Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мерседеса

Our own people
  • Content count

    3330
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4628 Обычный

About Мерседеса

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ира
  • Residency
    -----
  1. Не разрешаю девушке сына у нас ночевать

    Не на вашей, но вам же известно, что сын там сексом занимается, значит уже вовлечены в его интимную жизнь. Родители девушки тоже вовлечены, они же знают про ночёвки сына, они проходят на их территории. Это ваше вовлечение чрезвычайно прикольно. Вы о себе? Это вы пишете, что в 18 лет надо зарабатывать и жить в своей квартире. А если - нет, то надо бежать от таких парней. О приличных девочках, которые с ночевками только в отель ходят. Это вы их вымазываете. Не хотят девочки приходить в гости - их право. Будут настаивать на том, что нужен отель или съёмная квартира, а иначе они не хотят - значит бежать от таких, роняя тапки. Так я и говорю, что надо искать взрослых мужчин, у которых есть квартира и деньги. Потому,что если парень в 18 лет будет тратить деньги на отели, то в 25 он так и будет скитаться по чужим углам. Девушки, которые этого не понимают - пусть отваливаются, такого "счастья" никому не надо. Мой сын ещё не заработал на отели, съемы квартир. Вас это удивляет? Дневалки , кстати, бесплатные, вы же сами писали. Я пишу ,что нет разницы - приходит девочка тайком или при родителях. В обоих случаях девушки приличные. И что в этом неприличного? Кто тут пытается замарать девушек?
  2. Не разрешаю девушке сына у нас ночевать

    И дети вовлечены в секс матери? Разведённым женщинам надо по отелям бегать, иначе они неадекватные? Вы не запираетесь, а мы запираемся. Дети под дверью не стоят,что за фантазии? По вашей логике, это ужасное извращение - запереться в спальне. И что случилось бы с детьми? Знали бы ,что секс - это естественная сторона семейной жизни, как совместный сон супругов в одной кровати. Даже если они проснуться в это время - вам ничего об этом не скажут. А совместным проживанием с девушкой ваш вам что демонстрирует? Как они там в шахматы играют ? Нет, совместные ночёвки этого не предполагают. Не сближаются люди в поезде и зависимыми друг от друга не становятся, хоть и спят рядом. Родители для девушки - посторонние. Даже если девушка станет женой , то свекры так и останутся для нее посторонними. Ну у мужчин же чувств нет, им же все равно с кем, главное , чтобы давала. Такое у вас представление о мужчинах? А кто ее силой тянет? Парень имеет право не рваться в отель, если девушка ставит условие : без денег секса не будет, то надо бежать от такой. А если некоторые родители - не против? Все равно вовлечение? Некоторых гостей могу и в спальне оставить. И что из этого? У меня другая история : все, кто рано замуж выскочил - развелись, и я в том числе. А переборчивые так и живут в браке. А в отеле - нормально? Без родителей в квартире - собственное достоинство не страдает?
  3. Не разрешаю девушке сына у нас ночевать

    Тогда в отношения парня и девушки вовлечено огромное множество людей. Поздоровались с администратором отеля - все, групповушка, администратор вовлечена. Вы не понимаете этого слова? Если родители не против, то зачем от них прятаться ? Вы придумали, что , если к вам в гости кто - то придет , то он вовлечет вас в свою семью. При такой логике вы вовлекаете своих детей в свои сексуальные отношения с мужем. Или гостей, которые остались у вас ночевать. А если взять квартирантов, которым сдаешь комнату, то они тоже вовлечены в вашу интимную жизнь. А в коммуналке - все жены и мужья общие по такой схеме вовлечения. И где же эта радость отношений должна быть? Не все родители крайне невнимательные люди. И мало кто может так заметать следы, как шпион. Поэтому посещения посторонних людей заметны. А ещё есть соседи, знакомые, которые всегда все видят и делятся новостями. Не стоит себя отвратительно вести, тогда шансы услышать такое будут малы. И если не родители, то сам парень всегда может это сказать. Или не парень, а хозяева съемной квартиры, если квартира в собственности - то государство может решить построить на месте дома дорогу. Всегда есть риски услышать такое в свой адрес. Не жить, что ли после этого? Другие обзывают девушек шалавами, если вы не заметили.
  4. Не разрешаю девушке сына у нас ночевать

    Тут же несколько раз писали : приходить надо во время отсутствия родителей. А это значит, что родители против. Если дневное посещение без полотенца обходится, то и ночное обойдется. Если девушка очень стеснительная и любая встреча с родителями парня для нее неловкая, то она и днём не придет, так как родители все равно будут в курсе. А если отель, то там служащие - тоже неловко. И в съемной квартире соседи есть. Если мама видела, что девушка осталась на ночь - это вовлечение в отношения. А если мама просто знает о сексуальных отношениях сына с этой девушкой - то это не вовлечение. Ну все же взрослые люди, прекрасно знают,чем парень с девушкой занимаются , к чему огород городить и пытаться показаться " приличной".
  5. Это в реальности все происходит или просто литературная выдумка? А если при массовой драке дети серьезно пострадают? Да и как это происходит: начался урок, ученики встали со своих мест и пошли бить " негодяев" ? А учитель в это время в окно смотрит и не реагирует. И это происходит в каждом классе и на каждом уроке, при этом из кабинета ни звука не доносится? Массовая драка в классе - это уже ЧП , без внимания такое не останется. И что это значит? Как учителями помыкают дети и родители? Права детей, действительно, сейчас не разрешают нарушать, как в недалёком прошлом было. Это не нравится некоторым учителям? Ваш сын не прав , в силу возраста он не понимает всей ответственности за те или иные поступки. Детским коллективом обязаны руководить взрослые. Если этого не делать, то будет как в фильме " Чучело". А современный буллинг можно наблюдать в интернете. Может есть закон, который освобождает школу от ответственности за здоровье детей в восьмых - одиннадцатых классах?
  6. Не разрешаю девушке сына у нас ночевать

    Ночёвки без халата, полотенца и шампуня невозможны, а это излишнее сближение с мамой мальчика. А раз ночёвки невозможны, то и днём всё то же самое необходимо. Приведет сын девушку днём, она вашим полотенцем воспользуется - все, излишнее сближение произошло. Девушка теперь от вас зависит. Днем - приличная девушка, ночью - шалашовка, грелка и так далее. Так в том то и дело, что родители мальчика - не против, девушка им не мешает. И все равно - шалава.
  7. Не разрешаю девушке сына у нас ночевать

    Так она же не просто в гости идёт, а с определенной целью, вот для этого все несёт. Тут же доказывают, что секс днём , пока родители не видят - это прилично, сближения с мамой мальчика нет. Полотенце девушка свое , видимо несёт. Есть ещё ежедневные. То есть - только в отель?
  8. Не разрешаю девушке сына у нас ночевать

    Прочитала то, что вы написали. Если люди не против и им девушка не мешает все равно неприлично? Днём - прилично, ночью вдруг становится неприлично. Днём тоже по этой же причине девушка в гости приходит. Днём она со свои полотенцем шлындает? Вы когда днём в гости ходите , то тоже попадаете в зависимости к хозяевам дома? Давай только днём или в отеле ночью , иначе шалавой назовут. Поэтому умная девочка прет днём в дом , где ее видеть не хотят. Тащит с собой полотенце, шампунь, халат, потому что хозяева категорически не хотят с ней этим делится. При этом мальчик деньги не тратит и думает об учебе. А элементарное у вас это : сними квартиру , найди деньги на отель и это все сразу после выпускного из школы.
  9. Не разрешаю девушке сына у нас ночевать

    Конечно нет , днём спермотоксикоза нет, он только ночью просыпается. У человека есть базовые потребности, пока они не удовлетворены - трудно сосредоточиться на " высоком" , на учебе , к примеру. А как в эту схему вписываются дневные встречи в доме мальчика? Вашу мысль я поняла : секс зло, вам он не нужен, значит не нужен ни одной девочке. Жена - это определенные обязанности, а совместные ночёвки - где тут обязанности? И не все девочки после школы настроены на семью , многие хотят получить образование, устроится на работу, а потом уж и о семье думают. Им монашками все это время жить? И почему вдруг ночёвки без конфетно- букетного периода? Ну и если чувств особых нет, просто хочешь парня - это тоже неприлично?
  10. Не разрешаю девушке сына у нас ночевать

    Ночью - уже экономия. Мальчик не ценит , девочка - шалава и опять пошли по кругу. У нас часто ночевали друзья сына и сын у друзей ночевал. Оказывается, что все мы - ненормальные. Это понятно. Но и со свидетелями она все равно не шалава.
  11. Ученик избил пожилую учительницу.

    Уже несколько раз написала, у меня таких было не один и не два. Да, наушники я у них не выдирала ,это вы называете - облизывать? Ну а если бы у малолетки была бабушка - каратистка и так бы встряхнула учительницу за испорченные наушники, может она тоже перестала бы трогать вещи учеников. Хотя, мальчик и сам справился . Это же ваши методы : сильный учит слабого.
  12. Не разрешаю девушке сына у нас ночевать

    Вам показалось. Днём девушка пришла, дала, ушла. На чем парень экономит?
  13. Ученик избил пожилую учительницу.

    Я думаю, что адекватным детям это объяснят их родители. Вот вы своей дочери объяснили бы почему нельзя швыряться предметами, несмотря на то, что так делает негодяй - одноклассник?
  14. Не пригласили на торжество -2

    Откуда я знаю, что конкретно сказали сыну, а что - невестке. Из цитаты понятно, что невестку обидело отношение к внуку. Возможно и сыну это обидно, поэтому не хочет приглашать маму в гости.
  15. Не пригласили на торжество -2

    Нет, не говорили. А при чем тут проблемы? Обсуждать проблемы - не означает давать негативную оценку.
×