-
Content count
326 -
Last visited
Community Reputation
242 ПлохойAbout Striker
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Информация
-
Name
Сергей
-
Sex
мужской
-
У меня хась. Мы редко гуляем в полях. Обычно в лесу и я если неудобно что-то делать, привязываю его к толстому дереву. У меня поводок а не рулетка.
-
Что мешает людям привязать собаку к дереву или столбу и двумя руками аккуратно убрать большие дела?)
-
Таких шилопопых собак нужно на велосипеде выгуливать)
-
Точнее не бутылку возле вентилятора а кастрюлю или таз с водой и льда туда. Получается что-то вроде морского пляжа!))
-
Несчастные случаи с животными. Как предотвратить? Ответственность хозяев
Striker replied to Прерия's topic in Любимцы
На телефоне фонарь очень слабый. Нужно в привычки войти ходить с прожектором на башке!)) @Нижеподписавшаяся -
Несчастные случаи с животными. Как предотвратить? Ответственность хозяев
Striker replied to Прерия's topic in Любимцы
Ночью нужно гулять с большим налобным фонарём. На вальдбирисе можно за 2тыщ купить шикарный фонарь на голову. Я без фонаря уже не могу. Модераторы через полчаса удалите моё сообщение пожалуйста. -
О. Вспомнил случай у меня был. Утром случайно обнаружил уже не щенка немецкой овчарки кобель. Года три где-то. Давал объявление во все сети интернет. Но и на 102 позвонил и дал информацию. Был на другом конце города. Зашли с собакой в подъезд поднялись на чердак и ждали часа три точно. Мне время позволяло. В итоге хозяин вышел на связь через милицию а не через группы вконтакте.
-
Сегодня Про этот закон я недавно пару страниц назад в этой ветке прочитал. Может я чего то не понимаю. Но кажется факт находки хотя бы породистой собаки в полиции зафиксировать!)
-
Без разницы под какую. Закон есть. Поздравляю Вас с Днём Рождения!)))) Я Вас ровно на три года младше. В 21.30 в среду в 87ом году в этот день появился и я на свет!)
-
Самое важное, что заявление будет зафиксировано и написано. Это защита нашедшего от уголовной или административной ответственности.
-
Брат думает, что я хочу отнять часть его квартиры, а я хочу сдохнуть
Striker replied to Летайте самолётами's topic in Жизнь и кошелёк
Гречка макароны и чай - дорого. Перловку долго варить? А Андруша бизнесмеЭн, у которого каждая минута на счету?) -
Брат думает, что я хочу отнять часть его квартиры, а я хочу сдохнуть
Striker replied to Летайте самолётами's topic in Жизнь и кошелёк
Я бы на месте сестры давал брату только перловку и соль. Всё. Чтобы не помер с голоду. На остальное пусть сам двигатель включает свой а не на диване лежит. -
Без ветклиники полиция не примет заявление?
-
Хорошо, если действовать только по закону. Пусть Фриделина так и сделает. Сходит рядышком в свой пункт полиции и даст информацию о находке. Всё. Остальную работу пусть делают товарищи полицейские. И к нашедшему не будет никаких вопросов. Может это собачка найденная убежала от место проживания хозяев уже около 70км. Автор мониторила объявления о пропаже. Ничего не видела. Всё. Её совесть будет чиста. Осталось только физически встать с дивана и сходить со зверем в полицию. И вопрос будет снят.
-
Я третий желающий, услышать ответ