Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Загадка Истории

Наши люди
  • Число публикаций

439
  • Последнее посещение

2 150 Благоразумный

О Загадка Истории

• Звание
    Сосед
  • День рождения 18 Августа

Контакты

Информация

• Имя
    Ирина
  • Где живёт
    Воронежская область

Недавние посетители профиля

7 300 просмотров профиля
  1. Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.

Я ставила 7 имплантов плюс коронки на другие зубы, обошлось в 480. Делала в прошлом году. Один зуб, имплант+коронка, стоил 50 тыс. В областном центре стоимость доходила до 70 тысяч за зуб.
  2. Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.

Антибиотики назначали. И даже три укола дексаметазона. А также нельзя спать на оперированной стороне. Только вот не помню сколько ночей.
  3. Сегодня завершилась моя сковородочная эпопея, последняя приехала. Собрала небольшой набор диаметром на 22, 24, 26 см плюс жаровня на 2,1 л.
  4. Один в один про меня. Только у меня во такого размера, а как у вас в корзине лежит. Плюс ещё куплена раньше на 26 см и жаровня.
  5. Кто это? - 25

Точно, он.
  6. Кто это? - 25

7. Кто это? - 25

@Тонкая материя Это Алёна Апина. Глаза не изменились.
  8. Кто это? - 25

Да
  9. Кто это? - 25

10. Кто это? - 25

@Кузяблик Вера Холодная
  11. Кто это? - 25

Это он и есть
  12. Кто это? - 25

13. Кто это? - 25

@Неземная красота Миледи. Маргарита Терехова.
  14. По какому поводу и когда вам в последний раз дарили цветы?

А у меня неожиданно были тюльпаны от стоматолога. 7 марта произошло небольшое ЧП с зубами, позвонила, время приема назначили на 8 марта. Прихожу, жду. А тут выходит из кабинета врач, поздравляет меня с праздником и выручает букетик. Было приятно. Вот до чего сервис дошёл. Показать букет не могу, оказалась в больнице. Но это уже другая история. Так что поверьте на слово.
  15. Хорошая и ужасная реклама-4

Извините, что не по теме. Но бомбардировка Хиросимы была 6 августа 1945 года.