Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Предчувствие весны

Our own people
  • Content count

    2008
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6023 Хороший

1 Follower

About Предчувствие весны

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 03/11/69

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    леля
  • Residency
    300 км к северо-востоку от Москвы

Recent Profile Visitors

4035 profile views
  1. Угадай форумчанина - 3

    Правильно!
  2. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Ловить для чего? Кроме секса он для нее ничего дать не может. Да, и никому не может. Поэтому и один. Он же не женщина, чтобы верить, что просто у него планка высока, он не берет кого попало.
  3. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Да, это его цена за хороший секс. А плинтус при чем? Она может эту цену принимать, а может и нет. Поскольку ценность хорошего секса для нее выше, чем ценность ремонта в чужой квартире, она принимает. Для вас, как я понимаю, ценность хорошего секса не имеет никакого значения, значит, вы ищете другого в мужике. Из-под плинтуса.
  4. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Ну, что понимать под переделыванием. Последний раз, по-моему, из-за ремонта. (Сейчас будет, что там бомжатник с тараканами. :) Сидела женщина, скучала: "Ты, бы Вань, гардины сменил, к обоям не подходят, и то у тебя тоже старое и это можно поменять." Он взвился, что нее ее ума дело, ему все нравится. Она хлопнула дверью. "И что я такого сказала?! Ничего не сказала! " Я ржала, честно. Ничего, отдохнули друг от друга, опять все по прежнему с теми же гардинами. Мне вообще кажется, что на форуме я просто развлекаюсь. Нестыковок у меня нет, мы тридцать лет дружим. Но не все я здесь вываливаю.
  5. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Это в жизни так.
  6. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Именно, что ни подо что. Поэтому и простынка и вино свое. Те, кто пытался его прогнуть надолго не задержались. Как бы тут ни фантазировали, разбегаются они не когда секс ему надоедает, а когда она начинает его воспитывать и указывать, как ему жить. Этим многие грешат, хочется мужика под себя переделать. А он, по-моему, ее и ценит, как раз за то, что не лезет никуда. А может дело не в этом, ей просто движуха нужна. Поссорились - помирились. Подсознательно его провоцирует. Я тоже не психолог и одну сторону слушаю. По поводу охотниц, я же не про этого мужика конкретно. В полтос уж все бури улеглись. А по жизни, когда я ее с мужем, тогда еще просто с парнем, увидела, первая мысль : "Как?! Как она смогла? По сравнению с ним, она же никакая! " Добилась, смогла, женила. Но характер не переделаешь. Молчать и соглашаться умеет, но не долго!
  7. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Вы умеете самоутверждаться в любой ветке, рядом с полстыней со спермой уже и турок из подсобки. Забавно.
  8. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Вам, наверное, трудно представить, что есть женщины самооценка, которых не падает, потому что их не любят и не хотят. И механизм возбуждения действует по-другому. Оно возрастает, чем сложнее поставленная цель, чем сложнее поймать и удержать мужчину. Это женщины-охотницы. Те, кто к ноге по свистку не вызывают уважения и желания. А вечный бой - покой нам только снится. Поэтому и выбирают упертых сильных мужиков, которых не прогнешь. Я сначала не могла понять, почему у нее не складывается после развода личная жизнь, потом поняла - выбирает таких же, как и бывший: активных, ярких, харизматичных эгоистов. С другими скучно, других не надо. А были, ой, один мужичок - и симпатичный, и хозяйственный, и внимательный, с мужем моим подружился, хорошо вчетвером тусили. А я все ждала, что бросит, так и случилось. Ей пресно. Ну, говорю, тогда стелись сама, засунь свой характер и помалкивай, по другому с такими не получится. Ага! Демоверсия есть демоверсия, себя не переделаешь, рано или поздно рванет. А что такое любовь? Все отношения между полами в возрасте 40+ , успешные и долгие, строятся на взаимной выгоде. Мужчина и женщина всегда подводят баланс: что можно взять и что за это придется отдать. Если у мужика есть то, что нужно женщине, и ей не внапряг форма и количество оплаты за это что-то, и соответственно женщина может дать то, что надо мужчине, при этом он также без напряга оплачивает ее хотелки. Под словом "оплачивает" я имею в виду не только материальное. И мужчины и женщины в этом возрасте ищут наименее затратные отношения, где баланс между тем, что отдаешь и тем, что берешь, складывается. И если это совпало, то и будет "любовь". Все остальное самообман. Если нужен мужик, который по театрам водит и кофе покупает, а ему не внапряг, если минет хороший дама делает, то вот и " любовь, отношения, неравнодушный". Конечно, если совпадет, что дама по минетам - мастерица и это дело любит. Я утрирую, конечно. Но на самом деле можно в 18 лет верить, что парни любят тебя, как личность, а не за красивые ноги и третий размер. Но в 40+ так рассуждать?
  9. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Я всегда считала вас умной женщиной, но сейчас просто "браво"!
  10. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Ну, вы даете. То сублимировать надо, то от своих желаний отказываться. Женщина любит хороший секс, и его получает. Но вино, простыни и сыр тащит сама. Надо отказаться от хорошего секса? Мало ли чего она любит! Женщина любит море и хорошие курорты, мужик все это предоставляет. Надо отказаться, потому что секс с ним хуже, чем с предыдущим. И сидеть в полтинник без секса со своим вином и простынями дома? Смысл? Она не рассуждает о своих желаниях, она их реализует. Именно в этом самодостаточность. Ура! Наконец! Я это и пытаюсь донести который день. Респект и уважуха!
  11. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Это шедевр! Просто шедевр! Лучшего поста в обсуждении не было! Я писала, что он всех женщин на одну простыню водит! И конечно, помнит точно! О чем я тут, придумывают картинку, потом обсуждают. Она -ужасная падшая жещина, которой очень не повезло в жизни. Правда, она об этом и не подозревает, но так приятно, что у вас все хорошо, любовники возят на моря, кормят икрой, оргазмы замечательные, кофе и вино по-щелчку. Обсудим это?
  12. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Японамама вы ее тоже знаете? Реально дописали о чем я тут не упоминала. Комплект туда-сюда возить стала, после того, как пришла, а он не глажен. Развернула доску, достала утюг, поругались в результате. Забрала, теперь у себя стирает и гладит, конфликта нет. А надо взрослого мужика с устоявшимся укладом продавливать было, а потом страдать. И, да, она продажник отличный. Целый день с людьми и на созвоне. А уж в инсте картинка прекрасная. Спортсмен-красавчик за ручку держит, в глаза заглядывает, с курортов - совсем отпад, ее же местные мужички не по туристским местам водят, полный эсклюзив. Не будь мы с первого курса подруги, не делись она всем - картинка чудо. Вся в мужском внимании, в "отношениях".
  13. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Откуда уверенность у вас, понятия не имею. У меня уверенность, что в кафе, театр или еще куда, она ходит, когда сама захочет, а не когда мужчина проявит инициативу. И абсолютно не парится. Потому что смотрит реально на вещи. Именно это и есть для меня самодостаточность, а не оглядываться, что люди скажут, это неприлично, нужно дождаться его инициативы, а если ее нет, то продавить, и в инстаграм выложить фотку с любимкой на концерте, пусть завидуют. Как любимке потом этот концерт отрабатываться будет, никто же не узнает.
  14. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Ну, у кого-то не "встает" на мужика с зарплатой в 40 тыс., у кого-то "встает" на чашку кофе, у кого-то на неделю на хорошем курорте. А кто-то называет это бытовой проституцией и сексуальным обслуживанием. Суть не меняется. Для нашей депрессивной провинции доход - хороший. Для Москвы - средний, согласна. А в чем женщина не самодостаточна-то? Кормит себя сама, развлекает тоже. Мужиков "юзает", только от каждого берет то, что он может дать.
  15. Угадай форумчанина - 3

    Этот ник, конечно, не черт, но и...
×