Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

afra

Our own people
  • Content count

    233
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1033 Обычный

About afra

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юлия
  • Residency
    Город Каменск-Уральский

Recent Profile Visitors

1840 profile views
  1. Жадные мужья

    Первый муж был жадным. Хотя почему был, он и сейчас такой. Была б я тогда поопытней как-то, поциничней, поумней, ни в жизнь бы с таким не связалась. И во всем остальном вроде неплохой мужик. но это перечеркивало все его достоинства. Много чего было из трешового, но запомнился мне больше всего один случай: сосед за какую-то мелкую помощь ему принес плитку шоколада. И он ночью, когда мы с сыном спали втихую сожрал ее один, не оставив нам ни кусочка. И вроде, ну... шоколад, чего такого, не в голодные девяностые вроде. Но жили мы довольно бедно, шоколадом себя особо не баловали, и вот было это обидно - как крыса, ночью и в одного. ****
  2. Судя по тому, что периодически мне позванивают какие-то коллекторы, приставы, полиция в поисках бывшего мужа, все у него не очень. Коллекторам говорю, что он в Колумбии, листья коки обрывает на плантациях и связаться с ним можно только через почтовых голубей. И радуюсь, что он бывший, и тихонько злорадствую, есть за мной такой грешок.
  3. А зачем вы его пускаете? Теперь же это ваша квартира, пусть с детьми тусуется на нейтральной территории. Вот сколько живу, все не устану удивляться то_ли деликатности женской, совершенно неуместной в этой ситуации, то_ли бесхребетности, толи нравится дергать бывшего за усы. А что мужчина не переезжает... дак может не надо ему этого всего семейного: это ж дороже выйдет и хлопотней, чем одному
  4. Как человек, проживший несколько лет с ревнивым мужем, скажу, что ничего у нас не проработалось и не устаканилось. Все еще хуже стало, хотя я не молодела и не хорошела. За ревностью тянется еще куча всего: агрессия, косяки "назло", вынос мозга, потом даже что-то близкое к ненависти уже с обеих сторон. И если поначалу я и объясняла, и уговаривала, и доказывала, что я "ниткая", потом уже взбеленилась и даже троллила, было такое, что не добавило между нами взаимопонимания. Потому что это все выматывает и раздражает дико. В итоге наступает равнодушие.
  5. Маменькин сынок

    Вот-вот. Мне тоже очень интересно, как это - отказать взрослому дееспособному мужику в его праве спать или жить, с кем он хочет. Приковать к батарее? Угрожать самоубиться? Анафеме предать? Что?
  6. Очень меня эта тема заинтересовала, сижу читаю. И если поначалу в ходе просмотра фильма каких-то особо негативных эмоций я не испытала, то потом, после вскрывающихся фактов, а особливо после постов этой матери в сетях даже волоса немного зашевелились. Это мегазавышенное ЧСВ, это уверенность. что виноваты вокруг все, но только не она и не ее диточки, это самолюбование на фоне остальных, эта борьба против системы в каждом пуке и полная беспринципность и самое пугающее - этот ее фальшивый позитивчик, от которого любого человека с критическим мышлением наизнанку вывернет. Ножки, колобочки, кисоньки, любимки - мрак полный. А такие как нарочно еще рожают пачками, чтоб сверхчеловеков выращивать.
  7. Все эти глупости от безделья. Найдите себе подработку, займитесь домашними делами, в зал ходите орех качать или в конце концов озаботьтесь своим финансовым положением и будущим на тот случай, если муж вас выпнет, узнав о похождениях. И некогда будет от боли выть, перемалывать глупости всякие и лелеять свою болюшку -печалюшку
  8. Роман подруги и красавца 2. Итоги

    Конечно, одной красоты мало, чтобы выстроить нормальные отношения, но это очень мощный ресурс, чтобы начать хоть что-то строить приличное. Тут... ну, правда, не понимаю, очень красивая по словам автора девушка, и никакого выбора, кроме мужика, с которым и в постели не айс, и сам внешне не шибко нравился? И жить с таким без особой любви и страсти, да еще мучиться? Это как такое возможно у красивой женщины?
  9. Роман подруги и красавца 2. Итоги

    То есть у нее была своя квартира, а теперь общая с ипотекой? Глупо, мягко говоря, коли так.
  10. У меня есть подруга. И как она разводилась с мужем, это волоса дыбом стояли от ее рассказов. А тоже, никто бы и подумать не мог, до чего умел произвести впечатление. Он на нее накатал заяву, что она его избила. Да, девушка 50 кг стокилограммового борова. И да, она дала ему пощечину, когда он ее за руки хватал, и после этого полгода с ним судилась, все грязное белье вывернули. Это я к вашим разборкам с рукоприкладством с мужем. Может статься, он еще и заяву на вас накатает. И вынудит снова к каким-то неадекватным действиям, которые будут ему на руку - и весь этот треш может продолжаться весь период вашего совместного проживания в квартире. Она ушла и больше в той хате не появилась до раздела имущества. Да, мыкалась по углам, но хотя бы с гарантией, что больше с ним не столкнется. Ибо это страшно, жить в одном помещении с ненавидящим вас мужиком.
  11. @Липенька, мое ИМХО, не надо про манипуляторов читать. Это путь в никуда и снятие с себя ответственности, некая форма инфантилизма. Потому что то, что происходит - и ваша зона ответственности. Вы даже сейчас от него ждете шагов каких-то, вместо того, чтобы самой шагать. Ну вы же взрослая самостоятельная женщина, с руками, с ногами, с мозгами, ну возьмите на себя влияние на свою хотя бы жизнь.
  12. Божеж мой..чудесный, чудесный брак. Он изменил, он же и двинуть может, защищаясь от нападения разъяренной женщины пятидесяти килограммов весом, а то она ить и покалечить может. А про нарциссов-манипуляторов. Ну такое. Честнее и быстрее будет признать, что он вас не любит. Ни вас, ни "любимую" (три раза ха), чем выискивать в нем черты манипуляторов. Так может отрезвит и отпустит быстрее?
  13. Ощущение, что вы себя уговариваете или надеетесь таки удержать его сексуальными кульбитами. Когда такая ситуация, женщина априори не пользуется, а отдает еще больше, в том числе немалую долю самоуважения. Может, сейчас вам так и не кажется, но по приезду можете получить мощный эмоциональный откат. Вам прямо дают понять, что вы, пока еще законная жена. на каких-то птичьих сексуальных правах.
  14. Почитала. Взоржала. Все свой опыт вспоминаю. Всякие бывали: и "давай я к тебе с утра заскочу на чай с тортом", и "приезжай ко мне, пирожки напечешь", и "прибегай ко мне, пивка намахнем", и "давай я приеду в 12 ночи". И даже "дай мне авансом, а в феврале, когда дочери 18 исполнится, я разведусь". И это все люди, которых я в глаза то ни разу не видела. Ничего не пойму, неужто с кем-то эта тактика срабатывает? А иначе зачем?
  15. Слушайте, ну это надо быть вообще непробиваемой бабой, чтобы регулярно ходить туда, где у тебя иной раз отжимают кусок пирога и явно не любят. Должна быть какая то прям мощная причина терпеть чужой негатив. И крепкой дружбы явно недостаточно.
×