Вятская

Наши люди
  • Число публикаций

    2 900
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 087 Благоразумный

2 подписчика

О Вятская

  • Звание
    Ворона Кайская
  • День рождения 11.11.1971

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Вятка
  1. болталка мафии

    Шо, таки уже фсё?
  2. Украина начала сильно беспокоиться по поводу прекращения транзита газа через её территорию. Пытаются доказать, что РОССИЯ И ЕВРОПА НЕ СМОГУТ ЖИТЬ БЕЗ УКРАИНСКОГО ГАЗОПРОВОДА! На русском! https://www.youtube.com/watch?v=l3fZpMsxHNY
  3. болталка мафии

    У меня утром вырубался полностью, а теперь нормально.
  4. болталка мафии

    Наставляю - меня не убивать! Я могу наказать!
  5. болталка мафии

    Я не спю.
  6. Проще всего запечь половинками, с мёдом и орехами
  7. болталка мафии

    Ты меня потеряла? А я вся в делах, вся в делах! Читаю вот теперь.
  8. болталка мафии

    С Новым годом! (Пошёл нафиг!)
  9. болталка мафии

    Я такая вся загадочная с утра! Потеряла сотовый телефон. Позвонила с телефона сына. Нашла свой в кухонном шкафчике.
  10. Ещё фотография от форумчанки. Тут браслеты, подвески, брошки, домики-обереги, колокольчик и тарелочка в виде листа. Всё - керамика!
  11. Захотелось к чаю что-то вкусного, испекла сейчас пирог из киселя в брикете. Для него надо: - 1 стакан муки - 1 яйцо - 1 пачка маргарина(180гр) - 1 пачка киселя(брикет) - 1/2 чайной ложки соды. Брикет киселя растолкла толкушкой, влила растаявший на маленьком огне и немного остуженный маргарин, потом добавила яйцо и муку с содой. Кинула туда же горсть изюма "для интересу", и всё размешала до однородной массы. Если тесто густое, можно добавить немного воды. Выложила тесто в форму и испекла до готовности. После остывания можно посыпать сахарной пудрой, или разрезать и прослоить кремом. Очень вкусно!
  12. У нас вчера вечером было - 39. А мы с сестрой пошли в кино на "Викинга" - давно хотели, но у неё в другой день времени не было. После кино я шла домой - город вымер, машины не ездят. В новостях вон показали - даже светофоры замёрзли и горят все 3 цвета. Захожу в свой двор в арку. И слышу - мяукает кто-то еле-еле. У стены сидит кошка, сжавшись в комок. Я к ней подошла - она еле живая. Сама на руки полезла. Я её взяла - а её колотит прямо крупной дрожью. Я её в свой подъезд забрала. Сначала вынесла ей коробку со старым шарфом и еды, коробку к батарее поставила. Она поела, муркать начала, ласкаться. Кошка явно домашняя, чистая, толстенькая, гладкая. В коробке уснула. Я пришла домой и сидела у компа, а мысли все о кошке. Но к себе я навсегда забрать её не смогу - у меня есть своя кошка, она старая и вредная, но любимая. Ей 20 лет, она со мной пол-жизни, а иных кошек не выносит на дух. Очень стрессует, начинает вредничать, гадить. И я боюсь, что она от стресса умрёт. А она достойна дожить спокойно - Муся член семьи, она мне сына вырастила, любит его очень, и это взаимно. Но я очень боялась, что утром соседи на работу пойдут и кошку выгонят. И ночью, поговорив с подружками в сети, пошла и принесла кошку домой, поставила коробку в ванной - там очень тепло. Свою пока заперла в комнате сына. Но она уже выходила и унюхала новую кошку - орала пол-ночи. Сейчас вроде спит. И новая кошка поела и спит. Гладишь - даже глаз не открывает, но мурчит. Попрошу сына её сфотографировать и объявление сделать. Буду искать хозяев. Кошка не уличная, и видно, что на улице пробыла мало - не обморожений, лапы чистые, и очень гладкая и упитанная - тяжелее моей кошки раза в 2. Если не найду хозяев - у меня знакомая занимается кошачьим приютом и устройством. Я им раньше подстилки тёплые шила. А пока как-то надо кошек развести. А то моя даже есть утром не стала. Дополняю: У кошки, которую, как оказалось, зовут Варвара, нашлись любящие хозяева, живущие в нашем же доме! Сын увидел объявление на остановке, я позвонила и они её забрали вечером. И всё сложилось как в сказке!
  13. А мои посылки нашлись и дошли! К Рождеству! Всё цело и не разбито! Спасибо, Почта России!
  14. Не дают мне покоя сумки-шедевры от Чёрный изюм. И сшила я в подарок сумку , решила тряхнуть стариной. Когда-то я работала в мебельной фирме, делали дорогую мягкую мебель из натуральной кожи. А из остатков кожи шили сумки. У меня с тех пор мешок лоскута лежит. Итак, сумка! Натуральная и искусственная кожа, натуральная замша. Фото от новой владелицы.