Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вятская

Our own people
  • Content count

    10116
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    39

Вятская last won the day on February 7

Вятская had the most liked content!

Community Reputation

98702 Очень хороший

About Вятская

  • Rank
    Ворона Кайская
  • Birthday 11/11/71

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Вятка-Киров
  1. Меня в 15 лет увез с остановки автобус маршрутный, в пригороде Питера - я в гости к старшей сестре приехала. Опоздала поздно вечером на свой маршрут, подошла к другой маршрутке спросить, там водитель и еще парень какой-то с ним. Сказали - садись, подвезем, по пути. И повезли куда-то в лес. Еле смогла избежать плохого, орала, что мне 15. Мне повезло, они испугались и начали высаживать меня на дорогу. Ночь, ни одного фонаря, лес. Это 1987 год. Телефонов не было. Я сказала - везите меня, где взяли! И они привезли. И тут же пришел мой автобус - последний. Приехала в поселок, где жила сестра, она меня встречает - в панике. А могло и не повезти так - стукнули бы по голове и привет. Никто бы не нашел.
  2. Украина. 2019 - 2021

    Нет, там практически все комментарии такие - Дякуемо Илону! Героям слава! И это страна, которая сама выпускала двигатели для ракет. Когда-то.
  3. Да. Та же Наташа Кампуш, похищенная в возрасте 10 лет, и проведшая в лапах своего похитителя 8 лет - потом давала интервью. Написала книгу. Стала телеведущей. По её истории сняты фильмы. Она заработала очень большие деньги на своей истории, и создала фонд помощи жертвам насилия.
  4. Украина. 2019 - 2021

    Подумаешь, какая-то война и другие проблемы! В украинских новостях обсуждают большую и радостную новость: Американская компания SpaceX миллиардера Илона Маска согласилась запустить на орбиту украинский спутника Сич 2-1. КБ Южное может подписать контракт, а в течение месяца согласуют технические решения. Переговоры продолжались с прошлого года. Цена вопроса - $1 млн. В комментариях пишут: нельзя такие новости, у нас сосед -россиянин, он от зависти подохнет !
  5. Жертвы маньяка Комина, у которого учился Мохов - не долго прожили, увы. Спились, погибли. Тяжело жить с печатью и с татуировкой "Раб" на лбу. Работы не было, люди косо смотрели. Осталась в живых лишь самая младшая, которая всех спасла. Иногда даёт интервью, но по ней видно - тоже пьёт, жизнь не устроена. И эти девочки - они до сих пор жертвы. Психику это поломало. Не могло не поломать. И та, что закрылась от всех. И та, что открыта и даёт интервью - это просто разный тип личности, каждая пытается перебороть по-своему. Но забыть невозможно.
  6. Русский язык и его состояние - Х

    И игристого, да.
  7. Русский язык и его состояние - Х

    Объявление на Авито:
  8. Есть, конечно. Увы. Но многие боятся, сидят себе в норке и просто фантазируют. А тут посмотрят снова на такого же с виду незаметного человечка, который смог осуществить свои грязные фантазии о полной власти над невинными юными девочками, и скажут - а я чем хуже, я тоже так хочу! Тьфу, делают героев из ублюдков. А потом ещё дуры безмозглые ездят к ним в колонии. Вон, к украинскому маньяку Ткачу ездила молодая дева из России, замуж вышла, родила. Хочется идиоткам острых ощущений.
  9. Да, нынче с ток-шоу совсем все печально. Тащат на экран этого урода. Который не просто издевался столько времени над девочками, но и планировал со временем от них избавиться, просто не успел. Что дальше? Вон Спесивцев в психушке насиделся, одно время уже шли разговоры о его освобождении, мама с сестрой ходатайствовали. Квартирка, опять же, столько лет свободная стоит. И сам он - в самом соку, 50 лет всего. Кстати, сам Мохов в свое время начал строить свой бункер , посмотрев по ТВ фильм про нашего маньяка, из Вятских Полян - Александра Комина. Который годами держал рабов под гаражом, нескольких убил. Там подробно было показано устройство подвала, и рассказано было - как ловить жертв, как их держать в подчинении. Тогда тихушник Мохов и понял - вот оно! И начал копать. Кто даст гарантию, что все эти передачи не посмотрит новый потенциальный маньяк? И поймёт - о, круто! И я так смогу!
  10. Зарубежные сериалы - 4

    На заставку там выбрана одноимённая песня группы Pet Shop Boys, одна из главных мелодий конца 80-х. Да. Странное сочетание абсолютной лёгкости, вечного праздника и беспечности и новой таинственной эпидемии. Когда никто ничего о ней не знает, и врачи беспомощны. А отношение к больным - как к прокажённым. На них печать греха. Они посмели нарушить все правила - и "несут свою кару". Но они люди - и тоже хотят любви и счастья. Снято очень сильно.
  11. Украина. 2019 - 2021

    Именно. Их накачивали этим украинством и самостийностью еще задолго до. А про русских я написала, чтобы было понятно на их примере. В более украинских местечках все было ещё хуже. Мы в свое время покатались по всей Украине, от Чернигова до Тернополя, от Киева до Одессы. И была возможность сравнить. Как ни странно, самыми русскими и аполитичными городами был как раз Киев и Одесса. При этом я точно помню - в самой России никогда раньше не было таких настроений - отказаться от всех республик, уйти в свободное плавание. До последнего чувствовали в себе ответственность за всё и за всех.
  12. Украина. 2019 - 2021

    Я уже писала - меня, приехавшую в 1991 году на Украину - поразило отношение людей. Это Сумская область, граница почти с Россией, бывший кусок Курской области, отрезаной после войны. Там большинство жителей - исконные русские. Свекровь моя была украинкой из другого места - её называли хохлушкой. При этом я была - кацапкой, кацапов не любили. Хохлов не любили. А больше всех не любили приезжих с Закарпатья - просто терпеть не могли - они часто торговать приезжали - их гуцулами называли. Короче - все враги. Мне тогда 18 было, я выросла в политике дружбы народов. И у меня от этих разговоров глаза на лоб лезли. Это было неспокойное время, лето 1991. Крестный мужа, русский мужик - стучал по столу кулаком - Вот мы от москалей отделимся, и заживем! Хватит вас кормить! А потом мы ехали домой с грудным ребенком, с пересадкой в Москве. Подъезжает поезд к к Москве - а по шоссе рядом с поездом идут танки, много... Это было 19 августа. Вокзал окружен милицией, никуда не выйти. Еле домой уехали, а по приезду телевизоре увидали все это - ГКЧП, Ельцина на танке... Конец Союза. Так что разговоры и отношение плохое к иным - было там, задолго до этого. Увы, но было.
  13. Сапожник без сапог?

    Это да. Муж моей знакомой - прекрасный врач, онколог-гинеколог. И внезапно он заболел - рак почек. Борется, лечится уже несколько лет. И продолжает сам и лечить, и оперировать. Так что не очень пример, я тоже не поняла.
  14. Оппозиция в России -5.

    Он до этого в библиотеке работал, а потом определили на более ответственую работу. А работать должны. Они же не урки, не воры коронованные, которые отвергают работу.
  15. Оппозиция в России -5.

    Ну, вот наш Никита Юрьич сейчас мягкие игрушки набивает. И не жужжит.
×