-
Content count
2460 -
Last visited
Community Reputation
6931 ХорошийAbout Апрельское утро
-
Rank
happiness & harmony
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Апрельское утро
-
Residency
ПФО
Recent Profile Visitors
12168 profile views
-
Классный сериал, помню, тоже залипала, но я люблю такое. Еще "Форс-мажоры" тоже очень нравился. Готова еще залипнуть на что-нибудь подобное Кто смотрел "Карточный домик" - похоже на эти сериалы? Согласна на 100%, несколько раз пыталась смотреть "Острые предметы", и правда тоска.
-
Я не профи, но что-то слышала про жидкие обои. Вроде бы их легко реставрировать. Или это тоже относится к покраске и не подходит?
- 1421 replies
-
Погуглите по названию, без года. Среди первых результатов есть ссылка на вк со всеми сериями в одном видео. И не только на вк.
-
А я добила. Накрутили, конечно, всякого. Можно было смело на пару-тройку серий сокращать. Концовка понравилась, но какие же нелогичные герои в этом сериале, а еще детективы, называется! Там всё действие завязано исключительно на их косяках. Действовали бы как нормальные полицейские, сериал бы не о чем было снимать, имхо
-
Все же в "Гордости и предубеждении" он играл не Марка, а Фицуильяма Дарси. (Ой, сорри, не дочитала ветку)) Даже страшно смотреть этот фильм, потому что, на мой вгляд, на этот возраст она выглядела еще в предыдущем фильме, что-то там про ребенка. Уже тогда если не отвращение, то недоумение было. А так да, первый фильм тоже люблю. Второй - еще туда-сюда, третий уже перебор, считаю. А в четвертом вообще должно быть про внуков, а не про
-
Тоже в прошлом году посмотрела, и тоже очень понравился.
-
Да! Тоже с удовольствием посмотрела, хотя книгу не читала и приключения, как мне казалось, совсем не мой жанр. А тут три часа пролетели на одном дыхании. Пожалела, что в кино на него не сходила в свое время. Но хоть так. Благодарю за рекомендацию! Еще один чудесный фильм, который посмотрела в праздники и который хочется порекомендовать, - это "Рождественская история" (2009 г.). Фильм анимационный и снят по рассказу Чарльза Диккенса "Рождественская песнь в прозе". Старого скрягу Эбенизера Скруджа ничего не интересует, кроме денег. Однажды в ночь перед Рождеством к нему является дух его покойного компаньона и сообщает, что в течение трех ночей его навестят три духа: дух прошлого Рождества, дух настоящего Рождества и дух будущего Рождества, которые покажут ему его прошлое, настоящее и будущее и заставят пересмотреть свою жизнь. Вроде бы мульт для детей, но, на мой взгляд, этот фильм совсем не для детей, а для людей достаточно зрелого возраста, поскольку это своего рода фильм-притча, который заставляет задуматься, правильно ли мы живем. С другой стороны, фильм очень красиво снят, настоящая рождественская сказка и, как и положено сказке, заканчивается хорошо. Тем, кто еще не видел, рекомендую. Тем более, что и время подходящее для таких историй.
-
Посмотрела по вашей рекомендации и согласна с @Липенька: Мое впечатление: что это я сейчас посмотрела? Нет, посыл фильма как раз понятен, мне не показалось, что фильм для тех кто "в теме". Мне не понравилась реализация идеи. Ощущение, что сценаристы загуглили список проблем, с которыми люди чаще всего обращаются к психотерапевту, и тупо пошли по этому списку. Причем, ни одна из проблем не была раскрыта до конца, на мой взгляд. Очень раздражала вот эта недосказанность и постоянное перепрыгивание с одного на другое. Единственный момент, который мне понравился, - это разговор двух камушков Помимо этого сценаристы напихали в фильм всю актуальную на данный момент повесточку, вот прямо штамп на штампе. Видимо, очень наград хотелось, но не знали, что именно выстрелит, поэтому впихнули в фильм всё, везде и сразу в полном соответствии с названием Я посмотрела, сей шедевр действительно получил награды, вроде даже Оскара взял, как лучший фильм. Но, учитывая современные тенденции в кино и принципы раздачи наград, это, скорее, антиреклама фильму. На истину не претендую, все ИМХО.
-
Повелась на отзывы и честно отсмотрела почти час под новогоднюю глажку , так и не поняла, где смеяться, и без сожаления выключила. Именно так, но мне такое не смешно
-
Ой, как хорошо, что новую веточку открыли! Я такой фильм замечательный посмотрела, не понимаю, как он прошел мимо меня. Это "Серебряные коньки". Слышала о нем, когда он только вышел, но почему-то думала, что фильм не наш. А очень даже наш! Меня захватило прямо с первых минут, такая красивая и атмосферная картинка старинного Петербурга, очень новогодняя, зимне-сказочная. Чудесные докорации и костюмы. Сюжет тоже не подвел, динамичный, местами забавный и захватывающий. Ну, и как и положено сказкам, счастливый (хотя и слегка сказочный, конечно), конец. В общем, кто еще не видел - рекомендую. Прямо рада, что именно в Новогодье мне этот фильм попался, добавил ощущение чуда и волшебства к празднику! И да, если мне теперь кто-то будет говорить, что наши не умеют снимать - буду приводить в пример этот фильм. На мой взгляд, там все на уровне! Очень красивая рождественская сказка!
-
Оставлять ли чаевые: кому и сколько. Предоплата услуг.
Апрельское утро replied to Узор на стекле's topic in Жизнь и кошелёк
Ладно бы за работу. Донаты, вроде, тоже к чаевым относятся, поэтому напишу здесь. Я с недавнего времени периодически захожу на один известный сайт, новости читаю, истории. И вот там практически в каждом втором сообщении стоит значок донатов. Могу еще понять, когда люди на что-то жизненно важное деньги собирают, но нет, большинство пишет посты в стиле "это мой котик", размещает какие-нибудь картинки или видео, честно стыренные из интернета, жалуется на все и всех подряд, либо рассказывает какие-то истории (даже необязательно интересные) из жизни. И под всеми этими постами стоит значок донатов. Чего? Нет, я понимаю, что никто никого насильно не заставляет перечислять деньги незнакомым людям в интернете, но меня поражает, когда столько людей успело стать попрошайками и считает нормой выпрашивать у незнакомых людей подачки "на новый год", "на вкусняшки" и прочее "на". А вы говорите работа. -
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Апрельское утро replied to Верхотура's topic in Я плакал
Навеяно темой об улучшайзинге- 614 replies
-
- 32
-
-
Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность
Апрельское утро replied to Идиот неместный's topic in На что жалуетесь
Да, я в курсе. Она его тоже пригородом называет, но в испанской википедии - это город. Я проверила, прежде чем писать Ну и по теме. Вчера, читая посты, подумала, что я все-таки за ухоженность. Мне тоже не нравится, когда молодые и симпатичные девушки перебарщивают с косметическими процедурами, но мне так же не нравится, когда свою неухоженность оправдывают естественностью. Все же естественность естественности рознь. Как по мне, выход куда-нибудь в магазин в пижаме с неумытым лицом и растрепанными волосами - это не про естественность, это про неухоженность и распущенность в бытовом плане. -
Вам точно нельзя Еще одно видео от нее же. Цитирую: "После России я так привыкла к этому. Мне очень нравится следить за ногтями ... это одна из вещей из России по которой я очень-очень-очень скучаю. ... Поэтому каждый раз, каждый раз, когда я приезжаю в Москву, я делаю правильный и хороший маникюр".- 1568 replies
-
- 13
-
-
Модераторы, фото специально оставила, чтобы можно было с видео сравнить и убедиться, что девушка на фото и на видео - одна и та же Игра слов, ну вы мастер перевирать чужие слова, не в первый раз такое за вами замечаю Для любопытных - вот это видео девушки из Испании, смотреть с 1:40. Она говорит, что из-за коронавируса не могла поехать в Барселону на маникюр, а в ее городе (Бадалона) маникюр делают "очень-очень-очень плохо, потому что спрос на косметические процедуры маленький" Но она рада (!), что наконец-то ограничения сняли и она может поехать на маникюр в Барселону к русскому мастеру, потому что только русские нормально делают. Про свадьбу и расписные ногти там тоже есть, но согласитесь, совсем не так всё звучит, как нам это пытается представить мадам соврамши Игра слов На самом деле девушка не любит все эти "расписные" ногти (ее право), сделала простой маникюр с покрытием, но что-то я не заметила, что ей "пришлось" это сделать, наоборот, она очень рада. Не было там такого, не сочиняйте. И да, она еще говорит, что несколько месяцев маникюр не делала еще и потому, что экономическая ситуация нестабильная и она экономила на этом. В общем, вы все ее слова переврали и от себя еще добавили. Вот у вас фантазия! PS Я одно время смотрела видео этой девушки, даже на форуме что-то писала про нее, так что сразу поняла о ком речь- 1568 replies
-
- 17
-
-