-
Content count
8449 -
Last visited
Community Reputation
20610 Очень хорошийAbout Мисс Ясенская
-
Rank
Мадам Люлю
- Birthday 06/09/81
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ангелина
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
22685 profile views
-
Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II
Мисс Ясенская replied to Лечка's topic in На что жалуетесь
Мне удалили кисту с яичника почти 14 лет назад, тоже вылущивали, вроде даже яичник сохранили, но через короткий срок он « усох», значительно уменьшился в размерах и перестал выполнять свои функции ( откуда знаю, при ЭКО он даже не откликнулся на гормонотерапию). Месячные как часы, выгляжу на свой возраст ( 43). Трубы тоже удалены 10 лет назад. Не переживайте, никак на организме не отразится, второй яичник будет вырабатывать гормоны в достаточном количестве.- 2141 replies
-
- 2
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Остров мечты, особенно в выходные, полна опа. Дикие очереди ко всем аттракционам. Ехать только в будни, и то готовьтесь отстаивать в очередях. нам очень нравится парк аттракционов « Сказка», но он под открытым небом, так что сейчас не сезон.
-
Модулями, видимо. Странно, у нас только в магистратуре так занятия идут, а тут колледж.
- 2181 replies
-
- школа
- старшеклассники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Медсестра, лаборант, фармацевт, провизор - всё о профессиях
Мисс Ясенская replied to Карабель's topic in Жизнь и кошелёк
А потом фармацевтическое это еще плюс три года училась? -
А мог бы жениться на бездетной и воспитал бы троих своих. Так рассуждают люди. И вполне их понимаю. Да, уж лучше быть одной, чем играть в одни ворота и отрывать кусок у ребенка.
-
Моя тоже попросила купить ей хвост, уши и перчатки, для нее это просто игра)). Гуляет в таком виде только под моим присмотром, на людей не бросается, просто нравится ей этот наряд)). А неадекватные всегда есть и будут.
-
Бывшая жена моего мужа помогала ему прикрыть роман. Моя мать на его стороне
Мисс Ясенская replied to Вишневое настроение's topic in Муж и жена
Ничего себе не совершал)). Более того, пасынок живет в новой двушке, а младшему в перспективе достанется максимум однушка ( трешка поделится на две однушки не в самых лучших локациях). Да еще и мать жильем обеспечил. -
Сентябрь. И снова - Здравствуй, школа! Собираем детей в школу
Мисс Ясенская replied to Наглая рыжая морда's topic in Нежный возраст
То же самое, моя кнопочная девочка почти не растет. Все прошлогодние вещи в самый раз, докупила только новую блузку и юбку на 1 сентября. Ну и туфельки на сменку, ортопедические, выявили у нее косолапость, потому обувь теперь специализированная. Росточком мы не вышли, и худенькая очень. Идем во 2 класс. -
Лариса Долина продала квартиру и отдала деньги мошенникам
Мисс Ясенская replied to Рыжая Коваленко's topic in Жизнь и кошелёк
В смысле покупателю мешок денег? Мешок денег продавцу. -
Лариса Долина продала квартиру и отдала деньги мошенникам
Мисс Ясенская replied to Рыжая Коваленко's topic in Жизнь и кошелёк
А откуда деньги тогда? Читаю- читаю и не фига не понимаю. И кто эти покупатели, которые хотели попасть в свою квартиру ? -
Она писала, что задавала, он не даст.
-
Справедливы. Но он не хочет, зарплата у него не такая уж и большая, и он хочет ее тратить на себя, ну не в приоритете у него дочь, в приоритете своя жизнь.
-
Конечно, хотелось бы, чтобы платил, дочка же сама себя пока не содержит. У мен сын учится очно, на третий курс перешел, его отец ему помогает до сих пор.Что странного в этом? У инфоцыган, откуда же еще.
-
А у меня моменты счастья связаны с моей настоящей жизнью. Часто снятся сны, что я до сих пор живу в Белгороде и никак не могу уехать домой, в Москву. Просыпаюсь, а я дома, я в Москве, и я так счастлива Каждое утро моменты счастья…
- 1678 replies
-
- 19
-
Женская грудь. Проблемы формы и размера. Пластика, подбор белья
Мисс Ясенская replied to Юлианна's topic in На что жалуетесь
Я вообще все лето хожу без бюстгальтера и очень комфортно себя чувствую). Реально как сбрую ощущаю, ношу только на работу.