-
Число публикаций
19 793 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
82
Вятская last won the day on 6 Декабря 2023
Сообщение Вятская стало самым популярным на форуме
-
Звание
Ворона Кайская
- День рождения 11.11.1971
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Наталья
-
-
Где живёт
Вятка-Киров
-
Да, прелестная в молодости, и величественная в старости. При этом - сколько юмора в ней было! Это всегда вылезало даже в ее героинях. А уж в интервью ее видела - она очень интересная и немного хулиганистая . Хоть и аристократка, Дама-Командор Британской империи. Очень жаль. Но какая достойная карьера. Играла, как жила.
-
Спасибо! Помню, что слоями чередовала лаваш-баклажаны, сыр. И очень было вкусно. Или конвертиками запекала, из лаваша, с такой начинкой. И одно время часто готовила. А вот читала тот рецепт, или это была своя вариация на тему вот этих рецептов, с конвертиками из лаваша - напрочь не помню. Вот и искала, но с телефона неудобно.
-
Ищу, и никак не могу найти рецепт @Гусёк - пирог из лаваша с баклажанами и сыром. И поиск не помог. Но ведь я готовила, помню такой. А вот где? Может, кто поможет найти, и даст ссылку?
-
Какая потеря. Роман Мадянов - настоящий артист. Причем, в профессии - с 10 лет. Снимался в кино все детство и юность. А потом смог стать и во взрослом возрасте известным актером, что не у всех детей - актеров получается. А он смог. При том , что фактура далеко не героя - любовника. И роли часто - отрицательных героев, и не очень приятных людей. Но играл он всегда блестяще. А так же был отличным человеком и прекрасным рассказчиком. Жаль, что поздно обнаружили болезнь, и не смогли его вылечить. Очень быстро все произошло. Вечная память артисту.
-
Талантливый был человек. И все держалось только на его харизме, пока он этим горел лично. Как только стал уставать и отходить от дел - все. Ни семья, ни многочисленные помощники- редакторы не справились. КВН стал не тот, опошлился и развалился. А вот Тот КВН, настоящий, Масляковский - никогда не забыть. Какие шутки - умные, острые, а не примитивные, ниже пояса. Какие таланты, личности, люди, музыка. Никогда уже такое не повторится. И , как ведущий и создатель всего этого - Александр Масляков был уникален. Тоже помню его с детства. Старый КВН не застала, но возрождение нового просто на глазах было. И пересматриваю порой лучшее. А потом - все. Последние годы смотреть не могла.
- 38 ответов
-
- 17
-
Уходят известные, популярные, любимые...
Вятская ответил на тема форума автора Археоптерикс в Стойло Пегаса
Ещё одна утрата сегодня. Ещё один красавец, в которого влюблялись все девушки когда -то - Борис Быстров, легендарный Аладдин. Пусть не так много ролей он сыграл, зато ушёл в дубляж, и стал одним из лучших в этом. Его голосом говорил Гомер Симпсон ( и почти все мужские персонажи этого мультика), и ещё множество актеров и персонажей Вечная память.- 783 ответа
-
- 34
-
Когда узнала, что умер, сразу про Бельмондо вспомнила. Теперь они снова встретятся. Такие разные, но оба - удивительные и прекрасные. Символы, глыбы. Эпоха, да. Сейчас таких не делают.
- 60 ответов
-
- 10
-
Да, даровано свыше ему всего было щедрой рукой. И красоты, и таланта, и любви. Мало по кому так сходили с ума, и он стал кумиром для миллионов. Даже имя стало практически нарицательным. Как недостижимый образец.
- 60 ответов
-
- 13
-
Поступило сообщение, что скончался Ален Делон. Ему было 88 лет
- 60 ответов
-
- 37
-
Баклажаны не выдерживаю, кладу сразу. Горечи нет. Стакан обычный, гранёный. Я даже не задумывалась,, сколько там грамм.
-
Для хранения я банки стерилизую, и крышки кипячу. Раскладываю кипящим, закручиваю, и под одеяло. Если под обычной крышкой - оно храниться не будет. Максимум несколько дней для еды. А так может стоять по два годапри комнатной температуре. Но обычно раньше съедается . Я обычно делаю сразу двойную порцию, банки всегда с запасом готовлю, так что точно выход не скажу, не помню.
-
Родители подарили квартиру и сами в ней живут
Вятская ответил на тема форума автора Белый орикс в Жизнь и кошелёк
Да у меня бывший муж такой. Не дай Бог с таким жить рядом. Любому мозг вынесет. -
Родители подарили квартиру и сами в ней живут
Вятская ответил на тема форума автора Белый орикс в Жизнь и кошелёк
Выход есть. Не очень красивый, и для решительного человека, готового на полный разрыв - продать квартиру, когда все разъедутся и уехать, искать себя в другом городе. Но - не с её характером. И не для всех. Либо - так же уходить, оставлять квартиру родителям, и начинать свою жизнь. Но без квартиры, с нуля. Если останутся все вместе - со временем ад начнётся. С папиным характером, с мамой у них - ничего общего. При этом - бывшая и потерянная небедная жизнь - сильно портит характер - я видела таких. Плюс болячки прибавятся. -
У меня пару раз скисал гороховый суп. Практически моментально, не успев остыть. Другие - нет. Варю его теперь только в холодное время года.