-
Content count
304 -
Last visited
Community Reputation
211 ПлохойAbout Striker
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Информация
-
Name
Сергей
-
Sex
мужской
-
Хм. А если у меня а руках есть другой телефон с камерой или экшн камера. Я могу и переписку сфотографировать а не скринить. И сгорающее фото зафиксировать.
-
http://forum.moya-semya.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=94334&page=1
-
У Вас какие-то неправильные птицы. Их уже давно пора на шашлык))) А чтиво про них от вашего имени обожаю!)
-
Проще тогда уже на лестничной площадке встречаться после работы со щенком. Пусть там даёт жару. И легче убрать)))
- 1970 replies
-
- 2
-
-
- животные
- дрессировка
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
А если просто без ошейника и паводка выйти с ним на улицу. Он же от вас далеко не будет отходить. Ему же страшно. Он думает, что его опять могут оставить одного.
-
Первый раз вижу, чтобы собака по такой вертикальной лестнице лазила. Этому непросто научить зверя мне кажется)))
-
Фраза будет такая. Форумчанин Валера. Ваш новый пароль для Ника Валера это все те буквы и цифры, которые были в вашей почте до значка собачка. Только вы знаете какие у вас там фамилии и имена))
-
А если накидать под диван старые провода, которые пусть мучает. А нужные в пакеты или плёнку завернуть.
-
@Бамбошка Здравствуйте, Наталья. Если не секрет как новые технологии помогают в обучении собак? Да. Сейчас можно снимать видео. Потом сидеть дома на компьютере их анализировать. Тоже вот начал читать обсуждение и стало интересно, что значительно изменилось в дрессировке за 20 лет)
-
А вы в городе большом живёте? В соц сетях должны быть группы под названием Работа. Может там дать объявление? Может найдётся школьник, который готов за небольшую плату гулять раз в день. Это же бульдог. Не овчарка. Ребёнок в возрасте 11-13 лет спокойно справиться с этой задачей.
-
Striker changed their profile photo
-
Абажаю Одесситку . Всегда балдею от чтиво. А тут самые главные слова. Всегда нужно предлагать шикарное времяпровождение девушке. Авось откажется.
-
Оля, здравствуйте. Вы так и не написали. Капут телевизору? сломала охотница? А компьютер цел? Приходил ко мне Серёжка.. поиграли мы немножко.
-
А вот Вы шикарную идею подкинули для решения этой проблемы. Вот бегает свора собак возле школы. Нужно достать из заначки денег. Арендовать какой-то микроавтобус, который небольшие грузы перевозит. И чтобы он был с более менее низкой посадкой.. Купить большой объём вкусной еды для своры. Тут килограмм десять нужно будет. И этим мясом завлечь собак в кузов. Завести далеко далеко в лес. Открыть двери. И отдать им остальное мясо. Мы не ответе за этих бродяг. Кто их выкинул на улицу - тот пускай и несёт этот грех.
-
Нелли, а как Вы смогли злобную собаку посадить в автомобиль?
-
Мне другой момент интересен. Возле крупного Торгового Центра стаи собак. Это же отпугивает потенциальных покупателей. Людей, которые туда придут и что-то купят. В этой конкретной ситуации я думаю, что хозяева самого ТЦ должны поднимать свою пятую точку, чтобы этой своры не было. Я бы например только в случаи голода или болезни пойду в это здание за покупкой.