Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Южная

Our own people
  • Content count

    354
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

955 Обычный

About Южная

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Южанка
  • Sex
    женский
  • Residency
    23-93-123
  • Interests
    Семья, интернет.

Recent Profile Visitors

842 profile views
  1. Про мою любовь

    Так это не автор ненавидит. И хорошо, что пригласила. По людски это.
  2. Ох ты, блин! На заседание обязательно пойдите, иначе он может расценить это как согласие на примирение.
  3. А если кусочек сырого мяса обсыпать той же борной кислотой? У меня, кстати, так больше муравьи и не появлялись, ТТТ.
  4. К сожалению, и по-другому бывает. Один такой псевдосуицидник мотал нервы жене: чуть что, он в сарай вешаться. А она за ним с ножницами. А в последний раз повесился почти на канате. Она к нему с ножницами, а они не режут такую толщину. Пока в панике возилась, звала соседей, он стал судорожно дергаться и разрушил себе что-то там на горле. Не откачали. Двое детей осталось сиротами. И огромное чувство вины их матери - не спасла. Марина, теперь ваш бывший чужой вам человек. Пусть делает со своей жизнью всё, чего его душенька пожелает. Не ведитесь ни на что.
  5. Бессмертный полк

    У Вас очень говорящая автоподпись. Комментарии излишни.
  6. Старость- не радость. Часть третья.

    Ох, я чего-то подобного и ожидала. У меня перед глазами такая же история протекала. Правда, в той семье не было детей, хотя жили вместе уже не один год. Жена бесплодной оказалась. Собирались ребенка усыновить, собирали документы. А тут ее мама слегла. Их три сестры, но у тех семьи и дети. И все решили, что Анна самая незанятая. Вот и пропадала она у матери: после работы к ней, иногда ночевать оставалась. Анна живет в нашем поселке, а мать ее жила в районном центре. Всего 13 км, но тогда у них машины не было своей, ездила рейсовым автобусом или попутками. А муженек тем временем завел себе любушку, та забеременела. Он и ушел к ней. Кстати, живут и сейчас вместе, но переехали в город. Как же Анна просила, чтобы он не разводился, пока она ребенка не оформит на усыновление! Никак, там сроки поджимали, любушка хотела рожать в законном браке. А в советское время, говорят, одиноким не разрешалось усыновление. Так и живет сейчас одна-одинешенька, замуж так и не вышла. Я это к тому, что к собственной семье не надо относиться наплевательски, даже ради родной матери.
  7. Как быть с отцом после смерти мамы?

    Бесполезно. Я прочитала старые ветки @Большая кошка про отца. Это такой характер, ему ничего не интересно.
  8. Предательство любимого

    Да, не все детали продумала автор для создания темы! Или не совсем в курсе балетной тематики.
  9. Соседку избила её дочь

    А если они мелькают постоянно перед глазами? У нас улица состоит из разного уровня домов: слева - двухэтажные четырехквартирные коттеджи, а справа - одноэтажные частные дома. Чуть наискосок от нашего дома живут старики (обоим в пределах 80 лет) с сыном. Антону лет 40-45, не женат и не был женат. Красивый, высокий, но сильно пьющий. С нашей лоджии на втором этаже четко просматривается весь их двор. Так что при желании можно наблюдать всю их жизнь. Тоже и денег пытался занять, и выпить просил. Дистанцировались от него полностью. Хотя родители нормальные. Папа тоже попивает, но без запоев.
  10. Умер Евгений Крылатов

    Лучше не скажешь...Просто присоединяюсь к словам...
  11. О птицах.

    И я пожалела, что не было рядом ни фотоаппарата, ни телефона. У нас лоджия полностью заплетена виноградной лозой. Листья уже распустились, поэтому с улицы ничего не видно. Я вчера зашла на минутку на лоджию и замерла: на веточке сидела крохотная синичка с желтым брюшком и так красиво цвиринькала! Меня она не замечала. Или игнорировала. Весело прыгала по лозе и распевала свою песенку. На записи получилось бы прекрасно! Я боялась пошевелиться и очень жалела, что оставила телефон на столе в комнате. Тут меня окликнули из глубины квартиры. Синичка сразу улетела.
  12. Марина, спокойно! Вам ли не знать, какие люди разные есть, в том числе и на нашем форуме. Вы же знали, что найдется какой-нибудь персонаж и ковырнет по больному. Не обращайте внимания на таких. Большинство вам сочувствует и дает дельные советы. Сдавайте отчеты, без работы вам сейчас остаться нельзя. Остальные проблемы решайте по мере их возникновения. Главное - развод. С чужим по закону человеком разбираться будет проще, чем с законным мужем. А там и с квартирой устаканится.
  13. И это не 19, увы. Вы хотите родить первый раз в 40 лет? Спросите мамочек, кто рожал в 18-19, а потом после 30. Когда проще преодолевать трудности бессонных ночей и прочее. Моя знакомая не могла родить в двух браках. В третьем муж был очень настойчив. Прошли через ЭКО. Родили только на третий раз. Кесарево и прочие прелести сорокалетней роженицы. Но родители счастливы. А ее ровесники уже детей женят и замуж отдают, а сами карьеру успешно делают.
  14. Зачем тогда было создавать семью, если такое прямо противоположное отношение к ее устоям? Любовь? Тогда кому-то надо уступить: или ему смириться с бездетностью, или вам родить и попытаться любить этого ребенка.
  15. А вам так трудно понять его? Человек женился не ради секса, я полагаю. Ему нужна была полноценная семья. Почему бы не родить сразу, а потом делать карьеру? Потом-то могут дети и не получиться.
×