Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Загадка Истории

Our own people
  • Content count

432
  • Last visited

Community Reputation

1770 Обычный

About Загадка Истории

• Rank
    Сосед
  • Birthday August 18

Контакты

Информация

• Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Воронежская область

Recent Profile Visitors

1. А у меня неожиданно были тюльпаны от стоматолога. 7 марта произошло небольшое ЧП с зубами, позвонила, время приема назначили на 8 марта. Прихожу, жду. А тут выходит из кабинета врач, поздравляет меня с праздником и выручает букетик. Было приятно. Вот до чего сервис дошёл. Показать букет не могу, оказалась в больнице. Но это уже другая история. Так что поверьте на слово.
  2. Хорошая и ужасная реклама-4

Извините, что не по теме. Но бомбардировка Хиросимы была 6 августа 1945 года.
  3. Чайник электрический с функцией термопота. Можно греть до температуры от 60 до 100 градусов. Запаха пластика нет.
  4. Герои-4

Да.
  5. Герои-4

Младший из трех братьев. Честный, добрый, трудолюбивый. Но много ему пришлось пережить "благодаря" среднему брату.
  6. Герои-4

Сын жабы из Дюймовочки?
  7. Хит-парад самых дурацких фильмов

Тема с полицейским раскрыта не до конца. Его-то маньяк хоть изнасиловал? Как вы это выдержали смотреть? Но пересказ получился живенький. Спасибо, посмеялась от души.
  8. Фильм, фильм, фильм - 8

@Шмидточка Приключения Тома Сойера
  9. Да, конечно, обычная соль стандартного помола. Моя мама ещё при стирке белого белья добавляет аспирин. Говорит белье белее становится.
  10. Я перед стиркой замачивала тюль в растворе порошка и соли. Все компоненты спала произвольно. Тюль из кухни, желтизна ушла.
  11. Посудомоечная машина-2

Я на сайте водоканала нашла жесткость воды в нашем районе, затем сверилась с таблицей настройки жесткости воды в инструкции к посудомойке
  12. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Похоже. У первого рукав в три четверти, а у последнего на всю длину.
  13. Герои-4

Он самый