Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мисс Ясенская

Our own people
  • Content count

    7402
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13139 Очень хороший

1 Follower

About Мисс Ясенская

  • Rank
    Мадам Люлю
  • Birthday 06/09/81

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ангелина

Recent Profile Visitors

16889 profile views
  1. Как и в жизни. Не важно, где знакомиться. У меня сестра на сайте с мужем познакомились, 12 лет вместе, двое детей. Даже если и разойдутся, то это что, в сайтах дело? Статистику разводов достаточно почитать. Я на сайте 8 лет назад была знакома с двумя мужчинами, с одним даже роман был. Один до сих пор женат, второй вот весной развёлся. Не в сайтах дело.
  2. Мне один знакомый жаловался ( выглядит отлично, при деньгах и ребенок взрослый, сам разведён), что женщины, которые ему нравятся, либо детей хотят, если молодые ( а он не хочет), либо если отлично выглядят, нет материальных проблем и дети выросли, замуж не хотят, а хотят встречаться и развлекаться, а не замуж. А молодую с кучей детей он не хочет. Так что у мужиков свои траблы. И да, он тоже хочет по любви, чтобы чувства и все такое. А такое не к каждой женщине возникнет, даже вроде и подходящей по каким-то параметрам. Ну и да, разве что у девушки куча проблем, которые не всякий мужик разгребать захочет.
  3. Вам не докажешь. Если вы не нашли, это не значит, что у всех с этим сложности. Да и на форуме у нас немало примеров тому.
  4. Вот глупости. Умных женщин очень много! А про 42 согласна, ерунда. Мне 40 и я сейчас себе больше нравлюсь, чем в 30. На мужское внимание вот вообще не жалуюсь.
  5. Устала от семейной жизни - 2

    Чтобы дала потом 40 рублей на маршрутку. Ну и на сигареты поклянчить. Очень удобно. Я никого не осуждаю, если что, но мужика, который бы у меня просил на сигареты, просто не воспринимала бы как мужчину.
  6. Как наши дети учат уроки?

    Это вы мне рассказываете? Я преподаю в университете и это вижу каждый семестр. Потому и к учебе сына отношусь спокойно. Сам пусть учится, я за него не буду. И да, пишет коряво, почерк жуткий, клеточек и строчек не видит. Гипоксия в родах и логопедия. Ну и что. Сейчас все в основном печатают.А подпись накарякает как нибудь.
  7. Как наши дети учат уроки?

    И что? У меня все делал сын. Было и по пять предложений, и мне все равно, кто кого за что хвалил. Если для него похвала не стимул, то я тут при чем? Ни одного доклада и ни одного рисунка за 11 лет не нарисовала. Не я учусь. Мой тоже в специализированной гимназии заканчивает вот 11 класс, никто меня не ругал ни разу за его доклады и корявые рисунки. Чему вы там соответствовать хотите. Никто вашего ребёнка из школы не выгонит из-за того, что она все будет делать сама, а не вы за нее. Относитесь ко всему проще, что ж так душу то рвать.
  8. Устала от семейной жизни - 2

    И фиг с теми мандаринами, вспомнили же, не сгнили? И что? Я сама так делаю. Вообще не думала, что это повод для расстройства. Не убираю вообще, иногда попрошу прибрать, если совсем уж срач. А так- приходящая уборщица раз в пару недель. Сейчас это совсем недорого. Нервы дороже. Пельменей поедят, не страшно. Короче, делаю вывод, меня спасает мой природный пофигизм. Ну не сделали фото и доклад- и что? Я вообще не делала и не делаю никаких поделок в садик и в школу сыну не делала. Оно мне надо? Я свое отучилась.
  9. Проклятый интернет украл любимого. Часть 2

    О, я так и знала, что вы до сих пор за этим уродом страдаете. Как только ваш ник где нибудь увижу, так сразу и вспомню эти метания. Я тоже. Автор давно на форуме и много пишет, и за эти прошедшие годы ни одного упоминания о личной жизни и каком никаком мужчине, я из чего я вывод сделала, что все тот же товарищ там околачивается. А писать про него на форуме стыдно, ибо реакция итак понятна будет. Жаль, очень жаль. Красивая женщина. Раз перетерпеть и жила бы в любви и заботе с другим, любящим
  10. Проклятый интернет украл любимого. Часть 2

    Вам нужен нормальный мужик. Вот просто нормальный, который подставит плечо, поможет, оплатит. Этого в блок, идите на сайты знакомств, и как под танк. Клин клином вышибают.
  11. Проклятый интернет украл любимого. Часть 2

    Мама моя всю жизнь так прострадала. И вот тут недавно прихватило у нее сердце, мы были на празднике общем с отцом, она до сих пор его любит, на минуточку. Им уже по 62. И вот отец отвез ее домой, вместе со мной, побыл полчаса, сел и уехал спокойно. И я сижу и думаю, и ради этого, человека, который спокойно уехал, когда она вся обвешана кардиограммами и прочим и врачами со скорой, она прострадала свою жизнь? Чтобы в 62 года он спокойно уехал и не парился, что с ней и как. Я осталась с мамой ночевать, дети мои сами дома были, муж в командировке. А не рвала бы так себе сердце, может и не понадобилась бы сейчас эта скорая и это лечение. Разгребаем которое мы, ее дети. Но нее ее обожаемый муж. Пы. сы. Денег, правда, дал на платную скорую.
  12. Я читаю. Много лет. И ничем себя не выдаю. Особенно после того, как сын вляпался в группу « встань в 4/20» утра. Просто в курсе его жизни.
  13. Секс после измены.

    Какой только фигни на форуме не прочитаешь в 40 лет, мать моя женщина. Кто-то секс даёт, это как??
  14. Секс после измены.

    Да, именно так. Он влюбился. Секс с женой привычный. И так часто бывает. Бывает, что секс исчезает. По разному. Для мужчины секс это застолбить территорию.
  15. Что - то сомневаюсь)
×