-
Content count
3821 -
Last visited
-
Days Won
3
Матушка Ветровоск last won the day on September 11
Матушка Ветровоск had the most liked content!
Community Reputation
36503 Очень хорошийAbout Матушка Ветровоск
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 08/24/83
Информация
-
Name
Матушка Ветровоск
-
Residency
Алтайский край
-
Да... Вот кому земля должна быть стекловатой.
-
Не только у вас. Ужас, как жить потом с таким грузом вины?
-
Из меня сегодня чуть кузнечика не сделали. Вам когда нибудь падали на колени два почти двухметровых мальчика по семьдесят с гаком килограмм? Мне вот повезло... Сыновья воспылали завистью к младшей сестрице и решили урвать свою долю материнской нежности, рухнув мне на колени. По коленке на ребенка. Ещё и попрыгали, паразиты, с молодецким уханьем и приговорочкой - по кочкам, по кочкам... Мать орала и отбивалась. Но от любящих сыновей просто так не уйдешь. Пришлось вытерпеть до конца, с ужасом прислушиваясь к хрусту коленей. Боюсь просить дочь походить мне по спине. Не дай Бог мальчики услышат. Кто ж меня потом от пола отскребать будет...
- 155 replies
-
- 16
-
-
-
Я обескуражена и фрапирована.Маемся с дочкой дурью, изображая из себя зомби. И тут на мой зомбячий рык прибегает моя псина, ушастая алтайская такса Барса, и начинает грызть меня! Меня! Я немедленно оскорбилась и высказала Барсе свое презрительное "фу". Я, говорю, твоя хозяйка! Я тебя кормлю, пою, чешу за ушами! Ты моя стая, а я твой вожак! Где твой волчий инстинкт? Ты должна грызть со мной, а не меня! Грызть в надежде получить кусок вкусной и свежей добычи! А ты ее защищаешь. Несостоявшаяся добыча хохочет, заливается на кровати. Я читаю морали псине, а та держит меня за руку, сжав челюсти и преданно виляя хвостом. Никакой иерархии. Я обиделась.
-
Развод грядёт - юридическое и личное. Общая тема, очередная часть.
Матушка Ветровоск replied to Zadorinka's topic in Муж и жена
Не под мою. Под мамину. -
Мой дом единственный вариант. Я не могу уехать сейчас. У меня есть дела, которые нужно решить в течении нескольких месяцев. Мне проще финансово пока быть здесь. Нужно понять куда дальше пойдут сыновья, в армию или учиться. А ненависть... Она то есть, то нет. Нахлынет иногда, но становится легче. Муж бывший не вернётся. Он трус. Он боится со мной глаза в глаза встретиться. Он же к маме сбежал побыстрее, чтобы со мной не встречаться. Даже претензии по поводу алиментов он выкатывает сообщениями в Вотсапе, а не звонками. -
Идём с Варей из садика. Только только дождь закончился и в воздухе стоит запах дождя, травы, палой листвы и чего то сладкого. Варвара вдыхает все это великолепие и спрашивает: - Мама, а чем пахнет? - Дождём,- отвечаю я. - Арбузовым?
- 1780 replies
-
- 29
-
-
@Кофе с перцем, можно вам ещё один вопрос задать? Бывший муж требует, чтобы я открыла счёт на имя ребенка, чтобы алименты перечислялись туда. Но мне это естественно не нужно. Я прочитала, что без моего согласия и заверения соглашения у нотариуса, он это сделать не может, это так?
- 205 replies
-
- алименты
- родители и дети
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Женщин больше на порядок. Как я не хотела покупать здесь дом. Сколько копий я сломала, чтобы доказать ему что не над этого делать... Но тогда у нас была семья, надежды были и планы. И жить в деревне мне нравилось. И хозяйство я небольшое развела. А теперь я ненавижу эту деревню. Просто вот иду по улице и ненавижу. -
Ошиблась я в количестве населения. Около четырехсот человек сейчас в селе проживает, не считая детей. Но у нас детей в школе со всех четырех окрестных деревень, включая нашу, сотни в этом году не набралось. Специально на работе уточнила. -
Сексуальное насилие над детьми, педофилия
Матушка Ветровоск replied to Галчонка's topic in Только для взрослых
Это не та история, что в "Мужское женское" была? Если та, то там очень странная у девочки мама. -
Бабы, бабы... Все зло от баб, а мужик вещь в хозяйстве бессловесная. Его за кончик взял и делай с ним, что хочешь. Л-логика. -
Моя мне в свое время мозг выносила, причитая, что пора уже замуж хоть за алкаша, лишь бы мужик был. -
Да, именно так. Конкретно про наше село говорят, что проклятое и бабы с ума сходят. -
Сильно сомневаюсь, что увижу его до весны. Он уже на вахте в Новокузнецке. Он мне даже деньги, что я ему на дорогу домой дала не вернул. А тут сарай чинить!