Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вятская

Наши люди
  • Число публикаций

19 793
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

82

Вятская last won the day on 6 Декабря 2023

Сообщение Вятская стало самым популярным на форуме

217 671 Мудрец

О Вятская

• Звание
    Ворона Кайская
  • День рождения 11.11.1971

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Наталья
  • Где живёт
    Вятка-Киров

Недавние посетители профиля

30 810 просмотров профиля
  1. Умерла Мэгги Смит

Да, прелестная в молодости, и величественная в старости. При этом - сколько юмора в ней было! Это всегда вылезало даже в ее героинях. А уж в интервью ее видела - она очень интересная и немного хулиганистая . Хоть и аристократка, Дама-Командор Британской империи. Очень жаль. Но какая достойная карьера. Играла, как жила.
  2. Баклажаны

Спасибо! Помню, что слоями чередовала лаваш-баклажаны, сыр. И очень было вкусно. Или конвертиками запекала, из лаваша, с такой начинкой. И одно время часто готовила. А вот читала тот рецепт, или это была своя вариация на тему вот этих рецептов, с конвертиками из лаваша - напрочь не помню. Вот и искала, но с телефона неудобно.
  3. Баклажаны

Ищу, и никак не могу найти рецепт @Гусёк - пирог из лаваша с баклажанами и сыром. И поиск не помог. Но ведь я готовила, помню такой. А вот где? Может, кто поможет найти, и даст ссылку?
  4. Скончался Роман Мадянов

Какая потеря. Роман Мадянов - настоящий артист. Причем, в профессии - с 10 лет. Снимался в кино все детство и юность. А потом смог стать и во взрослом возрасте известным актером, что не у всех детей - актеров получается. А он смог. При том , что фактура далеко не героя - любовника. И роли часто - отрицательных героев, и не очень приятных людей. Но играл он всегда блестяще. А так же был отличным человеком и прекрасным рассказчиком. Жаль, что поздно обнаружили болезнь, и не смогли его вылечить. Очень быстро все произошло. Вечная память артисту.
  5. Умер Александр Масляков

Талантливый был человек. И все держалось только на его харизме, пока он этим горел лично. Как только стал уставать и отходить от дел - все. Ни семья, ни многочисленные помощники- редакторы не справились. КВН стал не тот, опошлился и развалился. А вот Тот КВН, настоящий, Масляковский - никогда не забыть. Какие шутки - умные, острые, а не примитивные, ниже пояса. Какие таланты, личности, люди, музыка. Никогда уже такое не повторится. И , как ведущий и создатель всего этого - Александр Масляков был уникален. Тоже помню его с детства. Старый КВН не застала, но возрождение нового просто на глазах было. И пересматриваю порой лучшее. А потом - все. Последние годы смотреть не могла.
  6. Уходят известные, популярные, любимые...

Ещё одна утрата сегодня. Ещё один красавец, в которого влюблялись все девушки когда -то - Борис Быстров, легендарный Аладдин. Пусть не так много ролей он сыграл, зато ушёл в дубляж, и стал одним из лучших в этом. Его голосом говорил Гомер Симпсон ( и почти все мужские персонажи этого мультика), и ещё множество актеров и персонажей Вечная память.
  7. Умер Ален Делон

8. Умер Ален Делон

Когда узнала, что умер, сразу про Бельмондо вспомнила. Теперь они снова встретятся. Такие разные, но оба - удивительные и прекрасные. Символы, глыбы. Эпоха, да. Сейчас таких не делают.
  9. Умер Ален Делон

Да, даровано свыше ему всего было щедрой рукой. И красоты, и таланта, и любви. Мало по кому так сходили с ума, и он стал кумиром для миллионов. Даже имя стало практически нарицательным. Как недостижимый образец.
  10. Умер Ален Делон

Поступило сообщение, что скончался Ален Делон. Ему было 88 лет
  11. Лечо, салаты, заправки для супов

Баклажаны не выдерживаю, кладу сразу. Горечи нет. Стакан обычный, гранёный. Я даже не задумывалась,, сколько там грамм.
  12. Лечо, салаты, заправки для супов

Для хранения я банки стерилизую, и крышки кипячу. Раскладываю кипящим, закручиваю, и под одеяло. Если под обычной крышкой - оно храниться не будет. Максимум несколько дней для еды. А так может стоять по два годапри комнатной температуре. Но обычно раньше съедается . Я обычно делаю сразу двойную порцию, банки всегда с запасом готовлю, так что точно выход не скажу, не помню.
  13. Родители подарили квартиру и сами в ней живут

Да у меня бывший муж такой. Не дай Бог с таким жить рядом. Любому мозг вынесет.
  14. Родители подарили квартиру и сами в ней живут

Выход есть. Не очень красивый, и для решительного человека, готового на полный разрыв - продать квартиру, когда все разъедутся и уехать, искать себя в другом городе. Но - не с её характером. И не для всех. Либо - так же уходить, оставлять квартиру родителям, и начинать свою жизнь. Но без квартиры, с нуля. Если останутся все вместе - со временем ад начнётся. С папиным характером, с мамой у них - ничего общего. При этом - бывшая и потерянная небедная жизнь - сильно портит характер - я видела таких. Плюс болячки прибавятся.
  15. Нечаянно испорченное блюдо

У меня пару раз скисал гороховый суп. Практически моментально, не успев остыть. Другие - нет. Варю его теперь только в холодное время года.