Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Апрельское утро

Наши люди
  • Число публикаций

2 471
  • Последнее посещение

7 007 Здравомыслящий

О Апрельское утро

• Звание
    happiness & harmony

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Апрельское утро
  • Где живёт
    ПФО

Недавние посетители профиля

12 298 просмотров профиля
  1. Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3

Мне этот шампунь очень нравится. Я постоянно пробую что-то новое, но неизменно возвращаюсь к нему, очень хорошо промывает волосы. В этой же серии был еще один хороший шампунь, "Послушные волосы" вроде назывался, но он исчез из продажи, поэтому перешла на "Гладкие и шелковистые". Переживаю, что и он исчезнет. Остальные из линейки Pro Series мне не зашли. Бальзам раньше брала, тоже неплох для бюджетного средства, но осветление волос диктует использование чего-то более радикального, поэтому от бальзамов отказалась, только маски на постоянной основе. Аналогично И еще почему-то многие хвалят запах этой рыжей маски Masil, а мне она особо ничем не пахнет.
  2. Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3

Видела, но не пробовала Я в таком восторге от этой маски, что хочется перепробовать весь ассортимент. Планирую заказать несколько видов.
  3. Цветы и комнатные растения - 16

От многих слышу про белокрылку в этом году. Я "Актеллик" купила, не знаю, возьмет или нет.
  4. Цветы и комнатные растения - 16

Чем боретесь? У меня та же напасть в этом году. Вообще непонятно, откуда взялась.
  5. Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3

Такую классную маску для себя открыла! Вот реально - это лучшее, что я пробовала. И цена нормальная. У меня блонд (air touch) и длинные вьющиеся волосы, периодически плойкой пользуюсь, состояние без масок не айс, прямо скажем. Я была в шоке, когда после первого применения этой маски попробовала их расчесать. Обычно это занимает минут 5, не меньше, а тут я их расчесала секунд за 30, настолько гладкими они были. Не знаю, что там в составе, но после сушки феном волосы как шелк. Ни одна дорогая маска мне такого эффекта не давала. Что самое приятное - ее не нужно выдерживать, 3-5 минут вполне хватает. В общем, рекомендую тем, у кого пересушенный блонд и кто ищет гладкости волос. Маска называется Masil, в серо-оранжевой банке. На всякий случай прикреплю еще фото шампуня, в паре с которым использую эту маску. Может, это совместный эффект, в паре с другими шампунями пока не пробовала.
  6. Необязательно. Я наношу как сыворотку под крем. Вместе с сывороткой не наношу, мне кажется излишним, но у меня тонер и сыворотка из одной серии. Или или.
  7. Мужчина всецело подчиняется престарелой матери

Вы не на того человека злитесь. Жрите кактус (с), как говорится.
  8. Мужчина всецело подчиняется престарелой матери

А вы пробовали? Прямо такая уж необходимость снимать большую и дорогую квартиру для одного человека? Но можете и дальше играть в свои "да, но". Себе скажите) На седьмом десятке всё "мама виновата". Смешно читать ваши оправдания инфантильного мамсика.
  9. Мужчина всецело подчиняется престарелой матери

Я бы сделала по-другому. Сняла бы квартиру подешевле, на оставшиеся деньги наняла сиделку и сократила бы контакты до минимума. Проблема не в маме, а в вашем мужчине. Мама всего лишь делает то, что ей позволяют делать. А кто позволяет? Так что вы не на того человека злитесь и, вполне возможно, даже сами понимаете, что проблема не в маме. Вы выигрываете, говорите? Нет, выигрывает в этой ситуации только мама, вы вон даже график под нее поменяли, а ведь вы друг другу просто посторонние люди по сути, но и вас она прогнула. И да, у меня почему-то нет сомнений, что если бы вы не варились в этой ситуации, а смотрели на нее со стороны, вы бы сами посоветовали достать косу из сарая и накосить себе "одиноких и богатых". Впрочем, еще не вечер, судя по раздражению, которое сквозит в ваших постах в этой ветке, хоть вы и стараетесь выставить все в позитивном свете.
  10. А что за тонер от Medi-peel?
  11. Цветы и комнатные растения - 16

Тоже покажу свои фиалки. Сегодня хотела только одну сфотографировать, но слегка увлеклась Еще один коллаж сделала из прошлогодних фуксий. Впервые они у меня цвели, на подоконнике просто джунгли были. Фиалки уже немолодые, надо обновлять, но все никак руки не дойдут листочки посадить, объем работ немаленький.
  12. Зарубежные сериалы - 5

Классный сериал, помню, тоже залипала, но я люблю такое. Еще "Форс-мажоры" тоже очень нравился. Готова еще залипнуть на что-нибудь подобное Кто смотрел "Карточный домик" - похоже на эти сериалы? Согласна на 100%, несколько раз пыталась смотреть "Острые предметы", и правда тоска.
  13. Всё о ремонте - 2. Без цен!

Я не профи, но что-то слышала про жидкие обои. Вроде бы их легко реставрировать. Или это тоже относится к покраске и не подходит?
  14. Зарубежные сериалы - 5

Погуглите по названию, без года. Среди первых результатов есть ссылка на вк со всеми сериями в одном видео. И не только на вк.
  15. Зарубежные сериалы - 5

А я добила. Накрутили, конечно, всякого. Можно было смело на пару-тройку серий сокращать. Концовка понравилась, но какие же нелогичные герои в этом сериале, а еще детективы, называется! Там всё действие завязано исключительно на их косяках. Действовали бы как нормальные полицейские, сериал бы не о чем было снимать, имхо