Kinder

Наши люди
  • Число публикаций

    233
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

434 Продвинутый

О Kinder

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Россия

Недавние посетители профиля

469 просмотров профиля
  1. Да, второй сезон уже снимают. Мне тоже очень понравился этот сериал. Курцин радует прям.
  2. Когда мы с мужем были в Сочи, (приехали из Кабардинки посмотреть город и возможно продолжить отпуск там), мы смеялись, что там скоро даже воздух платным сделают. Походили, погуляли да и поехали назад. Цены космос на все буквально. Что нас поразило, муж очень любит фастфуд, в каждом городе он непременно идёт в Мак, так вот даже там цены выше, чем в других городах .
  3. Господи, такое ощущение, что пишет не взрослая женщина, а малолетка, которая журналов начиталась. Да-да конечно, если уж от сестры муж ушел с носками, то Ваш просто обязан также сделать. Ну-ну.
  4. А Вы думаете таких мало? Например того, что ему в какой то момент это всё-таки надоест. И он вспомнит, что он человек, а не собачка, на которую наорать можно и губы поджимать. Нельзя быть на 100% уверенным в ком то. Даже в себе. А Вы так безапелляционно заявления делаете. Глупо это на мой взгляд. Ничто не мешает ему в 50 лет жениться на молодой девушке. И привести ее к вам домой.
  5. Именно с пастой чистить? Просто мы на годовом осмотре были у стоматолога, нам сказали чистить зубки просто щеткой без пасты, водичкой то есть. Либо в аптеке продается что то вроде напальчника, специально для деток.
  6. Полностью согласна. Я дочь тоже укачивала на руках, бабушка вечно бурчала - не укачивай, привыкнет, сама потом страдать будешь. Но на руках за 10 минут укладывалась, а в кроватке вообще нереально. В итоге все равно не выдерживала и качала на руках. Все изменилось когда мне сделали укрепление сетчатки на глазах. Нельзя было поднимать тяжёлого. Мы вечером с дочкой ложились на мою кровать, (ей было 8 месяцев) она вертелась конечно, крутилась, но засыпала и я перекладывала ее в кроватку. Так и привыкла потихоньку, потом уже в своей кроватке засыпать начала. Сейчас нам год и месяц и с вечерним засыпанием проблем нет. А вот с дневным... Днём на сон уложить можно только в коляске, кровать не предлагать Не знаю как ее отучить от коляски днём.
  7. Ну не знаю, наверное это лишнее. Это же было их решение, никто не просил их брать сына с собой, ну если только их собственная дочь. Можно чисто символически передать им бутылочку коньяка/вина/шампанского и коробочку хороших конфет.
  8. А с родителями Вы всё-таки познакомились?
  9. Чего и следовало ожидать. Разбитую чашку не склеить, даже очень дорогую. Жаль, что ещё одна семья распалась.
  10. @Абсолютная добродетель, согласна, что такое решение должно приниматься вместе. Но я говорю об уже сложившейся ситуации с женской позиции.
  11. Но ведь карьеру можно построить после приезда. Да, это получается не всегда, согласна. Но тут нужно решить, что важнее семья или карьера. Мне кажется решение зависит от чувств автора к мужу. Либо она в нем не уверена, что у него там получится. Просто я бы в такой ситуации даже не думала, в любом случае поехала бы за мужем.
  12. Как же я этого боюсь. Вот этой фразы "Я встретил и полюбил другую". Так много историй на форуме, когда после стольких лет все рушится. Сил Вам, @Эрин, все это пережить и начать жить заново. Я даже боюсь представить, насколько Вам сейчас тяжело и больно. Но рвать нужно резко и сразу. Ни к чему эти совместные путешествия, дружба. По крайней мере сейчас. Сейчас нужно решить материальные вопросы.
  13. Я бы поехала с мужем наплевав на карьеру. Честно. Два года, это реально большой срок. Лично я в любовь на расстоянии не верю. Мне кажется, если в семье все гладко и есть любовь, то вопрос ехать/остаться, семья/карьера не должен вообще появляться. Карьеру можно и потом построить, а отношения с мужем можно потерять навсегда.
  14. Досмотрела и я "Преступление". Ну что, мне понравилось. Мрачные виды города особенно. Прямо захотелось там побывать. Актеры отличные. Прилучного вообще обожаю давно, смотреть начала только из-за него). Сюжет схож с "Пенсильванией", затянуто конечно и мне лично не хватило деталей в конце. Получается, что Саша осталась одна, сын в Питере, жених в Москве. Девушку Чистякову могли и получше найти. Не дотягивает до Прилучного. Чернышов красавчик, сыграл отлично. Второй сезон конечно ни к чему, да и не думаю, что снимать его будут.
  15. Моя съедала грамм 50-60 в этом возрасте. Но у нас с аппетитом проблем не было, слава Богу.