Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Временно безработная

Наши люди
  • Число публикаций

    492
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

242 Продвинутый

О Временно безработная

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Где живёт
    Южная провинция

Недавние посетители профиля

1 970 просмотров профиля
  1. Сбербанк: карты, услуги, неудобства и прочее - 2

    Это несомненно, но не ее владелец ее засветил.
  2. Здесь - любители "женского" детектива. Маринина, Донцова, Дашкова и др.

    Да, Литвиновы и меня затягивают, писала тут недавно! В ближайшем книжном непрочитанного уже не осталось, надо озадачиться и скачать полный список их книг.
  3. Сбербанк: карты, услуги, неудобства и прочее - 2

    Из недавнего. Маме по спецпредложению настойчиво предлагали кредитную карту Сбербанка с удобными условиями. Она в этих вопросах профессиональна, посчитала, в чем возможен профит, решила взять. И отложила карту в сервантик до нужного случая. Через пару недель проснулась около двух часов ночи от звука нескольких СМС; подскочила, как подорванная. Сообщения были о списании средств в пользу Яндекс такси.Онлайн, в общей сложности около 8000 рублей. При этом никаких запросов о подтверждении, просто списали как факт. Как мама говорит, это был аут - такой ужас испытала. Сразу позвонила в справку и карту заблокировала. Ещё через час пришло сообщение об отказе в операции при оплате в ювелирном интернет-магазине... Потом, конечно, поехала в то отделение, где ей эту карту выдавали. Там на её закономерные вопросы работники прятали глаза и отвечали что-то нечленораздельное. Но мама говорит, что было видно, что с подобными ситуациями они сталкиваются не в первый раз. Через месяц рассмотрения заявления деньги на счёт вернулись. Наверное, ситуацию спасла страховка, в которой был пункт о мошенничестве. Карту уничтожили по маминой просьбе тут же, в отделении Но сам факт поразил. Понятно, что при многих операциях не требуется CVC-код. Но, как минимум, номер карты, срок использования и имя владельца кто-то знал, наверное. А кто, кроме работников Сбербанка, мог это знать, тем более, карта не была засвечена НИГДЕ, ни в одной покупке? Свои выводы мы сделали.
  4. Какие книги мы читаем? - 10

    Продолжаю скачивать и читать разные классические английские детективы. В большинстве своем это унылое подобие того, что от них ждёшь, но иногда встречаются жемчужины Сегодня дочитала Дж. Дж. Фарджона, "Снег белее снега". Рекомендую, несмотря на некоторую фантасмагорию произведения.
  5. Ищу работу с проживанием. Помогите кто может, прошу! Живу на вокзале!

    Когда вчера прочитала эту тему, была в ужасе. Но, как и многие тут, не позвонила и не поехала на тот вокзал. Тяму не хватило. Знала, что не смогу поехать. Я надеюсь, там все хорошо. И история настоящая, и человеку помогли те, кто был готов.
  6. Жадность не имеет границ-7

    У Оксаны, возможно, элементарно не было денег на новые раскраски, когда росла старшая. Умиляют такие люди, которые знают о доходах своих соседей. Сегодня "выше среднего по городу", завтра им нужно немного ужаться, такое тоже бывает. Но кому какое собачье дело, кроме них и их родственников?
  7. Русский язык и его состояние-7

    Повеселило слово "прилепало" (тесто) в кулинарной ветке, и не у одной хозяюшки.И пишут вкусно, хорошо и грамотно, а вот тут что-то замкнуло, видимо.
  8. Знаменитости, которые нас раздражают

    Только недавно размышляла о похожем факте, но выводы немного другие. Совершенно наоборот, чем: Конец 70-х - начало 80-х. Муравьева, Абдулов, Караченцов, Панкратов-Черный, Удовиченко, Евстигнеев, Еременко, а также другие известные. В тот период так или иначе многие из них пересекались в разных фильмах, кто-то в эпизодах, кто-то в главной роли. И эти "пересечения" очень заметны и забавны, когда ты знаешь эти фильмы наизусть и примерно знаешь год их выпуска. Так, например, недавно считала, чисто для себя, сколько одних и тех же актеров снимались в "Самой обаятельной..." и в "Место встречи...". И таких примеров масса. Так что в те времена, мне кажется, была такая же система, как и сейчас. Выбирали актеров по узнаваемости, медийности.
  9. Русские сериалы, часть 3

    "Ивановы-Ивановы". Как-то случайно в выходной попала на нон-стоп первого сезона, понравилось, посмотрела второй. У меня вообще редкость, чтобы в голос смеяться над какими-то новыми фильмами, а тут как-то совпало. Иронично, жизненно и, чего уж там, смешно Третий сезон ждала с нетерпением, вчера дождалась. Очень нравится.
  10. Устала работать на износ и терпеть несправедливость

    Итальянская забастовка.
  11. Николай Караченцов и Людмила Поргина

    Да, несмотря на то, что "луковицу не понюхали", выглядели достойно. И очень друг на друга похожи поведением, какая-то сцепка между ними чувствуется крепкая, и не только из-за троих детей. Вчера в новостях показывали прощание, невестка очень плакала. Плакала вместе с ней.
  12. Николай Караченцов и Людмила Поргина

    Она сказала немного не так. Типа, "раньше у меня была с ним любовь, а СЕЙЧАС куда мне мою любовь деть?". За точность не уверена, пересматривать не хочу, старшие товарки в ветке поправят. Меня это тоже слегка покоробило. Но сегодня, переспав, думаю, что, возможно, она вкладывала в это немного другой смысл, не такой потребительский.
  13. Знаменитости, которые нас раздражают

    С удивлением узнала сейчас, что Ольга Погодина - народная артистка РФ. Как говорится, я валялась от недоумения и ее деловой хватки Не то, чтобы она меня раздражает, но хорошей актрисой ее не считаю, если вижу, что она заявлена в фильме, однозначно, смотреть не буду. Роли плоские, какое-то лицемерное жизнелюбие во всех интервью, натужность во всем.
  14. Какие книги мы читаем? - 10

    @Kristinka, я, благодаря вам, столько книг скачала, что просто пою от удовольствия. Спасибо
  15. Поговорим о КВН?

    Немного не о КВН, потому что эти люди к нему больше не имеют отношения, по их же словам (когда вспоминала, где их видела, нашла в соцсети). Но когда-то и они играли в КВН, пусть и так себе играли. На выходных щелкала пультом и увидела знакомые с юности лица, "Незолотая молодежь". И тут вдруг они на канале о православии, и с дочерьми (долго вспоминала, где видела старшую). Я зависла, не переключала, такой пасторальной картинкой все это показалось, и, одновременно, идиотской. Это аут, товарищи. Не поверила ни разу. Как-то даже поплохело.
×