Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шардонне

Our own people
  • Content count

    1254
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1809 Обычный

About Шардонне

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ксения
  • Sex
    женский
  • Residency
    Минск
  1. Кто это? - 23

    Похожа на Юлию Меньшову
  2. Купила хозяйственное мыло. Такого у меня еще не было, я хорошо помню запах советского хозяйственного мыла, он был не ароматный, но и не противный. А этот понюхала - воняет дерьмом! Настоящим калом, блин! Не могу теперь отмыть руки, мыла мылом, антисептиком, опять мылом, кремом ароматным намазала, все равно запах кала пробивается! Я не знаю из чего его теперь делают, но это просто издевательство!
  3. Да что вы душная такая, уже все все поняли! Внуки не наследники!
  4. Я знала одну такую хозяйку. Дома - негде наступить, вещи навалены по углам и прикрыты одеялком, реально, в каждом углу по куче. В стенке ни одного свободного сантиметра на полочке, все завалено. Грязная посуда по всей квартире, не продохнуть. Такая атмосфера неприятная, гнетущая. Через серые окна солнца не видно. Я к ним приходила по работе 3 раза в неделю, морально было очень тяжело. Представляю каково это мужу каждый день приходить в такой дом. Он мне как-то проговорился, что перед моим приходом она пылесосит, мол, если бы не я, то и этого бы не было. Короче, он не выдержал и сам ушел, оставил квартиру ей. Но даже в таких условиях он ее к маме не выгонял, тем более с детьми.
  5. Это замечательное решение, честно. Я тоже за сохранение нервов и за пользу ребенку.
  6. Дальше к заместителю директора, они каждый день в школе, дежурный до 20.00. Защищайте интересы ребенка.
  7. Нет, у учителя есть тематическое планирование, расписанное на год. На тему конкретное кол-во часов, он не может себе позволить отставать от плана ради одного-двух. Для этого есть поддерживающие для отстающих (шепотом: не ходит никто), факультативы для одаренных (шепотом: ходят все). Я, зная специфику, сижу со своей дочкой до победного. В ход идут, уроки из ютюба, онлайн платформы, моя помощь. Ну нет у учителей возможности охватить все категории, всегда равнение идет на успевающих.
  8. У нас приглашают только тех, у кого 6 в четверти и ниже (3 и ниже).
  9. Ну в нашей гимназии очень держатся, дают им свободное посещение и просят предметников идти им на встречу и "следить", чтобы у них по другим предметам были хорошие отметки.
  10. Ооо, поверьте мне, за таких детей школа очень держится! Вы намекните, что она так переживает из-за уроков технологии, что это ей мешает к олимпиаде готовиться.
  11. Так они готовят только одну четверть, потом шьют и вышивают, вяжут крючком. Мальчик с ними вязать будет? Цирк просто! Если мама хочет, чтобы сын готовил, пусть сама и учит его. Моя тоже в 7 классе, значит так, за эту четверть они готовили - фруктовый салат, печеные яблоки с медом, оладьи с яблоком и шарлотку! Прям "мишленовский ресторан", не иначе! Что из этого пригодилось бы мальчику? А теперь серьезно, надо позвонить классному руководителю и спросить на каком основании девочку перевели к мальчикам. Есть ли приказ директора? Насколько это правомерно. И скажите, что со всеми этими вопросами вы обратитесь в вышестоящие органы. Например, на горячую линию министерства образования.
  12. Можно было бы написать что-то вроде "спасибо за понимание" или "спасибо, что вошли в положение".
  13. Скандалы, ссоры в семье

    Ей просто неудобно вам отказать. Если бы она хотела остаться, ее бы и уговаривать не пришлось. Лучше не заставляйте ее, может устала, хочет отдохнуть. Настраивайтесь уже на жизнь без ее помощи. Со временем полегче станет.
  14. Посмотрела недавно "Самка богомола" и "Контакт". Не знаю, может уже обсуждали их, в ветку захожу редко. "Самка богомола" это наш ремейк французского сериала, очень атмосферно, в главной роли Ирина Розанова, смотреть начала из-за нее, очень уж она мне нравится. Сериал интересный, я поняла кто маньяк только в предпоследней серии, но они все равно в конце сделали твист неожиданный. Посмотреть однозначно стоит. А, вспомнила, очень бесили виниры главного героя, плохой стоматолог у него. И "Контакт" - сериал про "грязь" современной молодежи, но не знаю почему так зацепил меня. Уже несколько дней про него думаю. Актерский состав мне понравился, буду ждать 2 сезон, а он должен быть точно.
×