Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Матушка Ветровоск

Our own people
  • Content count

    550
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3020 Обычный

2 Followers

About Матушка Ветровоск

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 08/24/83

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Матушка Ветровоск
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

2749 profile views
  1. Беспечные родители - 2

    Да все также. Связи между нами разорваны, Кирюхе запрещено у нас показываться. Мой муж подлец, а я стерва и ночная кукушка. Бывшую жену свекра видела недавно, та говорит, что свекровь и золовка на нас дюже злые, но за ребёнком как не смотрели, так и не смотрят. В опеку звонила, сказали, что отреагирует на сигнал, но никого там и не было. Пока, видимо, петух жареный не клюнет...
  2. У меня такое чувство, что те, кто всего пару страниц назад, кричал, что учитель должен сам решать проблему с нерадивыми оболтусами во время урока, а не перекладывать это на других учеников, резко сменили тюбетейки с белых на красные, и теперь кричат, а как-же тема, которую не донесли до остального класса из за одного придурка?! Бедный - бедный учитель, несчастный класс. Вот вам яркий пример, учитель решает проблему, как может, класс не вмешивается, ученик отрывается, читатели недовольны происходящим. Двойная мораль никого не смущает?
  3. Ангелочки с рожками - II

    Сегодня передо мной выстыпал ансамбль песен и плясок. За песни отвечали мои сыновья, танцы достались Варваре Степановне. Два тринадцатилетних лба, переросших меня на добрых десять сантиметров, воодушевленно горланили песенку про котлетки с пюрешкой, полуторогодовалая дочь радостно трясла попой и махала руками. Запала хватило на три повтора этого шедевра. Я глухо икала в подушку и утирала слезы умиления. Таланты!
  4. "И припомнилась детская обида"

    Здесь много историй про отданные без ведома маленьких хозяек вещи, моя про взятое без спросу. Папа покупал мне очень много книг. К двенадцати годам у меня было целых две книжные полки, уставленные книгами в три слоя. Чего там только не было... А потом моя старшая сестра забрала все мои книги, сказав, что я уже слишком большая, чтобы книжки детские читать. Знаете, что самое обидное? Через несколько месяцев моя сестра развелась с мужем и мои книги просто куда то исчезли. Всё до единой. Слез было пролито... С тех пор прошло много лет. Моя электронная библиотека насчитывает тысячу с лишним книг. Я до сих пор собираю все книги, что я читала в детстве и копирую их на несколько носителей, чтобы точно ни одна не пропала. Но некоторые книги мне уже не найти. Вот где искать книгу про детство какого-то пермского революционера? А я её обожала почему то.
  5. Беспечные родители - 2

    Как меня не называли, но чтобы героем... Я на амбразуру не кидаюсь, все то смогла, сделала. Чем я могу помочь человеку, который хочет, чтобы все делали за него? Мне на это жизнь положить? На мытье чужой жопы? В опеку я стукану. Допекли. Но на этом моё участие закончится. И кстати, может проще маме выйти со своим ребёнком, чтобы он не лез на помойку, где куча битых стёкол? Почему это стало заботой моего мужа? Он и так им нехило помогает. То дрова переколоть, то сарай подлатать. Теперь ещё и дерьмо за ними расчищать? Так может мне его вернуть? Им он, получается, нужнее.
  6. Беспечные родители - 2

    Конечно, ведь это мы, его дядя и тётя, виноваты во всем. Вам с той стороны монитора виднее.
  7. Беспечные родители - 2

    А может юному дяде и ещё и работать отправиться, согласно вашей логике? А мужу свою семью бросить и за сестрицей дерьмо разгребать броситься. Или моей золовке все таки вспомнить о том, что это её детёныш и никто из нас её рожать не просил. Мы себе своего родили. Диву даюсь. @Зосима, я вам даже объяснять ничего не буду. Вы вообще на своей волне. Я вам про Фому, а вы про Ерему.
  8. Беспечные родители - 2

    Моим сыновьям 13, когда родились патронаж ежедневный был до трех месяцев, и до года раз в неделю. Проверяли и пелёнки и полы и кроватки. Дочь родилась в 2018,два раза пришла медсестра, до месяца. После роддома, зашла фельдшер из детского кабинета, и то по блату, я с ними четыре года вместе работала. А педиатр нас только в месяц увидел. Работа только на ферме, а это тяжело и грязно. Не для нашей принцессы. Сидит на шее у матери. Её свекровь ей вещи и деньги на Сеньку присылает, тысячи четыре в месяц.
  9. Беспечные родители - 2

    Там это где? Российская федерация, Республика Алтай. И механизм есть, просто они его не к тем семьям применяют. У меня мама, с мужем моим воевала, жалобу накатала, к нам разом прискакали. И повторно заявились, сказали, что полы неправильно мою. Больше, слава яйцам, не приезжали. А сколько в нашей деревне реально неблагополучная семей! Так они туда и не пойдут. Там и в глаз дать могут, без объявления войны.
  10. Беспечные родители - 2

    Потому что садик в нашем селе, возить надо и платить чем то. А педиатр... Мне во вторник уже сказали, что ребёнок у них не ухоженный и немытый. Мы как раз на Манту пришли.
  11. Беспечные родители - 2

    Вот поэтому и враги теперь. Степка свое детство ненавидит. И Надьку за Сеньку гонял нещадно. Но теперь мы живём в трех километрах от них, не набегаешься. Сенька на фоне нашей дочки сильно отстаёт, хоть и старше. Зато мама его научила кому нибудь в задницу пальцем тыкать. Г-гений, мать её.
  12. Беспечные родители - 2

    Ну, если говорить очень честно, то свекровь не далеко ушла. Она добрый, но абсолютно пофигистический человек. Срач дома у них был всегда. Просто, когда нам с мужем пришлось некоторое время жить вместе с ними, порядки я наводила свои. Свекрови было плевать, кто в доме хозяйничает. Поначалу. Потом, естественно, это стало напрягать всех, меня, потому что, все было на мне, Надьку, потому что я заставляла её убираться дома и смотреть за ребёнком. Свекровь, потому что на фоне Нади я реально, как в самом наибелоснежнейшем пальто, смотрелась. Начались ссоры, упрёки, что я не люблю Сеню и брезгую брать его на руки. Не люблю Надю. Надя бегала жаловалась всему семейству. Мы съехали. Где то через неделю приехали в гости, а там помойка. Воттекрест. Ни одной чистой посудины. Свекор живёт отдельно, в домике напротив свекрови. Они в разводе. Свекор пьёт как лошадь пожарная, но при этом у него в доме чистота, как в казарме. Полы блестят, половики по линеечке... Он поначалу пытался, что то сделать, но кто бы его слушал. Муж от такой жизни отвык, за время нашего брака. Для него дико, что ребёнок в таких условиях. Над дочкой он трясётся и пылинки сдувает. И племянника любит. До Сенькиного годам мы жили вместе. В мае съехали, а в начале июня ему год исполнился. Надьку дрюкали, за ребёнком она худо - бедно смотрела. А вот как съехали, так и понеслась душа в рай. Сейчас просто прививки, ножку оголил и все. Кто ж ему зад разглядывать будет. Прошлой зимой они в больнице три раза лежали. Каждый раз увозили на скорой, и каждый раз перед вызовом судорожно стирались Сенькины вещи, потому что чистого просто не было. Мы с мужем каждый вечер постирушку устраивали, а ясенькины просто над печкой сушились. Уссался, на верёвку, высохло, напялили. Опять описался, опять на веревку.
  13. Беспечные родители - 2

    Каждый раз надеешься, что помогут. Всё думали, что повзрослеет, поймёт что нибудь. Будем завтра с мужем разговаривать на эту тему. Фельдшера на нашем Фапе я уже попросила осмотреть ребёнка и провести беседу. Сказала, что поможет. Если что и она опекой пригрозит. Дописываю. Всё сижу и перечитываю, что написала. Честно, я не знаю, как с ней бороться. Хоть пнем по сове, хоть сову об пень, однофигствено. Настучать в опеку? Мы уже враги народа номер раз. Свекровь все принимает на свой счёт, хоть мы и пытались донести до неё, что у этого ребёнка есть мать и она должна за него отвечать. Нет. Это её мы назвали засранкой, ведь Надька живёт в её доме. Дело осложняется и тем, что свекровь у меня хороший человек. Она нам очень сильно помогала одно время. Но вот по отношению к дочери, у неё слепота какая то. И у меня как то окаянства не хватает натравить на золовку опеку. А ребёнка жаль, да. Свекровь приезжает в гости, все у неё хорошо. И Надя хозяюшка и Сенька говорить начал, все пучком. Приезжает Кирилл... Сеня не говорит. Дома срач. Вся школьная канцелярия убита, так как старшая сестра даёт её играть сыночку. Сеньку толком не кормит. Тот постоянно орёт. Кирилл слёзно просится пожить у нас. Вот что делать? Степа сегодня ещё и своей бабушке про отраву рассказал. Та и так в ужасе. Все пытается Надьку к уму-разуму призвать, и все никак. Как поступить, ума не приложу. Они то считают, что все у них в порядке.
  14. Беспечные родители - 2

    Как не нужен?! Что вы! Надя ему фотки сына скидывает, тот в одноклассниках выкладывает. Правда, денег ни копейки не дает, Надьку бил,и наркоту очень сильно любит. А так, в соцсетях, идеальный папаша. Про крысиный яд нам сегодня сказали, что это же давно было. Чё вы...
  15. Беспечные родители - 2

    Сожитель. Разошлись,когда племяннику было семь месяцев. С тех пор живет у мамы. Вы бы видели какого ребенка она привезла... Бледный до синевы, под глазами синяки, тощий. Бабка откормила чуток. Та парочка его вместо смеси, магазинным молоком поили. Про опеку мы уже говорили. У них одна отговорка, смотрите за своими. У НАС все нормально. Ненавидите вы Сеню с Надей, зла желаете. Муж плюнул, сказал, пусть делают, что хотят. Мы, как про крысиный яд услышали,дар речи потеряли. Ему же пары гранул бы хватило, чтобы к праотцам отправиться. Надьке плевать. Лишь бы ее никто не трогал. Ну, как так? Мы же в деревне. Ты из ребенка зачем изгоя делаешь? Его же уже за нормального ребенка не считают, вечно грязный, вечно вонючий. Так трудно ребенку жопу помыть? Штаны постирать нереально? Вода бесплатная, стиральная машинка есть. Пока мы там жили, с здюлями немного шевелилась. Съехали, все, трындец. В хате грязь, ребенок в дерьме. Зато Надя цветет и пахнет, никто не указывает, что делать. Куда свекровь смотрит, чем думает? Меня бы мать убила.
×