-
Content count
19830 -
Last visited
-
Days Won
83
Вятская last won the day on November 11 2024
Вятская had the most liked content!
Community Reputation
218356 Очень хорошийAbout Вятская
-
Rank
Ворона Кайская
- Birthday 11/11/71
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Наталья
-
Sex
женский
-
Residency
Вятка-Киров
Recent Profile Visitors
31116 profile views
-
Да, Линч был непревзойденным автором загадок. Даже заставка и первые ноты музыки из сериала "Твин Пикс" завораживали. А герои поражали своей красотой и загадочностью. Не зря сериал сразу стал культовым. Хотя всех загадок так и не раскрыл. С тех пор все знают , что "Совы - не то, чем они кажутся..." А ещё был " Малхолланд Драйв", и много фильмов.
- 16 replies
-
- 11
-
-
-
Тоже только что прочитала, и в шоке. Мне казалось - она такая молодая. Талантливая, свободная, живущая на полную катушку, не оглядываясь на сплетни. Родившая любимых и талантливых детей от тех, кого хотела и любила. Ее роли всегда запоминались - и в фильмах, и в сериалах. Она была - нестандартная, ироничная, умная. Очень жаль. Мне запомнилась ее роль в сериале "Подозрение ", с Алексеем Гуськовым. Такую гамму чувств она там сыграла. Ну и "Королева Марго", конечно.
- 41 replies
-
- 15
-
-
-
Дорогой форум и любимые мои форумчане! С наступающим вас, с Новым годом! Пусть он будет замечательным, принесёт счастье и удачу, мир и радость во все дома и семьи. Главное - крепкого всем здоровья, это действительно - самое главное и нужное, берегите себя, и вовремя обращайтесь к врачам! В этом году 10 лет, как я на форуме, и я никуда не ушла, я всегда с вами! Люблю вас, поздравляю! С Новым годом!
- 67 replies
-
- 24
-
-
-
Толерантность на ТВ, в кино, театре и спорте
Вятская replied to Дальние Дали's topic in Стойло Пегаса
Там, в ссылке - отрывок из фильма. Таки да, бородатые. Причем, все - очень экзотического вида для Франции. Арабы и темнокожая. Хотя ... Скоро во Франции редкой экзотикой станут белокожие. -
Толерантность на ТВ, в кино, театре и спорте
Вятская replied to Дальние Дали's topic in Стойло Пегаса
"Фем-версию «Трёх мушкетёров» представили во Франции. Фильм ещё не вышел, а в сети его уже раскритиковали. По сюжету картины «Все за одного» главная героиня встречает знаменитых мушкетёров — бородатых женщин, в которых остальные почему-то видят мужчин. Она присоединяется к ним, чтобы «измениться и стать свободной». https://t.me/rt_russian/222348?single -
Очень достойно жил. И боролся. Знал и бешеный успех , и забвение. Побеждал, когда его уже приговорили. А он вставал, начал жизнь заново, обрёл новую семью. Тоже видела его в интервью- очень деликатный, умный, не скандальный человек.
- 28 replies
-
- 24
-
-
Да, прелестная в молодости, и величественная в старости. При этом - сколько юмора в ней было! Это всегда вылезало даже в ее героинях. А уж в интервью ее видела - она очень интересная и немного хулиганистая . Хоть и аристократка, Дама-Командор Британской империи. Очень жаль. Но какая достойная карьера. Играла, как жила.
- 22 replies
-
- 12
-
-
-
Спасибо! Помню, что слоями чередовала лаваш-баклажаны, сыр. И очень было вкусно. Или конвертиками запекала, из лаваша, с такой начинкой. И одно время часто готовила. А вот читала тот рецепт, или это была своя вариация на тему вот этих рецептов, с конвертиками из лаваша - напрочь не помню. Вот и искала, но с телефона неудобно.
-
Ищу, и никак не могу найти рецепт @Гусёк - пирог из лаваша с баклажанами и сыром. И поиск не помог. Но ведь я готовила, помню такой. А вот где? Может, кто поможет найти, и даст ссылку?
-
Какая потеря. Роман Мадянов - настоящий артист. Причем, в профессии - с 10 лет. Снимался в кино все детство и юность. А потом смог стать и во взрослом возрасте известным актером, что не у всех детей - актеров получается. А он смог. При том , что фактура далеко не героя - любовника. И роли часто - отрицательных героев, и не очень приятных людей. Но играл он всегда блестяще. А так же был отличным человеком и прекрасным рассказчиком. Жаль, что поздно обнаружили болезнь, и не смогли его вылечить. Очень быстро все произошло. Вечная память артисту.
- 43 replies
-
- 25
-
-
-
Талантливый был человек. И все держалось только на его харизме, пока он этим горел лично. Как только стал уставать и отходить от дел - все. Ни семья, ни многочисленные помощники- редакторы не справились. КВН стал не тот, опошлился и развалился. А вот Тот КВН, настоящий, Масляковский - никогда не забыть. Какие шутки - умные, острые, а не примитивные, ниже пояса. Какие таланты, личности, люди, музыка. Никогда уже такое не повторится. И , как ведущий и создатель всего этого - Александр Масляков был уникален. Тоже помню его с детства. Старый КВН не застала, но возрождение нового просто на глазах было. И пересматриваю порой лучшее. А потом - все. Последние годы смотреть не могла.
- 38 replies
-
- 17
-
-
-
Когда узнала, что умер, сразу про Бельмондо вспомнила. Теперь они снова встретятся. Такие разные, но оба - удивительные и прекрасные. Символы, глыбы. Эпоха, да. Сейчас таких не делают.
- 60 replies
-
- 10
-
-
-
Да, даровано свыше ему всего было щедрой рукой. И красоты, и таланта, и любви. Мало по кому так сходили с ума, и он стал кумиром для миллионов. Даже имя стало практически нарицательным. Как недостижимый образец.
- 60 replies
-
- 13
-
-
Поступило сообщение, что скончался Ален Делон. Ему было 88 лет
- 60 replies
-
- 37
-
-