Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мисс Ясенская

Наши люди
  • Число публикаций

    5 378
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 038 Здравомыслящий

О Мисс Ясенская

  • Звание
    Мадам Люлю
  • День рождения 09.06.1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ангелина

Недавние посетители профиля

5 573 просмотра профиля
  1. Должна ли женщина работать-4

    И что тут криминального? К урокам действительно я одна имею отношению, потому что вникать во все расписания занятий- репетиторов и секций , а также напоминать, пинать и так далее, когда это делать работающему мужу? И самое главное, зачем? Посуду заставлять его мыть, уставшего, вообще кощунство.
  2. Должна ли женщина работать-4

    Иногда мне кажется, что за время декрета я наоборот кругозор расширила. Стала много читать, общаться с интересными мне людьми. Я уж молчу о том, что высыпаюсь, есть время на себя, не надо в жуткую рань по дождю или по снегу добираться на работу. То есть плюсов тоже предостаточно. Не заметила отупения.
  3. Наши студенты - 3

    Оль, это я писала, сама я, между прочим, провинциалка. Это я сужу по своему общению со студентами своими. Да, у них считается круто если ты поступил в Москву, есть и такие которые с родителей последние трусы стянут, лишь бы учиться и жить в столице.
  4. Кормление и прикорм для малышей - 6

    У меня двое детей и оба разные, похожи только в нежной любви к кисломолочным продуктам. Что сын что дочь обожают кефир, ряженку и сыры разных видов. Брат у меня двоюродный лет до пяти почти ничего не ел кроме молока. Коровьего, деревенского. У него оно было на завтрак, обед и ужин. Ни борщи ни супы. Сын до сих пор как не ел, так и не ест морскую и вообще любую рыбу. Дочка кусочки стала есть вот буквально месяц назад, в два года и пять месяцев. До этого только через блендер, и ложку в руки взяла как пару недель, но пока кушает неаккуратно.
  5. Проблемы с речью у детей

    Моему 14, и до сих пор отголоски есть. Если пишет автоматически, не думая, делает специфические логопедические ошибки. Ему нужно только осмысленно писать, тогда все отлично.
  6. Фальшивая справка. Купленный больничный

    Ей же только защита осталась, как я понимаю.
  7. Лечение зубов. Уход за зубами. Проблемы.

    Теперь поняла. Просто по вашим фото думала что вы живете в большом городе. У нас нет таких очередей к стоматологам. Ужас. Почитала про виниры, так пишут что нервы на зубах надо удалять. А это восемь зубов передних. Наверное похожу пока с реставрацией.
  8. Кормление и прикорм для малышей - 6

    И как не передержать, если вообще не ест, к примеру, фрукты в чистом виде? Только в виде пюре в качестве добавки в каши и в качестве йогуртов. Моя только ряженку пьёт с охотой, все остальное- никацю. Суп и борщ с мая точно не ела вообще. Плюет, отталкивает руку, даже мультики не помогают. Вот реально, только ряженкой и йогуртами спасаемся. У нас дважды в день ряженка, один раз каша с грехом пополам. И если повезёт впихну картошку- пюре. Это трындец, товарищи.
  9. Лечение зубов. Уход за зубами. Проблемы.

    Нет, не коронки, а реставрированные зубы.
  10. Лечение зубов. Уход за зубами. Проблемы.

    Я не знаю, я что ли на Луне живу, но ровно в такой же ситуации записалась к врачу за три дня до приема, пролечили каналы, заделали фторлаком, и я снова человек. Ну как так то? Прямо все платные клиники? Читаю как детектив вашу историю. Вот про виниры и думаю. Решила что год ещё похожу, потому как недавно отреставрировала все заново, а через год попытаюсь заняться винирами. Отпугивает только цена на это счастье.
  11. Лечение зубов. Уход за зубами. Проблемы.

    Я задолбалась каждый год ходить на коррекцию, вот прямо в этом году сижу в кресле и понимаю, как мне это надоело. Хочу более длительное мероприятие, хотя бы лет пять минимум чтобы не париться с зубами.
  12. Лечение зубов. Уход за зубами. Проблемы.

    К этому быстро привыкаешь. Я просто яблоко режу пополам, этого достаточно. Орехи конечно не щелкаю, семечки тоже.
  13. Изучение иностранного языка

    Девы, вдруг кому будет интересно. Наш провинциальный ВУЗ, баллы бюджета на иностранные языки. Это английский, самый популярный. Я к тому, что не обязательно смотреть только столичные ВУЗы. У нас, к примеру, очень сильный Иняз с многолетней историей.
  14. Лечение зубов. Уход за зубами. Проблемы.

    В общем то да. У меня уже семь лет отреставрированы полностью передние восемь зубов. Я раз в год хожу к врачу и мне делают коррекцию, подпиливают, шлифуют, наращивают сколы и царапины. Десять лет без коррекции - мне это очень удивительно честно говоря. И да, кусать передними зубами очень твердое нельзя. Иначе отламываются кусочки. Яблоки ем, любые фрукты, кроме косточковых ( об косточку может отломиться кусочек зуба). А так смотрится очень прилично, и стоило недорого. Теперь доплачиваю только за ежегодную коррекцию. Но скажу честно, задумалась над винирами. Надоело каждый год что-то подправлять. Виниры, интересно, крепче?
  15. Изучение иностранного языка

    Я думаю точно также. Потому мы и не идём в языковой вуз, хотя с языками у него все ладится. Для мальчика особенно. Он же не пойдёт преподавать? Если пойдёт, то это одно, не пойдёт, совсем другое. А в любой другой специальности язык будет конкурентным преимуществом и расширит границы мира для ребёнка. Не знаю как у вас, после нашей языковой школы дети отлично говорят на английском при занятиях 5-6 раз в неделю. Зачем его ещё четыре года учить дополнительно? Мы склоняемся к инженерии, или технологиям ( может, биотехнологиям). И тут будет очень неплохо знать пару европейских языков. Репетитор у нас только по немецкому, английского в школе достаточно вполне.
×