Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Веселый Цапель

Our own people
  • Content count

    1312
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9259 Хороший

2 Followers

About Веселый Цапель

  • Rank
    Славный синий птах

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Марина
  • Residency
    Среднее Поволжье
  1. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

    Щас скажу. Лучше, если это сделает муж, когда вернется в спокойное состояние, но можно и вам самой. Позвоните ей примерно через неделю и холодно, вежливо, равнодушно, как постороннего нерадивого должника, попросите вернуть те деньги, которые она у вас взяла взаймы. Ни в какие подробности не вдавайтесь, не слушайте объяснения, в случае оных прерывайте - извини, это твои проблемы, нас они не касаются. Разговор должен быть коротким - верни, пожалуйста, деньги и до свидания. Никаких взываний к совести не надо, мол, как ты могла. Человек должен понять, что речь идет только о деньгах, и вас волнуют только они. Вас не задели ее выкрутасы ничуть, вы только хотите вернуть своё. Пусть даже не думает, что папе было больно и обидно, ни слова об этом. Вас интересует только возврат долга. Вернет она или не вернет, это неважно. Но я вас уверяю, ей будет неприятно, что папу в этой ситуации волнует только финансовый аспект. А вообще сочувствую, конечно. Просто сказочное свинство со стороны этой дочки.
  2. Что за книга-10?

    Интересно, как сложилась бы жизнь мальчика, потерявшего отца ещё до своего рождения, если б его мать не вышла замуж или вышла, но за порядочного, доброго мужчину. Стал ли он тогда бы известным писателем, встретил ли ту, которая была его ангелом-хранителем с юных лет?
  3. Что за книга-10?

    Необыкновенные приключения Карика и Вали?
  4. Что за книга-10?

    История жизни, любви, предательства и смерти юной красавицы. Слишком поздно мать узнала в ней своё дитя.
  5. Что за книга-10?

    Степфордские жёны?
  6. Герои - 3

    Да.
  7. Герои - 3

    Мальчик-с-пальчик, свалившийся с Луны и приземлившийся в Подмосковье. Вооружён шпагой и настроен враждебно по отношению к местному индюку.
  8. Герои - 3

    Гагула вроде бы. Из " Копи царя Соломона".
  9. Что за книга-10?

    Получилось всё так, как и предсказала шаманка. Начало хорошее, серёдка кипучая, а конец страшный. Не пошли впрок деньги, нажитые на предательстве любви и дружбы.
  10. Что за книга-10?

    "Что сказал покойник"?
  11. Поборы/сборы в детских садах и школах - 5

    Она не кредитная. Дебетовая. У меня такая же есть.
  12. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

    Сдаётся мне, джентльмены, что это был совсем не комплимент. В общем, мнение у него о вас сформировалось странное для любящего мужа.
×