Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эльнора

Our own people
  • Content count

    5475
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10701 Очень хороший

About Эльнора

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 08/04/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Германия

Recent Profile Visitors

5721 profile views
  1. Коронавирус-18

    Ну не знаю...сколько там жила, такого никогда не слышала. У меня сестре там вырезали аппендицит, естественно, безо всякого блата. У нас нагнетают СМИ с каждым днем все больше и больше....чувствую, школы опять не будет. Отпускников по всем изданиям теребят: вся вина за "вторую" волну, которая вот уже в дверях стоит, возлагается автоматически на них.
  2. Коронавирус-18

    Да, в Казахстане был ужас. Но, большей частью этот ужас спровоцировало то, что лекарств было не достать, или они перепродавались по бешенным ценам. Были аресты главврачей, которые торговали втридорого из под полы. Опять же коррупция. Нехватка врачей, острая причем, "оптимизация", распил бюджетных средств и т.д и т.п. Одним словом - кризис системы здравоохранения дал такой результат.
  3. Коронавирус-18

    У нас тоже обвиняют тех, кто возвращается с отпусков. А мы вчера были на нашем Боденском озере в одном из курортных городков, и там просто тьма народу! В одной из кафешек разговорились с одним из официантов, мол давно у вас так? Он говорит, с самого начала сезона. И местные и со всей Германии и туристы с ЕС. Но вторая волна начнется осенью, ага. ------ Я скоро наверно начну верить в теорию заговора и про то, что это вирус специально "распыляют, где нужно". Иначе, моя логика просто ломается.
  4. Коронавирус-18

    Да ладно)) а как же третий этап, которого не было. Читала в наших СМИ, возможно, прививка появится к концу этого года, но это маловероятно, скорее всего к весне следующего года. Но я тоже не собираюсь прививать ни себя, ни детей.
  5. Коронавирус-18

    Про иммунитет (сколько он длится) еще никто ничего достоверно не знает ведь.
  6. Коронавирус-18

    А причем тут это? Препарат не прошел всех стадий исследований, которые требуются международными стандартами. Это означает, что вакцина не отвечает нормам безопасности. Возможна она действенная, но проверить то нужно до конца как следует, прежде чем на людях пробовать.
  7. Коронавирус-18

    Да да, именно про третий этап и говорили, а именно про его отсутствие в случае с российской вакциной.
  8. Коронавирус-18

    Мужу дали на работе 2 маски (подарок, типа), и к ним инструкции (!!!) как правильно носить и ухаживать. Рукалицо, короче. А маски то какие, туда мошка пролетит, не то что вирус. Ну и получил письмо-пугалку: ситуация меняется, число зараженных растет и т.д. и т.п. Манипуляции.
  9. Коронавирус-18

    Про прививку: вчера читала на Фокусе, про российскую прививку. Задали вопрос экспертам, будет ли закуп этой вакцины Германией, ответ: ни в коем случае, эта прививка не соответствует строгим нормам безопасности, принятым в Германии. Уж не знаю, политика ли это. Но все возможно.
  10. Коронавирус-18

    Ну что, опять в СМИ начинается массовый психоз: дубль два- осенняя волна. У нас начались опять пугалки: молодые болеют-умирают, все ужасно, не умрем, так покалечимся и т.д. и т.п. Дали передышку на лето, и вот опять, снова, здорово! При том, что в стране прошли и проходят многочисленные митинги, на пляжах яблоку негде упасть, кафешки все забиты, то по идее должна быть уже 22 волна! А осенней волной у нас пугают уже с февраля. Еще очень удивляет список опасных стран: куда входит Турция, но не входит, например, Италия. То есть, например, приезжает человек с отпуска из Турции, он обязан сдать тесты, это опасная страна, а Италия - нет. Прямо, чудеса!
  11. Подождите, максимум год и он назад вернётся
  12. А я причем тут?) Сколько людей, столько и мнений. Это совершенно нормально. На вкус и цвет, как говорится.
  13. Что?) Вы сами преподнесли так, что немец вынужден ездить на старом 20 летнем авто. А оказалось, там совсем другая причина.
  14. Ну так это другое дело. У него просто нет желания менять свою машину. Мерседесы, скажем так "ранние", действительно машины очень крепкие.
  15. Не знаю конечно, как в Париже, но в Германии совершенно не выгодно ездить на старых машинах, за ремонт больше отдашь, чем этот шрот стоит . Поэтому, в основном берут машины или новые или с небольшим пробегом . Когда покупаешь новую машину, старую свою отдашь, а разницу доплачиваешь.
×