-
Content count
1921 -
Last visited
Community Reputation
19480 Очень хорошийAbout Время собирать камни
-
Rank
Семьянин
- Birthday 08/06/80
Контакты
-
Информация
-
Name
Екатерина
-
Sex
женский
-
Residency
Самарская область
-
Interests
Чтение, музыка, садоводство, домашние животные
Recent Profile Visitors
-
Причины и способы ухода от супругов. Тайные браки при многолетних отношениях с другими
Время собирать камни replied to Проходите раздевайтесь's topic in Муж и жена
Мне тоже) Единственная её соседка - это я) на нашей улице больше нет жилых домов. А кому к ней приходить, она толком никого не знает в селе. На что уж я нелюдимая, а эта вообще затворница. Дополню. Женщина хорошая, но да, своеобразная. Вроде года четыре она здесь живёт, но ни разу я не видела, чтобы она покидала пределы своего двора, вот ни разу. Или дома, или в огороде, или на лавочке у крыльца. Иногда общаемся через забор, иногда в мессенджерах по делу. Ни за грибами, ни за ягодами, ни на речку, ни на лыжах, ни на велосипеде - вот вообще никуда. Тем не менее все вышеперечисленное не дает права мужику с наглой рожей вести двойную жизнь. Язык отвалится сказать - Маня, мы с тобой разные люди, нам надо расстаться? -
Причины и способы ухода от супругов. Тайные браки при многолетних отношениях с другими
Деревня как деревня) Если бы она выходила куда - то дальше своего двора - давно бы доложили. Но она даже в магазин сама не ходит, он ей привозит продукты раз в неделю по списку. -
А как вам такая ситуация: жили мужчина с женщиной, сожительствовали несколько лет, со стороны - все у них хорошо было. И вдруг мужик женился. В смысле - не на сожительнице, а на совсем другой женщине. Об этом знает вся деревня, кроме самой сожительницы) только не говорите, что так не бывает, я и сама не понимаю, как это возможно, но это факт. Она удивляется, что это у Андрюши в последнее время так много дежурств, совсем дома не ночует)), но что поделать, начальник просит выйти. Видимо, в те разы, когда Андрюша таки ночует у сожительницы, законная жена тоже, наверно, удивляется, сколько дежурств у Андрюши) Ушлый мужик этот Андрюша. И вот прямо интересно, как дальше - то планирует выкручиваться, всю жизнь врать не будешь, все тайное становится явным, тем более в селе) Может, на то и рассчитывает, что та женщина случайно все узнает. Избавит его от трудного разговора) -
Герои фильмов в контексте брака и семьи
Время собирать камни replied to Белый орикс's topic in Архив форума "Муж и жена"
А это не операция, что ли? Тоже хирургическое вмешательство. Чтобы выполнить которое, нужны знания, умения и руки хорошие. Можно и панариций так вскрыть, что больной умрет от сепсиса. Вас почитать, так в поликлиниках работают сплошь неудачники.- 2492 replies
-
- 12
-
-
Латиноамериканские и турецкие телесериалы
Время собирать камни replied to Мэри Грант's topic in Стойло Пегаса
Видели сериал "Музыка её души"? Он не новый, 1999 года, мне понравился. Про бразильскую женщину - композитора Чикинью Гонзага, её играет Режина Дуарте. -
Время собирать камни replied to Белый орикс's topic in Архив форума "Муж и жена"
Точно, как я могла перепутать? Слово забыла. Вертелось на языке "кокаинистка") но нет, именно морфий, Вы правы. -
Внучка и ее муж не оплачивают коммунальные платежи
Время собирать камни replied to Мэри Грант's topic in Жизнь и кошелёк
Бабушка напрасно с самого начала не брала с них денег. Надо было сразу обговорить - живите, но за коммуналку платите сами. Может, рассчитывала на то, что взрослые люди как бы сами должны понимать, что свет, отопление и вода не бесплатные. Ну и мужья у этой Кати) -
Именно. А еще потому, что она была наркоманка) если правильно помню, опиум у неё был в склянке на туалетном столике. В последние дни жизни у неё был уже полный сумбур в голове, изменённое состояние сознания. Собственно, это одна из моих самых нелюбимых героинь, роковых женщин никогда не понимала. Сделала несчастной и себя, и всех вокруг себя.- 2492 replies
-
- 14
-
-
-
Каренин хороший мужик. Одно то, что он оставил у себя дочь Анны от Вронского - по тем временам поступок. Просто он намного старше, Анну за него выдали без любви, совсем юной. А когда она вступила в пору гормонального женского расцвета - тут Вронский подвернулся, и Анна поплыла) чистая химия и больше ничего.- 2492 replies
-
- 12
-
-
-
Старые любимые (и не очень) фильмы – часть пятая
Время собирать камни replied to Магдала's topic in Стойло Пегаса
Ооо, обожаю! И песенка очень нравится) -
Старые любимые (и не очень) фильмы – часть пятая
Время собирать камни replied to Магдала's topic in Стойло Пегаса
Не, Любовь и голуби я люблю) За праздничные дни - время - то появилось свободное - открыла для себя несколько советских фильмов, которые не видела раньше и которые очень понравились. "Не болит голова у дятла" с великолепной Еленой Цыплаковой - по моей оценке десять из десяти! Очень пронзительная история, все время так жалко этого мальчишку, хочется его защитить. "Это мы не проходили" - про молодых педагогов, их первые шаги в профессии. Многое актуально и сейчас. Светлый фильм, жизненный. "Мы жили по соседству" - две параллельные любовные истории, родителей и их детей. Особой морали нет, но душой отдохнула, пока смотрела. И деревня там такая милая, красивая природа. Ну и пересмотрела "Экипаж" в сотый раз) -
У нового мужа слишком много проблем от первого брака. Готова к разводу
Время собирать камни replied to Camilla's topic in Муж и жена
Вы неоднократно написали, что он детей хочет отсудить. Но как он собирается это сделать, если там дети уже немаленькие? Они скажут в суде, что хотят жить с мамой, и всë. Сказочник. -
И мне очень много помогал и помогает. Очень почитаю Святителя Спиридона.
-
Только что закончила смотреть, тоже очень захотелось. Это сейчас он бюрократ, а в молодости наверно был ух)) -
В тайного Санту играют взрослые и дети. Радость, обиды, разочарования
Время собирать камни replied to Золотая молодежь's topic in Жизнь и кошелёк
5 класс, 12 лет