Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Парасолька

Our own people
  • Content count

    457
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

711 Обычный

About Парасолька

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 09/26/78

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Валентина
  • Sex
    женский
  • Residency
    ПодМосковия

Recent Profile Visitors

1631 profile views
  1. Наш сонник - XII

    Люди, умоляю, расшифруйте сон. Весь день потрясывает, что делать, не знаю. Вкратце. Будто мне на день рождения (скоро будет, 26 сентября) подарили встречу-сюрприз. Захожу в дверь, а там внутри дом, где жили бабушка и дедушка, давно уже покойники. Я обрадовалась, они тоже. Обнимаемся, целуемся (вот прям с ощущением тактильного контакта). Они молодые, красивые, счастливые. Посадили меня за стол, разговарием о жизни. И тут я замечаю, что по дому туда-сюда снует моя мать. Я прифигела, спрашиваю бабушку, что это такое, что она здесь делает? Вы-то мёртвые, визит к вам - подарок, а она - живая. Не место ей тут. Бабушка говорит, да ладно, уже можно, через неделю тоже тут будет. Дальше не помню. Проснулась, на душе тяжело. Я знаю, что православная церковь отрицает вещие сны, но жизнь показала, что они мне снятся часто. Не всегда понимаю суть, но сбываются, заразы. Позвонила матери. Оказалось, она с неделю, как болеет, мне не говорила, чтобы не расстаивать.Сейчас вроде полегче. Я даже нашумела на неё, что она может скрывать сколько хочет, бабушка все равно мне расскажет. Обещала ставить в известность. А толку от этой известности... Делать-то мне что? Службы заказываю, свечки ставлю, молюсь. Но переживаю дико. Между нами 1000 км. Мне очень страшно. Добавлю. Сон не похож на сон. Сейчас воспринимается как будто всё это было. Ничем от воспоминаний не отличается.
  2. Вы сейчас самый дурной сценарий описали. Может, всё попроще и полегче. Хочется надеяться, по крайней мере. ЗЫ. Не зря этот стареющий ловелас форуму не понравился. Сработала коллективная чуйка. Будем держать коллективные кулачки за молодую дурёху. Ну я, так точно. ЗЗЫ. Что-то старею. Деву в глаза не видела, а распереживалась, как за знакомую.
  3. Двушку на троих. Смотрите не обляпайтесь. "Обеспечил" сыновей. Он пока выглядит щедрым только по отношению к молодой невесте. Готов раскошелиться на машину, квартиру и заграничный отпуск. Мальчикам и в Москве неплохо, наверное. Куча парков, гуляй хоть по 5 часов, дыши воздухом (неуместная (с) из соседней ветки).
  4. Тем более. Вместо того, чтобы заняться обеспечением "в случае чего" сыновей, он побежал вприпрыжку секситься с внучкой по возрасту. На Новую Ригу собрался переезжать. А Вы говорите, не мутный... Не мутный, а муДный тогда уж (прошу прощения, но это мой личный триггер - "бывшие" дети).
  5. Бывшей жене (как теперь выяснилось - с двумя сыновьями-подростками) оставлена двушка. Так-то негусто. Учитывая, что одинокую дочь автора со студией он собирается расширять.
  6. Раз состоятельный, то не должен пытаться обеспечить "в случае чего" новую любовь за счёт старых наследников. Переписано на них имущество или нет, как предположили тут многие форумчане, пока неизвестно. Размышляю над ситуацией согласно полученным вводным, не более.
  7. В свете новых подробностей возникают ещё новые вопросы. Обеспечил ли он "в случае чего" своих детей? Двушка - это только второй жене или на всех троих? Дети не всегда будут несовершеннолетними. Их тоже обеспечить не помешало бы. Если он очень состоятельный (как заявлено в старт топике). При этом просто на покупку нового жилья средств нет, приходится через предварительную продажу старого изворачиваться. Или он так специально наследников ополовинивает? Мутный гражданин какой-то, если честно. ИМХО
  8. Я, если честно, эту фразу в контексте другого Вашего сообщения поняла так, что в общении с этим мужчиной есть огромные плюсы, которые ею Вам не озвучены и, соответственно, форуму не известны. Поэтому форумчане, не зная облегчающих ситуацию подробностей, в подавляющем большинстве восприняли идею с этим замужеством резко отрицательно. А тут объявились два несовершеннолетних "бонуса". Причём законные иждивенцы и наследники. Сложно это назвать плюсом. Причём там ещё сюрпризик притаился. И не один, судя по всему. Моя фантазия скромно молчит.
  9. Если там всё плохо в отношениях, пара уже приедет не парой и ничего придумывать не надо будет. Поссорятся, как тысячи и тысячи пар. Может, там в другом проблемы? Акклиматизация у девушки. Или дедушки. Соседи шумные. Отель с плохим сервисом. Море холодное. Море горячее. Много народа.... Этот список можно продолжать бесконечно. Зачем накручивать автора темы раньше времени. Она и так переживает за дочь. Какие бы странные поступки девушка не совершала, сейчас она в чужой далёкой стране с неизвестным матери человеком (да, сами обе виноваты, но это сейчас не важно). Это тоже надо учитывать. Пусть вернётся невеста в целости и сохранности. В любом статусе. Там уже косточки ей и прополощем. А сейчас не время. ИМХО
  10. Всё верно. Но мать теперь хочет всё переиграть на свой лад. А девушка может и не позволить это сделать. Я об этом
  11. У меня сложилось впечатление, что Ваше влияние на неё сильно Вами же и преувеличено. Пока Вы играете в одной команде с дочерью, она позволяет Вам пребывать в иллюзии, что советуется с Вами. Пока выполнялись её хочушки (Франция, пластика, машина) и вы вместе играли в "интриганок", Вас активно посвящали в тайны и планы. Как только Вы усомнились в правильности её поступков, Вас стали ставить в известность постфактум (мама, мы в ЗАГСе, мама, мы в салоне, мама, мы заграницей ну и т.п.). Не знаю, как при таких вводных данных можно рассчитывать, что Ваш голос будет хотя бы совещательным.
  12. Самое правильное решение за последнее время
  13. Ну, может, тогда не щупленький, а поджарый. Или сухой. Или стройный. Щуплость это про низких, на мой вкус.
  14. Со слов автора: Щупленький, средненький.
  15. После кокетливого "кстати" в заявлении, что жених обладает неприкосновенностью, когда это ни разу не кстати было, уверена, что от нас именно этого и ждут. Ну, смотрите, пол знаем, возраст тоже (разброс в пару лет в дате рождения). Москва большая, но не резиновая, количество судов - конечно. Половина судей - женщины. Среди остальных найти 61-летнего - даже не раз плюнуть. Тем более, что описание внешности примерное имеем. Короче. Круг до безумия сужен (с).
×