Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

БарсеLона

Newbies
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About БарсеLона

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Киев

Recent Profile Visitors

1117 profile views
  1. Украина. Лето 2015

    фасолинка А почему Вы решили, что не выступаем? Я не о том пытаюсь сказать. Я говорю, что в этой ветке каждую зашедшую Украину тут же закидывают вопросами она разные глобальные темы и обвиняют бог знает в чем. Я написала, что ходила ( не стояла там, заметьте) на майдан в Киеве- хотела увидеть все своими глазами. У меня требуют отчёта об экономической ситуации в стране иначе я не имела права ходить на майдан. Мне кажется это вряд ли доброжелательная дисскусия.
  2. Украина. Лето 2015

    Можно я отвечу за себя, почему мне интересно мнение форумчан о нашей ситуации. Я много лет читаю этот форум и газету, я была когда- то здесь зарегистрирована. Мне здесь было интересно, многие люди стали, как близкие знакомые. И вот я читаю, что мы все поголовно виноваты в разжигании вражды между нашими странами. Вы поймите, вернуть то, что у нас было мы уже не сможем, может внуки наши восстановят отношения. Мне не хочется слышать от форумчан о нашем фашизме, о том как мы скачем на майданах. Я ходила на майдан, просто, чтобы понять, что происходит. Я не верю, что завтра наступит светлое будущее, но поверьте очень хочется верить хотя бы, что оно приближается, хоть чуть- чуть. Мы не за Порошенко и не за госдеп выходили на майдан - мы верили, что можем что-то изменить. И мне жаль читать именно на любимом мной форуме о том, как у нас скачут и молятся на штаты, это не так, у нас все разные. Мы об этом пытаемся сказать, а нам в ответ ссылки на события в АТО.
  3. Украина. Лето 2015

    Стипендии в Украине не отменили, пишу как мама студента. Не передергивайте - у нас, конечно война и кризис, но эту ветку почитать, так в Украине все плохо и все поголовно фашисты. Мы здесь тоже разные.
  4. Вся в надеждах Можете подробнее написать про начинку Ваших рулетиков: сколько молока и сколько яиц и какая она, в результате получилась - жидкая или густая. Я бы такое тоже наморозила: и в новый год мороки меньше и ново для меня, спасибо.
  5. Я однажды оказалась почтив роли подруги Брюнетка в душе. Был мой день рождения, отмечать не хотелось совсем, да и финансы не позволяли особо. Позвонили поздравить мои друзья, семейная пара. Я поблагодарила, сказала, что отмечать не буду никак, на этом и попрощались. У меня есть круг общения, в который эта пара не входит. Так вот, вечером эти люди позвонили, поздравили и говорят, что через пару часов будут у меня с тортом, коньяком и всем прочим для праздника. Я поотнекивалась, но потом из тех же соображений, о которых выше писали (мол, люди искренне хотят тебя порадовать и тд) согласилась. В общем, праздник все же состоялся. Мои друзья принесли с собой и выпивку и торт с фруктами и даже салат девчонки сделали. Я, конечно, тоже кое-что добавила. И меня мучило все время ощущение, что я людям сказала, что никакого праздника не будет, а сама сижу и праздную. Эта семейная пара в курсе сейчас, что я праздновала, тоже недоумевают. Я так и не знаю, правильно ли я поступила, что не позвонила им потом и не пригласила, но стол-то не я организовала.
  6. Что умеет хлебопечка?

    Утро туманное У меня тоже Панасоник. Если сыр кладу сразу в тесто - он практически растворяется, остается только запах и привкус сыра. Моему мужу не нравится такой вариант. А если в дозатор засыпать - остаются кусочки сыра как бы расплавленного. Но, возможно, от сорта сыра это тоже зависит. В принципе можно попробовать по-всякому, хлеб не испортите.
  7. Кино и немцы Согласна с Вами. Когда ребенок в одно лицо сметает всю нарезку, а ребенку, на минутку, 11 лет - это не голодный, это невоспитанный ребенок. В таком возрасте, даже если родители не пресекают и не объясняют, дети и сами понимают - это на всех. И умеют держать себя в руках, тем более недостатка в колбасе или селедке вроде нетв последнее время ни у кого .
  8. Терция Мне как-то дико, когда на шашлыках понятно, где чья доля В том то и дело, на порции не делили еду, понятно, и не считали кто сколько съел, и не жалко вроде. Вполне можно и не акцентировать. Вероятно эти наши знакомые боялись, что мы их осудим, что их сын съел много, что ли. Спасибо, вижу мое неудобство и другим понятно, интересно было как другие считают, а тут как раз тема такая: про детей.
  9. Вредная мама Я ж говорю, вроде и нормально все, но мне было неудобно почему-то. Я зря заморачивалась, Вы считаете? Просто интересно, как другие считают
  10. Нет, мой свою порцию ел и нормально, он в детстве вообще мало ел. А 6-летний парень подруги, да - в одно лицо 3 порции. Он не просил и не хватал без спроса, но мама скармливала- он ел. Если оставалось, могли домой забрать, чтобы ребенок поужинал. Семья не нуждалась, если что. Я так и не поняла: это такая жертвенность ради ребенка или что?
  11. А как относиться к ситуации, когда две семьи идут жарить шашлык, в каждой семье - ребенок (лет по 6-7), и когда шашлык готов, одни родители говорят: "Мы есть не будем, пусть наш сын съест нашу долю". Вроде все поровну, меня как бы не объели, но мне было страшно неудобно есть шашлык при этом всем. Кроме того под шашлычок мужчины выпивали, как правило, и мой муж пытался пить тоже не закусывая мясом. Дело было в 90-е, взять побольше не вариант, да и не мало было мяса, всем по нормальной порции, но вот они отдавали сыну и все. Сын, кстати, все поъедал, не стеснялся . Реально мне казалось, что я жадина, ем мясо, а людям не предлагаю, даже не знаю, как правильно, но мы с той парой как перестали делать такие вылазки.
×