Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вятская

Our own people
  • Content count

    19234
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    82

Вятская last won the day on December 6 2023

Вятская had the most liked content!

Community Reputation

210912 Очень хороший

About Вятская

  • Rank
    Ворона Кайская
  • Birthday 11/11/71

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Вятка-Киров

Recent Profile Visitors

29695 profile views
  1. А что - в Америке всё идеально и красиво? Там есть такие места, у нас не найти. И у нас - по разному. Но если упорно стараться найти самое неприглядное, и снять его так, что это будет выглядеть ещё страшнее - то да, свою работу он хорошо делал. Но не для того, чтоб сделать лучше кому-то. А чтоб сделать хорошо совсем другим.
  2. Ярый навальнист и либераст, участник протестов. А вся его деятельность была - найти всё самое неприглядное в России, сфоткать это как можно пострашнее - и выложить, чтобы показать - до чего страну довели. Запад за это хорошо платил.
  3. Филипп Киркоров

    Всё-таки, Киркоров очень неприятен в своём безмерном самолюбовании. Подарил "себя" - детям Донбасса.
  4. Посмотрела сейчас 3 серии второго сезона сериала "Струны". И, честно сказать - мне не очень. Если первый сезон был очень яркий, какой-то свежий, лёгкий, с прекрасной музыкой - то в новом сезоне всего этого нет. Или пока нет. Какие-то левые персонажи появились, странные ситуации. Всё как-то тяжеловесно и притянуто за уши. И актёры сильно изменились - время прошло, они очень взрослые стали, и это видно очень. Никакой грим не спасает. Нет в них лёгкости той. Очень ждала продолжение - и теперь разочарована.
  5. Умерла Виктория Островская, актриса из фильма «Бриллиантовая рука». Ей было 85.
  6. Она, кстати, со своим характером вполне сделать карьеру может - по общественной линии. Например - в тот же профком её выдвинут. Или в комитет комсомола леспромхоза - тогда это большая сила была. А Тося - начальства не боится, за словом в карман не лезет, да и работник неплохой - таких всегда пытались в нужное русло приставить.
  7. Про маму, да. Для меня этот фильм - про СССР. Про то, как в сложнейших условиях, и в тяжёлой работе - было и радости много. И что людям давался в жизни шанс на нормальную жизнь. Если ты честно работаешь - то тебе и образование страна даст, и работу гарантирует, и рост по работе - вечернюю школу, техникум, институт заочно. И жильё- сначала койку в общаге, потом комнату, потом - квартиру. И кроме труда - вот тебе отдых культурный, вот тебе танцы, возможность пару найти, семью построить. И питание рабочим - полноценное. Рабочие столовые - хорошие были. У меня мама в 16 лет на завод поступила разнорабочей, а потом получила от завода два образования, стала инженером, начальником цеха, потом много лет там профком возглавляла, на Доске почёта всю жизнь. Шустрая была, я не в неё. И троих детей родила, всё успела она. И детей было просто в садик, в школу, в лагерь, в продлёнку пристроить, ясли - с полгода были. Страна - заботилась, не на словах, а на деле. Заводы жильё строили, люди получали.
  8. Мне Клава очень нравится, да. И правда - соль земли, такие женщины и вывозили всё на своих плечах во все времена. И поля на себе пахали, и детей поднимали, и образование умудрялись дать, и внуков потом растили. Там есть прекрасный момент - выйдя из сауны, наши попадают в самый разгар великосветской вечеринки, в одних халатах. И Клава вдруг - говорит речь всем этим аристократам заграничным. Хорошо говорит, от души. И она там - просто красавица.
  9. Анна Каренина. Роман и экранизации

    Да, Софи Марсо - великолепна. В ней и тайна, и страсть, и борьба. А ещё - в том фильме невероятно точные и прекрасные костюмы того времени, очень высокое качество работы художников. А вот Вронский - Шон Бин, он неплохо смотрится. Но он - не Вронский, да. Просто популярен очень был в то время.
  10. За последние пару лет в Израиле сильно активизировалась "культурная жизнь". Можно каждый день "в концерты" ходить. Едут, и едут, и выступают, и выступают...
  11. Анна Каренина. Роман и экранизации

    Да, тот фильм надо было снимать минимум на 15 лет раньше. Вот тогда Друбич была бы изумительная Анна, роль ей очень шла бы. И все актёры были бы на своем месте. А вот в Бойко я тогда сильно разочаровалась, хотя до этого он мне нравился. Ладно, что полноват. Но он и играет там очень слабо. Нет в нем какой-то легкости. Тяжёлый, сырой, беспомощный. Ни страсти, ни терзаний душевных, ни любви, ничего . А вот Янковский -чудесный. Но время неумолимо. Все хорошо - вовремя.
  12. Удивительно, насколько Цыганов - хоть и моложе, но черты лица мягче, более оплывшие и безвольные. Нет в нем какого-то стержня, который есть в Булгакове - прожившем и выжившем в страшное время, вся жизнь - на грани. И в молодости, и в зрелости. А Цыганов - вечно вялый, усталый и с одним и тем же одинаковым выражением лица. Которое, впрочем - он успешно монетизирует. Умеет показать больше, чем в нём есть.
  13. Экранизации

    Да. Я первую сцену дважды пересмотрела. Он там невероятен.
  14. Кстати, фильм с чёрной Анной Болейн - полностью провалился, очень низкие оценки.
  15. Досмотрела ночью "Чаек", мне понравилось. Люблю про спортивные команды. И персонажи неплохие. Хотя и штампов очень много. Похоже, второй сезон будет. А сейчас буду ждать вторые "Струны". Первый сезон пересматривала, герои очень нравятся. И музыка. А вот остальное - как-то сложно у меня идёт. Куча начатых и незаконченных сериалов. Не интересно.
×