Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Предчувствие весны

Our own people
  • Content count

    814
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1586 Обычный

About Предчувствие весны

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    леля
  • Residency
    Середина России

Recent Profile Visitors

  1. Я себя не мну, я себя люблю! Вот, новый поворот!
  2. Все, не могу больше. А хозяева, конечно, не против, чтобы из их квартитры тату-салон устраивали? Вот так, сдашь семейным людям, а они под незаконное предпринимательство подведут! Вы сами, хоть раз снимали? 30 тыс. в месяц трешка в городе с метро? Или сейчас будет песня про отдаленный район?
  3. Вот поэтому-то и не верят. У кого большая квартира? У мамы двушка (см. выше ), у вас с'емная. Где салон -то будет? Тщательнее надо, тщательнее, как говаривал классик.
  4. То есть все хорошо? А зачем форум нужен? Поделиться счастьем? Заметьте, редкое единодушие в ветке. Мы все разные - возраст, профессия, семейное положение, опыт, взгляды на жизнь, но мнение одно - бежать, пока не поздно.
  5. Из автора такой же бухгалтер, как и житель Тагила. Просто с точки зрения гуманитария трудно представить более тяжелое существование, чем по 8 часов в день в пыльном кабинете с калькулятором над бумажками корпеть. А история должна быть жалистная. Ну, будем исходить из предложенных обстоятельств. Автор - бухгалтер, т. е. человек, который умеет считать. Из примерной схемы расходов в месяц как раз выкатывается 50 тыс. свободных. Но, ладно, даже если они просочились сквозь пальцы. Вам нужен план, как жить самостоятельно, он есть у меня. Подаете на алименты сейчас и сразу. Пока суд да дело ищете работу на аутсорсе на удаленке. Скоро июль, для тех, кто в теме, спрос на бухгалтеров на самую элементарную работу, для студентов и тех, кто просто умеет работать в 1С, для удаленки растет в разы. Интерфейс последние пять лет почти не менялся, забыли - освежите в интернете, все в свободном доступе. Находите фирму, которая будет присылать сканы документов. Устраиваитесь. В крупном городе их полно. По инету находите жилье за 8 тыс. в месяц в ближайшем Зажопинске, лишь бы с интернетом. Грузите барахло пока нет мужа, переезжаете и исчезаете из его жизни. В идеале это совпадает с перечислением его зарплаты на карту, которая у вас. Для сокрытия доходов мужу понадобится время. Алименты пока будут капать, а вы освоите аутсорс, тем более мама, как я поняла не прочь посидеть с ребенком. Какие возражения, автор? Вы же виртуозно придумываете причины, чтобы ничего не менять?
  6. ТУРЦИЯ-2

    У меня одна знакомая приехала к подруге на 2 дня в другой отель и город. Жила в ее номере нелегально, ели по-очереди. Никто не заметил, хотя девушки совсем не похожи.
  7. Экономика России. Деятельность правительства - 4

    Извините, не удержалась. Привычка, знаете ли анализировать информацию. У вас 2 основные ошибки. Очень длинные посты, явно стянутые откуда-то. На форуме, в основном, женщины, поэтому ценится язык яркий, образный, а не скучный новояз. И у нас все цветет! Понимаете, шикарная погода стоит на Русской равнине. Не знаю, как у вас, а у нас поют соловьи, дети на каникулах. Ляпота! Ну, очень трудно скорбеть о вымирании русской деревни. Наоборот, очень хочется размножаться. Пойти, что ли? Так что, действительно, прекрасная маркиза, в остальном все хорошо, все хорошо!
  8. Очередная история про несправедливость

    Зачем на кого-то ориентироваться? У вас в квитанции не указан тариф и единица измерения? Выбираете показатель чел. (человек), смотрите тариф и складываете.
  9. Наши заблуждения и открытия - 3

    Да, товарищ - это соратник скорее, но не друг в личном плане. Все правильно. Как и пролетарий - бедняк. А за Даля - спасибо. Его словарь из интернета скачать можно?
  10. О, Светлогорск. Я влюбилась в этот город-парк. Я была там до постройки дворца культуры (или как его там), и даже не представляю как он вписался в этот тихий, уютный пешеходный городок. А какой там органный зал! Я слушала орган в Питере до этого. Ну, поставила себе галочку - слушала орган. Но прониклась именно в Светлогорске, зал маленький, до органа, казалось, дотронешься, руку протяни, и звук, заставляющий все вибрировать внутри. Еще кофейня возле остановки, таких вкусных круассанов я не ела больше нигде. Само здание вокзала, какое-то игрушечное. Ну, и янтарь на каждом шагу. Самый ценный, конечно, те два зернышка, что нашла сама в прибое. После этой поездки мы даже мечтали с мужем на пенсии осесть где-нибудь рядом. Эх, теперь до этой пенсии...
  11. Очередная история про несправедливость

    Есть еще вариант. Это радость и смысл жизни для Валечки. Она живет тем, что нужна, что без нее все пропадут. И, как бонус, сочуствие окружающих. А так - одинокая бабка на скудной пенсии. Не все умеют жить для себя, есть люди, которым всю жизнь надо бежать, спасать. И плакаться (хвалиться) потом.
  12. Наглецы - автолюбители. Место у дома куплено?

    Вот про что я в соседней ветке и пыталась донести. Нет законных методов, как распряжаться не принадлежащей тебе землей. У нас одни так хотели, чтобы под их окнами не ходили, не ездили. Улица широкая, но на склоне, они наверху, окна на дорогу. Ну, и решили палисадник расширить, благо грунтовка. Трое соседей об'ехали, а из четвертой вышли два мужичка, голыми руками столбики вытащили. И все. Можно орать сколько угодно.
  13. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Расскажу как я своего "тащила". Он перед сном любит партию-другую в шахматы с нетом сыграть. А я в это время на ноуте "Игру" смотрела. Я поздно увлеклась, уже 5 сезонов отсняли. Пару серий посмотрю, и баиньки. На него внимания не обращала. К концу первого сезона муж, вдруг стал задавать вопросы, он только на слух все воспринимал. Потом отрывался от нета посмотреть наиболее эпичные моменты битв. Ну, а последний сезон мы смотрели всей семьей на большом экране. И не дай боже посмотреть без него. В один из понедельников он с работы только к 10 вечера выбрался, все названивал, чтобы его подождали. Вот я силу воли воспитывала, серия скачена, на форуме во всю обсуждение, а я мужа жду!
  14. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Киту надеяться только на продолжение сериала. Финал-то был такой - в лучших традициях. Престол у слабого короля, поводов для будущих конфликтов достаточно. Тирион уверен, что с Джоном встретится. Дракон жив, а по Мартину они пол меняют. Ну, и главное, никто Дени не хоронил. Может дракон ее оживлять утащил. Там это запросто.
  15. Чем грозит неполучение образования?

    Я полгода назад там была. Даже в туристических районах люди живут небогато. А тайское гражданство получить очень сложно, работу для негражданина еще сложнее. Они свой рынок труда жестко защищают. Жаль парня.
×