Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мерседеса

Our own people
  • Content count

    4791
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7751 Хороший

About Мерседеса

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ира
  • Residency
    Брянская область
  1. Что для вас доказательная медицина? Результаты клинических испытаний фазы III подтвердили высокий уровень безопасности и иммуногенности вакцины «Спутник V», в том числе для пожилых людей. Источник Вы утверждаете, что вот эти врачи пропагандируют уринотерапию? Известные российские врачи написали открытое письмо противникам вакцинации от COVID-19. "Нам известна ваша позиция по поводу вакцинации граждан России от COVID-19.Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь чем. Однако, учитывая то, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по красным зонам, реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц. Может, после этого вы измените свою позицию, и меньше людей будет умирать", — отметили медики. Обращение подписали 11 человек. Среди них — главный врач больницы № 40 в Коммунарке Денис Проценко, главврач больницы № 52 Марьяна Лысенко, главврач городской клинической больницы № 15 имени О. М. Филатова столичного департамента здравоохранения Валерий Вечорко, главврач городской клинической больницы № 67 имени Ворохобова Андрей Шкода, главврач клинической инфекционной больницы имени Боткина в Санкт-Петербурге Денис Гусев. Тут Что докладывают? Привитые или ранее переболевшие не считаются контактными. У вас много непривитых сотрудников и вы отслеживаете заболевших, чтобы отправить на самоизоляции контактных, как было в 2020 году? И если есть сертификат, то зачем вам точная дата прививок? Не помню, потому что мне это не нужно. Это не значимая дата в моей жизни. В сертификате всё есть. То мне об этом сообщат. Антипрививочный сайт, который распространяет фейки. Официальная статистика случаев смертности в результате введения вакцины против коронавируса в России отсутствует в публичном доступе. Результаты оценки безопасности вакцинации препаратом «Спутник V» в Сан-Марино ранее опубликовал журнал The Lancet, пишет «ФВ». Согласно исследованию, тяжелые побочные эффекты возникли всего у 2,1% пациентов, а случаев госпитализации и смерти не фиксировалось. В нем принимали участие 2558 пациентов в возрасте от 18 до 89 лет, они получили две дозы вакцины. Тут Всё это имело бы смысл, если бы доверяли хоть каким- то вакцинам. Но антипрививочники отрицают все существующие вакцины, по которым есть данные в открытом доступе. А на вопрос может ли заболевший привитый распространять вирус - отвечали : может. Но антипрививочники прикидываются дураками и утверждают, что эти вопросы не отличаются друг от друга.
  2. Доказательная медицина является сказкой только для определённых людей, которые верят в уринотерапию. И что же это за служба такая? Росстат, не иначе. Коллеги вам докладывают о своём состоянии здоровья, когда они прививку сделали, когда заболели? Я не помню точно, когда я прививку сделала, зато антипрививочники обладают феноменальной памятью. На данные учёных и врачей всего мира. Ну никто не виноват, что вы не умеете анализировать информацию. Ковид - новое заболевание, его изучают вот прямо сейчас. Естественно, что каждый день будут новые открытия и новые рекомендации для населения. Вирус мутирует, появляются новые штаммы, в то время, как вакцина создавалась против первого штамма. Поэтому и эффективность вакцины снизилась. Против масок, дистанции и так далее у нас протестовали сами люди, они ж самые умные, куда там всём учёным до ума антипрививочников. Нет, не назвали. Как собираются данные о вакцинации знакомых? Ей знакомые о времени вакцинации и потом о "некотором времени" до болезни никто не сообщал. При этом она не утверждала, что все её знакомые либо не болели, либо болели легко. Утверждать, как доказанный факт, что вакцины убивают - это, конечно же не призыв. Это всего лишь мнение, оказывается. Ещё один антипрививочник, который называет медицинскую процедуру ритуалом. Факты практикующих врачей, а так же статистика, где чётко видно, что в полностью вакцинированных странах смертность минимальная - для поклонников знахарей не факт. Альтернативные факты в мире, где альтернативное лечение считается самым эффективным.
  3. А если дети не смогут одновременно и выполнить ваши желания и жить так, как они хотят? Разве не надо искать компромисс? Ваши желания важны, а дети должны подстраиваться? Могут, но это единичные случаи. Вы же утверждаете, что большинство детей отбирает у родителей имущество. Что я о вас выдумала? О каких претензиях речь? Это вы высказываете претензии автору. Обвиняете её в том, что она хочет забрать дом у родителей. Вы лично их знаете? Из чего понятно, что они всё сделают для внучки? Какие? Внучку любят, а дочь - нет? Переехать в более дорогую квартиру и возможность ездить потом на собственную дачу - это огромная жертва, по- вашему? Холодный дом с забитой канализацией лучше.
  4. Можете назвать этот одинаковый способ? Не вдруг заболеешь, а заболеешь обязательно рано или поздно.
  5. Это ваши фантазии. Непонятно почему вы их приписываете автору. Сегодня маршрутки ходят, завтра - нет. Почему же работоспособный и бодрый не может канализацию сделать? Пока у автора нет нужды каждый день к родителям ходить, но разве они молодеют? Вы можете дать гарантию, что завтра им не понадобиться ежедневная помощь? Это вам автор сказала? Не притягиваю. За внуками нравится бегать, а по магазинам - нет. Поликлиника намного дальше находится по сравнению с садиком, который во дворе и школой, которая через два двора. Мимо магазина - это только хлеб. А овощи, сахар, мука, мясо, крупы и так далее - это покупается в маркетах, которые далеко от дома. Где вы это прочитали? Я написала: Про то, что дети отбирают недвижимость у родителей писали именно вы. Если я выдумываю и дети, которые любят своих родителей- не норма, значит вы своих родителей сдали в дом престарелых, предварительно отняв у них недвижимость? В чем он удобный лично для автора? Продать квартиру проще, чем дом. При этом не надо заморачиваться переездом родителей, покупкой им дачи. Квартиру продать проще, чем дом. Автор же не собирается ухаживать за родителями, по- вашему. Так в чем же её выгода? Вы на Украине живете? Откуда вам известны их цены на недвижимость? Огородная жизнь длится в тёплое время года. Автор предложила купить дачу родителям. Если родитель любит своих детей, то он не будет специально доставлять им трудности по своему, пусть даже и возможному уходу. Вам плевать на спокойствие ваших детей?
  6. У всех своё счастье. Моя свекровь за 70 бегает и забирает, ей нравится. Внуки - это дети её дочери. При этом её дочь ходит в магазины, возит по врачам, убирает в доме свекрови. Взаимная помощь у них, живут рядом. Я не знаю вашей личности, поэтому никуда и не перехожу. И я, действительно, не знаю массовых случаев, когда родителей бросали, отбирая их недвижимость. И если вы не знаете планы автора, то почему подозреваете, что она хочет сдать родителей в дом престарелых? А так - то всё в мире происходит, кто- то родителей убивает. Надо заранее начать подозревать детей в том, что они покушаются на нашу жизнь? Автору нужно продать квартиру, она её продаст. Что в этом странного? Где об этом можно почитать? Я живу в маленьком городке, до пригорода неудобно добираться. К маме я бы не ездила каждый день, как сейчас. Продав квартиру, автор их не получит?
  7. А вы совсем разницы не видите в этих постах? Антипрививочники всегда пишут, как под копирку: не болели, сделали прививку - обязательно заболели. А теперь и новые варианты подтянулись : один раз переболел, не привился - не болеет. Один раз переболел, вакцинировался - через какое-то время заболел. Получается, что всё окружении уже по разу переболело. Хотя до этого у антипрививочников болели только привитые. И в посте, который вы процитировали: сделали прививку- переболели легко. У вакцинированных побочек нет.
  8. Вам виднее, кого вы воспитали. Мы с братом сейчас полностью содержим маму, а наследства нам, вообще, никакого не досталось. И в моём окружении таких детей абсолютное большинство, единицы тех, кто отправил родителей в дом престарелых. А люди в 70 с небольшим считают, что сил у них прибавляется и они способны жить так же, как в молодости? Или, может быть им уже нужна помощь, например в гололёд не идти в аптеку, а попросить детей принести лекарства? Ну и пусть тогда сами и решают, сами продают, сами переезжают, сами ремонт делают. Территориально квартира ближе к дому автора. У моего отца именно в 60 и началась. И он долго работал при этом. Если бы автору нужно бы было такое наследство, то она бы не предлагала родителям его продавать. Почему вдруг? Их насильно из дома выселили? Вы бы именно так со своими родителями поступили?
  9. А как вы ведёте статистику своего обширного круга? Заболел ваш знакомый - звонит вам и сообщает о болезни, а потом о прививке и о повторной болезни? И даже" некоторое время" вам известно, то есть вы ведёте строгий учет. Вот это всё называется : ваши фантазии. Вы о побочных эффектах? Так у антибиотиков их намного больше, чем у вакцины. Вы не принимаете антибиотики? Может потому, что сейчас люди массово не болеют дифтерией? А столбняк не передаётся воздушно- капельным путём. Не все верят в сказки. И очень хорошо, что государство опирается на факты, а не на страшилки из интернета.
  10. Не вырывайте слова из контекста, тогда будет понятно. И по поводу внимательного прочтения темы: где вы увидели, что автор и родители живут в одном населённом пункте?
  11. У заграничного зятя есть своя добрачная жилплощадь, а дочь автора хочет купить себе свою личную недвижимость. Автор в городе, её родители в пригороде. Ухаживать за домом и за квартирой - абсолютно разные вещи. Автор не хочет, чтобы её муж в свои выходные занимался канализацией и остальным ремонтом в доме. А то и значит, что я хочу жить в своём доме, но канализацию в этом доме мне делает зять. Родители манипулируют чувством ответственности у детей. Я в немощи, а дети не хотят мне помочь. Только всё дело в том, что дети озвучили свои условия : в деревню ездить не будут, дом ремонтировать не будут, нужны будут деньги - перечислят столько, сколько смогут. Устраивает это родителей в немощи ? Накопления легко отправляются в карманы воров, вместе с недвижимостью. Одинокий пожилой человек- лёгкая добыча мошенников. Наивно думать, что в старости можно отстоять свои интересы без помощи родственников. Это и в молодости сделать проблематично. Дети не имеют возможности помогать вам так, как вы хотите. А ваше : не считают нужным - это и есть манипуляция. А почему бы сейчас взрослым и умным людям не решить проблему со своей возможной немощью? Почему обязательно надо это вешать на своих детей? Так хочется, чтобы дети мучались, разрываясь между родителями и супругами?
  12. А кто потом будет ухаживать за этими родителями, неужели вы, а не автор? Сиделку вы автору потом оплатите, если вдруг понадобится? Это делается для того, чтобы потом не продавать годами дом , чтобы купить родителям однушку. Ездить в другой город помогать родителям у автора тоже сил уже скоро не будет, поэтому обо всём надо позаботиться заранее. Если родители не захотят, значит не рвите себе душу. Уход будете предоставлять , исходя из своих возможностей. Раз хотят всё делать сами - пусть делают. Вы предложили вариант, при котором вы будете помогать, не хотят - не причиняйте добро насильно. А у мужа другие дела есть, ездить помогать времени нет. Делайте так, как вам удобно. Родители в другом городе живут? Дети живут в одном городе, родители в другом. Дети не переедут к родителям, кому нужна помощь - тот и подстраивается. Не хотят родители переезжать- значит и помощь им не нужна. Взрослые, умные - так почему не могут сами со всем справиться? И крышу сами, и огород - сами. А это не манипуляция? Вы хотите принимать помощь на ваших условиях? Пусть дети мотаются туда, сюда, тратят силы, время, деньги, зато вам удобно будет? Они и сами могут продать мошенникам, когда ум закончится. Как мой отец и сделал, остался без денег и без жилья на старости лет. Разве он на это рассчитывал, тоже думал, что с ним - то никогда такого не произойдёт. А это уже не работа? Да, уж, совсем- совсем о помощи не просят. Манипуляция в чистом виде : помоги и отойди. Моя не сошла, живёт себе спокойно уже в 6- м по счету доме. И мои родственники не сошли с ума, хотя переехали с Урала в Крым в зрелом возрасте, у некоторых уже внуки были.
  13. Где вы их увидели? Вот когда они будут призывать к тому, чтобы на пачках сигарет им ничего не писали , не штрафовали за нарушение правил дорожного движения, не рекомендовали диету - тогда и поговорим. А вы не только доморощенный вирусолог, но ещё и психолог? Только вот, чтобы на самом деле в чём-то разбираться - надо учиться. Пока что вы и в биологии, и в психологии - полный профан. А как же трупы привитых вокруг вас? Не у многих, а исключительно у " нехочух " в этой ветке. В реальности всё ещё хуже.
  14. А лечить вас надо или тоже оставить в покое? Даже, если вы уверены, что легко переболеете, то кто даст гарантию, что вы никого не заразите? В масках ходить и не чихать на окружающих тяжелое испытание для некоторых, прям так страдают бедняжки без возможности забрызгать всё вокруг. Прививки всегда делали, а сейчас они вдруг стали издевательством. А вы мой личный сталкер? Целыми днями я тут сижу, ага, ага. Плохо следите. Не успеваете с нескольких ников писать и следить одновременно?
  15. Где вы это вычитали? По вашей ссылке ничего подобного нет. Я же писала, что анализ информации - это не ваше, абсолютно.
×