Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эльнора

Our own people
  • Content count

    9848
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17843 Очень хороший

About Эльнора

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 08/04/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Германия
  1. Вроде была договорённость, что новый год отмечают у автора дома? Потом автор сама же мужу и сказала, приезжайте, я уйду.
  2. Да, прям, все можно еще. В другой раз не накручивайте себя настолько, нервы целее будут и семья нормальная.
  3. Конечно. Просто когда человек уже накрученный, для чего сверху еще добавлять? Тем более какую то отсебятину, не имеющую к реальности никакого отношения. Естественно это сразу ложится на благодатную почву. Остыть надо и дать хотя бы возможность человеку (мужу) объясниться. А не вот это: да там баба, может бывшая, а может другая, зуб даю! И как это на ночь не по текстится, ну блин, это ж преступление вообще (сарказм конечно).
  4. Почитала большую часть. Да, @TinaVoконкретно вас так накрутили отдельные форумчанки, считывающие мужиков на раз-два, и бывшую (замужнюю вообще то) приплели, к которой он потом с подарками отправится и баб каких то, читала, офигевала. Эти же форумчанки не напишут ведь, какие тараканы у их мужчин, для них всегда будут оправдания, а в вашем случае, все сразу яснопонятно. По сути, раздули из мухи слона. Не дали ему нормально даже объяснить, сразу начали угрожать разводом, сорвали планы по празднованию нового года. Не знаю, ничего страшного в этой ситуации не вижу, ну оторвался мужик на день рождении, выпил лишнего. И что? Сразу прямо показатель, что он вас не любит? Капец. Бегите конечно разводиться, обязательно, вам тут плохого не посоветуют
  5. Новогодний канал-2022

    Всех с Новым годом!!! Отметили праздник дома, в семейном кругу, с пельмешками, запеченной уткой, салатами, наполеоном и шампанским. Днем погуляли, у нас снега ноль, на улице +12, люди в кофтах гуляли Такие вот дела
  6. А кто то заставляет?) Я не понимаю, правда, почему это нужно постоянно выпячивать. Это ж дураку ясно, что брать кого то на содержание это снижение уровня жизни. Но только, если это делает мужчина - это норм, а если женщина- то все. А по сути, какая разница, есть возможность и желание, пусть берет хоть 25 мужчин на содержание. И мусолится постоянно, какие букеты он дарить должен, в какие кабаки водить, сколько денег давать и когда за солонкой вскакивать. В этом плане, выше @kuksi отлично написала. Жлобство и мелочность. Да, для семейной жизни, понятно, что нужна надежность и стабильность, материальная в том числе. Сейчас особо дураков то и нет, просто так кого то взвалить и тащить.
  7. Абсолютно согласна с вами. Очень точно сформулировали. А на форуме давно уже подмена понятий, и путаница в определениях. То меркантильные, то у них чувства, то просто секс, не понятно, короче. Видимо некоторым очется очень себя очень убедить, что они роковые, роскошные женщины, не то, что некоторые бабы.
  8. Почитала , ужаснулась. Блин, если бы я увидела, то, что описывается здесь, я бы никогда не вернулась больше в такую квартиру. Ладно, я понимаю, еще если идти некуда, но в случае @Гусениц, а там реально жесть с летающими предметами, можно ведь было съехать на время к родителям, уйти от этого ужаса. Зачем, тем более, ждали ребенка. Странно. Напомнимает, сюжет фильма ужасов, когда герои знают, что там хрень водится, но пофиг, они бесстрашные. Полетела бы у меня так тарелка хоть раз, я бы потом от страха себя потеряла. А тут ничего, жили люди..... Насчет моего опыта. Такого конечно не было никогда. Но вот сны дурные мне снились в родительском доме, прям мучили меня. Какие то призраки все время в кольцо окружали, и гонялись за мной. Хотя, этот дом был практически новый, его молодая семья построила и уехала в Германию, а мы вселились. Никто там не умирал, это 100%. Вообще, дом неудачный. После его продажи, там сменилось несколько собственников, потом котел паровой взорвался, дом частично разрушился. Сейчас даже не знаю, как там. И вот еще помню, в командировке с мужем были, там нам сняли квартиру. Вот в ней тоже не очень было, и одновременно с мужем нам какая то бабка снилась, пугала. Но на этом все.
  9. А какой раз?) Посчитайте, напишите Носитесь за мной по веткам??)
  10. О, Бог мой. Домоталась я оказывается)) То есть, когда человек вступает в дискуссию, это он доматывается? Вы определяете теперь, кто в правильном направлении беседы ведет, а кто доматывается? Я уже не буду тут как попугай объяснять, что да как, кто захотел, тот понял.
  11. Бывает, это правда. Но если конкретно по той дискуссии, то ясно же в каком русле разговор шел. Вы же читали. И потом резко, а нет, не так (это не про вас).
  12. А может для начала почитать, а потом уже про посылы писать? Можно подумать, кому то есть дело до тех, кто с мужем, а кто без. Господи.
  13. Вы вообще не поняли. Контекст разговора был совсем другой.
×