Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мисс Ясенская

Наши люди
  • Число публикаций

    5 537
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 388 Здравомыслящий

О Мисс Ясенская

  • Звание
    Мадам Люлю
  • День рождения 09.06.1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ангелина

Недавние посетители профиля

5 958 просмотров профиля
  1. Эмиграция. Мотивы, ожидания, реальность

    Наша форумчанка @Черничное варенье Переехала в Болгарию из Подмосковья, как раз дом у них. И у них есть свой блог , на него ссылка в профиле есть, где они отвечают с мужем на любые вопросы по поводу всех нюансов жизни в Болгарии. Может, вам будет полезно.
  2. Пойми, что сказал ребенок

    Подбегает недавно малышка, и говорит «мама, исичик». Я не понимаю, переспрашиваю, она опять «исичик!». Да что ж за исичик, в конце концов она убежала и принесла мне свою кружечку, из которой она обычно пьёт кефир и тыкает в неё пальчиком. Оказывается, это был «кефирчик».
  3. Подарок для педагога, что дарить?

    Мы подарили две тысячи в конверте, торт, и красивую открытку ручной работы с надписью «С Днём учителя, Наталья Ивановна!». Ей понравилось.
  4. 14-летний сын встречается с мальчиком. Он гей?

    Увы, это реальность. Даже хорошие и добрые люди в маленьком поселке не понимают геев и смеются с них, показывают пальцем и перешептываются за спиной. Я бы в этой ситуации однозначно мотивировала ребенка к переезду в крупный город или вообще в Европу.
  5. 14-летний сын встречается с мальчиком. Он гей?

    Папа двойняшек в 15 лет даже. Ужасная ситуация как по мне. Но дров наломать нельзя. Поговорить с ребенком, рассказать как трудно ему будет в жизни, что лучше это скрывать, и вообще пока прекратить общение пока сам в себе не разберется. У наших соседей по деревне сыну уже 30, типичный гей с виду. Родители все внуков ждут, квартиру ему купили. Или глаза закрывают на очевидное, или делают хорошую мину при плохой игре. Девушек рядом с ним никто никогда не наблюдал. Но он и уехал жить в миллионник, в нашем колхозе с него все откровенно ржут.
  6. Коррекция веса

    Я на подсчете калорий. Это единственное что для меня комфортно, хоть и раздражает поначалу взвешивание постоянное. Получается около 1500 калорий на мои нынешние 67 кг. Плюсом ем еще гарцинию форте и пиколинат хрома. Получается даже чуток выпечки на завтрак впихнуть в эти калории. Сегодня 180 грамм блинов с малиновым вареньем с утра было. Единственное что сбивает с настроя - посиделки раз в неделю, но без них тоже грустно. Сбросить нужно еще 5 килограмм. На обед сегодня будут баклажаны с творогом, на ужин творог или кефир.
  7. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Да, именно вкусная еда ее главный источник удовольствия. Я как то хотела ее обмануть, она зашла в кухню, говорит, тетя , я хочу кушать ( зная что есть печеньки в шкафу). Я говорю, вот яблоки, кушай пожалуйста. Она сразу, ой нет, что то уже не хочется.
  8. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    У ребёнка основная проблема- она получает повышенное удовольствие от еды. Водили к врачу, брали все анализы, водили к психологу.Вывод - она просто очень любит покушать, обычно это присуще взрослым, дети, как правило едят только по необходимости. Поэтому да, она может жевать постоянно, ей нравится этот процесс. И, конечно, если есть что то вкусное, не может остановиться.
  9. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Фрукты вместо пирога она не ест. От яблок точно откажется при наличии мучного. Да, примерно так.
  10. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Навязывать не навязываю, но озвучиваю. Не могу быть равнодушной. Ее если не ограничивать, она весь пирог вытаскает, однажды уже такое было, запретила ей брать сладкое со стола, она втихушку его потаскала. Выход только прятать? Было дело, обиделись, а потом же сами и жаловались когда проблемы возникли с покупкой одежды ребёнку, рост вроде невысокий, а на талии ничего не сходится, ни брюки, ни юбки.
  11. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Сыну почти 15, девочке почти 7. На мои вопросы обычно говорят, что корми тем , что сами едите. Не могу совсем отстраниться, на правах крестной сую нос иногда.
  12. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Знают, что это моя позиция, не потакать ей и не покупать ей сладкое. Но опять же, на фоне брата как это будет выглядеть? И куда прятать выпечку?
  13. Детский сад и все о нем - 11

    Вот уже много лет я помню, что не любила никогда казенщину, общие спальни, утомительный режим, драчливых согруппников. Поверьте, не все дети так уж любят сады, социализацию дети все равно проходят на детской площадке, а потом и в школе. Кажется, @Крикуша тоже писала, что сын терпеть не мог садик. Про опыт, что ты не главный в жизни поспорю. Мой ребёнок отлично ладит с одноклассниками, его любят в школе, а есть в классе дети « пупы земли», которые в сад ходили. Все зависит от личных качеств и от воспитания. А по поводу родителей которые видят плюсы, то видимо есть в этом доля истины. Если бы мой не болел жутко, я бы наверное тоже искала плюсы в садике, но в свете болячек в голову ничего хорошего не приходит.
  14. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Они знают, что я ей не покупаю сладости и выпечку. Но знать одно дело, а совсем другое выслушивать жалобы ребёнка, что брата кормят, а ей не дали. К тому же меня местами раздражает ее постоянное выпрашивание еды, я могу запретить и сказать чтобы не просила нытьем, не поможет.
  15. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Не слышала такого мнения. Но я не пытаюсь ее лечить, к примеру, я тоже на ночь только кефир пью, я же не лечусь, просто знаю что для меня крайне вредно на ночь мучное. Стиль питания такой. И если я беру ребёнка на неделю, могу я не не кормить пирогами, а давать ей кефир?
×