-
Content count
7164 -
Last visited
Community Reputation
12225 Очень хорошийAbout Мисс Ясенская
-
Rank
Мадам Люлю
- Birthday 06/09/81
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ангелина
Recent Profile Visitors
-
Завещание: тонкости оформления. Наследство: по закону и по завещанию
Мисс Ясенская replied to Хищный Зайка's topic in Жизнь и кошелёк
Как у вас это получилось, расскажите?- 1021 replies
-
Да лааадно. Был тут случай, давно, правда, форумчанка Светлая грусть. Они с мужем 30 лет прожили, когда он в первый раз загулял, да еще и ребёнка на стороне забабахал. Причем и жену любил, а в любовницу врюхался не по- детски. Мне кажется, такие мужчины самый опасный контингент, да если еще и порядочный, то ой. Говорят же, самый лучший любовник- это порядочный муж Это да.
-
Живут студенты весело. Всё о студентах: сессии, общежития, оплата, дипломы
Мисс Ясенская replied to Косопузая's topic in Нежный возраст
Ой дурищаааа. Да еще профессию такую бросила, всегда была бы при работе. Пожалеет, конечно, миллион раз, но поздно будет. -
И как она ей сообщила? Откуда можно знать, какая конкретно форумчанка? Тут их тысячи.
-
Мужчина проигнорировал меня 14 февраля, хотя все шло хорошо
Мисс Ясенская replied to Margerit's topic in О любви
У нас тоже самое. Мы 14 февраля не отмечаем и вообще про этот праздник не вспоминаем. Муж поздравляет меня с Днем семьи, любви и верности. На 14 февраля даже цветы не дарит, и я не прошу. Навязанный какой то праздник. -
Хочу сделать/сделали прививку от коронавируса
Мисс Ясенская replied to Горихвостка's topic in На что жалуетесь
Ха, у меня наподобие было, пришла на вторую прививку, а у меня температура 37 почти, но чувствую себя отлично. Сказала врачу, что у меня 36,6 и пошла делать спокойно. Никаких последствий. -
Хочу сделать/сделали прививку от коронавируса
Мисс Ясенская replied to Горихвостка's topic in На что жалуетесь
У меня тоже все отлично, если после первой прививки была слабость, то после второй вообще никаких ощущений. Рада, что привилась, антитела есть, так что теперь чувствую себя более свободно. -
Мужу предложили работу вдали от дома
Мисс Ясенская replied to Яблочное варенье's topic in Жизнь и кошелёк
Здравствуйте! Давно не пишу, но читаю, тема ваша очень близка, решила ответить. Я уезжала с мужем, в итоге не смогла жить в Подмосковье, вернулась в родную провинцию, а через какое-то время вернулся и муж ( все это время искал работу дома и приезжал к нам). Все там было мне не так, не мое, я пребывала реально в депрессии, сыну школа не понравилась, причины объективные были. В итоге вернулась и счастлива. Не смогла жить на съёме, очень бесила чужая квартира, все таки свое есть свое. Так что я не очень позитивный пример для подражания. Мне тоже 40 лет и я очень привязана к дому и окружению. Рвануть куда-то мне тяжело. -
Сотовый телефон - игрушка или необходимость?
Мисс Ясенская replied to Тактика's topic in Нежный возраст
Что значит пихает трубки ? Звонит телефон, она хватает, я беру трубку, общаюсь, потом кладу трубку и объясняю, что нельзя хватать. Пока не понимает, в следующий раз снова хватает. Или как ещё ее воспитывать? Избивать, что ли, за эту схваченную трубку? Думаю, что в какой-то момент дойдёт, перестанет хватать. Она и на горшок у меня не сразу ходить начала, например, и на стенах рисовала. Сейчас поумнела, ходит на горшок и стены не рисует. Вот как-то так, опытным путём выяснилось, что постепенно ребёнок начинает понимать те вещи, которые ещё недавно не понимал. Хотя что тут говорить, я тут недавно в группе поспорила с родителями по поводу закрытых окон, так некоторые мне написали, что ребёнок в четыре года должен понимать, что к раскрытому окну нельзя подходить. У них с семи месяцев все понимал. Ну а у меня не такой ребёнок. Не понимает пока, что нельзя хватать. И ручки с окон у меня сняты. -
Очень люблю пирожки сладкие с рисом и яйцом.
-
Что готовят в обычные дни - очередная.
Мисс Ясенская replied to Вспышка в ночи's topic in От нашего стола
У нас тоже лапша куриная. Сделала со сливками, очень вкусно получилось. На завтрак яичница с домашним копчёным салом и овсянка. На ужин нам передали кусок копчёного же домашнего мяса. Муж и сын таскают на бутербродах, сказали ужин не нужен. -
Ну мне как-то дебилы не звонят, которые детей до писания в штаны доводят. Слава Богу, люди адекватны обычно, это у нас на форуме все только и делают, что раздражаются. А вам бы так хотелось, да? -
Ну и дебил, если так поговорит, что писаться начнёт. С мамой ребёнка надо говорить так-то. О чем задуматься? Поумнеет, перестанет хватать. Сбросят вызов, значит сбросят . Надо так было. -
Моя сама хватает трубку, никто ее этому не учит и в помине. Я тут же отбираю, когда вижу, объясняю, но пока результатов нет. Ей 3 года и 11 месяцев. Ни разу никто не сбросил, все просят позвать маму. Не думала, что это такая трагедия, пять секунд послушать голос чужого ребёнка. -
К тому же внук от невестки, это дело такое, непостоянное...