Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Приморская славянка

Our own people
  • Content count

3251
  • Last visited

• Days Won

1

Everything posted by Приморская славянка

1. Интернет-магазины. Совместные покупки

Я отказалась от Вайлдберриз, этот маркетплейс все больше напоминает мошенническую схему. Невнятные правила, отсутствие техподдержки и постоянная чехарда с возвратами - все это не стоит даже сниженных цен.
  2. Лена, человеку никакой интернет не указ, там тоже все врут. Она спорит ради спора, как и во всех темах, впрочем.
  3. Русский язык и его состояние - 13

Когда алименты заменяют "элементами", уже н е удивляет. Но вот такой вариант вижу впервые!
  4. Думаю, что очень скоро у вас появится такой шанс.
  5. Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер

Вышли Загадки Евклида и Римана.
  6. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

Такой симптом часто является одним из признаков повышенного сахара в крови.
  7. Всё об алиментах-4

Конечно, платят. Они же там работают, им зарплата начисляется. У моей знакомой племянница сидела несколько лет, ее детей забрали под опеку сестры. Алименты, хоть и небольшие, приходили исправно.
  8. Оплата проезда в транспорте

Если модераторам не надоест, то до 100 страниц Елена дотянет.
  9. Оплата проезда в транспорте

Авторица писала, что как только чюмадан останется один, его тут же умыкнут криминальные элементы. Надо держать под рукой ногой. Иначе никак.
  10. Оплата проезда в транспорте

Это же Котельнич, там свои законы и правила. Или у некоторых пассажиров.
  11. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

Переваренный рис хорошо идет в печеночные оладьи - они получаются пышные, как настоящие котлетки.
  12. И где он мотался в предыдущие вечер-ночь?
  13. Русский язык и его состояние - 13

и с маинезом. Ну мало ли, у людей воды нет в кранах, будут есть "жариный" суп.
  14. Русский язык и его состояние - 13

Давно я вас не радовала рецептами из группы ВК. Наслаждайтесь:
  15. Клещи и блохи у животных

У нас в 4 лапах есть Бравекто, по 2999 для средних собак (10-20 кг) и 3697 руб для крупных (40-56кг).
  16. Эндокринолог говорит, что в холодном виде меньше гликемический индекс на 10 единиц.
  17. Отварной обязательно в мундире, и в холодном виде. Так врачи советуют, и не чаще 1 раза в неделю.
  18. Поминки и помин

У нас тоже был обычай раздавать на 40 дней кружки или ложки. Когда хоронила родителей, покупала небольшие кружки в обычном магазине посудной. Поминки были дома, поэтому раздать "поминальный" набор было не сложно, да и люди собирались преклонного возраста. А когда умер сын, поминки были в кафе, там уже ничего не раздавали. Мне было не до того, я себя-то не помнила. Так что везде свои традиции, смысла нет их осуждать и высказывать свое "фе".
  19. Коррекция веса. Часть следующая

Вот я вчера рискнула, бурый рис потушила с мясом. Утром сахар 7,9. Вообще никогда такого не было, даже после пресловутой овсянки.
  20. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

Хоть одного урода наказали за издевательство над детьми своей сожительницы. Тут.
  21. Нужна помощь зала. Выписали в дополнение к Глюкофажу Джардинс 25 мг 1 раз в день пить. Практически на вторые сутки начала болеть спина. Сначала грешила на то, что продуло из окна, но теперь уверена, что боль такая из-за почек. В побочке к Джардинсу значатся инфекции мочеполовых путей, но врач предупреждала только про неприятные ощущения после мочеиспускания, поскольку сахар выходит с мочой. Кто принимал этот препарат, были ли какие-нибудь неприятные побочные явления?
  22. Ну только приехать и личико начистить Васе и пинками на тяжелую физическую работу, чтоб депрессия прошла быстрее. И Машу на подработки после малооплачиваемой бюджетной работки. Пусть чешет подъезды мыть. Глядишь, энергии не будет маме устраивать фейерверки, будут с порога падать от усталости.
  23. Пусть Вася, пока на больничных сидит, облагораживает гараж, вывозит оттуда битую машинку и расставляет мебель. Дело к лету, поживут в гараже. Глядишь, и проникнутся своей проблемой, начнут лапками шевелить. Свекровь, если хочет, пусть к себе пускает непутевую семейку.
  24. Вот мне тоже категорически не зашли эти вареники. Ну автор восторженного поста родом с Белгородчины, там, видимо, распространена украинская кухня. А у нас только вареники с картошкой приветствуются.
  25. У меня дебетовая карта Тинькофф, когда курьер е привез, посоветовал подключить сервис Тинькофф Инвестиции (пользоваться не обязательно), обслуживание и уведомления будут бесплатными. Так и получилось, третий год у меня эта карта, ни копейки не платила.