-
Content count
9109 -
Last visited
Community Reputation
35551 Очень хорошийAbout Предчувствие весны
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 03/11/69
Контакты
-
Информация
-
Name
леля
-
Residency
300 км к северо-востоку от Москвы
-
Редкие заболевания крови
Предчувствие весны replied to Красотуля-золотуля's topic in На что жалуетесь
А республиканский? Обычно гематолог в штате областной (республиканской) больницы, редко в онкоцентре. Там, наверняка, платный прием есть. -
Редкие заболевания крови
Предчувствие весны replied to Красотуля-золотуля's topic in На что жалуетесь
Там нет гематологов, там трансфузиологи работают. Срвершенно другая медицинская специальность. @НатаФКа , нюанс в том, что обычно гематологи работают со "своей" лабораторией. Всегда четко указывают, куда сдавать. Приходишь, конечно, предварительно с теми, что в поликлинике сделаны, а потом все равно пересдают в "своей". Пы.сы: "своя" - это совсем не обязательно платная. Вызов на дом платно? Или вам нужно из Москвы? -
Отдых в Краснодарском крае - 4
Предчувствие весны replied to Горихвостка's topic in Туристический кружок
@Сафо ,пляж "Цирк" не пробовали? В прошлом году в сентябре мне там понравилось, комфортно, лежаки всегда есть. Вам от Ривьеры недалеко будет. -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Предчувствие весны replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
Очень просто: по имени и на "вы". К примеру:" Миша, вы подготовили документы?" -
Аренда жилья с условием присмотра за собакой. Несоблюдение договорённостей арендатором
Предчувствие весны replied to НатаФКа's topic in Жизнь и кошелёк
Таня любит себя. У меня все больше и больше вырисовывается сцена из Островского: " Барыня-благодетельница и бедная молодая родственница с ее собачкой" Если честно, то впечатление такое, что действительно нужна приживалка или компаньонка, изящно выражаясь, а собака повод. Потому что не бывает финансовых директоров международных компаний, которые не умеют расставлять границы и четко доносить свои требования. Отсюда вывод: закончится все тем, что Катя неожиданно вылетит с квартиры. На месте ее мамы, я бы копила деньги на нормальный съем. -
Конечно!
-
Представитель семейства хищных со слесарными навыками. Кстати имечко у него из семейства парнокопытных (или по современной систематике китопарнокопытных).
-
Анискин?
-
Да! Любимый герой моего полуторагодовалого внука.))
-
Нет
-
Необычайно самостоятельный малыш, склонный к перемене мест. Обладает вокальным даром, а также некоторой наглостью и излишней самоуверенностью, что и привело его к беде
-
Сальватор?
-
Аренда жилья с условием присмотра за собакой. Несоблюдение договорённостей арендатором
Бабушке этой деньги были от квартирантки нужны или пригляд за внуком в ее отсутствие? Давайте будем всё же честны. Деньги для этой квартирной хозяйки не главное. Главное - собака. Если учесть, что женщина одинокая, детей нет ( автор, я правильно поняла?), то это все равно, что няньку для ребенка с подселением искать. А это совсем другая история. -
А какая хорошая? Какая для данной хозяйки будет хорошей? Она сама об этом задумалась? Выделила главное, то, с чем можно смириться, и то, что неприемлемо? Определила психологический тип и социальную среду той, что подходит? И т.д. и т.п Слова заумные, конечно, но если требуется не просто квартирантка, а фактически член семьи, то и подход нужен такой же, и выбор долгий и тщательный. Мне, например, никто не подойдет. Любой чужой человек в квартире будет мешать и копить раздражение. Поэтому или бы искала на собачьих площадках таких же любителей, которые могут взять не передержку, или бы сменила работу ( отвертелась от командировок). Пы.сы: Хотя, положа руку на сердце, какие такие длительные и частые командировки могут быть у финансового директора, ума не приложу. Или директор, не такой уж директор, или командировки, не такие уж командировки. Но в любом случае обсуждаем то, что написал автор. Везет тому, кто едет. Впрочем, это мое мнение о жизни. Не навязываю. -
Так отсюда и все проблемы. Не надо вносить ничего "специфического" в то, что отработано на чужом опыте давным давно. Чем унифицированее требования, тем они легче выполняются.