Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Матушка Ветровоск

Our own people
  • Content count

5439
  • Last visited

• Days Won

4

Матушка Ветровоск last won the day on May 9 2024

Матушка Ветровоск had the most liked content!

Community Reputation

57052 Очень хороший

2 Followers

About Матушка Ветровоск

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 08/24/83

Информация

• Name
    Матушка Ветровоск
  • Residency
    Алтайский край
  1. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Не-е-е, я бы на месте Лены сильно напряглась. Когда обманутая женщина, которая тебе космы повыдирала, очень спокойно с тобой общается и просить показать переписки, приведшие к конфликту, грядет большой бадабум. Очень большой.
  2. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Чхать мы на нее хотели. Пусть хоть Марс колонизирует. Мы обсуждаем конкретный поступок этого человека. И даже не осуждаем ее многолетнюю связь с женатым мужчиной, черт с ней. Ни до ни после нам эта Лена не интересна. Хай чешет с богом.
  3. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Ну знаете ли, тут просто комбо! "Здрасьте, я любовница мужа вашего. Он, кстати, погиб на поле боя, давайте переживать эту потерю вместе..." Настолько альтернативно одаренных я ещё не встречала.
  4. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

И правильно сделала, что растрепала. Иной раз корону стоит поправить лопатой, чтобы в дальнейшем не возникало всяческих пердюмоноклей.
  5. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Не приведи господь столкнуться с такой тундрой интересами.
  6. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Я все понимаю. Накрыло, свалилось, но ведь дама, извиняюсь, не трепетная дева шестнадцати лет, чтобы с изменившимся лицом бежать к пруду. Ну повыла бы, напилась, к жене зачем бежать?! Мозги отказали?
  7. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Я костерю чужую любовницу не за то что она спала с чужим мужем, а за то что она поперлась к его жене. Не имела права. Никакого.
  8. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Нельзя приходить в дом к жене погибшего любовника и сообщать ей о его смерти. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Был этот грех в твоей жизни? Молчи в тряпочку и не отсвечивай. Не удержалась? Не удивляйся последствиям. Ну, если читали, должны помнить, что изменившего мужа я из своей жизни выбросила. Не кричала, что он хороший, а во всем виноваты бабы.
  9. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

А жена, которая ни сном ни духом о любовнице, оказалась самым главным злом? Мужика выставить во всем виноватым не получится, нет его, взятки гладки. А любовница прям как из песни про лебединую верность оказалась. Кружите меня, кружите... Во всем виновата супружница! Ишь, оскорбилась. А должна была на белу грудь упасть?
  10. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Даже вот не знаю... Наверное потому что это не жена приперлась в чужой дом с такими вестями.
  11. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Ну так пусть любит молча. Нахрена к жене идти и оповещать ее о своей любви и возможной гибели чужого мужа? А потом удивляться что ей в морду дали. Мало дали, ой как мало.
  12. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Это всего лишь мерзость и полное отсутствие морали. Всего то...
  13. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

И статья за хулиганство.
  14. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Потому что она никому ничего не должна! Захотела и пошла! Только не понимаю, почему действиями жены тут некоторые возмущаются? Любовница захотела и пошла, жена захотела и моську ей разбила.
  15. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Так она и своему мужу оказалась ничего не должна. Сидит себе на руинах и, что показательно, страдает.