Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Временно безработная

Our own people
  • Content count

    1069
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

925 Обычный

About Временно безработная

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    Переехала
  1. Мужское / Женское

    С первым сыном еще более-менее понятно, но что не так со вторым? Вообще, что за странная реакция?
  2. Давно хотелось узнать, что же представляет из себя репа Так ее все знакомые интернетовские хозяюшки нахваливали, что я прямо расстраивалась, что никак не могу с ней увидеться. В Пятерках и Магнитах репы нет, на частных овощных развалах либо тоже нет, либо очередь, либо только наличка (когда, как назло, не хватает). И вот купила я репу на выходных. И жарила, и парила, и варила, на радостях. Вкуснее всего и интереснее свежая, в салатике. По факту - вкус обычной капустной кочерыжки. Но тоже опыт.
  3. Праздничные салаты

    Ну, несмотря на перепелок, раковые шейки и прочее, у вас все-таки был не настоящий оливье. Оливье по оригинальному рецепту - очень на любителя. Я еще лет 10 назад готовила это безобразие, пришлось усилять вкусы.
  4. Какие книги мы читаем? - 10

    Вот спасибо за наводку, люблю этого автора.
  5. Рецепты для мультиварки

    Можно название марки?
  6. Я о том, что вам не подошел ни один из заведующих/кандидатов на заведующего. И да, это похоже на какое-то противостояние: у нас тут было так, а как кто ни приходит, то делает не так. Во всяком случае, из ваших жизнеописаний это точно прослеживается. Так что выбора у вас все равно три Если это в мой огород камень - у меня бы этот вопрос не возник точно. Не отслеживаю, кто кому и во сколько пишет, захотели - написали. Вопросов вообще нет, одни ответы. Ну да ладно, откланиваюсь. Не сразу поняла, что эта тема просто для "высказаться"
  7. Зарубежные сериалы - 3

    Да, она там действительно очень органична, 100% попадание в образ.
  8. Здравствуйте, я - Временно безработная. Была временно безработной 4 месяца своей жизни, но я в постоянном удивлении (мягко говоря) от этой ветки. Наверное, потому что так, как мне было некомфортно среди коллег с последнего места работы, - тут многим отписавшимся и не снилось. Уволилась, хотя и с долгими раздумьями, но в никуда. Почему-то верила в себя как в специалиста, и все получилось. И поэтому мне так искренне милы страдания @Крокодиловна Такое ощущение, что у нее жизнь - сплошная борьба и боль. Что мешает найти равноценное или чуть менее ценное место работы в медицине Подмосковья? Видимо, комфорт насиженного места. И не будет ни новеньких коллег, которых надо чему-то учить, ни сплетен в чате "с девочками". Вообще, грустно, что постоянно отписываются о своих обидах в этой ветке одни и те же девочки. Хотелось бы, чтобы у них все наладилось, и эта тема затухла.
  9. Какие книги мы читаем? - 10

    У меня так было после одной из книг Катрин Панколь. Тоже совпали и настроение, и упоминаемые книги, и какие-то реалии из жизни. И, как я понимаю сейчас, зная язык, переводчик тоже хорошо сделал свою работу, абсолютно точно. Я потом эту книгу, зачитанную до дыр, отправляла подруге в Сургут, настолько мы впечатлились. Я тут ранее писала о своем впечатлении о книгах Патриции Вентворт. Все, как я люблю, классический английский детектив. Но на 23-й книге устала, то ли я, то ли автор  Пока ничего лучшего из непрочитанного не нашла, к сожалению.
  10. Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают. Общая тема

    Ну да, только мама - Ку́чера, а он - Куче́ра. У меня недоумение вызвало даже не то, что это псевдоним, это как раз понятно, а его некоторая напыщенность. Где Оскар - и где Евгений? Или, например, где Виталик - и где Прохор? При чем тут Андрей Захаренков? Его псевдоним давно ни для кого не секрет.
  11. Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают. Общая тема

    Сегодня узнала, что Оскар Кучера - на самом деле Женя Боголюбов. До этого так сильно меня смог поразить только Прохор Дубравин. Могу только предполагать, что в головах этих людей.
  12. Русские сериалы - 5

    "Палач" - лучшая часть, имхо, я тоже тут об этом писала. Так получилось, что именно его я посмотрела первым, потому, видимо, стала равнять продолжения на него. Повторюсь, считаю, что дело в режиссерах. Но то, что каждое продолжение все хуже и хуже своего предшественника - это факт. После второй части штампы стали все больше нарастать, и поддержание общей стилистики цикла стало превалировать над сюжетом.
  13. Русские сериалы - 5

    На фоне "Формулы мести" очень даже неплох. Все предыдущие сезоны про Черкасова оказываются лучше последующих. Каждый раз кажется, что хуже продолжения не может быть, а потом выходит новый сезон - и, оказывается, может!
  14. Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.

    Возможно. Но я именно о неадекватности.
  15. Нет, тут я пас Потому что если надо объяснять, то это бесполезно.
×