Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Kristinita

Our own people
  • Content count

    804
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4645 Обычный

About Kristinita

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 12/08/80

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Кристина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область

Recent Profile Visitors

2991 profile views
  1. Солнышки - XIV

    Спасибо большое! Два дня ездили в деревню, косили траву, вокруг дома. Как же ему там нравится. Дом большой и участок немаленький
  2. Солнышки - XIV

    @Крикуша, спасибо большое! Это все с подачи дочки, нашей Арианы. Она это имя вынашивала года три и очень просила его так назвать)))).
  3. Солнышки - XIV

    Погуляли немного с утреца с Натаном.
  4. Наши сообщения, опубликованные в газете - 8

    @Белый орикс, спасибо Вам огромное! Они добавили к основному сообщению мои старые посты про папу. Очень удивлена.
  5. Наши сообщения, опубликованные в газете - 8

    @Белый орикс, я прошу прощения за беспокойство. Не могли бы сфоткать мою публикацию, если Вас конечно не затруднит, хотела бы маме отправить.
  6. Наши сообщения, опубликованные в газете - 8

    Спасибо большое. Странно так. Этому сообщению уже почти три месяца. Я думала только свежие публикуют.
  7. Прелесть была во Властелине колец Я прям сегодня пересматривала. Обожаю этот фильм.
  8. Российские фильмы

    Спасибо огромное! Очень благодарна! Вчера полночи искала, же отчаялась.
  9. Российские фильмы

    Помогите пожалуйста найти фильм по одному эпизоду. Не могу вспомнить название, актеров тоже не помню. Может кто из знатоков российского кино вспомнит и подскажет? Буду очень благодарна! Эпизод: на пирсе где-то в Китае (??) поет на гитаре молодой человек, нищий, славянской внешности, чем отличается от остальных. Милостыню просит. Рядом останавливается мужчина средних лет, азиат, слушает песню ( на русском) и проносится мыслями и воспоминаниями в Россию, где, судя по кадрам, он был счастлив, у него там была невеста ( русская судя по всему), дореволюционное время, они счастливые на тройке мчатся куда-то зимой. Подходит к офицеру и на прекрасном русском выясняет кто таков и откуда. Оказывается этот молодой человек, оборванный и обросший, бывший русский морской офицер, дворянин, потомок очень знатной семьи и фамилии, волею судеб, после революции попал в эту страну, без денег. На работу, на корабле его опасаются брать, его никто не знает, иностранец. Этот азиат, богатый владелец судов решается нанять его на работу, отметив что он знает, русские прекрасные моряки. Я этот отрывок/эпизод когда-то на ютубе посмотрела, отметила название но оно не сохранилось. Сейчас бы посмотрела да не помню уже как называется. Может кто вспомнит?
  10. Офигеть. Хотя чего удивляюсь, мама рассказывала мне что в год у меня ни одного зуба еще не было, зато потом как полезли. Аришкин день рождения в год встречали с 8 зубами. Аришка пошла попозже, в год и три месяца, Натан в 10 пошел. Он ласковый очень, часто подходит меня "целовать", у меня после этого морда вся в слюнях). Педиатр сказала что к году лети должны контролировать этот процесс, а у нас пока никак.
  11. Вот еще один вопрос у меня назрел, к какому возрасту ребенок должен контролировать слюноотделение? Натану год, как в 4 месяца пошли рекой так до сих пор и текут, только периодами чуть утихало ( между зубами, я так понимаю) , потом опять слюнявые реки). По Аришке помню что в 1,5 года уже ничего не текло точно. У него только-только вылезли сразу два зуба, 9-ый и 10-ый.
  12. Ленурия, Вы еще воспрянете. Дайте Время. У модератора прошу прощения за флуд.
  13. Ленурия, со смертью ли нам драться? С судьбой ли нам спорить? Я верю что каждый человек приходит в этот мир со своей программой. Со своими днями. Сколько ему там изначально предначертано столько он и проживет. Конечно, это все слова, ими не утешить и не успокоить. Куда там, когда душа колотится от боли. Я Вас понимаю. У меня тоже были потери, один из самых близких мне людей ушел в этом году. Я и не говорю что умер. Он ушел, мне так было легче. Когда нибудь мы встретимся, но пусть это будет нескоро, мне детей ставить на ноги, куча планов и куча дел. Есть хорошие дни а есть плохие. Я научилась радоваться хорошим дням. Каждой мелочи которая заставило улыбнуться, солнышку, дождику, летнему ветерку. А плохой день, чтож надо научится его прожить и перевернуть его страницу. Эта проклятая война, эх, сколько она молодых, хороших, невиновных людей забрала. Нет слов таких чтоб выразить мое Вам сочувствие и скорблю вместе с Вами. Просто помните что его тело умерло, а душа жива, Они для нас невидимы но я думаю что не мы для них. Вряд ли Игорь хотел чтобы Вы впали в уныние и я не думаю что он был доволен Вашим состоянием. Вы как будто рветесь за ним, нельзя, нельзя так. Душой бы отпустить его. И это не предательство. Если он будет привязан к Вам всем будет плохо, а у него и по той стороне есть свой путь и установка. Соскочить с него может и можно но незачем. Мертвые к мертвым и живые к живым. Как бы мы их не любили, перешедших по ту сторону. А мне просто видится что лично у Вас эти границы размыты настолько Вы ушли в своем горе. Эти сны... Видения, знаки, Вы как поезд мчитесь туда куда не следует. Вы нужны очень дочке, родителям, еще у Игоря осталась мама еще, бабушка Вашей дочери, надо найти в себя силы отпустить Игоря. Ради своих живых. Когда придет время Игорь Вас встретит но ускорять этот момент не нужно. Еще раз прошу прощения, такая тема что даже трудно найти слова подходящие, если я Вас задела то не со зла.
  14. Ленурия, Вы меня простите пожалуйста за непрошеный совет. Очень мало времени прошло со смерти Вашего мужа, горе какое огромное, Вы тоскуете и душа невыносимо болит. Каждый кто хоть раз потерял близкого и родного человека Вас понимает и очень сочувствует, это слов нет как тяжело и трудно. Каждый Ваш пост (хоть они и выдержанные) кричит о Вашей боли. Но как бы это не звучало кощунственно и банально, нужно идти дальше, Ваш путь еще не окончен, Вам нужно дочь на ноги поднять, она еще ребенок, без Вас не справится, а там внуки пойдут, кто кроме Вас сможет помочь ей, плечо подставить, пожалеть, в конце концов? Нужно отпустить Игоря. Просто пора отпустить его. Ему сейчас не очень хорошо, от Ваших слез, от того что Вы его держите мысленно, душевно, на всех энергетических завязках практически. Это очень чревато для Вас и дочери. Ради него самого отпустите его к Богу. Простите меня пожалуйста за вторжение, я не хотела обидеть ни словом ни делом Вас, извините еще раз.
  15. Счастье автора что додумалась до отдельного бюджета в начале совместной жизни. А то бы сейчас дом строился- дым коромыслом на ее бюджете ( морда бы у него не треснула), а она с детьми в рваных трусах ходила. А так ее зарплата при ней, хочет - в Тунис летит отдыхать, хочет - Джомолунгму покоряет. Автор, Вы когда уедите отдыхать в Тунис, не забудьте собаке оставить какой-никакой корм, самый дешевый, а то он ее уморит. Понятно что собака не Ваша и ответственность не на Вас но животинка ни в чем не виновата.
×