Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мисс Ясенская

Our own people
  • Content count

8307
  • Last visited

Community Reputation

19688 Очень хороший

1 Follower

About Мисс Ясенская

• Rank
    Мадам Люлю
  • Birthday 06/09/81

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ангелина
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

21398 profile views
  1. Старая любовь не ржавеет

Незакрытый гештальт. Тоже такое было. Летом неожиданно позвонил, пообщались, я многое поняла про него, и успокоилась, не мой человек был, жизнь развела и Слава Богу.
  2. У меня еще вопрос, зачем платить алименты после 18, особенно, если учесть, что оставил жилье? При этом сам совсем небогат. В общем, мужик простодырый, скорее всего, если все это правда. Такой и правда пойдет жить с чужими тремя детьми и тещей.
  3. Жизнь после развода - 25

Так это классика. Никто не уходит, не облив бывшую грязью. Психология, чувство вины так задавливают.
  4. Жизнь после развода - 25

А если уйти , то только с минималки платить алименты собственным детям? Предлагал развестись? И почему не развелся? Вы проанализируйте ситуацию лучше, мужик непорядочный. Ни один мужик не живет ради детей, сказки это все.
  5. Ну это ерунда, все мои мужья и мужчины мне эти претензии предъявляли.
  6. Жизнь после развода - 25

И правда, дурак. Давно бы ушёл (собственно, это она бы ушла, первая квартира была от его родителей, дальше расширялись на его заработок). И жил бы припеваючи, платил бы алименты с минималки Алименты с минималки? Собственным детям? Порядочный мужик, ничего не скажешь. Всю жизнь гулял, с женой жил по привычке, хотя мог бы давно дать женщине дать шанс на новую жизнь. Терпел скрипя зубы. Так себе персонаж. А это бывший муж должен обеспечить? Или "мы в ответе за тех, кого приручили" и если женился, то обязан жить пока смерть не разлучит? Наоборот. Уйти вовремя, а не найти бабу и свалить в теплое местечко, когда у жены уже шансы невелики на собственную счастливую жизнь.
  7. У меня не стыкуется. ВАШ бюджет это одно, его зарплата пусть 60-70 итого это если шабашки минус алименты. Вы съехались вместе, выгоднее обоим стало, ему не платить за съем, не готовить себе еду, опять же , женщина в постели, забота и ласка. Вам в бюджет эти пресловутые 60-70 тысяч тоже не лишние. Плюс опять же, заботу получили.По итогу, взаимовыгодный союз, что у него, что у вас. Так чего вы голову ломаете? Выгодно всем.
  8. 70 тысяч минус алименты. Это сколько остается? 50? Ну тогда ему точно выгоднее жить с вами однозначно. За съем не платить, обеды- ужины готовятся, опять же теплая приятная женщина в постели.
  9. Жизнь после развода - 25

То есть, один получился « по залету» и, чтоб уж два раза не мучиться, я еще парочку сделаю и буду жить в нелюбви и по привычке( какой вот мне тоже не понятно) 25 лет. Железная логика! И уж кошек Вы совсем зря сюда приплетаете. Вы хотите сказать, что его жена рожала, как кошка- не думая? Или что? Не совсем понятна мысль. Угу. Нет бы уйти еще лет 15 назад от постылой, но нет, будет сидеть пока жопе удобно, пока крышу от гормонов не снесет. И у жены уже шансов мало построить новую счастливую жизнь. Членоголовый.
  10. Тот же вопрос, ну какой съем с зарплатой в 70 тысяч и тремя детьми. А жить на что?
  11. Туфли купили уже в полдевятого вечера в ТЦ , родители года. Понадеялась, что заказала на ВБ две пары, думала, нога чуть подросла с весны, взяла 31 и 32. Какой там, померили, велики, ножка практически не выросла. Ребенок в панике, без туфлей осталась. Поехали, в Капике ажиотаж, но наш 30 неходовой, был выбор, ура. Мелкая девочка моя.
  12. Было такое в 8 кажется, классе. После соревнований на областном чемпионате взял место, отличные результаты показывал по легкой атлетике, сам выбрал что по душе уже лет в 10 и ходил с удовольствием. Тренер еще два года звонил, просил вернуться. Ну а я что сделаю? Нет и все, не стала настаивать.
  13. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

Ну туда сейчас ехать, это только ненавидящим свою родину, иначе как объяснить желание жить в стране, которая устроила войну у тебя дома? Если визу Леха получил только на себя, значит, все, семье конец. Он вроде давно хотел уехать. Видимо, потом семью вызывать. Но это потом растянется на долгие годы и новую семью или женщину в другой стране, тем более Дарье бы глаза раскрыть и посмотреть на вещи прагматично- мужчина, который любит, никогда не бросит жену с грудным ребенком на руках ради исполнения мифической мечты. Ну если он действительно не двойной агент, конечно. Что кстати тоже вполне вероятно, работает непонятно где, бизнеса спокойно переводятся из страны в страну. У нас были тут такие, помнится, со странной работой мужа и шикарной жизнью жены, а потом выяснилось, человек вел двойную жизнь.
  14. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

Ну мои родственники недавно эмигрировали всей семьей, пару месяцев как улетели . Так что есть какие- то пути, видимо. Если память мне не изменяет, выиграли грин- карту, оба программисты.
  15. Мода, одежда, аксессуары - 6

Я купила себе длинную ночнушку, ну вот как на картинках, чисто комбинация. Надела, муж говорит, а чего это ты в вечернее платье на ночь глядя вырядилась? В итоге я его пару раз надевала вечером погулять у моря, сошло и за вечернее платье. Висит теперь в платьях в шкафу.