-
Число публикаций
19 860 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
83
Вятская last won the day on 11 Ноября 2024
Сообщение Вятская стало самым популярным на форуме
-
Звание
Ворона Кайская
- День рождения 11.11.1971
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Наталья
-
-
Где живёт
Вятка-Киров
Недавние посетители профиля
-
О, фото у Архимедовны увидела. "Завтрак на траве", любимый фильм моего детства. Какая она там! "Ловись, ловись, ловись рыбка большая -большая..." Она там воспитателем в отряде была.
-
Да, там просто преображение. Из зачуханной простушки, старой девы - в звезду с красной дорожки, как минимум.
-
Да, Валентина Талызина ушла. Блистательная характерная актриса, сыгравшая очень много ролей. Ее не брали на роли лирических героинь. Но зато многие героини говорили её волшебным голосом - от Нади Шевелёвой и Марты в "Долгая дорога в дюнах" до мамы дяди Федора в Простоквашино. Узнаваемым и прекрасным. Она и в старшем возрасте была чудесна. Мне очень понравилась ее роль хозяйки квартиры, в сериале "Линии судьбы". Долгую и плодотворную жизнь и прожила, 90 лет. Вечная память.
- 14 ответов
-
- 31
-
-
-
-
Уходят известные, популярные, любимые - II
Вятская ответил на тема форума автора Катя Тихомирова в Стойло Пегаса
Сегодня только увидела эту печальную новость. Чудесная была женщина и актриса. Пусть ей будет светло и прекрасно в новом мире, рядом с любимым человеком. -
Ощущение, что эта музыка просто была всегда. Невероятная, гениальная, летящая. Но с таким надрывом, такой грустью. Хочется слушать и слушать, она завораживает. Я прочитала, что этот Вальс из " Мой ласковый и нежный зверь" ЮНЕСКО признало одним из 4 музыкальных шедевров ХХ века. А написан он был за одну ночь. -
Умер композитор Евгений Дога, автор вальса из фильма «Мой ласковый и нежный зверь». Ему было 88 лет. -
Маньяк "Троица" в роли Дамблдора - ну, такое себе...
-
Умер советский и российский хореограф и балетмейстер Большого театра Юрий Григорович. Ему было 98 лет. Он был главным балетмейстером Большого театра с 1964 года. -
Скончалась Нина Гребешкова, ей было 95. Замечательная актриса, ставшая просто образом настоящей советской жены. Очень милая, домашняя. Жена режиссера Леонида Гайдая. -
Умер заслуженный артист РФ Алексей Весёлкин. Ему было 63 года. В разные годы он вёл телешоу, такие как «До 16 и старше», «Детский час», «Царь горы», "50 на 50". -
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Вятская ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Здравствуйте, давно мне заглядывала. Смотрит ли кто-нибудь сериал "Натали и Александр"? Начала смотреть, и не могу понять - то ли очередная ересь с ряжеными, и убогая современная адаптация? То ли серьезный проект, где учтены детали? Костюмы уже меня разочаровали, но теплится надежда... Вроде по 1 каналу показывают. Или уже не смотреть дальше первой серии? -
Да, Линч был непревзойденным автором загадок. Даже заставка и первые ноты музыки из сериала "Твин Пикс" завораживали. А герои поражали своей красотой и загадочностью. Не зря сериал сразу стал культовым. Хотя всех загадок так и не раскрыл. С тех пор все знают , что "Совы - не то, чем они кажутся..." А ещё был " Малхолланд Драйв", и много фильмов. -
Тоже только что прочитала, и в шоке. Мне казалось - она такая молодая. Талантливая, свободная, живущая на полную катушку, не оглядываясь на сплетни. Родившая любимых и талантливых детей от тех, кого хотела и любила. Ее роли всегда запоминались - и в фильмах, и в сериалах. Она была - нестандартная, ироничная, умная. Очень жаль. Мне запомнилась ее роль в сериале "Подозрение ", с Алексеем Гуськовым. Такую гамму чувств она там сыграла. Ну и "Королева Марго", конечно.
-
Дорогой форум и любимые мои форумчане! С наступающим вас, с Новым годом! Пусть он будет замечательным, принесёт счастье и удачу, мир и радость во все дома и семьи. Главное - крепкого всем здоровья, это действительно - самое главное и нужное, берегите себя, и вовремя обращайтесь к врачам! В этом году 10 лет, как я на форуме, и я никуда не ушла, я всегда с вами! Люблю вас, поздравляю! С Новым годом!
- 67 ответов
-
- 24
-
-
-
Толерантность на ТВ, в кино, театре и спорте
Вятская ответил на тема форума автора Дальние Дали в Стойло Пегаса
Там, в ссылке - отрывок из фильма. Таки да, бородатые. Причем, все - очень экзотического вида для Франции. Арабы и темнокожая. Хотя ... Скоро во Франции редкой экзотикой станут белокожие.