Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Протекция

Наши люди
  • Число публикаций

    2 691
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 868 Здравомыслящий

1 подписчик

О Протекция

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Где живёт
    У зеленой воды

Недавние посетители профиля

2 484 просмотра профиля
  1. --->

    Ничего подобного. Никогда я такого не просила! И головы сберегла модераторские: я несколько раз просила ник Бастет.
  2. Это как это? А если вас в магазине обхамят - и туда ноги не понесут? Вы настолько тонкокожи? Вам надо, у вас цель - нос задрали - и вперед! Навстречу новой себе.
  3. Бестактность, невоспитанность, хамство. Ненужные советы.

    У меня фото есть, где стайка девчонок в агрессивном мейке, с натыканными в залакированные вусметь прически стразами стоят в шортах и майках, тапках и босоножках кучкой - их сразу после гала-концерта, завершающего турнир, повезли на экскурсию. Диковатое зрелище, хочу сказать. И понятно, что это просто группа девчонок-спортсменок. По осанкам, походкам, позам даже вид спорта определяется легко (любят эти понтярщицы шпагаты кидать). И меньше всего я бы ожидала от молодых (да и от возрастных) людей взрыва негодования. Даже, если и не с турнира ребенок едет - не ваше собачье дело. Плодитесь, размножайтесь - воспитывайте своих. Желаете высказаться так, чтобы ребенок услышал? Зря, сильно пожалеть придется.
  4. Стесняюсь спросить - вы охренели? Или пятница, скучно, посраццо охота?
  5. Кто нашел свою вторую половинку после тридцати?

    Она воспринимается, как норма, потому что это не работа. Совместное решение - если оно учитывает интересы всех сторон - норма. А, если одна сторона, сжав зубы, соглашается - это работа. Создать приятность партнеру, увидеть его благодарность и радость - это не работа. Это удовольствие. Я даже допускаю, что есть люди, для которых ответной приятности не надо ( я не из таких, только отзываюсь ). И носки собрать, если это не бесит - не работа. Не удовольствие, разумеется, но обыденность. А вот, если раздражает - то это каторжная работа - включить "мудроженщинухранительницуочага" и не затолкать эти носки хозяину в... эээ... ну, поглубже, в общем. И не сказать: "Милый, имела я в виду твою маму вместе с твоей сестрой! Люби их подальше от меня!" - это тяжелая работа. Особенно, если к ней нет склонности. .
  6. Просьба поменять мне ник - 3

    Уважаемая администрация! Мне бы очень хотелось сменить ник на Бастет. Никто меня не рассекречивал и муж пароль не взламывал, не буду врать и изобретать велосипед. Я просто не хочу быть Лихом. Ни Тихим, ни громким - наелась его полной ложкой.
  7. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР.

    Смысла нет. Там главное - понимание вопроса. Например, дана карта мира, два материка помечены буквами. Вопрос: назовите материки, впишите ответ в нужные графы. Следующий вопрос вытекает из предыдущего. Картинки с животными: зебра, носорог, бобр (бобер?), белый медведь. Расселить животных по материкам из предыдущего вопроса. Учитывая, что предыдущие материки были Африка и Евразия - несложно))) Я только над задачей по математике подвисла, пару раз перечитала.
  8. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР.

    Я глянула прошлогодние ВПР - ничего сверхестесвенного там нет. Все довольно просто, если хотя бы учебник читать. Показала дочери, пробежались по заданиям. Она поняла, что это не страшно и абсолютно успокоилась. А то тоже с первого дня ныла: "Боюсь ВПР!"
  9. Критерии выбора спутника жизни

    лапшой-дошираком пресыщенный. У меня вопросы к его образованию и требованиям отпали после совершенно изЮмительного термина "абгрейд". Это даже не объяснить тем, что "технарь, не знает русского языка". Количество восклицательных знаков в постах оставлю уже просто без комментариев.
  10. Места и способы знакомств - 2

    Это тот удручающий факт, что "ленивых жирных пятен" становится все больше. Может быть, потому что женщина не "кошевар" (кстати, это что за род деятельности? Кошек варит?) Вам кажется.
  11. Начальная школа - 6 (1-4 классы)

    Полностью поддерживаю. Наиголубейшая мечта - отмена домашних заданий. Спортшкола, онлайн-олимпиады, иностранный, сейчас дочь ноет добавить к английскому китайский, нацелились на заочный колледж при одном из ВУЗов (да, дает нехилый бонус при поступлении). В школе классные работы в рабочих тетрадях, контрольные - в виде тестов (ох, еж эти бесячие тесты!! Вот над чем задуматься надо - как дети в среднем звене будут учится, если их учат не осмысливать задание и выстраивать логическую цепочку решения, а тупо по аналогии галочки ставить). На контрольных моя вечно гуляет в коридоре - галки расставила за треть урока и дурака валяет. А домашка - вуаля - в обычных тетрадях. И требования к ней - удивительно, да? вплоть до запятой. И начинается дурдом с многократным переписыванием. Нафига это надо? Особенно, если учесть, что с работы я редко прихожу в семь, обычно гораздо позже. Если уж тратим деньги на рабочие тетради - так пусть дети в них домашку делают. А то мода повелась интересная - перепиши задание из рабочей тетради в обычную и выполни. Что за чушь?
  12. Школьная форма. Форменное безобразие - 2

    Зачем? Для чего я буду изгаляться обыгрывать одежду? Нынешние дети загружены по самые уши. Одежда должна быть комфортной, многофункциональной и комбинаторной. А старшеклассницы на последних звонках в этих бантах-фартуках выглядят, как модели журнала для мужчин. И носят это просто, как атрибут, своего рода карнавальный костюм. Я с шестого класса форму не носила - и это был кайф. Учителя закрывали глаза - хорошо быть отличницей-олимпиадницей. А потом официально форму отменили. И как-то джинсы ни мне, ни моим одноклассникам мозг не атрофировали.
  13. Школьная форма. Форменное безобразие - 2

    У нас на родительском собрании родители(!!!) подняли вопрос школьной формы. Я сначала подумала, что неправильно поняла. Мама мальчика начала бурную деятельность по продвижению школьных форменных платьев с фартуками. Она уже пыталась однажды внедрить этот вариант, наткнулась на сопротивление мам девочек, угомонилась. Нынче ее снова ностальгия одолела. Я к таким моментам индиффирентно отношусь. Вам нравится платье советских школьниц? Прекрасно, у вас есть возможность надеть его на своего ребенка. Ах, у вас мальчик? Это не мой головняк. Моя девочка удовлетворять ваши ностальгические чувства не будет. Марьиванна, вы полагаете, что девочка не должна ходить в школу в брюках? Я полагаю, что учительнице в брюках в школе тоже не место. Холодно, поддувает и колготки жалко? Ну, жизнь - боль. Давайте сложим наши "я полагаю" и посмотрим, чье весомее. При сложении не забудьте учесть сволочной характер и менталитет БМП мамы девочки, носящей брюки. Учли? Прекрасно. Я с вами абсолютно согласна, здоровье дороже. Все эти "красиво, принадлежность к школе" и прочее - ну такие нелепые доводы. Носить не тому, кому "красиво". Принадлежность некому сообществу - что-то я не видела одинаково одетую семью.
  14. Кто нашел свою вторую половинку после тридцати?

    Ну да. Еще 50 не дам и 48 дам, но не вам.
  15. Неприятный звук при половом акте.

    Оу, врачсвышкой! Наше вам, с кисточкой! Записывайте рецепт: капусту, хлеб - не жрать, газировку не пить, на столе не раскорячиваться, а элегантно на него опираться. Друга Колю перед потрахушками не кормить, начинать лежать не позволять. И будет вам беспердлявое и нерыгающее счастье.
×