-
Content count
2051 -
Last visited
Community Reputation
88819 Очень хорошийAbout Окапиха
-
Rank
Копытное частично полосатое
- Birthday 12/18/60
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
женский
-
Residency
Яблоновский мост через Кубань
-
Interests
Поездки и походы в любых направлениях любым транспортом и без него, тихая (грибная) охота, чтение, вязание.
Recent Profile Visitors
10728 profile views
-
Верно! С Грегори Пеком.
-
Угадываем хоть по одному, хоть обоих, третьего не надо ).
-
Василий Ливанов?
-
Окапиха changed their profile photo
-
Колесо - шпага Овчарка - очень вместительная чарка Связка - сказка от священника Телевизор - телега с визжащими и орущими Каскадёр - низкий свод шахты
-
Серый Волк невинен, как дитя. Серый Волк напрасно оклеветан кем-то. "Мама"
-
― Вы утверждали, что я черствая! ― Почему, мягкая. ― Бесчеловечная! ― Человечная. ― Бессердечная! ― Сердечная. ― Сухая! ― Мокрая!.. "Служебный роман"
-
Находясь в том настроении, когда вы к каждому относитесь доброжелательно, я вошел в контору, поговорил с Уриа Гиппом и на прощанье подал ему руку. Какой липкой и холодной была его рука! И наружным видом и наощупь она так походила на руку мертвеца. Я, помнится, потом долго тер свою собственную руку, чтобы согреть ее и стереть его прикосновение. Рукопожатие Уриа Гиппа произвела на меня такое тяжелое впечатление, что, даже придя в свою комнату, я все еще никак не мог отделаться от ощущения чего-то влажного и противного. Диккенс
-
Окапи - маленький жираф, вот и до меня с опозданием дошло десятилетие пребывания на форуме. Вот как сразу его полюбила, так и люблю до сих пор. Желаю всем ими желаемого!
- 2074 replies
-
- 27
-
-
-
- Знаешь чего? - сказал он доверительно. - Я те скажу как своей. Есть у меня, золотая ты старуха, брательник. Он, понимаешь, алкоголик. Он всякий раз, как подзашибет, счас по ночам ко мне стучится. "Волшебная сила искусства"
-
Вам бы пузо набить, вы животные. Нам бы в небе парить, мы бесплотные. У людей жизнь какая? - Греховная. А у духов какая? - Духовная. А.Дольский
-
«Эх ты, жениться надо! У меня котлеты, с чесночком, домашние. И солёный огурчик». Нет, два огурчика… "Понедельник начинается в субботу"
-
Примадонна - пригоревшая ко дну манная каша Крохобор - книга про детство Нильса Бора Томограф - Рафик с томагавком Закавыка - заказ кабаньей вырезки Цистерна - серна с циститом
-
Процедура - радость от удачного процеживания Амфибия - аморфное фиолетовое биологическое явление Вселенная - пельменная в селе; туристка, попавшая в сель Дворец - творец-дублёр Шарманка - шавка, рычащая из-под оттоманки
-
Медвежьи услуги, благие намерения и непрошеная помощь
Окапиха replied to Alejandra's topic in Всё остальное
Я засомневалась из-за этой темы во вкусности своих закруток для окружающих ). Мне-то нравятся, но я в силу своей всеядности не показатель, мне и магазинные пельмени хороши (это мне как раз заметка @tasha про их несъедобность в газете попалась). Одаряемые попросили делать консервы в ёмкостях поменьше, а то не доедаются, забываются. Хорошо, пересчитала рецептуру, вроде все довольны. Хотя бы тем, что мелкие банки проще выкинуть и не так уж жалко . -
Беззащитный человек утопает в море. Хоть улыбка на лице, а какое горе! "Маленькая Вера"