Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Striker

Our own people
  • Content count

330
  • Last visited

Community Reputation

261 Плохой

About Striker

• Rank
    Сосед

Контакты

Информация

• Name
    Сергей
  • Sex
    мужской
  1. Неужели ваш Хась пять суток только воду пил? Вообще никакой еды не отведал барин за эти пять дней вашего отсутствия?
  2. У меня тоже Хась. Это самый большой страх у меня. Гуляю на двух поводках. Один на строгаче. Второй на шлейке. И на каждом поводке по два карабина цепляю за шлейку и полуудавку. Честно уже так привык на двух поводках, что с одним уже не то пальто. Ведь легче управлять собакой. На строгаче можно резко потянуть к себе. А на шлейке он меня тянет на велосипеде. Когда на велосипеде, тогда у меня поводок, который на шлейке короче делается. Когда пешком, то поводок на шлейке длиннее а на строгаче короче, чтобы легче руке моей было, чтобы руки не отрывал. Хась, шиба ину и бигль должны всегда быть на поводке. Это очень шибанутые породы собак!))
  3. Для меня всегда жизнь активная останавливается, когда я вижу на градуснике 37.5 температуру. Значит вирус, значит я заболел. И ехать куда-то в гости. Заряжать других людей. Самому нагрузку лишнюю организму давать. Никогда. Только если какое-то грандиозное ЧП. Не нужно никуда ехать. Нужно лежать в кровати в своей квартире, где можно если что скорую быстро вызвать. И лечиться. Пить морс из клюквы. Спать и дать организму помощи, чтобы быстрее выздороветь. А автор куда-то поехала и дала больше зла своему телу(
  4. Лучше кошки зверя нет (2)

Не понял. Зачем выгонять кота на улицу? Пусть бы спал)