-
Content count
3251 -
Last visited
-
Days Won
1
Everything posted by Приморская славянка
-
Звонит сегодня подруга - у нее умер муж 2,5 месяца назад. Он был пенсионером по старости и участником боевых действий. Она сама еще не "доросла" до пенсионного возраста. Сегодня ей принесли пенсию неизвестно за что. Она получила, но тратить боится, вдруг вернуть придется. В военкомате получала пособие на погребение, больше никаких заявлений не писала. Теперь только после установки памятника туда пойдет, вернут потраченные на него деньги. И что это за пенсия может быть? Может быть, кто-нибудь сталкивался и подобным? В ПФР не дозвониться, на Госуслугах она не зарегистрирована.
-
Доставка - выгода, удобство, проблемы
Приморская славянка replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Поискала, действительно нет. А при въезде в город у вас разве не Лента был? Извините, что ввела в заблуждение. -
Нет, в Ельце. Вы ведь там живете. нет? -
Оляпка, у вас в городе же есть Лента, там в наличии галеты. Я заказываю через Сбермаркет с доставкой. Правда, я пользуюсь не мобильным приложением, а сайтом Сбермаркета, мне так проще. Никаких проблем с идентификацией нет. -
Мама знакомой постоянно берёт кредиты, дочь против, выплачивают вместе
Приморская славянка replied to Золотая молодежь's topic in Жизнь и кошелёк
Для этого маме надо жить одной, а не тянуть на себе семью из трех человек, где дочурка перебивается "кое-какими" доходами на перепродаже вещей. А с двумя детьми расходов ой как немало даже при условии полного здоровья. Дочери вместо того, чтобы по знакомым шататься и матери кости перемывать, следовало бы продумать где и как она может заработать, находясь в декрете. Если умишка не хватает, то устраивать детей в садик=ясли и на работу выходить. -
Мама знакомой постоянно берёт кредиты, дочь против, выплачивают вместе
Приморская славянка replied to Золотая молодежь's topic in Жизнь и кошелёк
Мама имеет право кредиты брать и тратить на что угодно. Не дочурино дело. -
Я читала в Википедии, что такое сокращение часто используется в англоязычной финансовой отчетности.
-
Нет. Сокращенное от "кило".
-
Свадебный стол на 5000 рублей без алкоголя. Меню. Без рецептов
Приморская славянка replied to Эмбер's topic in От нашего стола
Я тоже думаю, что в условиях недостатка средств лучше использовать "домашний" формат, с привычными блюдами из советского прошлого и дефицита продуктов. Или акцентировать внимание только на десертах и сладком столе, без мяса и салатов. -
К - обозначение тысячи.
-
Рецепты пошли косяком:
- 2484 replies
-
- 10
-
-
-
Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами - II
Приморская славянка replied to Сволочь's topic in На что жалуетесь
После перекиси их трешь слегка, сходит слой ороговевший моментально. Усилий прилагать не нужно, прямо потихоньку. И то, если сильно запущенный пятки. Если они в относительно приличном состоянии, то подойдет мочалка/губка. -
Наше повседневное меню (продолжение)
Приморская славянка replied to Domino's topic in От нашего стола
На завтрак захотелось внезапно драников с сыром, к ним - ведро свежесваренного кофе. Дранички получились вкусные, хрустящие. На обед - рыбный суп из гольца, ужинать буду салатом из помидоров-огурцов со сметаной. -
Моя любимая группа Вконтактике продолжает радовать незабываемыми рецептами вкусных блюд.
- 2484 replies
-
- 11
-
-
-
-
Битва экстрасенсов (продолжение)
Приморская славянка replied to Цитата Лаврова's topic in Стойло Пегаса
Именно для этого он и идет на шоу. 99% зрителей - женщины, и каждая красавчику верит. Но уже устал, наверно. Или денег меньше платят. -
Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами - II
Приморская славянка replied to Сволочь's topic in На что жалуетесь
Обычные ванночки с перекисью водорода (1 флакон на 3-4 литра горячей воды). Выдерживаете, пока не надоест. При запущенных пятках можно воспользоваться теркой для пяток, чтобы снять ороговение. После пары процедур достаточно простой мочалки. Пяточки идеальные. -
Всё про нижнее белье, в том числе термобелье. Мужское и женское
Приморская славянка replied to нетолькоМАМА's topic in Мелочи жизни
Мне кажется, что при большом животе это не выход. Все лишнее "полезет" вверх, образуется валик. -
У меня было два Самсунга, у обоих со временем разъем вышел из строя, заряд не шел. После второго поставила крест на этом бренде.
-
Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер
Приморская славянка replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Вот и я слезу пускала, когда песни звучали. Великолепный фильм! -
Дашулька-красотулька, её мама, сыновья, муж и все-все-все
Приморская славянка replied to Дашулька-красотулька's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Только сначала им такую же замечательную маму подберите. А то с третьим вы не только на работу пойдете, а и на другой конец Земли убежите. -
Материальная помощь, праздники, посиделки с друзьями и коллегами. Сбор денег на работе.
Приморская славянка replied to ТОНКАЯ ШТУЧКА's topic in Жизнь и кошелёк
А нам еще и компенсировали стоимость, если по каким-то причинам сотрудник не мог пойти на корпоратив. Больше 10 лет назад давали по 1200-1300 рублей.- 2349 replies
-
Я нелюбимая сестра и лишняя дочь - 2
Приморская славянка replied to Ленточка в косе's topic in Родня
Веет расцветом ханжества, когда у девушек возраст уходит, а за спиной остается только хорошая учеба и вечная пахота на работе. Тогда любая молодая особа, да еще и позволившая себе некие "сексуальные вольности", становится чуть ли не личным врагом. Но обычно такое происходит в более старшем возрасте, когда пора на лавку у подъезда садиться и шипеть вслед молодым девчонкам "Параститутка пошла". Вроде Анне еще рано, но прям похоже.- 1360 replies
-
- 32
-
-
-
Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная
Приморская славянка replied to Катя Тихомирова's topic in Жизнь и кошелёк
Начитавшись форума, решила сварить зеленые щи. Дело за малым - купить щавель. В Метро - 1200 руб/кг, в Окее - 730 руб, больше нигде в сетевых супермаркетах нет. До рынка доехать я самостоятельно не смогу. По соседству овощной киоск, там два дня назад щавель был по 300 руб/кг. Сегодня уже по 400. Купила 3 пучка, на три кастрюльки, получилось 550 грамм, на 220 рублей.- 2295 replies
-
- 3
-
-
-
Интернет-магазины. Совместные покупки
Приморская славянка replied to Полярная лиса's topic in Мелочи жизни
Заказывала робота-мойщика окон, там была доступна функция "Доставка курьером", выбрала ее. Принесли домой. -
Интернет-магазины. Совместные покупки
Приморская славянка replied to Полярная лиса's topic in Мелочи жизни
У меня в последний раз курьер привез, всего через неделю после заказа.