Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вятская

Our own people
  • Content count

    8630
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31

Вятская last won the day on December 28 2018

Вятская had the most liked content!

Community Reputation

57251 Очень хороший

About Вятская

  • Rank
    Ворона Кайская
  • Birthday 11/11/71

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Вятка
  1. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Ну, всё правильно. На фото - подросток.
  2. Бари Алибасов в тяжелом состоянии

    Как-то показывали женщину с таким ожогом, она несколько лет живет с гастростомой - есть через рот больше не может. А тут уже всё хорошо? Не верится. И злоумышленник вернул почти все деньги, извиняется, просит обратно фальшивого кота. И оставшиеся 250 тысяч потраченные обещает вернуть. Кота он украл у знакомых, те его вычислили, требуют вернуть кота, или идут в полицию.
  3. Вижу рифмы

    Жили тут щенки, ласкались Громко лаяли чуть свет А теперь читаю грустно:
  4. У меня свободы было - опой ешь. Я с 14 лет одна жила, в трехкомнатной квартире. Сама в школу ходила, сама всё. Мама раз в неделю забегала на час. И соблазнов было море, и приключений, но Бог пас, я ни во что не вляпалась. Больше сидела, книжки читала. Чем закончилось - сбежала замуж от полного одиночества, влюбилась в 16 лет в первого, кто пригрел. Вляпалась по-полной в абьюзера и садиста. Так что всё относительно. Отсутствие контроля так же плохо, как и тотальный контроль.
  5. Надо поискать в сетях профиль другой девочки. Может, они себе придумали романтические отношения? Это сейчас модно, они считают себя крутыми и не такими. Есть целые сообщества, там могут предложить поддержку. Вплоть до ЛГТБ - коммун. Нет намеков на "розовую тему"?
  6. Как тяжело и страшно, как больно детки даются - и маленькие, и большие особенно. Придумают себе свободную жизнь и летят в неё, как бабочки на огонь. Кто-то поживёт свободно и умнеет, взрослеет, становится самостоятельным. Кому-то это на пользу, а кто-то теряет всё. Надеюсь, девочка поумнеет и вернётся. Пусть ангелы-хранители её берегут. Вспомнила историю, которая меня поразила. По телевизору видела, не помню где. В "Жди меня", может. Жила хорошая, нормальная семья, дочери 14 или 15 было, сыну 16. Вдруг, прямо днем, девочка пропала. Не видел никто, как уехала, куда ушла. Без вещей и документов. Небольшой посёлок, всё на виду. Не видели в автобусе, никто не подвозил. Искали, перекопали все, искали в реке. Потом вдруг арестовали старшего брата и его друга. На друга надавили, он подписал, что они случайно убили девочку и брат сжёг её на дворе. Не было никаких следов, никаких улик. Но мальчика били, он признался и ему дали 8 лет. У матери двойное горе - дочь исчезла, сын сидит. И непонятно - он, или не он виновник. Через несколько лет вдруг пришло письмо от дочки! Она тогда обиделась на что-то, ушла из дома, поймала попутку на трассе, приехала в город. Там побродила несколько дней голодная, и прибилась на рынке к женщинам с Кавказа, они вязанными вещами торговали. Накормили, она сказала, что сирота. Они пожалели, забрали к себе. Там она вышла замуж за сына хозяйки, родила. Потом рассказала. Побоялись сразу сообщить, потому что она несовершеннолетняя, чтоб не увезли родители. Ждали 18 лет. Потом объявилась в письме. Про брата она даже подумать не могла. Мать бросилась с письмом в полицию - там не поверили. Потом приезжала девочка, с мужем и двумя детьми, делали экспертизу ДНК, чтоб доказать, что это она. А сына ещё долго не отпускали, продолжал сидеть ни за что. Родители еле живые после всего. У брата жизнь сломана с самого начала. Никто не ответит. Страшно.
  7. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Это самая фишка для бохо. грубые, как ручная работа, круглый нос и отсутствие каблука.
  8. Вижу рифмы

    Прекрасная принцесса! Возьми меня в дворец! Я лодырь безработный...
  9. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Josef Seibel является одним из старейших производителей обуви в Европе с 1886 года.Компания осталась в семье и сейчас находится в четвертом поколении. Построенная на самом высоком качестве, обувь Seibel предлагает самый высокий уровень комфорта в течение всего дня, каждый день носить. Цена на подобные сандали начинается от 7000.
  10. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Можно. Коротенькие носочки светлых тонов, в бохо носки очень приветствуются. Очень мне эти сандали понравились. И Комфорт - там скорее всего, специальная подошва, очень удобная. Для ходьбы это самое то. Анатомически удобные, натуральные, дышащие, этот круглый нос и шнуровка, такой теплый винтаж. Можно сарафаны , широкие юбки в пол. Но и шорты с майками. Короче - самая лучшая обувь для отдыха и путешествий. И голеностоп зафиксирован.
  11. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    С бохо-платьями льняными и штанами льняными. Очень удобная обувь.
  12. Ну если шнурки в хорошем состоянии, почему бы и нет. Вдруг потребуется шнурок или веревочка какая - а у тебя есть! ( я Плюшкин, я знаю)
  13. Да. Нас, маньяков, много. И даже есть отклонение такое - нездоровая любовь к пуговицам, Коумпонофилия. Мне с детства дороже всех игрушек была бабушкина банка с пуговицами.
  14. Старость- не радость. Часть третья.

    Ей надо научиться отключаться. Зачем орать? И все материны крики надо научиться мимо ушей пропускать. Хоть наушники в уши и музыку слушать. Понять, что это работа - тяжёлая, но хорошо оплачиваемая. И если есть во имя чего - можно вытерпеть и это. Если есть возможность выходить из дома - хоть раз в день просто ходить. В парк, к деревьям. А к матери подходить молча. Подошла - помыла, перестелила, покормила - как сиделка. И ушла к себе. Молча. И читать книги, смотреть хорошие фильмы. Не брать на себя негатив.
×