Вятская

Наши люди
  • Число публикаций

    4 580
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    9

Вятская last won the day on 22 Октября

Вятская had the most liked content!

Репутация

12 051 Мудрец

7 подписчиков

О Вятская

  • Звание
    Ворона Кайская
  • День рождения 11.11.1971

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Вятка
  1. Ага, в его глупости виноваты все вокруг, кроме него. Знаете что? Караченцев выглядит адекватнее Джигарханяна. Такую ересь не несёт.
  2. Я тоже слушаю сейчас, и в шоке полном. Что он вообще несёт? Он сошёл с ума от собственного величия? Блин, органы у него ещё работают! Не знаю, как работают его органы, но мозг там почил на лаврах. Я реально пыталась поймать нить его речи - нет её! Есть набор слов ... И эти обвинения - все сволочи, мрази. Эх, иногда старость приходит одна...
  3. Если закрываете банки с вареньем горячими - то крышка отпотевают, на поверхность варенья попадает влага, и образуется плесень. Особенно на густых вареньях, повидле. Я, когда варенье раскладываю горячее, никогда не накрываю сразу крышками. Оно у меня на столе остывает, пока не схватится сверху плёночкой, перестаёт паровать горячее - тогда и закручиваю сухими крышками. Главное - отсутствие влаги. А на густой яблочный джем я сверху кладу сухие листья мяты. Они впитывают немного влаги, а сами отдают варенью свой запах. Меня так армянка старая научила. Потом вкус и запах необычный. Варенье типа пятиминутки можно сразу закручивать, а густое - лучше холодным. Банки и крышки должны быть сухими.
  4. Он и при советской власти был такой... странный. Даже до последнего брака. Но зато миллионер советский, песни его ой как хорошо кормили.
  5. болталка мафиозная

    Я сыну тут тоже сказала: если что - напиши у меня на странице.
  6. Та же жена Брондукова - носила его на руках больного и до конца с ним была. Жена Шаинского - там такая разница, тоже ему говорили - куда? А она ему детей нарожала, и он с ней до сих пор, как огурец, штангу тягает. А эта - да, тварь в ней сразу просматривалась конкретная.
  7. Да, солянка, действительно - более официально-праздничное блюдо. А на второе - купила бы корейку свиную, и наделала бы отбивных. И с ними - мелкой картошки промыть и запечь в духовке на противнях, с приправами и чесноком. Я на юбилей отбивные свиные жарила, а потом немного припустила их в кисло-сладком соусе, с красным перцем и ананасами. Было очень вкусно, и делать просто.
  8. болталка мафиозная

    Да, Лена очень большое дело сделала. Спасибо ей, за возможность через неё поклониться Рите.
  9. Да, это очень вкусно. Представила - я бы с удовольствием это съела.
  10. Красота неописуемая! Как хорошо, что мой ребёнок взрослый уже.
  11. В "Анне Корениной", как не гадай, а всё равно финал один.
  12. Стелется, стелется Путь-дорожка моя! Пускай метелицей, Да все будет зря!
  13. У нас лапшу на застольях только на поминки ставят. Лучше солянку. Или бульон с пирожком.
  14. Соглашусь. Или в микроволновке, или в кастрюлю большую банки поставить в воду на подставку, довести до кипения и стерилизовать. Только подольше, чем в микроволновке - минут 20-25, чтоб овощи дошли.
  15. Ой. Далеко от нас Елабуга, я и не знала, что она в Вятский край входила. Но как-то нет у нас культа земляка Шишкина в губернии, у нас культ Васнецовых.