Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дай пять!

Our own people
  • Content count

    233
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3395 Обычный

About Дай пять!

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Residency
    Свердловская область

Recent Profile Visitors

4029 profile views
  1. Наш сонник - XII

    Проснулась с неприятным ощущением. Снилось что приехала мама и с ней идём в сад. Сперва видим голого мужчину, живущего в землянке. К нему приходит женщина и они вместе скрываются в яме. Мы уходим дальше, видим огромный котлован и почему то понимаем, что это братская могила. Пока пустая. Беру маму за руку и тороплюсь уйти с этого места.
  2. Из стационара меня выписали быстро, швы снимать отдельно приходила. К своему же оперирующему доктору. Причёску сделала, накрасилась, платье красивое надела. Доктор мужчина был. Смотрел удивлённо, но одобрил. Такой приятный мужчина, вежливый, обходительный. Муж пробурчал, мол как будто на свидание пошла. Не ревновал конечно, так для порядка. И желание не угасло, считал дни когда уже можно будет.
  3. Жалею только о том, что сказала тёте своей. Родители далеко, тётушка рядом. Всегда хорошие отношения были. А тут ведь осудила. Ни разу ни в больницу, ни домой не пришла. Надо говорит было беречь матку то, что же ты так. Муж бросит теперь, я помогать не смогу. Муж не бросил, с тетушкой общаемся по прежнему. Помощи никакой не надо было мне. Дочь взрослая, сыну 10 лет, было кому помочь. Отклонилась от темы, больше не буду.
  4. Останусь при своём мнении, о том что сказала не жалею. Каждый выбирает, как лучше поступить в той или иной ситуации. Каждый прав по своему. За себя могу сказать что почувствовала себя наконец то человеком. Как заново открыла все радости жизни. Муж счастлив, что жена опять вернулась в обычную жизнь.
  5. В моем случае это были тяжёлые кровотечения, чистки, гистероскопия. Никак не могли поставить правильный диагноз. Как это скрыть? Мужу секса хочется, а жена еле живая ходит. Приходилось говорить. Ладно, не буду нагнетать. Сейчас живу и радуюсь каждому дню. Если б не операция, могла бы умереть. С мужем вместе больше 20 лет, много пережито.
  6. После операции изменилось качество жизни. Поднять тяжёлое я уже не могу, сразу начинает болеть низ живота. И как то не хочется, чтоб муж лентяйкой считал. И сын глядя на отца жалеет. Тяжёлое это больше 5 кг. С мужем мы с юности вместе, привыкли доверять друг другу. Хитрить и юлить я не хочу. Но повторюсь, в каждом случае все индивидуально. Где то и вправду лучше промолчать.
  7. Сейчас тоже советуют не говорить мужу о ампутации матки. Сперва оперирующий врач советовал, потом в поликлинике гинеколог. Мой муж в курсе, не изменилось ничего в отношении. Если б не сказала, не понял бы. Шрам у меня большой и некрасивый, но можно было сочинить чего нибудь. Тут по ситуации конечно смотреть надо.
  8. Есть у меня родственница, в точности как Юля. Которая просилась жить ко всем родственникам, с тремя детьми. Тоже напирала как все будут счастливы и довольны. Дураков не нашлось, обиделась на всех и пошла дальше гулять и выпивать. Действительно, злые люди. Пусть живут эти Юли где нибудь вдали от нормальных людей. Имеют собственное жилье и не портят жизнь окружающим.
  9. Ну у неё ж перспективы такие, что дед как билет в счастливую жизнь. Пожертвует молодость, зато потом как заживёт. И жизнь с чистого листа перепишет. Может хоть у отца получится отговорить дочь от дурной и сомнительной затеи. Или жена бывшая подсуетится.
  10. @Идущая к мечте Читаю веточку и про знакомую все вспоминаю. Она жила с наркоманом и алкоголиком только ради квартиры, не сбылось. Сын вырос и давай колобродить тоже в ожидании лучшей жизни. То акций каких то наберёт, то альфонсом при богатой тёте. Тоже ничего не вышло, акции сгорели, тётя выгнала. Зато как эта знакомая перспективы обговаривала, часами. На каждый аргумент сто ответов было заготовлено. Стоит ли закрывать глаза на очевидные вещи? На чужом горбу в рай не вьехать, как ни старайся. Ради мифического наследства гробить лучшие годы, смысл.
  11. Порча, сглаз - 6

    Я стала замечать, что стоит сделать выкатку яйцом начинают руки ко мне тянуть. Пытаются похлопать по спине, по рукам, по животу. И в основном исподтишка, со спины норовят подойти. Начинаешь хлопать в ответ или говорить так не делать, обижаются. Хоть блок ставь и спиной ни к кому не поворачивайся. @Физендра Как вы думаете, с какой целью это делается? Слышала что это плохо именно для хлопающего. Но опять же кто будет себе вредить намеренно?
  12. Связь с умершим

    Сразу напишу что работаю медсестрой и на учёте у психиатра не состою. Около месяца назад мы ездили прибраться на могилы свекра, свекрови и брата мужа. Когда протирала крест свекрови прямо явно услышала: возьми меня с собой. Оглянулась на мужа, тот конечно ничего не слышал. Закончили уборку и почти бегом побежали с кладбища. Дома всю одежду постирали, обувь помыли, сами помылись. Рухнули без сил и уснули на 2 часа. Прямо слабость такая была, муж чувствовал все тоже самое. Не стала ему говорить, чтоб не добивать. Да и не свекровь это уже была, так сущность пакостная. Мысленно послала матом, не надо мне такое.
  13. Восстановить энергию

    Прошлым летом ездили к родителям и местные родственники пригласили нас с сыном на детский день рождения. Праздновали на берегу реки, по типу базы отдыха. Сыну сразу все не понравилось, с имениником и его друзьями общий язык не нашёл. Совершенно внезапно налетел дикий ветер, все потемнело, жуткая гроза началась. Мы укрылись в одном из домиков, дети кричали от страха, спрятались под столом. Настроение сына улучшилось на глазах, страха не было совсем. Успокаивал детей, совал им сок и сладости, предлагал свою одежду. У меня было чувство, что я выпила спиртного. Счастливая и смелая была до невозможности.
  14. Навеяло предыдущим постом. У свекрови был в начале прыщик на груди, который она выдавила. Рана не заросла никогда, кровила много лет. Тщательно скрывала, со мной (медсестрой по профессии) последние 2 года практически не общалась. Дважды попадала в стационар, где тупо от всего отказывалась, даже от осмотра. Ей делали переливание крови, после чего она самовольно сбегала с больницы. Совсем слегла за месяц до смерти. Мне пришлось ухаживать, делать перевязки и все остальное. Вместо одной груди была опухоль, которая кровила при каждой перевязке. Приходилось набивать нос ватой, иначе запах сшибал с ног. Скоро 2 года, как она умерла хотя могла бы ещё пожить. Страшно и лучше не запускать. Нечего там беречь, ибо по итогу от груди там ничего не останется.
×