Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мисс Ясенская

Our own people
  • Content count

    6191
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9226 Хороший

About Мисс Ясенская

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ангелина

Recent Profile Visitors

10421 profile views
  1. Старость- не радость. Часть третья.

    А ей больно? Точно нужна больница Тот же вопрос. Может, она уже уходит, зачем мучать лишний раз больницами?
  2. Помогают ли вам родители с детьми? -3

    Это просто так получилось. Поверьте, тут полфорума во вторых браках, и у всех почти дети, зачастую отчимы лучше родных отцов. Но пока вам надо просто отдохнуть, и прийти в себя. Читаю вас и вспомнила детство старшего сына. Честно говоря, порою хотелось сбежать на необитаемый остров.
  3. Помогают ли вам родители с детьми? -3

    Нет, конечно, не здорово. Но финансовый вопрос там тоже, как я понимаю, один из важнейших, видимо. Вообще, в нашей провинции няня- это что-то из ряда вон выходящее. Родители будут брать больничные, просить дедушек- бабушек- подружек, но няню не наймут. Не принято как-то, и даже мысли такой не допускают. При этом могут и работу потерять, и годами дома сидеть. Не знаю, почему так, вот такой провинциальный уклад. Это сто процентов. Няню слушает лучше, чем меня. У них режим, зарядка, отсутствие мультиков, а со мной полный кавардак.
  4. Помогают ли вам родители с детьми? -3

    Мы с вами из одного города, если не ошибаюсь. Если хотите, могу вам порекомендовать очень хорошую няню, она работала у двоих моих знакомых, по оплате 150 рублей в час. Может, вам и в самом деле попросить у мамы финансовой помощи? Если она не хочет сидеть с ребёнком.
  5. Помогают ли вам родители с детьми? -3

    Няня вас спасёт. Наймите няню пока , хотя бы на полгода, пусть она сидит с ребёнком вместо сада. И вы успокоитесь, и ребёнок окрепнет. Моей дочке 3 года и 3 месяца, мама сидела наверное один раз или два. И то, второй раз сидела с восьми утра и до полдесятого, до прихода няни. Дольше не могла, у неё были свои дела( хотя и был выходной у неё).
  6. Новый Голос - дети (скандальный)

    Цитата: "В среднем по рынку один "купленный" голос может стоить от 60 до 80 рублей", - отметил представитель проверяющей компании и добавил, что таким образом накрутка голосов за дочь Алсу могла обойтись в 2,28-3,04 миллиона рублей.» Нелохо так, три ляма минимум потратили на покупку победы. А парнишка ( Ержан) на свадьбах зарабатывал на билет до Москвы. Сволочи зажравшиеся.
  7. Новый Голос - дети (скандальный)

    Да ну, сейчас самая выигрышная для них позиция, это гордых и обиженных завистниками. Ее они и займут. Не будут они ни в чем участвовать, однозначно. Вообще не понимаю, зачем нужен какой-то новый финал. Поступить так, как на Олимпиаде, того, кто пойман на допинге, вообще результат аннулировать, а второму месту отдать первое, третьему второе, четвёртому третье. Так логичнее всего.
  8. Вышла из декрета: проблемы с мамой и на работе. Устала

    И я об этом. У нас сейчас няня, и финансово это определенная сумма. А в плане отношения к ребёнку не вижу разницы между няней, и к, примеру, моей первой свекровью. У няни , кстати, тоже могут быть и свои проблемы, и свои личные дела, и уставать она так же может от ребёнка. Ну разве что мозг колупать не будет. Но как по мне, это можно потерпеть.
  9. Вышла из декрета: проблемы с мамой и на работе. Устала

    Маш, это все пройдёт, дочка перерастёт. Я помню раннее детство сына, тоже ночь не спишь с ним, а потом к восьми утра никакая на работу ползёшь, и рабочий день был с 8 до 6 ( я в колледже работала). И никак не полежишь- не поспишь на занятиях со студентами. Много здоровья и нервов там оставила. Свекровь помогала как могла, но и она очень уставала, сын был болезненный и очень активный, и тоже аллергик лет до пяти. Это просто пережить. Мама тоже устала и морально, и физически. С няней тоже свои нюансы, и финансовый в том числе. Конечно, лучше когда родные смотрят за ребёнком. Да и не позволят тебе родители няню нанимать, сто процентов.
  10. Аборт. Часть очередная

    Тогда как доказывать будут, что человек не проживает в этом штате? По данным страховой компании? Может, они учёт ведут... Или будут ездить в другие страны на аборты.
  11. Новый Голос - дети (скандальный)

    Обалдеть. И миллион этот жалкий (для них, естественно), не постеснялись захапать. Позорище. Привыкли, что все можно купить. Как не стыдно.
  12. Поздние роды - 2

    Вот это тоже момент. А если родится не спокойный уравновешенный малыш, а суперактивный, да ещё и со сложным характером? Мы с дочкой на выходные к родственникам ездили, у них ребёнок ровесник дочки. Постоянно скачет, кричит, визжит. А ещё дерётся, плюётся на мать, отца и бабушку. Каждый день с ним постоянные стычки у родителей, в углу стоит раза по три за день. И такой с рождения, никому нет от него покоя. И хорошо если дальше будет расти без проблем, а если ещё и в садике- школе потом проблемы? Никогда не знаешь, кто родится, лотерея настоящая.
  13. Аборт. Часть очередная

    @Морра Или будут прописываться за деньги в другом штате, чтобы прервать беременность, надо спросить у @Мечта поэта, как у них там обстоят дела с пропиской- выпиской.
  14. Ну нам тоже свекровь от его имени подарок подарила, хотя он работал , но денег, как обычно, не было. У меня нет желания ему дорогие подарки дарить, честно скажу. Моя сестра родная подарила нам на свадьбу пять лет назад десять тысяч. Мне показалось, очень приличный подарок. Почему его брату мы должны дарить большие суммы, мне непонятно. По словам мужа, на том основании, что нет ни отца, ни матери.
  15. У мужа брат родной вроде серьезно романится с девушкой и зашёл у нас разговор о свадьбе. Говорит мне, нам надо ему большую сумму дарить. Я « большую это сколько?» Муж « ну родителей же нет, они ему ничего не подарят.» Я говорю, что родителей нет, но они ему наследство оставили, а он нам на свадьбу подарил десять тысяч пять лет назад, мы подарим 15. Муж мне возражает, говорит, что мало, надо тысяч 30 минимум. И это явно он больше хотел, но понял, что я против. Сколько брату мужа дарить, кто что думает?
×