-
Content count
17713 -
Last visited
-
Days Won
79
Вятская last won the day on April 19
Вятская had the most liked content!
Community Reputation
193129 Очень хорошийAbout Вятская
-
Rank
Ворона Кайская
- Birthday 11/11/71
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Наталья
-
Sex
женский
-
Residency
Вятка-Киров
Recent Profile Visitors
-
Что меня больше всего насмешило - красавицу Людмилу играет Ольга Сутулова. Если взять их обеих - то Толстоганова ничуть не хуже.
- 2054 replies
-
- 2
-
-
- кино
- литература
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Толерантность на ТВ, в кино, театре и спорте
Вятская replied to Дальние Дали's topic in Стойло Пегаса
Диснейленд, магазин"Золушка". «Меня зовут Ник. Я учусь на фею-крестную»: Фея в «Золушке» уже не та. Теперь в магазине с платьями для маленьких девочек работают усатые извращенцы. https://t.me/tsargradtv/45308 -
Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер
Вятская replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
И Галибин в эту же компанию. Тоже человеку возраст очень идёт. -
Досмотрела в ночи " Жить жизнь". Сериал странный, в модном ныне стиле, типа "Содержанок". По модному роману. Идея - "богатые тоже плачут". Все у них там непросто, и с подвывертом. Смотрела ради Аксёновой - очень она хороша, есть в ней что-то этакое. И вообще - снято очень красиво - наряды, интерьеры, красивые мужчины. Не хватило мне Чурсина - но в конце вдруг сюрприз. Еще раз убедилась, насколько сейчас любят снимать актеров в одном и том же амплуа, постоянно. Если Аксенова умеет и любит красиво раздеваться - то и снимают её. Дарья Мороз - холодная безжалостная сука, Даниил Воробьёв - мерзкий манипулятор, и вообще зло. Чурсин - загадочный и талантливый, Игорь Гордин - богатый и влиятельный. Кстати, всегда было странно - Гордина молодого не снимали вообще, хотя вроде бы - зять в такой семье кинематографической, всегда он был где-то на заднем плане. А в возраст вошел - постоянно его везде снимают, и все в ролях олигархов - больших начальников. -
Да, весь сериал вышел. Ну, наверное все-таки Москва, расстояния приличные. В провинции у нас все гораздо проще было. Все взрослые заняты, водить некому. Дорогу в школу показали, ключ выдали, газ включать научили - суп после школы греть. И ходили. И в музыкалку ездили через полгорода. А в каникулы - гулять до вечера сами - и не только возле дома. А на железную дорогу или на реку купаться, причем в место, где взрослые только так тонули. -
Очень многие дворяне родовые разорились после отмены крепостного права, и имения родовые забирались за долги. Сами вести хозяйство не умели, Земли переходили к предпринимателям, купцам - часто из тех же крепостных вышедших. Об этом много есть в литературе упоминаний. Даже особняки бывшие уже тогда многие стояли закрытые и никому не нужные - потомки бар шли на службу, а поместья часто покупали разбогатевшие разночинцы - те же писатели, художники в конце 19 века многие себе купили поместья у бывших дворян-хозяев. Поэтому еще такая обида у Юлия Капитоновича - он из дворян, и в свое время его предкам предки тех же купцов - кланялись. А теперь все изменилось.
- 2054 replies
-
- 7
-
-
-
-
- кино
- литература
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Сегодня случайно наткнулась на фильм "Евгений Онегин" британский, 1999 года. Смотрела его давно, как и все - посмеялась над романсом Ольги и Ленского "Ой, цветет калина" из фильма "Трактористы", и над танцем Онегина с Ольгой под "Амурские волны" начала 20-го века. С консультантами там проблемы были, явно. Так же пара Ленского и Ольги не очень внятная, слабовата. Но вот Онегин, которого исполнил Рэйф Файнс, и Татьяна -молодая Лив Тайлер - прекрасны! Играют очень хорошо. Пусть русского в них немного, но история эта - общемировая. И любовь, и страдание переданы очень хорошо, мне неожиданно понравилось. Пушкинские стихи сложно передать, тем более иностранцам, и фильм в прозе. Но фильм красивый, и Файнс - молодец.
- 2054 replies
-
- 4
-
-
-
- кино
- литература
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Странно, что сериал так долго не выпускали. Он снят ещё в 2019. А выпустили только в 2023. Мама Кеши - замечательно сыграла. Но мне больше понравилась мама Юрки. Такая простая тётка, тоже желающая счастья. Работяга, пытается семью накормить, выкрутиться как- то. Все надо доставать, за всем - очереди. Да и весь её облик - этот плащик, эта "хала" на голове - очень знакомы, у моей мамы такие были. Но вот что меня удивило - не маленьких уже детей родители и бабушки водят на хор, ждут, встречают. Мы в то время с первого класса сами с ключом на шее ходили. И на кружки, в музыкалку - тоже. И из школы во вторую смену в темноте - никто не встречал. -
Тоже сериал понравился, все очень натурально снято, знакомо до мелочей. И актер мне этот нравится, Олег Чугунов. Он уже вырос, в 19 лет - 70 ролей! Хорошо и дети сыграли, и старая гвардия актеров - видно, что им самим комфортно. Многие уже ушли, и это последние роли - Дурова, Юхтин, Проскурин. Павел Баршак понравился, Яна Сексте. Но и малознакомые актеры очень хороши. -
Сексуальное насилие над детьми, педофилия
Вятская replied to Галчонка's topic in Только для взрослых
Было, было. Я в музыкальную школу ездила в детстве - постоянно пытались лапать в транспорте полном. И было несколько моментов в юности - то дальний родственник, то педагог в кружке, то взрослые кавалеры старших сестер. Я еще всегда высокая была, казалась старше. Меня просто в ступор вгоняли эти случаи. И мою подругу - соседку с 9 лет трогал двоюродный брат. Она жила у бабушки, родители работали. А добрая бабушка укладывала ее с взрослым внуком в одну кровать. Подруга поделилась лет в 14. -
Да. Полный шок. -
Шокирующая история произошла в Якутии, где 41-летний врач изнасиловал 9-летнюю девочку. Гнусное преступление ранее судимый за педофилию медик совершил во время работы. https://bloknot.ru/chp/v-yakutii-vrach-pedofil-zabral-rebenka-v-bol-nitsu-i-iznasiloval-1112406.html Вот слов просто нет. Эта тварь уже отсидела за преступление над ребенком, и снова работает врачом. Понятно, что врачей не хватает, тем более, в глубокой провинции, и им там доверяют. А тут - больного ребенка не пожалел, и вообще ничего не боялся. -
Секунду смотри непременно. Я еще когда её тут рекламировала. Просто прелесть. Два раза подряд смотрела -
В Москве в возрасте 79 лет скончалась Мария Стерникова, известная советская актриса, мама киноактера Александра Носика. https://rg.ru/2023/05/22/umerla-izvestnaia-aktrisa-mariia-sternikova-zvezda-filmov-nezhnost-i-gostia-iz-budushchego.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop