Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Временно безработная

Our own people
  • Content count

    1806
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1875 Обычный

About Временно безработная

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Residency
    Ростовская область
  1. Вы отредактировали мой ответ, и не надо сейчас делать хорошую мину при плохой игре, хотя вам не в первый раз. На этом тоже все. О том, что вы - один из самых упоротых модераторов на этом фороуме, куда можно написать, на "Управдом" или в бойню?
  2. Т.е. мой ответ вы отредактировали так, как вам было удобно, а в первоначальном посте все устроило? Ну ладно
  3. А с чего вдруг вы начали хамить? С вами никто не "умничал" и не аргументировал, были только вопросы по существу ваших постов. Посты, конечно, можете изменять, как вам хочется
  4. О том и речь Но раз все женщину устраивает, то нет смысла бить копья.
  5. Николай Караченцов и Людмила Поргина

    Когда в конце этой передачи запустили кадры хроники с Караченцовым до и после, это невозможно было смотреть без слез. Настолько огромный контраст. А так, каждый зарабатывает, как может. И если сын не останавливает эту вакханалию, значит, не считает это нужным. Имеет право делать то, что хочет, как и его мать.
  6. Уходят известные, популярные, любимые...

    Когда я сегодня прочитала эту новость, то вспомнила, как ее муж всегда корректно говорил о ней в своих интервью. И то, что снимаясь, он всегда хотел найти для нее работу в этих фильмах. Поэтому и отказался от роли в "Большой перемене". Светлая память.
  7. Это я поняла еще после первого поста. Но не поняла, какая связь между отстранением от работы и перенесенными заболеваниями. Если ты переболел ковидом, то автоматически с тебя снимается недопуск к работе при отказе от обязательной вакцинации, так, что ли? Это бред. Впрочем, понятно, что это вопросы без ответов, вас же все устраивает. Непонятно только, в связи с чем был задан вопрос о законности неоплаты больничного Вы определитесь, куда он отправился.
  8. Отстранили "из-за прививки", а допустили, потому что переболел ковидом?
  9. Негативное о врачах и больницах - 5

    Это меньше всего должно вас волновать. Странный вопрос
  10. Так а когда к работе его допустили после отстранения?
  11. Качество продуктов: внешний вид и вкус

    Да, микояновские консервы очень вкусные, согласна! И тушенка, и каши с мясом, особенно нежно люблю перловую. Всегда прошу с оказией из Москвы привезти мне несколько банок, в моем городе как-то не нахожу их.
  12. Негативное о врачах и больницах - 5

    Пока официально не пожалуешься, к тебе будут относиться "на отвали", плавали, знаем.
  13. Волосы: уход, длина, средства, краска - часть 2

    Я пробовала, в далекой молодости. Не работает.
  14. Профессиональное выгорание

    Вы точно Эльза Будут настоящие проблемы - вы избавитесь и от квартирантов, и от квартиры. И бывший муж не умрет, не надейтесь. Возможно, на какое-то время он, как и все, может остаться без работы, но он точно не умрет.
  15. Банки. Карты, услуги, неудобства и прочее - 2

    Если просто разблокировка старой карты, без перевыпуска, то и номер, и реквизиты останутся прежними. Если сделаете перевыпуск карты, то изменится только ее номер, реквизиты счета будут старыми. Так что в любом случае перевод свой получите.
×