Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шардонне

Our own people
  • Content count

    1101
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1432 Обычный

About Шардонне

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ксения
  • Sex
    женский
  • Residency
    Минск
  1. Я когда-то встречалась с парнем и основной его критерий выбора - "только НЕ девственница"! У него был такой опыт и он сказал, что ему было так больно, оба чуть не плакали. Он на всю жизнь запомнил и говорил - "ни за что, только не я!! Пусть другие распечатывают".
  2. А потом он всем будет рассказывать, что из-за его дефекта его бросили. И что за девушки пошли... Так и не поймет ничего и выводов не сделают.
  3. Интересные картинки

  4. Температуры нет. Но я такая невезучая - мне выписали еще лечение после удаления, так я всю побочку у препаратов собрала - от бессонницы, до кровяных выделений из заднего прохода. Завтра позвоню врачу.
  5. Подскажите, сколько после гистероскопии продолжаются болевые ощущения внизу? Удаляли полип, прошло 3 дня. Побаливает и давление снизилось и слабость общая. Ну это я думаю, что последствия наркоза. А вот неприятное ноющее ощущение внизу живота меня беспокоит.
  6. Я после ужина сразу чищу зубы. Причем так хорошо начищаю, нитью все пройдусь, потом ополаскивателем. И как только есть захочется, вспоминаю - я же зубы почистила! Потом опять перечищать...не, не, не, лучше потерплю. И в эти дни муж ходит за покупками со строгим списком, он предупрежден, что если вдруг я ему буду писать или звонить с просьбой купить что-то запретное, он не поведется. Как он сказал - ты наоборот становишься злее, когда съешь что-то, чем, когда голодая. Но, кстати, чем дольше я на правильном питании, тем меньше меня беспокоит пмс и аппетита уже такого нет как раньше.
  7. Украина. 2019.

    Как потом оказалось, советники Зеленского раскопали, что коалиции не было уже с 2016 года, там какие-то партии ушли. И даже не было количества депутатов, нужного для коалиции. Так что обломался Народный фронт. По закону получилось, что у него есть все полномочия для роспуска.
  8. В современных лазерных аппаратах есть охлаждение - стало намного терпимее. Я тоже плохо переношу. Не начнет.
  9. Претензии к школе

    На сайте инфоурок.ру вот в таком виде
  10. Претензии к школе

    Ошибка в учебнике, без сомнения. Они дают предложение, пишут автора, читаем авторский текст: Ни попить..., ни поесть... Странное задание, если честно.
  11. Евровидение - 2019

    Правда? Вот супер! А то я думала всей стране запретили! Ура!
  12. Евровидение - 2019

    Ох, как классно! И в конце он собой доволен! Выложился на все 100. Умничка!
  13. Евровидение - 2019

    Мама моя в Италии живет, они, конечно, за своего болеют, но голосовать будут за Россию. В Молдове друзья голосуют за него, на Украине тоже за него будут, через впн. Я поотправляю смски, сколько бюджет позволит. Блин, просто жалобная песенка против ПЕСНИ Лазарева, ну неужели такая может быть разница в коэффициентах. Это еще может быть такой ход - типа уже все решено, нет смысла рыпаться, даже не надейтесь. Откуда они берут эти коэффициенты?
  14. А почему сразу такие крайности - или 19, или уже не родишь. Нормальное желание нормальной мамы - дать ребенку "фундамент" - высшее образование, профессию, которая будет кормить. А потом можно хоть на следующий день беременеть или через 5 лет - выбор женщины уже. Сколько слышала ужасных историй о том, как это тяжело - на сессии с грудничком, бессонные ночи и так, а тут еще и учить надо. Понятно, что если уже забеременела, то деваться некуда, надо доучиваться, но зачем усложнять жизнь себе. Как говорится, муж познается в декрете, а вдруг там такой сюрприз будет! И придется бежать, роняя тапки... И к такому развитию событий женщина всегда должна быть готовой, работать и обеспечить себя и своих детей самостоятельно.
  15. Евровидение - 2019

    С козырей пошла, падлюка!
×