Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мисс Ясенская

Our own people
  • Content count

8449
  • Last visited

Community Reputation

20610 Очень хороший

1 Follower

About Мисс Ясенская

• Rank
    Мадам Люлю
  • Birthday 06/09/81

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ангелина
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

22685 profile views
  1. Мне удалили кисту с яичника почти 14 лет назад, тоже вылущивали, вроде даже яичник сохранили, но через короткий срок он « усох», значительно уменьшился в размерах и перестал выполнять свои функции ( откуда знаю, при ЭКО он даже не откликнулся на гормонотерапию). Месячные как часы, выгляжу на свой возраст ( 43). Трубы тоже удалены 10 лет назад. Не переживайте, никак на организме не отразится, второй яичник будет вырабатывать гормоны в достаточном количестве.
  2. МОСКВА. Какая она?

Остров мечты, особенно в выходные, полна опа. Дикие очереди ко всем аттракционам. Ехать только в будни, и то готовьтесь отстаивать в очередях. нам очень нравится парк аттракционов « Сказка», но он под открытым небом, так что сейчас не сезон.
  3. Cтаршие классы, колледжи и т.д.

Модулями, видимо. Странно, у нас только в магистратуре так занятия идут, а тут колледж.
  4. А потом фармацевтическое это еще плюс три года училась?
  5. Что такое настоящая любовь?

А мог бы жениться на бездетной и воспитал бы троих своих. Так рассуждают люди. И вполне их понимаю. Да, уж лучше быть одной, чем играть в одни ворота и отрывать кусок у ребенка.
  6. Моя тоже попросила купить ей хвост, уши и перчатки, для нее это просто игра)). Гуляет в таком виде только под моим присмотром, на людей не бросается, просто нравится ей этот наряд)). А неадекватные всегда есть и будут.
  7. Ничего себе не совершал)). Более того, пасынок живет в новой двушке, а младшему в перспективе достанется максимум однушка ( трешка поделится на две однушки не в самых лучших локациях). Да еще и мать жильем обеспечил.
  8. То же самое, моя кнопочная девочка почти не растет. Все прошлогодние вещи в самый раз, докупила только новую блузку и юбку на 1 сентября. Ну и туфельки на сменку, ортопедические, выявили у нее косолапость, потому обувь теперь специализированная. Росточком мы не вышли, и худенькая очень. Идем во 2 класс.
  9. В смысле покупателю мешок денег? Мешок денег продавцу.
  10. А откуда деньги тогда? Читаю- читаю и не фига не понимаю. И кто эти покупатели, которые хотели попасть в свою квартиру ?
  11. Бывший муж Мэри Грант

Она писала, что задавала, он не даст.
  12. Бывший муж Мэри Грант

Справедливы. Но он не хочет, зарплата у него не такая уж и большая, и он хочет ее тратить на себя, ну не в приоритете у него дочь, в приоритете своя жизнь.
  13. Бывший муж Мэри Грант

Конечно, хотелось бы, чтобы платил, дочка же сама себя пока не содержит. У мен сын учится очно, на третий курс перешел, его отец ему помогает до сих пор.Что странного в этом? У инфоцыган, откуда же еще.
  14. А у меня моменты счастья связаны с моей настоящей жизнью. Часто снятся сны, что я до сих пор живу в Белгороде и никак не могу уехать домой, в Москву. Просыпаюсь, а я дома, я в Москве, и я так счастлива Каждое утро моменты счастья…
  15. Я вообще все лето хожу без бюстгальтера и очень комфортно себя чувствую). Реально как сбрую ощущаю, ношу только на работу.