Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Окапиха

Our own people
  • Content count

2405
  • Last visited

Community Reputation

98585 Очень хороший

5 Followers

About Окапиха

• Rank
    Копытное частично полосатое
  • Birthday 12/18/60

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Яблоновский мост через Кубань
  • Interests
    Поездки и походы в любых направлениях любым транспортом и без него, тихая (грибная) охота, чтение, вязание.

Recent Profile Visitors

1. А дедушки нет уже? Если где-то есть, надо и его посчитать.
  2. Свой вариант

Сорвала яблочко я молодильное, да какое-то оно слабосильное. В зеркало глядеть невмочь, лишь под водкою. Сосед Кеша подавился селёдкою. Весна манит и зовёт, а мы маемся, о люби и говорить не пытаемся. Вот прокашлялся сосед, прочихался, но в кино то мне билет и не достался... Я нечаянно
  3. Бестолковый словарь - 2

Лапсердак - лапароскоп для сердца Епанча - панда - частично енот Охабень - статья про Хабенского Шушун - школа ушу, новая Повойник - подойник повидла
  4. Я тихонько жду, что окажется один, а не два - случаются же ошибки. И тогда уже не ужас-ужас. Как в анекдоте: -Чёрненький? -Чёрненький. -С рожками? -Нет, что вы. -Ну, слава богу!
  5. Я идиот(ка) - 6

На улицах сегодня пустынно, иду глазею по сторонам. Вижу впереди воробей отчаянно машет крыльями, но почему-то не взлетает. Запутался? Прилип? Смогу ли ему помочь? Подошла поближе и разглядела, что там два тельца. Мышь поймал, а унести сил не хватает? Только поравнявшись с местом действия, поняла, что тут две птички, и помощь им совсем не требуется. Любовь у них. На не юного натуралиста они и внимания не обратили.
  6. Свой вариант

Ночью глаз я не сомкнула, прям с открытыми уснула, видела кого-то вроде: вдоль забора важно ходит. Мне в маршрутке рассказали, что такого же видали. Но вода-то прибывала, все следы волна слизала. Тут к гадалке не ходи, а лежи себе и жди.
  7. Продолжи цитату цитатой - 64

Мне говорили, что мой голос напоминает лебёдку. А вы слышали, как поют лебёдки, улетая в тёплые края? М.Миронова
  8. Свой вариант

@Везучий случай только строчки сюда закинь(те?) перед отъездом . Понравилось кино с цыганами .
  9. Мода и стиль для тех, кому за...

Верно. Отрезные платья я носила только в возрасте "до", а "за" - в основном платья-рубашки и туники. Но на лето вот такое взяла: Не отрезное, но придётся носить с поясом, иначе шлевки ни к селу ни к городу ).
  10. Продолжи цитату цитатой - 64

— Дети, а как же я? — Ты, ты наша крокодительница! А это - наша папа! Наша милая папа! "Бюро находок"
  11. Продолжи цитату цитатой - 64

- Ха! Мать! Мать у них был - Новосельцев! "Служебный роман"
  12. Мода и стиль для тех, кому за...

Я пока 10 см с талии не согнала, любой пояс смотрелся как обод на бочке. Худая, но бочка. А сейчас неплохо выглядит рубашка, заправленная в джинсы с поясом. Да и платье можно подпоясать, но ни к чему как-то, отвыкла.
  13. Бестолковый словарь - 2

Подруга - прогулка по другому гектару Кастрация - демонстрация на Каспии Стихотворение - стимул хотеть воровать Ряженка - жена Эльдара Рязанова Отличник - отлуп в личке
  14. А не всегда помогают книжки ). Встречала бабищ именно в них и ударение ставила на "и", а в словарь ради них не лезла. Собственно, мне это слово и не нужно, не знакома ни с кем, достойным этого изящного определения.
  15. Свой вариант

О не кусай меня, пчела Пока копыта не сносила Намёков я не понимаю Прилично это или нет А этот сломан, уносите