Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Окапиха

Our own people
  • Content count

1912
  • Last visited

Community Reputation

84345 Очень хороший

5 Followers

About Окапиха

• Rank
    Копытное частично полосатое
  • Birthday 12/18/60

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Яблоновский мост через Кубань
  • Interests
    Поездки и походы в любых направлениях любым транспортом и без него, тихая (грибная) охота, чтение, вязание.

Recent Profile Visitors

1. Бестолковый словарь - 2

Солярий - перепутанные впечатления от фильмов "Солярис" и "Вий" Аутсорсинг - аутист, насоривший в Сингапуре Композиция - компромат, озеро, полиция... (опять про кино ) Подлещик - поющий под Лещенко Сыворотка - сымай воротник, красотка!
  2. Продолжи цитату цитатой - 63

- Ах, сударыня, вы верно согласитесь, Что погода хороша, как никогда. - Вот что, сударь, я скажу, Я и правда нахожу, Что погода не такая, как всегда. "Обыкновенное чудо"
  3. Продолжи цитату цитатой - 63

Парит наш орёл! "38 попугаев"
  4. Продолжи цитату цитатой - 63

— Ты далеко-далеко, деточка, далеко-далеко от своего дома! — шамкал Прадедушка. — Ты попала в Прошлое. В далёкое Прошлое, в те дни, когда Кристина и мальчики были детьми! "Мэри Поппинс"
  5. Недавно читала про певца Энгельберта Хампердинка. Это ему тоже продюсер подогнал, чтоб пооригинальнее, и ничего, что язык сломаешь. А родное имя было простенькое, как раз что-то вроде Элвин Грей, и его не замечали. Карьера сразу наладилась ).
  6. Умер Александр Масляков

А мне помнится, как в поединке капитанов ни у кого из них ничего путного явно не вышло, и Масляков озадаченно - может, им просто (и боксёрское движение руками) .
  7. Умер Александр Масляков

Печальная новость. Вот уж про кого можно сказать - человек на своём месте. Сколько хорошего не будет уже никогда...
  8. Продолжи цитату цитатой - 63

Так, и пошла на меня свободной походкой, нога от бедра, свободная! Пошла! "Служебный роман"
  9. Продолжи цитату цитатой - 63

Каждый хочет любить И солдат, и моряк, Каждый хочет иметь И невесту, и друга. В. Леонтьев
  10. Бестолковый словарь - 2

Поджог - ого сколько подкожного жира Стрейч - маленькая буква эйч Кресло - кретин с лопатой Сигнал - гибрид сига с налимом Спонсор - ссора с поножовщиной
  11. Продолжи цитату цитатой - 63

Очень хорошо! Зарядите ружьё и всё сначала, всё сначала. Заново всё!.. "Пиф-паф, ой-ой-ой!"
  12. Продолжи цитату цитатой - 63

Все называли ее Красной Пашечкой из-за нездорового румянца, который был у нее с детства. А. Иванов
  13. Продолжи цитату цитатой - 63

Как назвали девчушку-то? "Любовь и голуби"
  14. Продолжи цитату цитатой - 63

— Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл! "Иван Васильевич меняет профессию"
  15. Разные истории обо всем на свете – 12

По случаю первого сентября вспомнился собственный первый класс. Самая страшная у нас была физручка. Судя по комплекции, тяжелоатлет в отставке. Расшалившемуся ученику сказала: щас как дам утюгом по башке! И полезла в свою сумку. Достала-то мяч, но адресат успел испуганно зареветь.