Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кориандр

Our own people
  • Content count

    1283
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2374 Обычный

About Кориандр

  • Rank
    Остроугольник
  • Birthday 09/01/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • Skype
    kori-andr
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Оля
  • Sex
    женский
  • Residency
    Полесье
  • Interests
    Книги, книги, книги!!!

Recent Profile Visitors

2547 profile views
  1. Архив "Данеток" II

    Коньяк наливать?) Мой муж как то привез с рейса канистру коньяка))
  2. Клички и прозвища наших питомцев -2

    На семи ветрах У нас был кот Томат. Том сокращенно. А Томат откуда-то с Баша)))) Но необычно, да)
  3. Угроза эпидемии - коронавирус nCoV и другие.

    @Мэри Грант, в Китае были беспрецендентные меры безопасности и высокий уровень послушания населения. Об остальном человечестве в целом, такого сказать нельзя. Особенно ярко выражено это в Италии. О чем, говорить, если у них заболевший человек считается только после температуры 38.
  4. Угроза эпидемии - коронавирус nCoV и другие.

    https://cont.ws/@galtuv/1608874 Интересная статья, я бы не хотела, чтобы было, как при испанке. Жутковато звучит(
  5. Любимые присказки

    Мама, когда кто-то или она сама сидит в туалете, чтобы обозначить, что она там есть, говорит фразой из анекдота: Занято до Харькова. А если в ванной долго сижу, поет мне под дверью: Куда, куда вы удалились?
  6. Спасибо) Кстати, там еще одна книжка осталась, я, когда покупала, их две было. И вообще больше никаких не было, только эти две. Прям душа болит, что она там одна осталась
  7. Это понятно. Но в продаже есть и другие книжки, которые выпускаются и продаются годами, например, 616, 615 и еще некоторые. А именно эту сняли с производства и купить ее невозможно. Интересно, почему.
  8. В общем, я с каждым днем все больше влюбляюсь в Покетбук ультра. Я подобрала шрифт, который устроил меня по насыщенности, на свету экран уже не кажется таким темным, подсветка приятная и легко регулируется одним движением пальца. Очень много вариантов перелистывания, сенсорный, кнопки по бокам под пальцами и кнопки посередине. Как говорится, на любой вкус. Вай фай подключила, сразу накачала себе книжек. Перелистывается, кстати, мгновенно, без задержки. Тоненькая, легкая, белая с черным. Еще наверняка есть куча функций, до которых у меня руки не дошли или пока не нужны. Например, фотокамера, можно фотографировать текст, тут же его распознавать и прочитать или прослушать. Есть выход для наушников, сканер. Это треш какой-то. У меня всегда были самые простые и не дорогие читалки, эта для меня какой-то космос. Выяснилось еще, что эту книгу уже невозможно купить в магазинах. Я прошлась по сайтам, посмотрела предложения, увы. Именно Ультра нет нигде в продаже. Прикол. Когда купила книжку, залезла в папки и обнаружила там несколько фото) Продавцы в магазине фоткали ценники на эту книжку, от самой первой до последней. Когда я увидела, сколько стоит она в начале, была просто в шоке. Мне просто дико повезло, что магазин закрывается и товар распродают со скидкой до 70%. Книжка редкая, что сказать. Обычный чехол, даже не оригинальный, стоит в два раза дороже, чем другие, и есть только в одном магазине на Алиэкспрессе. Я счастлива
  9. У меня всегда были книги Ритмикс. Последнюю сломал сын и вот сегодня я купила в магазине на распродаже уцененную Покетбук Ультра. Подсветка, камера, все дела. Только вот год производства 2014. За это время она подешевела в два раза, потому и смогла купить. Книга из магазина, не пользованная, просто долго не продавалась. Работает нормально, заряжается и листается. Смущает меня шрифт. По моему мнению, ему не хватает насыщенности. И где ее искать, я не нашла( В общем, по сравнению с современными книгами, видно, что устарела. Но, в принципе, читать с нее можно, а что еще надо? Вот, только бы шрифт поярче сделать... Как его увеличить или изменить, я нашла. Может, у кого есть такая книга, поделитесь, как она в эксплуатации.
  10. Еще одна статья на эту тему: https://mpsh.ru/19104-krah-obvinenij-zapada-wada-i-mok-otvetjat-pered-rf-po-polnoj-programme.html Еще ничего не кончилось, вся битва впереди.
  11. Детский лепет- 18

    Только что. Сидит Тимофей, читает Человек и мир. Про луга и травы, в том числе про траву тимофейку. Я говорю, смотри, прям как тебя назвали. Тим выслушал и говорит: - Если будешь меня перебивать, я стану ночным сторожем, когда вырасту. Я устыдилась
  12. Детский лепет- 18

    Перед Новым Годом Тимофей написал письмо Деду Морозу и положил его на ёлку. Я открываю это письмо, надо же знать, чем озадачить папу, на листке было написано только одно слово: ЛЕГО! Хммм... Осторожно пытаюсь выяснить подробности у сына: - Тим, а что ты загадал в подарок от Деда Мороза? - Лего. - А какое лего? (Имея ввиду тематику) Тим посмотрел на меня, как на дурочку: - Мама, что тут непонятного, среднюю коробку!
  13. Солнышки - XIII

    Водила Тимофея на пробный кастинг в модельное агенство. Там ему сказали изобразить радость, грусть и злость. Особенно удалась злость, я валяюсь)))
  14. А я вообще не понимаю, зачем надо было трогать Олю? Да, я понимаю, время такое, коллективизм, будь он неладен. А вот если подумать, Оля ни к кому не лезла, никому не мешала, занималась своими делами. Неет, надо именно на ней акцент сделать. Прям жить спокойно не давала Евдокии и Боре эта Олина отстраненность. Нормальная девочка, учится хорошо, рисует тоже. Нет, надо силком тянуть ее в коллектив. И да, я понимаю, звезды ярко горят, в ее огне многие хотят погреться, пусть и неосознанно.
  15. Осьминог это такое несчастное животное... У него и ноги от ушей, и руки и ж@пы и сама ж@па с ушами. Думать чем? Сорри, не удержалась.)
×