Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Next

Наши люди
  • Число публикаций

    678
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

358 Продвинутый

О Next

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Next
  • Где живёт
    Россия

Недавние посетители профиля

1 296 просмотров профиля
  1. Сознайтесь, вы это нафантазировали? Невозможно в реале быть настолько дурой!
  2. Муж умер любимый...

    Людмила, @Лесовинка Не переживайте! Если умерший не снится сразу, то это хорошая примета. Значит вы всё сделали правильно. И он завершил тут всё, что был обязан по судьбе. Его ЗДЕСЬ ничего не тяготит и у него ТАМ всё хорошо. Приснится потом. И увидите и поговорите...
  3. Ребенок и интимная жизнь в одном помещении.

    А если молодая семья живёт у родителей в своей комнате? И что? не сморкаться? При других людях - это когда на соседней кровати. Или в соседней комнате, но с воплями мартовских котов в процессе.
  4. Попытки пересмотреть итоги войны

    Значит свидетели в Нюрнберге врали про отвертстия в крыше? Если они соврали про отверстия, могли ли они соврать и про газовые камеры? Поищите, но вряд ли найдёте. Насколько мне известно, следствием Трибунала не было проведено ни одной судебной экспертизы, касаемо обвинения в использовании газовых камер. Это напрямую запрещал делать его устав.
  5. Попытки пересмотреть итоги войны

    И?... Как ваше феноменальное достижение по переборке поможет определить величину выброса СО? Огромная разница в чём? Чем её замеряли? У профессионалов другое мнение: Самый важный (и едва ли не единственный) токсичный компонент дизельного выхлопа — это угарный газ, не имеющий ни запаха, ни цвета. На холостом ходу дизельный выхлоп содержит менее 0,1% угарного газа, при полной нагрузке — менее 0,4%. Эти цифры представляют собой худшие случаи вообще и справедливы для любого когда-либо сконструированного дизельного двигателя, вне зависимости от состояния двигателей. (из Ф.Берг) Вы специалист по выбросам? Это ваши личные расчёты? Если нет, укажите, плиз, источник этой информации. Хочу посмотреть. А вы (и все, кому это любопытно) почитайте вот это: Ф. Берг "Дизельные газовые камеры"
  6. Попытки пересмотреть итоги войны

    А то, что в тоннеле были бензиновые ГАЗ-66, а не дизельные, как вы утверждали, вам не достаточно?
  7. Попытки пересмотреть итоги войны

    http://www.proza.ru/2016/09/01/390 http://desantura.ru/forum/forum9/topic6624/ Воспоминания друзей о гибели солдат в туннеле Саланг «Десантники там точно погибли, лейтенант Шамиль Тулин, начальник медсанчасти самоходно-артиллерийского дивизиона 103 гв. ВДД. Колонна от дивизии, сформированная от ОДНСАУ, во главе с замком дивизиона майором Гриценко следовала в Термез. На входе в туннель колонна встала. Лейтенант Тулин выполняя свой долг, приступил к спасению солдат. Он вынес около 15 бойцов, которых удалось спасти. К сожалению, его самого обнаружили в 20 метрах от входа в туннель, спасти его не удалось. Вечная память...». «Я был в сводной колонне 103 ВДД, в составе артполка, зенитного дивизиона, 317, 357, 350 ПДП, был представитель самоходчиков. Начальник колонны, майор Гриценко, зам. капитан Рынденко, из Кабула вышли утром 3.11.82 г. на Газ-66, в Термез за снарядами. Было около 30 машин и БТР охраны Дальше можно не читать, да, @Лешак ? Кстати, это вам для статистики.
  8. Попытки пересмотреть итоги войны

    Не, дизель не прокатит. Быстрее задохнётесь в полностью герметичной машине без него.
  9. Попытки пересмотреть итоги войны

    Зачем она вам? Вы сомневаетесь в возможности? Наденьте на выхлопную шланг от пылесоса, просуньте в окно машины, поднимите стёкла. Положительный езультат гарантирую. Посмотрите график выше. Не знаю. Как - точно не известно никому. Но наверняка не от отравления дизельным выхлопом.
  10. Попытки пересмотреть итоги войны

    На том свете. Очевидно же!
  11. Попытки пересмотреть итоги войны

    Смертей не было? Прошли. Но в бензиновых машинах травятся до смерти регулярно. Сколько отравилось до смерти в дизельных? Рудольф описывает ОДИН задокументированный случай. Мужчина спмоубился в дизельной машине. Но умер там не от удушья, а от инфаркта.
  12. Попытки пересмотреть итоги войны

    Версии это у вас. У меня только факты. Нереально убить дизелем. Читайте внимательнее. Зачем это вам? Трибунал сказал вам - не считай, а веруй! И да, Википедией пользуюсь только чтобы понять в какую сторону копать. У вас не чешется еврейский вопрос. Вам на них наплевать? С другой стороны интересуетесь Гольдшмитом, а не Зоей Космодемьянской... Определитесь уже..
  13. Попытки пересмотреть итоги войны

    Нехило - это как? Много ли в мире смертей от отравления дизелем? Если кто запамятовал цифры, могу кинуть. Дизель от 42 года принципиально ничем не отличается от дизеля 2010го. Как и бензиновый 42-го от такого же 2010го. Дизель работает на обеднённой смеси. Количество воздуха постоянно. Если прикрыть воздух (или увеличить подачу топлива), то будет так, как на графике.
  14. Попытки пересмотреть итоги войны

    Вы меня спросили "Люди где?" Я показал вам на цифрах, что очень много несостыковок в подсчете даже внутри еврейских организаций. Что данные подтасовывались задним числом. Но вашего ответа на пост не вижу. Если вас это не интересовало "люди где?" Зачем спрашивали? Если вас интересует только Гершель Гольдшмидт (русский, ага), то я уже отвечал на этот вопрос. Из рассказов известно, что его отправили в Треблинку. Есть предположение, что там он был убит выхлопными газами дизеля, которыми нереально убить в газовой камере. В Германии с 20-х годов. Поставляли всем желающим, как пестицид. Сейчас производится в Чехии. Под чуть изменённым названием Ураган Д. http://www.adezin.cz/?l=cz&i=8
  15. Попытки пересмотреть итоги войны

    Вы, кстати, кому больше верите - раввинам из Совета синагог? или сионистам, которые, как утверждают, вовсю тусовались с нацистами?
×