Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Парасолька

Our own people
  • Content count

    529
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1004 Обычный

About Парасолька

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 09/26/78

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Валентина
  • Sex
    женский
  • Residency
    ПодМосковия

Recent Profile Visitors

2060 profile views
  1. Потому что есть возможность наказать живодерку, которая действовала так, словно была уверена, что ей ничего не грозит. Огромное количество людей по всей стране волонтëрит, помогая животным. Тратя время, деньги и километры нервов, надеясь, что когда-то поток этого зла хоть немного иссякнет. А в ответ какая-то тварь хладнокровно увеличивает это зло там, где нормальный человек даже и не придумает так поступить при всей фантазии. Число людей, вышедших на поиски, поражает. А теперь представьте их чувства, когда они узнали, что всё это было напрасно. Ярость. Отсюда и резонанс. Ну и наивная надежда, что эта дырка в законе заделана и подобных случаев больше не будет.
  2. Может, опять что-то поменяли. Просто именно в 2014 году мы с дочерью и кошкой ездили в отпуск. Туда в июле доехали в плацкарте нормально, а обратно... Нас не пустили в поезд, в плацкарт, потому что именно в этот день вышли новые правила перевозки животных. Лет много прошло, может, опять что-то изменилось Дополню. Загуглила. В плацкарте можно, но не во всех вагонах. Можно в вагоне с кондиционером. Если вагон с биотуалетом и без кондиционера, то нельзя.
  3. В плацкарт с животными с августа 2014 года не пускают. Нужно покупать билет в купе. ЗЫ. Ниже уточнила насчёт плацкарта.
  4. Любители "плакать, колоться, но продолжать жрать кактус" любят страдать даже там и тогда, где можно не страдать. И оффтоп небольшой. Не хочу обесценивать мучений женщины, отёк Квинке действительно серьезная угроза жизни, но... Как (?) аллергик может в принципе не носить с собой антигистаминное 24/7, я не понимаю. Любой адекватный хроник не расстаётся с личной аптечкой. Встреча с аллергеном может произойти где угодно. Если честно, к женщине тоже есть вопросики.
  5. Да какие домыслы, просто опыт тех, кто часто ездит на поезде, в том числе с животными. В том числе лично мой, потому что часто езжу как раз с животными. В поезд животное в переноске без билета на попадёт. Чтобы купить билет, нужен ветпаспорт со всеми ДЕЙСТВУЮЩИМИ прививками и справка с ветстанции города о прививке конкретно от бешенства (действует от двух до пяти суток в зависимости от региона). В билете на животное указаны и данные пассажира, его везущего, и место, на котором его везут. Не перепутаешь. Так что у кота все документы в порядке. В поезд можно сесть в ЛЮБОЙ вагон. Делала так, когда опаздывала. Да, проводники видят эту информацию в в своём планшете, который есть у каждого. Тётя прекрасно знала и о коте, и о том, где и кем он едет. Прикрыться инструкцией у неё не получится, потому что билет на кота - это договор на провоз багажа по сути. Она выкинула оплаченный багаж. За это должна понести взыскание. Хотя бы за это. Если не брать во внимание бесчеловечность её поступка. Тётя намеренно не справилась со своей работой, значит, на этой работе ей не место.
  6. Вонючее нечто.... Иногда это пассажир рядом. Со вшами, глистами, чесоткой и перегаром. Но его нельзя удалить, к сожалению
  7. Зачем Вы постоянно лезете в бутылку, написывая провокационный бред?
  8. Котики "одаривают" глистами только тех, кто не знает, что кошачьи (как и собачьи) глисты в человеке не живут. Им в нас банально холодно из-за разницы температуры тела. А пассажирам, которые не хотят ехать в одном вагоне с животным, достаточно купить билет в вагон "без животных". Их, кстати, в разы больше, чем тех, в которых перевозка животных разрешена.
  9. Нельзя таким людям давать шанс (как вторую пулю тому, кто с первого раза не попал). Безнаказанность порождает вседозволенность. Если проводника не наказать (сурово наказать, ибо она жива и здорова, в отличии от кота), в её голове отложится только то, что "прокатило", а, значит, и в следующий раз прокатит. Кого она в следующий раз выкинет? И ещё момент. Кто готов общаться, контактировать и доверять свою жизнь и здоровье (в поездах люди спят, довольно беззащитная позиция) человеку, доказавшему свою жестокость?
  10. Отрежьте мне язык, я хочу это видеть (с) Престарелый бард-рок
  11. Кармашки бы в трусах пришивала и рафаэлки туда клала, как в анекдоте
  12. За тех детей переживает его мать. Звонит, напоминает об алиментах (благополучие дочери автора её не волновало никогда). Возможно, без её участия он бы и там слился, но не дали.
  13. Понятно, и комната у него тоже маленькая (с)
  14. Мне кажется, если автор хотя бы в теории планирует и дальше жить с этим мужчиной и остаться в отношениях, то "нормально" надо себя вести уже сейчас. - Милый, люблю, жду, приедешь, всё решим. Да, я расстроилась из-за отмены свадьбы, но это эмоции. Да, похороны веский повод перенести торжество ( или отменить, как угодно автору). Это твой отец, твоя семья, ты был там, где должен был быть.... Ну и так далее в том же духе. Потому что сейчас решает "быть или не быть" вместе не только автор. У мужчины там тоже группа поддержки, не форум, но родные мать и брат. И они могут быть в курсе этих разговоров "через губу". И спросят его - милый, оно тебе точно надо? В том городе или недалеко вторая бывшая жена и внуки, которых бабушка любит явно больше. Насоветуют, не разгребешь. А мужчина к матери и брату прислушивается, как уже видно. Они могут посоветовать ему не возвращаться. И тогда у автора не получится ни нормально встретить, ни посмотреть, куда потратит деньги от продажи дома. Повторю, это если автор предполагает быть вместе. На нет и суда нет.
×