Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Подосиновик

Наши люди
  • Число публикаций

    888
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

474 Продвинутый

О Подосиновик

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Надежда
  • Где живёт
    Город

Недавние посетители профиля

662 просмотра профиля
  1. Помогите справиться с ревностью к прошлому мужа

    Я согласна с Шедой, автора используют и жестко. Как человек разумный, зарабатывающий деньги и привыкший считать и анализировать, она использование видит, но принять факт не может и не желает, отгораживаясь от факта чем угодно,ибо, приняв факт использования мужем, придется делать выводы и поступки. Потому автор пытается в своем сознании заменить реальную проблему заключабщуюся в том, что муж ее использует надуманной, своей якобы необоснованной ревностью и с надуманной проблемой бороться. Неудивительно, что организм сопротивляется, до болезни. Путь, выбранный автором грозит саморазрушением, надо решать реальную проблему. Правильно, на мой взгляд было бы потребовать у мужа компенсировать как минимум 50% расходов на все семейные траты, и категорически потребовать избавить автора от всех разговоров о бывшей жене и ребенке, организовать общение с ними так, чтобы жена общнения не касалась никак. Уверенна, что реакция мужа даст автору возможность более реально оценить ситуацию и избавит от иллюзий.
  2. Люблю ходить неглиже перед коллегами мужа

    Мне кажется, что большинство женщин так привыкли быть всегда перед всеми во всем виноватыми, и перед мужем в особенности, что ситуация где муж обвинил не жену, а другого мужика, для ни странная, воти ищут несоответствия и притягивают за уши любые аргументы.
  3. Люблю ходить неглиже перед коллегами мужа

    Мне кажется, что не в шортах дело, а в отношении мужа к жене. в обеих ситуация Декабристки муж без колебаний встал на ее сторону и наказал обидчиков, не вдаваясь в размышления о спровоцировала—не спровоцировала, сама виновата или не виновата, которые тут на кучу страниц развели беспристрастные и великодушные дамы. Для мужа жена важна, ценна, он ее не критикует, не обвиняет, он на ее стороне, вот что главное. Был бы полох тот муж, который обвинил бы жену, типа сама виновата, думать надо, что надеваешь или что говоришь. А муж Декабристки об таком и не подумает, для него права его жена, потому, что любит ее. Я из двух тем то и вынесла, если любят, то видят хорошее, а если жена сама всегда во всем у мужа виновата, то просто нет любви к той жене. И какие тогда шорты не надень, хоть по пятки самые, то будешь у мужа проституткой. Вот такое отношение ужасно, да, и от такого отношения должно быть стыдно, а хамство чужого невоспитанного мужлана легче пережить, чем унижение от родного мужа.
  4. Ревность в разных проявлениях.

    Дом—то на кого оформлен,и что Вы с той стройки забрать сможете, если не дай Бог все—таки придется уйти? Что—то все истории с совместными стройками века дамам потом частенько боком выходят. Много на форуме примеров. Сначала рвут жилы на стройке,потом дом тот и не поделишь, и не продашь,ибо вложенно много и за реальную стоимость покупателей нет. А если там еще с землей, на которой построенно, не все голадко, то вообще строашно, но, наверное, как человек, работающий встроительной сфере, Вы предусмотрели все подводные камни.
  5. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Я в таком случае судить не возьмусь, есть просто ситуации, которые в момент оборачиваются трагедиями, после которых не знаешь, как жить, винишь себя, постоянно крутишь ситуацию в голове, думаешь, как надо было поступить, что сделать, чтобы все пошло по другому. Вроде и годы прошли, но постоянно возвращаешься к ситуации, передумываешь, пытаешься снова что—то придумать, потом останавливаешься, переключаешься, вроде забывешь, но какая—нибудь мелочь напомнит, и опять все по кругу. Наверное, у многих, кто пережил смерть близкого, неважно, из—за болезни или из—за трагического стечения обстоятельств, так бывает и не надо никонго осуждать, типа не страдает человек, забыл все и утешился, того со стороны не видно. А беречь близких надо и не подводить их под риски по глупости и по эмоциональными всплескам, увы, не всегда все в нашей власти предусмотреть все. Потому учиться на ситуация как у знакомой Данжи надо, но осуждать кого—то уже лишнее.
  6. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Вот мне опять непонятно, две ситуации зеркальные, Фобос знакомые и знекомые Данжи, там из—за оскорбления сестры конфликт, тут из—за оскорбления жены, понятно, что две смерти ужаснее, чем брат в тюрьме, но тоже ужас, даже сравнивать такие вещи не хочу, потому, финал в обоих случаях трагичен, но, почему—то случай Фобос прошел мимо, сестру никто в заключенн брата и в том, что брат невольно стал убийцей, не обвинил (мозгов хватило ), а в случае Данжи прямо вакханалия неприличная, прямо жена—убийца, и расходники, и провокация и показательная истерика, чтобы мужа натравить. Люди, побойтесь Бога, как можно судить в такой трагедии человека, который и так до смерти в себе протнесет такую тяжесть?
  7. Люблю ходить неглиже перед коллегами мужа

    Те, кто живет в цивилизованном обществе, такиого комментария себе не позволят. Я, например, никогда и никого так не прокомментировала бы. А если человек ведет себя по законам собачьей стаи, то вполне логично, что и получать он будет по законам стаи, то есть по морде. А постигать логику хама вообще незачем.
  8. Люблю ходить неглиже перед коллегами мужа

    Читаю, и в очередной раз понять не могу, почему и зачем женщины сами, повторюсь, сами, не мужья—аб,юзеры, и не свекрови злыдни, а сами дамы придумывают сеьбе массу ограничений. Неприлично, оказыввеается, по дому дефилировать в пижаме, завтрак готовить немытой и нечесанной спросонья, а то ведь мы на ночь не моемся, или успеваем за ночь сильно запачкаться, на даче перед родней гулять в купальнике, в 42 рассекать в шортиках или мини и ещеБог знает что. Зачем перегибать палку? Разумная дама никогда не оголится и не обтянется больше, чем ей позволяет фигура и слава Богу, сейчас огромный выбор косметических процедур и нарядов на любой вкус, цвет и размер и выглядеть и секси, и леди может любая, только деньги плати. Оголяться перед мужем полейзно и полезно независимо от того, сколько тебе лет и сколько в тебе кг, в тонусе держать мужа, пусть видит, что на жену смотрят, восторгаются. А невоспитанный мужлан найдет за что проехаться со своей непрошенной критикой по любой из нас, увы, не спасет ничего, вон, и икону стиля века, Кейт Мидлтон журналюги подловили топлесс на вилле в частном поместье на отдыхе с мужем. И каждая из нас, увы, может вспомнить неприятный момент, когда хамство противоположенного пола незаслуженно и обидно ранило вне зависимости от того, что на тебе было надето?одето? Ида, я дала бы в морду с удовольствием, да весовая категория нет та. По молодости могла в ответ откомментировать, слава Богу, не нарывалась на рукоприкладство. Слава Богу,что остались еще мужчины, без излишних дискуссий готовые дать хаму в морду. Ибо заслужил, может, в следующий раз головой подумает и язык попридержит. Декабристка, респект.
  9. Развод из-за ребенка от первого брака-5

    Санджана, я это прочитала, но мне интересно, как дальше сложились отношения между Ириной и ее внуками от дочери, которые сейчас уже взрослые, особенно с учетом того, что между Ириной и дочерью несколько лет было охлаждение отношений из—за помощи в покупке квартиры Игорю.
  10. Развод из-за ребенка от первого брака-5

    Анел, тогда получается и муж чтото напутал, рассказав про удочерение собсвенной родной дочери, как про удочерение неродной. С какой целью? И да, вполне понимаю, что можно принять неродного ребенка или приемного внука, заботится о нем и хорошо относится, но любить его больше, чем родного по крови или от родной дочери внуков, это странно, очень странно.
  11. Развод из-за ребенка от первого брака-5

    Анел, в этой теме нет внуков от сына, есть Маша, отцовство которой не известно, удочеренная сыном Ирины, и есть кровные внуки от родной дочери Ирины. Если Ирина больше любви и заботы уделяет Маше, то да, она странная. Но Данжи пока не ответила, как именно складывались отношения с роднымивнуками
  12. Развод из-за ребенка от первого брака-5

    Если Маша родная по крови Игорю, и он это знает, то смысл ему говорить жене, что Маша —приемная? Если о том, что Маша родная Игорю знает только мамаМаши и 19 лет держит интригу, то это подло по тоношению к Игорю.
  13. Развод из-за ребенка от первого брака-5

    Машуля, Вы не крутите. По документам Маша удочеренная, но крови — фиг знает, по отношениям, я уже писала, там вообще все сложно. Вот эти вводные мы и рассматниваем. Если окажется, что Маша по крови родная Игорю, и он это с самого начала знал, то зачем он жене сказал, что она удочеренная? Если она родная Игорю по крови, и об этом знает только мама маши и держит интригу 19 машиных лет, то это подло, по моему,ив первую очередь по отношению к Игорю.
  14. Развод из-за ребенка от первого брака-5

    Машуля, если Маша родная дочь Игоря, то вся тема от начала до конца чушь, треш и развод на эмоции. Смысл крутить обсуждать почти сто страниц подлость нынешней жены, которой муж наврал, что дочь приемная, а она на самом деле родная, а жена дочери типа что—то дала понять, или дочь сама надумала, или мама ее докрутила? Да и куча народа, включая автора, в курсе, что дочь приемная. Тогда, получается, муж намеренно ввел жену в заблуждение, зачем? Чтобы скандал спровацировать и родной дочери руками жены вложить мысль о том, что она приемная, или мама Маши (тоже темная лошадка, уж не знать от кого ты залетела, это вообще за гранью, ты что ,кошка мартовская, которая со стаей котов погуляла)и сознательно нагнетает вокруг родной дочери Игоря, что она неродная? Тогда вообще какая—то семья идиотов. А насчет любви родных внуков к бабушке, Данжи пока не ответила, как они общались. Флер де Лиз, так я про то и пишу, уж очень в этой семье все перепутанно.
  15. Развод из-за ребенка от первого брака-5

    Машуля, не знаю, как Вам об,яснить но да, для любой нормальной бабушки разница между внуками от родной дочери и дочкой первой жены сына Бог знае от кого огромная, это даже не разница, это просто принципиально разное отношение. Если это не так, то с этой семьей что—то серьезно не в порядке, и говорить о нормальности отношений внутри этой семьи невозможно, там все нормальные насройки сбиты давно.
×