Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мисс Ясенская

Our own people
  • Content count

    8407
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20201 Очень хороший

1 Follower

About Мисс Ясенская

  • Rank
    Мадам Люлю
  • Birthday 06/09/81

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ангелина
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

22225 profile views
  1. Да, собственных детей обокрасть. Да и фиг с той бывшей женой, дома сидит, зато дети накормлены, в кружки отведены, ухожены, обласканы. Неужто это того не стоит??
  2. Читаю и охреневаю…. Готовы серую зарплату получать, работать абы где, лишь бы законные алименты не платить… Вообще, в крупных холдингах нет серых зарплат. Просто нет и все. Я знаю одну историю, мужик с зарплаты в 400 тыщ ушел к частнику на 100, лишь бы бывшей жене лишнего не перепало, во как жаба душила. Рассказывал нам потом, мол, свой бизнес развиваю, но карьеру забросил, ибо бывшей платить не хочу и не буду. До сих пор никаких высот не добился особо, что с бизнесом не знаю, он 20 лет карьеру строил, но все просрал, лишь бы бывшая не жировала. Так что всякое бывает.
  3. А зачем серая зарплата? Разве по закону платить нельзя?
  4. А вообще история такова, мужик, живя в семье, отлично распускал хвост перед любовницей. Зарплата у него тыщ 300, из них маме отдавал тыщ 50, в семью тыщ 100, остальные тратил на свои нужды. Квартира куплена совместно , мужик ухожен, обстиран, отглажен, в общем, любовница тут как тут на такого красавчика. Этот товарищ ей жалуется, что жена его мамО не любила, и бла бла, та начинает действовать противоположно, как и все любовницы)) мол , мамо твою люблю и все такоЭ. Ну мужик на почве секса и прочего растаял, уходит от жены. А дальше… Оказалось, что от 300 тыщ зарплаты 100 уходит бывшей, опять же, мамО надо помочь, в итоге сей прЫнц зарабатывает как менеджер среднего звена, а не как Топ. Новая баба начинает беситься, ибо денег не хватает. Но пока против мамО нельзя выступить, а против бывшей можно, в итоге мужик нанимает юриста, чтобы снизить свои ниЩасные 80 тыщ алиментов.))) Конец истории). Дальше бывшая, скорее всего, выйдет замуж, будет жить спокойно, а этот мачо, натрахавшись, поймет, что шило на мыло менять только время терять. В общем, обычная житейская история)))я
  5. Я про что и пишу, подписана на одного юриста, он практик, говорит, чисто по совести, за дела по снижению суммы алиментов даже не берусь, ибо 99 процентов проигрыш, а мне репутация дороже. Но некоторые берутся , именно рвачи, денег срубят , а результат нулевой. Это одни из самых безнадёжных дел. Так что успехов товарищу из поста Ланы, но денег потратит, а ничего не высудит)) А вообще пока любовь- морковь, дальше жилье надо , денег надо, а он не олигарх( а она уже губу раскатала))) Была бы очень благодарна за продолжение истории. Но я циник, увы)) В любовь не верю))
  6. Хотелось бы расстроить Лану, суды очччень редко принимают позицию бывших мужей, особенно в части снижения алиментов. Как пишут на мужских форумах, бабосудьи)) И, я считаю, и правильно. С чего так ьесит мужика, что бывшая получает 33 процента законных? Да хоть на что она из тратит, счастлива мать, счастливы дети))). Уверена, сто эти разборки с юристами с подачи новой жены, которую жаба давит, что бывшей семье много ден
  7. Лана живёт в мире розовых пони, где с полпинка уменьшают алименты)) Насчет зарплаты, я тут прикинула, сколько тот завидный мужик должен получать. Если алименты тысяч 80-100, значит зарплата 250-300, с учетом жены в декрете и троих детей не ахти , плюс маме надо помочь. Новую квартиру по нынешним ценам он вряд ли купит, так что жених не сказать что завидный)). Портрет любовницы вырисовывается тоже не айс, баба за 30, личная жизнь не складывалась, подцепила женатика, сразу зелетела))Этот товарищ растаял, по шерсти же погладили))). В общем, так ему и надо! Так Лана пишет, что там уже юристы работают по снижению алиментов
  8. Да, других вариантов нет. Хоть пусть юристы об стену разобьются
  9. Так тут у мужика еще ребенок родился, просят сумму алиментов сделать 16,6 на каждого ребёнка. А знакомых Ланы и это не устраивает, я так понимаю. Надо самый минимум детям.
  10. Угу. Того сладенького там на пару лет, особенно если учесть, что уже начал по юристам бегать, алименты уменьшать. Новая баба старается, вы серьезно думаете, что мужик сам решил алименты уменьшить?
  11. Это розовые мечты Ланы, крайне редко мужик сумму алиментов уменьшает, придется новой бабе смириться с этим. А то, что ее там жаба грызет, ясно как божий день. Святоша, етить, прям вся такая белая пушистая, в уже юристы за алименты грызутся )) . Боюсь, что обломается)) Ибо нефиг было в семью лезть. Влезла, сиди, язык в опу засунь. А то мужика хочу, а расходов на его детей не хочу)) Так не бывает))
  12. Не, вроде больше. 80 тысяч? Смешно по меркам мегаполиса, чтобы еще по судам выкруживать. Короче, два сапога пара, мужик сей , новая жена, и третий сапог, мамо евойная. Бывшей перекреститься левой пяткой.
  13. Так Лана пишет, гвардию юристов жлоб нанял, с подачи новой принцессы. На смеси не хватает; не иначе
  14. Сто процентов. Бабу новую сумма алиментов волнует больше, чем этого несчастного мужика.
  15. Мне еще интересно, что там за сумма алиментов такая, что бывшая прям шикует. Тысяч 100? За что он там прям юристов нанял, жлобяра несчастный?
×