в ОАЭ? Тогда далеко не каждый бы выдержал их строжайшие порядки , основанные на исламе. Или проще говоря, не все измеряется деньгами. И потом, в том же ОАЭ, хорошие условия только для арабов, если я не ошибаюсь. Я к тому, что, те же отличные условия могли бы быть, но только на определённых условиях (извиняюсь за тавтологию). Не проблема для детей и молодежи. Для людей 30+ это проблема, и еще какая. Конечно, я не имею ввиду, чисто бытовое общение, а именно свободное, необходимое для работы, например, преподавателем.
  10. Умершие люди в наших снах-3

    Мне очень часто снится умерший отец. Я уже об этом писала. Вот буквально на днях снится опять: мама дарит мне красивую бутылку шампанского вроде (то ли вина), а отец потом приходит и говорит: помнишь, тебе мать дарила шампанское? Это я ведь на самом деле дал, не она. Вот к чему это? Очень похоже на то, что он переродился.
  11. Знакомства в интернете

    Я поняла о чем вы говорили. О любовницах, которые дуры, возомнили себе любовь за ложку спермы, и о каком то самоуважении жен, живущих с изменщиками. Конечно, пусть живут, раз им комфортно. Тем более, что все вокруг виноваты, а уж на чувстве вины, можно очень хорошо играть, но до поры до времени. Да и вообще, это какую надо железную нервную систему иметь, чтобы отключить мысли, как он там куражится. Но деньги, да, и, комфорт, в приоритете Чего только не сделаешь ради "любви"
  12. Знакомства в интернете

    Ну если так, то конечно, можно и поиграть в "семью"которой уже давно нет. Но на детей он то платить алименты будет? Меня удивляет, что любовницы "спермосливы", а мужьям отмазку придумали про полигамность. Себе то врать зачем?
  13. Знакомства в интернете

    Какие Испании, Боже мой. Тут на форуме историй полно, когда мужчина очень посредственный, и, то, за него воюют. Тут какой приоритет? А так, по большому счету, когда вот такое вот происходит, то нет уже никакой семьи, и то , что мужчина в конце концов уйдет, вопрос времени. Особенно, когда он при хороших деньгах.
  14. Знакомства в интернете

    Да ладно, какие там приорететы. Сколько слышала таких историй, так мужчина чуть ли не ангел, а любовница его как барашка с пути истинного сбила ну удобно наверное кому так утешать себя. К уважению только это не имеет никакого отношения.
  15. Знакомства в интернете

    А я себя говорю. Мне было и есть (будет, если что), где и на что.
×