-
Content count
266 -
Last visited
Community Reputation
4111 ОбычныйAbout Дай пять!
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Residency
Свердловская область
Recent Profile Visitors
6397 profile views
-
Ещё в каждом отделении полиции обязательно слышно звонок на стационарный телефон. Когда бы герои не пришли в отдел, обязательно где то звенит и не по одному разу. Сериалы разные, звонок один. Хочется прямо сказать, кто нибудь, возьмите уже трубку.
-
Сегодня приснилась мама подружки, очень своеобразная женщина. Скандальная, меняющая работу и мужей как перчатки. Детей и внуков держит в тонусе, постоянные качели то люблю, то всех ненавижу. Как будто пришла к нам домой и ложится на диван, на подушку мужа моего. Мне это не нравится, но молчу. Начинает беседовать на странные темы, типа спать с мужем не надо и тому подобное. И вдруг из под неё выбегают 2 паука, огромных. Одного успеваю убить, второй около её ног, не могу дотянуться. Так и проснулась, сон конечно переделала.
- 224 replies
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Двоюродная сестра родила глубоко недоношенного ребёнка, выписались спустя 4 месяца. Выставила фото в соц сетях как обычную выписку, совпало как раз с датой родов. Не сказали вообще никому, не работала на тот момент. Сменили полностью круг общения. Мы родственники узнали случайно, спустя год. Удивлены конечно были. Мальчик на инвалидности, интеллект не пострадал, но физически видно. Денег на лечение и реабилитацию вложено немерено. Живут в Москве, тоже немаловажный фактор. Сейчас я их понимаю. Что бы изменилось, если б мы узнали сразу, большая часть родни живём в провинции. Муж у неё зарабатывает хорошо, денег хватает. Только б задавали ненужные вопросы. Поддержать чтоб было уместно, тоже не все умеют.
-
Было такое состояние, когда погиб племянник. Душа в клочья, постоянно слезы. Разговаривали мы только между собой: его мать, тётя, бабушка и я. И наши взрослые дети были рядом. Надо сказать, что никто особо не звонил и ничего не спрашивал. И родня и коллеги по работе вели себя очень тактично. Очень им благодарна за это. Нет ресурса на разговоры в такие моменты. Вообще честно говоря удивлена, что блокировали целым списком. Откуда столько народа? Я и в больнице лежала, операцию тяжёлую перенесла. Тоже звонили только мама да сестры, ну и муж с дочерью. Я и сама не звоню, могу выздоровления просто пожелать или денежку перевести.
-
После праздников у двоюродной сестры взломали Телеграмм и всем контактам послали сообщение. Текст один и тот же, меняли только имена. С каких пор детей лечат по гранту из конкурса рисунков, фантазия нулевая прямо.
-
Сегодня видела как таинственный поклонник кольцо обручальное поверх старого надевает. Оно жмёт, лица поклонника не вижу почему то. Сразу сняла и думаю во сне, а муж то что скажет. Ещё серьги дарят во сне, ещё какие то пакетики с подарками. И опять непонятно от кого. Потом идём с мужем по дороге, рассказываю про подарки, на этом и проснулась.
- 224 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Как у многих непростой год, очень. Сложная беременность у дочки, её нервы, срывы на нас с отцом. Внучка родилась здоровой, слава Богу. Растёт и развивается на радость всем нам. Гибель племянника на СВО, в свой день рождения. Теперь нашему Диме всегда будет 30 лет. Еще в результате несчастного случая погиб Виктор, моя первая любовь. Была большая любовь в молодости, но не сложилось. Изредко созванивались, всегда помнили друг о друге. Два сотрясения мозга за этот год, падала на ровном месте практически. В марте и ноябре, около дома. Странное совпадение конечно, пришлось лечиться. У сына младшей сестры куча диагнозов по неврологии, светит инвалидность и коррекционная школа. Столько вбухано сил и денег, а парню всю хуже и хуже. Вижу раз в год, заметно что откат каждый раз. Очень их жаль. Летом побывала в моей любимой Башкирии, встречалась с подругами, сёстрами, родителей навестила. Пожалуй после рождения внучки это наиболее хорошее событие за этот год. В следующем году хочу крепко стоять на ногах, съездить на свадьбу к племяннику и прожить тихо и мирно без потрясений.
- 69 replies
-
- 74
-
-
-
Дай пять! started following Советы Физендры
-
Может быть, сейчас и не поймёшь. Одна платок не снимает, у второй абсолютно белые волосы. Мама друга вроде рыжая была в молодости. Большое спасибо за советы. Никогда он не верил в такое, правило трех дней вообще игнорировал. Сейчас с лёгкостью соглашается, соблюдает.
-
После выкатки яйцом специально уехали на дачу, я в отпуске, муж на выходных. Обе соседки отличились сразу: одна принесла солёные огурцы прошлогодние, бросила около нашей грядки и убежала к себе. Другая попросилась нарвать листья смородины, хотя у самой её полно. Огурцы выкинули, листья собрать не дали, наврав что вредители на кустах. Соседка осталась очень недовольна, бурчала тихонько, но отстала. Обе пожилые, с нелегкой судьбой. Потом ночью снилось, что вытаскиваю волос изо рта. Длинный, с одной стороны чёрный, с другой рыжий. Чувствую все заново надо делать, хоть в поход на 3 дня уходи. Во время каждой выкатки пытаются что то дать. Причём те, от которых вообще не ожидаешь. То на работе коллеги, то соседки, разок денежный перевод пришёл на 190 рублей от знакомой, типа ошиблась. На мужа почему то стали нападать пожилые женщины, которые раньше хорошо относились. То мама приятеля отругала на ровном месте, соседки по квартире и даче, даже на работе накинулась пожилая уборщица. И все вдовы, без исключения. Муж спокойный, добрый, всем помогает. Но почему то в ответ злость и надуманные претензии.
-
Тоже про смерть сны... Много темной грязной воды, а я вроде как сверху лечу в машине. Со мной мужчина, в сутане, но с капюшоном. Лицо не видно, прилетели мы с ним на вечеринку какую то. Подходит брат мой двоюродный (наяву умерший), протягивает верёвку и выводит как коровку, в другое место. С братом жена его, тоже умершая. Просит талон к врачу для неё, пытаюсь найти в телефоне, никак.
- 2499 replies
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Дочери приснились бабушка и дядя, оба умерли уже. Как будто дядя пришёл с алкашами, гонит её из дома в саду. И бабушка там же, говорит: точи топор и руби всю эту братию. Надо сказать что и при жизни, особенно в последние годы именно такая компания у дяди и была. Много раз снился другим родственникам и всегда типа "друзьями" окружён. Мать его любила безумно, а тут смотри ка, топор предлагает.
-
Ну вот, стоило только лишь убрать соль из под кровати. В выходные снилось, что вроде как я в штабе нахожусь. Кругом российские солдаты, офицеры, музыка играет. И по одному заходят украинские военные. Объясняют что на медкомиссию, проходят по комнате и выходят в другую дверь. Ко мне подходит единственный мужчина, кто не в форме. Приглашает на вальс, танцуем. Неподалёку стоит женщина, вроде как мать его. Смотрит неодобрительно, танцуем недолго. Мужчину знаю как пациента, приходил периодически на приём к нам в поликлинику. После выходных узнаю что пациент умер в субботу днем, сердечный приступ. Скоропостижно, бывший спортсмен. * ****