Мисс Ясенская

Наши люди
  • Число публикаций

    3 426
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 662 Благоразумный

О Мисс Ясенская

  • Звание
    Дама в фильдекосовых чулочках
  • День рождения 09.06.1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ангелина
  • Пол

Недавние посетители профиля

2 186 просмотров профиля
  1. У меня сейчас так же. На удивление, дети восприняли отлично перемену места жительства. Дочка маленькая ещё, а сын поладил с одноклассниками, влюбился здесь в девочку, и плюс тренер по его любимому виду спорта ему по душе пришёлся. Муж на работе, которая ему по душе. А я тоскую. Иногда хочется все бросить и удрать домой. Сегодня озвучила это мужу ( просто в контексте, что депрессия у меня), сказал, что тогда начнётся депрессия у него, если я уеду. Вот в интересах всей семьи терплю, хотя мне хреновей всех.
  2. Вот да. Я переехала за мужем. Как же мне тяжело, все такое чужое... В начале октября еду домой на неделю, билеты купила, и дни уже считаю, восемь дней дома, такое счастье! Каждый день вспоминаю все, что дома осталось, моя квартира мне ночами снится, где мне каждый уголок родной, и каждая подушка мною подобрана. А ещё там подруги, мама, сестра. Балкон, с которого я любила смотреть на ночной город. Интерьер, который продумывала и выбирала с нуля. Я не знаю, как объяснить это чувство дома. Я очень скучаю. Возможно, и ваша жена так же.
  3. Вот тут да, возможно, так и есть. Сейчас то автор не сознается, конечно, в этом.
  4. Лазать в трусы, хватать за сиську при детях, и махать писюном перед ребенком, по мне так явно говорит об уровне развития ее мужа. Или это не туповатость по вашему? Жить на пять тысяч на человека в месяц, даже ниже прожиточного минимума, я не считаю большим бонусом. Спать с неприятным мужиком тоже. Я не накручиваю автора, честное слово. Конечно, если она работать не желает, то о чем разговор..
  5. Может. В провинции ( в которой живет автор), дело иначе обстоит.
  6. Да ладно, она не раз уже сказала, что нет у них средств ни на съем, ни на ипотеку. А про то, что свекровь звала, написала для злых форумчан, которые тут же кинулись обвинять в наглом захвате свекровкиных метров. Всегда считала и считаю, что если человек ( свекровь), не захочет, никто к ней не переедет, тем более такая хабалка, как свекровь автора. У этой уж роток быстро открывается по делу и не по делу.
  7. А по мне, так туповатый, мужлановатый тип. Неумный, приземленный, дети ему не нужны. А отправить к матери, так это дело времени. Пока секс был, не отправлял. Младшей два года, вот два года уже и разладу в семье. Сейчас найдет неприхотливую даму куя, и отправит, не сомневайтесь. Рефлексирующая авторица да и рефлексии её ему мало интересны. Был бы секс, его вообще мало что интересовало бы. По мне так тупой, и есть поганый. Нет ничего хуже тупости в мужчине. Потому что так поступает 90 процентов мужчин, не работу меняют, так просят официалку поменьше поставить. Сейчас-то задумалась, и из своих знакомых вообще ни одного не вспомнила, кто бы платил алименты добровольно и достаточно. Я понимаю, что выборка не репрезентативна, но на форуме читаю о том же самом.
  8. Для меня это вполне объяснимо. Мать верующая, совесть будет мучать. А мужиков не мучает, как правило, они " воспитывают". Очень мне понравилось, как сказала @Правая нога, что процессом воспитания можно прикрыть любые самые дерьмовые действия. Только тут процесс воспитания направлен на взрослую женщину.
  9. Думаю, будет, от официального дохода.
  10. Официальный статус жены. Отсутствие новой женщины. Пока еще не сильно озлоблен на жену, будут разводиться, озлобится.
  11. Даже если и назначит, если он захочет, платить не будет. Решение суда, это еще далеко не деньги. Вы это лучше меня знаете.
  12. Таких меньшинство.
  13. Зарплата у мужа 37, это 18 тыщ алиментов. Вы всерьез думаете, что если они разведутся, он будет платить ей ползарплаты? Сделает так, что официальная зарплата будет пять тысяч, и все на этом.
  14. Исходя из этого, я могу поступаться комфортом, чувствами сына, ради новой любви. А че такого, сына? Ты ж, когда выра тишь, забьешь на меня, зачем мне тебя любить и заботиться о твоём комфорте и благополучии. В этой ситуации пришлось поступиться еще и ради определенного материального благополучия. Понимаете? Семья и так, очевидно, небогато жила, а вы предлагаете нищенствовать на сьеме? Так то кормить надо надо растущий организм, и кормить прилично, а мясо дорого стоит, к примеру. И в школу одежду покупать, а это уже как на взрослого, и прочее, прочее. Ради этого и пришлось пережить какие-то неприятные моменты. Не все способны гордо из лаптя хлебать.