Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Окапиха

Наши люди
  • Число публикаций

2 091
  • Последнее посещение

90 796 Мудрец

5 подписчиков

О Окапиха

• Звание
    Копытное частично полосатое
  • День рождения 18.12.1960

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    Яблоновский мост через Кубань
  • Интересы
    Поездки и походы в любых направлениях любым транспортом и без него, тихая (грибная) охота, чтение, вязание.

Недавние посетители профиля

11 073 просмотра профиля
  1. Коррекция веса

Не для отчёта, а для легализации любимых нектаринов . А 95 Ж и 70 Б удивили. Я разные счётчики применяла, ни один не предлагал жиров больше чем белков.
  2. Коррекция веса

Жиров 95, углей 20 в дни, когда нет нектаринов. Жиров многовато получается, их бы уполовинить. Тогда и углеводов побольше влезет без перебора калорий.
  3. Продолжи цитату цитатой - 64

Кастелянша Лимкор (Лимонная корочка) или Амвон (Американская вонючка) – старая дева, любящая подчас от скуки побеседовать с воспитанниками, – расспрашивает Купца о его жизни. "Республика ШКИД"
  4. Бестолковый словарь - 2

Синекдоха - некогда напиться Власть - дайвер Лиственница - венчание под музыку Листа Консультант - тётя константинопольского султана Трактор - третий акт: все орут
  5. Продолжи цитату цитатой - 64

- Да, история весьма своеобразная. Особенно в некоторых деталях. Например, изменившийся характер следов. Как вы это объясняете? - Мортимер говорил, будто бы сэр Чарльз прошел эту часть аллеи на цыпочках. - Он только повторил слова какого-то идиота, сказанные во время следствия. Зачем это человеку может понадобиться идти по аллее на цыпочках! - Тогда в чем же тут дело? - Он бежал, Уотсон. Спасался, бежал со всех ног. Так бежал, что сердце у него не выдержало и он на всем бегу упал мертвый. "Собака Баскервилей"
  6. Продолжи цитату цитатой - 64

— А ты любишь просто так бродить по городу? — Очень, особенно по вечерам. — А ты можешь узнавать людей по голосу? — Да, и даже по шагам. Ю. Ким
  7. Смерть меньшего брата-3

И красоты неземной... Людочка, сочувствую тебе и всем вам. Жизнь без него уже другая совсем. Даже для дальних-виртуальных. Это был мой любимый форумский зверь. И ещё котик один, тоже недавно ушедший (.
  8. Продолжи цитату цитатой - 64

У него усы густы И глаза, как две букашки, И виднеются кусты Из-за ворота рубашки. Визбор
  9. Ягоды, грибы, все природные дары

Дааа! В здешних лесах они редкость, так что упрямо беру свинушки, если нахожу, хоть и читала, в чём они подозреваются. Ем сама только, никого не травлю .
  10. Продолжи цитату цитатой - 64

Но, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь Высоцкий
  11. Продолжи цитату цитатой - 64

Хаврошечка все сделала, что коровушка завещала: голодом голодала, мяса ее в рот не брала, косточки каждый день в саду поливала, и выросла из них яблонька, да какая — боже мой! Яблочки на ней висят наливные, листвицы шумят золотые, веточки гнутся серебряные; кто ни едет мимо — останавливается, кто проходит близко — тот заглядывается. "Крошечка-Хаврошечка"
  12. Бестолковый словарь - 2

Экспедиция - экскаватор с педалями и рацией Рефери - реферат про озеро Эри Фестон - тонна фестала Пейзаж - зажимание пейзанки Аспирант - заслуженный пират
  13. Таня, это просто свинство с твоей стороны - ты очаровательное создание и живьём, и на фото. Что ж тогда говорить тем, у кого глазки куда меньше, а носик куда больше (как у меня). Свои достоинства я всю жизнь могла описать с отрицательной частицей: не страшная, не глупая, не толстая, не злобная. Слабовато для пребывания в восторге от себя, но достаточно для самоприветливости. А, не фригидная ещё. Была. Как климакс шандарахнул лет десять назад, так и ну вот совсем ни к чему. Тогда ещё супружеский долг полагалось отдавать - ну раз надо всё ещё любимому человеку, так не жалко. Физкультура опять же. Овдовев, пыталась организовать новые отношения и окончательно убедилась, что этот поезд уехал совсем. Осталась физкультура в чистом виде - дома под видеоролики и в зале. Там и мои ровесницы есть (мне 64), а вчера десятилетняя девочка занималась. Не отстаю от годящихся в дочки-внучки-правнучки, что радует. И "мышечная радость", оказывается, мне свойственна. А раньше просто некогда было. Так что пока могу себе ещё одну птичку поставить - не развалина ).
  14. Любовь или иллюзии? Полюбила по интернету

Так мы все именно это и делаем, так уж жизнь устроена. Хорошо, когда это происходит не уныло . @Думка, рада снова видеть ваши фото. Очень мила.
  15. Бестолковый словарь - 2

Пора подводить итоги? Раунд получился отличный, бестолкования одно другого прекраснее и неожиданнее . По их мотивам сложилась песнь о Ларисе: Под мутным зимним небом Азии, в седле, какое не сложить, любвеобильная Лариса мечтает в городе пожить. Мутант растения азалии пытался юбку ей помять, тогда уж главной по курятнику ей точно было бы не стать. Горилки бочку гордо выпив, лапшой эстонской закусив, она сигару закурила, бензинчиком её полив. Курила прежде сигариллы, азу вкушала, эскалоп, ты жадная лапуля стала, сказал знакомый рукожоп. Он был ничейный подкаблучник, а в прошлом корабельный кок, в военной части дослужиться до звания так и не смог. Был бард в лаптях, про лапы певший, кокошником он тыкал в пол, в кардиологии теряясь, до холодильника дошёл. Пожалуй, хватит. Забальзамированного покойника, подгоревшие котлеты и Клаву Коку не удалось увязать. Очень здорово получилось! Просвещённые маламуты, довольные леопарды и @Эвелин, вы победили! Теперь рискните подобрать слова для следующего этапа и отправить их в личку @Флер де Лиз.