Kinder

Наши люди
  • Число публикаций

    216
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

397 Продвинутый

О Kinder

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Россия

Недавние посетители профиля

397 просмотров профиля
  1. Думала, что я одна такая . Всю беременность меня мурыжили с давлением. Дома нормальное, на явке - 140/90. Я даже суточный мониторинг давления делала и потом врачам тыкала результатом в нос, чтобы отвязались. И себя старалась настроить не волноваться, да фиг там, все равно при виде врача сердце выпрыгивает из груди.
  2. @Фьора все обязательно пройдет хорошо! Вы такая умница, и муж переживает конечно же, просто не показывает Вам. Да и ремонт спешно доделывает. Удачи Вам, не переживайте! p.s В ветку зачастила из-за Вас , не поверите, как на форум захожу, бегу проверить, может Фьора родила уже.
  3. Я к врачу пошла на сроке 4-5 недель, потому что очень тянул низ живота. Гинеколог посмотрела, подтвердила беременность, но я ещё и на УЗИ сходила, чтоб уж наверняка. Боялась замершей. На учёт в 5 недель у нас не ставят. Только с 8-9. Грудь кстати у меня тоже на маленьком сроке болела, потом прошло.
  4. Мне вчера приснилась мама. Сон короткий, как вспышка теплоты. Во сне я была в какой то незнакомой квартире и наводила там порядок, ждала мужа. Слышу открывается дверь, иду встречать. Выхожу, а там мама.... Бросилась ей на шею и шепчу "мама, мамочка", проснулась в слезах. Ощущение странное. Мне очень тепло стало, как будто я наяву маму обняла, но в то же время дико больно, что я никогда больше не почувствую этого, никогда...
  5. Мелочь, но когда ты сам хочешь угостить человека и предлагаешь. А не так, чтобы требовал практически. Видя при этом, что человек занят.
  6. Ха, нет пределу совершенству. Наша мадам скидывалась на подарки неохотно, иногда и вовсе отказывалась. Но за тортом бежала первая, и тут же начинала есть, чтобы не отняли видимо . Апофеоз наступил, когда на ее день рождения все скинулись ей на подарок, а она его с великодушием приняла. Но вот только ничего к чаю она не принесла, даже вафельного тортика. Чтобы хоть чисто отметиться. После этого случая собирать на дни рождения перестали и сладости приносят строго при личном желании. И угощают тоже только тех, кого считают нужным.
  7. Рядом с моим домом есть торговый центр, в подвале которого располагается мини рыночек. При входе на рынок стоит будка для оплаты различных платежей. Так я всегда когда захожу туда, мне становится дурно. И жаль работницу этой будки. Практически всегда от кого то несёт (именно несёт!) потом. Помещение где будка стоит очень маленькое и запах просто ядрёный.
  8. Мой муж занимается электрикой, да и другой подобной работой. Но я даже представить не могу, чтобы он у заказчика кофе требовал! Он даже не попросит воспользоваться хозяйской микроволновкой, чтобы разогреть обед. Ибо может людям неприятно, что посторонний человек будет пользоваться их вещью. Для меня за гранью такие вот требующие работники. Которым деньги платят за их работу и кормить/поить не обязан никто. По теме, у нас на работе была такая сотрудница, которая очень любила покушать, чужое. На день рождения у нас принято приносить сладкое. Коллектив большой, поэтому все всегда рассчитывают строго на кусок торта. Дама же съест свой кусок, а ещё один возьмёт с собой, муж такой торт очень любит. . Когда она это в первый раз сделала (а работала она всего пару дней на тот момент), то все поудивлялись, но не сказали ничего. Но когда это стало повторяться, ей конечно высказали, реакция предсказуема - "Ачотакова". При этом сама она никогда и ничего не приносила.
  9. Полностью согласна.
  10. Вооот. Всегда этот вопрос задаю! Никак, я бы не смогла. На выход, как бы больно не было. Иначе себя уважать перестанешь. А вообще мне после прочтения таких тем дико страшно. Что в один момент и мой муж может стать таким вот.
  11. А вот нефиг шляться по всяким... Поделом ему. А то подарки они там рассылают.
  12. А может мужик и не в курсе, что его снимали? Решил развлечься на стороне, а мадама захотела большего, чем просто потрахушки и пошла в наступление. Стандартное - из семьи уводить не хочу, мне и так хорошо. Но на вот тебе наше видео, да и сына твоего он ненавидит. Но нет, уводить не хочу, так просто рассказать решила, поделиться. Автора бы послушать, поподробнее как то. Что муж вообще на все это сказал?
  13. А почему Вы мерзкая такая?! Ничего то она не просила, ни денег, ни вышивки, ни одежду. Белая и пушистая, а кругом злые люди, которые не дали себя обмануть.
  14. Стойкое ощущение, что Вы в неадеквате. Что мешает нормально, одним постом расставить все по местам? То, что не знаете чтобы такого написать, чтобы " прокатило". Так нет же, лучше тявкать невпопад и хамить. Чего Вы этим хотите добиться? Сочувствия? Добились только стойкого ощущения мерзости от всей темы.
  15. Спасибо тем, кто рекомендовал сериал "Стройка". С огромным удовольствием посмотрела. Несмотря на 20 серий, смотрится очень легко. Знакомые ещё с "Солдатов" актеры, приятно было снова их увидеть.