-
Content count
19881 -
Last visited
-
Days Won
83
Вятская last won the day on November 11 2024
Вятская had the most liked content!
Community Reputation
219180 Очень хорошийAbout Вятская
-
Rank
Ворона Кайская
- Birthday 11/11/71
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Наталья
-
Sex
женский
-
Residency
Вятка-Киров
Recent Profile Visitors
32234 profile views
-
Прекрасная актриса, долгая и плодотворная жизнь. Любой эпизод - запоминался, был не проходным. Вечная память актрисе.
-
Да. Фильм снимался в совсем другой Одессе, чем та, в которой он умер теперь. Много лет работал боцманом.
-
Умер Василий Скромный - Макар Гусев из "Приключения Электроника". Ему был 61 год Спасибо за детство. Когда было все просто и понятно. И даже хулиганы были такими обаятельными.
-
Да, тоже пришла, писала как раз. Навсегда она вошла в память, в историю, в искусство. Как образ юной девушки, женщины на войне. И фильм этот смотрели, и будут смотреть всегда. Один из безоговорочных шедевров, и каждая роль - как бриллиант.
-
С наступившим Новым годом, дорогой форум и форумчане! Здоровья и сил всем, удачи и радости!
- 586 replies
-
- 16
-
-
Умер Владимир Симонов — ведущий актëр Театра имени Вахтангова, народный артист России. Он известен российскому зрителю в том числе по сериалам «Каменская», «Граница. Таёжный роман», «Остановка по требованию», «Достоевский» и «Перевал Дятлова». Актёру было 68 лет.
-
Замечательная, чудесная. Вообще без возраста - элегантная, красивая. Хотя ей уже 79 было. Какая у них была роскошная пара с Джеком Николсоном, в фильме "Любовь по правилам, и без". Ну и в "Крестном отце" она незабываема.
-
Да, "вечный жених", неугомонный товарищ. Не особо его любила, но молодец - самомнение у него было что надо. Да и сил на столько лет хватило. Встретится сейчас со своим безвременно ушедшим гениальным сыном. Да и юные сыновья подрастают - гены неплохие передал. Не зря жизнь прожил, моряк.
-
Мне очень нравилась "Семейка Осборнов". Такие звёзды, миллионеры. А живут такой обычной жизнью. Куча обожаемых собачек, которые могут и на пол наделать. И постоянные шутки друг над другом. Такие они милые были.
-
Это уникальный случай, что просто дипломная работа выпускника - режиссера, практически без денег и гонораров снявшего студентов -актеров, стала одним из самых замечательных фильмов о войне и том времени. Фильм снят на самом сломе страны, большинству актеров молодых не удалось посниматься в полную силу, жизнь изменилась. И они так и остались там - трогательные, юные. Тоже всегда смотрю, как попадется где-то.
-
Да, спасибо огромное. Конечно, это так, моя ошибка. Но какой он все же был многогранный. И режиссер, и сценарист, и писатель, и актер.. И продюсер, организатор, создавший собственную киношколу. И придумавший множество приемов съемок и трюков, когда ещё не было компьютеров, и всякой техники. Да и просто невероятно интересный человек, его интервью и программы с ним всегда были очень живыми и увлекательными.
-
Ох. Вот он, мне казалось, совсем молодой.
-
Ушел замечательный, гениальный режиссер Александр Митта (Рабинович). Ему было 92 года. Умнейший, ироничный человек, которого очень интересно было слушать. Это целая эпоха, он начал снимать ещё в 60 годах, и фильмы его всегда отличались от "протокольных". "Друг мой, Колька", "Звонят, откройте дверь" - культовые фильмы того времени. "Сказ о том, как царь Петр арапа женил", с Высоцким, "Гори-гори, моя звезда " ( про Искремаса, с Табаковым и юной Прокловой). "Экипаж" - первый фильм-катастрофа такого уровня в СССР, который любят и знают все. "Граница. Таёжный роман."-один из лучших сериалов. И ещё многие другие. Ой, " Сказку странствий" забыла. Уникальная сказка - притча, философская, очень недетская, даже страшная. Но великая. А какая там музыка! Шнитке... Спасибо огромное за творчество и фильмы. Вечная память замечательному режиссеру и человеку.
-
О, фото у Архимедовны увидела. "Завтрак на траве", любимый фильм моего детства. Какая она там! "Ловись, ловись, ловись рыбка большая -большая..." Она там воспитателем в отряде была.
-
Да, там просто преображение. Из зачуханной простушки, старой девы - в звезду с красной дорожки, как минимум.