Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Парасолька

Our own people
  • Content count

    321
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55 Плохой

About Парасолька

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Валентина
  • Sex
    женский
  • Residency
    ПодМосковия

Recent Profile Visitors

636 profile views
  1. Коронавирус. Часть шестая.

    У меня астигматизм и разница диоптрий. Врач (первый раз в местной оптике, второй раз в клинике) подобрал линзы специальные для астигматизма - торические. У них два недостатка: очень толстые и ощутимы в глазах и у них маленький шаг, то есть подобрать так же точно, как очки, не получится. Для каждого глаза купила свою упаковку. К сожалению, не знаю, можно ли такое провернуть при повышенном давлении. Да и вряд ли оптика сейчас работает. Прошу прощения у модераторов за небольшой оффтоп. Больше не буду.
  2. Коронавирус. Часть шестая.

    А как перенести? Тех, кто служит, оставить на второй год? Ну это нереально же. Их родители точно не обрадуются и будут против.
  3. Коронавирус. Часть шестая.

    В 2014 была у меня операция, интубация была неотъемлемой частью. Да, как трубку вводили, не помню. Но как очнулась с трубкой в горле, как вынимали ооочень хорошо помню. И как горло потом болело и я не говорила, а хрипела ещё неделю, потому что ободрано внутри всё было, тоже помню. Так что повторить не хочу. Короче, правильная картинка. Хоть кого-то, но испугает и заставит поберечься.
  4. Коронавирус. Часть пятая.

    По версии моей маникюрши, у нашего Верховного на службе много штатных мессингов и провидцев. Они давно уже все предсказали и просчитали. В общем, мы все "в домике". Понимаю, бред. Но она так горячо в это верит, что мой градус паники тоже снизился. ЗЫ. Но на всякий случай она отменила все записи на следующую карантинную неделю.
  5. Коронавирус. Часть пятая.

    Возможно, уже ответили, но вставлю свои пять копеек. У меня собакен крупный и активный, с каждой прогулки (3 раза в день) возвращается весь угваздыканный. Моем лапы в тазу в слабом мыльном растворе каждый раз. Жив, здоров. Смирился давно. Приучали через вкусняшку.
  6. Коронавирус. Часть четвёртая.

    А смысл плакать? Мы все в одной лодке. Перенесли по всей стране, а не отдельному человеку. У меня тоже отпуска были запланированы под экзамены и поступление. Ну что теперь...
  7. Коронавирус. Часть четвёртая.

    В новостной ленте пишут, что Италия запросила военную помощь у Пентагона. Уже после отправки и приземления наших бортов. Нигде нет нормального разъяснения, почему так. Мало нашей или не устроило что-то? Или это политика?
  8. Коронавирус. Часть четвёртая.

    А можно добавить пункт 6: расшифровывать номер региона? Никак не могу все запомнить, ну никак.
  9. Коронавирус. Часть четвёртая.

    У меня вопрос по мадам Санниковой. Везде пишут, что ее уволили с должности Внештатного главного инфекциониста. Я не разбираюсь в должностях Минздрава, но у нас в государственном бюджетном учреждении есть Нештатные должности, т.е. неоплачиваемые, помимо оплачиваемых штатных. То есть, получается, что не совсем и уволили? Ведь даму не из вуза не поперли, не из больницы. Громкие слова только. А на деле?
  10. Я ещё в пятницу об этом пыталась написать. Пост быстренько стёрли с лица форума. Наверное, посчитали фэйковым.
  11. У начальника жена друга учится в том Ставропольском вузе. Санникова умерла вчера вечером. Со слов друга и его жены.
  12. Найденные вещи и деньги

    Меня вопрос некотрое время мучает. Не совсем по теме, скорее всего, но куда ещё, не соображу. Сейчас открылось много ,,винтажных,, барахолок с вещами и мебелью (магазин вывозит вещи из квартиры грузовиком). Там есть и абсолютно новое, ещё в советских упаковках, есть уже бывшее в пользовании. Качество в основном прекрасное. Иногда встречаю вещи, ну прям из детства. Много раз порывалась купить что-нибудь, но каждый раз оставливала мысль, что вещи грузовиками вывозят из квартир умерших бабушек, хранящих богатства на ,,черный день,,. Какая у этих вещей энергетика? Немного страшно приносить в дом что-то после умершего да ещё и чужого, совсем незнакомого человека. Тот факт, что я заплачу, играет какую-то роль? После оплаты вещь считается новой для меня? Ответьте, пожалуйста, кто знает что-то по этой теме. Спасибо.
  13. Называем имя суженого

    Так интерес мучает не только в Святки.
  14. Я идиот(ка) - 5

    Вспомнилось. Во времена безденежной молодости пыталась устроиться в одну компанию по продаже суперэксклюзивной косметики. На занятиях по распространению очень удивило, как адепты этой марки использовали крем "Для ног". Они им мазали абсолютно все. И он помогал, по их словам. И от морщин, и от зуда на коже, и от сухости, и от жирного блеска. А самые продвинутые мазали им... десны деткам, когда у тех резались зубки. Как они до этого додумались, я не успела спросить. Бежала оттуда впереди своего визга.
  15. Взрослый лепет-9

    Одноклассница дочери долго болела. Вроде почти вылечилась, но остался кашель, который никак не проходил, несмотря на лечение. Причем днем его почти не было, а вот ночью практически не давал заснуть. О чем девочка честно и рассказала участковому педиатру. Та собралась ее выписывать. А на вопрос о кашле ответила: - Ну ты же ночью кашляешь, значит днем можешь ходить в школу! ******
×