Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Временно безработная

Our own people
  • Content count

    1946
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2089 Обычный

About Временно безработная

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Residency
    Ростовская область
  1. Консервируем баклажаны, кабачки, патиссоны

    Мой самый любимый рецепт закруток из детства, это действительно вкусно. Но, поев таких баклажанчиков, 30 лет назад умерла моя крестная от ботулизма. С тех пор как отрезало, консервы с баклажанами едим только из магазина.
  2. Регистрация (прописка), паспортные службы

    Чуть меньше, чем 20 лет назад, в студенческом общежитии мне сначала адрес временной регистрации указывали в листке прибытия. Потом, через год или два, уже ставили штамп в паспорте со сроком регистрации до конца учебного года; каждый год ставили. Я приехала учиться из другого региона. Сейчас племянник учится в своем же регионе, но в другом городе. Такая же петрушка: ставят штамп в паспорте. Так что вы правы.
  3. Лечо, салаты, заправки для супов

    @Мисс Ясенская, люди разные, вкусы и понимание лени и смысла у них тоже разное. Я, например, не понимаю, зачем морозить репчатый лук, когда он прекрасно хранится в свежем виде всю зиму. Но когда я на форуме задала такой вопрос этим, назовем их вежливо, запасливым женщинам, меня только разве на лоскутки не порвали. Так и с супами на зиму, забейте, пусть крутят
  4. КВН и К*(стендап, Камеди клаб, Игра)

    Именно реинкарнация. Я думаю, там целая империя "Пока Маслякову не до этого", там есть, кому рулить.
  5. КВН и К*(стендап, Камеди клаб, Игра)

    "Лучшие на ТНТ", показывают по воскресеньям. Пока идут старые выпуски.
  6. КВН и К*(стендап, Камеди клаб, Игра)

    На ТНТ реинкарнация "Игры", очень обрадовало. Лелею надежду, что это дело доведут до конца, и 30 миллионов все-таки кто-нибудь выиграет.
  7. В каком ТВ-шоу вы хотели бы поучаствовать?

    А мне кажется, что возможно. Проклова вон поучаствовала не один раз, и ни разу в спортивной форме не была.
  8. Книги: покупаем, качаем, ходим в библиотеки.

    Проблема аудиокниг не в скорости или отсутствии серьезности. Много классики в сети, того же Достоевского или Гюго можно послушать в отличном качестве. Как раз такие книги профессиональные актеры озвучивают, похоже, по конкурсу, только выбирай. Скорость вообще понятие относительное, она регулируется. Проблема в том, что менее известных, но очень интересных авторов озвучивают всякие агнии и стельмащуки, слушать которых невозможно. Тут и регулировка скорости не поможет.
  9. Видимо, есть какой-то неведомый мне прейскурант. За все наши обращения к врачу, вызов скорой и т.п. медучреждение выставляет счет страховой. Это можно самому увидеть на Госуслугах, в разделе "Медицина".
  10. Моя мама болела в апреле, ей терапевт принес пульмикорт, арбидол и парацетамол. За пульмикорт мы ей очень благодарны, у мамы как раз есть ингалятор. Все остальные лекарства покупали за свой счет. Зато не прошло и двух дней, как на Госуслугах эта поликлиника обозначила свои траты. Мне сегодня после положительного теста предложили только один парацетамол. Спасибо, у меня есть. Поликлиника одна и та же.
  11. В каком ТВ-шоу вы хотели бы поучаствовать?

    Из всех развлечений я предпочитаю интеллектуальные Поучаствовала в "Слабом звене", редакторы озвучили, что выпуск будет в октябре-ноябре. Мария Киселева - просто огонь, очень милая.
  12. История подруги: как плохо, когда нет своего дома

    А есть сейчас такие?
  13. История подруги: как плохо, когда нет своего дома

    Скотство, просто за гранью моего понимания. Надеюсь, этого мужика рано или поздно настигнет карма, и он будет умирать в одиночестве, нищий и голодный.
  14. Книги: покупаем, качаем, ходим в библиотеки.

    Скорость можно менять в настройках. Но, конечно, любители читать книги и любители слушать книги - это совершенно разные любители.
  15. Пельмени, хинкали, вареники, манты, позы

    Штрудли. В голодные студенческие годы это было настоящим банкетным блюдом. Добавки к мясу были самые любые, а уж если все это уложить на овощную подушку, то просто улет
×