Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Kinder

Our own people
  • Content count

    406
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

831 Обычный

About Kinder

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Тульская область

Recent Profile Visitors

3897 profile views
  1. На ягодном сайте продается чудо средство фирмы брос от фараоновых муравьев. Это реально спасение. Там такие гранулы в пластиковом кейсе, пара дней и их нет. Но переодически все равно появляются, видимо от соседей. Но не в таком количестве, как раньше. Я с ними мучалась год наверное, их было прям очень много в кухонных шкафах. Даже в этой ветке писала вроде. И Машенькой мелками мазала все, и гелями (до сих пор в одном месте не могу его отковырять) и ловушками. Долго не было прям, сейчас смотрю опять единичные пробегают в кухне, положила средство, жду
  2. Я поняла, что Кира убил режиссер. Он к нему подкатывал, Кир все записал и шантажировал, тот его и хлопнул. Режиссер же рассказывал это актеру. А Широкова Глеба сдала, чтобы жить спокойнее. Макс же когда ей все рассказал, сказал, живи теперь с этим. Она не смогла или не захотела. И улыбался он в аэропорту, потому что знал, что летит в руки полиции. По мне понятно все в финале, кроме линии Карины. Она то куда делась, не думаю, что Чистяков так просто все забыл.
  3. Русскоязычные сериалы

    Я буквально на днях пересматривала. И восприятие сериала поменялось. С возрастом наверное
  4. Русскоязычные сериалы

    Измены с Лядовой не смотрели?
  5. Русскоязычные сериалы

    Пришла сказать спасибо и одновременно поругать . Я залипла на этот сериал на всю ночь. Но это того стоило. С огромным удовольствием посмотрела, а какой актерский состав. Одно плохо, что теперь смотреть то? Нет ли на примете чего то похожего?
  6. Как по мне, шансы были не равны. И Надя огромная умница, что победить смогла. Настоящий боец. Этот сезон мне понравился гораздо больше первого, испытания были интересные.
  7. Русские сериалы, часть 4

    Прекрасный сериал, но есть одно "но", он не закончен, второй сезон просто обрывается и никакого продолжения не будет. Я все хочу собраться с силами и посмотреть испанскую версию (с которой наши и снимали, адаптация), называется Ковчег. Там полностью закончена история.
  8. Русские сериалы, часть 4

    Ох, я тоже посмотрела. Измучилась пока досмотрела, такую муть нагородили. Там два сезона если что. И второй сезон это нечто.
  9. Последний Герой

    Лично я до сих пор в шоке. За три дня до финала слиться. Это что вообще... Надеюсь, что это чудачества организаторов, но я разочаровалась в человеке напрочь. Не удивлюсь, если победит вообще Анфиса.
  10. Последний Герой

    Да не такой уж и олень. Под шумок слил сильную Аиду, затем сольют Викусика и вуаля, Ванечка в финале. И я. Больше всех нравится, так жалко было, что с женой не сходил на обед. И самое главное, что Аида то на совете думала, что Вика против нее проголосовала. Такое ощущение, что Ваня не так прост. Смотрите, он голосует против Аиды, а Вика против Артема. Логично, что Аида думает на голос лишний от Вики. Именно поэтому она все же рассказала правду про Вику и розовую Люську. На следующий совет актеры сливают Вику и Ваня в финале. Умно ведь
  11. Последний Герой

    Если честно, мне не верится, что она иммунитет возьмёт. Она никогда до конца не идёт, больше кричит, что она самая сильная. Если только дело случая, как с Ваней. Когда первое испытание было, говорю Анфиске не повезло с парой, а оно вон как . Поразил, так поразил, два испытания подряд.
  12. Последний Герой

    А я не видела И мерзко так повела себя, особенно на этом совете. Следующая она на выход видимо.
  13. Русские сериалы, часть 4

    До Молодёжки не дотягивает. Как то все предсказуемо и банально. В целом неплохо, но не Молодёжка. Мне вообще очень жаль, что этот сериал завершён, понимаю, что и снимать то уже нечего, все показали. Но прям не хватает, недавно все сезоны пересмотрела.
  14. Шоу "Союзники"

    Вот да, мне они очень нравились. Вчера тоже о них вспоминала и те же слова про счастливого ребенка сказала .
  15. Шоу "Союзники"

    Мне очень жаль, что проиграли серые... Синие сильные, да. Но их высокомерие добивало меня весь проект. Я болела за серых и тоже шептала, чтобы Гера падал. Но увы.
×