Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

afra

Our own people
  • Content count

    165
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

316 Плохой

About afra

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юлия
  • Residency
    Город Каменск-Уральский

Recent Profile Visitors

829 profile views
  1. У меня приятельница есть. У нее муж к младшей сестре ушел. Я даже не представляю как она это пережила, а родители ее ей сказали: ты пожила хорошо, пускай теперь сестра поживет. Не знаю, по-моему отвратительно. И ни в какую любовь как гром серди ясного неба я не верю. В зависть, в похоть, в безответственность верю.
  2. Я так понимаю, это дааалеко не первый косяк мужа. Это вполне вероятно система. И запои, и уходы, и ненадежность, и наплевательское отношение, когда действительно, все равно как там жена: мы обидемшись, мы трубку не берем. И ситуация с сестрой - просто катализатор. Может быть автор сознательно ее спровоцировала, чтобы разрубить этот гордиев узел, подспудно понимая, что он все равно налажает.
  3. Очень бывшего моего мужа напоминает .Пришел-ушел, выпил-забыл, обещал-не выполнил, потом печальки-страдашки непонятого гения. Очень быстро разочаровываешься, да. А главное, мысль-то гложет, что может это не он такой, может это к тебе отношение такое.Что вдвойне неприятно. И да, скорей всего он в запое. Сейчас пока всю обидушку не зальет, не придет.
  4. Не могу понять, почему для большинства нежелание иметь детей априори равно нелюбви. Я от актуального мужа не хочу детей. Я вообще их не хочу больше, и что, это означает, что я мужа не люблю? Люблю, но в сорок (а мужчине-то и поболе), имея одного ребенка (а у мужчины двое), не хочу категорически. Да, не хочу заморачиваться финансами, пеленками, ломать голову, как обеспечить будущее младшему, не обделив старшего. Хочу жить в удовольствие, на фитнес ходить и по кафешкам и винишко попивать иногда и валяться в кровати до упора, а не гулять в песочнице и таскать коляску по этажам. И мужчина тоже хочет, и заслуживает этого. Но к чему столь непримиримая позиция - ах, детей не хочет, значит не любит.. .козел такой.
  5. Знаете, беременеть намеренно без желания на то самого мужчины - это по мне очень непорядочно. Это тоже своего рода насилие, когда человек четко дает понять, что ему не надо. Да, может души потом чаять не будет, а может и нет. Может вообще развернется и уйдет. Ну а с другой стороны, если бы все рожали с согласия отца- вымерло бы человечество, да.
  6. Вся эта ситуация - это не здорОво и не здОрово. Не должно в вашей жизни присутствовать никаких бывших жен. Общение с ребенком отца вполне может проходить без постоянного вмешательства ребенковой мамы. Бывшие жены и бывшие мужья - чужие друг другу люди, как бы ни пытались вас убедить в обратном. И если ваш сожитель ведется на все ее манипуляции, то, вероятней всего, она ему не чужая, а очень даже своя. Она для того и держит его эмоционально, чтоб если что, если вдруг где-то не срастется, можно было вернуться на старый добрый запасной аэродром.
  7. Мужчине просто нравится нравиться. Отсюда и галантность, и заинтересованность. А, прочитав пост, сразу вспомнила нетленку "Вы просто ему не нравитесь". Ну, так бывает даже с очень привлекательными женщинами. Это не трагедия, хотя по самооценке может и бить сильно. Главное - понять и принять, тогда все встанет на свои места. И мучиться догадками не придется. Ну и вот это про "поцарапать ноготочками" - это... пошло очень, может и отпугнуть. Чисто мое мнение.
  8. История один в один как у моих знакомых. С той только разницей, что мадам там не красавица. Но в общем, прощающих измены мужчин гораздо больше, чем может показаться. И живут долгие годы потом, как ни в чем не бывало. Так что у автора вполне есть шанс на восстановление семейного гнездышка. Немного потрепанного, но все же.
  9. Стремительное развитие отношений

    Ничего плохого в стремительных романах нет. Не верьте ни в каких абьюзеров и быстросексов. У меня со всеми мужьями были стремительные романы. И все, как говорится, закончились браком. Ну чем закончились браки по итогу- это уже совсем другая история. Просто знаю, что если женщина нравится и если мужчина женщине нравится - все развивается семимильными шагами.
  10. Уууух, аж жир с монитора потек. Даже в построении фраз такой жирный троллинг чувствуется.
  11. Не могу. Сижу на работе, смеюсь в голос с историй. Хотя, когда сидела сама на СЗ - было не смешно. Было страшно, что все эти безграмотные неадекваты-лизуны среди нас. Ведь они мимикрировали под нормальных с виду людей.
  12. Во всей этой истории удивляют глупость, незрелость и махровый дебилизм, которые не часто встретишь в мужчинах, которым старше 16 лет. А тут у целых троих мякишек. А больше ничего не удивляет.
  13. Это что за психотерапевт такой недоделанный? Его поведение не просто непрофессионально, оно опасно для человека с неустойчивой психикой. Скорее всего он действительно качает из вас деньги, и эта линия поведения хороша для всех пациенток. Лишь бы платили, как говорится.
  14. Развод. Бесплодие. Измена.

    Из опыта своих родственников. У сестры моей матери случился роман. Нет, не так, РОМАН. Ну, а то что случился он, когда жена этого мужика умирала от рака.. ну так-то неважно было. Любовь жы. Даже мне в мои 13 было понятно, что дело тут нечисто. Что мужик ищет просто ту, которая воспитает чужих троих детей, а младшему на тот момент было 4 года всего. В общем, жена умерла, они спешно обженились, мне кажется 40 дней не прошло, как она въехала в его квартиру - нянька, служанка, понимающая женщина, черт знает, кто еще. Она положила всю жизнь на этих чужих детей, тем более, что своих иметь не могла. Ну и что в итоге? Дети ее ни в... ни во что в общем не ставят, матерью не считают, жизни своей у ней по сути не было, она 25 лет билась с их кружками, больничными, институтами. И недавно младший ей заявил "да ты мне вообще никто". И вот знаете что.... выгоняйте мужа этого, детей этих, не кладите свою жизнь на чужой алтарь, благодарности все равно не дождетесь.
  15. Автор, ну признайтесь же уже, что вы жыыыырный тролль. Потому что если нет - мой мир никогда не будет прежнем. А если серьезно - каждый раз думаю, что пора перестать удивляться неадекватам. В 40-то лет. Но все равно удивляюсь!
×