-
Число публикаций
1 734 -
Последнее посещение
-
Организатора аукциона на корпоративе уволили за нечистоплотность
Веселый Цапель ответил на тема форума автора Мона Даль в Жизнь и кошелёк
Или копеечное яблоко из Польши.- 238 ответов
-
- 2
-
-
-
- жадные люди
- наглость
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Да, и актриса прекрасная, и голос мелодичный, узнаваемый. Как она мне нравится в роли Алевтины в "Зигзаг удачи"! Особенно, когда она идёт, принарядившись и под ручку с Евстигнеевым. Голову гордо задрала и свысока эдак на прохожих поглядывает. Возраст, конечно, но как грустно, когда уходят наши великие актёры ещё той, советской школы. Вечная память и Царствие Небесное Валентине Талызиной.
- 14 ответов
-
- 20
-
-
Сожительство или штамп в паспорте. Новая серия
Веселый Цапель ответил на тема форума автора Малинка_29 в Муж и жена
Странная барышня, на живых людей спорит. Ей не говорили, что это непорядочно? Может, нуждается в чем?Как говорила незабвенная Тося Кислицина: "Ему что, одной шапки мало?" Лада, поздравляю с новым замужеством. Будьте счастливы! -
Мама и сестра хотят продать дом и мечтают о моих накоплениях
Веселый Цапель ответил на тема форума автора Садлена в Жизнь и кошелёк
Неплохо, конечно. Но на момент разговора вклада могло и не быть, а если и был, то сестра о нем тогда ничего не знала. Да и не было там никаких далеко идущих планов и идей насчёт вывода мужа из наследства за Садленой. Сестра сама не наследник первой очереди, а ожидать, что мать переживёт дочь, ну бывает и такое, но делать ставку на это - вряд ли. Однозначно ни матерью, ни сестрой такой вариант ранее до телефонного разговора не рассматривался, поэтому мать так и ляпнула неосторожно, вырвалось от внезапно появившихся перспектив. -
Там вроде супружеской доли, кроме вклада, нигде нет. В доме точно нет, доля в нем - добрачная собственность. И квартира Садлены тоже добрачная, если мне не изменяет память. Они живут в квартире мужа, она - добрачная собственность мужа. Супружеская доля будет только в совместно нажитом имуществе. -
Там вроде сразу третью часть вклада отдают только? Остальное уже как обычно, в положенные сроки после вступления в наследство. Могут ведь объявиться и другие наследники, которых завещанием не обойдешь (пенсионеры, несовершеннолетние итд). Мать @Садлена , наверное, уже пенсионер? Если это принципиально, чтобы матери ничего не досталось, проще вообще вклад снять, а по возвращении обратно положить. @Садлена я вам сочувствую, это больно. Со временем вы эту ситуацию примете и переживете. Ну, вот так получилось. Теперь у вас наиболее близкие люди это дочь и муж. У вас всё будет хорошо. Вы прекрасно отдохнете и благополучно вернётесь живыми и здоровыми (ттт). А что касается вашего имущества, ну не все ли равно, унаследуют что-то мать и опосредованно через мать сестра с племянниками? Пусть живут и поминают добрым словом тех, кому обязаны своим благополучием. В конце концов они же не злейшие ваши враги, кому и копейки жалко. А если мы умираем, то в гробу карманов нет, умершим ничего, кроме доброй памяти и молитвы, не нужно. -
Да.
-
Отелло по-русски. Вместо платка - браслет.
-
Маленький принц?
-
Да.
-
Уходят известные, популярные, любимые - II
Веселый Цапель ответил на тема форума автора Катя Тихомирова в Стойло Пегаса
Умер Василий Фунтиков, актёр, наиболее известный по роли Сергея Крашенинникова, Кроша. Не смог справиться с последствиями инсульта. -
Если нюхаешь неизвестный порошок, то не смейся.
-
Пан Володыёвский.
-
@Мадлина Огнём и мечом?
-
Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая
Веселый Цапель ответил на тема форума автора Неземная красота в Приятное с полезным
Да.