Рыба-собака

Наши люди
  • Число публикаций

    538
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

249 Продвинутый

О Рыба-собака

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ирина
  • Где живёт
    Санкт-Петербург
  1. Конечно это истинная правда. И так происходило на каждом избирательном участке, журналист ведь врать не будет. А фото и видео выбросов у него нет, нельзя было снимать, да и батарейки сели. Видео наблюдение на этом участке также отключали на время вбросов. Подать заявление в избирком или суд сложно и бессмысленно, единственный способ восстановить справедливость - написать статью в Рейтерс. Я далека от мысли, что живу в идеальной стране, но, согласитесь, схема "смотрите, вокруг одно говно, мы все в говне" ещё менее правдиво описывает окружающую нас действительность. Понравился ролик об одном оппозиционном блогере на эту тему
  2. Старею я, похоже))) В любом случае остаётся только наблюдать, что они надепутатствуют. А вдруг где-то там, глубоко, под слоем хайпа, спрятана мечта патриотки, как сделать Россию лучше и Люся наконец-то сможет её реализовать?
  3. В одной стране уже позволили переделывать на свой манер... А вообще представляю картину, как Люся решает муниципальные вопросы - двор там отремонтировать, детскую площадку сделать, закупить землю для газонов....
  4. И кто-то будет продолжать говорить, что выборы подделывают... Вот какой административный ресурс использовала эта девушка с отсутствием серого вещества? Вопрос риторический.
  5. Кто?! Кто это сделал?! Кто выбрал Люсю Штейн и компанию?! https://daily.afisha.ru/news/9187-lyusya-shteyn-vstala-grudyu-na-zaschitu-domov-popavshih-pod-snos/ https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1383740531724708&id=100002663238414 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10212334588813945&id=1056224757 https://mobile.twitter.com/shteyni
  6. У нас почему-то актёры - "совесть нации", что они говорят, тому надо верить и так надо делать. Вон, даже передача какая-то, вроде на первом, появилась, где они, как бабки на завалинках, косточки перемывают и мировые проблемы решают. Они бы для начала разобрались бы со своими "тараканами ". Вот когда понимаешь, что они такие же люди, и порой не самые умные, не самые мудрые, становится легче реагировать на защиту ими Серебренникова, например, или на всхлипывания "простите нас за все" одной известной актрисы. А если принять во внимание профессионализм и умение "актерствовать" не только на сцене, то вообще перестаёшь обращать внимание на эти истерики))) Но вот Хаматова, да, удивляет...
  7. Вероятно, на сайте Корреспондент.нет читают наш форум и специально для Альбинос разместили статью о получении пенсий: Жители ОРЛО рассказали, как получают пенсию http://korrespondent.net/ukraine/3884247-zhytely-orlo-rasskazaly-kak-poluchauit-pensyui Можно ведь доверять украинской прессе, Альбинос? Или "все врут", верить можно только Вам?
  8. Пока не перестанут не обращать внимание, что рядом радикалы захватили мечеть и нормальные мусульмане остались без мечети.
  9. Согласна, что за один раз не решить. Но если не один раз, не один человек, а если ещё и объединиться "нашу мечеть отняли радикалы, нам негде молиться!" Явно производительнее жалоб "у терроризма нет национальности". Сами потворствуют радикализации. Зато не наивно.
  10. Логично. Зато можно громко возмущаться "какое вы имеете право так думать, будто это мусульмане, у терроризма нет национальности". Но делать никто ничего даже пытаться не будет, ведь это наивно. PS На всякий случай, чтобы быть правильно понятой - это не лично к Вам обращено. Вопрос "к вселенскому разуму". Пока не прекратится терпимость, ничего не изменится.
  11. А у мусульман нет церковной иерархии? Есть возможность обратиться к вышестоящим, чтобы мечеть вернули нормальным мусульманам? На край - обратиться в полицию? Или всех все устраивает?
  12. То есть террорист вполне себе мусульманин и воспитанный в местной мечети, проповедующей вроде бы классическое мусульманство, а на самом деле радикализированной. И местные мусульмане об этом прекрасно знают, но их все устраивает? Удивительно, почему при очередном теракте, где погибли гражданские, ожидаем сообщения, что это совершено мусульманином. Это наверное оттого, что мы не толерантные. Ведь на самом деле здесь нет никакой религиозной подоплеки.
  13. Или "Германия превыше всего", или "валите высокие деревья" и "истребляйте тараканов", или "Украина понад усэ".
  14. Сейчас ещё раз перечитала свои ответы. Где Вы там нашли призывы отказаться от вероисповедания, что оно якобы кому-то не нравится, что ВСЕ мусульмане виноваты? Всё ровно наоборот. А вот про "не буду задаваться вопросами" - очень жаль. Обычно после этого и получается "надо же, а такой был хороший мальчик". ППКС. Только перевернутыми оказались как раз мои слова))) Прошу прощения, что так и не смогла донести то, о чем пыталась сказать. Ещё раз - выражаю уважение всем мусульманам, равно как и приверженцам всех иных мирных религий. А вот радикалам, любым, которые не желают ценить жизни других людей, желаю как можно быстрее получить той же монетой, покинуть этот грешный мир, лучше в одиночестве.
  15. Ни в чем не обвиняю ни Вас, ни многих знакомых и незнакомых мусульман. Ответить предлагаю самой себе на те вопросы. Прошу, чтобы ответы эти нашли Вы и многие другие. Вот скажите, пожалуйста, зная, что двадцать терактов подряд в течение некоторого времени были совершены под знаменем мусульман, двадцать первый теракт будете ожидать от кого? На кого сами попросите направить пристальное внимание правоохранителей? Поэтому и удивилась Вашему "маленький дебил, которому порки ремнем не хватало", "совершенно не нравится такое читать". "Терроризм не имеет национальности. К сожалению, это правда. У этих уродов в рядах и в членах много нелюдей разных национальностей. А тут, как всегда, всё в одну сторону: виноваты мусульмане и точка". Если ошиблась, поправьте, пожалуйста - разве есть такая национальность, " радикальный исламизм"? И да, эта религия привлекает людей разных национальностей, но внешне эти люди часто отличаются от остальных, в том числе многих мусульман. И да, обывателю эти отличия не всегда видны и/или понятны. Пример - мужчина, которого искали после взрыва в питерском метро. Нравится нам всем или нет, но неприятие радикалов должно быть у всех, и, в первую очередь, у мусульман. А прятать голову в песок со словами" мне не нравится такое читать" явно не решение проблемы. В Европе, вон, нашли ещё несколько способов борьбы - аплодисменты, тату пчёлки и рисование цветными мелками на асфальте. Мне отечественные методы нравятся несколько больше, хотя в метро теперь, с действующими проверками, захожу с опаской и, к сожалению, свободы части знакомых мужчин и женщин также ущемляются.