-
Число публикаций
257 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
Контакты
-
Информация
-
Имя
Ольга
-
Где живёт
Свердловская область
Недавние посетители профиля
6 089 просмотров профиля
-
Тоже про смерть сны... Много темной грязной воды, а я вроде как сверху лечу в машине. Со мной мужчина, в сутане, но с капюшоном. Лицо не видно, прилетели мы с ним на вечеринку какую то. Подходит брат мой двоюродный (наяву умерший), протягивает верёвку и выводит как коровку, в другое место. С братом жена его, тоже умершая. Просит талон к врачу для неё, пытаюсь найти в телефоне, никак.
- 2 341 ответ
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Дочери приснились бабушка и дядя, оба умерли уже. Как будто дядя пришёл с алкашами, гонит её из дома в саду. И бабушка там же, говорит: точи топор и руби всю эту братию. Надо сказать что и при жизни, особенно в последние годы именно такая компания у дяди и была. Много раз снился другим родственникам и всегда типа "друзьями" окружён. Мать его любила безумно, а тут смотри ка, топор предлагает.
-
Ну вот, стоило только лишь убрать соль из под кровати. В выходные снилось, что вроде как я в штабе нахожусь. Кругом российские солдаты, офицеры, музыка играет. И по одному заходят украинские военные. Объясняют что на медкомиссию, проходят по комнате и выходят в другую дверь. Ко мне подходит единственный мужчина, кто не в форме. Приглашает на вальс, танцуем. Неподалёку стоит женщина, вроде как мать его. Смотрит неодобрительно, танцуем недолго. Мужчину знаю как пациента, приходил периодически на приём к нам в поликлинику. После выходных узнаю что пациент умер в субботу днем, сердечный приступ. Скоропостижно, бывший спортсмен. * ****
-
Необходимая помощь соседям / родственникам /знакомым или потребительство с их стороны?
Дай пять! ответил на тема форума автора Пламя огня в Родня
У нас вообще пациентка требовала, чтоб мы с доктором отвезли ее в областную больницу на операцию с глазами. На наш ответ, что перевозкой не занимаемся, подключайте детей или внуков, бабуля заявила: еще чего. Все работают, внук вообще в отпуске. Возил на прием ее сосед, часто. Однажды доктору так надоели эти скандалы, что он нашел телефон ее сына и вызвал. Сын был в шоке, с его слов он вообще не знал что мать ездит в поликлинику и ей нужна операция. Зато самостоятельная, да.- 262 ответа
-
- 25
-
-
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Дай пять! ответил на тема форума автора Лирина в Жизнь и кошелёк
Я тоже из тех, кого взбесила коллега по работе. Сперва на новый год договорились сидеть на корпоративе за одним столом. У нас заранее распределяют места, ставят карточки с фамилиями. За пару дней узнаю что на моем месте будет сидеть бывшая сотрудница, а меня за соседний стол. Оказывается она пригласила бывшую сотрудницу, заплатила за нее и договорилась, что б ее посадили на мое место. Ладно, мне было не принципиально. Корпоратив прошел отлично. Весь вечер она ходила везде и танцевала с бывшей коллегой. Я к ним не подходила, было с кем веселится. У нас скоро экзамен на категорию. Всю неделю она бегала ко мне в кабинет, исправляли ошибки в ее работе на категорию( отчет больше 20 листов). Потом заполнили и распечатали титульные и прочие листы. Мы и раньше помогали друг другу. Все, дамочка вчера демонстративно отвернулась от меня на собрании. Когда я зашла в ее кабинет, закатила глазки кверху и выскочила из кабинета. И все равно столкнулись потом в коридоре, на мой вопрос о странном поведении ответила, что мне показалось. Зато вечером видимо выпила и завалила сообщениями в вотсапе. Все ее достало, все раздражает, город наш ненавидит и мечтает уехать. Скатертью дорога подумала я. А ведь мы приятельствовали вне работы, ходили изредка в кафе по праздникам, дети учатся в одном классе. Но после таких выступлений вряд ли еще куда то пойдем вместе. -
Осенью приезжала мама в гости, справила свой день рождения у нас. Здесь живет много родни, вот и наприглашала. Сестры, мужья их, племянницы. Наше мнение особо не спрашивала, но так как мама и сестры ее возрастные, не посмели мы отказать. И зря, после ее гостевания прямо черная полоса началась. Проблемы со здоровьем, на работе, между собой, с соседями. Дважды залили нас, соседка проблемная начала нападать опять. Кое как вылезли из этого всего. Дома отец проблемный, сильно пьющий. Вот и кочует по дочерям, то у одной, то у другой, то снова домой возвращается. Много лет я предлагала план по ее спасению, но воз и ныне там. На новый год опять приехала, сестер своих дважды в гости приглашала. Но тут уже мы ученые, приняли меры. Треугольники, булавки и тому подобное. Недолго гости гостевали, да и мама довольно быстро домой уехала. А кое кто из родни вообще не пришел, хоть и обещали. После уезда снова меры приняла, все по навигатору. В ту же ночь снится сон, что кота выбрасываю с балкона. * ****
- 661 ответ
-
- 11
-
-
-
Сегодня приснилось, что дом трехэтажный охраняла я. Дом чужой, наполовину подруги бывшей, наполовину родственников покойного мужа старшей сестры. И вот должны вернутся хозяева, с отцом моим обходим дом, проверяем. И видим несколько аквариумов, а рыба то почти вся мертвая. Вроде как забыла покормить их. Сыплю корм, несколько рыбок бросается есть. Но основная рыба вся мертвая, похожая на камни черные. Что к чему, неясно.
-
Навязывают чужого ребёнка в поход
Дай пять! ответил на тема форума автора Рыжая Коваленко в Нежный возраст
У нас сноха бывшая из этих, незамутненных. Племянника рада была навязать хоть куда, естственно за наш счет и без сменной одежды. Молчу теперь, если куда собираемся, ибо незамедлительно прозвучит: а возьмите Сашеньку. Я все понимаю, отец умер у Саши, бабушек и дедушек тоже нет ни с одной стороны. Но надоело это потребительское отношение. Да и парню 16 лет скоро, неинтересно ему уже. Апофеозом было, когда Саша пришел к нам на 3 дня, а мать не дала даже сменных трусов. На мой вопрос с вызовом ответила, пусть мол стирает руками на ночь, а спит голый. Без трусов конечно парня не оставили, но ночевки прекратились. Ибо не фиг наглеть. Вот и эта мамашка из той же оперы. Таким только говорить, все как есть. Раз сами не понимают элементарных вещей.- 96 ответов
-
- 21
-
-