-
Число публикаций
439 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
- День рождения 18 Августа
Контакты
-
Информация
-
Имя
Ирина
-
-
Где живёт
Воронежская область
Недавние посетители профиля
7 300 просмотров профиля
-
Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.
Загадка Истории ответил на тема форума автора Брюнеточка в На что жалуетесь
Я ставила 7 имплантов плюс коронки на другие зубы, обошлось в 480. Делала в прошлом году. Один зуб, имплант+коронка, стоил 50 тыс. В областном центре стоимость доходила до 70 тысяч за зуб.- 2 385 ответов
-
- 2
-
-
- стоматология
- цены
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.
Загадка Истории ответил на тема форума автора Брюнеточка в На что жалуетесь
Антибиотики назначали. И даже три укола дексаметазона. А также нельзя спать на оперированной стороне. Только вот не помню сколько ночей.- 2 385 ответов
-
- стоматология
- цены
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Загадка Истории ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Сегодня завершилась моя сковородочная эпопея, последняя приехала. Собрала небольшой набор диаметром на 22, 24, 26 см плюс жаровня на 2,1 л.- 2 184 ответа
-
- 25
-
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Загадка Истории ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Один в один про меня. Только у меня во такого размера, а как у вас в корзине лежит. Плюс ещё куплена раньше на 26 см и жаровня.- 2 184 ответа
-
- 21
-
-
Точно, он.
-
-
@Тонкая материя Это Алёна Апина. Глаза не изменились.
-
Да
-
-
@Кузяблик Вера Холодная
-
Это он и есть
-
-
@Неземная красота Миледи. Маргарита Терехова.
-
По какому поводу и когда вам в последний раз дарили цветы?
Загадка Истории ответил на тема форума автора Лиза в Мелочи жизни
А у меня неожиданно были тюльпаны от стоматолога. 7 марта произошло небольшое ЧП с зубами, позвонила, время приема назначили на 8 марта. Прихожу, жду. А тут выходит из кабинета врач, поздравляет меня с праздником и выручает букетик. Было приятно. Вот до чего сервис дошёл. Показать букет не могу, оказалась в больнице. Но это уже другая история. Так что поверьте на слово. -
Хорошая и ужасная реклама-4
Загадка Истории ответил на тема форума автора Злато скифов в Стойло Пегаса
Извините, что не по теме. Но бомбардировка Хиросимы была 6 августа 1945 года.