-
Content count
5439 -
Last visited
-
Days Won
4
Матушка Ветровоск last won the day on May 9 2024
Матушка Ветровоск had the most liked content!
Community Reputation
57052 Очень хорошийAbout Матушка Ветровоск
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 08/24/83
Информация
-
Name
Матушка Ветровоск
-
Residency
Алтайский край
-
Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО
Матушка Ветровоск replied to Вредная мама's topic in О любви
Не-е-е, я бы на месте Лены сильно напряглась. Когда обманутая женщина, которая тебе космы повыдирала, очень спокойно с тобой общается и просить показать переписки, приведшие к конфликту, грядет большой бадабум. Очень большой. -
Чхать мы на нее хотели. Пусть хоть Марс колонизирует. Мы обсуждаем конкретный поступок этого человека. И даже не осуждаем ее многолетнюю связь с женатым мужчиной, черт с ней. Ни до ни после нам эта Лена не интересна. Хай чешет с богом.- 412 replies
-
- 12
-
-
Ну знаете ли, тут просто комбо! "Здрасьте, я любовница мужа вашего. Он, кстати, погиб на поле боя, давайте переживать эту потерю вместе..." Настолько альтернативно одаренных я ещё не встречала.- 412 replies
-
- 21
-
-
И правильно сделала, что растрепала. Иной раз корону стоит поправить лопатой, чтобы в дальнейшем не возникало всяческих пердюмоноклей. -
Не приведи господь столкнуться с такой тундрой интересами. -
Я все понимаю. Накрыло, свалилось, но ведь дама, извиняюсь, не трепетная дева шестнадцати лет, чтобы с изменившимся лицом бежать к пруду. Ну повыла бы, напилась, к жене зачем бежать?! Мозги отказали?- 412 replies
-
- 10
-
-
-
Я костерю чужую любовницу не за то что она спала с чужим мужем, а за то что она поперлась к его жене. Не имела права. Никакого. -
Нельзя приходить в дом к жене погибшего любовника и сообщать ей о его смерти. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Был этот грех в твоей жизни? Молчи в тряпочку и не отсвечивай. Не удержалась? Не удивляйся последствиям. Ну, если читали, должны помнить, что изменившего мужа я из своей жизни выбросила. Не кричала, что он хороший, а во всем виноваты бабы.- 412 replies
-
- 14
-
-
-
А жена, которая ни сном ни духом о любовнице, оказалась самым главным злом? Мужика выставить во всем виноватым не получится, нет его, взятки гладки. А любовница прям как из песни про лебединую верность оказалась. Кружите меня, кружите... Во всем виновата супружница! Ишь, оскорбилась. А должна была на белу грудь упасть?- 412 replies
-
- 11
-
-
-
Даже вот не знаю... Наверное потому что это не жена приперлась в чужой дом с такими вестями. -
Ну так пусть любит молча. Нахрена к жене идти и оповещать ее о своей любви и возможной гибели чужого мужа? А потом удивляться что ей в морду дали. Мало дали, ой как мало.- 412 replies
-
- 17
-
-
Это всего лишь мерзость и полное отсутствие морали. Всего то...- 412 replies
-
- 11
-
-
-
И статья за хулиганство. -
Потому что она никому ничего не должна! Захотела и пошла! Только не понимаю, почему действиями жены тут некоторые возмущаются? Любовница захотела и пошла, жена захотела и моську ей разбила.- 412 replies
-
- 14
-
-
-
Так она и своему мужу оказалась ничего не должна. Сидит себе на руинах и, что показательно, страдает.