Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мисс Ясенская

Our own people
  • Content count

    6998
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11562 Очень хороший

About Мисс Ясенская

  • Rank
    Мадам Люлю
  • Birthday 06/09/81

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ангелина

Recent Profile Visitors

12530 profile views
  1. Детский сад и все о нем - 11

    Ну да, смешно. Но если начну перечислять чем она болела, это будет внушительный список. Пневмонией только 3 раза болела, а ещё ангины, кишечные инфекции, а уж банальный насморк... Мне тогда казалось это никогда не кончится Не было возможности на отдавать ребёнка в сад? Такие мучения, ужас.
  2. Должна ли женщина работать-5

    Вот, именно такие ощущения и у меня.
  3. Должна ли женщина работать-5

    Я сейчас работаю, но пока не на полную ставку, дочь маленькая, до этого три года декрета. То есть хожу на работу не каждый день. Вот больше всего меня напрягало всегда вставать рано утром и в любую погоду выходить из дома, сонной и несчастной.
  4. Хочу уехать, но как бросить беспомощных мать и бабушку?!

    Мы когда бабушке сиделку искали, столкнулись с тем, что очень востребованы варианты прихода той же сиделки два раза в день. Утром родственники покормили- переодели, в обед пришла сиделка на час, тоже покормила и переодела, и ещё раз вечером пришла. Такие варианты ухода проще найти. Ну вы ж тут пишете, вот к вам и обращаются. Ваши же сообщения цитируют и вам отвечают.
  5. Хочу уехать, но как бросить беспомощных мать и бабушку?!

    Между не имея средств и средствами без проблем есть ещё нечто среднее.Сколько нужно зарабатывать, чтобы без проблем содержать сиделку на расстоянии, при этом самим жить нормально в чужом городе? Я думаю, тысяч 200 на семью доход должен быть. Далеко не у каждой семьи такие доходы есть, а хорошая зарплата и в Москве 100 тысяч считается, на 200 найти непросто. Потому даже неплохо зарабатывая, тащить этот воз очень финансово затратно, вот и прикидывает человек, как это все вытянуть.
  6. Хочу уехать, но как бросить беспомощных мать и бабушку?!

    Не педиатры, а врачи узкого профиля, как я поняла. Да и хороших врачей в маленьком городке пойди найди.
  7. Хочу уехать, но как бросить беспомощных мать и бабушку?!

    Средства же разные бывают. Ну давайте прикинем, у неё зарплата две средних по городу. Городок маленький, средняя там какая? Ну явно же не 80 тысяч, как в Москве. Две средних это тысяч сорок. Много? Двое детей при этом и плюс закупка продуктов и лекарств. Как по мне- так тык в притык в лучшем случае. Потому и просит автор постоянно о работе и подработках, чтобы была работа та всегда. Дальше, купила машину, откуда реально деньги на платную медсестру? Я не вижу нестыковок. Мужчина. Хорошая зарплата в Ростовской области. Пусть тысяч 60-80. Уехать предлагают явно на большую сумму. Тысяч 100 -120. Как можно на эти деньги оплачивать платный пансионат или сиделку? И плюс самим жить? Пусть мужчина хорошо зарабатывает, но он же на олигарх? Ещё неизвестно, что у него с собственным жильем, может зарабатывает и на него. У меня все сходится вполне.
  8. Песни и фильмы, которые нас тронули

    Да, в книге читала, мать никогда на них и голоса не повышала, а ведь как ей трудно было, одной воспитывать четверых детей. И дети друг друга любили и заботились. Но там какая-то крепость и сила духа у женщины. Кадры в фильме с ней в конце, выглядит вполне прилично для своих почти 60, и глаза ясные, добрые. А счастья сколько , когда сына обнимает!
  9. Песни и фильмы, которые нас тронули

    Согласна. Ходили, мыли вагоны дети и побирались на вокзале. Не могу себе представить, ведь Сару мой ровесник, мы одногодки. Я в своём детстве и представить не могла что может быть такой голод, чтобы на вокзале объедки подбирать пятилетнему ребёнку. Ужас. Ну как так? Это же наше время, современность.
  10. Мы пили в полтора года, аллерголог приписывала. Я своей младшей делала летом кожные пробы, показало на муку пшеничную. Но в итоге даже на диете все равно периодически подсыпает и кожа шершавая. Зиртек снимает зуд, пьём 10 капель раз в сутки. Кожу адвантаном периодически и каждый день Пантенолом мажу. Жду, что перерастёт.
  11. Ох, атомической дерматит тем и плох, что после первого высыпания сыпет периодически. Сыну, помнится, помог кетотифен курсом. Три месяца пили, потом постепенно все прошло. Нужно просто научиться с этим жить. Понимать, что периодически будет подсыпать. Ну и ещё вариант, попробовать поменять климат на какое-то время, может, ей действительно не подходит. У моего одноклассника родная сестра так поехала на Кавказские Минводы, почувствовала там себя хорошо, поэтому после школы поступила там в Вуз, в филиал какой-то, и так ей там хорошо дышалось, что и осталась жить постоянно. К нам приезжает, чувствует себя гораздо хуже.
  12. Песни и фильмы, которые нас тронули

    Я сделала вывод, что он очень впечатлительный, к тому же столько лет ждал этой встречи с братом. Вот и винит себя, что брат был расстроен и упал с поезда, хотя столько раз с него нормально спрыгивал. Вообще я, конечно, была поражена тем, насколько мало ценится в Индии детская жизнь и здоровье. Это ужасно, если честно.((( Не знаю, меня очень поразила гибель Гуду. И все в одну ночь. Просто злой рок какой-то.. И 25 лет не знать, где ее сын. Бедная женщина, как у неё сердце на лопнуло от горя.
  13. Песни и фильмы, которые нас тронули

    Последние кадры в фильме (или титры, я забыла) как раз показывают, как настоящий Сару встретил свою настоящую маму. Нет, там немножко не так, там встреча второй мамы Сару и его родной мамы из Индии. Бедная женщина, в одну ночь двоих сыновей потеряла. Сару теперь всю жизнь винит себя, что Гуду погиб из-за него, был расстроен и не заметил опасности. Это я уже в книге автобиографической прочитала.
  14. Песни и фильмы, которые нас тронули

    Сегодня посмотрели с мужем фильм «Лев» про индийского мальчика, случайно уснувшего в поезде и уехавшего от дома за полторы тысячи километров. Он вернулся домой только спустя 25 лет. Рыдала сидела, особенно после того, как узнала, что история основана на реальных событиях, в одной из главных ролей Николь Кидман. Так тронул за сердце этот потерявшийся пятилетний малыш. Тут же прочитала и книгу- автобиографию, ещё больше расплакалась. Кто не смотрел, всем советую.
  15. Хочу уехать, но как бросить беспомощных мать и бабушку?!

    Не вахтовик. Постоянная работа, это две большие разницы.
×