-
Число публикаций
1 461 -
Последнее посещение
-
Звание
Остроугольник
- День рождения 01.09.1976
Контакты
-
Сайт
http://
-
-
Информация
-
Имя
Оля
-
-
Где живёт
Беларусь
-
Интересы
Книги, книги, книги!!!
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Кориандр ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
Ничего не знаю, именно так мне объясняла происхождение имени молодая мать))) В её понимании это имя было от Ленина, и она даже этим гордилась. Так что все правы, вы в своем варианте, она в своем. -
Владлен и Виолетта. Виолетта - Владимир Ильич Ленин сокращенно. Я лично знала девушку, которая так назвала свою дочь. -
Это точно. Мой двоюродный дядя КОзел, ударение на о. В классе со мной учились Рак, Заяц, Волков. Причем фамилии, в основном, без окончаний, а прям названиями животных. А так же были Солянок и Солодкий))) Зачем так скомпоновали наш класс, большая загадка. -
К нам недавно попала Понидилок (понедельник) Интересно, можно собрать целую неделю?))) -
Вчера встретила фамилию Мама. Особенно интересно, что это был молодой парень. А еще видела фамилию Орда. Мне нравится) -
Идем с Тимофеем с гостей. Он уже большой мальчик, а иногда как скажет, как маленький) Я: Тим, смотри, скоро созреют вишни! Тим: и шишни
-
Тимофей, 15 лет. Ходили в Кфс, я обещала за 1 место в международном конкурсе)
-
Ловкость рук, и никакого мошенничества от повара) Виртуоз, однако @Окапиха , вам водить)
-
Продолжи цитату цитатой - 63
Кориандр ответил на тема форума автора Флер де Лиз в Приятное с полезным
Волк и семеро козлят -
Мамалыга - Мам, малы галоши! (пора покупать новые, да))) Бешбармак - бешеная дискотека в баре Макдональса Крюшон - Крюк в капюшоне Гуляш - ходить бесцельно туда - сюда (глагол) Фалафель - флаг из фланели на кафеле
-
Продолжи цитату цитатой - 63
Кориандр ответил на тема форума автора Флер де Лиз в Приятное с полезным
"Ах, боже ты мой, - подумала она, - неужто мои бедные деточки, которых поел он на ужин, еще живы-живехоньки?"иИ побежала поскорее домой и принесла ножницы, иглу и нитки. Вот вспорола она чудищу брюхо, но только сделала надрез, а тут и высунул козленочек свою голову. Стала вспарывать брюхо дальше, - тут и повыскочили один за одним все семеро, живы-живехоньки, и ничего с ними плохого не сталось, потому что чудище от жадности заглатывало их целиком. Вот уж радость-то была! Стали они ласкаться да голубиться к милой своей матушке, скакать и прыгать, словно портной на свадьбе. Но старая коза сказала: - Ступайте скорей и найдите камней-голышей, мы набьем ими брюхо проклятому зверю, пока он еще сонный. -
-
Мийя. Портреты) Полюбила спать рядом со мной, наконец-то. И десяти лет не прошло)))
-
В четверг у Тимофея был областной конкурс по игре на баяне "Гармоника". Две номинации, индивидуальная игра и дуэт. В дуэте Тим стал лауреатом второй степени, соло - третьей. А в субботу был ещё один областной конкурс, "Золотая нота". Здесь ребята собрались и стали лауреатами первой степени. Безмерно горжусь! Такой вот себе конкурсный марафон получился, все очень вымотались, но оно того стоило.
-
Никогда не думала, что однажды напишу в этой теме. Но. Никогда не говори никогда. Давно я смотрела на ватные игрушки, в этом году решилась. Не судите строго, особенно личики, за неимением акриловые красок, рисовала акварелью. Это моя первая проба. Но я загорелась. Очень понравился процесс создания.