Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Kristinita

Наши люди
  • Число публикаций

    244
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

695 Благоразумный

О Kristinita

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Кристина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Мой дом

Недавние посетители профиля

880 просмотров профиля
  1. Гибель в горах в 1959 году. Перевал Дятлова

    Если бы они стали невольными свидетелями то их так чисто убрали бы что комар нос не подточил, все было бы чисто в этом отношении, вопросов не возникло бы ни у следаков, ни у криминалистов. Для спецов, отработали группу крайне неаккуратно. Не, это не то, мне кажется. Больше полувека прошло, даже у преступления есть свои срок давности, могли бы ведь открыть что случилось на самом деле.
  2. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Я, во сне, такие яблоки вкусные ела, красные, продолговатые, с изумительным вкусом, да еще и взяла с собой. Второй сон следом за этим, горит дом, хрущевка пятиэтажка, в 5 минут ходьбы от моего дома ( она там реально стоит), загорелись средние этажи, а там семьи целые на балконе, с маленькими детьми. Я вроде помогала пожарным спасать их, держала какой-то тент внизу и кричала женщине чтоб спускала осторожно сначала детей, а потом пусть она прыгает. Вроде спасли и мамочку и ее детишек, с какими-то полицейскими дружбу водила, вроде даже пофлиртовать успела во сне.
  3. Усыновление. Приемная семья.

    Девочки, почти все документы на руках. Осталось заказать справки 2 НДФЛ и пригласить опеку на осмотр жилищных условий. Ну да и отксерить все документы. Ремонт осталось доделать в прихожей, там в принципе не так много осталось, за пару выходных справимся, ну по мелочи, новый линолеум застелить, в комнату купили палас новый, тоже нужно бы до приезда опеки пол застелить им, жалюзи новые купили на окнах, вчера забирала, прикрепить бы, покрасить радиатор в прихожей ну и собственно все.
  4. Наш сонник - 10 - юбилейный

    А мне кладбище снилось. Ухоженное но довольно старое, ищу могилу моего дяди на этом кладбище, вроде как визуально помню где оно, но никак не могу найти. Разглядывая надгробья вижу, где-то в центре кладбища, старое захоронение, там покоится целая семья, муж с женой, довольно молодые. Читаю надписи на памятнике, ну там, как водится, ФИО, дата рождения, дата смерти, и приписка под именем женщины, типа тут покоится и ее ребенок также, у мужа дата смерти на два дня позже чем у жены. Какой-то голос говорит мне, родами она, мол, умерла, я спрашиваю этот голос, а супруг от чего умер, он мне отвечает - допился до смерти за эти два дня пока жена лежала, жить дальше не захотел, любили крепко друг друга, женились совсем молодыми, но по сильной любви, Бог детей им долго не давал, когда она забеременела, думали благословение свыше, а оно видишь как получилось, проклятием для них оказалось. Я спрашиваю, почему не указан пол ребенка, хотя бы имя? Мне терпеливо отвечают, что малыш некрещеным был и родился уже мертвым, какая разница в этом случае мальчик или девочка. И во сне так потрясена я этой историей, задерживаюсь возле этого захоронения и думаю, что вот как получается в жизни, потом иду дальше, больше никакие надгробья мое внимание не привлекли.
  5. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Снится сон странный, как будто мы только купили наш дом ( в котором сейчас внутренняя отделка идет), дом во сне в том состоянии в котором мы покупали его. Мы там пока не живем, приезжаем время от времени, что-то сделать, покрасить, электрику подсоединить и т.д. Ну так вот, в одном из своих приездов вижу что живет в этом доме какая-та женщина, вроде как не знаю ее, расположилась в дальнюю комнату, уже свои вещи перевезла, мебель, я ее оттуда гоню, а она никак, тычет мне каким-то договором аренды от прошлых хозяев, я говорю, вообще никак не волнуют никакие договора, пшла вон отседова и матом на нее, таким трехэтажным. С усилием но удалось ее прогнать, в этом же сне по дому что-то делаю, как будто уже переехала туда жить ( мужа почему-то во сне нет), что-то по хозяйству делаю и тут во дворе вижу другую женщину, я выскакиваю на улицу и спрашиваю - какого, собственно черта, на зашла на мою территорию, с чего бы если ей нужно что-то не позвать меня у калитки, она мне на голубом глазу говорит, ну негде мне переночевать и Дима ( мой коллега по работе) направил меня к тебе, ты же разрешишь ночь перекантоваться, какое-то мероприятие у нее в наших краях. Я и того Диму и эту женщину так матом опять обложила, выгнала взашей но уже легче было мне чем с той первой подселенкой. А они мне ноют, ну тебе что жалко, смотрю какой большой дом, места хватит, я же только на ночь-две. В жизни особо матом не разговариваю, а тут во сне только на нем и говорила, вытолкала ее за калитку силком за калитку. Вот что меня поразило и во сне, дом, двор, территорию вокруг дома, я как жандарм высматривала, чтоб не дай Бог кто вошел, как тигрица защищала от их от непрошеных гостей, яростно, злобно и с ожесточением выгоняла, отсекала, без сожалений на их просьбы, никаких неудобств и сомнений не испытывала прогоняя их, а вроде ничего плохого не делали во сне.
  6. Суицид детей и подростков - в чём дело?

    Да вот кто же знает что же стало последней каплей и почему решилась на глазах племянников это сделать (((((. Почему именно в тот вечер когда почти вся семья в сборе- сестра, двоюродный брат, любимая тетя, это можно понять. Но почему на глазах детишек, от чего такой странный порыв... Бедная девочка, что там у нее в душе было...
  7. Суицид детей и подростков - в чём дело?

    У меня волосы на затылке шевелятся. Это бабушка родная такие разговоры вела или я что-то путаю? Боже мой, это чудовище, страшный человек, у меня слов нет вообще никаких, она точно в своем уме? Может повредилась в рассудке? Бедная девочка, маленький, нежный цветочек, пусть земля будет пухом. Германика, мои искренние соболезнования.
  8. Солнышки-12

    В синий уже года два как красится :-). На этот раз хотела обновить имидж) Предлагала ей в сиреневый покрасится, мне так понравился цвет, обалденный просто, но ей больше зеленый приглянулся.
  9. Интересы ребенка и родителей

    да, я полностью с Вами согласна.
  10. Солнышки-12

    Аришка и ее новый имидж)
  11. Интересы ребенка и родителей

    Чего же у таких стабильных родителей родилось и воспиталось целое поколение хиппи?)) Интересная тема. Я с родителями очень похожи по мировоззрению, может они чуть консервативнее чем я, тем не менее. Брат полная противоположность. Смотрю на дочку свою и вижу себя в отрочестве, те же увлечения, тот же характер, повадки, вкусы. Очень похожи.
  12. «Несвоевременность - вечная драма»

    Два раза такое случалось в моей жизни. Один раз с моим одноклассником, в моем 8-ом и 9-ом классе, очень уж он мне нравился, симпатичный мальчик, явно ко мне также был неравнодушен но то ли стеснялся то ли еще что, не знаю, в гляделки играли все 2 года . Видно ведь было что я ему тоже нравлюсь но вот пережидал как будто что-то. Через какое-то время встретились, когда я приехала на своей малой родине, толстый, лысый дядька, эх, и где тот мой мальчик тоненький как тростиночка, с красивыми каштановыми кудрями, с длинными трепетными ресницами как у девушки и краснеющий каждый раз когда заговаривал со мной. )) Так и не создал семью, а я уж второй раз замужем, дочка растет, вот и разоткровенничался что-то он, начал мне доказывать что все это время любил (??), помнил меня и , боже мой! он был уверен что я тут же брошу мужа и кинусь ему в объятиях , ну откуда такое самомнение берется? Второй раз мне было лет 17, девочки, как я влюбилась. Военный, молодой офицер, веселый, юморной, на гитаре играл божественно, на тот момент ему было 23-24 года, я - угловатый пока что подросток, очень стеснительная. Ну конечно у него были еще девушки, тем более интима у нас не было, надо думать что не монахом жил. Поднадоела я ему, полагаю, попался мне на глаза, небезосновательно считаю, специально, с другой девушкой в обнимку. То ли проверить реакцию мою хотел, то ли заставить его ревновать ( как он потом объяснялся), а может и потешить свое самолюбие столкнув лбами двух его девушек, ктож его знает, разве правду сказал бы? )) Космы никому не содрала, даже не подошла к нему тогда, молча развернулась и ушла, но как же я плакала когда домой пришла, до сих пор жалко ту девочку горько рыдающую, как-то не смогла я удержать удар тогда. Через пару лет я в буквальном смысле расцвела, работала в полиции, мужчины всегда были в моем окружении и тут случайно встретилась с ним. Ничего не ёкнуло у меня, а он узнав где я работаю и номер телефона ( тогда и не было мобильников) начал осаждать звонками, предложениями выйти замуж за него, цветы, подарками. Вот как помню, думала с грустью, где же ты был пару-тройку лет назад с такими словами и предложениями. Попыталась я конечно вернуть былое, да поняла что поезд ушел. Паренек стал мне неинтересен и внешне и по духу, да и варианты интереснее были в моем окружении. А он мне долго еще не давал покоя, несколько лет добивался пока я не оборвала все связи и не уехала в другой город.
  13. Кормление грудью и уход за детьми при людях.

    На работу в электричке ездила, электричка, как водится, битком, пенсионеры, дети с бабушками, подростки, мужики, в общем на весь вкус и цвет. Тут девушка заходит с сестрой, как я поняла, и двумя малышами, одному два-три годика, второму месяцев 7-8, в коляске, села напротив меня, старший с тетей своей отдельно. Старший щебечет, машинку катает, мелкий в коляске спит. Минут 20 поспал пока ехали, вроде проснулся, завертелся, но не пищал, тут мама его хвать на ручки и сиську плюх в рот, вообще не испытывая никаких угрызений, не прикрывая грудь во время кормления, просто на виду полной электрички то одну грудь совала ему, то вторую вытаскивала и пихала ребенку. Я, конечно все понимаю, лояльно к этому делу отношусь но мне показалось что это уже чересчур, все таки настолько это дело интимное, а она стоит с сиськой наперевес над ребенком и агукает с ним, цедит что-то там из этого вымя не отходя от кассы, меня там чуть не стошнило. Мужик рядом с ней сидел с такими огромными глазами на меня посмотрел, это надо было увидеть его взгляд. :-) . Блин, ну пеленочкой ведь можно прикрыть свое добро, не? Даже ничего не ёкнуло в тупую башку что как-то неправильно все это.
  14. Родители, свекры, я, муж - все рассорились между собой

    Переоформите на себя имущество и делов-то. Добрачное имущество он может ведь продать под влиянием никого не спрашивая и вложиться в совместное а потом дело техники, делится на раз-два.
  15. Усыновление. Приемная семья.

    Медицину собрали, ну, собственно, три выходных убили на это. Неплохо, я думала будет дольше, характеристики с работы взяли, остались характеристики от участкового, выписка из домовой книги и лицевого счета, справки 2НДФЛ и вроде все. Ремонт в ванной добили, в кухне осталось на один денек- мебель новую собрать, линолеум, подклеить утка обои, кот, зараза, отодрал один угол. В прихожей еще осталось, не знаю когда добьем. Кстати, как опека относится как животным домашним? У меня собака- чихуашка и кот мейн кун и кошка сфинкс. Воспитанные животные, очень любимые.
×