Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вятская

Наши люди
  • Число публикаций

19 860
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

83

Вятская last won the day on 11 Ноября 2024

Сообщение Вятская стало самым популярным на форуме

218 820 Мудрец

О Вятская

• Звание
    Ворона Кайская
  • День рождения 11.11.1971

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Наталья
  • Где живёт
    Вятка-Киров

Недавние посетители профиля

31 511 просмотров профиля
  1. Умерла Валентина Талызина

О, фото у Архимедовны увидела. "Завтрак на траве", любимый фильм моего детства. Какая она там! "Ловись, ловись, ловись рыбка большая -большая..." Она там воспитателем в отряде была.
  2. Умерла Валентина Талызина

Да, там просто преображение. Из зачуханной простушки, старой девы - в звезду с красной дорожки, как минимум.
  3. Умерла Валентина Талызина

Да, Валентина Талызина ушла. Блистательная характерная актриса, сыгравшая очень много ролей. Ее не брали на роли лирических героинь. Но зато многие героини говорили её волшебным голосом - от Нади Шевелёвой и Марты в "Долгая дорога в дюнах" до мамы дяди Федора в Простоквашино. Узнаваемым и прекрасным. Она и в старшем возрасте была чудесна. Мне очень понравилась ее роль хозяйки квартиры, в сериале "Линии судьбы". Долгую и плодотворную жизнь и прожила, 90 лет. Вечная память.
  4. Уходят известные, популярные, любимые - II

Сегодня только увидела эту печальную новость. Чудесная была женщина и актриса. Пусть ей будет светло и прекрасно в новом мире, рядом с любимым человеком.
  5. Уходят известные, популярные, любимые - II

Ощущение, что эта музыка просто была всегда. Невероятная, гениальная, летящая. Но с таким надрывом, такой грустью. Хочется слушать и слушать, она завораживает. Я прочитала, что этот Вальс из " Мой ласковый и нежный зверь" ЮНЕСКО признало одним из 4 музыкальных шедевров ХХ века. А написан он был за одну ночь.
  6. Уходят известные, популярные, любимые - II

Умер композитор Евгений Дога, автор вальса из фильма «Мой ласковый и нежный зверь». Ему было 88 лет.
  7. Гарри Поттер и все, все, все

Маньяк "Троица" в роли Дамблдора - ну, такое себе...
  8. Уходят известные, популярные, любимые - II

Умер советский и российский хореограф и балетмейстер Большого театра Юрий Григорович. Ему было 98 лет. Он был главным балетмейстером Большого театра с 1964 года.
  9. Уходят известные, популярные, любимые - II

Скончалась Нина Гребешкова, ей было 95. Замечательная актриса, ставшая просто образом настоящей советской жены. Очень милая, домашняя. Жена режиссера Леонида Гайдая.
  10. Уходят известные, популярные, любимые - II

Умер заслуженный артист РФ Алексей Весёлкин. Ему было 63 года. В разные годы он вёл телешоу, такие как «До 16 и старше», «Детский час», «Царь горы», "50 на 50".
  11. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Здравствуйте, давно мне заглядывала. Смотрит ли кто-нибудь сериал "Натали и Александр"? Начала смотреть, и не могу понять - то ли очередная ересь с ряжеными, и убогая современная адаптация? То ли серьезный проект, где учтены детали? Костюмы уже меня разочаровали, но теплится надежда... Вроде по 1 каналу показывают. Или уже не смотреть дальше первой серии?
  12. Уходят известные, популярные, любимые - II

Да, Линч был непревзойденным автором загадок. Даже заставка и первые ноты музыки из сериала "Твин Пикс" завораживали. А герои поражали своей красотой и загадочностью. Не зря сериал сразу стал культовым. Хотя всех загадок так и не раскрыл. С тех пор все знают , что "Совы - не то, чем они кажутся..." А ещё был " Малхолланд Драйв", и много фильмов.
  13. Умерла Евгения Добровольская

Тоже только что прочитала, и в шоке. Мне казалось - она такая молодая. Талантливая, свободная, живущая на полную катушку, не оглядываясь на сплетни. Родившая любимых и талантливых детей от тех, кого хотела и любила. Ее роли всегда запоминались - и в фильмах, и в сериалах. Она была - нестандартная, ироничная, умная. Очень жаль. Мне запомнилась ее роль в сериале "Подозрение ", с Алексеем Гуськовым. Такую гамму чувств она там сыграла. Ну и "Королева Марго", конечно.
  14. 2025-й прибывает, встречайте

Дорогой форум и любимые мои форумчане! С наступающим вас, с Новым годом! Пусть он будет замечательным, принесёт счастье и удачу, мир и радость во все дома и семьи. Главное - крепкого всем здоровья, это действительно - самое главное и нужное, берегите себя, и вовремя обращайтесь к врачам! В этом году 10 лет, как я на форуме, и я никуда не ушла, я всегда с вами! Люблю вас, поздравляю! С Новым годом!
  15. Толерантность на ТВ, в кино, театре и спорте

Там, в ссылке - отрывок из фильма. Таки да, бородатые. Причем, все - очень экзотического вида для Франции. Арабы и темнокожая. Хотя ... Скоро во Франции редкой экзотикой станут белокожие.