Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Загадка Истории

Наши люди
  • Число публикаций

    100
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

76 Продвинутый

О Загадка Истории

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 18 Августа

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ирина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Дон-батюшка

Недавние посетители профиля

612 просмотров профиля
  1. Музей кукол

    Очень похоже с оригиналом. Для меня всегда недостижимо как художники рисуют портреты совпадающие с оригиналом, а уж кукла похожая, это просто фантастика. Эх, не заточены у меня ни мозги, ни руки под такие художества.
  2. Старые любимые (и не очень) фильмы - дубль второй

    Я тоже люблю пересматривать детские фильмы. Много лет не попадался мне фильм моего детства "Макар-следопыт". Как он мне нравился. Какие приключения, а собака какая умница. Хоть он и с идеалогическим уклоном(впрочем, как и все фильмы того периода), но пересмотрела с большим удовольствием.
  3. Музей кукол

    Вы прямо мои мысли написали. А куколки у Вас чудо как хороши. Мне очень. А антураж какой красивый!
  4. Эвакуация из-за сообщений о взрывах.

    У меня дочь вчера в кино ходила, уже поздно вечером, так их тоже эвакуировали. Они и фильм досмотреть не успели. Это было уже после 23.00. Я про это событие от неё только сегодня вечером узнала. Вчера не стала меня беспокоить, а я ни сном, ни духом о происходящем. Мне сегодня муж без всяких новостей эту же версию выдвинул.
  5. Кто это? - 22

    Елена Проклова?
  6. Кто это? - 22

    Всё верно.
  7. Старые любимые (и не очень) фильмы - дубль второй

    Тоже смотрела, но к сожалению не сначала. Пришла с работы, стала переключать каналы, наткнулась на этот фильм и зависла у экрана.Такое щемящее чувство после просмотра, не могу даже описать. Такие характеры и судьбы у героев, так это далеко от современного мира.
  8. Взрыв бытового газа в жилых домах

    У нас года три назад, видимо большую концентрацию одоранта добавили в систему, вызовов у газовщиков была уйма. Причем как в многоквартирных домах, так и в частных. У меня соседка вызвала аварийку в 7 утра, приехали в 8 вечера. При этом на улице было холодно, больше 15 градусов точно, но воняло очень сильно. Я у себя сразу чувствую, что начал газ где-то травить(старый котел этим грешил). Я аварийку вызывала на следующий день тоже и поинтересовалась, что за коллапс такой был. Как раз и объяснили, что да как. Видимо при низкой концентрации одоранта газ не очень чувствуется, а чуть больше добавили и люди испугались, стали массово реагировать и звонить в аварийную службу горгаза.
  9. Как одевались и жили в СССР-3

    А у нас, наоборот, много осталось игрушек из детства. В этом году, сын, помогая наряжать елку, бухтел, что слишком много старых игрушек и их пора заменить на новые, красивые. (Сыну уже больше 20 и это тоже игрушки его детства)
  10. Кто это? - 22

    Мне кажется узнаваем!
  11. Кто это? - 22

    Людмила Гурченко?
  12. О чужих раздражающих детях - 8

    А мы в частном секторе живем. Улица широкая, посередине детская площадка и спортивная. Напротив домов ряд частных гаражей, построены лет 25 назад. Так вот дети от 10 и старше прыгают по этим гаражам, расстояние позволяет. Все как и Свет мой пишет: грохот, крик, мат. Гоняем постоянно и соседи , и мы. Не помог и печальный пример, в прошлом году один подросток упал, сломал ногу со смещением. Вот не интересует их не футбольная площадка, не баскетбольная, только по крышам гонять. Причем дети со всех окрестных улиц собираются, не только с нашей. Родители и не в курсе как их дети время проводят. Сказали родителям, что на площадке и те спокойны , что с ребенком все хорошо.
  13. Наши студенты - 3

    У меня дочь живет в общежитии в Москве. Мультиварку я ей из дома дала, в складчину с девочками купили холодильник и микроволновку. Нареканий не было. Даже заняли второе место в конкурсе как образцово- показательная комната. А вот у сына в Ростове ничего своего нельзя, даже чайник домой вернул. Гоняют и за оставленные в розетках зарядные устройства. Но чайник и холодильник предоставляются общежитием. Со стиркой проблемы и в Москве, и в Ростове.
  14. Аркадий Бабченко. Принесли его домой, оказался он живой

    А может жена все - таки в курсе была? Поэтому и молчала, проколоться боялась.
  15. Противостояние Запада и России - 2.

    А вот это уже печально и страшно одновременно.Как следует из логики исторических событий, если рушится старый миропорядок, то к новому мироустройству путь лежит через войну. Хочется, конечно, чтобы политические лидеры могли договариваться. Но в политике тоже существует пресловутый "человеческий фактор", а последствия его страшные, что доказано смертью миллионов людей. Сама верю и надеюсь все-таки на позитивный исход
×