Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Риекка

Our own people
  • Content count

692
  • Last visited

Community Reputation

10555 Очень хороший

1 Follower

About Риекка

• Rank
    Родственник
  • Birthday 10/03/67

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    СZФО, граница с Суоми

Recent Profile Visitors

8031 profile views
  1. Девочки, вот странно, но у меня звонки Вотсапп работают и на личном и на рабочем телефоне. В пятницу с Белоруссии звонили по рабочим вопросам, со своего региона были звонки, внучка (у ней вечно денег нет на счету) сегодня вот звонила... Может ещё не всё отключили?
  2. Аналогичная ситуация. Я её описывала еще вчера, но выкинуло с сайта, не удалось отправить... Мне на эл. почту пришло сообщение, якобы от госуслуг. Тема : "нетипичные действия в вашем аккаунте". И само сообщение: "Вы вошли в систему, используя учетные данные Госуслуг. Имя , отчество, если это были не вы, возможно, кто-то вошел от вашего имени. В этом случае обратитесь в службу поддержки +7 495 191 87 98". Логотип: зеленый кружочек с красным восклицательным знаком внутри ( именно он меня и насторожил). Я на сайт не заходила почти 2 месяца. Естественно, первое, что сделала- это зашла на Госуслуги и проверила действя в аккаунте, последние изменения были в конце марта, сделаны мною, с моего ip адреса. Тревога получается ложная. Значит, вынуждали меня позвонить по указанному номеру. Каюсь, хотела было сделать звонок с рабочего номера- интересно же (!), но стало жалко времени слушать всевозможные разводы. Наверняка стали бы выяснять пароль доступа к Госуслугам.
  3. Не знаю, в той ли теме пишу, но моему недоумению нет предела, или я уже ничего не понимаю. 6 класс, в электронном дневнике домашнее задание по георафии написать доклад по теме (тема не столь и важна, но в данном случае про исследователей полюсов, 3 конкретные фамилии). Все выходные выбираем материал из интернета, изучаем биографии, смотрим ролики. Написал ребенок 3 страницы (я помогала). Получает 4. Что не так? Оказывается нужно 5-6 предложений, максимум 2 абзаца. А здесь написано слишком много, нужно было вычленить главное. Ну и где искать доктора для преподавателя, который не видит разницы в понятиях "доклад" и " сообщение"? Вопрос риторический. Я просто высказаться.