Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эльнора

Our own people
  • Content count

    5268
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10336 Очень хороший

About Эльнора

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 08/04/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Германия

Recent Profile Visitors

5182 profile views
  1. Вот поэтому я считаю что СМИ лучше не смотреть, не читать и не слушать (как и некоторых особо впечатлительных людей), которые только панику нагнетают и людям нервы треплют. Пострайтесь успокоиться и не накручивайте себя
  2. Не переживайте. Большинство переносят этот вирус нормально. У нас в Германии опубликовали результаты исследований жителей Ишгль (австрийский лыжный курорт, откуда пошло сильное распространение вируса уже дальше), почти половина жителей имеет антитела, 85 %(!) даже его не заметили, а остальные перенесли в легкой форме. Моя подруга из Казахстана заболела им, даже и не знала бы, если брат не обратился за анализом. Все семьи ее братьев переболели, в том числе были и те, кто входит в группу риска. И вообще ничего, все хорошо, все имели легкие симптомы и уже здоровы. Дети так вообще, ночь легко потемпературили и все на этом.
  3. Да, травля это всегда плохо, в любую сторону.
  4. Где я писала про "просто валом валят"??? Если вы меня читали, я писала как раз о том, что геям очень сложно получить убежище в Германии. А детям, когда придет время, объясним. И насчет того, что у нас тут малышам преподают уроки полового воспитания (еще и искаженно), вы глубоко ошибаетесь.
  5. Ничего себе)) у меня ребенок учится и ничего подобного нет.
  6. Кто пристает к вам? Ветка для того и открыта, чтобы люди могли выразить разные точки зрения, а не только вы свою. Вы вот считаете геев прямо угрозой госудаству, а я не вижу в упор этой угрозы. Как не вижу самих геев и их "насаждений", никак и ни разу , ни в каких формах и видах. Но вообще, если в целом, то, я вижу в этой теме определённую политическую подоплеку, отвлекающий маневр (типа, геи чуть ли не главное зло, но я вас защищу от них, ага), который очень умело используется некоторыми деятелями.
  7. Хайпует женщина. Поймала, что называется "волну", зарабатывает себе баллы))
  8. Что значит мне двери открыли широко? Нам двери открыли потому что мы репатрианты . Чтобы в Германию переехать мы прошли все процедуры по документальному оформлению, а также сдаче языкового экзамена. А не просто приехали "на шару" и двери нам тут же распахнули широко благодаря геям. Ага. Такие программы по возвращению на историческую родину есть во многих странах, в том числе и в России, там тоже геи помогли? Вот не знаете, лучше промолчите. Рожают у нас, не переживайте .
  9. Я вот тут не раз уже писала, что за все время, что я живу в Германии, ни разу гомосексуалисты никак мне не помешали. Да, я живу в небольшом городке, тут возможно их вообще нет. Но учусь в большом городе, раньше училась еще в более большом, встречи с друзьями/родственниками (кафе, рестораны), также обычно происходят в больших городах. Не говоря уже про отдых. Я даже их и не видела))) ну или не смогла идентифицировать (скорее всего), что говорит о том, что они себя никому не насаждают демонстрацией своей ориентации. Ну и сама я на этой теме не зацикливаюсь.
  10. У кого вся надежда на Россию? У Германии что ли?
  11. К гомосексуалистам эта ветка какое отношение имеет?
  12. Про Махачкалу никто у нас ничего не показывает. Так же как про интернет и про геев в подполье.
  13. Так я что против? Каждый имеет право на свое мнение.
  14. Где я кому чего навязываю? Я имела ввиду, было не совсем так, как написала мой оппонент)) Я тоже не понимаю почему постоянно всплывает эта ассоциация.
  15. Я написала о том, что немцы очень религиозны, а мне в ответ: "это те, которые виновны (все) в смертях во время ВОВ?" Ну и пошло, поехало.
×