Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Kristinita

Our own people
  • Content count

1323
  • Last visited

Community Reputation

9623 Хороший

1 Follower

About Kristinita

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 12/08/80

Контакты

Информация

• Name
    Кристина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область

Recent Profile Visitors

8015 profile views
  1. Последний год отправляли дочке около 27-30 тысяч. Съем, плюс на еду, мыло- рыльные, одежда, что то из косметики и прочее. На колготки практически разорились :-). Ну и она ещё подрабатывала ночным дежурантом в аптеке. Сейчас, славате, вроде как позади, институт закончила, а вроде как не очень. Отрабатывает до лета, потом ординатура. Так что сейчас усиленно копит деньги со своей зарплаты, так как лямку тянуть два года ещё. Как будет в ординатуре и разрешат ли одновременно работать, не знаю. Выдохну только через пару лет, наверное.
  2. 50 звонков в день, это мечта :-(. У меня на основной работе бывает от 130 до 200 за ночь ( работаю только в ночь), плюс ещё исходящие на оповещение и на передачу тревог. Плюс к этому в декабре прошла обучение в банке, тоже удаленка, рассматривалось как подработка от 3 часов в день, тоже звонки один за другим. Сейчас подумываю уйти с банка, совершенно не моя оказывается, эта банковская сфера, тяжело мне даются вопросы по их продуктам, кредитные карты, аресты счетов, проценты по задолженности, презентации по вкладам и накопительным счётам и пр, пр. Постарела наверное я. Все что раньше схватывалось на лету, сейчас с трудом. А может и усталость. 10 лет по ночам только работать, тоже срок. Объём работы только увеличивается на основной работе, а зарплата как была 11 лет назад, так и осталась. До прошлого года была возможность подработок, которые достойно оплачивались, а теперь половину акций нашей компании перекупило мтс, которое и организовало оптимизацию, работа за троих, зарплата та же. И сели мы на голый оклад, плюс ночные. Премию тоже стараются по максимум урезать. Вот и кумекаю куда поддаться по поводу подработки. Основную, сколько смогу, столько буду тянуть. Из плюшек, можно хоть каждый месяц на больничный выходить, все оплачивается официально, слово никто не скажет, хоть и удаленка, я, конечно, не злоупотребляю но отчего же не брать если возможность есть и плохо себя чувствуешь. С людьми общаюсь легко, проблем с этим нет, звонков не боюсь, но, признаться, устала. В чатах легче но там одновременно надо вести переписку в нескольких чатов, держать все в голове и легко переключаться с одного на другой чат и с одного вопроса на другой, тоже свои сложности.
  3. Если супруг - алкоголик - 4

Расскажу про себя. У меня двое детей. Старшая, слава котам, уже взрослая, самостоятельная, 23 года, в этом году выпускница мединститута. Младшему - 6 лет, на момент развода было 5, развод в августе прошлого года состоялся. Младший у меня добрый, ласковый но мальчик сложный, гиперактивный, ЗПР, ЗРР, основные диагнозы. В процессе развода думала, да ну, мне 43 года ( на тот момент), Аришку ещё год тянуть в меде, Натан не самый простой ребёнок, кому такой багаж нафиг нужен, я лично не подписалась бы. Девушки, я не знаю, но в каком кайфе мне было это одиночество после развода, словами не передать. И вроде всегда была семейным человеком, думала нелегко будет морально. Ничего подобного. Просто наслаждалась свободной, такой лад с собой словила. И гуляла много, и читала запоем, и работала много, не без этого. Прям все по кайфу было. Такое чувство опьяняющей свободы я даже в юности не помню. Почему-то именно в этот период отбоя от знакомств не было. На пробежке, на прогулке, даже на работе мужчины прям активизировались и проявляли себя довольно настойчиво. Ходила конечно на свидания но недолго получилось. В конце сентября познакомилась с мужчиной. Пригласил Рязань посмотреть, познакомится с городом, да так закрутилось у нас стремительно что и вышла замуж за него как приехали с моря, две недели назад. Пока все отлично, как- то так совпало что мы на одной волне. Он силовик бывший, в смежных системах работаем. Оба активные, спорт, долгие прогулки, походы по грибы, рыбалка, выезды в лес, поездки, сплавы и т.д. Пока мне все нравится. Как дальше будет, война план покажет. Не хочу загадывать. Я- то думала в своё время что жизнь проживу с бывшим, а получилось как получилось. Будет хорошо и лад и слава богам, не будет- ну что же, я одиночества не боюсь, там тоже свои плюсы есть. Ни о чем не жалею. Нет, есть момент все же. Надо было раньше решиться на развод. Последние пару лет уж очень показательны были. И этот страх выходных.
  4. Если супруг - алкоголик - 4

С бывшим мужем развелась в прошлом году, после 19 лет брака. Причина та же, пить начал. Не агрессор но ерунду такую нёс в подпитии. В какой-то момент, смотрю я на него и понимаю что стареть рядом с этим человеком, я не хочу. Трезвый когда, цены ему нет, а как напьётся … И разговаривала, и убеждала, все без толку, он просто не видит проблемы. Говорил мне, я же под забором не валяюсь, тебя не трогаю, в чем проблема? А ведь у него родители пили, я помню как он боролся с их пьянством, как он переживал, а после 40 лет скатился по их стопам. Развелась, не жалею ни капли. Жалею что не сделала это раньше, а лет 5 боролась, пыталась убедить, пыталась спасти семью, но войну с водкой я проиграла. Да и шансов у меня не было, по моему. Интим конечно пропал в последний год полностью. Перешёл на сменный график работы. Два дня работает, два дня пьёт беспробудно.
  5. Ягоды, грибы, все природные дары

Доброго всем дня. Надеюсь в нужную ветку пишу. Девушки, не подскажите это ложные опята или настоящие? Гуляем с мужем по лесу, мало грибов, или уже поздно спохватились, или просто лес такой.
  6. Солнышки II

Я и Натан на море.
  7. Солнышки II

Давно мы тут не появлялись. я и Натусик. Ну и Аришка, уже выпускница мединститута. Как быстро время летит…