Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Матушка Ветровоск

Our own people
  • Content count

    698
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4465 Обычный

2 Followers

About Матушка Ветровоск

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 08/24/83

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Матушка Ветровоск
  • Residency
    Алтайский край

Recent Profile Visitors

3787 profile views
  1. Наше сельское подворье-3

    Можете меня поздравить, не было у матушки Ветровоск заботы - завела она себе козу. Да ещё и с козлом. Козочке только в первый раз в этом году крыться. Посмотрим чего да как. Сена шесть катушек прикупили. И козам и кроликам должно хватить. Девчат, если есть какие подводные камни, просветите, пожалуйста...
  2. Ещё один красавец нашего соседа. Как живой...
  3. Посмотрите, какую красоту наш сосед сотворил. Это вам не саблезубые поросята!
  4. Детский сад и все о нем - 11

    Это да. Много новых слов, даже предложения стала составлять поподробнее. А самое хорошее-это общение. У нас на улице детей очень мало и все большие уже, а дочка так к детям тянется.
  5. Детский сад и все о нем - 11

    Дочь отходила в сад четыре дня. Забирала все четыре дня в двенадцать. Не плачет, играет, кушает, все ей нравится. В понедельник хотела оставить на сончас, но вот сюрприз, Варя принесла из сада сопли. Сидим, лечимся... Но как же мне понравилась свобода! Это забытое чувство, когда у тебя есть время на себя.
  6. Детский сад и все о нем - 11

    Сегодня моя младшая дочь должна была идти первый раз в детский сад. Должна была... Но вчера вечером дочка радостно скакала на табуретке и, как только я отвернулась, также радостно с неё улетела. Теперь у Варвары Степановны содрана полоска кожи под бровью и красивый фофан, простите мой клатчский, над глазом. Пойдём завтра такие вот красивые. А ещё у неё синяк на попе и ещё один над попцом. Веник бешеный, а не девочка. Стыдно в сад вести, подумают, что мы ребёнка избиваем. И не вести не вариант. Справка действительна всего пять дней. Заново медосмотр проходить, это ж трындец. И дочку жалко, она так к детям рвётся. Пойдём. Куда деваться.
  7. Сентябрь. И снова - Здравствуй, школа! Собираем детей в школу

    Мои хоть и длинные но тощие, как глисты. На них пока есть. А вот как я им зимнюю обувь покупать буду, вот это вопрос. Зато мне мама уже весь мозг выела. Рубааашечки... Бееееленькие... Купиии...
  8. Сентябрь. И снова - Здравствуй, школа! Собираем детей в школу

    На своих гавриков потратила 20 тысяч. Плюнула и не стала покупать школьные брюки и рубашки. Весь прошлый год мне это добро приносилось в рюкзаках, смятое в кучку. Купила чёрные джинсы и джемпера-обманки. Футболки и штаны на физру. Кроссовки 43 размера. Рука лицо. А ведь они ещё растут... Две тысячи на канцелярию. Все равно в течение года все ещё не раз купится. Рюкзаки для наших широт дорогие. 1500 тысячи штука. Были дороже, но я глаза закрыла, перекрестилась и в никуда сказала, что я в школу с пластиковым пакетом ходила... Дрчку в сад к новому году планирую отдать. Заявление уже подала. Тоже тыщь так в семь выйдет.
  9. Проблемы с племянницей

    @Фрикаделька, никто не отказывает Дарине в счастливой и успешной жизни. Нет среди нас безгрешных, чтобы закидывать её камнями. Что касается страданий по маме... Может один раз сказать резко самой себе и тёте, что тебе плевать, чтобы тебе раз за разом не ковыряли эту рану? И здесь меня удивляет как и Дарина, которая, не без значительного влияния тёти, выросла детдомовским ребёнком, привыкшим, что ему все должны и обязаны, что любые косяки с рук сойдут, что на все случаи жизни есть великолепная отмазка - меня не любит мама... Так и тётя, пытающаяся прожить жизнь своей племянница. Уже не знающая, как залезть ей под кожу. Это нездоровая фигня. Вы себе только представьте, что есть тётя, которая будет контролировать все в вашей жизни. Какие обои поклеить, каким маршрутом ездить, где учиться... Вы сами представьте... А ведь есть ещё и дочь автора. И как бы не упирался автор, что дома все хорошо, это неправда. При таком погружение в жизнь другого ребёнка, на своего времени вряд-ли остаётся. И какие выводы для делает дочка автора, большой вопрос. А ведь есть ещё и муж. И насчёт комплексов, читающихся сквозь мои строки.) Я девственности лишилась в 21 год. Знаете почему? Не потому что я вся такая правильная. А потому что к этому времени, меня задолбали с этой девственностью. Её, как флаг, несли впереди меня. Я подумала - подумала и отдалась одному настырному ухажеру. А ведь и не планировала даже, все меня устраивало. А теперь подумайте, на что способен подросток, которому изо дня в день причитают, что она нелюбимая мамой бедняжка. Это тетины игрульки. А Дася этакий полигон. Чем дольше читаю эту тему, тем больше убеждаюсь в этом. Гнать тётю.
  10. Проблемы с племянницей

    У нас на форуме достаточно людей с пьющими и действительно ужасными мамами. По рукам вроде никто не пошёл. Сочувствие к Дарине сейчас зло. В 16 лет нужно понимать последствия таких поступков. Не жалеть, а объяснить, что все её поступки, включая самоубийство неудавшееся, могут сильно подгадить в дальнейшей жизни. Где там взрослые люди? Я их не вижу. Не удержалась, дополню. Почему ни тётя, ни бабушка не сели перед Дасей и не объяснили, что вот этот тип, раскрутивший тебя на минет, чудак на букву м. И этих чудаков немерено. И если каждому минеты делать, то у тебя губешки отвалятся и нижняя челюсть, как ковш экскаватора будет. Попалась разок? Поняла, любовь не выклянчишь, что она либо есть, либо нет? Теперь ты знаешь, как ведут себя эти уроды, ты их за километр вычислишь. Поздравляю, детка, теперь ты в клубе. Нет, блин. Детка в шоке, детка в трансе. Давайте создадим вокруг неё обстановку нереального горя и будем рыдать и таскать её по врачам. Замотаем в пуховое одеяло с головой, и будем бить по рукам при попытке выбраться. Ты маленькая... Ты деточка... Это козлы, Даринка, просто козлы. А ты уже женщина. Учись их отфильтровывать и будет тебе счастье. А мама плохая, да хрен с той мамой.
  11. Проблемы с племянницей

    А бабушка с тётей пили? Они не могли рассказать, что с клеймо шалавы жить не сахарно?
  12. Проблемы с племянницей

    Боже, я ещё и из многодетной семьи. Нас девять человек детей было. У мамы просто физически не хватало времени трястись над каждым. И уроки я как то сама делала и за руку меня после окончания школы никто не водил. А сейчас складывается ощущение, что нужно в попу дуть не переставая, иначе травма душевная моментально образуется... Кстати, меня бы просто пришибли за Дасины то фокусы. У мамы с этим строго. Девочка? Блюди себя.
  13. Проблемы с племянницей

    Мне вот очень интересно, почему при папе, бабушке, дедушке и очень любящей тёти, у Дарины менталитет детдомовского ребёнка?
  14. Проблемы с племянницей

    Вот и я такого мнения. Раз поблукает, два, на третий запомнит. Да вот только не дадут ей. Нет, я конечно знаю про сумасшедших мам, пестующих инфантилизм в дочках-сыночках, но вот тётя такая мне впервые попадается. Да, в жизни девушки произошло много неприятных событий и большинство из них по её вине, но жизнь такая вот. Не всегда на голову шоколадные конфеты сыпятся. Сделала выводы, зарубку на память и пошла дальше. Мама... Да, это больно. Но может все таки махнуть рукой и сказать - да и черт с тобой! Здоровый цинизм, он в любом возрасте полезен. И наши мамы, бывает, нас не любят. Живём же. Своих детей любим. Ещё одна зарубка на сердце "как не надо". Пусть живёт как может, на что у неё хватает сил. Не надо волочь её в светлое будущее. Если девка сама обои в комнате переклеила, то это очень хороший признак того, что она все таки взрослеет. Пусть вот с такими перфомансами, но взрослеет. А автор, с её помощью, уже не друг, а враг.
  15. Проблемы с племянницей

    @Ленточка в косе, "Даринка знает только несколько маршрутов, с ней пока бабушка ездит. Даринка шторы какие то не такие просит, обои сама поклеила, тоже не такие оказались. Зайцы с шариками лучше были... Ей что, пять годиков? Может вы от неё отстанете наконец?
×