Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Аннели

Новички
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 Продвинутый

О Аннели

  • Звание
    Знакомый

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Аннели
  • Где живёт
    Петербург
  1. Абсурдные правила и идиотские законы.

    Ну давайте тогда вообще запретим всем снимать. Террорист может объект снять и попросив кого-то для виду попозировать. Съемка в общественных местах у нас и в Узбекистане (я так понимаю речь о нем) пока не запрещена вроде. И спорткомплекс - не военный объект. Более того, это посягательство на свободу слова. Поскольку Конституция гарантирует нам свободу слова и творчества, то и фотографировать можно свободно. То есть: для себя, на память, чтобы лично любоваться этой фотографией, вы можете снимать все и с любых ракурсов. Что же касается распространения своих фоторабот в СМИ и социальных сетях – публиковать можно только то, что не запрещено законом. А если запрещена - где знаки? Подозревать что-то охранник может и даже на карандаш взять - пожалуйста. Но по сути требование его незаконно. И не надо это оправдывать.
  2. Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи?

    Я пользовалась. Много вещей туда отдали при недавнем переезде. Туда надо вещи загружать без пакетов по-одной. У нас на ящиках так указано было.
  3. Скандалы, ссоры в семье

    Молчать можно по-разному, мне кажется. Мне помогает холодное равнодушие. Не поддерживаю разговор, не обращаю внимание, стараюсь находиться в другой комнате, занимаюсь своими делами. Муж просто становится не интересен в такие моменты. Когда он отходит, начинает заглядывать в глаза и пытаться вытянуть на разговор, потом извиняется. Когда-то в детстве за грубость и резкие слова меня так наказывала мама Действовало отрезвляюще
  4. Дружба и/или деньги. Вечный вопрос.

    Ох ну и гадость же По поводу письменного оформления лучше проконсультируйтесь разок с юристом, это недорого. Я знаю, что можно нотариально заверить скриншоты переписки и они могут служить доказательством в суде. Это называется "протокол осмотра сайта".
  5. Дружба и/или деньги. Вечный вопрос.

    И оформлять все если не документально, то хотя бы письменно. Обговори вы сразу в переписке момент оплаты, у вашей "подруги" и шанса бы не было оправдывать себя подобным. А сейчас она будет отмазываться до последнего. И не для вас, а для себя самой, потому что знает кошка, чье сало съела. Неприятно быть какашкой, особенно когда другие это замечают. P.S.: А вообще я бы на вашем месте просто добавила ее в черные списки везде, где можно. Денег вы своих не получите и вроде даже с этим смирились. Так какой смысл объяснять ей в чем она не права? Она и так знает, иначе бы не было этой кучи глупых и агрессивных отмазок. Просто такой вот человек.
  6. Спать в одной кровати и под одним одеялом?

    Мы спим на одной кровати, но под разными одеялами. Не выношу жару (а муж у меня как обогреватель, очень горячий всегда), к тому же у меня бывают приступы бессонницы, и я могу сильно мешать, укладываясь поудобнее в течение 4 часов к ряду. Интересно, что мои родители всегда спали под одним одеялом и я еще в детстве не понимала как это, не удобно же. Мы пробовали спать под одним одеялом, когда останавливаемся у моих родителей, но тогда мы оба не высыпаемся, т.к. пытаемся уползти друг от друга подальше и перетягиваем одеяло каждый на себя
  7. Не пригласили на торжество

    KuklaTanya Да, вы правы. Как-то забылось, что месяц ждать еще от подачи заявления, а ускоряют процесс только в крайнем случае. Было время рассказать Мы-то не говорили, чтобы уже в ресторане сюрприз сделать. Тогда это и правда обидно. Надо было подруге делать как Вся в отца написала.
  8. Не пригласили на торжество

    Поиграем и уйдём Обида, на мой взгляд, неуместна, если бракосочетание было в виде просто росписи. Особенно если никого, кроме молодоженов и не было. Родителей не позвали, а вас должны были одну единственную? Почетный гость? Если молодожены расписываются одни, то даже торжественную часть не проводят, просто в кабинете подписи в свидетельствах ставишь и все. А вот если другие гости были или хоть какие-то посиделки после и вас не позвали, то вы имеете полное право обидеться, это действительно очень, очень и очень некрасиво. Я на свою регистрацию не звала никого вообще, мы даже время поэтому выбрали не самое для гостей удобное (9:30 утра субботы, самое начало работы ЗАГСа), чтобы быстро отстреляться и все. Да и сам ЗАГС не выбирали, чтобы покрасивее и т.д. Пошли в районный, с ремонтом конца 80х - начала 90х. И мне было бы странно видеть такие обиды в нашей ситуации. Но вечером после регистрации мы собрали всех близких друзей и просто отметили с ними это дело в ресторане.
×