-
Content count
337 -
Last visited
Community Reputation
267 ПлохойAbout Striker
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Информация
-
Name
Сергей
-
Sex
мужской
-
Кровь. Нужно, чтобы доктора исследовали состояние крови. Только тогда можно устанавливать диагноз зверя!
-
А в каком возрасте? Сколько месяцев исполниться щенку вашему и вы её заберёте к себе? Мне кажется, что лучше не торопиться. В идеале 3.5 - 4 месяца возраст щенка должен быть. И тогда можно уже в родной дом)
-
Черный Леопард всё ещё ищет любовь
Striker replied to Черный Леопард's topic in Архив рубрики "О любви"
Достаточно завести собаку. Хорошей активной породы. Лабрадор. Хаски. Малинуа. Бигль. Джек Рассел. И всё одиночество уйдёт моментом!)) -
Мне кажется, что в этой истории больше не нравиться момент потраченного времени на приготовление и закупку продуктов в магазине. Если бы можно было просто перевести эту сумму какому-то слуге, который за тебя всё сделает, то нервов палилось бы намного меньше. А так и заплати и потрать силы свои на покупку и готовку.
-
Трёхметровый поводок наматывается на руку в районе локтя. И две руки свободные. Мне так удобнее.
-
Неужели ваш Хась пять суток только воду пил? Вообще никакой еды не отведал барин за эти пять дней вашего отсутствия?
-
У меня тоже Хась. Это самый большой страх у меня. Гуляю на двух поводках. Один на строгаче. Второй на шлейке. И на каждом поводке по два карабина цепляю за шлейку и полуудавку. Честно уже так привык на двух поводках, что с одним уже не то пальто. Ведь легче управлять собакой. На строгаче можно резко потянуть к себе. А на шлейке он меня тянет на велосипеде. Когда на велосипеде, тогда у меня поводок, который на шлейке короче делается. Когда пешком, то поводок на шлейке длиннее а на строгаче короче, чтобы легче руке моей было, чтобы руки не отрывал. Хась, шиба ину и бигль должны всегда быть на поводке. Это очень шибанутые породы собак!))
-
Для меня всегда жизнь активная останавливается, когда я вижу на градуснике 37.5 температуру. Значит вирус, значит я заболел. И ехать куда-то в гости. Заряжать других людей. Самому нагрузку лишнюю организму давать. Никогда. Только если какое-то грандиозное ЧП. Не нужно никуда ехать. Нужно лежать в кровати в своей квартире, где можно если что скорую быстро вызвать. И лечиться. Пить морс из клюквы. Спать и дать организму помощи, чтобы быстрее выздороветь. А автор куда-то поехала и дала больше зла своему телу(
- 1906 replies
-
- 14
-
-
-
Не понял. Зачем выгонять кота на улицу? Пусть бы спал)