Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шардонне

Our own people
  • Content count

    1060
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1215 Обычный

About Шардонне

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ксения
  • Sex
    женский
  • Residency
    Минск
  1. Корректируем свой вес.

    Мой муж ест каждые 2-3 часа, причем нормально так, даже ночью разок точно к холодильнику встает. Зато он почти каждый день в зале или в бассейне, тренируется очень много. Как результат - есть превышение веса, но оно все в мышцах.
  2. Корректируем свой вес.

    У меня традиционное взвешивание в понедельник утром. 62,5 кг, начинала с 67,7 уже минус 5 кг. При этом ни одного дня я не испытывала чувства голода или дискомфорта, я ем сладости с кофе. Я в принципе не сладкоежка и для меня одной вафельки или зефирки с кофе в день достаточно. Изменила питание и перетерпела (кстати без особых мучений) 3 недели, нужные организму для перестройки. Раз в неделю позволяю себе немного сухого вина или мое любимое лимонное пиво. Хочу поделиться как высчитывать коридор калорий - например, берем женщину 40 лет, рост 170, вес 80, занятия спортом 3 раза в неделю - ее дневной рацион 1749 ккал. Это будет верхняя планка, ее превышать нельзя. Теперь берем желаемый вес женщины. Допустим, это 65 кг - при тех же исходных данных - это 1548 ккал. Это нижняя планка. Ее не понижаем - это и будет идеальный коридор, при котором сохраняется разнообразие питания и здоровье. Так же наш любимый гормон эстроген влияет на аппетит. Чем его меньше, тем кушать хочется больше. Поэтому перед критическими днями, аппетит повышается. А после менопаузы, голод контролировать еще сложнее. Зная это, можно попытаться "обмануть" этот гормон во второй фазе цикла.
  3. Так все-таки, льняное масло холодного отжима должно быть горьким, или нет? У меня по срокам свежее, бутылка темная, но очень горькое.
  4. Корректируем свой вес.

    Вот мой соус - в стекле, без добавок. Покупала в обычном магазине, ну цена не скажу, что высокая. Выше средней, но он в принципе недорогой. Единственное, беру всегда классический, без чесноков, паприк и т.д.
  5. Изучение иностранного языка

    Купите учебник, который у них будет и проходите с ней материал на несколько уроков вперед. Учите слова, читайте тексты.
  6. Корректируем свой вес.

    Я поздно прочитала, уже позавтракала. На завтрак у меня шаурма - лепешка из кукурузной муки, семга, помидорка, салат айсберг, мазала сливочным сыром. Вес - меньше 100 грамм, калории я считать не умею. На обед борщ со сметаной, фоткать не буду - борщ как борщ А вот ужин я еще не придумала. Если что-то интересное будет - сфоткаю и выложу.
  7. У меня 7 из 10, тоже не супер
  8. Как-то в штатах с этим проще. Очень много мужчин соглашаются на вазэктомию. Как-то читала процент был очень высокий. Но там и отношение другое, им объясняют все "за" и "против". А у нас попробуй мужу предложи, может и в глаз "прилететь", ну или обида долгая - мол, самое дорогое отрезать хочешь!
  9. Корректируем свой вес.

    Сегодня только проснулась и сразу к весам - по понедельникам только взвешиваюсь. Ушел килограммчик! Уже 63! Летом так весила, это все новый год дурацкий - ешь и спишь, вот и наела. Я влезаю уже во все! Классное ощущение!
  10. Корректируем свой вес.

    Рост 1,64 думаю, что 60 кг при подтянутых мышцах будет самое то. Меньше не хочу, а то лицо поплывет.
  11. Корректируем свой вес.

    67.8 цель - 60. Спасибо, что прикинули калории, буду знать.
  12. Корректируем свой вес.

    У меня тоже такое было перед свадьбой, все сваливалось и никакие ремни не помогали. Я все отнесла в швейную мастерскую, там мне их перешили и очень классно смотрелось.
  13. Корректируем свой вес.

    Я тоже к вам. Стеснялась сюда соваться, только читала. Но теперь, сбросив 3 кг, посчитала себя достойной к вам присоединиться. Я без диет, просто решила поменять стиль питания. Прочитала, что организм вырабатывает привычку ровно три недели. Главное было продержаться этот срок. Сейчас я с удивлением обнаруживаю, что мне очень легко стало ходить по магазину - я иду к нужным полкам, беру определенный набор продуктов и спокойно ухожу. Уже не раздумываю что мне взять из сладостей или вредностей типа чипсов. Просто иду мимо и даже не смотрю в их сторону. За 3 недели 3 кг. Завтра контрольное взвешивание - по понедельникам, надеюсь, будет еще результат. Я не измеряла объемы, но по штанам в талии виден результат, могу их оттянуть уже. Лифчик давил уже даже на последней застежке, сейчас удобно застегивать, хорошо облегает и нигде не давит. Завтра приезжает мой велотренажерчик из проката. Беру на 2 месяца как раз до июня. Плюс хорошая погода и прогулки появились тоже "в рационе". Мое меню на сегодня: -завтрак - овсяноблин с семгой, помидоркой и листиком салата -перекус - черный кофе с зефиркой - обед - красный борщ без мяса - перекус - яблоко, мандарин - ужин - салат: тунец, айсберг, грейпфрут, огурец (заправка сок грейпфрута) Калории не считаю, потому что начинаю нервничать. Раз худею, значит правильно.
  14. Ребёнок не ест / ест много - 2

    Я помню как сидел в очереди к педиатру с дочкой, дверь в кабинет была открыта, там педиатр (пожилая уже) отчитывала маму. Ее ребенку было три года, он не ел ничего! кроме макарон с кетчупом. Только это! Мама плакала, говорила, что если ему этого не давать, то он совсем ничего есть не будет и неизвестно чем это кончится, что она уже проводила такие эксперименты и на 2 день голодовки ее сердце не выдерживало и она варила макароны. Удивила реакция врача - ту маму бедную она отругала так, что аж у меня уши в трубочку скрутились. Причем во всей этой ругани ни одного полезного совета или действия не было. Только - да что ты за мать, я в опеку сообщу, кетчуп ребенку, хочешь ему желудок посадить, язву сделать ему! И в таком духе весь монолог. Ну и как к такому врачу ходить! Хорошо хоть и правда опеку не вызвала. Эта мама выйдя от врача, села рядом со мной дух перевести, рассказала, что никакую другую еду не воспринимает, в саду не ест ничего, сладкое не ест, макароны с кетчупом и хлеб. Говорит, что теперь ни за что к врачу с этой проблемой не пойдет, еще и без ребенка останется.
×