Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Striker

Our own people
  • Content count

304
  • Last visited

Community Reputation

211 Плохой

About Striker

• Rank
    Сосед

Контакты

Информация

• Name
    Сергей
  • Sex
    мужской
  1. Хм. А если у меня а руках есть другой телефон с камерой или экшн камера. Я могу и переписку сфотографировать а не скринить. И сгорающее фото зафиксировать.
  2. Ветка тупых вопросов - Х

http://forum.moya-semya.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=94334&page=1
  3. Попугаи всех пород

У Вас какие-то неправильные птицы. Их уже давно пора на шашлык))) А чтиво про них от вашего имени обожаю!)
  4. Как устранить туалет в квартире - 2

Проще тогда уже на лестничной площадке встречаться после работы со щенком. Пусть там даёт жару. И легче убрать)))
  5. Подобрали, обогрели...

А если просто без ошейника и паводка выйти с ним на улицу. Он же от вас далеко не будет отходить. Ему же страшно. Он думает, что его опять могут оставить одного.
  6. Первый раз вижу, чтобы собака по такой вертикальной лестнице лазила. Этому непросто научить зверя мне кажется)))
  7. Фраза будет такая. Форумчанин Валера. Ваш новый пароль для Ника Валера это все те буквы и цифры, которые были в вашей почте до значка собачка. Только вы знаете какие у вас там фамилии и имена))
  8. Поступки любимцев, которые нас бесят-2

А если накидать под диван старые провода, которые пусть мучает. А нужные в пакеты или плёнку завернуть.
  9. @Бамбошка Здравствуйте, Наталья. Если не секрет как новые технологии помогают в обучении собак? Да. Сейчас можно снимать видео. Потом сидеть дома на компьютере их анализировать. Тоже вот начал читать обсуждение и стало интересно, что значительно изменилось в дрессировке за 20 лет)
  10. Мы в ответе за тех, кого приручили

А вы в городе большом живёте? В соц сетях должны быть группы под названием Работа. Может там дать объявление? Может найдётся школьник, который готов за небольшую плату гулять раз в день. Это же бульдог. Не овчарка. Ребёнок в возрасте 11-13 лет спокойно справиться с этой задачей.
  11. Абажаю Одесситку . Всегда балдею от чтиво. А тут самые главные слова. Всегда нужно предлагать шикарное времяпровождение девушке. Авось откажется.
  12. Оля, здравствуйте. Вы так и не написали. Капут телевизору? сломала охотница? А компьютер цел? Приходил ко мне Серёжка.. поиграли мы немножко.
  13. А вот Вы шикарную идею подкинули для решения этой проблемы. Вот бегает свора собак возле школы. Нужно достать из заначки денег. Арендовать какой-то микроавтобус, который небольшие грузы перевозит. И чтобы он был с более менее низкой посадкой.. Купить большой объём вкусной еды для своры. Тут килограмм десять нужно будет. И этим мясом завлечь собак в кузов. Завести далеко далеко в лес. Открыть двери. И отдать им остальное мясо. Мы не ответе за этих бродяг. Кто их выкинул на улицу - тот пускай и несёт этот грех.
  14. Нелли, а как Вы смогли злобную собаку посадить в автомобиль?
  15. Мне другой момент интересен. Возле крупного Торгового Центра стаи собак. Это же отпугивает потенциальных покупателей. Людей, которые туда придут и что-то купят. В этой конкретной ситуации я думаю, что хозяева самого ТЦ должны поднимать свою пятую точку, чтобы этой своры не было. Я бы например только в случаи голода или болезни пойду в это здание за покупкой.