Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вятская

Наши люди
  • Число публикаций

    6 474
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    22

Вятская last won the day on 28 Апреля

Сообщение Вятская стало самым популярным на форуме

Репутация

27 880 Мудрец

9 подписчиков

О Вятская

  • Звание
    Ворона Кайская
  • День рождения 11.11.1971

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Вятка
  1. Я читаю совсем не то, что написано-2

    Прилетело сообщение о небывалых скидках в местной сети магазинов косметики. И примеры некоторых товаров. Я читаю - Шампунь против волос. Зависла. Как это ? . Шампунь- депилятор, что ли? Помоешь голову и облысеешь? Только с третьего раза прочитала - шампунь для волос против перхоти.
  2. Поправить одежду незнакомцу.

    Я насмотрелись в интернете странно одетых людей в Уолмарте, порой в пижамах или почти не одетых. Или одетых в нечто совсем неописуемое. Просвечивающие ноги под юбкой - это практически верх приличия. Удивительно, что дама сделала замечание.
  3. Уход за больным человеком.

    По поводу пролежней. Когда моя мама лежала, не было противопролежневых матрасов. Да и памперсы только появлялись. Но пролежней удалось избежать, врачи удивлялись. А мне давала уроки женщина, у которой мама лежала 24 года. Я каждый день протирала маму водкой с шампунем, мыла ее минеральным детским маслом. Нашила кучу подушек разной величины - валиков, маленьких подушек. Часть подушек и матрасик наполнила просом неочищенными. И вертела маму каждый день, не давая лежать на одном боку. Чтоб не переворачивалась, фиксировала ее валиками. Меняла положения рук и ног, подкладывая подушечки с просом. Особенно под места трения. Меняла, подушки сушила. Обязательно клала валик между ног, так суставы правильнее располагаются. Главное - не допустить пролежней. Это легче, чем потом от них избавиться.
  4. Королевская тема

    Это как Людовик 15. Следующий, Людовик 16 несчастный, был его правнуком. Детей и внуков тот пережил, причем жил всю жизнь в излишествах во всем, особенно в женщинах.
  5. Королевская тема

    Чарльзу нужно тогда каменное здоровье. Потому что Елизавета явно проживет дольше своей маменьки, а та долгожительница. Хоть и пила каждый день. А там и Джордж подрастет.
  6. Королевская тема

    Говорят, Камилла терпеть не может Кейт. А тут улыбается, как родной. Потому что Кейт - её соперница на роль королевы, а с Меган ей точно делить нечего. Я так думаю, Меган будут обожать все "цветное" население Англии. А их, похоже, скоро будет там большинство.
  7. Досчитаем до бесконечности-3

  8. Досчитаем до бесконечности-3

  9. Досчитаем до бесконечности-3

  10. Королевская тема

    Они не смотрят друг на друга. Ни тепла, не любви, ни нежности. Только обязательство. Чарльзу явно в тягость все эти церемонии. Он отдельно, Диана - отдельно. Между ними - стена. Сравните - выше на странице фото Гарри во время службы. И как он смотрит на свою невесту.
  11. Королевская тема

    Все-таки как отличалась свадьба Чарльза и Дианы от свадьбы Гарри и Меган! Язык тела не врет. Фото во время проповеди.
  12. Досчитаем до бесконечности-3

  13. Досчитаем до бесконечности-3

  14. Стратегия меню в режиме жёсткой экономии - 2

    Не люблю жить с пустой морозилкой. Попала на акцию - акашевские цыплята охлажденные по 85 за кг. Люблю "Акашево" - курица у них вкусная, не наколотая, красивая. Купила сразу 3 штуки, разобрала. Мы больше любим грудки, их на отбивные и другие блюда. Сразу все по пакетам - и отбивные готовые, и кусочками. С ног я тоже сразу теперь снимаю мясо, так удобнее. Кости потом вместе со спинками на бульон идут. Крылья мариную в меде и соевом соусе, замораживаю прямо в маринаде. Потом жарю. А мясо с ног или запекаю рулетом, или сразу на фарш. Из куриного фарша очень выгодно делать оладьи. Основа - фарш, лук, яйца, майонеза немного, мука, пряности. Я люблю добавить овощи на выбор - тертую морковь, или кабачок, или мелко нарезанный перец сладкий. Можно чеснока для вкуса, зелени, иногда сыр натру или пару шампиньонов покрошу. Делаю консистенцию, как на оладьи. И так же как из теста, жарить на сковороде до румяности. Получаются очень вкусно, нежно, и выгодно - даже из небольшого количества фарша получается целая тарелка оладий.
  15. Фильмы-2. Без аннотаций с других сайтов

    Я сегодня ночью увидела трейлер нового фильма " Богемская рапсодия". Про историю группы Queen. О, это нечто. Актер - одно лицо с Фредди Меркьюри, и энергетика его. И вся группа - молодая, увлеченная, пишущая и играющая божественную музыку. У меня за пару минут просмотра аж мурашки забегали. Буду ждать с нетерпением. Жаль, никогда не увидеть зрелище их концерта в реале. Помню, в начале 90-х в кинотеатр ходили с мужем на "Queen: Венгерская рапсодия - Живой концерт в Будапеште". Это было прекрасно до слез. Буду ждать новый фильм. https://www.youtube.com/watch?v=_pQSHyTp9x0
×