-
Content count
1912 -
Last visited
Community Reputation
84345 Очень хорошийAbout Окапиха
-
Rank
Копытное частично полосатое
- Birthday 12/18/60
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
женский
-
Residency
Яблоновский мост через Кубань
-
Interests
Поездки и походы в любых направлениях любым транспортом и без него, тихая (грибная) охота, чтение, вязание.
Recent Profile Visitors
10104 profile views
-
Солярий - перепутанные впечатления от фильмов "Солярис" и "Вий" Аутсорсинг - аутист, насоривший в Сингапуре Композиция - компромат, озеро, полиция... (опять про кино ) Подлещик - поющий под Лещенко Сыворотка - сымай воротник, красотка!
-
- Ах, сударыня, вы верно согласитесь, Что погода хороша, как никогда. - Вот что, сударь, я скажу, Я и правда нахожу, Что погода не такая, как всегда. "Обыкновенное чудо"
-
Парит наш орёл! "38 попугаев"
-
— Ты далеко-далеко, деточка, далеко-далеко от своего дома! — шамкал Прадедушка. — Ты попала в Прошлое. В далёкое Прошлое, в те дни, когда Кристина и мальчики были детьми! "Мэри Поппинс"
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Окапиха replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Недавно читала про певца Энгельберта Хампердинка. Это ему тоже продюсер подогнал, чтоб пооригинальнее, и ничего, что язык сломаешь. А родное имя было простенькое, как раз что-то вроде Элвин Грей, и его не замечали. Карьера сразу наладилась ). -
А мне помнится, как в поединке капитанов ни у кого из них ничего путного явно не вышло, и Масляков озадаченно - может, им просто (и боксёрское движение руками) .
-
Печальная новость. Вот уж про кого можно сказать - человек на своём месте. Сколько хорошего не будет уже никогда...
- 38 replies
-
- 16
-
Так, и пошла на меня свободной походкой, нога от бедра, свободная! Пошла! "Служебный роман"
-
Каждый хочет любить И солдат, и моряк, Каждый хочет иметь И невесту, и друга. В. Леонтьев
-
Поджог - ого сколько подкожного жира Стрейч - маленькая буква эйч Кресло - кретин с лопатой Сигнал - гибрид сига с налимом Спонсор - ссора с поножовщиной
-
Очень хорошо! Зарядите ружьё и всё сначала, всё сначала. Заново всё!.. "Пиф-паф, ой-ой-ой!"
-
Все называли ее Красной Пашечкой из-за нездорового румянца, который был у нее с детства. А. Иванов
-
Как назвали девчушку-то? "Любовь и голуби"
-
— Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл! "Иван Васильевич меняет профессию"
-
По случаю первого сентября вспомнился собственный первый класс. Самая страшная у нас была физручка. Судя по комплекции, тяжелоатлет в отставке. Расшалившемуся ученику сказала: щас как дам утюгом по башке! И полезла в свою сумку. Достала-то мяч, но адресат успел испуганно зареветь.
- 416 replies
-
- 28