-
Content count
407 -
Last visited
Community Reputation
834 ОбычныйAbout Kinder
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Тульская область
Recent Profile Visitors
4194 profile views
-
У нас в местных новостях опубликовали интервью женщины Марины, с чернобыльской сущностью, там она прошлась хорошо по вампиру. А вот Владика хвалила. https://myslo.ru/city/people/person/ne-bylo-vozmozhnosti-rasskazat-pravdu-geroinya-shou-ekstrasensy-bitva-sil-nejshih-podelilas-tem-chto-ostalos-za-kadrom
-
На ягодном сайте продается чудо средство фирмы брос от фараоновых муравьев. Это реально спасение. Там такие гранулы в пластиковом кейсе, пара дней и их нет. Но переодически все равно появляются, видимо от соседей. Но не в таком количестве, как раньше. Я с ними мучалась год наверное, их было прям очень много в кухонных шкафах. Даже в этой ветке писала вроде. И Машенькой мелками мазала все, и гелями (до сих пор в одном месте не могу его отковырять) и ловушками. Долго не было прям, сейчас смотрю опять единичные пробегают в кухне, положила средство, жду
-
Русскоязычные сериалы - 3, новинки обсуждаем под спойлером в течение недели после премьеры
Kinder replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Я поняла, что Кира убил режиссер. Он к нему подкатывал, Кир все записал и шантажировал, тот его и хлопнул. Режиссер же рассказывал это актеру. А Широкова Глеба сдала, чтобы жить спокойнее. Макс же когда ей все рассказал, сказал, живи теперь с этим. Она не смогла или не захотела. И улыбался он в аэропорту, потому что знал, что летит в руки полиции. По мне понятно все в финале, кроме линии Карины. Она то куда делась, не думаю, что Чистяков так просто все забыл. -
Я буквально на днях пересматривала. И восприятие сериала поменялось. С возрастом наверное
-
Измены с Лядовой не смотрели?
-
Пришла сказать спасибо и одновременно поругать . Я залипла на этот сериал на всю ночь. Но это того стоило. С огромным удовольствием посмотрела, а какой актерский состав. Одно плохо, что теперь смотреть то? Нет ли на примете чего то похожего?
-
Как по мне, шансы были не равны. И Надя огромная умница, что победить смогла. Настоящий боец. Этот сезон мне понравился гораздо больше первого, испытания были интересные.
-
Прекрасный сериал, но есть одно "но", он не закончен, второй сезон просто обрывается и никакого продолжения не будет. Я все хочу собраться с силами и посмотреть испанскую версию (с которой наши и снимали, адаптация), называется Ковчег. Там полностью закончена история.
-
Ох, я тоже посмотрела. Измучилась пока досмотрела, такую муть нагородили. Там два сезона если что. И второй сезон это нечто.
-
Лично я до сих пор в шоке. За три дня до финала слиться. Это что вообще... Надеюсь, что это чудачества организаторов, но я разочаровалась в человеке напрочь. Не удивлюсь, если победит вообще Анфиса.
-
Да не такой уж и олень. Под шумок слил сильную Аиду, затем сольют Викусика и вуаля, Ванечка в финале. И я. Больше всех нравится, так жалко было, что с женой не сходил на обед. И самое главное, что Аида то на совете думала, что Вика против нее проголосовала. Такое ощущение, что Ваня не так прост. Смотрите, он голосует против Аиды, а Вика против Артема. Логично, что Аида думает на голос лишний от Вики. Именно поэтому она все же рассказала правду про Вику и розовую Люську. На следующий совет актеры сливают Вику и Ваня в финале. Умно ведь
-
Если честно, мне не верится, что она иммунитет возьмёт. Она никогда до конца не идёт, больше кричит, что она самая сильная. Если только дело случая, как с Ваней. Когда первое испытание было, говорю Анфиске не повезло с парой, а оно вон как . Поразил, так поразил, два испытания подряд.
-
А я не видела И мерзко так повела себя, особенно на этом совете. Следующая она на выход видимо.
-
До Молодёжки не дотягивает. Как то все предсказуемо и банально. В целом неплохо, но не Молодёжка. Мне вообще очень жаль, что этот сериал завершён, понимаю, что и снимать то уже нечего, все показали. Но прям не хватает, недавно все сезоны пересмотрела.
-
Вот да, мне они очень нравились. Вчера тоже о них вспоминала и те же слова про счастливого ребенка сказала .