Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

белая сова

Newbies
  • Content count

62
  • Last visited

Community Reputation

106 Плохой

About белая сова

• Rank
    Знакомый

Контакты

Информация

• Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург
  1. №18/2025

Нет, муж тогда ещё натурально живой был)) Пришёл, повидал сына и умер. А на похоронах и родня его сына признала)
  2. №16/2025

Ужасно низко пала. Спасибо автору за это откровение. Это и моя история один в один, несколько лет назад. 20 лет дружбы и вдруг всё кувырком - нарастающий игнор, и подколки, и ответ "всё у нас нормально, ты выдумываешь". Как я переживала, искала свою вину! Так и сошла дружба на нет.. До сих пор душа, бывает, заболит.. А вот прочитала этот рассказ, и, правда, полегчало, значит такое бывает. Возможно, мы с автором своим подругам стали просто не нужны, вот так, исчерпался ресурс, в котором была надобность...
  3. №9/2025

Эти женщины не знают удовольствия. Если эту заметку писала действительно столетняя женщина, то тогда я совершенно не согласна с её заключительными словами, что она нам всю жизнь свою рассказала. Я представляю, сколько на самом деле она может рассказать! Живой свидетель столетнего периода! Я бы с удовольствием почитала про любой сюжет из её жизни.
  4. №8/2025

Тоже очень удивила эта просьба. Три взрослых в семье человека, в Москве!! не могут сами заработать на мебель. Обычно в этой рубрике просят помощи люди, которые по разным жизненным причинам действительно живут в нищете, а тут такое(( И, кстати, я заметила, что эта рубрика всё реже появляется на страницах газеты. Замечаю это, потому что часто помогаю некоторым количеством денег, а в последнее время и помочь некому. Наверное, это хорошо, раз среди читателей всё меньше людей, которых жизнь довела до письма в газету. "Выбери кассиршу покрасивее" Обычно с удовольствием читаю заметки таксиста Александра Целя, удивляясь его вниманию к людям и незацикленностью на деньгах, что очень нечасто встречается у таксистов(понимаю их выгорание). И тут такое злобное, именно по стилю написания, письмо. Неприятные запахи это конечно ужас, но.. Как будто не Александр писал(( И эта сцена в магазине... Ну не знаю..
  5. №5/2025

Парочки практикуют камасутру. Это что ж за предприятие такое, где ставят видеокамеры в раздевалках, а люди и не возмущаются нарушением личного пространства и закона, а просто пытаются приспособиться. Рабовладельческое какое то.
  6. №50/2024

"Создадим иллюзию достоверности" Улыбнуло) Прям так уж и обращают на них внимание, кому интересна пара с небольшой разницей в возрасте. Да даже если и с большой. Думаю брат у автора действительно красавчик и ей лестно казаться его девушкой, вот и видит везде несуществующее внимание)
  7. №50/2024

"Была и я когда то зажигалкой" Какое созвучное моим мыслям письмо. Да и думаю, далеко не только моим. Действительно, не хочется никаких лишних движений, а по прежним эмоциям душа ну очень скучает(( Спасибо психологу Нине Русаковой, многие вопросы нашли свой ответ. И про ленивый мозг, который не хочет лишний раз выходить из зоны комфорта - действительно, так и есть))
  8. №49/2024

Я тоже об этом подумала. И до конца рассказа ждала, что тайна разрешится, но нет. Стал героем шутки Задорнова. А не проще ли автору объяснить "новому" мужу, что подарки не стоит покупать по её скидочным картам? Тогда и проблемы не было бы. Да и вообще ситуация для меня лично удивительная, мне никто никогда не звонит...
  9. №48/2024

Я не просто лежу, я думаю! Автор, описывая своего сожителя, не указала ни одного плюса его именно как человека, с которым живёшь (цветы и кафе это скорее для романтических свиданий). Квартира своя, секса почти нет, денег не даёт, по дому не помогает.. Ещё и шантажирует, что уйдёт. Такое впечатление, что мужику просто надо где то перекантоваться, пока на жильё своё копит. А потом поминай как звали((
  10. №47/2024

"Пришло наше солнышко" Как всегда вызывает ступор отношение на периферии к работающим людям, как к рабам. Работай сколько скажу, получай, сколько дам. Но ладно частное предприятие, хозяин-барин, но Почта России! Что значит оператор работает с 8 до 20 каждый день? А трудовой договор она подписывала, где часы указаны, а переработка оформлена? Человек работает, покорно молчит, а "мёртвые души" за неё денежку получают. Если операторов не хватает, отделение почты закрывается или работает 2 часа в день, а руководитель получает "по шапке". Но ведь есть люди-рабы, которые готовы за МРОТ работать весь день, а начальник и "мёртвые души" в шоколаде. Когда наконец наведут у нас порядок в этой сфере((
  11. №45/2024

Пусть сынок снова со мной общается. Мне в этой истории не понравилось поведение как раз таки сынка. Сначала слушался маму, никак не решал проблему с жёнами, потом за него всё тесть и тёща решили, увезли в Москву. И там, как я понимаю, стал слушаться теперь их, иначе почему он с матерью даже не общается, в чём такое страшное её преступление, что даже о внучке узнала случайно? Так себе мужчина..
  12. №41/2024

Живут старчики и молятся о нас. Как всегда, очень интересный рассказ Александра Дьяченко. Но особо в нём озадачил момент о монахинях, которые никогда не здороваются с "мирским" батюшкой. Интересно, почему? Даже возникает мысль, что может это гордыня? Но ведь вряд ли..
  13. №41/2024

Женщины тут все хорошие. На целую страницу рассказ ни о чём. Да ещё в рубрике "так не бывает") Да у каждого алкогольного магазина вы таких сказочников встретите легион. Думаю, они не стоят внимания и времени на прочтение читателей. Но это моё мнение, могу ошибаться.
  14. №41/2024

Его молодость к моим услугам. Мне кажется, что у этой женщины всё хорошо в жизни, хоть она и переживает, и как будто постоянно извиняется, что вот так сложилось. Муж молодой её любит, все факты об этом говорят, даже интерес сексуальный не угас, видно он сам не заморачивается фактом разницы в возрасте, просто живёт с любимой женой. Да и столькими годами счастливой жизни не каждый может похвастаться. Счастье это выстраданное, я представляю, сколько ушатов грязной воды на неё вылили, не любят люди, когда что то не так, не как у всех. Посоветовала бы автору просто жить и не думать о будущем, его всё равно не предугадаешь. А если вдруг у мужа случится "седина в бороду, бес в ребро", ну так что ж, не она первая, не последняя, понятно, что возраст тут не при чём.
  15. №36/2024

К нам бежит марсианка. Рассказ попахивает снобизмом. Девчонка с "малиновыми волосами, проживающая рядом с коровниками и работающая продавщицей в сельпо" оказалась порядочным человеком. Надо же.