Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Striker

Our own people
  • Content count

326
  • Last visited

Community Reputation

242 Плохой

About Striker

• Rank
    Сосед

Контакты

Информация

• Name
    Сергей
  • Sex
    мужской
  1. У меня хась. Мы редко гуляем в полях. Обычно в лесу и я если неудобно что-то делать, привязываю его к толстому дереву. У меня поводок а не рулетка.
  2. Что мешает людям привязать собаку к дереву или столбу и двумя руками аккуратно убрать большие дела?)
  3. Таких шилопопых собак нужно на велосипеде выгуливать)
  4. Животные и жара

Точнее не бутылку возле вентилятора а кастрюлю или таз с водой и льда туда. Получается что-то вроде морского пляжа!))
  5. На телефоне фонарь очень слабый. Нужно в привычки войти ходить с прожектором на башке!)) @Нижеподписавшаяся
  6. Ночью нужно гулять с большим налобным фонарём. На вальдбирисе можно за 2тыщ купить шикарный фонарь на голову. Я без фонаря уже не могу. Модераторы через полчаса удалите моё сообщение пожалуйста.
  7. Подобрали, обогрели...

О. Вспомнил случай у меня был. Утром случайно обнаружил уже не щенка немецкой овчарки кобель. Года три где-то. Давал объявление во все сети интернет. Но и на 102 позвонил и дал информацию. Был на другом конце города. Зашли с собакой в подъезд поднялись на чердак и ждали часа три точно. Мне время позволяло. В итоге хозяин вышел на связь через милицию а не через группы вконтакте.
  8. Подобрали, обогрели...

Сегодня Про этот закон я недавно пару страниц назад в этой ветке прочитал. Может я чего то не понимаю. Но кажется факт находки хотя бы породистой собаки в полиции зафиксировать!)
  9. Подобрали, обогрели...

Без разницы под какую. Закон есть. Поздравляю Вас с Днём Рождения!)))) Я Вас ровно на три года младше. В 21.30 в среду в 87ом году в этот день появился и я на свет!)
  10. Подобрали, обогрели...

Самое важное, что заявление будет зафиксировано и написано. Это защита нашедшего от уголовной или административной ответственности.
  11. Гречка макароны и чай - дорого. Перловку долго варить? А Андруша бизнесмеЭн, у которого каждая минута на счету?)
  12. Я бы на месте сестры давал брату только перловку и соль. Всё. Чтобы не помер с голоду. На остальное пусть сам двигатель включает свой а не на диване лежит.
  13. Подобрали, обогрели...

Без ветклиники полиция не примет заявление?
  14. Подобрали, обогрели...

Хорошо, если действовать только по закону. Пусть Фриделина так и сделает. Сходит рядышком в свой пункт полиции и даст информацию о находке. Всё. Остальную работу пусть делают товарищи полицейские. И к нашедшему не будет никаких вопросов. Может это собачка найденная убежала от место проживания хозяев уже около 70км. Автор мониторила объявления о пропаже. Ничего не видела. Всё. Её совесть будет чиста. Осталось только физически встать с дивана и сходить со зверем в полицию. И вопрос будет снят.
  15. Я третий желающий, услышать ответ