Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мисс Ясенская

Our own people
  • Content count

8218
  • Last visited

Community Reputation

19110 Очень хороший

1 Follower

About Мисс Ясенская

• Rank
    Мадам Люлю
  • Birthday 06/09/81

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ангелина
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

1. Повод, еще какой. Это ее плата за содержание мужем семьи, если не хочет, чтобы он ушел. А то получается, любите меня любой, я подстраиваться не буду. Найдет ту, которая подстроится. Невозможно жить в семье и не подстраиваться под мужа. Для того, чтобы был секс, вы должны стать интересной своему мужу, должны быть разговоры, общение, смех, совместное времяпровождение. Тогда будет интерес и притяжение. Это будет не сразу, и для этого нужно приложить усилия.
  2. Возможно, иногда и возникнет такой вопрос в голове, но от него отмахнутся. Уверена, что подавляющее большинство не думает ни о чем.
  3. Мне был бы не очень понятен мужчина, который не имея жилья, отмалчивался бы и "просто жил". На что расчет? Что в голове? Нет, если родители очень пожилые и он всю жизнь рассчитывает, что у него наследство есть, то понятно. А если нет? Я бы, скорее всего, сама и спросила. Как- нибудь. Ни на что. Просто живет и все, о будущем не думает. Таких людей невероятно много, даже больше чем тех, кто умеет мыслить стратегически.
  4. Да. Мне все равно, кто там что думает, по поводу откладывания мною заначки. Я о себе думаю и о своих детях, к родителям возвращаться нет желания. Крысила или по другому называется, в конечном итоге, мои дети будут не на съеме. А все эти моральные терзания бесквартирная женщина не может себе позволить, если у нее в голове хоть чуть мозгов имеется. А не имеется, пойдет с голой жопой, но зато честной и гордой на сьем.
  5. Поминки и помин

Да, именно что языческое. Проведать покойного на « новом месте», поговорить с ним. Завтрак оставляют на могиле, сами не едят. У нас еще поминки устраивают на 40 дней и на год, когда все родственники собираются.
  6. Поминки и помин

У нас носят, в Москве была, тоже носили. Но это только если именно похоронили, не кремация, там надо ждать, пока прах отдадут.
  7. Поминки и помин

Вспомнила, еще у нас в деревне, если покойник, ворота во дворе открываются нараспашку, и так стоят открытыми до похорон.
  8. Поминки и помин

Бабушка умерла почти два года назад, ночевала в доме, свекровь так же. Бабушка деревенская, свекровь из маленького городка. Еще в Москве в основном кремация, мало кто хоронит. Из всех знакомых только одни именно похороны были здесь в Москве, с воинскими почестями. Дома тут не ночует тело покойного, сразу забирают в морг и на кремацию.
  9. Поминки и помин

Традиция такая. В Белгородской области точно. Никогда ни у кого вилок не видела. Еще у нас раздают помин, в моем детстве это были в основном платки, сейчас кружка, полотенце. В Москве была недавно на поминках, были и ложки, и вилки. Вместо куриной лапши был суп с лапшой. Было вино, но пили мало, буквально пригубили, и то не все. Помина нет. Кутья здесь просто рис с сухофруктами, мед подавали отдельно, у нас кутья рисовая каша на медовой воде с изюмом. Все зависит от местности.
  10. Не хотите сделать загущение? Нарастить пряди на уровне своей длины, чтобы был обьем. У меня недавно моя маникюрша так сделала, очень хорошо смотрится. Не грива по пояс, а именно загущение, несколько десятков прядей. Носится три месяца, потом коррекция, смотрится очень достойно. Вот фото до- после и как смотрятся наращенные пряди. Совсем незаметно.
  11. У нас ребенку набор для шитья игрушечного мишки. Мне два симпатичных бюстика, хлопковых, дома ходить. Косточки вытаскиваю и ношу. Красивые кружевные синтетические стали вызывать раздражение, увы.
  12. Почему он не звонит после свидания

Ничем вас кидать не буду, я бы тоже поехала. Посмотрите потом. Я не люблю когда в отношениях мне больше надо, мне некомфортно и на нервы действует. Потом втягиваешься и очень энергозатратно. Постарайтесь его не напрягать вопросами, будьте легкой, веселой и общительной, больше слушайте. А там сделаете выводы.
  13. Почему он не звонит после свидания

Цветы можно и по номеру телефона послать. У меня так было, познакомились в интернете, проболтали вечер, на следующий день пошла в парикмахерскую, звонок, курьер, вы где, вам подарок. И прям туда привезли через час. Ну это если захотеть.
  14. Пару месяцев процесс и месяц на вступление решения в силу. Как раз три. И то если разведут с первого заседания. Женщине не паниковать. Разводиться обязательно, у мужа будет только одна четверть в квартире, это не так уж и много. Кредиты пока гасить без скандалов, смысла нет никакого. Перепишет свою долю или нет, большой вопрос. Вполне возможно, придется ее выкупать потом. В общем, пока жить как живется, восстанавливаться самой и устраивать личную жизнь, будет хороший мужчина, поможет финансово.
  15. Кому выгоден институт брака - 2

А чем это плохо? Я считаю, это пример для подражания, когда дети не живут у тебя на головах, когда к тебе в дом не приходит голоштанный дядька, а равноправный партнер. Но для этого, конечно, надо в молодости поднапрячься.