Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Временно безработная

Наши люди
  • Число публикаций

    451
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

179 Продвинутый

О Временно безработная

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Где живёт
    Южная провинция

Недавние посетители профиля

1 647 просмотров профиля
  1. Соседи - проблемы от проживания

    Не поняла, о какой мести речь, ну да ладно Видно, что вы на взводе, неудивительно.
  2. "Поплачь о нем, пока он живой..."

    @Люлли Со временем это понимаешь. Я сейчас берегу этот момент. Мама постоянно болеет, но старается заботиться надо мной и братом, это просто привычка.
  3. Соседи - проблемы от проживания

    На минуту предположила, что соседка тоже радуется, что, возможно, не будет слышать вас
  4. Рэй Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту

    Ну вот и у меня знакомство с Брэдбери началось с этой книги. Потом в библиотеке появились сборники его рассказов, от которых я плачу, если перечитываю Я не любитель откровенной фантастики, для меня Рэй Брэдбери прежде всего прозаик-сентименталист.
  5. Рэй Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту

    Одна из книг, впечатление от которых долгие годы храню в душе.
  6. Я безумно устала от переживаний за мать

    Я не смогла пройти мимо, хотя обычно просто читаю такие истории и переживаю их в себе. Автор, как же я хочу вас поддержать. Поддержать маленькую девочку, которая до сих пор плачет у вас внутри. Держитесь. И постарайтесь абстрагироваться от проблем матери. Если вы будете продолжать вникать в ее проблемы и терпеть ее исполнения, никогда не выберетесь из своих детских обид и переживаний. Просто раз скажите себе, что все, баста. И начинайте думать о себе, о своем здоровье и своей жизни. Я все понимаю, мама, какая бы ни была, это святое, и бла-бла-бла. Но тут здоровая 49-летняя баба долгие годы откровенно исполняет и выпивает соки из дочери, самого родного человечка. Поэтому через боль, слезы и чувство вины, но вырывайте из себя свою привязанность и чувство ответственности к ней.
  7. Баклажаны

    Ничего диетичного, судя по рецепту
  8. Русский язык и его состояние - 6

    Обязательно ехайте
  9. Франсуаза Саган "Ангел - хранитель"

    В первый раз читала эту книгу в возрасте слегка за 20. Многое было непонятно, надуманно, но вместе с тем любопытно. Особенно нравились хлесткие диагнозы, которые главная героиня сама себе ставила, бравируя своими недостатками и пороками. Но не увлекло. Сейчас, в 33, еле осилила до конца. Ощущение, что прочитала фантазии неискушенной старлетки, настолько все неправдоподобно, фальшиво, придумано. Имхо, не самая сильная книга Саган. Неудивительно, проба пера. Но ее сборник, 10 лет назад купленный, бережно храню и перечитываю некоторые романы. Определенно.
  10. Франсуаза Саган "Ангел - хранитель"

    Присоединяюсь. Начала перечитывать.
  11. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    Обычно те, кто позволяют себе мыть свое движимое хозяйство на лестничной площадке, не утруждают себя последующим мытьем общей территории. Если бы у меня под квартирой кому-то пришло в голову мыть свои велосипеды из ведра - летели бы, сверкая пятками. В собственной ванной брезгуют это делать, а на общей территории, которую и мыть не им, как за здрасьте? Мне не понять Шуруйте на улицу в таком случае.
  12. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Я в прошлом году в августе проезжала на поезде мимо пляжа Лазаревской, вспомнила этот фильм Впечатление было шокирующее.
  13. Николай Караченцов и Людмила Поргина

    С утра как-то случайно переключила на Пятый и оставила пульт в покое, шел телевизионный цикл "Моя правда". Что-то про Свету Пермякову посмотрела между домашними делами, зависла над передачей о Булдакове. И вот сейчас под очередным впечатлением от подачи истории Караченцева. Рассказывали о том, какую сложную реабилитацию проходит Николай Петрович. И у него спросили, нравится ли ему делать зарядку. Караченцев и кивнуть не успел. Мужик, который ему в этом помогает (я не успела заметить по титрам, кто это, то ли друг, то ли помощник), радостно воскликнул, что, конечно, ему нравится, и поспешно погладил актера по волосам, как маленького, совсем неразумного ребенка. И меня это покоробило. Николай Петрович не настолько не в сознании, чтобы так с ним себя вели. Грустно все это.
  14. Отдых в Абхазии

    Я не в курсе, может, и на улицу кто-то согласен, писала про разницу комфорта даже в цивилизованных условиях. Пост был об условиях Холодно или не холодно вам будет в мае - дело сугубо индивидуальное.
  15. Отдых в Абхазии

    Нет, никто никогда не кидал, такие истории только в интернете и читаю. При чем тут санаторий? Даже убогий (на мой взгляд) пансионат на голову выше гостевого дома. Канализация, санитария и прочее. Не идеально, местами ушатано, но на голову выше.
×