Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вятская

Our own people
  • Content count

    9488
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    34

Вятская last won the day on February 21

Вятская had the most liked content!

Community Reputation

79872 Очень хороший

About Вятская

  • Rank
    Ворона Кайская
  • Birthday 11/11/71

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Вятка-Киров
  1. Я тоже сначала не поняла. Думала - Воля? А это Тарзан. И Цискаридзе умилил.
  2. Кстати, роль такой ведущей праздников и дискотек "Кому за 30" - это для Королевой прямо таки её стихия. Ей надо уходить в организацию праздников - она очень востребована была бы. Корпоративы, свадьбы вести. Заодно и попеть, и Тарзану труселями тряхнуть. Особенно с выездом в провинцию.
  3. Я тут увидела новый клип смешной, выпустила его Марина Федункив. А роли там сыграли наши звезды. Прикололись по полной. Нравится мне Марина еще со времен КВН, своим образом обычной тетки с Урала. Приехала в Москву, прорвалась в шоу-бизнес. Доказала, что не только гламурным девам можно прославиться. А теперь и запела. Конечно, это стёб, но стёб узнаваемый и смешной. А ее возлюбленного в клипе сыграл Николай Басков. И неплохо сыграл. Он, конечно, уже давно из певца стал клоуном, но тут таки вполне себе неплохой из него герой-любовник вышел. Мачо из народа. Даже в комментариях люди отмечают - а без стразов и в обычной одежде, он вполне себе ничего. Клип.
  4. Холодильник можно открыть в отсутствии родителей. Обычно тогда оставляется еда, с указанием что и сколько взять. А не то, что суп или мясо будет игнорироваться, зато лежащие рядом вкусности будут слопаны в одно лицо, не учитывая планы на них.
  5. Дело даже не в том, что жалко шоколадок. Это - путь к диабету и другим проблемам со здоровью. Я бы просто перестала покупать такую еду. На завтрак - кашу и йогурт, на обед - суп, мясо, гречку, салат. На полдник фрукты и печенье с чаем. На ужин - рыбу с салатом. Никакой колбасы батонами, шоколада, чипсов и прочего. Не хочешь суп - не голоден. Иди, читай книжку.
  6. Да. И не забыть сумки гостьи проверить. Уверена, там можно много интересного найти. Знаю я таких детей из таких семей. Там это - норма, это на уровне инстинкта.
  7. Потому что, если финансы не бесконечные, то нужно обычно, продумывать меню и полноценную еду на несколько дней. Если позволить вот так бесконтрольно кусочничать, и таскать вкусняшки - получается следующее: Дети нормально не питаются. Пачка сосисок за раз - это не еда. Один вред. А полезные кашу, творог, суп, салат - ребенок не захочет. Все это, приготовленное - идет на выброс потом. Вкусная, нормальная, полезная еда. Ребенок не ест, а балуется, сбивая себе обмен веществ и нормальный режим дня. Потом будут проблемы. И фрукты сразу килограммами - тоже неполезно, глюкоза в таких количествах. Колбаса, залитая сыром. Мед на полу, шкурки от сосисок, еда, спрятанная и уничтоженная... Нет. Со мной такое бы не прошло. Я готовлю вкусно, много, полезно. Сама решаю, что у меня на неделю, какие продукты. Куда что пойдет. И если кто-то съест все вкусное один - то другие будут есть один суп с хлебом? И если один слопает сразу все йогурты, то другие будут есть одну кашу. У меня жили племянники, вместе с сыном получалось 4 ребенка. Никто не голодал. Все ели хорошо и вкусно, но едой так не перебирали. если хотелось перекусов, то всегда было оговорено - можно вот это, лежит там, по столько штук каждому. И если один себе пожарит яичницу из 10 яиц - а я планировала их в салат или выпечку? Поняли, стали спрашивать. Потому что проесть можно любые деньги. А не у всех бюджет настолько велик.
  8. Вы сами даете им полную вольность, а потом удивляетесь. Что хотят, то творят. Они не покупали еду, не им ее и доставать. Вы сами должны определять, что едят дети и что им можно взять. Вышли, сами им положили, они поели, посуду им мыть. С детьми не проходит игра в демократию, тем более с такими сложными девочками без воспитания элементарного, как ваша племянница и ее подружка из маргинальной семьи. Я хозяйка, я и определяю, что кому есть. Не нравится - до свидания. Ребенок должен слушаться родителей или того, кто его заменяет - беспрекословно. Это для его же блага. А вы с ними играете в какие-то игры. Где-то гайки заворачиваете, где-то - вожжи отпускаете. Они сами не знают, как себя вести.
  9. Ушел Эннио Морриконе

    Великий, великий... Классик современности. Его мелодии - это нечто большее, чем музыка. Это отдельная вселенная.
  10. Русскоязычные сериалы

    Досмотрела я Алекса Лютого. Да уж, наворотили сценаристы. Выставили милиционеров полными идиотами. Столько трупов по чьей-то безалаберности и полного непрофессионализма. Я понимаю, 70 -е - мирное время, но такими расслабленными быть сотрудникам особого отдела - странно. Ну и доченька, конечно, молодец. Выдрать бы её, дуру. Щебечет, щебечет...Плохая актриса - играет ненатурально. Строит из себя девочку-припевочку. Никакого уважения к отцу и его работе.Я хочу - и все!
  11. Умер Виктор Проскурин

    Ему было всего 28, когда он сыграл многодетного отца. А он там такой настоящий папаша. Невозмутимый, работящий. Опора семьи. Встретится теперь со многими своими коллегами и партнёрами там. Мне почему-то всегда представляется, что артисты и там продолжают играть, в небесном театре.
  12. Умер Виктор Проскурин

    Я тоже очень люблю Вожеватова, актер там столько красок показал, игра выдающаяся. Молодой купец, амбициозный, сын богатых родителей и образованный вполне - но при этом там такая жилка народная, мужицкая. Хитроватый, себе на уме. Сколько смотрю - игра этого колоритного дуэта - Кнурова и Вожеватова - просто украшение фильма.
  13. Умер Виктор Проскурин

    Он болел очень долго после аварии - его еле спасли, был разрыв печени. Ногу еле спасли. Он ходил с палкой, у него анорексия была - он почти истаял. Онкологию пережил. Но все равно, снимался до конца.
  14. Умер Виктор Проскурин

    Огромная потеря. Замечательный, большой актер. Со своей харизмой, индивидуальностью, большим чувством собственного достоинства. Очень сложный человек. Я читала - он много театров поменял, были конфликты. Да и главных ролей в кино у него не так много, как могло бы быть - юный балбес Генка Ляпишев, капитан- пограничник Блинов, многодетный отец из "Однажды, 20 лет спустя", купец Вожеватов, Герман из "Пиковой дамы". И много второстепенных ролей. Но везде он был искренним и неповторимым. Прочитала, как он поступал во все училища театральные и его не брали - из-за маленького роста, отсутствия фактуры. Даже сказали - «Молодой человек, у вас же нет глаз. Что вы будете делать с таким лицом на сцене?». Отец Виктора - казах. Но если человек талантлив - ему ничего не может помешать. Он сам себя сделал. И фактуру, и лицо. И его герой из "Выйти замуж за капитана" - стал просто идеалом мужчины: спокойный и надежный. Вечной памяти.
×