Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Предчувствие весны

Our own people
  • Content count

    6059
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22610 Очень хороший

About Предчувствие весны

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 03/11/69

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    леля
  • Residency
    300 км к северо-востоку от Москвы

Recent Profile Visitors

13771 profile views
  1. О нетрадиционной ориентации. ЛГБТ. Толерантность

    В советские времена преследовался только гомосексуализм. Он рассматривался исключительно, как часть тюремной "культуры", ну, и педофилии.
  2. Зарубежное кино - II

    "Три тысячи лет желаний" - жаль потерянного времени. И актеры хорошие, и снято красочно, и спецэффектов хватает, но содержание... Нет, начало интересное, музыкальный инструмент царя Соломона - супер, вольный пересказ истории Турции, конечно, немного покоробил, но я все ждала, когда будут желания, и что из этого получится. Увы! Дальше пошли розовые сопли. И в чём мораль? Дайте одинокой бабе мужика, хотя бы и джина, и ей больше нечего желать?
  3. Подвези меня, у тебя же машина - 2

    Это ее проблемы, она может считать, что угодно. Займете жесткую позицию:"Не могу, боюсь, нервничаю" - посудачат и перестанут. Ничего смертельного.
  4. Инсульт, инфаркт

    Если в палату положили, значит по КТ инсульт не увидели. Окончательный диагноз ставят по КТ.
  5. МОСКВА. Какая она?

    Который на окраине где-то. Там ничего натурального, только реконструкции.
  6. МОСКВА. Какая она?

    А меня наооборот Дарвиновский разочаровал: одни муляжи, натуральных костей нет, словно по детскому парку ходишь. Но, может быть, он действительно для детей? А я из этого возраста давно вышла.)))
  7. О свекровях и свёкрах-27

    Ну, вот вам и причина настойчивости. При чём тут внучка? Она сама лежачая, долго будет восстанавливаться, костыли, ограниченная подвижность. Ей сиделка нужна. А кто кроме неработающей невестки лучше подходит на эту роль?
  8. Почта России и другие способы доставки

    Ага! Прихожу на Главпочтамт за конвертами. Конвертов нет. Но! Есть тушонка, стиральный порошок, шоколад и мороженное. Зачем? Кто на Главпочтамт ходит за стиральным порошком?
  9. Перевёртыши - 10

    Ох! Понаехавший! Я сюда еду, я туда не еду! Солнышко напекло пятая точка - немного хорошо было!
  10. Перевёртыши - 10

    Готовь сани летом...
  11. Игра престолов 4. Сериал и книги

    Я читала книги в межсезонье, приблизительно после пятого. Тогда еще литературному сюжету как-то сооответствовали. Поэтому дальше меня ждало разочарование.)) В книгах все красочнее, подробнее. Кроме Рамси. В книгах грубый прямолинейный садист, один из многих персонажей. В сериале - гвоздь программы.))
  12. Федеральный закон N 498 - ФЗ, ст. 13
  13. Игра престолов 4. Сериал и книги

    Во-о-от! Я "Игру престолов" начинала смотреть раза три: ну, очень рекомендовали. И бросала - мистику не люблю, к фентези равнодушна. Стала смотреть исключительно из-за работы художников, а потом так втянулась... А "Дом драконов"? Для южного столичного города выбраны исключительно темные цвета, стены в мрачно-синий цвет покрасили, большие окна, атриумы, солнечный свет - все это было в королевском дворце во времена "Игры престолов", а куда делось здесь? Вся картина света дает впечатление, что зима давным давно настала. А костюмы? Ужас! Ладно нет деталей, экономия, кризис, но тут голливудщина в самом ужасном виде. Вспомните сцену пира при встрече жениха. В "Игре престолов" четко выдержано Средневековье: сексуальность дам выражалась, как угодно, но не оголением грудей, плеч и рук. А тут Алисента одета под Среднивековье, но разрез платья проходит между сисек чуть ли не до пупа. Зачем? Главная героиня в чем-то эпохи конца 19 века(про нашлепку на голове промолчу) с голыми руками, сестра жениха в платье рюшки-цветочки середины того же 19 века - прямо из пьес Гоголя выскочила. И все за одним столом! Ну, конечно, это фентези. Так покажите тогда чисто фантазийные наряды, красоту и блеск! Вспомните, как одевалась Серсея. Тут же убожество просто.
  14. Угадай форумчанина - 4

    Да, загадывайте
  15. Угадай форумчанина - 4

    Нет, наша птичка.
×