Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Kristinita

Our own people
  • Content count

    1197
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7487 Хороший

1 Follower

About Kristinita

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 12/08/80

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Кристина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область

Recent Profile Visitors

3902 profile views
  1. На мой взгляд паршивенько все выглядит. Без обид. Жена красава конечно, но и он от порядочности далек. Два сапога пара. А причем тут знакомства? Отношения с супругой изжили себя, с ней не живешь и особо не общаешься - подавай на развод. А потом начинай встречаться, любиться, обещать горы, морочить голову другим бабам в свое удовольствие. Будь порядочен в отношении себя и другим женщинам. Полгода повстречался с женщиной и только потом созрел до развода. Вообще картина складывает не в его пользу. И этой женщине небось сейчас ужасно "приятно" что он живет на территорию жены и блеет что-то про ее тонкую душевную организацию и как он боится что совершит непоправимое и про свою совесть. Аха. Втянул бабу в чертов треугольник, совестливый, а самому Конечно смешно! Такую битву ради него развернули, да еще с тяжелой артиллерией в виде тещи, это не может не дразнить самолюбие. К чему этот спектакль? Хочешь развестись, пошел и подал на развод, без переездов, ночевок и камбеков. По желанию уведомил жену, поставил в известность без увещеваний, просьб и еще там что. А если нет то она прекрасно свою повестку получит. А иначе зачем ты втягиваешь чужого человека в этот замес? Сейчас пощекочут нервы друг другу, покипят страсти до разрыва аорты, а потом вернется в стойло. К жене. А на его совести будут не манипуляшки жены ( тот кто хочет самоубиться делает это молча, без театра), а чьи-то слезы и чья-то боль. Мы же не знаем поставил ли он в известность женщину что сам несвободен и физически и эмоционально, пока не готов разрубить отношения и варится ему ( а заодно и ей) в этом котле.
  2. Близится годовщина папина. И вот он мне снится. Я как будто работаю в больнице, я молоденькая ( только после вуза) врач-хирург. Больница старая такая, хирургия на шестом этаже, на самым верхнем. Снилось что я пытаюсь реанимировать мужчину, он скончался во время операции. А старый хирург который наблюдал меня сказал, не нужно, он уже умер, все, время смерти, коллега?! Я очень переживала во сне что вот, первая серьезная операция и пациент ушел, жалко, мужчина не старый был но с букетом болезней, там из серии и без операции каюк и мало шансов что переживет саму операцию, то есть моей вины нет. Вот я выхожу в свой обед на улицу, а там рядом с больницей река такая широкая, греюсь на солнышке, вдруг вижу папу. Спешит ко мне, рад до невозможности. Говорит, дочка, я такое вино сделал, как кагор, крепленное, как тебе нравится и водку принес, давай по писярику за встречу? Давай, говорю, выпили мы с папой 50 грамм и я ему говорю, пап, я на работе, много пить мне нельзя, сам понимаешь. А он мне а я тебе винишко оставлю, ты потом, как будет возможность, после работы и коллег угости, я же тоже не могу долго оставаться.
  3. Мое мнение что сам мужик мутный. Сам в новых отношениях, старые притом не завершил, спрашивается, какого черта морочишь новой твоей женщине голову? Закрывай свои гештальты и иди с миром в новую жизнь. И да, если мужчина влюблен, то он просто перешагнет через истерящую жену которая грозится порезать вены и галопом поскачет прямиком в суд но не переедет жить к бывшей, авось она успокоииится и сможем решииить миииром, унасжеребеенок и все такое и не будет ловить кайф что его пасут и жена и теща, а ему смешно, ага, ну почему не посмеяться. Мне жалко новую его женщину, не знаю, в курсе ли она что чувак в браке или нет но попала в замес она круто. У меня для нее один совет- беги, Форест (с). Отношения не закончены. даже если мужик поставит сейчас точку ( в чем сильно сомневаюсь) все равно колбасить его будет долго.
  4. Вызов психиатрички прекрасно вправляет мозг ( если он у них есть) таким манипуляторам. Вот сразу, как начинает бросаться вены резать, из машины прыгать или еще какие кордебалеты, вызвать психиатрическую помощь как на попытку самоубийства. Без сантиментов, страхов и треволнений. Жестко и без эмоций. И пригрозить что отсудит ребенка и поставит запрет на совместные встречи ибо она, мать, эмоциональна и психически нестабильна, может принести психологический урон несовершеннолетнему ребенку. И да, сразу равнодушным тоном и сказать что это ее решение, уйти из жизни, вины не почувствую ни капельки. Ребенка как нибудь воспитаю. Я Вам гарантирую что это ее чудесным образом исцелит. Никаких переговоров и разговоров с шантажистами. Если решился, пускай подает в суд сам. Все вопросы через адвоката, лично если только с включенным диктофоном. А вот это сам дурак, простите. Режет хвост по частям. Такой узел легче разрубить. Он себя втягивает в ужас и новую пассию. Значит не так уж она и нужна ему и не так нужен этот развод если ведется на шантаж и таки переехал к ним.
  5. Жена чувствует перемены вот и истерит. Я думаю что как он женится повторно, краник в виде неограниченных денежных вливаний, дублированных карт вскоре закончатся. А если в новой семье ребенок появится то останутся бывшей одни голые алименты и подарки на дни рождения ребенку. Как бы там не было и каким бы хорошим отцом не был но из-за отношений с тещей, с бывшей и от того что первый ребенок отойдет на второй план если родят совместных с новой женой. Интересно, а на что надеялась бывшая? Что он вечно будет ее содержать и жить бобылем? Мужик молодой, хочется нормальных отношений, может еще детей хочет.
  6. Наш сонник - XI

    @Хатор, а эта одноклассница и ее мать живы сейчас? Еще подозрительно Что за конфликт интересов, какое ее собачье дело? Уж не присматривала ли она Вашего супруга в качестве второй половины для своей дочери и не предпринимала ли какие шаги в это направление? Не явные, но по бабкам, еще как-то? Сдается мне тут собака порылась. А эти сны не начались после того как муж дочери умер?
  7. Наш сонник - XI

    Мне в течении 20 с лишним лет снится и снится мой бывший одноклассник. Я тут писала как-то. У нас были такие детские, наивные, очень чистые отношения, оспидя, даже отношениями нельзя назвать их толком. В 9-ом-то классе. Так, по детски, гляделки, за ручку держались, пару раз поцеловались. Последний раз чувака видела, как бы не соврать, лет 17 назад, может чуть больше. Пути очень разошлись и я бы не вспоминала и не вспоминаю но эти сныыы. Так надоели. Раз в пару месяцев обязательно снится, иногда чаще, иногда реже. Я и реально понимаю что есть что-то незавершенное. Но что? Отношения? Так их толком не были, ну нравились мы друг другу, ну и что? Мне куча мужчин нравилось и влюблялась как кошка, уже по взрослому и отношения, бывало, завершали скоротечно, скомкано. Но они-то мне не снятся, а этот стабильно. И снится что я с ним в паре. Всегда. И я не понимаю что требуется от меня, что не так. Сегодня ночью снился Петр 1. Аха, исторический сон у меня был на этот раз. А я знаете кем была? Марией Кантемир. Да, я была любовницей САМОГО. Роман у нас был, да... А Екатерина строила козни, побаивалась меня, так как во сне я ждала появление наследника императора. И когда он родился старалась оградить его от интриг, боялась что его отравят. Дала ему свою фамилию, подчеркивала всячески что на трон не претендуем, отстранилась полностью от царя. Он это отчуждение видел и оочень ему это не нравилось. Нрав у него был резкий, кипишной, вспыльчивый... Сын родился с особенностью, он или родился или же сразу после рождения выросли зубки. И еще помню что я в какой-то момент была хозяйкой бала у себя дома. Одета просто царственно красиво. Парча черного цвета комбинировалась с каким-то струящимся материалом золотистого цвета. Волосы сложно уложены в тяжелую и высокую прическу, с ниспадающими темными локонами, в волосах какие-то перья, в ушах, на пальцах большие бриллианты. Во сне была недовольна, император не соизволил приехать, Екатерина вызвала его срочно в Петербург по болезни. Царь был недоволен но поехал к ней. И тут я вижу себя в роли царя. Киплю в душе. Моя любовница дает бал, я этот бал очень ждал, подарил ей красивую подвеску, а Екатерина видите ли занемогла! И отказать не могу, жена же! Почему-то должен пересечь море чтоб добраться до Питера. Выбрал шлюпку такую легкую, быстроходную, минимум команды, отнюдь не безопасную в случае ветра и шторма но я знаю что море меня любит, благоволит и со мной ничего плохого не случится. Встал за штурвал сам, чтоб выпустить пар немного.
  8. Аришка в сессии, спит по 3 часа в сутки. В три часа ночи ложится спать, в 6 утра встает и повторяет. Вкусняшек набрала целую сумку с дома, сейчас почти не готовит, обед в столовой, ужин что найдется с чаем. С собой дала кроме чокопаек, пряников, пюрешек и прочих сладостей, колбас сырокопченых побольше, сыров ей накупила, несколько пакетов сосисок ее любимых, пирожков напекла. Говорит, некогда готовить, к экзаменам нужно готовиться. Устает ужасно, в таком темпе еще три недели. Четверо одногрупников не допущены к экзаменам, хвосты, пропуски сделали свое дело. Переживаю за нее очень, насколько ее еще хватит физически? И каникулы толком не почувствовала. За конспектами все время, даже в новогоднюю ночь головы не поднимала от книжек. Посоветовала ей сбавить обороты, так тоже нельзя. Беспокоюсь очень. Была бы моя воля, приезжала бы раз в несколько дней, приготовила бы поесть чтоб хоть пару-тройку дней питалась как следует, а не чаем и полуфабрикатами.
  9. Раздавливала нужную дозировку в большой столовой ложке, мешала с водой или со смесью, набирала в шприц простой без иглы или в спец дозаторах которые при нурофене продаются. Давила на поршень медленно. Лет 30 наверное прописывают детям диакарб и пользуется активно этот препарат. Ну неужели нельзя выпускать его в растворе или суспензии?
  10. Аришка с нами спала до 5 лет. Пока была младенцем было удобно, а потом тяжело и мучительно приучали к отдельной комнате, отдельной кроватки. Натана сразу и безоговорочно положили спать в кроватку. Муж временами жалел и забирал его к нам но я была непреклонна. Я не высыпалась, а тут он ерзает под боком и спит в позе звезды, а мы по краешкам кровати. Кроватка и только кроватка. Пытался после года продавить меня, но не получилось, Так и спит в кроватке. Бабушка говорит мне, ну жаааалко же, можно же иногда рядышком уложить. Ну да, это "иногда", если дашь волю, превратятся в "всегда". А я уже в том возрасте что хочется поспать в комфорте не боясь что чья-та ножка врежет хук в ухо или упрется в горло.))
  11. Наш сонник - XI

    Сны такие пошли... Зубодробительные, я бы сказала. Во сне убивала черных змей. Мне они не угрожали но я знала что спуску им нельзя давать, могут укусить, а укус этих змей убийственен и если меня не трогают то кого-то точно укусят. Они очень, очень опасны. Я даже охотилась на них. Ну так вот после очередной змеи ко мне подходит старый мужчина с мальчиком из какого-то неведомого племя, типа как разновидность индейцев в Америке, самобытные такие и говорят мне, мало кто из вашего народа может убивать змей, да еще и не случайно, а охотится за ними целенаправленно и счет вести на сотни. Мол, высказывают мне уважение. Говорят, наше племя именно что специализируется с детства на убийство змей, мы стараемся им не давать пройти извне к вам но иногда они хитрее, ловчее нас и прорываются к вам и кусают людей. А ты на границе наших миров стоишь и тех змей что прорвался уничтожаешь сама ( граница, кстати, была обозначала большим, глубоким рвом и я в самом деле по эту сторону от рва где люди обитают охотилась за змеями). Это, говорит, дар такой, ты их чуешь и они тебя боятся. Они действительно пытались улизнуть от меня, не нападали никогда. И пусть твои близкие не беспокоятся насчет тебя. Мало кому удается это делать, так что с тобой сила. Они тебе не причинят зла и как бы там не было ты всегда будешь возвращаться домой. Ужас блин, какие сны! Меня они настораживают. Ну почему мне не снятся веселые, спокойные сны? Какие-то кошмарные, то маньяка душу, то змей убиваю.
  12. Наш сонник - XI

    Мне тоже кошмар снился. С маньяком каким-то. Как будто мне нужно было ехать в отдаленный район Москвы. А я дорогу не знаю, да и вообще добраться сложно туда. Останавливаю мужика на улице и спрашиваю дорогу, он мне подробно объясняет но говорит, плутать будете, луче на такси или если не боитесь, давайте со мной, у меня тут машина рядом, мне по пути. Я вроде смотрю на него, на маньяка не похож, приятный, располагающий к себе дядечка. Соглашаюсь, но в последний момент сажусь не в кабину, а в кузов машины, хотя он настойчиво звал в кабину, но не знаю что меня дернуло и не села с ним. Едем значит, он останавливается и как оборотень, ейбо,из приятного дяденьку превращается в зловещего маньяка. Я понимаю что он меня хочет убить. Скрываюсь от него, а он, сволочь такая, охотится за мной. Спокойно, с азартом, а рядом глушь, ни дома какого-никакого, ни души, где-то вдали дома, огоньки видны, а тут темень. Ну, все, думаю я, приплыли, и что делать? Прячусь какое-то время, а он меня находит каким-то образом. Понятно что схватка неизбежна. Или я его или он меня. Мобилизируюсь вся и убиваю каким-то образом упыря, кажется придушила его ( но не сдох до конца, трепыхался), а потом бросаю его, умирающего, в какое-то озеро бездонное, там оно и подыхает. Тщательно убираю все следы чтоб и намека не было на меня и ухожу оттуда. Я все же вышла к людям, нашла то за чем пришла, забрала и уехала с этого района.
  13. S-ка? Там и клапан хороший, воздух не заглатывает. Нам пижион очень даже понравился. Купили сразу две бутылки, маленькую и большую и соски с запасом. На какой смеси остановились? Мы сначала купили то к чему он привык в детском доме, Нан гиппоалергенный, а потом перевели на Нэнни с козьим молоком, он очень любил эту смесь. А от Нана стул зеленый все время был, где-то читала что для гиппоаллергенных смесей это норма но меня напрягало. Месяцев до 9 ее пил, а потом знакомая ( у нее козы) продавала нам козье молочко прям из под козы, мы на ней кашки варили.
  14. Левушке месяц вроде? Насколько я знаю норма 2 часа. Но я давала по требованию, режим не выдерживала, а то плакал. Он после детского дома очень жадный до еды был. И самое главное много не ел, 70-90 грамм в 3,5 месяца, но чтоб часто было.
  15. Хорошие бутылки. У Натана авент не пошел, а пижион очень даже. Единственный минус - соски немилосердно дороги. Натан до сих пор на бутылке хоть и ест уже с нами. Но ночью, когда устал, когда расстроен то пользует до сих пор их. Соски, правда, прокусывает, стабильно покупаем новые, но покупаю уже простые, не пижионовские. А что не так? Все штатно и в пределах нормы. Натан до 6 месяцев ел 5-6 раз за ночь. Каждые полтора часа. Правда маленькими порциями. Сейчас встает пару раз за ночь и просит кашку хоть и плотно ужинает, а перед сном еще легкий перекус творожок с бананом или с фруктовым пюре или йогурт.
×