-
Content count
10034 -
Last visited
Community Reputation
39247 Очень хорошийAbout Предчувствие весны
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 03/11/69
Информация
-
Name
леля
-
Residency
300 км к северо-востоку от Москвы
Recent Profile Visitors
-
@Givenchy ,я смотрю. Вернее первые две серии посмотрела и решила подождать, когда выйдут все. Не захватило, сразу скажу. Первый сезон - очень и очень, писала в этой ветке о своих впечатлениях, второй спасла Белла Италия, третий - пока не знаю. Когда смотрела первый сезон про Гаваи все время ловила себя на мысли, что это Турция - так все типично. Второй - моя любимая Италия, ностальгировала, вспоминала, хотя, конечно, я в таком шикарном отеле не отдыхала. Когда поняла, что тема третьего - отдых в Таиланде, то даже расхохоталась, будто по моим любимым странам решили проехать. Но почему-то очарования воспоминаниями не случилось, может быть, потому что пока действие разворачивается на закрытой территории отеля? Как вам третий сезон в целом?
-
Негативное о врачах и больницах - 6
Предчувствие весны replied to Песня ветров's topic in На что жалуетесь
А вы хотите с плохими анализами на операцию идти? Чтобы что? Помереть побыстрее? Все же смысл операции не в этом. -
Но и Маше можно не считать себя центром вселенной и не навязывать свою излишнюю тревожность подруге. Потому что это совершенно рядовая ситуация в наши дни - анализ на гистологию. Кстати, только благодаря этой ветке вспомнила, что мне месяца три назад тоже брали анализ, подозревали базилиому. Я даже не обращалась к врачу, за столом сидела рядом с хорошим онкологом, она на меня косилась-косилась, потом шепнула:"Мне очень не нравится ваша родинка, приходите возьму анализ на онко." Пришла, взяли. Муж сам спросил, что у меня на лице за пластырь, я ответила, также попросил сказать, когда будет результат. Рассказала, когда пришел: отрицательный, но родинку рекомендовали все равно удалить. Муж сказал:"Ага!" И всё! Наверное, он меня не любит. Пошла плакать.))
-
Уходят известные, популярные, любимые - II
Предчувствие весны replied to Фобос's topic in Стойло Пегаса
Я была на ее концерте, когда она была уже в возрасте. Но все было на очень хорошем уровне: песни, рассказы, никакой пошлости, никакого самолюбования. Честно отработала и потом, усталая, было заметно, но раздавала автографы. Храню до сих пор.- 33 replies
-
- 10
-
-
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Предчувствие весны replied to Злобынюшка's topic in На что жалуетесь
А при чем тут возраст? Эйджизмом не надо страдать. Так вы ничем не отличаетесь от этой тетеньки. Любовь обсудить и посудачить начинается с детского сада и продолжается всю жизнь у некоторых. Вы тоже возрастом ткнули от доброты душевной, видимо. -
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Предчувствие весны replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Смотрю "Софию", пока на первой серии, не знаю, что там за сюжет, интрига будет, но смотреть стоит хотя бы из-за работы художников. Костюмы, мебель, антураж - все на высшем уровне, все исторически верно. Я когда-то писала работу по тканям и костюму Руси 15 века, так что смотрю и наслаждаюсь, именины сердца просто: шитье, пуговицы, рисунок, меха - красота! -
Вы не виноваты. Не я одна так думаю. Вы были ему хорошей падчерицей, именно поэтому чувствуете свою вину. У меня так было после смерти отца, хотя умер он в больнице, после операции. Не доглядела, вовремя не отвезла к врачу и т.д. Хотя вечной жизни нет, каждый уходит в свой срок. Примите мои соболезнования и не гнобите себя. Все пройдет со временем. Не знаю, какой вы религии. Но сходите в храм или мечеть, помолитесь от души. Отпустит.
- 285 replies
-
- 16
-
-
-
-
Обращение к людям. Этикет. "Ты" или "вы".
Предчувствие весны replied to Харизматическая's topic in Всё остальное
Она без внуков ехала. Но на пальце обручалка! Так что не блюла себя на законных основаниях. ( Тут уже нужен смайлик, у которого от смеха текут слёзы.))) -
На самом деле она уже бабушка.)) -
А это абыдна-а! -
Аудиокниги, аудиоспектакли. Редкие экземпляры. Авторы, чтецы.
Предчувствие весны replied to Селеста's topic in Стойло Пегаса
@Парето ,не знаю каков голос у Дениса, но и внешность тоже..Красавец! -
@Эдда ,я тоже слушаю на Яндексе. Тану Френч рекомендую, я прослушала все ее книги, что там есть. Лучше слушать книги в цикле по порядку. На Яндексе у нее два цикла " Дублинский отдел убийств" и две книги про американского полицейского в отставке, живущего в Ирландии. Их тоже лучше слушать по порядку. Детективная сторона, конечно, не пострадает, но характер и мотивы главных героев не совсем будут понятны. -
Что запущено? Сейчас даже 60- летние требуют обращения "девушка". Не шучу. Мне сама такая "девушка" в красках рассказывала, как она закатила скандал в автобусе, когда кондуктор ей сказала: "Женщина, проходите в салон." "Девушка" настолько оскорбилась, что даже жалобу накатала в департамент дорожного хозяйства и транспорта. Я, честно говоря, слушала, открыв рот, потому что человек мне всегда казался вполне адекватным . Про себя решила, что, наверное, это уже деменция подкралась незаметно. -
Я лет пять слушаю аудиокниги. Поняла одно: очень важен чтец. Очень. Каков бы ни был хорош автор, как бы ни был изумителен язык и захватывающим сюжет, но если чтец плохой - всё! Аудиокнигу можно вычёркивать из списка к прослушиванию. И, наоборот, хороший чтец может сделать интересной средненькую книгу. Поэтому, будьте добры, напишите, в исполнении какого чтеца вы слушали "Тоннель" Яны Вагнер? Пы.сы: 2-3 часа прогулок каждый день - это круто! -
Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
Предчувствие весны replied to Лавка антиквара's topic in Жизнь и кошелёк
Как вариант. Или 3000 тыс. упражнений. Никто же не регламентирует количество упражнений в пособии. А так: откройте рот, высуньте язык, скажите:"Э-э-э" - это уже целое пособие. "Откройте рот, округлите губы, скажите "О-о-о!" - бац, второе пособие.)) Реально, думаю, это из той же серии, как и очередь на два года вперед у логопеда. Ребенку логопед эффективен строго в определенном возрастном промежутке, кто будет ждать два года? 4 года и 6 лет в речевом развитии - это колоссальная разница.