Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кориандр

Our own people
  • Content count

    1248
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1685 Обычный

About Кориандр

Контакты

  • Сайт
    http://
  • Skype
    kori-andr
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Оля
  • Sex
    женский
  • Residency
    Полесье
  • Interests
    Книги, книги, книги!!!

Recent Profile Visitors

1216 profile views
  1. Евровидение - 2019

    Кому как. В песне Ветер с моря дул тоже смысл великий, если копнуть)) Очень глубоко))) Про первую любовь, которую не вернуть, и видно, не судьба. Трагедь в песне!) Любая песня более-менее со смыслом. Но. Не зная языка, я слышу только повторение слов, примитивную музыку и два прихлопа. В принципе, это не плохо, такая легкая музыка тоже имеет право на существование, но не надо тащить из нее глубокий смысл. И да. Какие могут быть претензии у взрослого мужика к ухажеру матери? Это ее жизнь и ей самой жить ее. А если это переживания маленького мальчика, то тем более, фу. Поет-то взрослый. Не мальчик.
  2. Евровидение - 2019

    Песня про Сольди очень простенькая, и там слова по два раза повторяются, видно, для тех, кто не понял с первого раза. Типа Ветер с моря дул Поэтому многим и зашла, какая глубина, о чем вы. Два притопа три прихлопа. Или наоборот
  3. Евровидение - 2019

    Я думала, Мадонна петь будет, а она болтает.
  4. Евровидение - 2019

    Я увидела платье Македонии и офигела) Советская люстра с висюльками))) А Исландия - бдсм неприкрытый. Противно. Я болею за Сережу и за Зену!
  5. Новый Голос - дети (скандальный)

    Мне тут мысль в голову пришла. Ну не могли не знать на первом канале и семейство Абрамовых, чем это может закончится. Должны были просчитать. А если знали, значит, шли осознанно. Рейтинг передачи из года в год падал, теперь не падает. Интересно, в чем профит Алсу? Вот так подумать: слава, какая ни есть, пусть и дурная, рейтинг передачи вырос, дочка Алсу первое место заняла. Везде плюсы. А народное негодование, по их мнению, фигня, плюнуть и растереть, типа, поговорят и перестанут. А профит останется.
  6. Новый Голос - дети (скандальный)

    Вот интересный комментарий знающего и понимающего человека в музыке. Вполне доступным языком даже для простых обывателей: Во многом согласна и многое стало понятно, особенно эта вся музыкальная кухня.
  7. Новый Голос - дети (скандальный)

    Не могу посмотреть финал, вот просто не могу. Душа плачет((( Я как узнала результаты, прям всё упало у меня. Уже тогда, когда из тройки выбрали Микеллу, уже тогда было всё понятно, но я надеялась. Зря. В этом сезоне было очень много супер талантливых детей. Для меня это Нино Чеснер, Ержан Максим, Рената Таирова, Иван Стариков. Особенно хочу выделить Ренату, с её очень ярким узнаваемым тембром. Уже сейчас у этой девочки эксклюзивный голос и манера исполнения. Что редкость. Как правильно тут отметили, научить петь можно любого, но тембр голоса дается от природы. А с Микеллой все было понятно тогда еще. Алсу дочери сказала: "Ты нас не подвела". Ну-ну. Что за претензии к ребёнку? Может, дочь не плохо поет, но нет изюминки, всё в ней среднее. Таких на базаре за рупь пучок. В смысле, кто занимается, много таких. Она средняя. Как вообще ее можно сравнить с Нино и Ренатой? Это же просто небо и земля.
  8. Новый Голос - дети (скандальный)

    Если от команды Пелагеи и Меладзе уже было понятно, чего ждать, то команду Лободы я ждала с большим интересом. Лобода - темная лошадка, неизвестно, как она работает с детьми. Набор детей у нее очень сильный и я надеялась на интересный концерт. Ну что сказать... Я немного разочарована. Сильных номеров всего два, хваленая Нино в трио совершенно не впечатлила, и если среди других наставников было не понятно, кого выберут, то тут было до оскомины предсказуемо. Совершенно никакой интриги. Неприятно поразила Алсу, сказав дочери: "Ты нас не подвела". А если бы не прошла, то подвела, что ли? И Микела мне никак, ничего особого. Я надеялась, что выберут другую, но как же дочь Алсу да не пройдет. Нехорошо. Сарказм. Подбор песен мне тоже не понравился, только одна, с Рапсодией которая, была шикарная. Остальные совершенно не понравились. В целом, Лободой разочарована.
  9. Анализировали и работали вы. В основном. И придумали новую концепцию тоже вы. Да, на результатах данных других, но именно вы. Это ваш отчет. И это здорово. А то ваш начальник не догадывался, чем всё это закончится, он что, про этого недалёкого не знал? Знал же, что вылезет. И хорошо, что вылез, вы тут ни при чем. А что, так можно было?)) Спихните на него свою работу. Шучу)) Говорите всем, и начальнику в том числе доносите, что "Н" не справляется с поставленной задачей а спихивает на вас. Иначе так и будете за него все делать. Да еще и обиженная. Вам это надо? А вообще, я вами горжусь. Вы большая умница и молодец!
  10. Как я поняла. Вы работаете в аналитическом отделе, ваш отдел должен был предоставить отчет. Вы отчет сделали, считай, в одиночку, причем так, как не делал до этого никто и показали полную картину, а не по частям, что вызвало шок. На время отчета ваш начальник свалил, хотя это он должен был нести ответственность за него. Отдуваться пришлось самому глупому члену команды, который полез на рожон. Вы постояли в стороне, что я полностью одобряю, иначе бы собрали все шишки. Вывод. Ваш начальник продуманный чел, а вам я и дальше советую стоять в стороне, говоря, что я просто хорошо делаю свою работу, которую дает мне начальник) И всё. Пусть отдуваются другие.
  11. А вот я. Блин, себя не узнаю. Но мне сказали, что если красить часа два...)))
  12. Владелица нити, как дела у вас? Бывший шеф палки в колеса не ставит?
  13. Бестолковый словарь

    Асфальт - талантливый мальчик-кастрат, поющий фальцетом и альтом. Глазурь - лаз, изогнутый буквой Г, выкопанный урками. Я так понимаю, готовы к побегу))) Рубероид - андроид, сделанный в России за рубли. Пилястра - люстра, держащаяся на честном 3,4... ...ля)))) Люкарна - Любимая каркуша, на! покушай
  14. Новый Голос - дети (скандальный)

    Просмотрела очередные слепые прослушивания. У Марии Федуловой явно проблемы были с подачей звука в наушники. Ей явно дали на пол-тона ниже. Поэтому и не попадала в ноты. Хорошо, что остановили, и сыграли еще раз. Спела-то чисто. Мне понравился Иван Сохнев с "Солдатом войны". Так хорошо спел, а когда вышли Пелагея и Лобода, вообще круто зазвучал в трио. Несколько раз прослушивала, очень здорово! Виктория Николаева с песней "Перемирие" сплошное ми-ми-ми))) Из-за внешности. А вот голос сильный, вот увидите, она раскроется в следующих песнях. Потенциал очень большой. Дуэт девочек был красивый, но обычный. Дуэты далеко не идут, думаю, и тут они не дойдут до финала. Ну, и открытие третьей части слепых прослушиваний - это Ержан Максим. Голос просто улет. Но. Впереди мутация, как пройдёт, неизвестно. И он не из России, так что думаю, победителем не будет, но выйдет в финал.
  15. Новый Голос - дети (скандальный)

    Мне Лобода показалась какой-то вульгарной. Немного. Задранные от радости ноги вверх вместо рук доставили И дочку свою всюду суёт. Вот совершенно она там не к месту. А Нино это просто чудо какое-то. Всем поднадоела Пелагея, по этому мне кажется, что к ней и идут мало пока. А так начало вполне на уровне.
×