Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

afra

Our own people
  • Content count

    172
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

371 Плохой

About afra

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юлия
  • Residency
    Город Каменск-Уральский

Recent Profile Visitors

965 profile views
  1. Подруга с двумя детьми устраивает жизнь

    Ну есть такие мамы. Моя вон тоже много чего говорила и драла меня в хвост и в гриву за многое, с чем была несогласна. И что? У нее свое мнение, у меня - свое. Я взрослый человек с относительно стабильной самооценкой. И пусть мама хоть какие установки транслирует. Не нравится - не бери денег будь самостоятельной. И слушать никого не придется.
  2. Куколка - истории любви.

    Да и блокировать не стоит. Это будет означать, что вас очень задело. Просто не замечать и не отвечать
  3. Куколка - истории любви.

    Все эти подколы про "мелочь из штанов" и мужскую помощь, на мой взгляд, не более чем демонстрация того, что на эксклюзивность мужчина не претендует и что не прочь свободных отношений. Таких, когда под настроение разок в месяцок. Но никак не признак ревности и страсти. А вот это его «браво! Охренеть можно! Прости меня, я не буду больше сомневаться в тебе!». Ну правда, звучит как троллинг. Мужчину позабавили и влюбленность, и попытки оправдаться в его глазах. Во всяком случае со стороны это выглядит именно так.
  4. Тут некоторые советуют -поговорить, ротом сказать, что не так, донести. Да не надо мужчин совсем уж за несмышленышей держать. К полтосу то ближе! Типа не понимают они. Все они понимают. Им удобненько дурачками прикидываться. Бесполезно доносить и разговаривать. Просто самой закосить под дурочку - нет денег и все. А уж как поесть с детьми, чтобы он не видел - как-нибудь да придумаете. Да, глупо, да, неудобно и вообще дичь. Но зато узнаете цену всем его обнимашкам и целовашкам.
  5. Какая знакомая история. У меня второй муж тоже усиленно дом строил. Правда, на маму записанный, тут вам проще. И считал, что я должна его кормить, пока он строится. Итог - перестала кормить. Ну и семейная жизнь на этом перестала существовать. А я осталась меркантильной стервой, из-за денег развалившей такую чудную семью
  6. Вспомнила и я свои приключения в бытность на сайте знакомств. И сделала вывод, что неадеквашек и прочих альтернативно одаренных сразу как-то на подлете отсекаешь, на стадии общения. Поэтому каких-то прямо трэшовых свиданий не припомню. Но было много оторопи от внешности мужчин, потому что на фото одно, а в жизни было совсем совсем другое. От одного исходил неприятный запах прелых листьев каких-то, нестираной месяцами одежды, другой ростом был мне до подбородка при моих 162 см, третий оказался непомерно толст, лыс и с ужасным писклявым голосом. Но вели себя все вполне прилично.
  7. Золотые слова. Я именно поэтому замуж больше ни ногой. Как бы ни жили хорошо, но нефиг. Мое есть мое и моего сына и никакого больше самого распрекрасного мужика.
  8. У меня приятельница есть. У нее муж к младшей сестре ушел. Я даже не представляю как она это пережила, а родители ее ей сказали: ты пожила хорошо, пускай теперь сестра поживет. Не знаю, по-моему отвратительно. И ни в какую любовь как гром серди ясного неба я не верю. В зависть, в похоть, в безответственность верю.
  9. Я так понимаю, это дааалеко не первый косяк мужа. Это вполне вероятно система. И запои, и уходы, и ненадежность, и наплевательское отношение, когда действительно, все равно как там жена: мы обидемшись, мы трубку не берем. И ситуация с сестрой - просто катализатор. Может быть автор сознательно ее спровоцировала, чтобы разрубить этот гордиев узел, подспудно понимая, что он все равно налажает.
  10. Очень бывшего моего мужа напоминает .Пришел-ушел, выпил-забыл, обещал-не выполнил, потом печальки-страдашки непонятого гения. Очень быстро разочаровываешься, да. А главное, мысль-то гложет, что может это не он такой, может это к тебе отношение такое.Что вдвойне неприятно. И да, скорей всего он в запое. Сейчас пока всю обидушку не зальет, не придет.
  11. Не могу понять, почему для большинства нежелание иметь детей априори равно нелюбви. Я от актуального мужа не хочу детей. Я вообще их не хочу больше, и что, это означает, что я мужа не люблю? Люблю, но в сорок (а мужчине-то и поболе), имея одного ребенка (а у мужчины двое), не хочу категорически. Да, не хочу заморачиваться финансами, пеленками, ломать голову, как обеспечить будущее младшему, не обделив старшего. Хочу жить в удовольствие, на фитнес ходить и по кафешкам и винишко попивать иногда и валяться в кровати до упора, а не гулять в песочнице и таскать коляску по этажам. И мужчина тоже хочет, и заслуживает этого. Но к чему столь непримиримая позиция - ах, детей не хочет, значит не любит.. .козел такой.
  12. Знаете, беременеть намеренно без желания на то самого мужчины - это по мне очень непорядочно. Это тоже своего рода насилие, когда человек четко дает понять, что ему не надо. Да, может души потом чаять не будет, а может и нет. Может вообще развернется и уйдет. Ну а с другой стороны, если бы все рожали с согласия отца- вымерло бы человечество, да.
  13. Вся эта ситуация - это не здорОво и не здОрово. Не должно в вашей жизни присутствовать никаких бывших жен. Общение с ребенком отца вполне может проходить без постоянного вмешательства ребенковой мамы. Бывшие жены и бывшие мужья - чужие друг другу люди, как бы ни пытались вас убедить в обратном. И если ваш сожитель ведется на все ее манипуляции, то, вероятней всего, она ему не чужая, а очень даже своя. Она для того и держит его эмоционально, чтоб если что, если вдруг где-то не срастется, можно было вернуться на старый добрый запасной аэродром.
  14. Куколка - истории любви.

    Мужчине просто нравится нравиться. Отсюда и галантность, и заинтересованность. А, прочитав пост, сразу вспомнила нетленку "Вы просто ему не нравитесь". Ну, так бывает даже с очень привлекательными женщинами. Это не трагедия, хотя по самооценке может и бить сильно. Главное - понять и принять, тогда все встанет на свои места. И мучиться догадками не придется. Ну и вот это про "поцарапать ноготочками" - это... пошло очень, может и отпугнуть. Чисто мое мнение.
  15. История один в один как у моих знакомых. С той только разницей, что мадам там не красавица. Но в общем, прощающих измены мужчин гораздо больше, чем может показаться. И живут долгие годы потом, как ни в чем не бывало. Так что у автора вполне есть шанс на восстановление семейного гнездышка. Немного потрепанного, но все же.
×