-
Content count
628 -
Last visited
Community Reputation
1743 ОбычныйAbout Легкая Очевидность
-
Rank
Родственник
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Легкая очевидность
-
Residency
город Уфа
-
Как же давно меня не было на форуме, почти полтора года. Думала, что и войти не получится, а ручки то помнят, пароль сам вернулся в голову. Столько навертелось за это время. Резкая смена работы, поиск и привыкание к новому месту, имущественные встряски, практически ушла в раковину, да ничего, все проходит. Сейчас выдыхаю и потянуло снова в компанию разных лиц, мнений, событий и ситуаций. Самое первое в голове - есть же Моя Семья! Всем снова здравствуйте, и спасибо что вы есть, остались и будете. P.S. На первый взгляд как будто вижу список тем на форуме в урезанном виде, может такое быть, что часть контента для меня стала недоступной из-за долгого отсутствия?
- 2078 replies
-
- 15
-
-
-
Ух ты, какое фееричное сочетание перед дальней дорогой. Едем с родственнкиами на три дня отдохнуть. Надо взять валерьянки )))
-
+
-
Добрый день, дорогие мои! сложная ситуация сейчас, после 20 с лишним лет стабильности на работе грядут большие перемены, в результате которых в следующем году под сраку (простите) лет оказываюсь за бортом в связи с сокращением. Посмотрите , пожалуйста, общую картину грядущих перспектив, много ли я потеряю в финансах в результате этих изменений, найдется ли работа и насколько будет все сложно? в голове пока положительных мыслей не бродит, увы. Галина, 16,06,1976
-
Всё о свадьбе. Дресс-код. Кто оплачивает, сколько денег дарить, денежные конкурсы - 2
Легкая Очевидность replied to Авери's topic in Жизнь и кошелёк
Это все цветочки. Была на свадьбе, где мама жениха громко заявила, мол, дарю вам двухкомнатную квартиру, осталось только закончить оформление документов. Все гости аплодировали стоя. Ага, дарит. Квартиру, в которой живут и будут продолжать жить мама, бабушка и до недавнего времени сам жених. И "подарок" жениху актуализируется по факту только после их смерти. А пафосу было...- 1827 replies
-
- 13
-
-
-
Родинки, шрамы, метки на теле - знаки судьбы?
Легкая Очевидность replied to шутка's topic in Непознанное
Как интересно, никогда не думала, что шрамы могут иметь значение. И родинки у нас в роду "передаются по наследству". У меня с мамой одинаковые родинки на шее слева , подмышкой справа. У мамы, сестры, и у меня одинаковые метки прямо под левой грудью, как шрамчик от ветрянки. У самой шрам на большом пальце левой руки (порезалась крышкой от сгущенки), на правом локте (упала на бетон со стеклом), на праовй ступне, сбоку шрам (наступила на стекло в речке). Родимое пятно на копчике есть. Расскажите, пожалуйста, что может значить? -
Я с вопросом - напала осенняя хандра с потребностью побаловать себя новыми ароматами. Разглядела новинки отливантов на АллюрПарфюм. Кто-то заказывал оттуда, можно ли доверять этой площадке или лучше другие подобрать? Ответы можно в личку, если здесь нельзя конкретные сайты продаж обсуждать.
-
Обувь. Выбор, уход, предпочтения
Легкая Очевидность replied to Drunkard's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Отписываюсь по новостям. В магазине взяли обратно, но да, на экспертизу. Экспертиза заняла неделю (такой в заявлении срок стоял), рассмотрели, деньги вернули. Вся эпопея с неудачными сапогами заняла три недели. -
хорошо, на следующей неделе поеду, Тут еще фокус, что магазин в другом городе . -
проводила испытания, чуть не под лупой, дополнительные выводы - скрипит не подошва, а места стыка подошвы и верха. трутся друг о друга при нажатии. Смягчать воском, или пропиткой - вдруг товарный вид потеряют, как сдавать потом. Решила все таки отнести обратно в магазин. Платить 6 тыс за обувь, еще и танцы с бубном вокруг нее плясать, ну нафиг. -
Взываю к коллективному разуму, впервые столкнулась с этим. Купила ботильоны Rieker, удобнейшая колодка, каблук 7 см, на ногах как тапочки. Но!!! полиуретановая подошва скрипит при ходьбе, даже не так. СКРИПИТ!!!! Особенно в помещении, где на полу плитка, ламинат, линолеум. Как с этим бороться? Пройдет ли со временем? Не очень привлекает перспектива "музыкальной" походки. Терпеть не могу звуки при ходьбе, даже набойки по моей просьбе всегда ставят не металлические, а пластиковые или полиуретановые -
Сад, дача, огород
Легкая Очевидность replied to Лось Анджелес's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Мой долгожитель. Острый перец Мексиканец. Сажала на грядке, пожалела выкинуть , перенесла в горшок. И вот - третий год сидит. Скоро опять переедет на зиму домой. Не перестаёт удивлять . Одновременно у него получается и цвести и в разных степенях созревания и цвета перчики держать .- 2480 replies
-
- 29
-
-
-
Аналогично. У меня и ребенок, и друзья студенты, и семья сестры все подсели на мои баночные супы, борщ, рассольник, перец с фасолью, это же быстро, удобно, и вкусно по-домашнему. Когда время на дорогу после работы/учебы занимает часа два, не до того, чтобы вечерами размеренно варить суп из свежих овощей.
-
Отличная идея, спасибо! а вот вопрос - подойдет горох, который в пакетиках для варки ? Половинками который.
-
под таким лозунгом мы и жили с 7 деточкиных лет. Папе плохо, мама от него сама ушла, чего с него взять-то. Сосиски на речке с новой семьей папы - за счастье. Алименты 2,5 тысячи рублей в месяц и СМС от него в 18-летие - ну наконец то мне не надо платить. Дети быстро вырастают. И сейчас на вопрос - давно с папой созванивались, ребенок отвечает - а чего ему звонить то?
- 1530 replies
-
- 12
-
-