-
Content count
432 -
Last visited
Community Reputation
1770 ОбычныйAbout Загадка Истории
-
Rank
Сосед
- Birthday August 18
Контакты
-
Информация
-
Name
Ирина
-
Sex
женский
-
Residency
Воронежская область
Recent Profile Visitors
7073 profile views
-
По какому поводу и когда вам в последний раз дарили цветы?
Загадка Истории replied to Лиза's topic in Мелочи жизни
А у меня неожиданно были тюльпаны от стоматолога. 7 марта произошло небольшое ЧП с зубами, позвонила, время приема назначили на 8 марта. Прихожу, жду. А тут выходит из кабинета врач, поздравляет меня с праздником и выручает букетик. Было приятно. Вот до чего сервис дошёл. Показать букет не могу, оказалась в больнице. Но это уже другая история. Так что поверьте на слово. -
Извините, что не по теме. Но бомбардировка Хиросимы была 6 августа 1945 года.
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Загадка Истории replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Чайник электрический с функцией термопота. Можно греть до температуры от 60 до 100 градусов. Запаха пластика нет.- 1948 replies
-
- 17
-
-
-
Младший из трех братьев. Честный, добрый, трудолюбивый. Но много ему пришлось пережить "благодаря" среднему брату.
-
Сын жабы из Дюймовочки?
-
Тема с полицейским раскрыта не до конца. Его-то маньяк хоть изнасиловал? Как вы это выдержали смотреть? Но пересказ получился живенький. Спасибо, посмеялась от души.
- 1287 replies
-
- 11
-
-
-
-
@Шмидточка Приключения Тома Сойера
-
Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?
Загадка Истории replied to Партизанка's topic in Мелочи жизни
Да, конечно, обычная соль стандартного помола. Моя мама ещё при стирке белого белья добавляет аспирин. Говорит белье белее становится.- 2325 replies
-
- стирка
- выведение пятен
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?
Загадка Истории replied to Партизанка's topic in Мелочи жизни
Я перед стиркой замачивала тюль в растворе порошка и соли. Все компоненты спала произвольно. Тюль из кухни, желтизна ушла.- 2325 replies
-
- 1
-
-
- стирка
- выведение пятен
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я на сайте водоканала нашла жесткость воды в нашем районе, затем сверилась с таблицей настройки жесткости воды в инструкции к посудомойке
- 1425 replies
-
- 1
-
-
- посуда
- посудомоечная машина
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Короли, королевы, принцы и принцессы - VI